За "Единую Россию" никто не проголосовал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnllll
1.12.2011 - 11:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (jlopopuki @ 30.11.2011 - 21:00)
дурдом

Я, как представитель Российского народа, признавая нелегитимность существующей власти в России и взяв на себя ответственность возлагаемую на исполнительную власть(ныне бездействующую)
выношу обвинительный приговор организаторам избирательного участка, показанного в ролике,
по обвинению в умышленном препятствовании свободоизъявлению избирателей и
приговариваю их к высшей мере наказания - расстрелу.

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 11:36
-4

http://dtornado.ru

Блядь! Вот не поверю в принудительные выборы, пока не увижу сам лично человека которого заставили! Не поверю, пока он не представится, и не скажет ФИО того, кто заставлял голосовать за тут или иную партию! Не поверю что столько случаев было, и никто не заснял тайком на мобилу агитатора-начальника! НЕ ПОВЕРЮ!

[^]
Fimor
1.12.2011 - 11:37
0

Юморист

Мне стало интересно, реально ли бюджетников нагинают за партию власти голосовать, позвонил маме, спросил.
Сказала что еще несколько лет назад у них на работе всех под разными предлогами обязали вступить в партию. Говорит, что она только она не вступила.
У каждого человека есть право выбора...

[^]
comp78
1.12.2011 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Ameloid @ 1.12.2011 - 11:36)
Блядь! Вот не поверю в принудительные выборы, пока не увижу сам лично человека которого заставили! Не поверю, пока он не представится, и не скажет ФИО того, кто заставлял голосовать за тут или иную партию! Не поверю что столько случаев было, и никто не заснял тайком на мобилу агитатора-начальника! НЕ ПОВЕРЮ!

Ты блеать где живешь то? Тут тебе не пендосия. Какой прикол врать тебе тут?
От этого отношение к выборам как то поменяется?

Унас 99% чиновников во всех ведомствах-едросы

Это сообщение отредактировал comp78 - 1.12.2011 - 11:41

[^]
acid56
1.12.2011 - 11:40
-5

Ярила

Цитата (Ameloid @ 1.12.2011 - 11:36)

да и небудет такого .. это аутсайдеры готовят почву чтоб после поражения закидать прокуратуру кляузами ... еслиб это имело место быть то партии-соперники полюбому бы за это зацепились и с неопровержимыми доказательствами в суде раскрыли б всем глаза... а эт все хуета из под ногтей

Добавлено в 11:41
Цитата (comp78 @ 1.12.2011 - 11:40)
Какой прикол врать тебе тут?

да потому что ты комуняка-а у них всегда все пиздят )))))

[^]
Cowboy80
1.12.2011 - 11:42
0

Весельчак

да хуйня это все про моряков, обычная джинса

[^]
comp78
1.12.2011 - 11:43
4

Ярила

Цитата (acid56 @ 1.12.2011 - 11:40)

да потому что ты комуняка-а у них всегда все пиздят )))))

А ты едрос-наркоман блеать gigi.gif

[^]
BooBoo
1.12.2011 - 11:46
4

Цитата (Gazenwagen @ 1.12.2011 - 11:15)
Даже если и КПРФ или любая длугая партия встанет у власти вместо ЕдРа, почему от этого должно стать лучше??

Потому, что не будет ЕдРа, который монополизировал власть в стране и утверждает законы под себя. Срет на конституцию РФ, как и на ее жителей.
Ни важно кто у власти, главное, что бы эта власть считалась с народом и действовала в его интересах. Отвечала за свои предвыборные манифесты.
Отказ граждан страны от ЕдРа это лучший показатель такого протеста. Другие должны задуматься. Не должно быть в стране одной партии, которая полностью принимает все решения. Зачем тогда нужна вся эта дума с кучей жирных чинуш кормящихся на госбюджете? Вот хоть один идиотский закон выдвинутый едром был не согласован? Конечно нет, они же все одна свора. Может быть тогда вообще оставить право единственного голоса за президентом (Путин уже над этим работает... видать ссыт, что ЕР не наберет большинства)?

Зюга обещает национализировать природные ресурсы - посмотрим, как он выполнит свое обещание, в случае если КПРФ победит. Иначе до следующих выборов.

И, блядь, надеюсь вернут президентский срок 4 года. Раньше я больше ждал не самих выборов, а той суматохи, которая перед выборами творится. Чинуши работать начинают. У нас вот во дворе детскую площадку сделали. Бордюры, хуюры, автобусные остановки. Много всяких мелочей, но все радует. Вот, едро победит, снисхождения от властей придется уже 6 лет ждать.
Хотелось, все таки к следующим выборам видеть больше кандидатов, идейных и грамотных. Едро таким дороги не дает, т.к. не все согласны с политикой распилов и откатов.

[^]
сюр
1.12.2011 - 11:46
-1

Гость

Цитата (comp78 @ 1.12.2011 - 11:40)
Ты блеать где живешь то? Тут тебе не пендосия. Какой прикол врать тебе тут?

Врут конечно. Чтобы оправдать провал. Ведь говорят, что никто за едро не голосует, так откуда голоса? А все просто - заставили. Сфальсифицировали. Подделали. На всех выборах так, всегда орут недовольные.

Да попробуй заставь кого, у нас всегда народ назло делает. Если где и давят хитрыми листовками и прочим фейком, то это провокации. Едру ссать нечего, они и так свое возьмут. Даже если контрольный пакет просерут. Исполнительная власть один хрен в их руках, а этот парламент - мишура. Сильно бузить будут, так путин (ну медведев пусть) их разгонит и вся недолга. Имеет право по конституции.

Так что будут сидеть и не рыпаться. Едру сейчас важнее репутация, чем голоса в парламенте. Март не за горами. Вот потому тут вбросов ихних невидать. Одни провокации.

Враки это все. Им не выгодно просто давить на кого то.

Это сообщение отредактировал сюр - 1.12.2011 - 11:50

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 11:47
-1

Цитата

мое отношение к выборам - нет, не поменяется. я как считал это бесполезной тратой времени, так и буду считать)

Цитата

не прокатит) на такое я не поведусь) Ты хотел спросить верю ли я тебе? Нет, не верю) И никому не верю) только в жесткую логику) Логически подумать, при таком огромном информационном пространстве и технических возможностях готов поспорить что если бы такое было достоверно доказано, заснято, записано, с указанием имен и фамилий то эта новость была бы здесь на главной) И ты сам это знаешь)

[^]
BooBoo
1.12.2011 - 11:49
0

Цитата (Fimor @ 1.12.2011 - 11:37)
Мне стало интересно, реально ли бюджетников нагинают за партию власти голосовать, позвонил маме, спросил.
Сказала что еще несколько лет назад у них на работе всех под разными предлогами обязали вступить в партию. Говорит, что она только она не вступила.
У каждого человека есть право выбора...

Реально. Требуют переписывать открепительные талоны. Вот как уличить не знаю. Знакомый рассказывал, что начальник с них требует. Я уже прошу его, может как то снять на мобилу, что бы было доказательство.

[^]
sh1ko
1.12.2011 - 11:52
-2

Шутник

Страсти накаляются.
Автор поста приводит статьи из "авторитетного" МК(правда он както писал о крысах величиной с собаку в Моск.метро и что их спецназ отстреливает),ну ничего главное привести цитату.
Молодежь - Против всех! Постоянные бунтари.
Старики - вон пример Козодоев,думают что сейчас вернется СССР, молодежь поедет на целину,ололо ты у них то хоть узнай они собираются ехать то. Причем все это от некуя делать.
И тем и другим нечего терять(по крайней мере они так думают).

Темы тут такие поднимаются,что типа только против Едра проголосовать, чтоб оппозиция в думе была(типа все классно будет) - если есть память - перемотайте лет на 10-15 назад,была оппозиция,только в Думе вместо законов постоянные мерения письками были и драки,а толку вообще никуя.

Темы про гос.служащих которых заставляют голосовать за Едро,ну вот зачем писдеть то?В госе да заставляют идти на выборы,но голосуй за кого хочешь,
сделаю вам маленький разрыв мозга(тут эта тема тоже поднималась) - заставляют идти ради ЯВКИ,чтоб народу как можно больше проголосовало.
А вы тут доказываете обратное,что хотят чтоб не ходили наоборот.
Сами же тут орете - надо идти,против всех!,а на деле 4 куй кто пойдет после субботы,будете в монитор смотреть,тему мож какую бросят.
Честно,заипали истории из инета,проицировать на реальную жизнь, хочется "славы" заработай по другому(писать почему назвал бредом бесполезно,сходите на выборы хоть раз,чтоб хотябы увидеть как это происходит).

ps
Начали все отписываться за кого голосовать будут,на Думские не пойду,там и так все понятно,президентские за Путина.И обьясню почему,у меня ребенок сейчас в первом классе,и мне эти перемены накуй не нужны(причем они всегда заканчиваются одним и тем же,давно это надо понять),я жил при этих переменах один раз,своему ребенку я такой куиты не хочу.

psps
А,кстати из-за выборов многие пропускают новости из-за рубежа, обратите внимание на них,что просходит,в обожаемой многими заграницой,пенсии например.

[^]
acid56
1.12.2011 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (BooBoo @ 1.12.2011 - 11:46)
Даже если и КПРФ или любая длугая партия встанет у власти вместо ЕдРа, почему от этого должно стать лучше??

Потому, что не будет ЕдРа, который монополизировал власть в стране и утверждает законы под себя. Срет на конституцию РФ, как и на ее жителей.
Ни важно кто у власти, главное, что бы эта власть считалась с народом и действовала в его интересах. Отвечала за свои предвыборные манифесты.
Отказ граждан страны от ЕдРа это лучший показатель такого протеста. Другие должны задуматься. Не должно быть в стране одной партии, которая полностью принимает все решения. Зачем тогда нужна вся эта дума с кучей жирных чинуш кормящихся на госбюджете? Вот хоть один идиотский закон выдвинутый едром был не согласован? Конечно нет, они же все одна свора. Может быть тогда вообще оставить право единственного голоса за президентом (Путин уже над этим работает... видать ссыт, что ЕР не наберет большинства)?

Зюга обещает национализировать природные ресурсы - посмотрим, как он выполнит свое обещание, в случае если КПРФ победит. Иначе до следующих выборов.

И, блядь, надеюсь вернут президентский срок 4 года. Раньше я больше ждал не самих выборов, а той суматохи, которая перед выборами творится. Чинуши работать начинают. У нас вот во дворе детскую площадку сделали. Бордюры, хуюры, автобусные остановки. Много всяких мелочей, но все радует. Вот, едро победит, снисхождения от властей придется уже 6 лет ждать.
Хотелось, все таки к следующим выборам видеть больше кандидатов, идейных и грамотных. Едро таким дороги не дает, т.к. не все согласны с политикой распилов и откатов.

Я тебе страшную тайну открою .. эксперты прогнозируют у едра 53-56% т.е с таким раскладом парламентского большинства им не светит как в 07 году ..

Я даже впринципе "ЗА" такой расклад... в партиях оппозиции которые наверняка пройдут наверняка есть умные люди не как дибилы жи с зю... глядиш и напринимают чегонибудь толкового...

[^]
сюр
1.12.2011 - 11:54
-1

Гость

Цитата (BooBoo @ 1.12.2011 - 11:49)
Реально. Требуют переписывать открепительные талоны. Вот как уличить не знаю. Знакомый рассказывал, что начальник с них требует. Я уже прошу его, может как то снять на мобилу, что бы было доказательство.

Вот всегда так. Сначала "реально", а потом "не могу уличть". Чет нестыковочка. А система ОБС (одна бабка сказала) неканает. Я вообще не помню чтобы кто то говорил такие вещи от первого лица. Меня мол заствляют и меня подкупают. Все где-то и кого-то.

Даешь улики и доказательства.

Это сообщение отредактировал сюр - 1.12.2011 - 11:56

[^]
comp78
2

Ярила

Цитата (Ameloid @ 1.12.2011 - 11:47)
Цитата

мое отношение к выборам - нет, не поменяется. я как считал это бесполезной тратой времени, так и буду считать)

Цитата

не прокатит) на такое я не поведусь) Ты хотел спросить верю ли я тебе? Нет, не верю) И никому не верю) только в жесткую логику) Логически подумать, при таком огромном информационном пространстве и технических возможностях готов поспорить что если бы такое было достоверно доказано, заснято, записано, с указанием имен и фамилий то эта новость была бы здесь на главной) И ты сам это знаешь)

Следуя жесткой логике ты зарегистрировался здесь непосредственно перед выборами.
Все твоии сообщения на ЯПе касаются политики.Делаем выводы для чего ты здесь.

В отличие от тебя я никого ни за какую партию не агитирую.
Сам на выборы не пойду, а хотел бы.
Мне за открепительным 600 км пилить и отдать 2000 р на бензин.Благодаря едру кстати бензин у нас стоит как в америке, хотя нефти мы добываем дохера.

[^]
Ameloid
-1

Скажите мне имена и фамилии тех кто заставлял голосовать? Или имена и фамилии знакомых, которых заставляли голосовать! Я думаю у многих к этим людям есть масса вопросов? Или работу боитесь потерять? Вот оно что! То вы блядь, все герои, первые на баррикады готовы идти, а тут вдруг работу испугались потерять! Пустозвоны!)) Как я и говорил - вы полные нули)

[^]
VicV
0

Ярила

Анекдот, но грустный:

"А какая еще партия может победить в стране, где "Владимирский централ" - почти национальный гимн?"

[^]
pimon111
1.12.2011 - 11:57
2

Приколист

Я за КПРФ. Задолбал рост цен на бензин, на тарифы ЖКХ (нихрена не адекватные ценности оказываемых услуг), на продукты питания, да куда не плюнь, цены растут. Реально кучка пидарасов все в свои руки заграбастала. Нефти больше всех добываем, а цены на бензин одни из самых высоких.

[^]
Slavas
1.12.2011 - 11:58
1

Photoshoper

Уточнение
Вчера вечером уточнили обстановку на СФ. Оказывается МО РФ проводило на флоте, под видом анкетирования для профессионального отбора, проверку лояльности к власти, результат руководство ошеломил. Оказывается весь флот единодушно отвергает политику Единой России, поэтому лично министр и прилетал для агитации.

[^]
comp78
1.12.2011 - 11:59
-1

Ярила

http://www.kommersant.ru/

Коммерсант чего то поменялся.

[^]
Gazenwagen
1.12.2011 - 11:59
-1

Весельчак

Цитата (BooBoo @ 1.12.2011 - 19:46)

А другим партиям думаешь не похуй на всех?

[^]
all2799
1.12.2011 - 12:00
1

Ярила

Цитата
Темы тут такие поднимаются,что типа только против Едра проголосовать, чтоб оппозиция в думе была(типа все классно будет) - если есть память - перемотайте лет на 10-15 назад,была оппозиция,только в Думе вместо законов постоянные мерения письками были и драки,а толку вообще никуя.

А сейчас,что ни закон,так произведение искусства...Все на благо народа...
Пусть уж лучше дерутся...

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 12:00
-1

Цитата
Следуя жесткой логике ты зарегистрировался здесь непосредственно перед выборами.
Все твоии сообщения на ЯПе касаются политики.Делаем выводы для чего ты здесь.

следуй жесткой логике - это далеко не первый аккаунт на Япе))) Первый был года 2 назад) Их периодически приходится менять, по известным причинам) (в личку могу скинуть все предыдущие ники)

Цитата
В отличие от тебя я никого ни за какую партию не агитирую.

Найди хоть одну мою цитату, где я говорю за какую-либо партию кому-то голосовать? Найди хоть одну цитату, где я кого-то хвалю? Тогда и поговорим) А пока я вижу только пустозвонство)

Цитата
Благодаря едру кстати бензин у нас стоит как в америке, хотя нефти мы добываем дохера.

Базара нет, может и благодаря ему) Благодаря едру у нас пиздец в провинции, и ещё много чего. Согласен! Но если скинуть их и пустить к власти более голодных - думаете станет лучше? Да хуй там)

[^]
pimon111
1.12.2011 - 12:03
2

Приколист

Цитата (Ameloid @ 1.12.2011 - 13:00)

Цитата
Благодаря едру кстати бензин у нас стоит как в америке, хотя нефти мы добываем дохера.

Базара нет, может и благодаря ему) Благодаря едру у нас пиздец в провинции, и ещё много чего. Согласен! Но если скинуть их и пустить к власти более голодных - думаете станет лучше? Да хуй там)

А может попробуем? Ну как-бэ попытка не пытка. Если не поможет, тогда снова едро выберем.

[^]
Ameloid
1.12.2011 - 12:04
-1

Цитата

Они все без исключения ОБЕЩАЮТ!!!!! Путин тоже обещал, ельцин обещал, горбачев обещал, хрущев обещал, андропов обещал. Единственный кто не обещал - Сталин. Вот он не обещал, он просто делал. Хотите? Или не особо?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38596
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх