Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
28.01.2015 - 05:34
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата
я устал шарахатся от носящихся по двору питомцев.которые облаивают меня без причины я блин в конце концов опасаюсь этих тварей по 30 -40 кило весом.

Если ты, просто боишься собак-к доктору. Прямо носятся и носятся, и лают и лают? Во дворе??? Почему Я, с этим НЕ сталкиваюсь? Почему наши собаки, на выгуле , заняты друг другом (и не во дворе вовсе)? И кстати, если уж ввязываешься в спор, пролистай переписку. Мне на каждой странице рассказывать о том, как я выгуливаю, какие тестирования на адекватность и устойчивость психики, прошли МОИ собаки? Как меня утомили те, кто в отличии от тебя, собак совсем не боится и надоедает своей добротой и навязчивостью? Хотя лучше уж они. Чем такие нервные. От тени шарахающиеся.
Собаки разные. Предназначение-разное. Облаивают не по делу? К участковому! Простое действие. Владелец-виновник, штрафуется. Все.

[^]
staftoy
28.01.2015 - 05:35
0

Махно

Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 05:31)
Цитата (staftoy @ 28.01.2015 - 05:27)
Питерские - учитесь Первоуральцев : собрались, договорились с райотделом(дабы не было недопонимания - для всех хорошее дело делаем) , постреляли к хуям все что движется на неуставном количестве конечностей без поводка и намордника , по стакану выпили - " за удачную охоту" . разошлись .

местные зоошизы огребли при появлении на горизонте , только описать никого не смогли " мужики в камуфляже и с ружьями" (из заявления о побоях) . 

и всё. в парке можно гулять с детьми не опасаясь стаи шавок .

Куча пьяных ментов, застрелила дворнягу, да еще и на ЯПе похвалилась. Молодцы... хуле bravo.gif Гильзы-то в дежурке как списали?

а нашем кружке " юный охотник" , ментов - 1,5 калеки.

так получилось что половина живёт в шаговой доступности парка КиО .

мы ж люди культурные: сначала в администрацию написали , с просьбой решить вопрос с бродячими собаками . администрация на это дело положила орган.

ну таки мы сами можем решать свои проблемы.

[^]
Evlampiy
28.01.2015 - 05:36
1

Обнинский

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 05:28)
TashaKhv
что будет с данной конкретной собакой вас волновать не должно... я думаю как то разберутся.

а насчет того что разбрасывают там где бродячих нет .... блин они потому и бродячие что бродят везде .... вы выгуливайте собак согласно правилам на спецплощадках а не возле школ и в парках тогда может риска меньше будет.

Добавлено в 05:30
я вот чем больше тут воюю тем больше понимаю что собаколюбам что то доказывать аргументировать бесполезно они слыщат только о что хотят слышать у них есть только права и никаких обязанностей.

спецплощадках - скажите где? ну правда ни одной не за все время с песами не видел... от школа рядом недостроенная, собачек много и беспризорников много, костер вечером жгут что то жарят на палочках, не брезгуют ни чем, пес мой их как раз гоняет от фигни всякой (типа спайсов), а если котлетку с улицы (не брезгают) - отвечать кто будет?

[^]
Lun0park
28.01.2015 - 05:38
0

Хохмач

по моему скромному мнению, если собаки загрызли ребенка защитника собак и после этого он остался защитником собак - браво... а так, пока у самого жопа дымить не начнет, ты ярый защитник... так же и со смертной казнью, майданом и всем остальным...

[^]
Lun0park
28.01.2015 - 05:41
2

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 05:34)
Цитата
я устал шарахатся от носящихся по двору питомцев.которые облаивают меня без причины я блин в конце концов опасаюсь этих тварей по 30 -40 кило весом.

Если ты, просто боишься собак-к доктору. Прямо носятся и носятся, и лают и лают? Во дворе??? Почему Я, с этим НЕ сталкиваюсь? Почему наши собаки, на выгуле , заняты друг другом (и не во дворе вовсе)? И кстати, если уж ввязываешься в спор, пролистай переписку. Мне на каждой странице рассказывать о том, как я выгуливаю, какие тестирования на адекватность и устойчивость психики, прошли МОИ собаки? Как меня утомили те, кто в отличии от тебя, собак совсем не боится и надоедает своей добротой и навязчивостью? Хотя лучше уж они. Чем такие нервные. От тени шарахающиеся.
Собаки разные. Предназначение-разное. Облаивают не по делу? К участковому! Простое действие. Владелец-виновник, штрафуется. Все.

не надо на каждой странице.. раз у тебя такие воспитанные собаки, всегда на поводке и в наморднике, тебе нечего боятся этих догхантеров.. как и остальным нормальным хозяевам.. а сраться ради срача моветон..

Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[^]
IIIance
28.01.2015 - 05:42
2

УРАЛовод из СССР

я вот чем больше тут воюю тем больше понимаю что собаколюбам что то доказывать аргументировать бесполезно они слыщат только о что хотят слышать у них есть только права и никаких обязанностей.

Вся проблема, в том, что вы сами не понимаете кого поддерживаете. Вы не сталкивались с этим. У вас не умирал на руках питомец, который прожил рядом с вами 5-10 лет. В не тратили силы, нервы, деньги в конце-концов, что бы "откачать" собаку после гулянки (гуляющую в поводке и наморднике). Это вам доказывать бесполезно, бессмысленно и не нужно.

[^]
Evlampiy
3

Обнинский

Цитата

прости, зеленки подкинуть больше раза не могу - все правильно сказано, мои псы еще и две жизни спасли.... и хер бы спасли если бы отстрелили/опоили

Лают иногда - дык, мне соседей с перфоратором тоже вместо 220 - 110КВ на считок подавать что ли :)

или синьку аликам из денатурата делать и продавать за копье

UPD про таджиков забыл - и говорят по-русски, и ведут ся безупречно, только режут детей больше, но они же ЧЕЛОВЕКИ

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 28.01.2015 - 05:45

[^]
JBV
-2

Ярила

Цитата (Lun0park @ 28.01.2015 - 05:38)
по моему скромному мнению, если собаки загрызли ребенка защитника собак и после этого он остался защитником собак - браво... а так, пока у самого жопа дымить не начнет, ты ярый защитник... так же и со смертной казнью, майданом и всем остальным...

угу, точно.
пока особо упертым чужое зубастое имущество не откусит чего-нибудь, не успокоятся

[^]
archiv
28.01.2015 - 05:44
1

Ярила

Цитата

ну тех кто на поводке не боюсь они для меня угрозы не представляют. и если у вас такие воспитанные животные я искренне рад за вас .. ресь сейчас не о вас конкретно .. или вы можете положа руку на сердце сказать что никогда не видели здоровенных хозяйских кобелей носящихся по дворам за которыми "присматривает" в лучшем случае подросток или хрупкая женщина? если так скорее скажите мне из какого вы города и района я к вам жить перееду.

и да прям вот носятся .. не далее как полгода назад прогуливался с женой в жилой зоне по тротуару - из кустов неожиданно выскочила псина похожая на овчарку и попыталась куснуть за ногу жену после пинка по морде стала яростно лаять и кидатся. следом появилась хозяйка которая обвинила меня в том что я напал на ее собаку. я не знаю что она там делала может мы ей срать помешали меня это не волнует .. факт есть факт собака набросилась.

[^]
Насяшка
28.01.2015 - 05:45
-3

Ярила

Цитата

Цитата
не надо на каждой странице.. раз у тебя такие воспитанные собаки, всегда на поводке и в наморднике, тебе нечего боятся этих догхантеров.. как и остальным нормальным хозяевам.. а сраться ради срача моветон..

Многоточие... lol.gif
Знак препинания, употребляющийся для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи.

[^]
IIIance
28.01.2015 - 05:47
2

УРАЛовод из СССР

Цитата (staftoy @ 28.01.2015 - 05:35)
так получилось что половина живёт в шаговой доступности парка КиО

Да, вот не поверю, въипать даже из гладкоствола в городе - прощай зеленка и проблемы с ЛРС навечно (с травматом/газом так же).

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 05:48
1

Балагур

Цитата
а тут вы заводите живое существо со своим порой непростым характером и полагаетесь на "авось" и что вас смутило в моей фразе про кинологические центры ?? может быть их не существует?

Просто скажу. Именно Центров, практически нет. Они для собак служебного использования (УФСИН и те де). Мы занимаемся с инструкторами. Причем, это не курсы вождения. Прошел месяц и привет. Собака готова на всю жизнь. Повторять, придется время от времени. Какие то моменты. В зависимости от того, чему учил собаку. Для чего. Я не полагаюсь на авось и прочее. Мои собаки научены жить среди людей. И отдельно Специально, учила терпимости к детям. И знаете КАК это было? Вставали детишки в ряд, я вкладывала в ладошки вкусняшки...собака шла и собирала с детских ладошек вкусняшки. Я ее водила, среди играющей в лапту малышни, что бы она не реагировала на бегущего ребенка. Это Черный Терьер. Это машина. И мы живем в городе. А теперь получается, я вырастила псинку. Которую может отравить любой и всякий? Развернув ладонь? Так что вам нужно??? Адекватных доверчивых НЕ опасных для детей собак???? Была она помоложе,мы зимой детей в упряжке таскали. В том числе по детдомам. Растет второй черный терьер. Мне сейчас о чем думать? Как воспитывать? Нельзя научить: тут брать тут не брать. Сами загоняете ситуацию в угол. То собачники собак не воспитали, то получается с вами такими добрыми, некоторых собак, мы испортили. Научив охранять: машину, квартиру, дачу...но верить развернутым ладошкам.

[^]
Archangel089
28.01.2015 - 05:49
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 14:33)
Мне тоже как минимум дико видеть, как люди с пеной на губах пытаются доказать свое право нанести вред моему имуществу why.gif
Это как если бы я доказывала, что имею право царапать гвоздём машину соседа, припаркованную во дворе потому, что она мне мешает.

Опять же возвратимся к фактам - на меня кинется припаркованная машина? вам не кажется это бредом? И мне так кажется. А вот про собаку - существо с интеллектом и инстинктами, вполне может кинуться.
Любите вы всё таки сыпать непонятно откуда взятыми примерами, и полностью игнорировать реальные факты.

[^]
archiv
28.01.2015 - 05:50
2

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 28.01.2015 - 05:36)
TashaKhv
что будет с данной конкретной собакой вас волновать не должно... я думаю как то разберутся.

а насчет того что разбрасывают там где бродячих нет .... блин они потому и бродячие что бродят везде .... вы выгуливайте собак согласно правилам на спецплощадках а не возле школ и в парках тогда может риска меньше будет.

Добавлено в 05:30

спецплощадках - скажите где? ну правда ни одной не за все время с песами не видел... от школа рядом недостроенная, собачек много и беспризорников много, костер вечером жгут что то жарят на палочках, не брезгуют ни чем, пес мой их как раз гоняет от фигни всякой (типа спайсов), а если котлетку с улицы (не брезгают) - отвечать кто будет?

ну вы купите себе в деревню малые писюны ламборгини а потом жалуйтесь что по полям ездить неудобно а гоночного трека рядом нет ....нет условий для содержания не заводите собаку ... или добивайтесь у властей (как нам тут юристы советую) ее сооружения. странная логика если нет площадки пускай срет во дворе ... хотя я на самомо деле сторонник адекватного подхода... если вы там никому не мешатее да за ради бога но речь то не об этом а о том что некоротые считают что можно выгуливать собаку где им вздумается ... речь про идиотов

[^]
staftoy
28.01.2015 - 05:51
-1

Махно

Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 05:47)
Цитата (staftoy @ 28.01.2015 - 05:35)
так получилось что половина живёт в шаговой доступности парка КиО

Да, вот не поверю, въипать даже из гладкоствола в городе - прощай зеленка и проблемы с ЛРС навечно (с травматом/газом так же).

это зависит от количества знакомых работников правоохранительных структур на одной, отдельно взятой, местности dont.gif .

потому - да хоть из танка, пострадавших что б не было.

Это сообщение отредактировал staftoy - 28.01.2015 - 05:52

[^]
rockyrock
28.01.2015 - 05:52
0

Шутник

а что там насчет запрета охоты в черте населенных пунктов?

[^]
JBV
28.01.2015 - 05:54
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 05:45)
Цитата

Цитата

Многоточие... lol.gif
Знак препинания, употребляющийся для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи.

почему вы на вежливый пост так неадекватно реагируете? blink.gif

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 05:55
-1

Балагур

Цитата
или вы можете положа руку на сердце сказать что никогда не видели здоровенных хозяйских кобелей носящихся по дворам за которыми "присматривает" в лучшем случае подросток или хрупкая женщина?

Не видела. У нас, как то все под присмотром и контролем. Бродячие да. есть.

Приезжайте). Хабаровск.

[^]
IIIance
2

УРАЛовод из СССР

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 05:48)
Так что вам нужно??? Адекватных доверчивых НЕ опасных для детей собак????

Неа, такие не нужны, тут нужны злобные, агрессивные, человеконенавистнические твари. Кем собственно и являются ублюдки занимающиеся травлей, и видят всех собак они именно такими. И мнение свое пакостное, успешно всем внушают.

Это сообщение отредактировал IIIance - 28.01.2015 - 05:56

[^]
archiv
0

Ярила

видео для тех кто говорит что нельзя научить "тут брать а тут не брать" научить можно чему угодно это вопрос желания.

[^]
staftoy
1

Махно

Цитата (rockyrock @ 28.01.2015 - 05:52)
а что там насчет запрета охоты в черте населенных пунктов?

чуть выше отписал : на нём лежит хуй , размерами прямопропорциональный количеству бесконтрольных шавок на улице.

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 05:58
-2

Балагур

Цитата
пока особо упертым чужое зубастое имущество не откусит чего-нибудь, не успокоятся

Если меня укусит собака, я буду бороться против ЭТОЙ собаки и ее владельца. А не со всем сообществом.

[^]
Насяшка
28.01.2015 - 05:58
0

Ярила

Цитата (JBV @ 28.01.2015 - 11:54)
Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 05:45)
Цитата

Цитата

Многоточие... lol.gif

почему вы на вежливый пост так неадекватно реагируете? blink.gif

Указать на неуместность многоточий - есть неадекватность? bravo.gif

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

Также…в…интернетах….распространены..особи..заменяющие…вообще…..любые..знаки..препинания…….(включая пробелы)…многоточиями…. gigi.gif

[^]
IIIance
28.01.2015 - 05:59
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (staftoy @ 28.01.2015 - 05:55)
на нём лежит хуй , размерами прямопропорциональный количеству бесконтрольных шавок на улице.

гильзотеку давно отменили? ствол на проверку не страшно по заяве показать - прокурору?

[^]
archiv
28.01.2015 - 06:01
0

Ярила

to JBV
когда адекватных доводов не остается собеседник обычно начинает доёбыватся до знаков препинания. этож аксиома срачей десятилетней давности :)))

Добавлено в 06:03
Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 05:59)
Цитата (staftoy @ 28.01.2015 - 05:55)
на нём лежит хуй , размерами прямопропорциональный количеству бесконтрольных шавок на улице.

гильзотеку давно отменили? ствол на проверку не страшно по заяве показать - прокурору?

не страшно!! ибо еще ни один гладкоствол по стволу идентифицировать не удалось .. если вам удастся позовите вместе посмемся... а гильзы и собрать можно. конце концов всегда можно сказать что ты их выкинул стреляными доказать это НЕВОЗМОЖНО.

Это сообщение отредактировал archiv - 28.01.2015 - 06:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96723
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх