«Я папу боюсь»: в Новосибирской области школьник пожаловался учителям на отца и встретил Новый год в приюте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
11.01.2022 - 15:42
0
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (VampirBFW @ 11.01.2022 - 13:38)
Цитата
Со скольки лет можно начать ездить на мото? с 12, 13?  Это значит, ему сейчас под тридцатник. Я очень сомневаюсь, что тебя могут привлечь за синяки на теле половозрелого мужика.  shum_lol.gif

Если обратиться к официальным правилам, то минимально допустимый возраст спортсмена – 5 лет А в некоторых странах европпы проводятся мотокросс соревнования среди 4 летний детей, сейчас ему 19 лет. Вполне себе ребенок. Они могли и в 3 года первый раз на мот посадить, есть и такие люди, тогда сейчас ему вообще будет 17 лет.

Ну ок. 17-19. Всё равно смешно на синяки от мамы опеке жаловаться. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 11.01.2022 - 15:43

[^]
ХорошийБорщ
11.01.2022 - 15:44
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 11.01.2022 - 15:42)
А вам не кажется, что нынешняя ситуация с блоггерами и баристами это начало такого эпического замеса и противостояния, что мало не покажется никому? Ведь противоречия и разрыв между теми, кто производит, строит и лечит и теми кто не производит собственно нихуя (не, ну понятно, что инфо. продукт имеет какую-то стоимость, но это все настолько условно и зыбко, сколь и не вечно, это как с биткоином)

Нет, это переход от индустриального общества к постиндустриальному, когда за счет автоматизации повысилась производительность труда и большое количество работников больше не нужно, соответственно более востребованными стали сфера услуг и развлечений.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 11.01.2022 - 15:56

[^]
VampirBFW
11.01.2022 - 15:45
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Klientt @ 11.01.2022 - 15:42)
Цитата (VampirBFW @ 11.01.2022 - 13:38)
Цитата
Со скольки лет можно начать ездить на мото? с 12, 13?  Это значит, ему сейчас под тридцатник. Я очень сомневаюсь, что тебя могут привлечь за синяки на теле половозрелого мужика.   shum_lol.gif

Если обратиться к официальным правилам, то минимально допустимый возраст спортсмена – 5 лет А в некоторых странах европпы проводятся мотокросс соревнования среди 4 летний детей, сейчас ему 19 лет. Вполне себе ребенок. Они могли и в 3 года первый раз на мот посадить, есть и такие люди, тогда сейчас ему вообще будет 17 лет.

Ну ок. 17-19. Всё равно смешно на синяки от мамы опеке жаловаться. gigi.gif

Даня милохин, будучи усыновленным и в 19 жаловался на приемных родителей.

[^]
Прадоруб
11.01.2022 - 15:47
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 11.01.2022 - 15:32)
Цитата (lanselotm96 @ 11.01.2022 - 10:16)
Если бы, в былые времена, отбирали детей за пару пиздюлей по жопе, то пол страны бы в интернатах жило.. Я бы точно.)))

А что значит отбирали? Ребенок подошел к учителю и сказал, что боится идти домой. Нужно было погладить его по головке и сказать, что всех бьют? Я не удивлюсь, если ему в детдоме будет лучше.

Будет хуже или лучше покажет время. Но есть огромные сомнения, что в детском доме он будет счастлив. В большинстве дети у которых есть выбор между детским домом и жизнью дома с отцом, выберут отца. Тем более отец не маргинальная личность, просто воспитывает методами как всех нас воспитывали.
Мне никогда и в голову не приходила мысль жаловаться, на ремень от родителей. Ремня получал периодически и по делу.

[^]
Klientt
11.01.2022 - 15:52
4

С вами говорит телевизор

Цитата
отец не маргинальная личность, просто воспитывает методами как всех нас воспитывали.
Схера ты за всех говоришь? Меня так не воспитывали.

[^]
ХорошийБорщ
11.01.2022 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 11.01.2022 - 15:52)
Цитата
отец не маргинальная личность, просто воспитывает методами как всех нас воспитывали.

Да никого так в нормальных семьях не воспитывали, это чисто маргинальная тема детей бить, но повторюсь они там все время друг друга бьют, для них это норма общения.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 11.01.2022 - 15:54

[^]
mcd
11.01.2022 - 15:54
1

Хохмач

Цитата (Прадоруб @ 11.01.2022 - 14:47)
Цитата (MikhailR @ 11.01.2022 - 15:32)
Если бы, в былые времена, отбирали детей за пару пиздюлей по жопе, то пол страны бы в интернатах жило.. Я бы точно.)))

А что значит отбирали? Ребенок подошел к учителю и сказал, что боится идти домой. Нужно было погладить его по головке и сказать, что всех бьют? Я не удивлюсь, если ему в детдоме будет лучше.

Будет хуже или лучше покажет время. Но есть огромные сомнения, что в детском доме он будет счастлив. В большинстве дети у которых есть выбор между детским домом и жизнью дома с отцом, выберут отца. Тем более отец не маргинальная личность, просто воспитывает методами как всех нас воспитывали.
Мне никогда и в голову не приходила мысль жаловаться, на ремень от родителей. Ремня получал периодически и по делу.

Ремня получить - это одно, а синяки на теле - совсем другое. Я тоже получал от отца, не по наслышке знаю, что это, но как бы там ни было - всегда знал где мой дом и где меня ждут. Так что ситуация очень двоякая... Хотя и дети сейчас другие, да и бабушки тоже не такие как когда-то были, тут ясность нужна, без этого никак.

[^]
Тиранка
11.01.2022 - 15:57
2

Королева целлюлита

Цитата
парень огреб от отца за то что машину поцарапали,

Почему же пиздюлей не получили дети от свежей жены?!

[^]
Sersh
11.01.2022 - 15:57
2

Ярила

Вы не можете сдержаться от рукоприкладства?! Странный вы человек!
Мне достаточно лет что бы рассуждать на эту тему.
а я против "опи№;%" детей.
Раньше были другие времена, завернули в пеленку утром и отдали в ясли и развернули уже дома (это образно)! и да, разговаривал с родителями про те времена, их понимаю но не хочу что бы мои дети росли так же! НЕ ХО ЧУ....

растут потом, боятся всего, боятся своего мнения и прочие заморочки.

Нужно ребёнком заниматься с детства, а если вы включились на этапе уроков то о чем разговор может быть.... где вы были раньше!? когда нужно было объяснять, рассказывать, учить и показывать на собственном примере.

Можно продолжать дальше но суть: любите своих детей и воспитывайте хороших людей! Далее путь они выберут сами!

[^]
leha37
11.01.2022 - 15:58
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kolobets @ 11.01.2022 - 15:33)
Мне кажется, нужно сначала узнать у ребенка. Хочет ли он жить дома или в приюте

Он хочет жить у бабушки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВнукПионеров
11.01.2022 - 16:00
0

Ярила

Меня папа при всём классе отпиздил как собаку, полкласса обоссалось, при учительнице и ничего.
Больше правда его не вызывали.
Дело было в СССР.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 11.01.2022 - 16:06

[^]
bazinga7
11.01.2022 - 16:02
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 11.01.2022 - 15:42)
Цитата (ХорошийБорщ @ 11.01.2022 - 15:30)
Но ведь именно с запада к нам пришли баристы и блогеры....
Не надо путать причину и следствие, не в блогерах проблема, не они виноваты, что врачом и инженером быть экономически не выгодно.

А вам не кажется, что нынешняя ситуация с блоггерами и баристами это начало такого эпического замеса и противостояния, что мало не покажется никому? Ведь противоречия и разрыв между теми, кто производит, строит и лечит и теми кто не производит собственно нихуя (не, ну понятно, что инфо. продукт имеет какую-то стоимость, но это все настолько условно и зыбко, сколь и не вечно, это как с биткоином)

Какой замес? у 99% блогеров есть обычная работа. У большинства это просто хобби

[^]
bazinga7
11.01.2022 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 11.01.2022 - 15:57)
Цитата
парень огреб от отца за то что машину поцарапали,

Почему же пиздюлей не получили дети от свежей жены?!

может и получили.

[^]
Тиранка
11.01.2022 - 16:03
3

Королева целлюлита

Цитата
Меня папа при всём классе отпиздил как собаку,

Вот и результат,что из тебя выросло..

[^]
Прадоруб
11.01.2022 - 16:04
-1

Ярила

Цитата

Не свисти. В моём детстве все дети получали ремнём по жопе, и не нужно рассказывать всякие небылицы, что в детстве ты приму курил, а папаня тебе ещё подносил.

[^]
jimgreen
11.01.2022 - 16:07
-1

Ярила

YunYun
Цитата
Вот вы собаками и выросли, а не "нормальными людьми".

Вот я и думаю - и чего все англичане дебилы? А вот оказывается, ларчик просто открывается, у них телесные наказания в ШКОЛАХ отменили только в 1986 году. Все наказанные дебилы, как ты считаешь, сейчас во власти и в науке и бизнесе.

[^]
lar4uk
11.01.2022 - 16:15
1

Ярила

Цитата
Нет, это переход от индустриального общества к постиндустриальному, когда за счет автоматизации повысилась производительность труда и большое количество работников больше не нужно, соответственно более востребованными стали сфера услуг и развлечений.

Ага. Особенно это справедливо для нашей страны, промышленность в которой отсутствует как таковая. Все, что на данный момент у нас есть - руины от бывшей когда-то промышленности. Нам сейчас этот переход только и осуществлять, минуя аж целую стадию (индустриальную) это ли не рывок?

[^]
alleda
11.01.2022 - 16:24
0

Приколист

Цитата (YunYun @ 11.01.2022 - 10:33)
Цитата (Вокс @ 11.01.2022 - 10:32)
мутная история
Именно пиздюлями батя из меня человека сделал

В историях "вот нас били и мы нормальными людьми выросли" больше всего интересует, с чего вы взяли, что вы нормальные люди? Вы, как минимум ненормальны тем, что оправдываете насилие по отношению к слабым.

Насилие и подавление это то, что делает социум законопослушным. Безнаказанность порождает беспредел. Страх перед неотвратимым наказанием удерживает человека от преступления, или Вы думаете у всех высокая мораль? Беспричинное насилие, унижение без повода- отвратительно. Шлепнуть по жопе иногда работает лучше, чем час нотаций. Воспитания без насилия не бывает, не сделал уроки - не пошел гулять это уже насилие. Ограничение свободы передвижения. И да, меня лупили. И я не обижаюсь и тогда не обижался, потому что знал, за дело получил. И да, я вырос нормальным, уважаемым человеком. Не нужно путать насилие с воспитанием.

[^]
gluk35
11.01.2022 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (mcd @ 11.01.2022 - 15:54)

Ремня получить - это одно, а синяки на теле - совсем другое. Я тоже получал от отца, не по наслышке знаю, что это, но как бы там ни было - всегда знал где мой дом и где меня ждут. Так что ситуация очень двоякая... Хотя и дети сейчас другие, да и бабушки тоже не такие как когда-то были, тут ясность нужна, без этого никак.

Так синяки на жопе, от ремня. а не как в протоколе, ушиб все бабушки

[^]
Klientt
11.01.2022 - 16:30
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Прадоруб @ 11.01.2022 - 14:04)
Цитата

Не свисти. В моём детстве все дети получали ремнём по жопе, и не нужно рассказывать всякие небылицы, что в детстве ты приму курил, а папаня тебе ещё подносил.

Чувак, то что родители пиздили тебя в детстве до кровавых синяков - это лично твои проблемы. В моей семье такого не практиковалось.

Да, я получал по жопе (в том числе за попытки покурить) тапком, веником, тряпкой... Но мои родители НИКОДА не практиковали порку. Тем более, как воспитательный процесс. Ни разу не было такого, чтобы я пришёл в школу с синяками от родительских ударов. dont.gif
И то же самое было у одноклассников и соседей.

Это сообщение отредактировал Klientt - 11.01.2022 - 16:35

[^]
Zaryatv
11.01.2022 - 16:40
0

Ярила

"Сняли побои"-это шедевр!

[^]
MikhailR
11.01.2022 - 16:46
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.01.2022 - 15:41)
Цитата (MikhailR @ 11.01.2022 - 15:39)
Цитата (BigfootM @ 11.01.2022 - 15:21)
парень огреб от отца за то что машину поцарапали, потому и домой не хотел надо думать ... а если внуку пообещала бабушка смартфон, так тут двойная мотивация. у детей мысли то короткие.

А Вы допускаете, что за Ваш косяк на работе, который будет стоить дороже царапины на авто, Вас отлупит начальник в воспитательных целях? Или это другое?

Наказание не может превращаться в побои, а многочисленные синяки и ссадины - это не один раз шлепнул.

А какие есть доказательства многочисленных синяков и ссадин окромя слов бабушки? А синяки и ссадины на ребенке только от побоев появляются? А когда ребенок с дерева падает на нем появляются розовые кружочки и пахнут фиалками?

МЫ с тобой можем ориентироваться только на то, что есть в посте. Там прямым текстом написано:
Цитата
В школе ребенок пожаловался на издевательства со стороны отца. Сказал, что папа бьет его из-за плохо сделанных уроков, и показал синяки на ягодицах и ногах. Учителя тут же сообщили об этом в полицию. Побои сняли, а мальчика забрали в центр реабилитации для несовершеннолетних

Побои сняты. Заявление в полицию есть. Идею с деревом и даже новогодней елкой ты можешь подсказать отцу, но наличие двух обстоятельств в виде снятых побоев и нежелании достаточно взрослого ребенка возвращаться домой, понимая, что кроме детдома ему некуда деться...

Если ребенок говорит заберите меня оттуда, его нужно забирать. В нормальной семье ребенок так никогда не скажет.

[^]
Kotofanchik
11.01.2022 - 16:47
1

Ярила

Меня отец один раз ремнем попытался отлупить, я спрятался глубокую щель, в которую только я мог поместиться, так что толком у него не вышло. Плохо в той ситуации, что наказание я думаю было не правильным.
Я сделал совсем небольшую шалость :), потерял зарплату за условно полмесяца, тогда два раза в месяц платили, аванс и все такое, 100 рублей четырьмя фиолетовыми бумажками. Только дело в том, что я реально не знал куда я их дел. Он дал мне их в руку и велел отнести маме, порадовать, ну нести было пять метров, я принес, а денег нету, ловкость рук.. Лет шесть мне было. Через пару лет деньги нашлись. Случайно я же и нашел, я их внутрь игрушки, которая у меня в руках была затолкал, скрутил в трубочку и засунул в дырочку. О чем тут же забыл.

[^]
ХорошийБорщ
11.01.2022 - 16:53
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 11.01.2022 - 16:15)
Ага. Особенно это справедливо для нашей страны, промышленность в которой отсутствует как таковая. Все, что на данный момент у нас есть - руины от бывшей когда-то промышленности. Нам сейчас этот переход только и осуществлять, минуя аж целую стадию (индустриальную) это ли не рывок?

Производства это не самоцель, их наоборот все пытаются убрать в страны 3го мира, цель это производить высокотехнологичный продукт, это как правило сейчас интеллектуальная собственность.

[^]
MikhailR
11.01.2022 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 11.01.2022 - 16:04)
Цитата

Отец ударил меня только один раз, когда я его дураком на всю электричку назвал. Приехали и он дома ремнем по жопе, только раз ударил. Мне лет 10 было. Мать со скакалкой за мной бегала тоже разок. Я один раз дочь свою шлепнул маленькой и до сих пор стыдно за это. Если родители говорят, что нужно бить, значит они изначально воспитывают неправильно, елси ребенок их не слушается и его нужно подавлять физически. Значит, придет время и он будет пиздить пожилого отца и мать....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37219
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх