Заявление Комиссии РАН по борьбе с лженаукой при Экспертном совете РАН о преподавании теории эволюции в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dema1976
3.10.2024 - 21:03
-4
Статус: Offline

Проповедник

Цитата (skorpion11 @ 3.10.2024 - 20:45)
Цитата (dema1976 @ 3.10.2024 - 19:46)
Я не говорил что бы все думали как я, как я думаю совсем не важно, важно то что написано в Слове Божьем Библии.
Это Истина, а моя прямая обязанность как человека об этой Истине узнавшего рассказать о Ней всем.Эта обязанность четко прописана в Слове Божьем.

А по поводу "все давно известно"  и зачем ты возмущаешься"  не понял.

Тем не менее, отвечу как понял.

Согласись, что сейчас многое изменилось. Вся информация есть в интернете. Ты думаешь, что кто-то на сайте не в курсе где её взять?

Сейчас объясню. Ты часто пишешь, что глобально известно всё, что будет. Т.е. получается, что вообще нет смысла делать что-то глобальное. Прочитал и сиди жди. Например, я видела, что ты пишешь в темах про политику. Почему ты так остро реагируешь, если всё это должно быть?

"Т.е. получается, что вообще нет смысла делать что-то глобальное. Прочитал и сиди жди."

Так но не совсем, если ты знаешь как будет, делай так как велит тебе Библия, а те кто не знают они свое сделают.

11 и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое [дело] и работать своими собственными руками, как мы заповедывали вам;
12 чтобы вы поступали благоприлично перед внешними и ни в чем не нуждались.
(1Фесс.4:11,12)

это для верующих, плюс то что писал выше про проповедь.

"Например, я видела, что ты пишешь в темах про политику. Почему ты так остро реагируешь, если всё это должно быть?"

Возможно вы правы я не должен комментировать политические темы, но ложь в политике такая же ложь как и теория Дарвина, как и все в этом мире насквозь пропитанное ложью.

Я просто не могу молчать, хотя наверное иногда должен, я как обычный человек реагирую, иногда остро.

20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
(Ис.5:20,21)

Возможно люди сначала поймут что их обманывают политики, затем осознают что и "ученые" им тоже лгут, дальше поймут что весь мир лежит во лжи и придут к Господу.

Хотя во многих случаях я просто не сдерживаюсь, я не совершенен как и все.

[^]
Кактусовод
3.10.2024 - 21:05
-3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.10.2024 - 20:55)
Цитата (Кактусовод @ 3.10.2024 - 20:51)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.10.2024 - 20:29)
Цитата (Кактусовод @ 3.10.2024 - 17:20)
Цитата (googs @ 3.10.2024 - 15:34)
Цитата (iGexxo @ 3.10.2024 - 15:30)
В этом отличие умного человека 19-го века, от дегенератов 21-го, он хотя бы попытается разобраться в том что говорят и наверстать то что упустил, и я уверен что у него даже получится.  dont.gif

Бля меня больше удивляет, как все стали верить в Бога dont.gif
Но чуть что лекарства на не святая вода, операция а не священный обряд, химия терапия, а не мольба в церкви

А в Бога всегда верили. Вот как начали задумываться об окружающем мире, так и пришли к Нему. Правда сначала было хуй-пойми-чего за каждым непонятным явлением, потом этому явлению приписали своего бога, а потом всё к единобожию свели. Эволюция, понимаешь ли.

Потому что современной науке меньше 200 лет. В том числе и из за того, что упоротые верующие всячески препятствовали её развитию. Поэтому и верили всегда, потому что толковой науки не было.
Цитата
А атеистов и агностиков и сейчас меньше, чем верующих. И это научный факт.

Умных людей тоже меньше чем тупых. Это тоже научный факт.
Цитата
Но, блядь, для долбоёбов любая религия, как красная тряпка для быка. Ну не понимают долбоёбы зачем оно.

Ой, а расскажи нам, "долбоёбам" зачем в современном мире религия? Ты ж понимаешь.
Цитата
Вот я и говорю, что у религиозного фанатика и воинствующего атеиста много общего. Оба типа - долбоёбы!

И опять нет аргументов. Сравнял хуй с трамвайной ручкой и обозвал эти два предмета выше "поленом".

Цитата
Я сам себя за агностика почитаю, но в любое время могу с Богом поговорить, хотя Он мне ещё ни разу не ответил. Мне не сложно допустить, что Бог существует, а вот долбоёбы требуют доказательств.

Ты не агностик, ты типичный верун. И даже не понимающий разницы между верующим, агностиком и атеистом.

Цитата
Вера в Бога, кстати, на научное познание мира никак не влияет. Бог, если что, научно не доказуем и не опровергаем ;)

Опровергаемо, если у этого бога есть конкретные характеристики. Например легко доказать, что нет исламского бога, христианского бога или бога древних египтян (теория эволюции, кстати, в этом помогает). А вот опровергнуть бога, который сидит в твоей голове как фантазия опровергнуть, конечно, невозможно, ровно как и невозможно опровергнуть существование невидимого красного единорога у меня в гараже.

А с тобой вообще говорить не о чем, воЕн!

Вот это выпад! Вау! Прям разнёс меня!
Сарказм.
На самом деле ты в очередной раз показал, что ответить тебе на аргументированную критику твоей бредятины нечем. Ты прям сразу же скатился в демагогию ad hominem, то есть перешёл от обсуждения спора -к обсуждению личности.
Не унывай, ты не первый встретившийся мне верун -демагог shum_lol.gif

Я не унываю, я к долбоёбам привыкший cool.gif

[^]
iGexxo
3.10.2024 - 21:17
2

Хохмач

Цитата (Rofey @ 3.10.2024 - 20:50)
iGexxo
Цитата
Наука и вера в принципе не антагонистичны, есть верующие ученые, есть люди не верящие ни в то ни в другое, не все обделенные умом стремятся к богу, кто то просто живет и похуй ему на все.

Не согласен, научная картина мира и религиозная - диаметрально противоположны. Их нельзя примирить, археолог, раскапывающий кости динозавров и верующий в то, что Земле 6 тысяч лет выглядит весьма странно.
Физик, исследующий квантовый мир, с его недетерминированностью и четким следованием уравнению Шредингера не может говорить - на всё воля божья.
У науки есть картина мира, есть прогностическая ценность, у религии кроме книжки - нет ничего.

Так я ничего и не говорил про религию cool.gif

Естественно что все эти покрытые догмами бизнес проекты не имеют ничего общего даже с обычным здравым смыслом, не говоря уже о науке, но я говорил именно о вере.

Не обязательно вступать в конфликт с законами природы чтобы верить в что-то высшее, просто сущность в которую веришь надо выносить куда то за пределы, например в следующее измерение, ну и естественно отказываться от всякой чуши вроде человеко-подобности.

А поклоняться истории из древней книжки, хоть и бестселлера - в наше время это сродни шизофрении, всем этим франшизам срочно нужен ребут! Когда классический фильм устаревает то киноделы быстренько клепают осовремененную версию, а вот эти догматичные деятели сами себе же запретили трогать свои же книжки. И сидят на своих протухших историях веками, и самое интересное что у них до сих пор получается эти байки из склепа впаривать людям lol.gif

[^]
maximus20727
3.10.2024 - 21:17
0

Ярила

У науки есть картина мира, есть прогностическая ценность, у религии кроме книжки - нет ничего.

Было когда-то такое государство, которое строило свою картину мира исключительно на научных данных, а официальной идеологией объявляло материализм.

И как-то так получилось, что этого государства уже более тридцати лет на карте мира нет. А вот его противники, которые "Ин Год ви траст!" до сих пор живее всех живых.

Вот так как-то нехорошо получилось... sad.gif

[^]
maxel
3.10.2024 - 21:23
1

Ярила

Увы, мракобесие снова в моде. Дедули из РАН поздно спохватились, а может и никогда не могли...

[^]
Rofey
3.10.2024 - 21:25
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 3.10.2024 - 21:17)

Было когда-то такое государство, которое строило свою картину мира исключительно на научных данных, а официальной идеологией объявляло материализм.

И как-то так получилось, что этого государства уже более тридцати лет на карте мира нет. А вот его противники, которые "Ин Год ви траст!" до сих пор живее всех живых.

Как-то весьма странно ставить знак равно, между научными принципами и существованием государства, как некого управленческого аппарата, во главе которого сидят люди.
Почти любая наука это математика, ТЭ в том числе. Ну давай, оспорь основные принципы теории обсуждаемые в этой теме, потом поговорим.
Заметь, даже не прошу аргументов в доказательство основных принципов религии.

[^]
belog
3.10.2024 - 21:26
0

Ярила

Это в РАН кому объясняли? Нормальный человек не против итак, а фанатикам по хрену.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iGexxo
3

Хохмач

Я так понял эти противники, которые "Ин Год ви траст!" в космос на кадилах летали? gigi.gif

Или они таким не пользуются? Я хз если честно, у меня сложилось впечатление что они в церковь ходят хорошо время провести, на сцене там позажигать, песни попеть lol.gif Какие у них там атрибуты веры вообще? lol.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
2

Воин здравого смысла

Цитата (Кактусовод @ 3.10.2024 - 21:05)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.10.2024 - 20:55)
Цитата (Кактусовод @ 3.10.2024 - 20:51)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.10.2024 - 20:29)
Цитата (Кактусовод @ 3.10.2024 - 17:20)
Цитата (googs @ 3.10.2024 - 15:34)
Цитата (iGexxo @ 3.10.2024 - 15:30)
В этом отличие умного человека 19-го века, от дегенератов 21-го, он хотя бы попытается разобраться в том что говорят и наверстать то что упустил, и я уверен что у него даже получится.  dont.gif

Бля меня больше удивляет, как все стали верить в Бога dont.gif
Но чуть что лекарства на не святая вода, операция а не священный обряд, химия терапия, а не мольба в церкви

А в Бога всегда верили. Вот как начали задумываться об окружающем мире, так и пришли к Нему. Правда сначала было хуй-пойми-чего за каждым непонятным явлением, потом этому явлению приписали своего бога, а потом всё к единобожию свели. Эволюция, понимаешь ли.

Потому что современной науке меньше 200 лет. В том числе и из за того, что упоротые верующие всячески препятствовали её развитию. Поэтому и верили всегда, потому что толковой науки не было.
Цитата
А атеистов и агностиков и сейчас меньше, чем верующих. И это научный факт.

Умных людей тоже меньше чем тупых. Это тоже научный факт.
Цитата
Но, блядь, для долбоёбов любая религия, как красная тряпка для быка. Ну не понимают долбоёбы зачем оно.

Ой, а расскажи нам, "долбоёбам" зачем в современном мире религия? Ты ж понимаешь.
Цитата
Вот я и говорю, что у религиозного фанатика и воинствующего атеиста много общего. Оба типа - долбоёбы!

И опять нет аргументов. Сравнял хуй с трамвайной ручкой и обозвал эти два предмета выше "поленом".

Цитата
Я сам себя за агностика почитаю, но в любое время могу с Богом поговорить, хотя Он мне ещё ни разу не ответил. Мне не сложно допустить, что Бог существует, а вот долбоёбы требуют доказательств.

Ты не агностик, ты типичный верун. И даже не понимающий разницы между верующим, агностиком и атеистом.

Цитата
Вера в Бога, кстати, на научное познание мира никак не влияет. Бог, если что, научно не доказуем и не опровергаем ;)

Опровергаемо, если у этого бога есть конкретные характеристики. Например легко доказать, что нет исламского бога, христианского бога или бога древних египтян (теория эволюции, кстати, в этом помогает). А вот опровергнуть бога, который сидит в твоей голове как фантазия опровергнуть, конечно, невозможно, ровно как и невозможно опровергнуть существование невидимого красного единорога у меня в гараже.

А с тобой вообще говорить не о чем, воЕн!

Вот это выпад! Вау! Прям разнёс меня!
Сарказм.
На самом деле ты в очередной раз показал, что ответить тебе на аргументированную критику твоей бредятины нечем. Ты прям сразу же скатился в демагогию ad hominem, то есть перешёл от обсуждения спора -к обсуждению личности.
Не унывай, ты не первый встретившийся мне верун -демагог shum_lol.gif

Я не унываю, я к долбоёбам привыкший cool.gif

Не мудрено. Как же тебе ещё самому с собой ужиться. shum_lol.gif

[^]
ooos
3.10.2024 - 21:27
3

Ярила

Цитата
Ты думаешь с учеными не тоже самое? Сколько ты их вспомнишь? Десяток? А сколько их вспомнит твой сосед грузчик или соседка продавщица?

И чё? Надо сидеть на жопе и не просвещаться, изучать что-то новое? Ждать волю божью?
Цитата
А если мы говорим про Бога который из Библии, то что мы видим? Какой след Он оставил на Земле?

И какой? Если верить "И создал Бог землю...", кто тогда создал вселенную?
Люди, писавшие библию, вообще ничего не знали, что там за пределами земли.
Когда я в детстве спрашивал где живет Бог, мне говорили что на небе. В какой части космоса живет бог?
Цитата
Библии уже несколько тысяч лет а миллиарды людей на Земле ее читают до сих пор.

И я читал в детстве и что? Выполнять заповеди? Так я их и не нарушаю (что касается здравого смысла).
Заповеди писались для того, чтоб как-то управлять народом, грозя карой небесной.

Если бог вселюбящий и всепрощающий, откуда все эти катастрофы, войны, маньяки и прочее зло? От Лукавого? Если Бог всемогущий, то почему он это не предотвращает?

[^]
maximus20727
3.10.2024 - 21:29
0

Ярила

Цитата (maxel @ 3.10.2024 - 21:23)
Увы, мракобесие снова в моде. Дедули из РАН поздно спохватились, а может и никогда не могли...

Не, ну а чо? Материализм не сработал, самое время для мракобесия. Вот в следующей итерации, когда тезис с антитезисом дадут синтез - вот тогда будет интересно. А сейчас всё предельно ясно - от советского наследия, включая материализм с марксизмом-ленинизмом мы отказались, а вместо него теперь православие образца конца 19-го века. Хорошая была, между прочими идеология. Вона, империя какая на ней стояла. Но только для 19-го века. К марксизму-ленинизму с его материализмом наша капиталистическая Федерация, понятно, вернутся не может. Ну вот и колбасит общество между двумя полюсами.

[^]
Rofey
3

Ярила

iGexxo
Цитата
Так я ничего и не говорил про религию

Естественно что все эти покрытые догмами бизнес проекты не имеют ничего общего даже с обычным здравым смыслом, не говоря уже о науке, но я говорил именно о вере.

Не обязательно вступать в конфликт с законами природы чтобы верить в что-то высшее, просто сущность в которую веришь надо выносить куда то за пределы, например в следующее измерение, ну и естественно отказываться от всякой чуши вроде человеко-подобности.

Опять не согласен, наука занимается наблюдаемыми явлениями, вера - нет. Они по определению в конфликте.
Примеры выше я привёл, это если говорить конкретно, по делу, а не растекаться мыслью по древу.

[^]
ЛС123
3

Шутник

Пользуясь случаем, задам вопрос верующим, хочу чуть-чуть в частности удариться. Атеистов, агностиков и пр.служителей сатаны попрошу воздержаться.
Дано:
1. Православный верующий, живущий исключительно по заповедям (в крайнем случае - неистово кающийся), соблюдающий все каноны, смертных грехов в анамнезе не имеющий.
2. Мусульманин - аналогичный послужной список
3. Пусть будет кришнаит - все то же самое
4. При желании список продолжить

Вопрос: все ли они после смерти обретут обещанное (согласно вероисповеданию каждого из них)?
Если - да, то почему?
Если нет - то кто? почему? и что будет с остальными?

ну, и если возвращаться к теме топика, то какую теорию вместо/в дополнение к теории Дарвина вы предлагаете ввести в школах? При ответе попрошу учесть интересы представителей всех конфессий, а так же непримкнувших ни к одной из них.

[^]
iGexxo
3.10.2024 - 21:30
2

Хохмач

Цитата (Rofey @ 3.10.2024 - 21:25)

Как-то весьма странно ставить знак равно, между научными принципами и существованием государства, как некого управленческого аппарата, во главе которого сидят люди.
Почти любая наука это математика, ТЭ в том числе. Ну давай, оспорь основные принципы теории обсуждаемые в этой теме, потом поговорим.

Прикол в том что даже наука изучающая религию - религиоведение, и та на математике построена. lol.gif

Вполне себе хорошая наука, и ученые в ней уважаемые, правда в отличие от других ученых среди них нет верующих вообще.

[^]
vyazka
3.10.2024 - 21:35
3

Ярила

Все просто. Мракобесы (провайдеры Б-га на Земле) хотят стричь купоны по полной. ЧТобы и "десятину" люди платили официально, на законных основаниях и пожертвования несли и в государственном управлении иметь свой решающий голос. Недаром товарищ Сталин их окоротил в свое время. Снова вылозло стадо козлобородое, кадилка крутится - лавэха мутится.

[^]
Кактусовод
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.10.2024 - 21:26)
...

А я со всеми хорошо уживаюсь. Даже с долбоёбами. Вот и с тобой у нас идёт вполне себе светский диалог gentel.gif Это всё благодаря моим коммуникативным навыкам, воЕн. Хвала Господу, что он сделал меня, непохожим на тебя brake.gif

[^]
maximus20727
1

Ярила

Цитата (iGexxo @ 3.10.2024 - 21:26)

Я так понял эти противники, которые "Ин Год ви траст!" в космос на кадилах летали? gigi.gif
Которые "Ин Год ви траст!" лунную гонку выиграли у тех, которые нет.
Цитата

Или они таким не пользуются? Я хз если честно, у меня сложилось впечатление что они в церковь ходят хорошо время провести, на сцене там позажигать, песни попеть lol.gif Какие у них там атрибуты веры вообще?  lol.gif
У них другой вариант христианства. Протестантский. Это когда главное не кадило и свечи, а только и исключительно вера. Ну и Библия ещё, куда же без неё?

В православии, на самом деле тоже главное вера - только, к сожалению, люди в большинстве своем ставят первое место именно видимые атрибуты. Обряды, кресты, священника рясе. Тут разъяснять надо. Что главное, а что нет. Но это как-то не очень хорошо делается.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 3.10.2024 - 21:36

[^]
TEEN
3.10.2024 - 21:37
2

пламенный привет икспердам!

Цитата (dema1976 @ 3.10.2024 - 08:46)
И что? Убрали основу и рушится все ваше мировоззрение?

Ну а зачем вы изначально все свое мировоззрение строили на НЕ доказанной теории?

Ясно зачем, хотелось ученых степеней, денег, славы, а если бы кто нибудь из них сразу начал говорить о нестыковках теории Дарвина и вообще об абсурдности и безумии этой теории тот бы ни степеней, ни денег не получил бы.

А теперь зашевелились тараканы...

Верить
в теорию Дарвина БЕЗУМИЕ это очевидно для всех здравомыслящих людей.

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.

21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:18-25)

не верю, что такие как ты ходят со мной по одним и тем же улицам... иначе, Господь, жги нах эту планету уже скорее!

[^]
Rofey
3.10.2024 - 21:37
2

Ярила

Цитата (iGexxo @ 3.10.2024 - 21:30)

Прикол в том что даже наука изучающая религию - религиоведение, и та на математике построена. lol.gif

Вполне себе хорошая наука, и ученые в ней уважаемые, правда в отличие от других ученых среди них нет верующих вообще.

Есть такое, самое забавное, что если рассмотреть историю возникновения ислама. Поскольку случился уже в историческое время, вполне военно-политическая тема, обусловленная историческими процессами, а если посмотреть на верующих мусульман сейчас - ну простите ребята, но это как верить в Деда Мороза и убивать тех, кто в него не верит.

Это сообщение отредактировал Rofey - 3.10.2024 - 21:44

[^]
ЛС123
3.10.2024 - 21:44
3

Шутник

Действительно не хорошо... Не хорошо подменять одни понятия другими и козырять провалами в образовании и отсутствием логики.
В СССР (ведь вы же про него?) была другая идеология, материализм - это про другое, ну вот совсем про другое.
И смену формы государственного правления приплетать сюда тоже не стоит. А то я могу задать вопрос "что же случилось с РИ, где церковь себя чувствовала очень не плохо, а по кол-ву прихожан если не в абсолютных цифрах, то в % превосходила современную Россию?"

[^]
skorpion11
3.10.2024 - 21:47
2

Ярила

Цитата (dema1976 @ 3.10.2024 - 21:03)
Возможно вы правы я не должен комментировать политические темы, но ложь в политике такая же ложь как и теория Дарвина, как и все в этом мире насквозь пропитанное ложью.

Возможно люди сначала поймут что их обманывают политики, затем осознают что и "ученые" им тоже лгут, дальше поймут что весь мир лежит  во лжи и придут к Господу.

Хотя во многих случаях я просто не сдерживаюсь, я не совершенен как и все.

Что значит возможно?
Ты же знаешь, что будет, но уже пишешь возможно. Противоречишь сам себе. Против лжи, но сам немного лукавишь. gigi.gif
Так что ждет человечество? Будет лучше или хуже?

[^]
maximus20727
3.10.2024 - 21:47
0

Ярила

Если государство делает материализм включая атеизм, как один из его аспектов (что, как я вижу, новость для большинства аметистов - по крайней мере почти никто из них об этом не упоминает) - государственной идеологией и объявляет, строит общество и его развитие на научных принципах, то есть очень серьёзные основания проследить за судьбой такого государства.

И судьба его, к сожалению - вот такая. При чём, распад и прекращение существования этого государства не были вызваны какими-либо внешними причинами, навроде природной катастрофы или нашествия варваров, и даже не поражением в глобальной ядерной войне - а причинами исключительно внутренними, содержавшимися глубоко внутри той идеологии, на которой оно было основано и строило своё развитие.

Поэтому да. Имеет смысл оценить, насколько научное мировоззрение было эффективным в качестве государственной идеологии.

Цитата

Читать полтора десяток страниц хамства, взаимных оскорблений, и примитивных аргументов навроде "Гагарин в космос летал и бога не видал!"? Мне это как-то не интересно...

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.10.2024 - 21:50
4

Воин здравого смысла

Цитата (Кактусовод @ 3.10.2024 - 21:35)
...

А я со всеми хорошо уживаюсь. Даже с долбоёбами. Вот и с тобой у нас идёт вполне себе светский диалог gentel.gif Это всё благодаря моим коммуникативным навыкам, воЕн. Хвала Господу, что он сделал меня, непохожим на тебя brake.gif

Нет у нас диалога, ты жиденько обосрался как только я разобрал твой бред по полочкам и ты попросту скатился в банальный оффтоп. Хвала это твоему господу или скудному мышлению -мне всё равно.
Главное что ты поддерживаешь мою тему, которую я хочу подержать до завтрашнего вечера. cool.gif

[^]
Кактусовод
3.10.2024 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.10.2024 - 21:50)
Цитата (Кактусовод @ 3.10.2024 - 21:35)
...

Нет у нас диалога, ты жиденько обосрался как только я разобрал твой бред по полочкам и ты попросту скатился в банальный оффтоп. Хвала это твоему господу или скудному мышлению -мне всё равно.
Главное что ты поддерживаешь мою тему, которую я хочу подержать до завтрашнего вечера. cool.gif

Да у тебя по аве видно, что разбирать бред по полочкам - это твоё призвание! sm_biggrin.gif

[^]
Борода7019
3.10.2024 - 21:54
2

Ярила

Блядь, хоть кто-то в этой стране против мулл и попов что-то сказать может!
Спасибо Комиссии РАН, для нашей религиозной помойки смело!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42289
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх