«Я папу боюсь»: в Новосибирской области школьник пожаловался учителям на отца и встретил Новый год в приюте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
12.01.2022 - 12:42
2
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (motya @ 12.01.2022 - 10:38)
Цитата
и что? ссадина или синяк остались? есть смысл вас причислять к воспитателю подобно тому папашке из текста?

о, началось переобувание в полете lol.gif

Мне больше другое высказывание понравилось: <<не надо вот навязывать свои методы воспитания другим>> blink.gif

Полагаю, спрашивать, где именно я, или ты что-то ей "навязываем", не стоит. gigi.gif

[^]
YunYun
12.01.2022 - 12:45
0

Ярила

Цитата
Призыв дать ребенку потрогать горячий утюг для опыта ты одобришь или начнешь рассказывать про термические реакции?

Зачем бить ребенка, чтобы рассказать ему, что утюг горячий?

- Утюг горячий, сынок. И на тебе еще по жопе, чтобы ты понял.

Так что ли?

Это сообщение отредактировал YunYun - 12.01.2022 - 12:48

[^]
Klientt
12.01.2022 - 12:50
2

С вами говорит телевизор

Цитата (YunYun @ 12.01.2022 - 10:45)
Цитата
Призыв дать ребенку потрогать горячий утюг для опыта ты одобришь или начнешь рассказывать про термические реакции?

Шлёпнуть (ударить) ребёнка по руке следует только в тот момент, когда он тянется к горячему.

Зачем пытаться довести высказывания до абсурда? Ты не можешь представить реальную ситуацию?

Это сообщение отредактировал Klientt - 12.01.2022 - 12:50

[^]
YunYun
12.01.2022 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 12.01.2022 - 12:50)
Цитата (YunYun @ 12.01.2022 - 10:45)
Цитата

Шлёпнуть (ударить) ребёнка по руке следует только в тот момент, когда он тянется к горячему.

Зачем пытаться довести высказывания до абсурда? Ты не можешь представить реальную ситуацию?

Я правильно вас понимаю, что просто одернуть и громко сказать ребенку, что утюг горячий и если он его потрогает, то ему будет больно, без причинения боли нельзя вообще никак?

Это будет абсурдно?

Это сообщение отредактировал YunYun - 12.01.2022 - 12:53

[^]
motya
12.01.2022 - 12:53
0

почётный сруль

Цитата (Klientt @ 12.01.2022 - 12:50)

я уже не первый раз это спрашиваю

Цитата
Полагаю, спрашивать, где именно я, или ты что-то ей "навязываем", не стоит.

cool.gif равно как и все, что говорят они сами, разумеется

[^]
motya
12.01.2022 - 12:55
0

почётный сруль

Цитата (YunYun @ 12.01.2022 - 12:52)
Я правильно вас понимаю, что просто одернуть и громко сказать ребенку, что утюг горячий и если он его потрогает, то ему будет больно, без причинения боли нельзя вообще никак?

охоспади
конечно, пошло говорить "роди своих и воспитывай", но твои аргументы других вариантов не оставляют faceoff.gif

[^]
Klientt
12.01.2022 - 12:56
1

С вами говорит телевизор

Цитата
Это будет недостаточно и не так показательно.
Ведь если бы он дотянулся до утюга, то было бы ОЧЕНЬ больно. А так он почувствует боль, но безопасную.

И да, уточню, на всякий случай. Мой "шлепок" заменил только твоё "одёрнуть", если ты понимаешь, о чём я. gigi.gif

[^]
Klientt
12.01.2022 - 13:07
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Juna @ 12.01.2022 - 09:09)
шлепок по попе ему один фиг ума и опыта не добавит без пояснения его неверного поведения! Он только затаит обиду... Это я вам как такой ребенок могу подтвердить ...

Затаить обиду на родителей за шлепок по жопе? Хоспади, какой пиздец (прошу прощения за мой французский) faceoff.gif
И как же ты потом отмстила маме? Папе?

[^]
YunYun
12.01.2022 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (motya @ 12.01.2022 - 12:55)

охоспади
конечно, пошло говорить "роди своих и воспитывай", но твои аргументы других вариантов не оставляют faceoff.gif

А точнее - других аргументов у вас нет.

[^]
Klientt
12.01.2022 - 13:08
1

С вами говорит телевизор

Цитата (YunYun @ 12.01.2022 - 11:07)
других аргументов у вас нет.

Странно, я вот вижу в её каментах одни сплошные аргументы.
Может ты у себя в консерватории поковыряешься? rulez.gif

[^]
YunYun
12.01.2022 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 12.01.2022 - 13:08)
Цитата (YunYun @ 12.01.2022 - 11:07)
других аргументов у вас нет.

Странно, я вот вижу в её каментах одни сплошные аргументы.
Может ты у себя в консерватории поковыряешься? rulez.gif

Да уж, на вопрос "почему нельзя внушить ребенку, что утюг горячий, без причинения ему боли" отвечать "роди своих и воспитай" - это очень сильный аргумент. Пойду в консерватории ковыряться.

[^]
Biomechanic
12.01.2022 - 14:09
0

Биологический механизм

Цитата (motya @ 12.01.2022 - 11:48)
Цитата (Juna @ 12.01.2022 - 11:37)
Про комбзе вообще забавно.. вы просто признайтесь себе что просто в комбезе ему по попе бесполезно шлепать  не почувствует  gigi.gif

да нет, просто так гораздо удобнее нести истерящего ребенка, который не хочет домой why.gif
Прости, что не удовлетворяю вашего ожидания того, что в подобных случаях гоню детей пинками.
А давно мы на вы?

А что мешает словами успокоить ребенка, успокоить, переключить внимание (как это делают другие родители)? Лень, "нет времени"?

[^]
Klientt
12.01.2022 - 14:11
0

С вами говорит телевизор

Цитата
"роди своих и воспитай" - это очень сильный аргумент.

Этот "аргумент" всплывает, когда надоедает разжёвывать такие элементарные вопросы, как этот твой. Если бы у тебя был свой спиногрыз, ты б не задавала и половины своих вопросов.

А насчёт утюга я ответил. В данном случае, шлепок - это как вакцина, когда человека заражают ослабленным вирусом. С которым организм может справиться. но боль в памяти отложится, да. gigi.gif

[^]
Biomechanic
12.01.2022 - 14:17
1

Биологический механизм

Цитата (Klientt @ 12.01.2022 - 13:07)
Цитата (Juna @ 12.01.2022 - 09:09)
шлепок по попе ему один фиг ума  и опыта  не добавит  без пояснения его неверного поведения!  Он только затаит обиду...  Это я вам как такой ребенок могу подтвердить ...

Затаить обиду на родителей за шлепок по жопе? Хоспади, какой пиздец (прошу прощения за мой французский) faceoff.gif
И как же ты потом отмстила маме? Папе?

Дело не толок в обиде, в детсаду, в школе тоже начнет так "учить" однокашников, чем заработает себе плохую репутацию. Вот наглядный пример тоо, что родители не понимают сути воспитания. И потом вырастают: меня били, и я человеком вырос. Так много людей кого не били, и они прекрасные человеки. А вот те кого "шлепали" становятся героями публикаций про живодеров, или маньяков, чайлдфри, феминистками и т.д. у любого из этого списка в детстве были унижения через физическое наказание.

Дай догадаюсь - ты не считаешь это унижением. Но это ты так не считаешь, а давай представим, что тебя за каждую провинность (бросил окурок мимо урны, нарушил пдд и т.д.ю) сейчас начать лупить и шлепать. И не важно, что ты не считаешь это провинностью, а кто-то - более сильный физически, так считает и будет тебя постоянно шлепать. И наверняка ты подумаешь: "но ведь почему нельзя словами мне объяснить, я же не тупой!" Так почему же ты считаешь тупыми своих детей? Или дело тупо в лени, "нет времени объяснять"? Почему другим людям удается, при желании, объяснить без истерик и шлепков что угодно, а у тебя, например, нет?

[^]
Klientt
12.01.2022 - 14:19
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Biomechanic @ 12.01.2022 - 12:09)
Про комбзе вообще забавно.. вы просто признайтесь себе что просто в комбезе ему по попе бесполезно шлепать  не почувствует  gigi.gif

да нет, просто так гораздо удобнее нести истерящего ребенка, который не хочет домой why.gif
Прости, что не удовлетворяю вашего ожидания того, что в подобных случаях гоню детей пинками.
А давно мы на вы?

А что мешает словами успокоить ребенка, успокоить, переключить внимание (как это делают другие родители)? Лень, "нет времени"?

Хоспади! Ну опять же элементарщина - базовые основы воспитания ребёнка.

Когда детёныш начинает барагозить на людях: в магазине, на площадке, или в другом общественном месте, категорически запрещается устраивать разборки там же. Нужно сразу прекратить развлечения и убрать его оттуда.
И только дома начать объяснять, что, зачем и сколько. Наказание - дело внутрисемейное. Зеваки в этом процессе не должны принимать участие.

Тогда он не будет впоследствии закатывать истерики и сучить лапками на полу в магазине.

[^]
Biomechanic
12.01.2022 - 14:20
1

Биологический механизм

Цитата (Klientt @ 12.01.2022 - 14:11)
Цитата
"роди своих и воспитай" - это очень сильный аргумент.

Этот "аргумент" всплывает, когда надоедает разжёвывать такие элементарные вопросы, как этот твой. Если бы у тебя был свой спиногрыз, ты б не задавала и половины своих вопросов.

А насчёт утюга я ответил. В данном случае, шлепок - это как вакцина, когда человека заражают ослабленным вирусом. С которым организм может справиться. но боль в памяти отложится, да. gigi.gif

Интересная логика. Как тебе идея заранее тебя шлепать при выходе из дому, чтобы ты не нарушал ПДД?) О побочках такой вакцины ты, разумеется, не подумал. Например когда вырастет твой ребенок, вспомнить как его учили, и тоже начнет также, а ему обратка прилетит, или перцем в лицо, и виноват будешь ты в этом.

[^]
Klientt
12.01.2022 - 14:24
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Biomechanic @ 12.01.2022 - 12:17)
Дай догадаюсь - ты не считаешь это унижением. Но это ты так не считаешь, а давай представим, что тебя за каждую провинность (бросил окурок мимо урны, нарушил пдд и т.д.ю) сейчас начать лупить и шлепать. И не важно, что ты не считаешь это провинностью, а кто-то - более сильный физически, так считает и будет тебя постоянно шлепать. И наверняка ты подумаешь: "но ведь почему нельзя словами мне объяснить, я же не тупой!" Так почему же ты считаешь тупыми своих детей? Или дело тупо в лени, "нет времени объяснять"? Почему другим людям удается, при желании, объяснить без истерик и шлепков что угодно, а у тебя, например, нет?

Я прямо затрудняюсь представить тот мыслительный процесс в твоей голове, который из моих слов вырастил такой фантастический бред. upset.gif

Сказка про Лутонюшку и полено не про тебя случаем? lol.gif

[^]
Biomechanic
12.01.2022 - 14:25
1

Биологический механизм

Цитата (Klientt @ 12.01.2022 - 14:19)
Цитата (Biomechanic @ 12.01.2022 - 12:09)

А давно мы на вы?

Хоспади! Ну опять же элементарщина - базовые основы воспитания ребёнка.

Когда детёныш начинает барагозить на людях: в магазине, на площадке, или в другом общественном месте, категорически запрещается устраивать разборки там же. Нужно сразу прекратить развлечения и убрать его оттуда.
И только дома начать объяснять, что, зачем и сколько. Наказание - дело внутрисемейное. Зеваки в этом процессе не должны принимать участие.

Тогда он не будет впоследствии закатывать истерики и сучить лапками на полу в магазине.

оспадя.., а что, за "истерику" нужно наказывать? А что если ты и есть причина это истерики? Говоря о базовых основы воспитания, следует понимать, что воспитание, это личный пример и только. Все что делает ребенок - копирует родителей насколько он вас понимает. Воспитывать нужно так, чтобы было не за что наказывать. Было бы желание dont.gif

Какая аргументация у любителей шлепать? Верно: "так быстрее!" вот и вся суть: лень уделять достаточно времени на объяснения - КАК ПРАВИЛЬНО (что есть суть воспитания). А многие даже не пробуют, заранее придумывают что это сложно и долго, в оправдание своей лени и отсутствия желания уделять достаточно времени ребенку.

[^]
Biomechanic
12.01.2022 - 14:26
0

Биологический механизм

Цитата (Klientt @ 12.01.2022 - 14:24)

Я прямо затрудняюсь представить тот мыслительный процесс в твоей голове, который из моих слов вырастил такой фантастический бред. upset.gif

Не.., это тебе просто не комфортно на себя примерять твою же модель "воспитания" и ты предсказуемо переходишь на личности. Классика.

[^]
Klientt
12.01.2022 - 14:28
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Biomechanic @ 12.01.2022 - 12:20)
шлепать при выходе из дому, чтобы ты не нарушал ПДД?)

- Да вот если бы мы женили своего Лутонюшку, да если бы у него был сыночек, да если бы он тут сидел на загнетке, я бы его ведь ушибла поленом-то! shum_lol.gif

[^]
enemene
12.01.2022 - 14:34
1

Ярила

Только бы пацана этому извергу не вернули.
Надеюсь, передадут бабушке и дедушке

[^]
Klientt
12.01.2022 - 14:35
1

С вами говорит телевизор

Цитата
воспитание, это личный пример и только.
Полнейшая чушь! С одними только своими примерами ты далеко не уедешь. Они должны лишь дополнять воспитание.

Я никогда не полезу босыми пальцами в огонь, не побегу под машину и не буду делать великое множество опасных поступков. А ребёнок об опасности не знает, и моего примера поведения в таких случаях у него нет.

[^]
Avraam01
12.01.2022 - 19:30
3

Ярила

Цитата (Juna @ 12.01.2022 - 07:25)
Цитата (warlock38 @ 12.01.2022 - 05:11)
Цитата (Biomechanic @ 12.01.2022 - 03:25)
Цитата (warlock38 @ 11.01.2022 - 20:03)
Цитата (AKuMbl4 @ 11.01.2022 - 20:33)
Цитата (YunYun @ 11.01.2022 - 10:33)
Цитата (Вокс @ 11.01.2022 - 10:32)
мутная история
Именно пиздюлями батя из меня человека сделал

В историях "вот нас били и мы нормальными людьми выросли" больше всего интересует, с чего вы взяли, что вы нормальные люди? Вы, как минимум ненормальны тем, что оправдываете насилие по отношению к слабым.

Мы постоянно кругом наблюдаем результат принципа " детей бить нельзя". Их не бьют, их наказывают. А когда не наказывают, вырастают охуевшие вкрай пиздюки, которых потом приходиться уже реально пиздить посторонним людям и сверстникам.

Ты забыл упомянуть что те самые, которых дома не пиздят, потом от ох@евания прыгают по головам беззащитных сверстников. И те же самые, которые тут пишут « нельзя пиздить детей» в тех темах об этих детишках пишут «выродки, уроды, какие твари их воспитали»…
Да вон они, тут. В этой теме. Но никто не признается.

Как раз те, кого дома бьют, те и прыгают на людей. т.к. других способов решать вопросы не знают. И ищут кого слабее, чтобы унизить. Ведь они именно это переживали и их учили именно этому на их личной шкуре. Масса таких примеров.

Увы, но статистика говорит об обратном. И как в прошлом посте есть аксиома, с которой никто и спорить даже не стал. Пример с дорогами, отсутствие ГИБДД и жестких штрафов и неизбежности наказания привело к всеобщему уважению и соблюдению ПДД? Нет. Потому что безнаказанность порождает вседозволенность. Т.к знают что им ничего не будет в случае чего, просто потому что никто не наказывает.
Так что, дорогуша, именно те кого не пиздили и беспредельничают.

ну да за нарушения пдд надо тоже бить, причем прилюдно на площади! а не штрафами и лишением наказывать cranky.gif
сравнил блин gigi.gif

Других мер наказания кроме битья не существует? Воспитывать ребенка надо нормально, чтобы бить не пришлось! А любое насилие порождает насилие! И именно эти дети всех вокруг лупят потому что другого общения в семье не знают!

Мы с мужем сына никогда не лупили! и вырос человек с устойчивой психикой и вполне успевающий в школе!
Да он шкодил как все дети! косячил с домашкой и прочее. И наказания у него были! Но в виде воспитательных бесед и запрета на комп и планшет и помощь по дому как штраф работы!

Любое битье детей за невыученные уроки или вообще любые проступки это от безволия и слабости самого родителя! Он сам не знает как ребенку объяснить не умеет не понимает и психует!

Телесные наказания должны быть при необходимости, "битье от безволия", от такого бывает и разпиздяи нормальные вырастают.

[^]
Avraam01
12.01.2022 - 21:14
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 12.01.2022 - 14:26)
Цитата (Klientt @ 12.01.2022 - 14:24)

Не.., это тебе просто не комфортно на себя примерять твою же модель "воспитания" и ты предсказуемо переходишь на личности. Классика.

Правильно все говоришь, взрослых тоже пинают если они себя ведут по скотки, иногда да надо физическую силу применить, как это делают со взрослыми.

[^]
Juna
13.01.2022 - 03:20
-1

VVO

Цитата (motya @ 12.01.2022 - 12:55)

охоспади

а мне что ты скажешь? учитывая что моему сыну 16 уже? еще родить? gigi.gif ну и аргументы gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37217
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх