«Я папу боюсь»: в Новосибирской области школьник пожаловался учителям на отца и встретил Новый год в приюте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕчинитель
11.01.2022 - 18:57
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Haassl10 @ 11.01.2022 - 10:20)
Государство не должно лезть в дела семьи, это не их дело.

По молодости работал в компьютерном клубе , так у нас постоянно приходил малой пацан (лет 12) , его охрана рынка прозвала домовёнок , так вот у него родители его бухали и пиздили безбожно , он убежал , когда были рэйды по отлову малолетних , его забирали и он снова появлялся , на мой взгляд государство обязано лезть в семейные дела , не все семьи как в рекламе или кино , бывают такие родители что и детей насилуют....

[^]
warlock38
11.01.2022 - 20:03
0

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 11.01.2022 - 20:33)
Цитата (YunYun @ 11.01.2022 - 10:33)
Цитата (Вокс @ 11.01.2022 - 10:32)
мутная история
Именно пиздюлями батя из меня человека сделал

В историях "вот нас били и мы нормальными людьми выросли" больше всего интересует, с чего вы взяли, что вы нормальные люди? Вы, как минимум ненормальны тем, что оправдываете насилие по отношению к слабым.

Мы постоянно кругом наблюдаем результат принципа " детей бить нельзя". Их не бьют, их наказывают. А когда не наказывают, вырастают охуевшие вкрай пиздюки, которых потом приходиться уже реально пиздить посторонним людям и сверстникам.

Ты забыл упомянуть что те самые, которых дома не пиздят, потом от ох@евания прыгают по головам беззащитных сверстников. И те же самые, которые тут пишут « нельзя пиздить детей» в тех темах об этих детишках пишут «выродки, уроды, какие твари их воспитали»…
Да вон они, тут. В этой теме. Но никто не признается.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 11.01.2022 - 20:04

[^]
monkus
11.01.2022 - 20:09
0

Приколист

Цитата (мандалор @ 11.01.2022 - 14:37)
Для начала вы перегрызёте друг другу глотку, выясняя кто из вас достоин возглавить других. Этот главный заберёт самую красивую бабу, и заставит всех своих бывших товарищей пахать на него.
Очень скоро вы поймете что со своим высшим образованием вы нахрен никому не нужны, просто потому что вы не умеете добыть еду, а колбаса на дереве не растет.
Ваше общество быстро скатиться в неофеодализм, или ещё ниже прямиком в рабовладельческое общество.
Ваши вчерашние коллеги врачи внезапно окажутся пластическими хирургами или стоматологами, и какая-то польза от них весьма и весьма условна.
Инженеры может и пригодятся, но это при условии что вы не перегрызёте друг другу горло из-за еды, баб,иерархии в новом обществе.
Учителя? Их быстро перепрофилируют на добычу еды.

Поэтому блоггер и барриста будут в фаворе?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kayur76
11.01.2022 - 20:46
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 11.01.2022 - 10:40)
Цитата (ЯрChe @ 11.01.2022 - 10:39)
В историях "вот нас били и мы нормальными людьми выросли" больше всего интересует, с чего вы взяли, что вы нормальные люди? Вы, как минимум ненормальны тем, что оправдываете насилие по отношению к слабым.

Блядь неженки подлетели. Дети как собаки иногда лучше всего через боль понимают.

Вот вы собаками и выросли, а не "нормальными людьми".

У тебя свои то есть ? Педагог херов) Или пока как Вицин , на кошечках тренирушся? Сначала роди, воспитай , и выпусти в свободное плавание, а потом тут на сайтиках учи уму разуму , малолетка )

[^]
monkus
11.01.2022 - 21:11
-2

Приколист

Цитата (НЕчинитель @ 11.01.2022 - 18:57)
По молодости работал в компьютерном клубе , так у нас постоянно приходил малой пацан (лет 12) , его охрана рынка прозвала домовёнок , так вот у него родители его бухали и пиздили безбожно , он убежал , когда были рэйды по отлову малолетних , его забирали и он снова появлялся , на мой взгляд государство обязано лезть в семейные дела , не все семьи как в рекламе или кино , бывают такие родители что и детей насилуют....

Так, таких и не трогают. С них поиметь нечего. А трогают тех, кто в сердцах на ребенка наорал, ну, или просто, кому-то не понравился. Или, не дай божЕ, ребятенку поджопника дал, и у кого нормально все в семье. А домовят этих несчастных из маргинальных семей - нее, их никто не отберет. Пример - война моих соседей. Ну, просто, нашла коса на камень. Соседке одной не понравилось, что замечание ей сделали по поводу регулярных пакетов в подъезде))) отомстила науськиванием ювеналов на другую семью. Все хорошо закончилось, но проблем наделала. Зато, этажом выше - весьма даже подходящая мадама жила, которой дети ее нафиг не нужны, сама пьет, и излишествами балуется всякими. Сигналили соседи, никакой реакции...ну, или реагировали, но дети все на месте

[^]
zalupchik
11.01.2022 - 22:04
-1

Ярила

Какое счастье что меня отец в детстве пиздил ремнём и ничего ему за это не было!
Но я точно знаю что такое хорошо, а что плохо.

[^]
СТАС73
11.01.2022 - 23:16
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 11.01.2022 - 10:28)
Не верю я, что он его один раз шлепнул, а ребенок потом учителям жалуется, что боится домой идти.

Правильно забрали. Потом бы он ребенка убил или покалечил, а тут бы все кричали "куда смотрела опека?"

Теперь то Анапу нескоро увидит.

[^]
MiroGeorg
11.01.2022 - 23:22
3

Ярила

Бить нельзя. У меня 2 ребенка. Ни разу в жизни не было даже мысли ударить. Это дети, беззащитные, ваши дети. Это все равно, что бить себя. Кто без побоев не может воспитать ребенка, тот лишается родительских прав. Все верно. Не можешь или не хочешь, сделают другие

[^]
MiroGeorg
11.01.2022 - 23:25
4

Ярила

Цитата (olegkis @ 11.01.2022 - 18:11)
Помню самой большой пизды получил от отца, когда он меня с затопленной стройки с плота снял, да и так постоянно попадало, за уроки в том числе ... а сейчас его нет, умер 6 января 2022 года ... от этого боли больше, чем от того ремня

Нахер такой отец. Меня пальцем никогда не трогали. И ничего. Что плохо и хорошо как-то без пиздюлей разобрался.

[^]
MiroGeorg
11.01.2022 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 11.01.2022 - 18:39)
Как бы... Ньютон тоже британский ученый.

Таки, парламент, это их изобретение. Если это вам о чем то говорит.
Мануфактуры и фабричное производство товаров, тоже они.

Не удивлюсь, если и Генри Форд - британец или ирландец. Секунду.

Вики: Родился в семье эмигрантов из Ирландии….

Ну вот. Без грэйт британ и машин то не было у простых людей!!

[^]
Avraam01
12.01.2022 - 00:05
1

Ярила

Цитата (zalupchik @ 11.01.2022 - 22:04)
Какое счастье что меня отец в детстве пиздил ремнём и ничего ему за это не было!
Но я точно знаю что такое хорошо, а что плохо.

Конечно знаешь, теперь ты в курсе, что когда не пиздят это хорошо, а когда пиздят это плохо)

[^]
Avraam01
12.01.2022 - 00:06
2

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 11.01.2022 - 23:22)
Бить нельзя. У меня 2 ребенка. Ни разу в жизни не было даже мысли ударить. Это дети, беззащитные, ваши дети. Это все равно, что бить себя. Кто без побоев не может воспитать ребенка, тот лишается родительских прав. Все верно. Не можешь или не хочешь, сделают другие

Ок, вариант, если дети хуй кладут на то, что ты им говоришь, потому что понимают что кроме как "объяснить" им никто нечего не сделает, тогда как действовать?

[^]
Biomechanic
12.01.2022 - 00:25
2

Биологический механизм

Цитата (warlock38 @ 11.01.2022 - 20:03)
мутная история

Мы постоянно кругом наблюдаем результат принципа " детей бить нельзя". Их не бьют, их наказывают. А когда не наказывают, вырастают охуевшие вкрай пиздюки, которых потом приходиться уже реально пиздить посторонним людям и сверстникам.

Ты забыл упомянуть что те самые, которых дома не пиздят, потом от ох@евания прыгают по головам беззащитных сверстников. И те же самые, которые тут пишут « нельзя пиздить детей» в тех темах об этих детишках пишут «выродки, уроды, какие твари их воспитали»…

Как раз те, кого дома бьют, те и прыгают на людей. т.к. других способов решать вопросы не знают. И ищут кого слабее, чтобы унизить. Ведь они именно это переживали и их учили именно этому на их личной шкуре. Масса таких примеров.

[^]
ВесеннийСон
12.01.2022 - 01:00
2

Ярила

Ну не знаю, я вот до сих пор помню девчонку- одноклассницу, хорошистку и какая она бледно -зеленая была когда получила двойку и на родительском собрании об этом сказали. Она боялась идти домой. Отец из нее хорошистку делал при помощи собачьего поводка. Избивали ее им с чувством с толком и расстановкой, до хороших оценок прям и для лучшего запоминания предмета. Тогда это не казалось чем то ужасным, так как у нас в семье тоже силовое воспитание практиковалось, но тот ужас в ее глазах помню очень меняудивил. Это как же надо было ее бить то.. У них была шикарная немецкая овчарка и отличный кожаный поводок.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 12.01.2022 - 01:01

[^]
Avraam01
12.01.2022 - 01:54
3

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 12.01.2022 - 01:00)
Ну не знаю, я вот до сих пор помню девчонку- одноклассницу, хорошистку и какая она бледно -зеленая была когда получила двойку и на родительском собрании об этом сказали. Она боялась идти домой. Отец из нее хорошистку делал при помощи собачьего поводка. Избивали ее им с чувством с толком и расстановкой, до хороших оценок прям и для лучшего запоминания предмета. Тогда это не казалось чем то ужасным, так как у нас в семье тоже силовое воспитание практиковалось, но тот ужас в ее глазах помню очень меняудивил. Это как же надо было ее бить то.. У них была шикарная немецкая овчарка и отличный кожаный поводок.

Типичный пример родителей-животных.

[^]
warlock38
12.01.2022 - 05:11
-2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 12.01.2022 - 03:25)
мутная история

Как раз те, кого дома бьют, те и прыгают на людей. т.к. других способов решать вопросы не знают. И ищут кого слабее, чтобы унизить. Ведь они именно это переживали и их учили именно этому на их личной шкуре. Масса таких примеров.

Увы, но статистика говорит об обратном. И как в прошлом посте есть аксиома, с которой никто и спорить даже не стал. Пример с дорогами, отсутствие ГИБДД и жестких штрафов и неизбежности наказания привело к всеобщему уважению и соблюдению ПДД? Нет. Потому что безнаказанность порождает вседозволенность. Т.к знают что им ничего не будет в случае чего, просто потому что никто не наказывает.
Так что, дорогуша, именно те кого не пиздили и беспредельничают.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 12.01.2022 - 05:13

[^]
Juna
12.01.2022 - 07:13
1
Статус: Online

VVO

Цитата (Чумазоид @ 11.01.2022 - 10:45)
Цитата (YunYun @ 11.01.2022 - 10:39)
Цитата (LogMos @ 11.01.2022 - 10:36)
пиздец...
Цитата
Сказал, что папа бьет его из-за плохо сделанных уроков

не бьет, а наказывает!!!

Битье это не наказание, а садизм. Наказать есть другие способы. Лишение развлечений и карманных денег, организация дополнительных занятий по предметам, в которых он слабо разбирается.

А подзатыльник это садизм? А физику заставлять учить?? lol.gif

Давно уже известно что от подзатыльников дети умнее не становятся dont.gif А скорее наоборот от постоянных микросотрясений тупеют why.gif

И верно YunYun написала- кто всем этим людям, которые хвалятся что их лупили в детстве, сказал что они нормальными выросли ?! cranky.gif

[^]
Juna
12.01.2022 - 07:25
2

VVO

Цитата (warlock38 @ 12.01.2022 - 05:11)
мутная история

Увы, но статистика говорит об обратном. И как в прошлом посте есть аксиома, с которой никто и спорить даже не стал. Пример с дорогами, отсутствие ГИБДД и жестких штрафов и неизбежности наказания привело к всеобщему уважению и соблюдению ПДД? Нет. Потому что безнаказанность порождает вседозволенность. Т.к знают что им ничего не будет в случае чего, просто потому что никто не наказывает.

ну да за нарушения пдд надо тоже бить, причем прилюдно на площади! а не штрафами и лишением наказывать cranky.gif
сравнил блин gigi.gif

Других мер наказания кроме битья не существует? Воспитывать ребенка надо нормально, чтобы бить не пришлось! А любое насилие порождает насилие! И именно эти дети всех вокруг лупят потому что другого общения в семье не знают!

Мы с мужем сына никогда не лупили! и вырос человек с устойчивой психикой и вполне успевающий в школе!
Да он шкодил как все дети! косячил с домашкой и прочее. И наказания у него были! Но в виде воспитательных бесед и запрета на комп и планшет и помощь по дому как штраф работы!

Любое битье детей за невыученные уроки или вообще любые проступки это от безволия и слабости самого родителя! Он сам не знает как ребенку объяснить не умеет не понимает и психует!

Это сообщение отредактировал Juna - 12.01.2022 - 07:44

[^]
warlock38
12.01.2022 - 07:45
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 12.01.2022 - 10:25)
Цитата (warlock38 @ 12.01.2022 - 05:11)
мутная история

ну да за нарушения пдд надо тоже бить, причем прилюдно на площади! а не штрафами и лишением наказывать cranky.gif
сравнил блин gigi.gif

Вот видите, вас не били а ума от этого не прибавилось. Логически сложить 2+2 невсостоянии… Как я уже писал выше, непизженные и особенно безотцовщина - тупые рукожопы. если уж так, прямо, на чистоту.

Зы. Даю вторую попытку подумать над сказанными словами выше. Хотя уверен не поможет, кого не пиздили или мало, головой думать не привычны. А на любые уговоры просто «кладут болт», от того и тупицы по жизни.

[^]
Juna
12.01.2022 - 07:49
0

VVO

[QUOTE=warlock38,12.01.2022 - 07:45] [QUOTE=Juna,12.01.2022 - 10:25]
Так что, дорогуша, именно те кого не пиздили и беспредельничают. [/QUOTE]
сравнил блин gigi.gif [/QUOTE]
Вот видите, вас не били а ума от этого не прибавилось. Логически сложить 2+2 невсостоянии… Как я уже писал выше, непизженные и особенно безотцовщина - тупые рукожопы. если уж так, прямо, на чистоту.

Зы. Даю вторую попытку подумать над сказанными словами выше. Хотя уверен не поможет, кого не пиздили или мало, головой думать не привычны. А на любые уговоры просто «кладут болт», от того и тупицы по жизни. [/QUOTE]

Ну по вашему тексту сразу видно и потвержение мои слов gigi.gif

Вас явно лупили нещадно в детсве! вот вы на людей и агрессируете и на личности сходу переходите без каких либо адекватных доводов bravo.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 12.01.2022 - 07:52

[^]
tabbycat
12.01.2022 - 07:51
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 11.01.2022 - 10:28)
Не верю я, что он его один раз шлепнул, а ребенок потом учителям жалуется, что боится домой идти.

Правильно забрали. Потом бы он ребенка убил или покалечил, а тут бы все кричали "куда смотрела опека?"

Тоже совершенно не верю.

Просто отмазался "единичным случаем" потому что синяки имеют место быть и отовраться полностью уже не прокатит.

А потом что за фигня - он типа шлепнул раз, а медики синяки на всех частях тела нашли.

[^]
tabbycat
12.01.2022 - 07:54
1

Ярила

Очевидно, что деть ему не близок, потому что не рядом рос.
А "сводные" ближе. Плюс раз с ним росли с младенчества - их синяки могут не сильно морально травмировать, как дело привычное. Ну или на них меньше срывается.

Опять же смотрим откуда ноги растут.
1.Из неблагополучной семьи.
2. Бил младшего брата, отчего тот сбегал.
Вот я знаю семью, где старший мальчик защищал младшего сводного от родного отца этого сводного. Они вырасли оочень дружными. На всю жизнь братья.
А тут младшего до побегов хреначил.(((((((((((((

[^]
laz77
12.01.2022 - 07:55
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 11.01.2022 - 10:26)
Вот да. То не даёт видиться, то Анапа пожалуйста здрасьте.

Но то что ребёнок побоялся идти домой… Хотя блядь я в детстве тоже нахуеверчу и домой идти боюсь)) потому что пизды дадут)) но правда учителям жаловаться тогда было тоже стремно)) им нажалуешься , они сквозанут родителям и родители с педагогами тебе пизды дадут вместе)))

Во во ,а против толпы ни попреш...
Все против тебя были,как выжили...?

[^]
tabbycat
12.01.2022 - 07:59
3

Ярила

Еще и разведенной жене не давал встречаться с другими, "караулил после работы"

Правильно сделали, что забрали.
Нефиг отыгрываться на ребенке...

А что Анапа? Было лето, бабулька поднакопила на оздоровительный отдых, - ну и отдал на пару недель, что б и самому чуток отдохнуть.

А в текущем режиме мог жучить.

[^]
Hit0kiri
12.01.2022 - 08:02
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Andrey2564 @ 11.01.2022 - 10:12)
Внук никогда не жаловался на отца, а когда мы съездили с ним в Анапу отдохнуть, Илья рассказал мне, что папа его бьет иногда

Все ясно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37219
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх