Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
archiv
28.01.2015 - 01:59
4
Статус: Offline

Ярила

интересно вот если я завтра встану на детской площадке с топором и буду охуяривать каждую псину которая туда забежала или ее туда завели у защитников животных будут претензии?? нарушение правил выгула ж в чистом виде. или просто идешь по улице бежит шавка домашняя без поводка и намордника ... хуякс ей по куполу пущай хозяин потом доказывает что она на меня не нападала...намордник + поводок = залог вашего спокойствия товарищи собаководы.

[^]
tulk
28.01.2015 - 02:02
1

Шутник

Цитата (sprbrd @ 28.01.2015 - 01:03)
мдя....опять все свалилось в эмоциональные обвинения друг друга... а проблема эта так не решиться Господа.

Да, но решаться она должна соответственными органами власти; а пока этого нет, получается как получается, то есть общество само пытается это как то решить.

[^]
PaiNt666
28.01.2015 - 02:02
1

Ярила

Цитата (Slager @ 28.01.2015 - 01:58)
Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 01:39)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 01:20)
Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 00:40)
Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 00:27)
Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 00:25)
Может. Там нюхнуть хватит.

Ну так озвучьте же уже в конце-то концов название этого страшного яда, не действующего ни на кого, кроме благовоспитанных домашних собак в намордниках и на поводках, которых он зато валит с одного понюха. Я так понимаю, если лизнуть - вообще на куски разрывает?

Добавлено в 00:28
Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 00:27)
Нельзя убивать животных таким ужасным способом.

А что в нём ужасного?

Ужасно то, что животное, в общем не виноватое, что оно диким родилось, мучится в агонии. Это раз. А два, это само "зрелище". Могут увидеть дети. Как им объяснить, что это "так надо". Да и для Нормального взрослого собака умирающая в агонии это как?

А ну да стая диких собак не виновата, что разорвала ребёнка, это общество виновато, что не предоставило каждой собаке хозяина и воспитателя, вместо того, что бы уничтожить.

Я не против борьбы с дикими животными. Я за!!!! Только Методы должны быть другими! И эти вопросы должны решать не частники! Это должно быть на уровне административном.

Что нет метода умерщвления без такого наглядного ужаса? Не верю. Скорее всего методы есть. Но они дороги. И никто из чинуш не хочет тратить деньги на это. Я думаю, что на избавление от бродячих животных выделяются средства из федералки, только их растаскивают по карманам, потом рапортуют, что всё выполнено, а потом обычные люди начинаю бороться сами... Как могут...

Вы недалеки от истины! Этот метод называется ОСВ отлов-стерилизация-выпуск пропихнут с подачи зоошизы. Бабки успешно осваиваются в одной только МСК это миллиардные суммы. Только почему то от этой борьбы меньше бродячек не становиться lol.gif странно не правда ли?!

Предложите метод лучше чем отстрел и потравы...

дело в чем :). застрелить одну собаку дважды сложно (причем труп какбы по нормам должен сжигатся) :), а стерилизовать одну собаку несколько раз - пожалуста :))), и препараты для стерилизации сэкономишь :).
Это я еще не говорю что стерелизованная собака остается "безнадзорным" источником повышенной опасности - зубы, клыки - у нее остаются :)

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 28.01.2015 - 02:04

[^]
DenTorn163
28.01.2015 - 02:03
2

Шутник

как мы тут все любим на япе собачек..даже собакочетверг есть. и это правильно.
беспризорных собак надо только пиздить,пиздить и пиздить на уничтожение. добра от них нет.голод и злость их основной инстинкт.

[^]
Wkololo90x
28.01.2015 - 02:04
1

Ярила

Цитата
Блин...шарахаться от чау-чау это уже финиш

Мне по осени мелкая псина без поводка изпачкала брюки, встала на задние лапы, а передние мне на ногу поставила, просто познакомиться она хотела, со слов хозяйки. Я на йухе вертел такие знакомства, почему я должен ходить в грязном весь день из за таких владельцев? В следующий раз пну на опережение и скажу, что я так знакомлюсь с собачками.

[^]
Lekimiya
2

Балагур

Цитата (PaiNt666 @ 28.01.2015 - 01:54)
жизнь и права догхантера и человека которого покусает безнадзорная собака - менее ценнее жизни собаки, зоошиза - такая зоошиза - обыкновенный фашизм :). Друзья а ведь они добьются и будут сажать догхантеров как раз два, а им за покусанных детей и оставленные антисанитарные какашки в песочницах - ничего не будет :), даже штрафа вменяемого хуй выпишешь

Да блять. Тебя кусали? Вы заебали как чайки горланить кусали, кусали , кусали.
Почему меня ниразу не кусали? Почему никого из моих друзей?
Где ж вы блять все живете , что просто все собачники используют песочницы как лоток? Вам самим не смешно?
Ни 1 человек при выборе между жизнью незнакомого человека и незнакомой собаки не выберет жизнь собаки) Не надо выворачивать все наизнанку и вырывать из контекста.
А сажать будут и правильно.

[^]
BelBES
-2

Ярила

Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 01:58)
Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 00:58)
Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 00:53)
Ну так и не жалуйтесь тогда, что домашние животные гибнут!

Не хотите надевать на собаку намордник (закона для неё нету) - будьте готовы, что кто-то вашу мелкую и дружелюбную собачку, отравит.

Шантаж чистой воды. Либо делайте как мы хотим, либо пусть ваша псина сдохнет. Не стыдно такое писать? Или для Вас это нормально?

Здесь речь о взаимном уважении людей. Если собачникам наплевать на окружающих, то это соответственно вызывает противодействие.

Вот выше мне привели закон о выгуле собак (только для Спб правда), по которому мы выяснили, что большинство "бойцовых" пород собак в России можно выгуливать без намордника. В каком тут месте "наплевать на окружающих", если человек выгуливает свою собаку не нарушая местных законов? Или все окружающие должны жить по вашему представлению о справедливости, при этом ущемляя себя в правах? Так за это, пардон, в приличном обществе морду бьют dont.gif

[^]
Lekimiya
28.01.2015 - 02:05
2

Балагур

Цитата (Wkololo90x @ 28.01.2015 - 02:04)
Цитата
Блин...шарахаться от чау-чау это уже финиш

Мне по осени мелкая псина без поводка изпачкала брюки, встала на задние лапы, а передние мне на ногу поставила, просто познакомиться она хотела, со слов хозяйки. Я на йухе вертел такие знакомства, почему я должен ходить в грязном весь день из за таких владельцев? В следующий раз пну на опережение и скажу, что я так знакомлюсь с собачками.

Ага , а в метро на ногу наступят тоже зубы повыбиваю) Я так спасибо говорю lol.gif

[^]
tulk
28.01.2015 - 02:06
1

Шутник

Цитата (tlf @ 28.01.2015 - 01:05)
Как я сдесь выяснил, у догхантеров две основные претензии: 1-я это собачье дерьмо в парках и на детских площадках, - ребят, ну неужели вы считаете что эта мера адекватна? Что это стоит того, чтоб рисковать жизнью малышей, убить какую-нибудь собаку-поводыря или щенка, подаренного пятикласснику за хорошие оценки?А ведь у каждого пса своя история, своя семья, и он кому-то дорог. Так какой реакции вы ждете от людей, у которых вы отнимите, считай родственника?
2-я претензия это стаи бродячих собак. Ну не знаю что у вас за парки, но у нас стаю можно встретить минимум на пустыре или в промзоне. Ну а там и пусть отстреливают службы, давите на них, вы то там наверняка ничего не сыпите!

Не правда Ваша. Это наименьшая проблема. Главное это безопасность людей. Отрава через задний проход пр дефекации не попадает внутрь организма.

Это сообщение отредактировал tulk - 28.01.2015 - 02:06

[^]
GoldyVixen
-1

Лисица

Цитата (Slager @ 28.01.2015 - 01:58)
Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 00:27)
Что нет метода умерщвления без такого наглядного ужаса? Не верю. Скорее всего методы есть. Но они дороги. И никто из чинуш не хочет тратить деньги на это. Я думаю, что на избавление от бродячих животных выделяются средства из федералки, только их растаскивают по карманам, потом рапортуют, что всё выполнено, а потом обычные люди начинаю бороться сами... Как могут...

Вы недалеки от истины! Этот метод называется ОСВ отлов-стерилизация-выпуск пропихнут с подачи зоошизы. Бабки успешно осваиваются в одной только МСК это миллиардные суммы. Только почему то от этой борьбы меньше бродячек не становиться lol.gif странно не правда ли?!

Одна проблема: путь тупиковый. В случае сокращения популяции по причине снижения фертильности ее особей при прочих благоприятных для размножения данных данных (территория обитания прежняя, внешних врагов нет, пищи достаточно), особи, сохранившие фертильность, раньше входят в первую течку, чаще входят в течку и приносят больший помет.

[^]
DenTorn163
2

Шутник

милые яповцы)) представьте себе - я из Азера , самые безобидные дворняги у нас были волкодавы и овчарки...но их нещадно выпиливали собачники.причем постоянно. и слава богу. иначе хуй куда пройдешь если они тебя не знают.

[^]
Лана245
28.01.2015 - 02:07
-1

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 01:43)
Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 01:39)
Что нет метода умерщвления без такого наглядного ужаса? Не верю. Скорее всего методы есть. Но они дороги.

Есть методы, конечно. И они даже дешевле, чем изониазид. Но, увы, согласно действующему законодательству - и, кстати, совершенно справедливо - стрельба в населённых пунктах у нас запрещена.

Запрещена стрельба. Может это и не самый лучший метод? Может лучше выделить деньги на стерилизацию диких животных? И, самое главное, тратить их на СТЕРИЛИЗАЦИЮ...

[^]
Lekimiya
28.01.2015 - 02:07
0

Балагур

Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 02:02)
Цитата (sprbrd @ 28.01.2015 - 01:03)
мдя....опять все свалилось в эмоциональные обвинения друг друга... а проблема эта так не решиться Господа.

Да, но решаться она должна соответственными органами власти; а пока этого нет, получается как получается, то есть общество само пытается это как то решить.

Вот с первым с вами абсолютно согласен=)
Пусть развивают соответствующие органы власти а дальше хоть стерилизуют , хоть усыпляют. А не безответственное быдло , которое раскидывает отраву направо и налево.

[^]
archiv
28.01.2015 - 02:08
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:29)
Цитата (сахарoff @ 28.01.2015 - 01:25)
Цитата
Меня ни когда не кусали собаки, близких тоже. Сейчас у меня нет собаки, но 10 лет назад была немецкая овчарка ее отравили кинули что то на площадку где ее выгуливали... и если я увижу где-то догхантера я отхуярю его до прлусмерти а потом обоссу!!!
пс есть травмат и ни когда не убил не одного животного

Отхуярь себя. Если твоя собака жрала что попало на улице значит ты ею не занимался и не дрессировал. В ее смерти виноват только ты.

А если ваш ребенок подходит к чужим собакам, значит вы не занимались его воспитанием и вас надо лишать родительских прав...why.gif

абсолютно верно говорите вот только это не отменяет того факта что собака ДОЛЖНА быть в наморднике это раз во вторых что значит подошел ? если вести ребенка по дороге за ручку он по своей младости может например размахивать руками что собакой может быть воспринято неадекватно ... или что типа нефиг размахивать руками? ... или не было случаев когда бы собака нападала на ребенка играющего в песочнице ? или просто на детей которые бегают и играют ? простите но по моему собачники находятся в том же положении что курильщики, они виноваты в принципе. разница лишь в том что многие курильщики осознают свою пагубную привычку и стараются не провоцировать народ на негатив а собачники почему то делают это гордо выпятив грудь.

и кстати Чау-Чау одна из самы непредсказуемых пород собак, ебанутые на всю голову. просто внешность обманчива этакий милый медвежонок правда весом 40 килограмм... лично был свидетелем когда чау без всякой причины вцепилась в жопу девушке вышедшей из здания рядом с крыльцом которого было привязано это недоразумение ... выхватила лопатой по еблету через секунду конечно от дворника но жопа у девицы теперь с перфорацией (жопа кстати не айс, так что и как мужчина я его не понимаю)

Это сообщение отредактировал archiv - 28.01.2015 - 02:14

[^]
BelBES
28.01.2015 - 02:08
-1

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 02:04)
Цитата (PaiNt666 @ 28.01.2015 - 01:54)
жизнь и права догхантера и человека которого покусает безнадзорная собака - менее ценнее жизни собаки, зоошиза - такая зоошиза - обыкновенный фашизм :). Друзья а ведь они добьются и будут сажать догхантеров как раз два, а им за покусанных детей и оставленные антисанитарные какашки в песочницах - ничего не будет :), даже штрафа вменяемого хуй выпишешь

Почему меня ниразу не кусали? Почему никого из моих друзей?
Где ж вы блять все живете , что просто все собачники используют песочницы как лоток? Вам самим не смешно?
Ни 1 человек при выборе между жизнью незнакомого человека и незнакомой собаки не выберет жизнь собаки) Не надо выворачивать все наизнанку и вырывать из контекста.
А сажать будут и правильно.

Что самое забавное, собаки не закапывают свое говно, поэтому им "песочек" вместе с песочницами не требуется) А вот кошки большие любители выкопать себе туалет типа "сортир" в песочницах в том числе gigi.gif

[^]
GoldyVixen
28.01.2015 - 02:09
1

Лисица

Lekimiya
Цитата

Меня кусали. Мужа моего в детстве кусали. Друга моего из неформального детства кусали - ребенком, псина разорвала щеку, остался шрам на всю жизнь. Мало?

[^]
tulk
28.01.2015 - 02:09
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:06)
Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 01:03)
Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 00:58)
Шантаж  чистой воды. Либо делайте как мы хотим, либо пусть ваша псина сдохнет. Не стыдно такое писать? Или для Вас это нормально?

Собственно, это вполне симметричный ответ на поведение многих собаководов. Если им насрать на окружающих, почему должны уважать их?

А "насрать" - это в смысле, что не выбполняют беспрекословно все ваши хотелки?
Темные в стране времена, когда каждое быдло может качать права, прикрываясь благовидными предлогами, а толпа им будет при этом улюлюкать...faceoff.gif

Почему это все? Самые элементарные: гарантия безопасности окружающих от собак и чистота. Совсем не много и вполне резонные пожелания.

[^]
BattlePorQ
28.01.2015 - 02:11
2

Парасьонах

Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 02:07)
Запрещена стрельба. Может это и не самый лучший метод? Может лучше выделить деньги на стерилизацию диких животных? И, самое главное, тратить их на СТЕРИЛИЗАЦИЮ...

Отстрел - определённо лучший метод. Один из самых дешёвых и при этом максимально эффективный. А что до стерилизации - так тут уже сколько раз говорили, что кусаются-то они ни разу не яйцами. Стерилизовать надо домашних, за исключением экземпляров, предназначенных на развод.

[^]
tulk
28.01.2015 - 02:11
-1

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 28.01.2015 - 01:06)
Сколько же ненависти в вас, ребята, нерастраченной. Так вот посмотришь со стороны и удивишься. Если вы так к животным относитесь, наверное и к людям не сильно с душой.
У меня собаки нету. Я просто смотрю со стороны, с каким остервенением вы накидываетсь на тех, кто собак содержит и поражаюсь.

Не правда здесь критикуются люди, которым пофигу окружающие, в любви к своим питомцам.

[^]
Slager
28.01.2015 - 02:12
1

Хохмач

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:45)
Цитата (Slager @ 28.01.2015 - 01:42)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:34)
Цитата
От только не рассказывайте мне про наши выставки, есть стандарт породы, а то что наши горе-заводчики своих недомерок водят к стандарту не имеет никакого отношения.
Судьи кстати сами частенько понятия о породе ни малейшего не имеют, а один хрен судят.

Стандарты для многих пород уже недостижимы, т.к. чистота породы достигается путем инцестов, котрые влекут необратимые мутации.

Да, это известный факт, что стаффорды, питбули, бультерьеры, немецкие овчарки и многие другие породы в России в большинстве своем не соответствуют стандартам принятым в какойнибудь Австралии. Одна и таже порода может прилично отличаться в разных регионах.

Но все это лирика, а факт в том, что большинство "бойцовых" собак в России по росту легко попадают в категорию собак, которых можно выгуливать без намордника.

Ну если в голове ничего нет, то конечно можно и без намордника. Только потом не стоит обижаться когда собачку пристрелят , если вдруг собачка ебнутой окажется и другую порвет или человека.

Ну позиция понятна, "догхантерам" по большому счету плевать на закон, который они требуют соблюдать. Сами они его соблюдать не собираются. А в случае отказа выполянть требования их личных хотелок они убьют собаку, т.к. ответственность за это минимальная. Это терроризм в чистом виде.

Только не надо делать таких обобщений. Ни один Догхантер не убил ни одной хозяйской собаки выгуливаемой согласно правил.
Догхантеры уничтожают бродячих собак. Что есть бродячая собака- это собака не имеющая хозяина, в это категорию могут попасть и хозяйские самовыгульные.
В последнем случае все индивидуально, могут отловить собаку и вернуть владельцу, если собака не агрессивна, есть адресник с телефоном и собака потерялась.

[^]
Lekimiya
28.01.2015 - 02:13
2

Балагур

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 02:08)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:29)
Цитата (сахарoff @ 28.01.2015 - 01:25)
Цитата
Меня ни когда не кусали собаки, близких тоже. Сейчас у меня нет собаки, но 10 лет назад была немецкая овчарка ее отравили кинули что то на площадку где ее выгуливали... и если я увижу где-то догхантера я отхуярю его до прлусмерти а потом обоссу!!!
пс есть травмат и ни когда не убил не одного животного

Отхуярь себя. Если твоя собака жрала что попало на улице значит ты ею не занимался и не дрессировал. В ее смерти виноват только ты.

А если ваш ребенок подходит к чужим собакам, значит вы не занимались его воспитанием и вас надо лишать родительских прав...why.gif

абсолютно верно говорите вот только это не отменяет того факта что собака ДОЛЖНА быть в наморднике это раз во вторых что значит подошел ? если вести ребенка по дороге за ручку он по своей младости может например размахивать руками что собакой может быть воспринято неадекватно ... или что типа нефиг размахивать руками? ... или не было случаев когда бы собака нападала на ребенка играющего в песочнице ? или просто на детей которые бегают и играют ? простите но по моему собачники находятся в том же положении что курильщики, они виноваты в принципе. разница лишь в том что многие курильщики осознают свою пагубную привычку и стараются не провоцировать народ на негатив а собачники почему то делают это гордо выпятив грудь.

Вы не понимаете значение слова "подошел" ? =)
Сколько детей через забор на площадку ручки тянут погладить , ниарзу не видели?=)
А по мне виноваты не собачники , а неадекваты.
Что с 1 стороны , что с другой. Одни вообще отпускают без поводка , а другие начинают требовать то , что им хочется а не то на , что имеют право)

[^]
PaiNt666
28.01.2015 - 02:14
0

Ярила

вообще как я говорил и в предыдущей подобной теме на ЯП-е :)), собачники-зоошизы такие до ровно такого момента пока безпризорная или безнадзорная собака серьезно не покусает их родственника или еще лучше ребенка - тогда у них мигом улетучивается гипертрофированное правозащитство к всем собакам :)))

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 28.01.2015 - 02:15

[^]
tulk
28.01.2015 - 02:16
0

Шутник

Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 01:08)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 01:06)
Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 00:32)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 00:29)
А что в безлюдных местах собакам можно людей кусать? Намордник одевайте! И не надо говорить, что намордник не поможет, хороший намордник поможет.

В Питере не каждая собака и не везде обязана быть в наморднике. Есть определённые параметры по высоте в холке, месте нахождения и времени нахождения. Ваши фантазии оставьте при себе.

Я не знаю при каких "параметрах" собака имеет право безнаказанно представлять угрозу для меня. Я знаю, что покусать может любая собака и сорок уколов делать независимо от величины собаки.
Ещё раз повторю, здесь больше стоит вопрос об отношении собаковода к окружающим. Не нравится что кто то пытается решить эту проблему хоть как то делайте замечания своим коллега по увлечениям, которые не соблюдают правил.

Каких правил еще раз спрошу. Придуманных вами или действующих?
Ненадо путать одно с другим.

Любых правил, несоблюдение которых мешают окружающим, в том числе и общечеловеческих.

[^]
Lekimiya
28.01.2015 - 02:16
0

Балагур

Цитата (Slager @ 28.01.2015 - 02:12)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:45)
Цитата (Slager @ 28.01.2015 - 01:42)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:34)
Цитата
От только не рассказывайте мне про наши выставки, есть стандарт породы, а то что наши горе-заводчики своих недомерок водят к стандарту не имеет никакого отношения.
Судьи кстати сами частенько понятия о породе ни малейшего не имеют, а один хрен судят.

Стандарты для многих пород уже недостижимы, т.к. чистота породы достигается путем инцестов, котрые влекут необратимые мутации.

Да, это известный факт, что стаффорды, питбули, бультерьеры, немецкие овчарки и многие другие породы в России в большинстве своем не соответствуют стандартам принятым в какойнибудь Австралии. Одна и таже порода может прилично отличаться в разных регионах.

Но все это лирика, а факт в том, что большинство "бойцовых" собак в России по росту легко попадают в категорию собак, которых можно выгуливать без намордника.

Ну если в голове ничего нет, то конечно можно и без намордника. Только потом не стоит обижаться когда собачку пристрелят , если вдруг собачка ебнутой окажется и другую порвет или человека.

Ну позиция понятна, "догхантерам" по большому счету плевать на закон, который они требуют соблюдать. Сами они его соблюдать не собираются. А в случае отказа выполянть требования их личных хотелок они убьют собаку, т.к. ответственность за это минимальная. Это терроризм в чистом виде.

Только не надо делать таких обобщений. Ни один Догхантер не убил ни одной хозяйской собаки выгуливаемой согласно правил.
Догхантеры уничтожают бродячих собак. Что есть бродячая собака- это собака не имеющая хозяина, в это категорию могут попасть и хозяйские самовыгульные.
В последнем случае все индивидуально, могут отловить собаку и вернуть владельцу, если собака не агрессивна, есть адресник с телефоном и собака потерялась.

Приезжай к нам в гости) Познакомлю с 1 из 5 владельцев собак , которых ОТРАВИЛИ на спец.отведенной собачей площадке. Кстати после данного инцидента , площадка опечатана день 3. Так , что не надо за других на себе рубашку рвать.

[^]
Lekimiya
28.01.2015 - 02:19
0

Балагур

Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 02:16)
Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 01:08)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 01:06)
Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 00:32)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 00:29)
А что в безлюдных местах собакам можно людей кусать? Намордник одевайте! И не надо говорить, что намордник не поможет, хороший намордник поможет.

В Питере не каждая собака и не везде обязана быть в наморднике. Есть определённые параметры по высоте в холке, месте нахождения и времени нахождения. Ваши фантазии оставьте при себе.

Я не знаю при каких "параметрах" собака имеет право безнаказанно представлять угрозу для меня. Я знаю, что покусать может любая собака и сорок уколов делать независимо от величины собаки.
Ещё раз повторю, здесь больше стоит вопрос об отношении собаковода к окружающим. Не нравится что кто то пытается решить эту проблему хоть как то делайте замечания своим коллега по увлечениям, которые не соблюдают правил.

Каких правил еще раз спрошу. Придуманных вами или действующих?
Ненадо путать одно с другим.

Любых правил, несоблюдение которых мешают окружающим, в том числе и общечеловеческих.

Странно , вот я стараюсь жить по законодательным актам, так как живу в гражданском обществе)
А не по каким-то "общечеловеческим понятиям" , я на зоне чтоли? Не ну если вам так проще , то ваше дело. Неподскажите , где ваши "общечеловеческие понятия" почитать можно? Или просто что вашей левой пятке захочется? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96711
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх