«Я папу боюсь»: в Новосибирской области школьник пожаловался учителям на отца и встретил Новый год в приюте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
13.01.2022 - 03:24
-1
Статус: Offline

VVO

Цитата (motya @ 12.01.2022 - 12:38)
Цитата (Juna @ 12.01.2022 - 12:25)
Я писала только о том что есть решения и без битья!

вообще ни одного не привела, если уж на то пошло, какие-то общие заявления о том, что все возможно, и ни единой конкретной ситуации с конкретным решением.

епрст тебе мастер класс провести? faceoff.gif иди погугли и книжки почитай вместо того чтоб на япе сидеть!

[^]
Biomechanic
13.01.2022 - 13:54
1

Биологический механизм

Цитата (Avraam01 @ 12.01.2022 - 21:14)
Цитата (Biomechanic @ 12.01.2022 - 14:26)
Цитата (Klientt @ 12.01.2022 - 14:24)
Цитата (Biomechanic @ 12.01.2022 - 12:17)
Дай догадаюсь - ты не считаешь это унижением. Но это ты так не считаешь, а давай представим, что тебя за каждую провинность (бросил окурок мимо урны, нарушил пдд и т.д.ю) сейчас начать лупить и шлепать. И не важно, что ты не считаешь это провинностью, а кто-то - более сильный физически, так считает и будет тебя постоянно шлепать. И наверняка ты подумаешь: "но ведь почему нельзя словами мне объяснить, я же не тупой!" Так почему же ты считаешь тупыми своих детей? Или дело тупо в лени, "нет времени объяснять"? Почему другим людям удается, при желании, объяснить без истерик и шлепков что угодно, а у тебя, например, нет?

Я прямо затрудняюсь представить тот мыслительный процесс в твоей голове, который из моих слов вырастил такой фантастический бред. upset.gif

Сказка про Лутонюшку и полено не про тебя случаем? lol.gif

Не.., это тебе просто не комфортно на себя примерять твою же модель "воспитания" и ты предсказуемо переходишь на личности. Классика.

Правильно все говоришь, взрослых тоже пинают если они себя ведут по скотки, иногда да надо физическую силу применить, как это делают со взрослыми.

С одной лишь разницей: взрослые делают что-то из умысла, имея жизненный опыт, а дети из любопытства в процессе познания мира и моделей поведения.

Это две большие разницы. И бить детей за исследования, это просто тупо и нелепо, не говоря что вредно.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 13.01.2022 - 13:55

[^]
premix
13.01.2022 - 23:04
1

Весельчак

Есть воспитательный процесс, а есть садизм.
Шлёпнуть разок по попе это одно, а отстегать скакалкой резиновой это другое.
На себе прочувствовано.
Папа (светлая ему память)мог шлёпнуть разок. А мама отхуярить скакалкой до синих полос по всему телу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37211
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх