Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
28.01.2015 - 03:42
1
Статус: Offline

Балагур

GoldyVixen
Цитата
TashaKhv

Цитата
НИКОГДА собаки не швыряются СРАЗУ. Вот НИКОГДА. Посмотрите видосы, с нападениями. Лай и постепенный подход к жертве.

Если вы пытаетесь увести свою собаку с территории стаи, то с большой долей вероятности, ее попытаются атаковать. Природа: кто бежит - тот и жертва! Даже не обязательно бежит - быстро уходит тоже вариант.

Совершенно верно. Ответ выше. И добавлю. У кого то мелкие собаки. У кого то совсем нет. Потому стая в городе-опасное явление.

[^]
zav17
28.01.2015 - 03:43
1

Ярила

Цитата (Vasilek75 @ 28.01.2015 - 03:24)
Для зоофилов кричащих что собака так просто не нападает

ну и знаменитое видео
http://www.youtube.com/watch?v=4mcT6pwGe8A

но с вами и вашими близкими такое конечно не случится
вы ведь собачек любите

Кстати, заметьте, на видео как раз заснята собака именно бойцовая...
Это как раз и есть Питбультерьер. одна из самых ненормальных собак, с точки зрения психики, у которых агрессия заложена в генах. Эти собаки вообще запрещены к содержанию в домашних условиях во многих странах, так как они могут беспричинно напасть не только на окружающих, но и на самих хозяев. Это искусственно выведенная порода, однако она вобрала в себя не только мощные челюсти и бесстрашие перед противником, не только малую чувствительность к боли, но и абсолютную агрессию. Это фактически убийца. И ей все -равно. кто перед ней: взрослы человек, ребенок, сам хозяин или прохожий. Что касаемо кота, то тут скорее всего для собаки сыграл фактор внезапности, либо собака уже познала когти этого кота. Кстати, даже Питбули иногда пасуют перед котом, так как кот может нанести очень серьезные и болезненные раны например на носу собаки, которые заживают очень плохо.

Это сообщение отредактировал zav17 - 28.01.2015 - 03:43

[^]
ХОХЛОКОСТ
28.01.2015 - 03:45
1

Шутник

Бродячих блоховозов однозначно только мочить,заодно половину домашних бы вместе с тупорылыми хозяевами.

[^]
archiv
28.01.2015 - 03:46
-2

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 03:36)
Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 03:32)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 03:25)
Цитата
пожалуйста выполняйте эти правила и никаких претензий к вам не будет.

Эти требования распространяются только на Москву и Московскую область...

то есть Вы считаете что проживая где то в другом месте соблюдать их необязательно ??? или допустим все собачники московской области их соблюдают неукоснительно?? или что если их введут в месте Вашего проживания Вы будете их соблюдать? (кстати искренне сомневаюсь что в правилах содержания животных вашего региона прописаны случаи в которых собака имеет право укусить человека)

Да считаю. Вы ведь не соблюдаете законов эфиопии, или исламского государства? А с чего другие должны соблюдать законы других регионов? Не надо путать местные и федеральные законы.

Хорошо. будьте так любезны назовите Ваш регион если не затруднит. мне просто интересно какие правила прописаны у Вас.

[^]
GoldyVixen
28.01.2015 - 03:47
1

Лисица

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 03:37)
Цитата
Ага! А потом, когда вы отворачиваетесь и пытаетесь уйти с их территории, они подбегают и стараются укусить конкурента за задние лапы. А если вы представляете, что это в реальности выглядит так

Просто поверьте: Я ЗНАЮ, что такое стая. На практике. За моей спиной сужался круг. Несколько раз. Разворачивала своих собак и спускала с поводков. Эту стаю отстрелил сосед. Его мелочь, не смогла быть угрозой, ее порвали.

И вы мне поверьте - тоже довелось.

Уже рассказывала не раз, повторю. 25 лет жила в области, у нас там трасса М5. Каждый год. Каждый! Дачнечки осенью по дороге домой в Москву вышвыривают из машин животных. Часть сбивают, кошек выкинутых рвут, а собаки остаются. Если им повезет, их подберут или - с бОльшей долей вероятности - они прибиваются к стае. Иногда стаю отстреливают, иногда травят, но чаще она естественным образом сокращается зимой в сильные морозы.

Ну а до зимы она есть. Причем, за 25 лет я всего дважды видела вымерзших из-под снега собак с огнестрелом. Зато, кошки порваные вымерзали ежегодно.

А у нас была собака ротвейлер - грызла меня, зараза такая. Не любила я ее жутко! Но вечерами иногда ходила с ней гулять я. Хотя, чаще всего она в саду у нас тусила. Но тем не менее, пару раз мы с ней влипли в разборки со стаей.

[^]
PaiNt666
28.01.2015 - 03:47
-2

Ярила

Цитата

в предыдущем собакосраче была ссылка на норм.правовой акт РСФСР который не утратил юридическую силу и относится ко всей территории текущей РФ, так что не пытайтесь блеснуть что вы чтот там заметили в отношении этих требований :(

[^]
tulk
28.01.2015 - 03:51
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 02:57)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 02:50)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:29)
Цитата (сахарoff @ 28.01.2015 - 01:25)
Цитата
Меня ни когда не кусали собаки, близких тоже. Сейчас у меня нет собаки, но 10 лет назад была немецкая овчарка ее отравили кинули что то на площадку где ее выгуливали... и если я увижу где-то догхантера я отхуярю его до прлусмерти а потом обоссу!!!
пс есть травмат и ни когда не убил не одного животного

Отхуярь себя. Если твоя собака жрала что попало на улице значит ты ею не занимался и не дрессировал. В ее смерти виноват только ты.

А если ваш ребенок подходит к чужим собакам, значит вы не занимались его воспитанием и вас надо лишать родительских прав...why.gif

Ни какая собака: ни чужая, ни бездомная, не должна представлять потенциальной угрозы человеку! Если такое есть, угрозу следует устранить. Или надеть намордник, или уничтожить.

абсолютно любая собака представляет опасность для человека, который бездумно к ней лезет

Не правда, как минимум в наморднике и на поводке не представляет.

[^]
сахарoff
28.01.2015 - 03:52
2

Приколист

В детстве у меня во дворе жили два бездомных пса. Их любил и кормил весь двор. По крайней мере так казалось и не думаю что это сильно отличалось от истины. Их даже иногда забирали в квартиры что бы помыть и выпустить обратно. У каждого пса была своя история. Один был ветераном погранслужбы, которого списали по возрасту. Ребята во дворе очень им гордились, он умел давать лапу и выполнял команду сидеть. А второго выгнал на улицу хозяин алкаш.
Было мне лет 10. Возвращался из школы а за мной увязались одноклассницы, три девочки, желая выяснить где я живу. Шли за мной неотрывно и на мои кокетливые возражения только смеялись. Так мы и дошли до детской площадки в моем дворе. Псы естественно были там. Шарик (бывший погранец) подбежал ко мне приветливо махая хвостом. Я потрепал его за ухо и в какой то момент в шутку решил натравить на девченок указав рукой и сказав "фас". Каково же было мое удивление и ужас когда он исполнительно набросился на одноклассниц. В голове паника. В самый последний момент на каком то инстинктивном уровне догадался заорать "ко мне!" что и выполнил незамедлительно Шарик. Все закончилось хорошо. Он не успел никого покусать но страшно представить чем могла закончится детская шутка.

[^]
archiv
28.01.2015 - 03:52
-1

Ярила

Цитата

то есть Вы считаете что проживая где то в другом месте соблюдать их необязательно ??? или допустим все собачники московской области их соблюдают неукоснительно?? или что если их введут в месте Вашего проживания Вы будете их соблюдать? (кстати искренне сомневаюсь что в правилах содержания животных вашего региона прописаны случаи в которых собака имеет право укусить человека)

Да считаю. Вы ведь не соблюдаете законов эфиопии, или исламского государства? А с чего другие должны соблюдать законы других регионов? Не надо путать местные и федеральные законы.

to Tulk
to PaiNt666
товарисчи по моему после вот этого заявления можно считать полемику завершенной, подобное не лечится

Это сообщение отредактировал archiv - 28.01.2015 - 03:52

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 03:54
-1

Балагур

Цитата
для начала надо установить личность неадекватного собачника - отберёте у него документы для того что бы записать данные, всегда ходите с включенным регистратором на голове?,

Ой блин...юморнул))). Ты считаешь, что я своих собак на другой край города гулять вывожу? Или таки в своем районе гуляю? Все гуляют в своем районе. И найти челапридурка, не составит труда. Когда у тебя дом обнесли, ты заявление как пишешь? Тут так же.
Цитата
Ведь мне же не запрещено Вашу собаку дразнить по закону? Почему бы мне и не подразнить, если у меня в кармане есть чем защититься?

Это что за фантазии?

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 28.01.2015 - 03:57

[^]
Spiritus
28.01.2015 - 03:55
0

Ярила

Цитата (BlackBit @ 27.01.2015 - 23:41)
Да начнется псиносраааач!!! ))

Ну ни хуя се, как востро вы пизданули)

[^]
Archangel089
28.01.2015 - 03:56
2

Хохмач

Бил собак, травил. Бездомных, с ошейниками без поводка. Сейчас думаю купить травмат и отстреливать - весна скоро, стаи большие, а службы просто не работают (и да - в промзонах тоже люди живут - это Россия) Собака не на привязи - прямая угроза окружающим людям! Самая прямая! никогда неизвестно что у неё на уме! сегодня ты ей кости носишь, а завтра она тебе руку прокусыват (и такое проходили). Пока эти твари создают прямую угрозу мне, моим родным и близким - буду убивать без зазрений совести!
А зоофилам особенный привет - посмотрю как завопите когда на вас будет кидаться стая собчек! Или на ребенка, или на жену/мужа! Будете кричать всем - они милые? или убивать начнете? Скорее убивать! Так что не надо быть дегенератным быдлом! думайте наперед!

[^]
Насяшка
28.01.2015 - 03:57
-1

Ярила

Цитата (tlf @ 28.01.2015 - 05:49)
Я на стороне собачников! Ведь домашняя собака это друг семьи, родное кому-то существо. Да и вместо собаки могли потравить детей. Нет, мне тоже не нравится говно на детской площадке, но тут не в собаках проблема, а в мозгах их хозяев.

Мне вот интересно, а как эти "защитники беззащитных детей" смогли бы смотреть в глаза ребенку, который вышел погулять со своим щенком, например, пуделя, остановился поболтать с друзьями на детской площадке, а щенок сточил в этот момент отравленную приманку? Они правда думают, что душевная травма укушенного ребенка сопоставима с той, которую он получит, наблюдая за тем, как его собака умирает на его глазах?
Меня кусали в детстве собаки, но ненависти к ним я не испытываю. А вот тому, кто причинит вред моей собаке, я глаза вырву why.gif
Бороться с беспризорными животными должны специальные службы, а не неадекваты, возомнившие себя вершителями судеб и защитниками человечества. Нет таких служб - боритесь за то, чтобы они были созданы.

[^]
archiv
28.01.2015 - 03:59
1

Ярила

бля ссука заведу себе лепарда .... и пускай попробуют потребовать надеть на него намордник и буду специально выгуливать его на собачих площадках .... против такой киски ни одна шавка не выстоит.

[^]
Archangel089
28.01.2015 - 04:00
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 12:57)
Бороться с беспризорными животными должны специальные службы, а не неадекваты, возомнившие себя вершителями судеб и защитниками человечества. Нет таких служб - боритесь за то, чтобы они были созданы.

И пока будет волокита года на 3-4 ваши милые пудельки покусают моего ребенка? Убью на месте не раздумывая! и собаку и животное, которое именует себя хозяином!

[^]
Насяшка
28.01.2015 - 04:04
1

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 28.01.2015 - 10:00)
Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 12:57)

И пока будет волокита года на 3-4 ваши милые пудельки покусают моего ребенка? Убью на месте не раздумывая! и собаку и животное, которое именует себя хозяином!

Этому срачу уже не 3 и не 4 года. А воз и ныне там, потому, что трепу много, а реальных действий не наблюдается. И что за пуделефобия у Вас? Опасны бродячие стаи, опасны животные, принадлежащие безответственным владельцам, поэтому нужна служба, которая занималась бы уничтожением бродячих животных и контролем за соблюдением правил домашних. А рвать волосы на жопе из-за гипотетического пуделя непродуктивно, уж извините.

[^]
сахарoff
28.01.2015 - 04:05
-1

Приколист

Цитата
Мне вот интересно, а как эти "защитники беззащитных детей" смогли бы смотреть в глаза ребенку, который вышел погулять со своим щенком, например, пуделя, остановился поболтать с друзьями на детской площадке, а щенок сточил в этот момент отравленную приманку? Они правда думают, что душевная травма укушенного ребенка сопоставима с той, которую он получит, наблюдая за тем, как его собака умирает на его глазах?
Меня кусали в детстве собаки, но ненависти к ним я не испытываю. А вот тому, кто причинит вред моей собаке, я глаза вырву

Собаку не сложно приучить не есть на улице. Собаки легко дрессируется. Вина хозяина если пес отравился. Вина родителей которые бездумно повесели бремя ответственности на ребенка. Каждый родитель доверяя ребенку пса должен взвесить способно ли чадо должным образом за ним уследить и воспитать.

[^]
PaiNt666
28.01.2015 - 04:05
0

Ярила

послушаешь собачников тут на ЯП: "я лично... по правилам" :)))
и вроде бы какбы все хорошо - все собачники "лично" ответственные.. вроде бы их большинство?

Но вышел из подьезда, тебе в лицо ветром принесло пакет из разворошенного неизвестными собаками мусорного бака.
Ты пошел до метро и по дороге наступил в обильную вонючую кучу оставленную неизвестной собакой.
Проходя мимо соседнего дома изза угла на тебя прыгнул оскалившийся ротвейлер, и лишь тонкий поводок на котором повисла скалящаяся собака и задорная улыбка хозяина "Она не кусается :)" вселили тебе небольшую уверенность. По дороге тебя обнюхала и изгадила штанину собачка милой дамы которая "просто играет". Вот и думаешь потом, придя домой и пытаясь уснуть под вой собаки соседа сверху и гавканье бродячих собак наулице - а может и не большинство :(

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 28.01.2015 - 04:06

[^]
DenTorn163
28.01.2015 - 04:07
0

Шутник

рассказать чтоли...да не..да похуй
слушайте
можно ли сравнить беспризорника и бродячую собаку? я знаю что да.
беспризорная собака при чувстве голода теряет всякую адекватность. ею движет чувство самосохранения, пожрать короче и не опиздюлиться. пох кого сьест песик - воробей или котенок.. а может и не только? а может сначала вашу ляжку попробует..а потом и глядишь мелкого кого скушает с голодухи да в мороз..
так вот. город Сызрань. познакомился недавно с парнишей одним, сирота, живет в подвале больнички. показал мне еще нескольких как он..я охуел..они постоянно вокруг, везде. да у кого-то есть спонсоры (бьются за будущие лаве) . и одеты вроде средне так. а по натуре как те собаки. готовы реально на все. реально вштирило когда он держа на руках собачку говорит - да я убил несколько кошек, да был голодный, да сьел..да я могу за деньги все сделать..
так к чему вся эта байка... может новую тему начать стоит - пиплхантер?

[^]
archiv
28.01.2015 - 04:08
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 03:57)
Цитата (tlf @ 28.01.2015 - 05:49)
Я на стороне собачников! Ведь домашняя собака это друг семьи, родное кому-то существо. Да и вместо собаки могли потравить детей. Нет, мне тоже не нравится говно на детской площадке, но тут не в собаках проблема, а в мозгах их хозяев.

Меня кусали в детстве собаки, но ненависти к ним я не испытываю. А вот тому, кто причинит вред моей собаке, я глаза вырву why.gif

а меня кусали ... дважды и оба раза это были хозяйские собаки и вину за это я возлагаю совсем не на собак а только на их владельцев. к собакам кстати отношусь вполне нормально. завел бы и себе но считаю неправильным держать большого зверя ( а собака должна быть большой) в тесной квартире.. ну и гулять в -30 как то лень :) но если вдруг моего ребенка покусает какая то тварь жить ей останется ровно то время пока я поднимусь домой за стволом.

случай из личного опыта кстати ... отец с сестрой тогда ей лет 5 наверное было возвращались домой и выходя из лифта в упор столкнулись с взрослым ризеншнауцером ну то есть открылись двери лифта и между лицом ребенка и мордой собаки было сантиметров 10 ... ну это дура гавкнула и зубами щелкнула может тоже испугалась .... от смерти ее спасло лишь то что ее собственный хозяин следующие 10 минут жесточайшим образом пиздил ее прямо на площадке ногами до жалобного скулежа... хозяин ксттати потом долго извинялся и больше мы этого зверя без намордника не видели.

а насчет "как смотреть в глаза ребенку" ? да легко я бы еще и опиздюлил слегка - это называется воспитание чувства ответственности в том числе и за живое существо которое тебе доверили ... потому как если ребенок не может приучится следить за животным то он потом вырастет в "мамашу-дуру" которая не может уследить за собственным чадомю

Это сообщение отредактировал archiv - 28.01.2015 - 04:12

[^]
XaXoL
28.01.2015 - 04:10
1

Ярила

В общем ничего нового, неадекватным зоопидарасам пох на остальных.

[^]
tulk
28.01.2015 - 04:10
0

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 03:54)
Цитата
для начала надо установить личность неадекватного собачника - отберёте у него документы для того что бы записать данные, всегда ходите с включенным регистратором на голове?,

Ой блин...юморнул))). Ты считаешь, что я своих собак на другой край города гулять вывожу? Или таки в своем районе гуляю? Все гуляют в своем районе. И найти челапридурка, не составит труда. Когда у тебя дом обнесли, ты заявление как пишешь? Тут так же.
Цитата
Ведь мне же не запрещено Вашу собаку дразнить по закону? Почему бы мне и не подразнить, если у меня в кармане есть чем защититься?

Это что за фантазии?

Ну раз дело доходит до того, что человек считает, что может делать всё что хочет, если это не противоречит законом, вплоть до подвергания окружающих опасности быть покусанным его питомцем, то почему бы гипотетически не предположить вполне законные, но идиотские действия.

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 04:11
0

Балагур

Цитата
Не правда, как минимум в наморднике и на поводке не представляет.

Опять? Поводок для чего? Что бы соба была рядом с владельцем? и не подходила к вам. Намордник, штука спорная. Псы скидывают их на раз. И кстати, металлические, это такой удар, если собака мотанет мордой! И вопрос. Если человек с собакой на поводке и в наморднике-зачем к ним бездумно лезть? Для меня это бесконечный вопрос. Я с этим сталкиваюсь просто ОЧЕНЬ часто. Зачем? "Погладить" Зачем? Им это не нужно. Мы живем, никого не трогаем. Никому не мешаем. ЗАЧЕМ? вы подходите к нам, на просьбу "Не трогайте пож собак", удивляетесь и обижаетесь. Вы задаете вопрос: А что укусят? а руки уже тянутся..Нет не укусят. Черный терьер, просто отвернется. Ей дела нет, до вас всех. Она слишком взрослая. А пшеничка, начнет подпрыгивать, что бы лизнуть в лицо..и тогда Ой...одежда испачкалась! Не нужно трогать чужих собак.
Ладно. Пора заняться делами))). Надеюсь, что собакосрач, таки перейдет в диалог. Стаями должны заниматься службы городов. Это большая проблема. Серьезная. А догхантеры, это просто живодеры. И ничего больше.

[^]
PaiNt666
28.01.2015 - 04:12
-2

Ярила

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 03:52)
Цитата

to Tulk
to PaiNt666
товарисчи по моему после вот этого заявления можно считать полемику завершенной, подобное не лечится

лечится :), как я уже повторял не раз - когда его сына или дочку серьезно так покусает - моментально излечится :), вам даже самому смешно будет как он поменяет свое мнение в комментариях :)

[^]
Archangel089
28.01.2015 - 04:12
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 13:04)
Этому срачу уже не 3 и не 4 года. А воз и ныне там, потому, что трепу много, а реальных действий не наблюдается. И что за пуделефобия у Вас? Опасны бродячие стаи, опасны животные, принадлежащие безответственным владельцам, поэтому нужна служба, которая занималась бы уничтожением бродячих животных и контролем за соблюдением правил домашних. А рвать волосы на жопе из-за гипотетического пуделя непродуктивно, уж извините.

Я конечно извиняюсь, но тут налицо зоофилия. Пудель - просто так, а по факту возле моего дома стая больше чем на 20 собак. и поверьте - не такая уж и добрая. Звонили\писали неоднократно - толку нет - всё приходится делать своими руками.
И что делать когда любимая звонит и говорит что не может пройти от дома по причине агрессивно настроенной стаи, а сам в другом городе работаешь? звонить опять в администрацию? или тем кто может в течении минут 5 приехать и распинать всех собак? Думаю любой выберет второй вариант, а вечером возьмет что потяжелее и пойдет убивать!
Так сделает любой адекватный человек! Любой! Только полнейший неадекват будет продолжать защищать животных, когда близким угрожает опасность от этих самых животных! К сожалению, судя по комментария, таких здесь крайне много!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96742
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх