Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
28.01.2015 - 04:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 10:26)
Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 04:19)
Цитата (сахарoff @ 28.01.2015 - 10:05)
Цитата
Мне вот интересно, а как эти "защитники беззащитных детей" смогли бы смотреть в глаза ребенку, который вышел погулять со своим щенком, например, пуделя, остановился поболтать с друзьями на детской площадке, а щенок сточил в этот момент отравленную приманку? Они правда думают, что душевная травма укушенного ребенка сопоставима с той, которую он получит, наблюдая за тем, как его собака умирает на его глазах?
Меня кусали в детстве собаки, но ненависти к ним я не испытываю. А вот тому, кто причинит вред моей собаке, я глаза вырву
Бороться с беспризорными животными должны специальные службы, а не неадекваты, возомнившие себя вершителями судеб и защитниками человечества. Нет таких служб - боритесь за то, чтобы они были созданы.

Собаку не сложно приучить не есть на улице. Собаки легко дрессируется. Вина хозяина если пес отравился. Вина родителей которые бездумно повесели бремя ответственности на ребенка. Каждый родитель доверяя ребенку пса должен взвесить способно ли чадо должным образом за ним уследить и воспитать.

Как легко найти оправдание преступлению, правда? В юридической психологии есть такое понятие "самооправдательные механизмы преступника", вот это мы сейчас и наблюдаем.
"Да, я бросил отравленную приманку и отравил собаку соседа. Ну и что, что за стенкой уже который час слышен детский плач, это не я виноват, а родители этого ребенка, не надо было доверять ему гулять с собакой!" Как мило wub.gif

именно так ... это было бы просто охуенно ... если у него будет еще одна собака он с нее пылинки сдувать будет и всем друзьям о своем горе расскажет и может в это стране на одного ответственного собаковода станет больше а значит и не несколько заикающихся и покусаных детей меньше.

Я уже не раз приводила в пример этот случай, произошедший в моем городе. Моя подруга встречалась с парнем. У него не было родителей, его воспитала тетя. Однажды этот парень проводил мою подругу после свидания и отправился домой. А там он увидел мертвую собаку, а рядом - мертвую тетю. Кто-то отравил ее спаниеля, а сердце пожилой женщины не выдержало зрелища мучений любимой собаки, и она умерла. Правда, охуенчик получился, кто-то убил безобидного спаниеля, пожилую женщину и осиротил парнишку, у которого больше никого не было?

Это сообщение отредактировал Насяшка - 28.01.2015 - 04:38

[^]
Будильник
28.01.2015 - 04:38
2

Будильник

Опять срачь на 20 слихуемм страниц, опять одно и то же...дебилы-зоофилы, какого хрена ваши шавки домашние, гуляющие в намордниках будут жрать отравленную колбасу? вы же следите за своим питомцем? вот и заткните своё скудоумное ленивое хлебало и не перекладывайте ответственность на других людей, которые имеют право защищаться от угрозы. Просто если вас ушлёпков-зоофилоов грохнуть, будет уголовка, а вашу мерзкую, срущую по дорожкам (по которым ходят мои дети) шавку отравить легче. Вы владеете источником повышенной опастности, а в мозгах у вас собачье говно, ибо нужно понимать, что не все разделяют вашу уверенность в адекватности вашей собаки.
Пысы: - последний случай перед новым годом в большом отделении Сбера, где после закрытия можно зайти и воспользоваться банкоматом по карте. Стоим человек 15 на 4 банкомата, заходит тётка в норковой шубе и с бульдогом коричневым в такой же шубе как у тётки, но блядь без намордника...ей пи@дюлей всей очередью выдали, она сама в шоке была, вышла, села в машину и уехала...

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 04:41
1

Балагур

Цитата
ну следуя вашей логике и в службу отлова идут живодеры

Не передергивайте. При отстреле стай, гибнут именно бродячие собаки. Причем быстро, без мук удушения. При потравах, гибнут все,кто подвернется. Долго и мучительно. И не нужно про поводки и намордники и прочее. Отраву раскидывают ВЕЗДЕ. ВЕЗДЕ, где могут быть собаки. Причем домашние. Парк, где мы гуляем, это не двор и не детская площадка. Стай там нет. Жить им негде. Кушать нечего. Там выгуливают-домашних. Так против кого потравы??? Против таких, как я. Которые уводят собак от детских площадок и дворов.

[^]
archiv
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 04:37)
Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 10:26)
Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 04:19)
Цитата (сахарoff @ 28.01.2015 - 10:05)
Цитата
Мне вот интересно, а как эти "защитники беззащитных детей" смогли бы смотреть в глаза ребенку, который вышел погулять со своим щенком, например, пуделя, остановился поболтать с друзьями на детской площадке, а щенок сточил в этот момент отравленную приманку? Они правда думают, что душевная травма укушенного ребенка сопоставима с той, которую он получит, наблюдая за тем, как его собака умирает на его глазах?
Меня кусали в детстве собаки, но ненависти к ним я не испытываю. А вот тому, кто причинит вред моей собаке, я глаза вырву
Бороться с беспризорными животными должны специальные службы, а не неадекваты, возомнившие себя вершителями судеб и защитниками человечества. Нет таких служб - боритесь за то, чтобы они были созданы.

Собаку не сложно приучить не есть на улице. Собаки легко дрессируется. Вина хозяина если пес отравился. Вина родителей которые бездумно повесели бремя ответственности на ребенка. Каждый родитель доверяя ребенку пса должен взвесить способно ли чадо должным образом за ним уследить и воспитать.

Как легко найти оправдание преступлению, правда? В юридической психологии есть такое понятие "самооправдательные механизмы преступника", вот это мы сейчас и наблюдаем.
"Да, я бросил отравленную приманку и отравил собаку соседа. Ну и что, что за стенкой уже который час слышен детский плач, это не я виноват, а родители этого ребенка, не надо было доверять ему гулять с собакой!" Как мило wub.gif

именно так ... это было бы просто охуенно ... если у него будет еще одна собака он с нее пылинки сдувать будет и всем друзьям о своем горе расскажет и может в это стране на одного ответственного собаковода станет больше а значит и не несколько заикающихся и покусаных детей меньше.

Я уже не раз приводила в пример этот случай, произошедший в моем городе. Моя подруга встречалась с парнем. У него не было родителей, его воспитала тетя. Однажды этот парень проводил мою подругу после свидания и отправился домой. А там он увидел мертвую собаку, а рядом - мертвую тетю. Кто-то отравил ее спаниеля, а сердце пожилой женщины не выдержало зрелища мучений любимой собаки, и она умерла. Правда, охуенчик получился, кто-то убил безобидного спаниеля, пожилую женщину и осиротил парнишку, у которого больше никого не было?

ну конечно случаи с обглодаными лицами детей ни в какое сравнение не идут с это душераздирающей историей .. хуле там подумаешь ребенку пол лица сьели или ноги пришлось ампутировать ... зато живой .. а то что всю жизнь будет мучится .. ну так жизнь вообще не сахар пускай привыкает.

[^]
сахарoff
0

Приколист

Цитата
Моя собака маленькая и адекватная, для других она опасности не представляет, но я вожу её только на поводке, в целях её же безопасности- чтобы на дорогу не выбежала или к какой-нибудь агрессивной собаке не подбежала... И я понимаю, что от порошочков догхантеров поводок никак не спасёт, она всегда может что-то схватить в рот или понюхать, особенно второе, и всегда этого боюсь. Так что не надо говорить, что отрава предназначена только для бродячих собак или для собак с неответственными владельцами

Дрессируйте собаку. Отучите ее есть на улице. Наказывайте ее. Воспитывайте в конце концов если она вам дорога. Отравится дрянью на улице она может и без всяких догхантеров. Вы же не станете молча наблюдать как ребенок что то подобрав на улице станет это есть? Почему вы позволяете это собаке?

[^]
Насяшка
28.01.2015 - 04:45
1

Ярила

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 10:32)
Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 04:23)
Цитата (JBV @ 28.01.2015 - 10:20)
Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 03:57)
тому, кто причинит вред моей собаке, я глаза вырву why.gif

считаю, что тех, кто произносит такие фразы, надо ставить на учет.
никому ваша собака не нужна. вообще. кроме вас.
ваше дело - намордник, поводок, пакетик для дерьма. и смотреть, чтобы ваша собака не мешала людям жить.

Посягательство на мое имущество и на живое существо, находящееся под моей защитой - это достаточный повод для адекватного ответа. И уголовный кодекс со мной в этом солидарен.

вот здесь есть правила содержания животных правда как заметили выше это относится ТОЛЬКО к Москве и Московской области и соблюдение этих правил категорически запрещено на остальной территории РФ там черным по белому расписаны все права и обязанности владельцев собак.

3.8. При движении по улице собака должна находиться на коротком поводке. dont.gif
Ай, как нехорошо, а что же они про намордник на прогулке ничегошеньки не упомянули? Это упущение, во многих регионах правила предусматривают выгул на поводке или в наморднике, ни никак не на поводке и в наморднике. Получается, выгуливая собаку любого размера в Москве и Московской области на поводке и без намордника, владелец собаки ничего не нарушает.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 28.01.2015 - 04:46

[^]
archiv
28.01.2015 - 04:46
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 04:41)
Цитата
ну следуя вашей логике и в службу отлова идут живодеры

Не передергивайте. При отстреле стай, гибнут именно бродячие собаки. Причем быстро, без мук удушения. При потравах, гибнут все,кто подвернется. Долго и мучительно. И не нужно про поводки и намордники и прочее. Отраву раскидывают ВЕЗДЕ. ВЕЗДЕ, где могут быть собаки. Причем домашние. Парк, где мы гуляем, это не двор и не детская площадка. Стай там нет. Жить им негде. Кушать нечего. Там выгуливают-домашних. Так против кого потравы??? Против таких, как я. Которые уводят собак от детских площадок и дворов.

знаете существуют кинологические центры в которых есть программы обучение пройдя которую ваша собака НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОДНИМЕТ С ЗЕМЛИ. потому как траванутся она может и не разбросаной отравой а например просто мусором подавится и издохнуть тут уж винить некого будет или просто сожрать дерьмо больной бешенством скотины и тогда.... а вы этого и не заметите через какое то время куснет вас а вы и значения не придадите ну бывает ну оцарапала собачка зубами ... вот только через некоротое время начнете от стакана с водой шарахатся и амба.а на прививку водят дай бог если половину собак.

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 04:48
2

Балагур

Цитата
в полиции решайте вопрос. заявление по поводу порчи имущества подавайте.
и, кстати, если ваше карликовое имущество испортит мне обувь, например, я тоже буду принимать меры.

??? если укусит...если испортит...если. А травите авансом? В ту же полицию, не пробовали?
Так, от этого занимательного спора, не уйти))

[^]
JBV
28.01.2015 - 04:49
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 04:45)

ваше дело - намордник, поводок, пакетик для дерьма. и смотреть, чтобы ваша собака не мешала людям жить.

Посягательство на мое имущество и на живое существо, находящееся под моей защитой - это достаточный повод для адекватного ответа. И уголовный кодекс со мной в этом солидарен.

вот здесь есть правила содержания животных правда как заметили выше это относится ТОЛЬКО к Москве и Московской области и соблюдение этих правил категорически запрещено на остальной территории РФ там черным по белому расписаны все права и обязанности владельцев собак.

3.8. При движении по улице собака должна находиться на коротком поводке. dont.gif
Ай, как нехорошо, а что же они про намордник на прогулке ничегошеньки не упомянули? Это упущение, во многих регионах правила предусматривают выгул на поводке или в наморднике, ни никак не на поводке и в наморднике. Получается, выгуливая собаку любого размера в Москве и Московской области на поводке и без намордника, владелец собаки ничего не нарушает.

слушайте, а вы дерьмо за своим имуществом подбираете? да - нет?
хочу убедиться в полной вашей высокоморальности

[^]
archiv
28.01.2015 - 04:50
0

Ярила

вот этот казалось бы незаметный пункт подразумевает намордник.
4.1.1. Принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных.

[^]
Насяшка
28.01.2015 - 04:52
3

Ярила

Цитата
ну конечно случаи с обглодаными лицами детей ни в какое сравнение не идут с это душераздирающей историей .. хуле там подумаешь ребенку пол лица сьели или ноги пришлось ампутировать ... зато живой .. а то что всю жизнь будет мучится .. ну так жизнь вообще не сахар пускай привыкает.

archiv, не надо противопоставлять одного пострадавшего другому, они равны в своих правах. Для того, чтобы подобного не происходило, просто надо уважать законы - как владельцам собак, так и тем, кто их не любит. За соблюдением законов должны следить те, кто обладает соответствующими полномочиями, а любое самоуправство тоже есть нарушение закона.

[^]
efedi
28.01.2015 - 04:53
0

Юморист

Цитата (Будильник @ 28.01.2015 - 04:38)
..дебилы-зоофилы, ....затккните своё скудоумное ленивое хлебало ...

да ты сам опасен для окружающих,
что же так нервничаешь-то? скушай успокоительное, можешь даже на колбасу положить.

[^]
IIIance
28.01.2015 - 04:54
-2

УРАЛовод из СССР

Цитата (Будильник @ 28.01.2015 - 04:38)
Опять срачь на 20 слихуемм страниц, опять одно и то же...дебилы-зоофилы, какого хрена ваши шавки домашние, гуляющие в намордниках будут жрать отравленную колбасу? вы же следите за своим питомцем? вот и заткните своё скудоумное ленивое хлебало и не перекладывайте ответственность на других людей, которые имеют право защищаться от угрозы. Просто если вас ушлёпков-зоофилоов грохнуть, будет уголовка, а вашу мерзкую, срущую по дорожкам (по которым ходят мои дети) шавку отравить легче. Вы владеете источником повышенной опастности, а в мозгах у вас собачье говно, ибо нужно понимать, что не все разделяют вашу уверенность в адекватности вашей собаки.
Пысы: - последний случай перед новым годом в большом отделении Сбера, где после закрытия можно зайти и воспользоваться банкоматом по карте. Стоим человек 15 на 4 банкомата, заходит тётка в норковой шубе и с бульдогом коричневым в такой же шубе как у тётки, но блядь без намордника...ей пи@дюлей всей очередью выдали, она сама в шоке была, вышла, села в машину и уехала...

Вот... яркий пример - ебанутый пиздабол обыкновенный gigi.gif

[^]
JBV
28.01.2015 - 04:55
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 04:48)
Цитата
в полиции решайте вопрос. заявление по поводу порчи имущества подавайте.
и, кстати, если ваше карликовое имущество испортит мне обувь, например, я тоже буду принимать меры.

??? если укусит...если испортит...если. А травите авансом? В ту же полицию, не пробовали?
Так, от этого занимательного спора, не уйти))

уже кусали. и портили. как многим-многим другим.
так что не авансом.
почему вы решили, что у других людей должны быть неудобства потому, что вы решили себе кого-то там завести?

[^]
Archangel089
-1

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 13:45)

А адекватно подумать не пробовали? Или в случае нападения вашего питомца без намордника на кого-нибудь - будете плакаться что вашу собаку пристрелили, а вам по лицу треснули? Или нужно жить строго по написанному? И выжидать пока у алабая мозги набекрень пойдут? или у кавказца, овчарки? И далее по списку? или всё таки подумать и предотвратить непредвиденные ситуации и потратить 200 рублей на намордник? Например вместо вечернего пива или очередной порции ролл. Это не так дорого! но убережет вас и вашу собаку от нервов и форсмажоров! И окружающим будет спокойно, и не убьют собаку догхантеры.
Но нет - вместо этого надо на форумах доказывать свою мнимую правоту. Доказывать всем что собаки - это хорошо, что никого не тронут. Собака - прежде всего животное! Инстинкты всегда присутствую при любой дресировке! Взбредет в голову покусать - никто не остановит! Подумайте наконец о других! мы живем прежде всего в обществе! но из за вас и подобных - никогда не станем дружными и культурными!

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 10:50)

4.1.1. Принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных.

Этот пункт вовсе не подразумевает намордник. Как бы ни хотелось, но любой суд не примет во внимание столь вольное толкование.

[^]
IIIance
28.01.2015 - 04:57
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 04:41)

Это вы передергиваете... вам показать кучу случаев с нанесенными травмами людям людьми (в т.ч. и детям) или сами в инете пошукаете?

Это сообщение отредактировал IIIance - 28.01.2015 - 05:10

[^]
archiv
28.01.2015 - 04:59
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 04:55)
Этот пункт вовсе не подразумевает намордник. Как бы ни хотелось, но любой суд не примет во внимание столь вольное толкование.

вы не с Украины часом ?? черным по белому написано :
Принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных.
то есть собака ни при каких условиях не должна никого покусать хоть пистолет заряженый у ее головы держите. сможете удержать только на поводке ради бога .. только вот кавказца допустим хрен вы удержите ... даже я наверное с трудом удержу а во мне далеко за 100 веса.

[^]
JBV
28.01.2015 - 05:00
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 04:55)
Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 10:50)

т.е. вы ради своего имущества (мне понравилось как вы обозвали свое животное, буду употреблять) готовы судиться, тратить время, нервы, деньги, вместо того, чтобы просто пристегнуть поводок и надеть намордник?! blink.gif

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
знаете существуют кинологические центры в которых есть программы обучение пройдя которую ваша собака НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОДНИМЕТ С ЗЕМЛИ

Меня всегда напрягали теоретики. Которые вот ни фига, в вопросе не понимают, но берут на себя роль судить рассуждать поучать. Я 16 лет за рулем. Ежедневно. Но не озадачиваюсь устройством автомобиля. Что то конечно знаю. (если печка не работает, сначала антифриз проверю). Но я не берусь давать советы, по ремонту двигателя. Я в вопросе-ЛОХ. Так, что же Вы? Рассказываете, про Кинологические Центры, дрессуру, тонкости поведения и психологию собак? Зачем, Вы настойчиво, выставляете себя профаном, в незнакомом Вам вопросе? Оправдываете свое желание убивать? Причем без разбора, всех собак подряд? Знаете, можно ответить: Так и среди людей убийцы и маньяки. Что делать то? Этих как выявлять? Давайте убьемся все. На всякий случай. Заодно и бичей изведем, воняющих в подъездах. И просто вредных людей. Странная у вас логика.
Скажу одно. Поймаю Живодера, боюсь покалечу. Не смотря на свою хрупкость.

[^]
IIIance
3

УРАЛовод из СССР

Цитата (JBV @ 28.01.2015 - 04:55)
почему вы решили, что у других людей должны быть неудобства потому, что вы решили себе кого-то там завести?

Почему вы решили, что своим существованием не доставляете мне неудобства? Какого извините хрена я вам обязан создавать комфортные условия, для вашей жизни? Если я выйду на балкон и пристрелю вашего, орущего во дворе ребенка, который мешает мне отдыхать - это нормально будет?

Это сообщение отредактировал IIIance - 28.01.2015 - 05:05

[^]
Насяшка
28.01.2015 - 05:01
2

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 28.01.2015 - 10:55)
Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 13:45)

А адекватно подумать не пробовали? Или в случае нападения вашего питомца без намордника на кого-нибудь - будете плакаться что вашу собаку пристрелили, а вам по лицу треснули? Или нужно жить строго по написанному? И выжидать пока у алабая мозги набекрень пойдут? или у кавказца, овчарки? И далее по списку? или всё таки подумать и предотвратить непредвиденные ситуации и потратить 200 рублей на намордник? Например вместо вечернего пива или очередной порции ролл. Это не так дорого! но убережет вас и вашу собаку от нервов и форсмажоров! И окружающим будет спокойно, и не убьют собаку догхантеры.
Но нет - вместо этого надо на форумах доказывать свою мнимую правоту. Доказывать всем что собаки - это хорошо, что никого не тронут. Собака - прежде всего животное! Инстинкты всегда присутствую при любой дресировке! Взбредет в голову покусать - никто не остановит! Подумайте наконец о других! мы живем прежде всего в обществе! но из за вас и подобных - никогда не станем дружными и культурными!

Изобилие восклицательных знаков в тексте говорит об эмоциональной нестабильности пишущего poke.gif
А давайте начнём жечь машины на стоянках - если она может ехать, значит, она может сбить ребенка на дороге. Не будем надеяться на адекватность водителя - если машина может ехать, значит, она может сбить человека. Лишим ее возможности ездить, и пофиг, что владелец соблюдает ПДД, машина - это же тоже источник повышенной опасности, как и собака, а значит, соблюдения правил недостаточно.

[^]
Togliatty
28.01.2015 - 05:03
0

Шутник

Цитата (suntrue @ 27.01.2015 - 23:45)
Название же какое придумали, Догхантеры. Ну прямо менеджеры, маркетчайзеры, хантеры. Нет чтобы назвать по русски. Бля, это ведь - живодеры.

для школоты немного грамоты.

Живодёр - человек, который профессионально занимается убоем животных и сдирает с них шкуру.

эти "догхантеры" больше попадают под описание санитары города. и я их оправдываю частично. то что после своей акции не убирают тушки животных - минус. зато после их действий меньше шансов что вашего ребенка дворовая шавка покусала и куч говна на площадках отдыха.

Это сообщение отредактировал Togliatty - 28.01.2015 - 05:05

[^]
archiv
28.01.2015 - 05:04
-2

Ярила

у меня друг есть в Белоруссии он пограничник- кинолог у него собака какая то там овчарка ... так она не то что с земли или от кого чужого ... она из собственной миски без команды хозяина не ест. перед ней куском мяса трясли вот прям перед мордой она только жалобно в его сторону смотрела но даже не дернулась и только из его рук взяла. вот это я понимаю дрессировка.

[^]
JBV
28.01.2015 - 05:04
0

Ярила

Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 05:00)
Цитата (JBV @ 28.01.2015 - 04:55)

Почему вы решили, что своим существованием не доставляете мне неудобства? Какого извините хрена я вам обязан создавать комфортные условия, для вашей жизни?

фразу такую не слышали "ваша свобода кончается там, где начинается свобода другого человека", не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96722
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх