Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenTorn163
28.01.2015 - 02:20
0
Статус: Offline

Шутник

едем-едем на великах по полю,пацаны мы лет12, с рыбалки с озера что у гор возле Сумгаита рядом. херли нам пацанам - 10 км на великах да еще и на свалку самолетную за магнием..
хуякс тут отара нарисовывается - голов 300. блять честно. а мы то знаем их охраняют волкодавы, и да их есть целых четыре штуки..и все на нас бегут...внатуре все смирились что нас сьедят..
и чудо произошло...как в ваших пошлых постах про баранов и пастухов..окрик откуда-то и псы встали буквально пару метров рядом..ладно никто не обосрался..
пастух подтягивая штаны стрельнул у нас пару сигарет, и мы по быстрому на великах пока ветер без сучков сьебались..
мораль мы вывели сразу - хорошо что хозяин псов рядом был, и нехуй мимо отар кататься.

[^]
tulk
28.01.2015 - 02:21
1

Шутник

Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 01:08)
Цитата
А пока выгуливайте собаку в наморднике. Окружающие тоже не виноваты, что власти Вам не предоставили условий.

а теперь отвечу вам и таким же как вы-1 февраля у моего щенка первый выгул на улицу,если поводок и ошейник еще как то так (в пределах квартиры само собой) то намордник ну и соответственно дрессура пока почти на нуле

Вот и следите не отходя от своего питомца не на секунду, пока соответствующим образаом не воспитали. Почему я должен быть постоянно на стрёме когда мимо моего ребёнка пробегает собака?
И кстати, к ошейнику, поводку и наморднику надо приучать с раннего возраста, иначе потом может быть поздно, и Вы пополните армию собачников которым по барабану окружающие.

[^]
BelBES
28.01.2015 - 02:22
-2

Ярила

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 02:08)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:29)
Цитата (сахарoff @ 28.01.2015 - 01:25)
Цитата
Меня ни когда не кусали собаки, близких тоже. Сейчас у меня нет собаки, но 10 лет назад была немецкая овчарка ее отравили кинули что то на площадку где ее выгуливали... и если я увижу где-то догхантера я отхуярю его до прлусмерти а потом обоссу!!!
пс есть травмат и ни когда не убил не одного животного

Отхуярь себя. Если твоя собака жрала что попало на улице значит ты ею не занимался и не дрессировал. В ее смерти виноват только ты.

А если ваш ребенок подходит к чужим собакам, значит вы не занимались его воспитанием и вас надо лишать родительских прав...why.gif

абсолютно верно говорите вот только это не отменяет того факта что собака ДОЛЖНА быть в наморднике это раз во вторых что значит подошел ? если вести ребенка по дороге за ручку он по своей младости может например размахивать руками что собакой может быть воспринято неадекватно ... или что типа нефиг размахивать руками? ... или не было случаев когда бы собака нападала на ребенка играющего в песочнице ? или просто на детей которые бегают и играют ? простите но по моему собачники находятся в том же положении что курильщики, они виноваты в принципе. разница лишь в том что многие курильщики осознают свою пагубную привычку и стараются не провоцировать народ на негатив а собачники почему то делают это гордо выпятив грудь.

Во первых, читайте выше, мы уже выяснили, что часть "серьезных" пород, вполне законно могут ходить без нмаордника (а в некоторых городах и без поводка и вообще любые породы).

Во вторых, да, если ваш ребенок проходя мимо чужой собаки размахивает руками, значит это Ваша ошибка, что вы не объяснили ребенку правил поведения в общественных местах, а тем более вблизи животных. Почему вы считаете, что вина за Ваши пробелы в воспитании своего чада лежит на окружающих?

В третьих, у собаки помимо зубов есть еще когти. А у больших собак типа кавказской овчарки эти когти очень большие. И если ваш ребенок будет махать возле собаки руками, а тем более задевать её при этом, то собака его тупо лапой может раскроить пополам.

В четвертых, нет, собачни не "виноват по умолчанию", он такойже гражданин страны как и вы, он реализует свои конституционные права не нарушая закон. И он вам ничем не обязан, и в праве полагать, что Вы самостоятельно следите за своим ребенком и воспитываете его dont.gif

[^]
elegaz
28.01.2015 - 02:23
1

Гексафторид серы

Ахуительно!!! Где в Мск можно записаться в карательный отряд против ёбаных ублюдков???

[^]
archiv
5

Ярила

мне кажется что проблема лишь в том что мы продолжаем считать беспризорных собак домашними животными ... в своей голове переведите их в категорию диких животных и всё встанет на свои места. я думаю никто из собаколюбов не стал бы возмущатся тому факту что допустим в медведя забредшего в город жрущего из бачка приехавший наряд милиции разрядит пару рожков, несмотря на то что он ни на кого не напал и не сьел? потому что страшно, потому что эта падла вас разорвет ровно за три секунды времени. так вот стая в десяток голов общим весом под полтонны сделает это не менее эффективно. так что только отстрел.

кстати медведь забредший в город в поисках пожрать это нихуя не метафора, те кто проживает в небольших городах рядом с большими лесными массивами знают об этом не понаслышке.

[^]
Wkololo90x
0

Ярила

Цитата
Ага , а в метро на ногу наступят тоже зубы повыбиваю) Я так спасибо говорю

Ну если мне чел наступит на ногу для знакомства, получит по зубам. deg.gif

[^]
BattlePorQ
28.01.2015 - 02:24
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 02:19)
Странно , вот я стараюсь жить по законодательным актам, так как живу в гражданском обществе)
А не по каким-то "общечеловеческим понятиям" , я на зоне чтоли?

Ну вот так вот, чтоб совсем по-простому - ни в каких законодательных актах не прописана, например, необходимость здороваться с продавцом в магазине. И уж тем более, никто не обязывает вас говорить ему "спасибо" за пиво.
Я, к счастью, не знаю, насаждают ли вежливость принудительно "на зоне", но ничего дурного в простейших правилах приличия в обычной жизни не вижу.

[^]
BelBES
-4

Ярила

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 01:59)
интересно вот если я завтра встану на детской площадке с топором и буду охуяривать каждую псину которая туда забежала или ее туда завели у защитников животных будут претензии?? нарушение правил выгула ж в чистом виде. или просто идешь по улице бежит шавка домашняя без поводка и намордника ... хуякс ей по куполу пущай хозяин потом доказывает что она на меня не нападала...намордник + поводок = залог вашего спокойствия товарищи собаководы.

А если вашему ребенку, перебегающему дорогу в неположенном месте, ноги переломают, ведь нарушает же, как вы к этом отнесетесь? А ведь по сути деяния одного сорта, разница только в разной ответственности за содеянное.

[^]
Slager
4

Хохмач

Цитата (PaiNt666 @ 28.01.2015 - 02:14)
вообще как я говорил и в предыдущей подобной теме на ЯП-е :)), собачники-зоошизы такие до ровно такого момента пока безпризорная или безнадзорная собака серьезно не покусает их родственника или еще лучше ребенка - тогда у них мигом улетучивается гипертрофированное правозащитство к всем собакам :)))

Во-во! У меня соседка большая любительница живности. Буквально на днях подвозил до дому. Гляжу во дворе тусит бродячка, говорю в шутку, надо бы ее пристрелить- да не с чего, ствол дома оставил.
Да как ты можешь... она хорошая.. ее же жалко...
Говорю: жалко говоришь, посмотрю как ты запоешь, если эта псина твою собаку порвет.
И вот ведь как приключилось, вышла она тут же со своей собакой гулять и бродячка эта сцепилась с ее собакой и порвала маленько.
Так соседка конем прискакала- говорит грохни эту заразу...

[^]
GoldyVixen
28.01.2015 - 02:25
2

Лисица

Блин! Про кошек сейчас вспомнила. Как-то по весне пошла в лес помахать катаной - явно первая в этом сезоне, т.к. снег был рыхлый и порядком подтаявший, но человеческих следов на нем кроме моих не было. И на просеке из снега пол-кота вымерзло. Крупный такой, домашний явно был. И вот от него осталась голова, передние лапки, от них косточки белые как крылышки в разные стороны [лопатки?] и всё! Ни клочка больше вокруг, зато много-много собачьих следов. Так мне эта картина в память тогда врезалась! Зачем вы мне напомнили?

[^]
tulk
28.01.2015 - 02:25
-1

Шутник

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:10)
Цитата
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 01:06)
Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 00:32)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 00:29)
А что в безлюдных местах собакам можно людей кусать? Намордник одевайте! И не надо говорить, что намордник не поможет, хороший намордник поможет.

В Питере не каждая собака и не везде обязана быть в наморднике. Есть определённые параметры по высоте в холке, месте нахождения и времени нахождения. Ваши фантазии оставьте при себе.

Я не знаю при каких "параметрах" собака имеет право безнаказанно представлять угрозу для меня. Я знаю, что покусать может любая собака и сорок уколов делать независимо от величины собаки.
Ещё раз повторю, здесь больше стоит вопрос об отношении собаковода к окружающим. Не нравится что кто то пытается решить эту проблему хоть как то делайте замечания своим коллега по увлечениям, которые не соблюдают правил.

Это уже шантаж в чистом виде "мне похуй на законы, которые я требую соблюдать, да я их даже и не читал, но если вы не сделаете, как я требую, то я убью вашу собаку" :faceplam:

Я уверен что есть соответствующие законы. А если нет, то действительно, если будите осознанно мешать жить людям, то будьте готовы к противодействию этому общества.

[^]
vinipuh
28.01.2015 - 02:26
0

Шутник

Цитата
Ахуительно!!! Где в Мск можно записаться в карательный отряд против ёбаных ублюдков???

против догхантеров?

[^]
XaXoL
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 27.01.2015 - 23:46)
Да и водя собаку на поводке не уследишь за всем, что на земле валяется upset.gif

А за тем не куснёт ли она кого - все уследят или таки нет? А то некоторые выгуливают без поводков с намордниками и говорят: "она не кусается" gigi.gif

[^]
DenTorn163
0

Шутник

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 02:23)
мне кажется что проблема лишь в том что мы продолжаем считать беспризорных собак домашними животными ... в своей голове

bravo.gif

[^]
BattlePorQ
28.01.2015 - 02:27
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (elegaz @ 28.01.2015 - 02:23)

На сайтах догхантеров можно получить всю необходимую информацию. И вовсе не обязательно записываться в какие-то отряды, тот же изониазид продают в аптеках без всяких документов.

[^]
Lekimiya
28.01.2015 - 02:28
2

Балагур

Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 02:25)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:10)
Цитата
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 01:06)
Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 00:32)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 00:29)
А что в безлюдных местах собакам можно людей кусать? Намордник одевайте! И не надо говорить, что намордник не поможет, хороший намордник поможет.

В Питере не каждая собака и не везде обязана быть в наморднике. Есть определённые параметры по высоте в холке, месте нахождения и времени нахождения. Ваши фантазии оставьте при себе.

Я не знаю при каких "параметрах" собака имеет право безнаказанно представлять угрозу для меня. Я знаю, что покусать может любая собака и сорок уколов делать независимо от величины собаки.
Ещё раз повторю, здесь больше стоит вопрос об отношении собаковода к окружающим. Не нравится что кто то пытается решить эту проблему хоть как то делайте замечания своим коллега по увлечениям, которые не соблюдают правил.

Это уже шантаж в чистом виде "мне похуй на законы, которые я требую соблюдать, да я их даже и не читал, но если вы не сделаете, как я требую, то я убью вашу собаку" :faceplam:

Я уверен что есть соответствующие законы. А если нет, то действительно, если будите осознанно мешать жить людям, то будьте готовы к противодействию этому общества.

Раз уверены , то будьте любезны) Предоставьте пруфы а не сотрясайте воздух.

[^]
BelBES
28.01.2015 - 02:29
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 02:24)
Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 02:19)
Странно , вот я стараюсь жить по законодательным актам, так как живу в гражданском обществе)
А не по каким-то "общечеловеческим понятиям" , я на зоне чтоли?

Ну вот так вот, чтоб совсем по-простому - ни в каких законодательных актах не прописана, например, необходимость здороваться с продавцом в магазине. И уж тем более, никто не обязывает вас говорить ему "спасибо" за пиво.
Я, к счастью, не знаю, насаждают ли вежливость принудительно "на зоне", но ничего дурного в простейших правилах приличия в обычной жизни не вижу.

А что, гдето травят или стреляют за то, что не поздаровался с продавцом?

[^]
vinipuh
1

Шутник

Цитата
мне кажется что проблема лишь в том что мы продолжаем считать беспризорных собак домашними животными .

проблема в том некая группа людей решила что яко быради соблюдения закона -она сама может нарушать закон

[^]
archiv
2

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 02:13)
Цитата
Меня ни когда не кусали собаки, близких тоже. Сейчас у меня нет собаки, но 10 лет назад была немецкая овчарка ее отравили кинули что то на площадку где ее выгуливали... и если я увижу где-то догхантера я отхуярю его до прлусмерти а потом обоссу!!!

Отхуярь себя. Если твоя собака жрала что попало на улице значит ты ею не занимался и не дрессировал. В ее смерти виноват только ты.

А если ваш ребенок подходит к чужим собакам, значит вы не занимались его воспитанием и вас надо лишать родительских прав...why.gif

абсолютно верно говорите вот только это не отменяет того факта что собака ДОЛЖНА быть в наморднике это раз во вторых что значит подошел ? если вести ребенка по дороге за ручку он по своей младости может например размахивать руками что собакой может быть воспринято неадекватно ... или что типа нефиг размахивать руками? ... или не было случаев когда бы собака нападала на ребенка играющего в песочнице ? или просто на детей которые бегают и играют ? простите но по моему собачники находятся в том же положении что курильщики, они виноваты в принципе. разница лишь в том что многие курильщики осознают свою пагубную привычку и стараются не провоцировать народ на негатив а собачники почему то делают это гордо выпятив грудь.

Вы не понимаете значение слова "подошел" ? =)
Сколько детей через забор на площадку ручки тянут погладить , ниарзу не видели?=)
А по мне виноваты не собачники , а неадекваты.
Что с 1 стороны , что с другой. Одни вообще отпускают без поводка , а другие начинают требовать то , что им хочется а не то на , что имеют право)

но согласитесь что с формальной стороны вопроса собака это ваша собственность и вы как собственник несете за нее ответственность? и за вред нанесенный вашей собственность другому человеку тоже, если вы не поставите машину на ручник и она покатится и задавит ребенка вас привлекут к ответственности. вы же с этим согласитесь ?? ну да мой косяк согласен понести наказание и вроде все понимают что неспециально но факта косяка это не отменяет. держите собаку на поводке и вопросы отпадут сами собой.
нет я согласен что если ребенок ворвался на собачью площадку и начал яростно наносить побои вашим питомцам они имееют некоротое право на самозащиту но пока ни об одном случае нападение ребенка на стаю собак я не слышал.

[^]
Lekimiya
0

Балагур

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 02:27)
Цитата (elegaz @ 28.01.2015 - 02:23)

На сайтах догхантеров можно получить всю необходимую информацию. И вовсе не обязательно записываться в какие-то отряды, тот же изониазид продают в аптеках без всяких документов.

Вы наверное не поняли) Прочитайте заголовок а потом 1 сообщение=) А затем свяжите их с цитируемым сообщением)

[^]
BelBES
28.01.2015 - 02:30
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 28.01.2015 - 02:25)
Блин! Про кошек сейчас вспомнила. Как-то по весне пошла в лес помахать катаной - явно первая в этом сезоне, т.к. снег был рыхлый и порядком подтаявший, но человеческих следов на нем кроме моих не было. И на просеке из снега пол-кота вымерзло. Крупный такой, домашний явно был. И вот от него осталась голова, передние лапки, от них косточки белые как крылышки в разные стороны [лопатки?] и всё! Ни клочка больше вокруг, зато много-много собачьих следов. Так мне эта картина в память тогда врезалась! Зачем вы мне напомнили?

Не надо сваливать все развороченные трупы животных на собак. Вороны - вот главные падальщики. И туп они могт облагать что называется "до костей".

[^]
tulk
28.01.2015 - 02:31
1

Шутник

Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 01:14)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 01:10)
Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 00:33)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 00:32)
Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 00:14)
Цитата (Abra123 @ 28.01.2015 - 00:10)
да тут пока еще ни один собачник не ответил че они говно дома убирают..а на улице нет…и почему все остальные должны смотреть на это говно...

Во первых в нормативных актах про уборку ничего не сказано, а твои личные хотелки меня не волнуют) Как тебе такой ответ?
В актак по санитарии сказано только если на дорожках и 30 см от них.

Ну, вот в нормативных актах и ни чего не сказано об отраве.

Как минимум порча имущества)

Ну это так же как выгул без намордника - покушение на нанесение тяжкого вреде здоровью или убийство. Раз выгуливаете собаку без намордника, значит покушаетесь на убийство кого небудь.

Ага а с хуем на улице вышел , попытка изнасилования.
Вы сами то понимаете какой бред несете?
Покушение это ДЕЙСТВИЕ в отношении лица либо группы лиц.
Выйти с ножом , пистолетом, чем угодно это не покушение. Дальше продолжать? или серого вещества хватит додумать?

Такой же как и вы. От того что кто то обронил таблетку, ещё не значит что он отравил Вашу собаку.
А достаь в метро гранату и подкидывать её в руках это как квалифицировать? Она же с чекой, может она вообще учебная? Так и собака с без намордника, она же может не кусается.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 02:26)
Цитата

против догхантеров?

А, против кого еще? С огромным удовольствием наваляю пиздюлей парочке чмошников fight.gif

[^]
Slager
2

Хохмач

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 02:22)
Цитата

Во первых, читайте выше, мы уже выяснили, что часть "серьезных" пород, вполне законно могут ходить без нмаордника (а в некоторых городах и без поводка и вообще любые породы).

Во вторых, да, если ваш ребенок проходя мимо чужой собаки размахивает руками, значит это Ваша ошибка, что вы не объяснили ребенку правил поведения в общественных местах, а тем более вблизи животных. Почему вы считаете, что вина за Ваши пробелы в воспитании своего чада лежит на окружающих?

В третьих, у собаки помимо зубов есть еще когти. А у больших собак типа кавказской овчарки эти когти очень большие. И если ваш ребенок будет махать возле собаки руками, а тем более задевать её при этом, то собака его тупо лапой может раскроить пополам.

В четвертых, нет, собачни не "виноват по умолчанию", он такойже гражданин страны как и вы, он реализует свои конституционные права не нарушая закон. И он вам ничем не обязан, и в праве полагать, что Вы самостоятельно следите за своим ребенком и воспитываете его dont.gif

К сожалению из-за таких моральных уродов, как вы, считающих возможным выгуливать собак общепризнанно опасных пород, без поводка и намордника, страдают все остальные собачники.

[^]
Лана245
28.01.2015 - 02:32
-2

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 02:11)
Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 02:07)
Запрещена стрельба. Может это и не самый лучший метод? Может лучше выделить деньги на стерилизацию диких животных? И, самое главное, тратить их на СТЕРИЛИЗАЦИЮ...

Отстрел - определённо лучший метод. Один из самых дешёвых и при этом максимально эффективный. А что до стерилизации - так тут уже сколько раз говорили, что кусаются-то они ни разу не яйцами. Стерилизовать надо домашних, за исключением экземпляров, предназначенных на развод.

Стерилизация это не метод борьбы с укусами...Мля, какую фигню я щас объясняю.....Стерилизация - это метод не возможности размножаться дальше. Животные будут спариваться, а потомства не будет. Численность бродячих животных будет уменьшаться. Биология: 4-ый класс, 2-ая четверть faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Лана245 - 28.01.2015 - 02:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96713
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх