Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
28.01.2015 - 02:53
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ебенку допустим трех лет ??? простите меня великодушно за грубый слогно вы уже охуели. в таком случае при немотивированом нападении животного оставляю за собой право безнаказанно угандошить его на месте потому как его нападение это пробел в его воспитании который целикм и полностью лежит на Вас.

Если ребенок не в состоянии себя контролировать, то возите его в коляске. И да, в 3 года дети уже вполне понимают, что им говорят. В случае, когда нападение вызванно вызывающими действиями ребенка - оно не является немотивированным. А вы своего ребенка тоже воспитываете, что в случае если его начинают бить, то он должен терпеть?

Цитата
тото и оно что нарушая закон ибо выгул должен производится строго на площадках, собака должна быть на поводке и в наморднике (по ситуации) как вы попадете на эту площадку закон не регламентирует хоть телепортируйтесь. по сути по букве закона ну это так если поиграть словами любое нахождение собаки между домом и площадкой для выгула незаконно ... это знаете как с распитием спиртного -дома можно и в ресторане можно но стоит тебе выйти из ресторана как доблестные стражи порядка имееют полно право принять вас в свои ласковые обьятиия и оттащить за холку в обезьяник. потому как "появление в нетрезвом виде в общественном месте"

Вы бы сначала закон прочитали, прежде чем хуйню писать. Или лишь бы ляпнуть чтониубдь патетическое?
В соответствии с законом, ссылку на которую кинул не я, а таки сторонник догхантеров, допускается нахождение собаки в общественном месте(а это включает не только площадку для выгула, но и тротуары и тд) допсукается при наличии поводка и в том случае, если собака в холке выше 40см, то еще и в наморднике.
Т.ч. прогулка со стаффордом 39см ростом, по двору (но не заходя на детскую площадку) без намордника но на поводка, вполне законно.

И да, существует ряд формальных требований, только при выполнении которых модно назвать пространство детской площадкой. А еще во многих дворах есть незаконно возведенные постройки напоминающие детские площаки, для которых при большом желании можно добиться сноса.

[^]
Lekimiya
28.01.2015 - 02:53
0

Балагур

Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 02:50)

Ни какая собака: ни чужая, ни бездомная, не должна представлять потенциальной угрозы человеку! Если такое есть, угрозу следует устранить. Или надеть намордник, или уничтожить.

Отчасти согласен=) А отчасти нет. Представим, у меня на участке есть охранная собака, сидит на цепи за забор не ходит. Но если человек залезет , то потенциальная угроза есть=( Так вот, она должна охранять в наморднике или вообще пристрелить ее?

[^]
tulk
28.01.2015 - 02:55
2

Шутник

Цитата (Loduster @ 28.01.2015 - 01:33)
Цитата (Joo @ 28.01.2015 - 01:30)
Похеру на собак.

Ознакомьтесь с 245 статьей УК РФ, в частности второй части, что мы имеем по деятельности данного сообщества:

Цитата
Статья 245. Жестокое обращение с животными

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Я думаю, что в УК РФ легко можно найти статью запрещающую подвергать опасности жизни и здоровья окружающих.

[^]
archiv
28.01.2015 - 02:55
1

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 02:46)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 02:40)
Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 01:19)
Читая тему, понимаю - "догхантеры" (фу... блядь, слово-то какое мерзкое), это ебанутые, обиженные жизнью и людьми ублюдки. Только и умеющие, что из под тишка рассыпать отраву, а при поимке сосать свой собственный хер... лишь бы не отпиздили.

Вашего ребёнка у вас на глазах ни разрывала стая собак?

А вы уже с дюжину потеряли?
Я даже не помню когда , в последний раз, видел бездомную стаю =\

лично я видел стаю из 8 голов не далее как 3 минуты назад выйдя покурить на балкон :))

[^]
Slager
28.01.2015 - 02:56
0

Хохмач

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 02:41)
Цитата
К сожалению из-за таких моральных уродов, как вы, считающих возможным выгуливать собак общепризнанно опасных пород, без поводка и намордника, страдают все остальные собачники.

Оп, попытки требовать выполнять закон провалились, теперь будете на жалость давить? А кто та общественность, которая признала некие породы опасными? Если нету закона, обязывающего выгуливать собаку в наморднике, то хозяин сам в состоянии решить, в каком виде ему это делать. А про поводок я ничего не говорил - это уже ваша фантазия.

И даже "по справедливости", тот факт, что некотрые люди не в состоянии воспитать свою собаку, еще не делает всю породу опасной. Это уже проблема конкретного заводчика в том, что он заводит собаку с которой не в состоянии управляться.

И да, любое животное представляет опасность, если к нему подойти и начть размахивать руками...т.к. это для человека "случайность", а для собаки это проявление агрессии в её адрес.

А насчет морального урода...я в этой теме никого не оскорблял, матерился да, но не оскорблял. И позицию свою аргументировал. А вот со стороны некоторых индивидумов сыплются необоснованные оскорбления в адрес незнакомых людей...как-то не комильфо выступать в роли борца за справедливость и тутже оскорблять людей.

Есть ряд пород собак склонных к агрессии, перечислять не буду все и так их знают. В некоторых странах эти породы вообще под запретом. Потому я считаю вашу позицию крайне безответственной.
Собака есть собака, неизвестно когда и на чем переклинит вашу воспитанную собаку и гены возьмут свое.

[^]
BelBES
28.01.2015 - 02:57
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:29)
Цитата (сахарoff @ 28.01.2015 - 01:25)
Цитата
Меня ни когда не кусали собаки, близких тоже. Сейчас у меня нет собаки, но 10 лет назад была немецкая овчарка ее отравили кинули что то на площадку где ее выгуливали... и если я увижу где-то догхантера я отхуярю его до прлусмерти а потом обоссу!!!
пс есть травмат и ни когда не убил не одного животного

Отхуярь себя. Если твоя собака жрала что попало на улице значит ты ею не занимался и не дрессировал. В ее смерти виноват только ты.

А если ваш ребенок подходит к чужим собакам, значит вы не занимались его воспитанием и вас надо лишать родительских прав...why.gif

Ни какая собака: ни чужая, ни бездомная, не должна представлять потенциальной угрозы человеку! Если такое есть, угрозу следует устранить. Или надеть намордник, или уничтожить.

абсолютно любая собака представляет опасность для человека, который бездумно к ней лезет

[^]
archiv
28.01.2015 - 03:01
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 02:53)

И да, существует ряд формальных требований, только при выполнении которых модно назвать пространство детской площадкой. А еще во многих дворах есть незаконно возведенные постройки напоминающие детские площаки, для которых при большом желании можно добиться сноса.

допускается нахождение собаки в общественном месте(а это включает не только площадку для выгула, но и тротуары и тд) допсукается при наличии поводка и в том случае, если собака в холке выше 40см, то еще и в наморднике.
Т.ч. прогулка со стаффордом 39см ростом, по двору (но не заходя на детскую площадку) без намордника но на поводка, вполне законно.

так какого же простите лешего 90 процентов шавок отстегивают от поводка еще на крыльце ???? ведите вы свего блоховоза на короткой привязи хоть на все четыре стороны вам никто же слова не скажет. вот ни разу не видел чтобы возникали претензии к собаке на поводке.

ну так добивайтесь в чем проблема .... в той же степени можно отнести и невыполнение требований к возведению площадок для выгула... просто везде есть места которые неформально считаются площадкой для выгула и народ там старается не шарахатся.

[^]
tulk
28.01.2015 - 03:01
0

Шутник

Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 01:39)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 01:20)
Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 00:40)
Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 00:27)
Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 00:25)
Может. Там нюхнуть хватит.

Ну так озвучьте же уже в конце-то концов название этого страшного яда, не действующего ни на кого, кроме благовоспитанных домашних собак в намордниках и на поводках, которых он зато валит с одного понюха. Я так понимаю, если лизнуть - вообще на куски разрывает?

Добавлено в 00:28
Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 00:27)
Нельзя убивать животных таким ужасным способом.

А что в нём ужасного?

Ужасно то, что животное, в общем не виноватое, что оно диким родилось, мучится в агонии. Это раз. А два, это само "зрелище". Могут увидеть дети. Как им объяснить, что это "так надо". Да и для Нормального взрослого собака умирающая в агонии это как?

А ну да стая диких собак не виновата, что разорвала ребёнка, это общество виновато, что не предоставило каждой собаке хозяина и воспитателя, вместо того, что бы уничтожить.

Я не против борьбы с дикими животными. Я за!!!! Только Методы должны быть другими! И эти вопросы должны решать не частники! Это должно быть на уровне административном.

Что нет метода умерщвления без такого наглядного ужаса? Не верю. Скорее всего методы есть. Но они дороги. И никто из чинуш не хочет тратить деньги на это. Я думаю, что на избавление от бродячих животных выделяются средства из федералки, только их растаскивают по карманам, потом рапортуют, что всё выполнено, а потом обычные люди начинаю бороться сами... Как могут...

Согласен, но раз не решается это цивилизованно, то решается как есть. Кстати, надо сказать, что отлов диких собак всегда был нелицеприятен для окружающих, даже если животных отлавливали, а не убивали. Но делать надо.

[^]
IIIance
28.01.2015 - 03:02
0

УРАЛовод из СССР

Тема об отношениях к другим - собакам, людям... не важно.
Если ты готов убивать, из под тишка, не морда в морду отстаивая свое, я тебя за человека, не обессудь считать не буду и относиться буду соответственно.

Напомнило... не знаю, чьи стихи:

Я эту собаку запомнил, как человека,
Случилось это в сорок четвертом, зимой.
Игрался спектакль «Охота двадцатого века»
Перед шеренгой, застывшей от страха, немой
У коменданта была привязанность к догам
И был экземпляр, казался слоном среди всех.
Даже эсэсовцы боялись верзилу-дога
И вот этот зверь шагнул величаво на снег.
… И вывели жертву… Стоял мальчишка, продрогнув,
Куда тут бежать? Он давно ослабел
Лагерфюрер нагнулся, подал команду догу,
Тот в два прыжка дистанцию преодолел…
Обнюхал жертву, прошелся спокойно рядом,
Был он великолепен в размашистом легком ходу
Вернулся пес к человеку, и честным собачьим взглядом,
Сказал человеку пес: «Ребёнок ведь… Не могу»
Лагерфюрер пожал плечами, ему-то разницы нету,
Раскрыл кобуру у пряжки с надписью «С нами Бог»
Но лишь сверкнула вороненая сталь пистолета,
В эсэсовское горло впился красавец дог…
… Дога четвертовали, пустив под лопасти шнека,
Я вряд ли найду теперь в Санкт-Пельтене свой барак,
Но эту собаку я вспоминаю, как человека —
Единственного человека среди фашистских собак. (С) Автора не знаю

[^]
BelBES
28.01.2015 - 03:02
-1

Ярила

Цитата (Slager @ 28.01.2015 - 02:56)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 02:41)
Цитата
К сожалению из-за таких моральных уродов, как вы, считающих возможным выгуливать собак общепризнанно опасных пород, без поводка и намордника, страдают все остальные собачники.

Оп, попытки требовать выполнять закон провалились, теперь будете на жалость давить? А кто та общественность, которая признала некие породы опасными? Если нету закона, обязывающего выгуливать собаку в наморднике, то хозяин сам в состоянии решить, в каком виде ему это делать. А про поводок я ничего не говорил - это уже ваша фантазия.

И даже "по справедливости", тот факт, что некотрые люди не в состоянии воспитать свою собаку, еще не делает всю породу опасной. Это уже проблема конкретного заводчика в том, что он заводит собаку с которой не в состоянии управляться.

И да, любое животное представляет опасность, если к нему подойти и начть размахивать руками...т.к. это для человека "случайность", а для собаки это проявление агрессии в её адрес.

А насчет морального урода...я в этой теме никого не оскорблял, матерился да, но не оскорблял. И позицию свою аргументировал. А вот со стороны некоторых индивидумов сыплются необоснованные оскорбления в адрес незнакомых людей...как-то не комильфо выступать в роли борца за справедливость и тутже оскорблять людей.

Есть ряд пород собак склонных к агрессии, перечислять не буду все и так их знают. В некоторых странах эти породы вообще под запретом. Потому я считаю вашу позицию крайне безответственной.
Собака есть собака, неизвестно когда и на чем переклинит вашу воспитанную собаку и гены возьмут свое.

Ну, мы не в тех странах, где какие-то породы запрещены. В соответсвии с законом, выгул без намордника разрешен - все остальные вопросы, связанные с собакой, хозяин в праве решать самостоятельно.

[^]
сахарoff
28.01.2015 - 03:03
1

Приколист

Цитата
да что же вы (те кто двумя руками за дх)из крайности в крайность кидаетесь то.вы требуете что бы собачники соблюдали законы а сами поощряете его нарушения другой стороной

Потому что собачники по другому не понимают какую ответственность на себя взяли решив завести собаку. Потому что ни один не признался в том что виновен в отравлении своей собаки на улице. Потому что им самим пох на то что будет с их любимыми питомцами.

[^]
archiv
28.01.2015 - 03:04
0

Ярила

3. Порядок содержания собак и кошек
3.1. Условия содержания собак и кошек должны соответствовать их видовым и индивидуальным особенностям и отвечать ветеринарно - санитарным правилам. Число собак и кошек, содержащихся в жилом помещении, ограничивается возможностью обеспечения им нормальных условий содержания.
3.2. Временное содержание собак и кошек в гостиницах и общежитиях регулируется правилами внутреннего распорядка в гостиницах и общежитиях.
3.3. Владельцы собак и кошек могут содержать их в отдельной квартире, занятой одной семьей. Допускается содержание собак и кошек в квартире, занятой несколькими семьями, при согласии всех совершеннолетних, проживающих в этой квартире.
3.4. Содержать собак в местах общего пользования в жилых помещениях (на лестничных площадках, чердаках, в подвалах, коридорах и т.д.), а также на балконах и лоджиях запрещается.
3.5. Владельцы собак, имеющие в пользовании земельный участок, могут содержать собак в свободном выгуле только на огороженной территории или на привязи. О наличии собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на участок.
3.6. Продажа и вывоз собак и кошек за пределы муниципального образования допускается при наличии ветеринарной сопроводительной документации и регистрационного удостоверения с указанием даты последней вакцинации против бешенства.
3.7. Разрешается перевозить животных по территории Московской области всеми видами транспорта при соблюдении условий, обеспечивающих безопасность для окружающих людей и имущества. Собаки должны быть в намордниках и на коротком поводке.
3.8. При движении по улице собака должна находиться на коротком поводке.
3.9. Разрешается выгуливать собак только на специально определенных органами местного самоуправления муниципальных образований площадках, пустырях.
3.10. Запрещается выгул собак в иных, не предусмотренных для этих целей, местах, в том числе вблизи жилых домов, на детских площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, школ, больниц, спортивных площадках и в других общественных местах.
3.11. Запрещается выгуливать собак и появляться с ними в общественных местах и в транспорте лицам в нетрезвом состоянии и детям младше 14 лет.
4. Права и обязанности владельцев
4.1 Владельцы обязаны:
4.1.1. Принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных.
4.1.2. Немедленно устранять загрязнения за собакой на лестничных площадках, в лифтах и других местах общего пользования в жилых домах, а также во дворах домов, на тротуарах и газонах.
4.1.3. Принимать меры к обеспечению тишины в жилых помещениях.
4.1.4. Не посещать с собакой детские площадки, магазины, столовые, спортплощадки, стадионы, детские дошкольные и школьные учреждения и другие места общего пользования.
4.1.5. Гуманно обращаться с животными, не выбрасывать их, не оставлять надолго без присмотра, пищи, воды, не избивать, а в случае заболевания животного - вовремя обратиться за ветеринарной помощью. При нежелании в дальнейшем содержать собаку или кошку - передать или продать ее другому владельцу, заинтересованной организации.
4.1.6. Немедленно сообщать в городские и районные станции по борьбе с болезнями животных и медицинские учреждения о случаях травмирования собакой или кошкой человека.
4.1.7. Сообщать в городские и районные станции по борьбе с болезнями животных о случаях внезапного падежа собаки или кошки, а также подозрения на заболевание бешенством. Изолировать заболевшее животное, а в случае его гибели не производить захоронение до прибытия ветеринарного специалиста. Павшее животное снять с регистрации в учреждениях государственной ветеринарной службы.
4.2. Любое животное является собственностью владельца и как всякая собственность охраняется законом.
4.3. Владелец имеет право на непродолжительное время пребывания в помещениях зданий оставить собаку без сопровождения, привязанной на коротком поводке к надежной опоре вблизи здания.
5. Ответственность владельца собаки за соблюдение Правил
5.1. За несоблюдение настоящих Правил владелец привлекается к административной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.
5.2. Владелец несет ответственность за вред, причиненный принадлежащей ему собакой или кошкой, гражданам или их имуществу в соответствии с законодательством.

пожалуйста выполняйте эти правила и никаких претензий к вам не будет.

Это сообщение отредактировал archiv - 28.01.2015 - 03:12

[^]
XaXoL
28.01.2015 - 03:05
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 02:57)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:29)
Цитата (сахарoff @ 28.01.2015 - 01:25)
Цитата
Меня ни когда не кусали собаки, близких тоже. Сейчас у меня нет собаки, но 10 лет назад была немецкая овчарка ее отравили кинули что то на площадку где ее выгуливали... и если я увижу где-то догхантера я отхуярю его до прлусмерти а потом обоссу!!!
пс есть травмат и ни когда не убил не одного животного

Отхуярь себя. Если твоя собака жрала что попало на улице значит ты ею не занимался и не дрессировал. В ее смерти виноват только ты.

А если ваш ребенок подходит к чужим собакам, значит вы не занимались его воспитанием и вас надо лишать родительских прав...why.gif

абсолютно любая собака представляет опасность для человека, который бездумно к ней лезет

Я к собакам не лезу, но они бывает... пару лет назад на меня кинулся какой-то двортерьер, хорошо небольшой, в холке около полуметра. Удар с ноги в грудь передумал ей больше кидаться, да и вторая такая же с ней гулявшая реско сдриснула.

Но судя по вашей зоошизе - я виноват что шёл по тротуару и на меня кинулась нечейная дворняга.

[^]
vinipuh
1

Шутник

Цитата
Потому что собачники по другому не понимают какую ответственность на себя взяли решив завести собаку. Потому что ни один не признался в том что виновен в отравлении своей собаки на улице. Потому что им самим пох на то что будет с их любимыми питомцами.

взвешенный ответ и главное по существу

[^]
GoldyVixen
-1

Лисица

уд.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 28.01.2015 - 03:11

[^]
GoldyVixen
28.01.2015 - 03:07
1

Лисица

BelBES
Цитата
Если ребенок не в состоянии себя контролировать, то возите его в коляске. И да, в 3 года дети уже вполне понимают, что им говорят. В случае, когда нападение вызванно вызывающими действиями ребенка - оно не является немотивированным. А вы своего ребенка тоже воспитываете, что в случае если его начинают бить, то он должен терпеть?

Кстати, про коляску. Я своего именно в коляске и вожу обычно, т.к. боюсь, что он у меня вдруг под машину прыгнет. Я ему всё объясняю, показываю на светофоре "зеленого дядю", когда вижу людей,которые идут на красный, говорю сыну, что так нельзя. Но! Проверить опытным путем, насколько я хороший педагог - пока не готова.

Так вот! В прогулочной коляске ребенок сидит низко, лицо на уровне большинства уличных псин. Я иду позади коляски, пока я, теоретически, обегу коляску и закрою сына собой, пройдёт несколько секунд. А ребенок в коляске пристегнут на 5 точек, даже толком закрыться не сможет. Понимаете, да?

Для наглядности давайте перейдем на собак. Вот вы [или ваша миниатюрная жена] выгуливаете собаку. На поводке, вероятно, в наморднике. И тут на вашу собаку налетает стайка из 3-4 псин, которые считают, что ваша собака на их территории. И по-дворовому начинают ее пытаться цапнуть с разных сторон. Вот ваши действия [если вы здоровый брутальный мужик, никуда не выходящий без двустволки или топора лесоруба в кармане, то представьте, пожалуйста, на вашем месте вашу супругу исключительно с ключами от квартиры и мобильником]? Ваши действия, зная, что вы своего друга по-сути подставили: лишили элементарной возможности защищаться?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 28.01.2015 - 03:10

[^]
DenTorn163
28.01.2015 - 03:08
0

Шутник

быстренько тут погуглил про отстрел собак...немножко геморно это занятие.
проще инициативную группу друзей собрать с травматами и т.д. хрен с ним бесплатно - зато без гемора. у нас в городе лицензию за день делают.официально.
эх пизда бродячим шавкам по весне придет.

[^]
tulk
28.01.2015 - 03:10
-1

Шутник

Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 02:04)
Цитата (PaiNt666 @ 28.01.2015 - 01:54)
жизнь и права догхантера и человека которого покусает безнадзорная собака - менее ценнее жизни собаки, зоошиза - такая зоошиза - обыкновенный фашизм :). Друзья а ведь они добьются и будут сажать догхантеров как раз два, а им за покусанных детей и оставленные антисанитарные какашки в песочницах - ничего не будет :), даже штрафа вменяемого хуй выпишешь

Да блять. Тебя кусали? Вы заебали как чайки горланить кусали, кусали , кусали.
Почему меня ниразу не кусали? Почему никого из моих друзей?
Где ж вы блять все живете , что просто все собачники используют песочницы как лоток? Вам самим не смешно?
Ни 1 человек при выборе между жизнью незнакомого человека и незнакомой собаки не выберет жизнь собаки) Не надо выворачивать все наизнанку и вырывать из контекста.
А сажать будут и правильно.

Меня не кусали, но кидались; а многих моих знакомых кусали, при этом хозяева не несли ни какой ответственности. под шумок быстренько брали своего пса на поводок и съёбывали.

Это сообщение отредактировал tulk - 28.01.2015 - 03:11

[^]
PaiNt666
28.01.2015 - 03:11
0

Ярила

Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 02:47)
Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 01:25)
Цитата (Батусай @ 28.01.2015 - 01:22)

А как Вы обьсняете еблю стаи ? Когда 4-7 собак рвут кота ? Когда грызут ребенка????

Блять) Я не могу понять , где ж вы все сука живете , что во дворе по 20 собак бегает и каждый вечер домой не возвращается 1-2 ребенка.

А что если не возвращается 1 ребёнку в ГОД по всей стране, то ни чего страшного?

не пытайтесь обьяснить ему пока (пока с ним не случилась беда) что даже минимальная но вероятность (статистика) сохранения человеческой жизни - важнее попустительства нарушения "правил человеческого общежития" собачникошизонутым:(,

P.S. немного наркомании... :) Если так фантастически представить - если догхантеру бы какой-нибудь бог или высшее существо показало цепочку событий альтернативной реальности, допустим если бы он когда-то не избавился от той-то агрессивной собаки не раз оказывавшей потенциальную опасность для жильцов, что типа если бы не та колбаска с ионизидом 12.04.2014 - то 25.07.2016 эта собака погрызла лицо девочке 6 лет сделав бы ее инвалидом по зрению - я думаю бы догхантер - был по настоящему рад, спасенная человеческая жизнь была результатом его работы. Но проблема конечно что у нас нет "высшего существа" чтоб показать альтернативы наших решений в будующем - и все эти "а что было бы если" - всего лишь догадки :)

Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[^]
сахарoff
28.01.2015 - 03:11
1

Приколист

Цитата

Цитата

взвешенный ответ и главное по существу

взвешенный и по существу я писал выше. Надоело каждому объяснять что во всех собачьих бедах виноват хозяин который не дал должного воспитания своему псу.

[^]
Souldissect
28.01.2015 - 03:13
0

Хохмач

Думается, надо не догхантеров с зоозащитниками карать, а разрабатывать правовую базу, которая будет контролировать ситуацию с бездомными животными (например, создание бюджетных государственных спецприютов для животных, где бы зверей лечили, стерилизовали и передавали новым хозяевам). Но это не наш выбор.... У нас либо холодно, либо горячо; либо убиваем невинных животных, либо с пеной у рта доказываем, что мы не имеем права так поступать с ними... И те, и другие правы лишь отчасти.

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 03:13
0

Балагур

Цитата
нет я согласен что если ребенок ворвался на собачью площадку и начал яростно наносить побои вашим питомцам они имееют некоротое право на самозащиту но пока ни об одном случае нападение ребенка на стаю собак я не слышал.

Нападений нет. Но дураков-родителей, которые в большом количестве, прутся с детишками на дрессировочные площадки, хватает. Причем площадки, это никогда в городском массиве. Что такое дрессировочная площадка? В том числе, это место корректировки, проблемного поведения у собаки. Вот какого лешего там делать? Сводите дитенка в цирк, зоопарк! Мало ли мест? Конечно никто ребенка в этих местах, не убьет и не покалечит. Но собака может побежать ...уронить просто испугать лаем? Нет. Упоротые идут сами и волокут детей. ЗАЧЕМ? Гуляю в своем парке. Ушли в самый глухой угол. Идет. Мамашка. Дите еще толком не ходит. "Собачек показать". Дура нет? Мы -цирк? Дачный участок. Муж рубит дрова. Я сижу, меня из-за цветов не видно. Собаки лежат. Они никогда не выходят (без меня) за границы. Та же история..Прется. Я так и не получила ответа на вопрос: ЗАЧЕМ? Девушка,на участке собаки.-Я знаю. Вот увидели мужчина дрова рубит. Ребенок захотел посмотреть. Пистец...А если ПРОСТО побегут? Они на СВОЕЙ территории??? Которую охраняют? Ладно я сидела тут же. Продублировала "Лежать" и все. Наблюдала, как она шагает по дорожке, придерживая ребенка. А если бы в домике была? Таких вслучаев-море.

По теме: Собакосрач, это необходимая тема раз-два в неделю? Послушать-почитать, все утонули в дерьме, замордованы дураками-владельцами и бесконечной агрессией собак. Все ходят с баллончиками и ножами. Так страшно, так страшно faceoff.gif . Отчего то в лицо, мне никто ничего не говорит. Вот даже не боятся, переться туда, где я нахожусь с собаками, подальше от общества. А в сетях, выясняется, что житья от нас собачников нет? Люди не видят свалки мусора во дворах, на тех же детских площадках, бутылки стаканчики шприцы..Ничего людей так не пугает, как собаки! Все это херня и прикрытие своей деятельности, благими целями. Если человеку нужен чистый двор, то он бороться будет со всем бардаком. А не только с собаками (даже не делю, на бродячих и домашних, ибо убивают всех). Вы просто оправдываете свои живодерские наклонности, как можете. Хоть заминусуйтесь. Вы тут по другому не можете mike.gif . На ЯПе свидомых меньше, чем живодеров. И темы плодятся, как грибы. Закона нет. А тот, что есть, вам не указ. Получается нарушая Законы РФ, вы все таки требуете от других, его соблюдения? Да нет..все проще. Вы убиваете, что бы убить. А все остальное, сказки для бедных. Идеология под убийство.

[^]
Vasilek75
28.01.2015 - 03:14
4

Ярила

Вот у меня есть собака .
Гуляю я с ней ВСЕГДА на поводке. Без намордника так как собака маленькая .
Я слежу чтоб она ничего не подбирала с земли,не жрала всякое говно и т.д.
Я довольно крупный дядя но когда на мою собаку набросилась две бродячие здоровые шавки мог только поднять её на руки и с трудом отбиваться ногами.
Хорошо что проходящие мимо люди помогли.
Если бы с собакой в тот день гуляла моя матушка то было бы печально.
Так что я на стороне тех кто убирает с улиц бродячих кабздохов тем или иным образом.

Это сообщение отредактировал Vasilek75 - 28.01.2015 - 03:15

[^]
GoldyVixen
28.01.2015 - 03:16
2

Лисица

Цитата (Souldissect @ 28.01.2015 - 03:13)
Думается, надо не догхантеров с зоозащитниками карать, а разрабатывать правовую базу, которая будет контролировать ситуацию с бездомными животными (например, создание бюджетных государственных спецприютов для животных, где бы зверей лечили, стерилизовали и передавали новым хозяевам). Но это не наш выбор.... У нас либо холодно, либо горячо; либо убиваем невинных животных, либо с пеной у рта доказываем, что мы не имеем права так поступать с ними... И те, и другие правы лишь отчасти.

Для сведения. В Европе и СШП проблему бездомных животных решили радикально: выкосили под ноль, а тех, кто оказывается на улице сейчас, забирают в приюты - да! Но всего на 2 недели, если за 2 недели хозяин не нашелся, животное уничтожается. Смертельная инъекция без обезболивания или газовая камера.

[^]
archiv
28.01.2015 - 03:16
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 03:13)
Цитата
нет я согласен что если ребенок ворвался на собачью площадку и начал яростно наносить побои вашим питомцам они имееют некоротое право на самозащиту но пока ни об одном случае нападение ребенка на стаю собак я не слышал.

Нападений нет. Но дураков-родителей, которые в большом количестве, прутся с детишками на дрессировочные площадки, хватает. Причем площадки, это никогда в городском массиве. Что такое дрессировочная площадка? В том числе, это место корректировки, проблемного поведения у собаки. Вот какого лешего там делать? Сводите дитенка в цирк, зоопарк! Мало ли мест? Конечно никто ребенка в этих местах, не убьет и не покалечит. Но собака может побежать ...уронить просто испугать лаем? Нет. Упоротые идут сами и волокут детей. ЗАЧЕМ? Гуляю в своем парке. Ушли в самый глухой угол. Идет. Мамашка. Дите еще толком не ходит. "Собачек показать". Дура нет? Мы -цирк? Дачный участок. Муж рубит дрова. Я сижу, меня из-за цветов не видно. Собаки лежат. Они никогда не выходят (без меня) за границы. Та же история..Прется. Я так и не получила ответа на вопрос: ЗАЧЕМ? Девушка,на участке собаки.-Я знаю. Вот увидели мужчина дрова рубит. Ребенок захотел посмотреть. Пистец...А если ПРОСТО побегут? Они на СВОЕЙ территории??? Которую охраняют? Ладно я сидела тут же. Продублировала "Лежать" и все. Наблюдала, как она шагает по дорожке, придерживая ребенка. А если бы в домике была? Таких вслучаев-море.

По теме: Собакосрач, это необходимая тема раз-два в неделю? Послушать-почитать, все утонули в дерьме, замордованы дураками-владельцами и бесконечной агрессией собак. Все ходят с баллончиками и ножами. Так страшно, так страшно faceoff.gif . Отчего то в лицо, мне никто ничего не говорит. Вот даже не боятся, переться туда, где я нахожусь с собаками, подальше от общества. А в сетях, выясняется, что житья от нас собачников нет? Люди не видят свалки мусора во дворах, на тех же детских площадках, бутылки стаканчики шприцы..Ничего людей так не пугает, как собаки! Все это херня и прикрытие своей деятельности, благими целями. Если человеку нужен чистый двор, то он бороться будет со всем бардаком. А не только с собаками (даже не делю, на бродячих и домашних, ибо убивают всех). Вы просто оправдываете свои живодерские наклонности, как можете. Хоть заминусуйтесь. Вы тут по другому не можете mike.gif . На ЯПе свидомых меньше, чем живодеров. И темы плодятся, как грибы. Закона нет. А тот, что есть, вам не указ. Получается нарушая Законы РФ, вы все таки требуете от других, его соблюдения? Да нет..все проще. Вы убиваете, что бы убить. А все остальное, сказки для бедных. Идеология под убийство.

я думаю дураков собачников гораздо больше чем дураков родителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96715
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх