«Я папу боюсь»: в Новосибирской области школьник пожаловался учителям на отца и встретил Новый год в приюте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laz77
12.01.2022 - 08:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Juna @ 12.01.2022 - 07:49)
[QUOTE=warlock38,12.01.2022 - 07:45] [QUOTE=Juna,12.01.2022 - 10:25]
Так что, дорогуша, именно те кого не пиздили и беспредельничают. [/QUOTE]
ну да за нарушения пдд надо тоже бить, причем прилюдно на площади! а не штрафами и лишением наказывать cranky.gif
сравнил блин gigi.gif [/QUOTE]
Вот видите, вас не били а ума от этого не прибавилось. Логически сложить 2+2 невсостоянии… Как я уже писал выше, непизженные и особенно безотцовщина - тупые рукожопы. если уж так, прямо, на чистоту.

Зы. Даю вторую попытку подумать над сказанными словами выше. Хотя уверен не поможет, кого не пиздили или мало, головой думать не привычны. А на любые уговоры просто «кладут болт», от того и тупицы по жизни. [/QUOTE]

Ну по вашему тексту сразу видно и потвержение мои слов gigi.gif

Вас явно лупили нещадно в детсве! вот вы на людей и агрессируете и на личности сходу переходите без каких либо адекватных доводов bravo.gif

Ну насчёт безотцовщины ты загнул конечно,10лет мне было когда не стало отца.
В 14 лет электрику на чердак сам провёл,розетка выключатель ,и даже радиоточку.
Интернетов тогда уже не было,спросить не у кого было.
Руки не из жопы растут,правда пиздила мама,но то можно по пальцам посчитать.
Хз но мне кажется если родился мудаком,то хуй тебе что поможет,не семья ни школа.

[^]
mmyyddaakk
12.01.2022 - 08:05
-2

Ярила

Бабке одной скучно, а бывшего зятя она из-за дочки ненавидит.

[^]
tabbycat
12.01.2022 - 08:11
2

Ярила

Цитата (mmyyddaakk @ 12.01.2022 - 08:05)
Бабке одной скучно, а бывшего зятя она из-за дочки ненавидит.

С бабкой (плюс мамой) он и жил с рождения.

И очевидно, такого чтобы пИздили - сам факт ему не привычен и дик.
Рос в любви и заботе, а тут папочка родной объявился и херачит, как не родного.

На юга съездил - как вернулся назад, в теплую домашнюю обстановку, как при жизни матери. По контрасту отец битьем к учебе приобщает.
Ну нафига парню такой отец? Он что, Ванька Жуков, который у чужих людей живет и заступиться некому?

Отцы должны быть защитой. А не это вот все.

[^]
lenely
12.01.2022 - 08:38
0

Ярила

Надо смотреть не на единичный случай, а в комплексе. Наверное не вечно пьяный батя, который не знает к чему придраться, если работает, семью содержит.

[^]
YunYun
12.01.2022 - 08:51
1

Ярила

Цитата (lenely @ 12.01.2022 - 08:38)
Надо смотреть не на единичный случай, а в комплексе. Наверное не вечно пьяный батя, который не знает к чему придраться, если работает, семью содержит.

Ну раз работает и не вечно бухой, то пусть ребенка избивает что ли?

[^]
CtrlX
12.01.2022 - 08:52
2

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 11.01.2022 - 11:23)
Цитата (YunYun @ 11.01.2022 - 11:16)
"и поэтому я тоже буду избивать детей и агитировать других избивать детей"

А потом вы что-то лепечете о "нормальности".

Боже какая ты трудная а!!! Никто не говорит избивать детей! Речь идёт о воспитательной ассоциации. Если ты сделал так, то за этим следует поджопник. Все. Развела тут демагогию на тему насилия.

А ещё ты видимо не видела ебанутых наглухо детей. Маленьких гавнюков которые сами выпрашивают.

А тебе поджопник если, как отнесёшься? Вот ты сейчас лютую хуйню несёшь, нормально, если в ебальничек за это разок прописать?

[^]
YunYun
12.01.2022 - 09:09
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 12.01.2022 - 08:52)
Цитата (ЯрChe @ 11.01.2022 - 11:23)
Цитата (YunYun @ 11.01.2022 - 11:16)
"и поэтому я тоже буду избивать детей и агитировать других избивать детей"

А потом вы что-то лепечете о "нормальности".

Боже какая ты трудная а!!! Никто не говорит избивать детей! Речь идёт о воспитательной ассоциации. Если ты сделал так, то за этим следует поджопник. Все. Развела тут демагогию на тему насилия.

А ещё ты видимо не видела ебанутых наглухо детей. Маленьких гавнюков которые сами выпрашивают.

А тебе поджопник если, как отнесёшься? Вот ты сейчас лютую хуйню несёшь, нормально, если в ебальничек за это разок прописать?

Конечно нормально, такие же (по их же словам) по-другому не понимают.

[^]
denisovalik
12.01.2022 - 09:12
2

Ярила

Ну хуй его знает…я вон своего 2.5 годовалого снимаю со спинки дивана по которой он пешком гуляет, он в слёзы бежит на кухню и я слышу как он жалуется что я ему дал по жопе и папа плохой …старший 5лет приходит от «бабульки-дедульки» сам не свой , просто как дикарь , кривляется , огрызается , демонстративно не реагирует на просьбы …на днях узнал что ему блдь там молочко в бутылке с соской дают перед сном , а мы дома уже давно отучили и забыли про это …там всё можно и всё позволено , спать ложится в 12 , в планшет поиграть хоть весь день , кормят сцка с ложечки , а как ребёнок садик -дом так всё нормально , ребёнка не узнать и покушает сам и игрушки уберёт …физическое воздействие не выход и в целом хуёвый метод воспитания но в тоже время если отец раз шлепнул по заднице своего ребёнка кричать о том что он его истязает тоже перебор !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
12.01.2022 - 09:16
1

Ярила

Цитата (denisovalik @ 12.01.2022 - 09:12)
Ну хуй его знает…я вон своего 2.5 годовалого снимаю со спинки дивана по которой он пешком гуляет, он в слёзы бежит на кухню и я слышу как он жалуется что я ему дал по жопе и папа плохой …старший 5лет приходит от «бабульки-дедульки» сам не свой , просто как дикарь , кривляется , огрызается , демонстративно не реагирует на просьбы …на днях узнал что ему блдь там молочко в бутылке с соской дают перед сном , а мы дома уже давно отучили и забыли про это …там всё можно и всё позволено , спать ложится в 12 , в планшет поиграть хоть весь день , кормят сцка с ложечки , а как ребёнок садик -дом так всё нормально , ребёнка не узнать и покушает сам и игрушки уберёт …физическое воздействие не выход и в целом хуёвый метод воспитания но в тоже время если отец раз шлепнул по заднице своего ребёнка кричать о том что он его истязает тоже перебор !

От шлепка синяков и ссадин не бывает. Если есть синяки и ссадины, то ребенка уже не шлепают, а натуральным образом бьют.

[^]
motya
12.01.2022 - 09:17
1

почётный сруль

Цитата (Juna @ 12.01.2022 - 07:25)
Да он шкодил как все дети!  косячил с домашкой и прочее. И  наказания у него были! Но в виде воспитательных бесед и запрета на комп и планшет и  помощь по дому как штраф работы!

ты, наверное, очень удивишься, что бывают принципиальные дети, которым плевать на запреты и лишения? lol.gif

Цитата (YunYun @ 12.01.2022 - 09:16)
От шлепка синяков и ссадин не бывает. Если есть синяки и ссадины, то ребенка уже не шлепают, а натуральным образом бьют.

о, то есть до тебя наконец дошла разница? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал motya - 12.01.2022 - 09:20

[^]
YunYun
12.01.2022 - 09:24
1

Ярила

Цитата
о, то есть до тебя наконец дошла разница?

Я и шлепки не одобряю. И вообще никакие наказания, связанные с причинением боли. Но комментаторы, утверждающие что шлепать детей - нормально, либо не читали начальный пост полностью до места про снятие побоев, либо сами этой разницы не видят. Шлепок, пинок или удар по лицу кулаком, какая разница?

К тому же некоторые пишут, что и их избивали до синяков и это нормально.

Это сообщение отредактировал YunYun - 12.01.2022 - 09:25

[^]
Juna
12.01.2022 - 09:30
2
Статус: Online

VVO

Цитата (motya @ 12.01.2022 - 09:17)
Цитата (Juna @ 12.01.2022 - 07:25)
Да он шкодил как все дети!  косячил с домашкой и прочее. И  наказания у него были! Но в виде воспитательных бесед и запрета на комп и планшет и  помощь по дому как штраф работы!

ты, наверное, очень удивишься, что бывают принципиальные дети, которым плевать на запреты и лишения? lol.gif

Цитата (YunYun @ 12.01.2022 - 09:16)

о, то есть до тебя наконец дошла разница? sm_biggrin.gif

это не принципиальность! А неумение найти общий язык с ребенком! И направлять его "упертость" в нужное русло лупцеванием это себе же хуже сделать ! why.gif

Мой племяш такой. И никто его не лупит за проступки! Точно так же находят нормальные взрослые методы воспитания!

Себя надо отлупить в первую очередь! за проступки ребенка - ибо сам не справился в воспитаний!

Дети не животные чтобы их дрессировать битьем! Они такие же люди как и взрослые с такими же чувствами! только с меньшим жизненным опытом!

Да даже животные дрессирующиеся с добротой более послушные чем те кого лупят ...

[^]
motya
12.01.2022 - 09:34
0

почётный сруль

Цитата (Juna @ 12.01.2022 - 09:30)
это не принципиальность! А неумение найти общий язык с ребенком! И направлять его "упертость" в нужное русло лупцеванием это себе же хуже сделать ! why.gif

ну да, поэтому ты сейчас орешь cool.gif
разные дети
раз-ны-е

еще одна без понимания разницы между шлепком и лупцеванием. Давай, объясни двухлетке, почему нельзя выдергивать руку у мамы и ломить на дорогу. Видосов с ютуба покажи, я не знаю.

Цитата
Дети не животные

о, фига, открыли какой-то новый биологический вид?

[^]
YunYun
12.01.2022 - 10:03
1

Ярила

Цитата
еще одна без понимания разницы между шлепком и лупцеванием. Давай, объясни двухлетке, почему нельзя выдергивать руку у мамы и ломить на дорогу. Видосов с ютуба покажи, я не знаю.

Вы и двухлетних бьете? А что, если двухлетке, не объясняя ничего, просто втащить, то у нее понимания больше станет?

Тут взрослым некоторым не объяснить, что бить слабых нельзя. Тоже бить, видимо, нужно.

Это сообщение отредактировал YunYun - 12.01.2022 - 10:04

[^]
motya
12.01.2022 - 10:05
1

почётный сруль

Цитата (YunYun @ 12.01.2022 - 10:03)
Вы и двухлетних бьете? 

ясен перец, с вертушки, а как иначе?

Цитата
Тут взрослым некоторым не объяснить, что бить слабых нельзя. Тоже бить, видимо, нужно.

многих взрослых - жизненно необходимо, по разным причинам

Это сообщение отредактировал motya - 12.01.2022 - 10:05

[^]
Biomechanic
12.01.2022 - 10:20
2

Биологический механизм

Цитата (warlock38 @ 12.01.2022 - 05:11)
Цитата (Biomechanic @ 12.01.2022 - 03:25)
Цитата (warlock38 @ 11.01.2022 - 20:03)
Цитата (AKuMbl4 @ 11.01.2022 - 20:33)
Цитата (YunYun @ 11.01.2022 - 10:33)
Цитата (Вокс @ 11.01.2022 - 10:32)
мутная история
Именно пиздюлями батя из меня человека сделал

В историях "вот нас били и мы нормальными людьми выросли" больше всего интересует, с чего вы взяли, что вы нормальные люди? Вы, как минимум ненормальны тем, что оправдываете насилие по отношению к слабым.

Мы постоянно кругом наблюдаем результат принципа " детей бить нельзя". Их не бьют, их наказывают. А когда не наказывают, вырастают охуевшие вкрай пиздюки, которых потом приходиться уже реально пиздить посторонним людям и сверстникам.

Ты забыл упомянуть что те самые, которых дома не пиздят, потом от ох@евания прыгают по головам беззащитных сверстников. И те же самые, которые тут пишут « нельзя пиздить детей» в тех темах об этих детишках пишут «выродки, уроды, какие твари их воспитали»…
Да вон они, тут. В этой теме. Но никто не признается.

Как раз те, кого дома бьют, те и прыгают на людей. т.к. других способов решать вопросы не знают. И ищут кого слабее, чтобы унизить. Ведь они именно это переживали и их учили именно этому на их личной шкуре. Масса таких примеров.

Увы, но статистика говорит об обратном. И как в прошлом посте есть аксиома, с которой никто и спорить даже не стал. Пример с дорогами, отсутствие ГИБДД и жестких штрафов и неизбежности наказания привело к всеобщему уважению и соблюдению ПДД? Нет. Потому что безнаказанность порождает вседозволенность. Т.к знают что им ничего не будет в случае чего, просто потому что никто не наказывает.
Так что, дорогуша, именно те кого не пиздили и беспредельничают.

Ты откуда взял статистику? faceoff.gif сам притянул? Моя статистика из жизни, на основе реальных людей. В школе таких наблюдал и они жаловались иногда, что их дома постоянно колотят за все подряд. Истеричные дети это зеркало того, как родители с ними себя ведут дома. Дети, которые матерят учителей, или колотят других проецируют публично то, как с ними дома обращаются - такой способ поделиться своей проблемой, т.к. находятся в стрессе и не знают как решить ситуацию дома. И эта модель становится эталонной на всю жизнь.

Как раз те кого били, те постоянно ищут способ компенсировать детские обиды и травмы, своим вызывающим поведением на дрогах, создают конфликты чтобы кулаками "наказать" "обидчика", "научить" кого-то. Маньяки все пережили домашнее насилие - вот это реальная статистика. А твоя версия, это твоя выдумка.

Верно сказали выше: если родители бьют ребенка, то показывают свое бессилие, безразличие и лень чтобы ими заниматься. Такие не могут быть авторитетом и сами делать все, чтобы их свои же дети перестали уважать и цинично внушают детям, что порка на благо. Затем дети вырастают, и несут это "благо" в общество. Добиваясь своих целей кулаками и через конфликты.

[^]
Biomechanic
12.01.2022 - 10:25
2

Биологический механизм

Цитата (denisovalik @ 12.01.2022 - 09:12)
Ну хуй его знает…я вон своего 2.5 годовалого снимаю со спинки дивана по которой он пешком гуляет, он в слёзы бежит на кухню и я слышу как он жалуется что я ему дал по жопе и папа плохой …старший 5лет приходит от «бабульки-дедульки» сам не свой , просто как дикарь , кривляется , огрызается , демонстративно не  реагирует на просьбы …на днях узнал что ему блдь там молочко в бутылке с соской дают перед сном , а мы дома уже давно отучили и забыли про это …там всё можно и всё позволено , спать ложится в 12 , в планшет поиграть хоть весь день , кормят сцка с ложечки , а как ребёнок садик -дом так всё нормально , ребёнка не узнать и покушает сам и игрушки уберёт …физическое воздействие  не выход и в целом хуёвый метод воспитания но в тоже время если отец раз шлепнул по заднице своего ребёнка кричать о том что он его истязает тоже перебор !

И чему ты научил своего ребенка шлепками? Что только дав звездюлей можно добиться цели. У детей нет жизненного опыта, они тестируют родителей в разных ситациях - это естественный процесс, и если у родителей хватает ума, то они УЧАТ как решать ситуации. Но, чаще из-за банальной лени родители забивают на достаточное уделение времени ребенку, пуская на самотек его знакомство с окружающим миром и оправдывают последствия "несносным характером" и "в кого ты такой уродился"?

Если ребенок истерит, то он копирует маму и папу (или с кем еще больше времени проводит, кого больше в его жизни) в бытовом общении. Это факт, выбить который не получится.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 12.01.2022 - 10:28

[^]
Juna
12.01.2022 - 10:28
1

VVO

Цитата (motya @ 12.01.2022 - 09:34)
это не принципиальность!  А неумение найти общий язык с ребенком!  И  направлять его "упертость"  в нужное русло  лупцеванием  это себе же хуже сделать !  why.gif

разные дети
раз-ны-е

Цитата
Дети не животные

так и представляю 2-х летку вырывающегося из материной руки свою руку чтобы драпануть через дорогу, но мать дает ему подзатыльник и 2-х летка стоит смирно gigi.gif нюню...

[^]
ХорошийБорщ
12.01.2022 - 10:30
2

Ярила

Цитата (warlock38 @ 12.01.2022 - 07:45)
Вот видите, вас не били а ума от этого не прибавилось. Логически сложить 2+2 невсостоянии… Как я уже писал выше, непизженные и особенно безотцовщина - тупые рукожопы. если уж так, прямо, на чистоту.

Зы. Даю вторую попытку подумать над сказанными словами выше. Хотя уверен не поможет, кого не пиздили или мало, головой думать не привычны. А на любые уговоры просто «кладут болт», от того и тупицы по жизни.

Вообще хорошо что ты пишешь, твоя извращенная логика и изворотливая софистика лучшая пропаганда против насилия над детьми. Ты каждый раз придумываешь какую то статистику несуществующую, пытаешься приписать какие то качества детям которых не били, причем заведомо бредовые, но лишь бы оправдать то что тебя пиздили родители. Мы понимаем что ты не хочешь плохо думать о родителях, но ты должен принять, то что они делали и простить их, пойми, время тогда такое было, интернета не было, информация передавалась по сарафанному радио, тогда люди воду по телевизору заряжали, верили во все подряд, им говорили что бить - это воспитание, они и били.

[^]
dfg12
12.01.2022 - 10:30
0

Ярила

Да вот же его отец

[^]
YunYun
12.01.2022 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Juna @ 12.01.2022 - 10:28)
Цитата (motya @ 12.01.2022 - 09:34)
это не принципиальность!  А неумение найти общий язык с ребенком!  И  направлять его "упертость"  в нужное русло  лупцеванием  это себе же хуже сделать !  why.gif

разные дети
раз-ны-е

Цитата
Дети не животные

так и представляю 2-х летку вырывающегося из материной руки свою руку чтобы драпануть через дорогу, но мать дает ему подзатыльник и 2-х летка стоит смирно gigi.gif нюню...

Тоже представила картину. Испанский стыд какой-то.

[^]
ХорошийБорщ
12.01.2022 - 10:37
1

Ярила

Цитата (dfg12 @ 12.01.2022 - 10:30)
Да вот же его отец

Ну вот это наверно как раз тот редкий случай когда нужно и бить и на цепь сажать и все что угодно ибо наркотики это смерть и что бы перебороть тягу к ним нужно сделать максимальный стресс человеку, запустить механизм самосохранения, выбить из зоны комфорта что бы у человека снова появилось желание жить, у меня знакомого родители 5 лет в запертой квартире продержали, почти как в фильме олдбой, помогло, но родители постарели лет на 20 за это время.

[^]
motya
12.01.2022 - 10:37
2

почётный сруль

Цитата (Juna @ 12.01.2022 - 10:28)
так и представляю 2-х летку  вырывающегося из материной руки свою руку чтобы драпануть  через дорогу, но мать дает ему подзатыльник и 2-х летка стоит смирно  gigi.gif  нюню...

подзатыльники вообще давать нельзя, а шлепок по попе для понимания недопустимости процесса вполне влияет на результат. Как ни парадоксально для некоторых.
Впрочем, если у кого забрало падает и они начинают лупить как попало куда попало, то, конечно, лучше не рисковать.

Это сообщение отредактировал motya - 12.01.2022 - 10:43

[^]
YunYun
12.01.2022 - 10:49
1

Ярила

Цитата
подзатыльники вообще давать нельзя, а шлепок по попе для понимания недопустимости процессе вполне влияет на результат. Как ни парадоксально для некоторых.

Представляю, как двухлетка сразу поняла всю суть бытия от того, что мамаша отшлепала) Запугивать причинением боли и понимание - это разные вещи, как вы не понимаете? Ребенок не понял, почему нельзя, он понял, что его бьет мать, если так делать. Почему бьет - ему неизвестно.

Итого, вы не учите ребенка, а прививаете ему простейшие звериные рефлексы, как собаке. Да, это наверняка работает в плане того, что ребенок не будет делать то, за что его бьют. Но это не имеет ничего общего с пониманием, почему так нельзя делать.

Это сообщение отредактировал YunYun - 12.01.2022 - 10:51

[^]
Juna
12.01.2022 - 11:04
0

VVO

Цитата (ХорошийБорщ @ 12.01.2022 - 10:30)
Цитата (warlock38 @ 12.01.2022 - 07:45)

Зы. Даю вторую попытку подумать над сказанными словами выше. Хотя уверен не поможет, кого не пиздили или мало, головой думать не привычны. А на любые уговоры просто «кладут болт», от того и тупицы по жизни.

Вообще хорошо что ты пишешь, твоя извращенная логика и изворотливая софистика лучшая пропаганда против насилия над детьми. Ты каждый раз придумываешь какую то статистику несуществующую, пытаешься приписать какие то качества детям которых не били, причем заведомо бредовые, но лишь бы оправдать то что тебя пиздили родители. Мы понимаем что ты не хочешь плохо думать о родителях, но ты должен принять, то что они делали и простить их, пойми, время тогда такое было, интернета не было, информация передавалась по сарафанному радио, тогда люди воду по телевизору заряжали, верили во все подряд, им говорили что бить - это воспитание, они и били.

Я ему о том же написала gigi.gif Ч.и Т.Д! lol.gif

Еще+ к вашему списку наши родители и Доктора Спока читали. sad.gif

Моя мать по его книге нас пыталась растить и позже когда я беременная была она купила мне эту книгу.
Прочитав я ее нафиг выкинула!
Мама сама потом говорила что кто ж тогда, и мог понять что правильно, а что нет, опыта не было информации тоже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37219
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх