Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulk
28.01.2015 - 03:17
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 02:04)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 01:58)
Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 00:58)
Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 00:53)
Ну так и не жалуйтесь тогда, что домашние животные гибнут!

Не хотите надевать на собаку намордник (закона для неё нету) - будьте готовы, что кто-то вашу мелкую и дружелюбную собачку, отравит.

Шантаж чистой воды. Либо делайте как мы хотим, либо пусть ваша псина сдохнет. Не стыдно такое писать? Или для Вас это нормально?

Здесь речь о взаимном уважении людей. Если собачникам наплевать на окружающих, то это соответственно вызывает противодействие.

Вот выше мне привели закон о выгуле собак (только для Спб правда), по которому мы выяснили, что большинство "бойцовых" пород собак в России можно выгуливать без намордника. В каком тут месте "наплевать на окружающих", если человек выгуливает свою собаку не нарушая местных законов? Или все окружающие должны жить по вашему представлению о справедливости, при этом ущемляя себя в правах? Так за это, пардон, в приличном обществе морду бьют dont.gif

А ну ладно, я буду Вашу собаку дразнить, пока ана у Вас на поводке, "ведь по закону это не запрещено?" А если Вы только допустите, чтобы она меня хоть раз куснула, тогда и поговорим, ведь это то уже запрещено?
Так, что давайте придерживаться моральных норм общепринятых правил. Хотя, я уверен, что и законы соответствующие есть.

[^]
archiv
28.01.2015 - 03:18
2
Статус: Online

Ярила

повторю свою мысль из прошлого собако срача - разрешите пожалуйста короткоствол дяденьки ну пожалуйста ... проблема с бродячим зверьем кончится через неделю.

[^]
zav17
28.01.2015 - 03:19
3

Ярила

Извините - очень много букаф:

Не собак нужно уничтожать... а придурковатых их владельцев.
статистик а говорит о том, что 90% случаев нападения на людей и детей происходит домашними животными, т.е. собаками живущими у ваших ненормальных соседей. Очень часто владельцы гуляют со своими питомцами без намордников и без поводков. Причем это не просто маленькие карманные собачки типа Той-Терьера или болонки, которые чаще всего гавкают то-ли от страха, то-ли просто свой хавчик отрабатывают. Чаще всего нападают именно большие псы, ротвейлеры, овчарки, доберманы, бультерьеры, питбули и кавказцы.
Мой друг живет в штате Коннектикут и он мне рассказывал, что собака соседа гуляла на лужайке перед домом и ей вдруг подъехал почтальон на велосипеде и по традиции бросил сверток с газетами в сторону входной двери дома (кто не занет - так развозится вся почта). Собака подумала, что с ней играют, схватила сверток с газетами и помчалась за почтальоном, догнала и игриво повалила почтальона с велосипеда. Собака даже не вцепилась в почтальона, просто сбила его с велосипеда.
Итог: хозяин собаки, был приговорен к 6 месяцам исправительных работ, с взысканием 40% заработной платы в пользу почтового департамента, кроме того на него наложен штраф в размере 40 тысяч долларов за то, что подверг окружающих опасности, кроме того, хозяин оплатил стоимость экспертизы на возможность дальнейшего содержания животного в домашних условиях, кроме того оплатил стоимость принудительные курсов для животного в центре по обучению домашних животных, стоимость лечения почтальона (лечение у психолога от депрессии после нападения опасного животного), коме того штраф на нарушение общественного порядка. Итого чистый ущерб, в том числе с выплатами по исправительным работам составил более 90 тысяч долларов.
Если бы собака укусила бы почтальона - то хозяин получил бы до 4-х лет тюрьмы, а животное бы либо усыпили. либо забрали бы в приют.

Вообще собак бойцовых и крупных пород нужно приравнять к оружию и владелец должен быть прежде всего сам вменяемым (а это бывает к сожалению не всегда).

Так что отравой нужно кормить не собак, а некоторых не нормальных владельцев

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 03:20
-1

Балагур

Цитата
И тут на вашу собаку налетает стайка из 3-4 псин, которые считают, что ваша собака на их территории.

Не налетают СРАЗУ НИКОГДА. Сначала идет разведка-лай. Сначала они лают. Причем на хорошем расстоянии.

[^]
archiv
28.01.2015 - 03:21
1

Ярила

Цитата (zav17 @ 28.01.2015 - 03:19)
Извините - очень много букаф:

Не собак нужно уничтожать... а придурковатых их владельцев.
статистик а говорит о том, что 90% случаев нападения на людей и детей происходит домашними животными, т.е. собаками живущими у ваших ненормальных соседей. Очень часто владельцы гуляют со своими питомцами без намордников и без поводков. Причем это не просто маленькие карманные собачки типа Той-Терьера или болонки, которые чаще всего гавкают то-ли от страха, то-ли просто свой хавчик отрабатывают. Чаще всего нападают именно большие псы, ротвейлеры, овчарки, доберманы, бультерьеры, питбули и кавказцы.
Мой друг живет в штате Коннектикут и он мне рассказывал, что собака соседа гуляла на лужайке перед домом и ей вдруг подъехал почтальон на велосипеде и по традиции бросил сверток с газетами в сторону входной двери дома (кто не занет - так развозится вся почта). Собака подумала, что с ней играют, схватила сверток с газетами и помчалась за почтальоном, догнала и игриво повалила почтальона с велосипеда. Собака даже не вцепилась в почтальона, просто сбила его с велосипеда.
Итог: хозяин собаки, был приговорен к 6 месяцам исправительных работ, с взысканием 40% заработной платы в пользу почтового департамента, кроме того на него наложен штраф в размере 40 тысяч долларов за то, что подверг окружающих опасности, кроме того, хозяин оплатил стоимость экспертизы на возможность дальнейшего содержания животного в домашних условиях, кроме того оплатил стоимость принудительные курсов для животного в центре по обучению домашних животных, стоимость лечения почтальона (лечение у психолога от депрессии после нападения опасного животного), коме того штраф на нарушение общественного порядка. Итого чистый ущерб, в том числе с выплатами по исправительным работам составил более 90 тысяч долларов.
Если бы собака укусила бы почтальона - то хозяин получил бы до 4-х лет тюрьмы, а животное бы либо усыпили. либо забрали бы в приют.

Вообще собак бойцовых и крупных пород нужно приравнять к оружию и владелец должен быть прежде всего сам вменяемым (а это бывает к сожалению не всегда).

Так что отравой нужно кормить не собак, а некоторых не нормальных владельцев

а вы думаете револьвер "велодог" почему так называется ?? и почему был изобретен ?? погуглите это интересно:)))

[^]
tulk
28.01.2015 - 03:22
0

Шутник

Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 02:07)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 02:02)
Цитата (sprbrd @ 28.01.2015 - 01:03)
мдя....опять все свалилось в эмоциональные обвинения друг друга... а проблема эта так не решиться Господа.

Да, но решаться она должна соответственными органами власти; а пока этого нет, получается как получается, то есть общество само пытается это как то решить.

Вот с первым с вами абсолютно согласен=)
Пусть развивают соответствующие органы власти а дальше хоть стерилизуют , хоть усыпляют. А не безответственное быдло , которое раскидывает отраву направо и налево.

Может они и быдло, а может те кому нанесён физический или моральный ущерб, им или близким людям. Но и они порождены безответственным поведением собачников. Уверен, что если бы не стояло бы проблем с собаками, то и небыло бы тех кто с ними борется.

[^]
сахарoff
28.01.2015 - 03:22
0

Приколист

Цитата
я думаю дураков собачников гораздо больше чем дураков родителей.

К воспитанию собак подходят безответственно. Если за соблюдением родительских обязанностей есть какой никакой контроль со стороны властей, то в деле дрессуры собак все пущено на самотек ну а в итоге имеем то что имеем...

[^]
IIIance
28.01.2015 - 03:23
-1

УРАЛовод из СССР

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 03:16)
Вы убиваете, что бы убить. А все остальное, сказки для бедных. Идеология под убийство.

В отношение "догхантеров" это и есть правда. Только им это не признать, что не чужая собака виновата в их ущербности, низости и паскудстве.

[^]
Балабас
28.01.2015 - 03:23
3

Корефан Болотного Доктора

Я ничего не имею против собаки,пока она не попытается оставить на мне отпечатки своих зубов.

Как-то шел,никого не трогал и тут херак-на меня кидается собака.На ней ошейник и поводок болтается.И чел бежит,ее упустивший.И ведь я к ней не подходил бездумно,товарищ BelBES.Наши маршруты в нормальной ситуации не пересеклись бы.
После того,как я обложил хозяина матом,я стал видеть эту собаку исключительно в наморднике.
А другой хозяин,когда я сделал ему замечание,насчет его собаки,меня облаявшей,начал грубить,заявляя,что это я на нее кинулся.Никого не напоминает,товарищи собаководы?

У нас бродячих собак с 13го года стало гораздо меньше.А ответственные владельцы,даже выпуская собак на самовыгул(что уже редко),надевают на них намордники(Да,я даже собаку породы "Гладкошестный гнидодав" видел в наморднике-камень в огород людям,утверждающим,"что на мою собачку намордника не найти") и все больше собак ходят с светящимися ошейниками,на которых указаны контактные данные владельца.

[^]
Vasilek75
28.01.2015 - 03:24
2

Ярила

Для зоофилов кричащих что собака так просто не нападает

ну и знаменитое видео
http://www.youtube.com/watch?v=4mcT6pwGe8A

но с вами и вашими близкими такое конечно не случится
вы ведь собачек любите

[^]
BelBES
28.01.2015 - 03:25
-1

Ярила

Цитата
пожалуйста выполняйте эти правила и никаких претензий к вам не будет.

Эти требования распространяются только на Москву и Московскую область...

[^]
GoldyVixen
28.01.2015 - 03:25
1

Лисица

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 03:20)
Цитата
И тут на вашу собаку налетает стайка из 3-4 псин, которые считают, что ваша собака на их территории.

Не налетают СРАЗУ НИКОГДА. Сначала идет разведка-лай. Сначала они лают. Причем на хорошем расстоянии.

Ага! А потом, когда вы отворачиваетесь и пытаетесь уйти с их территории, они подбегают и стараются укусить конкурента за задние лапы. А если вы представляете, что это в реальности выглядит так
"- Ой,простите, мы зашли на вашу территорию, мы уже уходим
- Вали и больше приходи в этот раз не тронем",
то вы сильно ошибаетесь!

[^]
FedorDK
28.01.2015 - 03:26
-1

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 27.01.2015 - 23:43)
нельзя устраивать самосуд! или можно?

Все высокие материи кончаются когда проблема коснётся человека лично.
Например покусают "воспитанные" собаки без поводков и намордников детей зоозащитника Дмитрия Янковского.

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 03:29
-2

Балагур

Цитата
Я довольно крупный дядя но когда на мою собаку набросилась две бродячие здоровые шавки мог только поднять её на руки и с трудом отбиваться ногами.
Хорошо что проходящие мимо люди помогли.

Я довольно хрупкая женщина, и мне приходится проходить через стаи (в гараж, в парк на выгул вести)- не врите. НИКОГДА собаки не швыряются СРАЗУ. Вот НИКОГДА. Посмотрите видосы, с нападениями. Лай и постепенный подход к жертве. Да я против бродячих. Это опасность. Лгать просто не нужно?
Цитата

Статистики нет и быть не может. Если вам хочется, что бы люди с собаками не мешали вам жить, какого лешего, вы сами идете на территорию с собаками??? А с дураками-владельцами, прекрасно справляются участковые. Жалуйтесь. Кто мешает?

[^]
MosheKogan
28.01.2015 - 03:29
3

Ярила

Сам собачник, всегда в семье были собаки. НО бродячим собакам не место городе. БЕРИТЕ ПРИМЕР С ГЕРМАНИИ, там нет этой проблемы.

[^]
tulk
28.01.2015 - 03:30
2

Шутник

Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 02:19)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 02:16)
Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 01:08)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 01:06)
Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 00:32)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 00:29)
А что в безлюдных местах собакам можно людей кусать? Намордник одевайте! И не надо говорить, что намордник не поможет, хороший намордник поможет.

В Питере не каждая собака и не везде обязана быть в наморднике. Есть определённые параметры по высоте в холке, месте нахождения и времени нахождения. Ваши фантазии оставьте при себе.

Я не знаю при каких "параметрах" собака имеет право безнаказанно представлять угрозу для меня. Я знаю, что покусать может любая собака и сорок уколов делать независимо от величины собаки.
Ещё раз повторю, здесь больше стоит вопрос об отношении собаковода к окружающим. Не нравится что кто то пытается решить эту проблему хоть как то делайте замечания своим коллега по увлечениям, которые не соблюдают правил.

Каких правил еще раз спрошу. Придуманных вами или действующих?
Ненадо путать одно с другим.

Любых правил, несоблюдение которых мешают окружающим, в том числе и общечеловеческих.

Странно , вот я стараюсь жить по законодательным актам, так как живу в гражданском обществе)
А не по каким-то "общечеловеческим понятиям" , я на зоне чтоли? Не ну если вам так проще , то ваше дело. Неподскажите , где ваши "общечеловеческие понятия" почитать можно? Или просто что вашей левой пятке захочется? )

Да? А если Ваша собака покусает кого нибудь то будите долго извиняться перед пострадавшим, заплатите ему всякие ущербы, а потом в припрыжку побежите платить в сберкассу штраф, как положено по закону? А потом, может отправите на усыпление своего питомца? Вот не верю! Знаю штук пять случаев, когда были покусаны мои знакомые, ни разу хозяин не понёс наказания.

Это сообщение отредактировал tulk - 28.01.2015 - 03:31

[^]
archiv
28.01.2015 - 03:32
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 03:25)
Цитата

то есть Вы считаете что проживая где то в другом месте соблюдать их необязательно ??? или допустим все собачники московской области их соблюдают неукоснительно?? или что если их введут в месте Вашего проживания Вы будете их соблюдать? (кстати искренне сомневаюсь что в правилах содержания животных вашего региона прописаны случаи в которых собака имеет право укусить человека)

[^]
FedorDK
28.01.2015 - 03:32
1

Ярила

Цитата (Балабас @ 28.01.2015 - 03:23)
Я ничего не имею против собаки,пока она не попытается оставить на мне отпечатки своих зубов.

Как-то шел,никого не трогал и тут херак-на меня кидается собака.На ней ошейник и поводок болтается.И чел бежит,ее упустивший.И ведь я к ней не подходил бездумно,товарищ BelBES.Наши маршруты в нормальной ситуации не пересеклись бы.
После того,как я обложил хозяина матом,я стал видеть эту собаку исключительно в наморднике.
А другой хозяин,когда я сделал ему замечание,насчет его собаки,меня облаявшей,начал грубить,заявляя,что это я на нее кинулся.Никого не напоминает,товарищи собаководы?

У нас какой-то недокомерсант. Завёл ротвейлера и выпускал его побегать в парк, где детская площадка и люди ходят. Родителей несколько раз пугала псина эта. Хозяин орал издалека - "она уже завтракала" и ржал. Подошёл к нему и сказал - ты же не всегда с псиной ходишь, не хами людям. В этот момент псина была на поводке, лаяла, но натравить он не решился таки. После потише стал, собака на поводке, правда один хрен без намордника. Сейчас свалил куда-то. Справедливости ради последнее время собаководы повежливее стали. Раньше псина, бегающая по стадиону или в лесопарке рядом было обычным явлением, с детьми там гулять боязно было. Сейчас, тьфутьфутьфу, вроде получше в этим вопросом.

Добавлено в 03:34
Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 03:29)
А с дураками-владельцами, прекрасно справляются участковые. Жалуйтесь. Кто мешает?

У нас, кстати, законы есть какие-то относительно нерадивых владельцев собак? Что бы реальные законы. Ну и на случай если всё же ЧП случилось, какие санкции к хозяину применить можно?

[^]
XaXoL
28.01.2015 - 03:35
2

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 28.01.2015 - 03:29)
Цитата
Я довольно крупный дядя но когда на мою собаку набросилась две бродячие здоровые шавки мог только поднять её на руки и с трудом отбиваться ногами.
Хорошо что проходящие мимо люди помогли.

Я довольно хрупкая женщина, и мне приходится проходить через стаи (в гараж, в парк на выгул вести)- не врите. НИКОГДА собаки не швыряются СРАЗУ. Вот НИКОГДА. Посмотрите видосы, с нападениями. Лай и постепенный подход к жертве. Да я против бродячих. Это опасность. Лгать просто не нужно?
Цитата

Статистики нет и быть не может. Если вам хочется, что бы люди с собаками не мешали вам жить, какого лешего, вы сами идете на территорию с собаками??? А с дураками-владельцами, прекрасно справляются участковые. Жалуйтесь. Кто мешает?

Вот и не врите сами.
На меня кинулся двортерьер без "предвартельных ласк" )

Единственно что за секунду до - я услышал не самое дружелюбное рычание справа сзади, хорошо реакция не подвела: уже в прыжке собакена - прилетела моя нога в грудь промеж передних лап.

По поводу территорий собачников - лияно я на их территории не забредаю, а вот они постоянно шастают везде где вздумается. Я понимаю - телепортацию ещё не внедрили, но какого члена большинство - без намордников, а многие - без поводков? На счёт участкового и жалоб - да вы сами попробуйте... для начала надо установить личность неадекватного собачника - отберёте у него документы для того что бы записать данные, всегда ходите с включенным регистратором на голове?, что бы задокументировать? Поставить участкового в засаду в определённом месте на неадекватных собачников? gigi.gif Снимите розовые очке.
Плюс - я немало бываю далеко от участка ответственности своего участкового, искать местного - не самое простое задание.

Это сообщение отредактировал XaXoL - 28.01.2015 - 03:41

[^]
GoldyVixen
28.01.2015 - 03:35
1

Лисица

TashaKhv
Цитата
НИКОГДА собаки не швыряются СРАЗУ. Вот НИКОГДА. Посмотрите видосы, с нападениями. Лай и постепенный подход к жертве.

Если вы пытаетесь увести свою собаку с территории стаи, то с большой долей вероятности, ее попытаются атаковать. Природа: кто бежит - тот и жертва! Даже не обязательно бежит - быстро уходит тоже вариант.

[^]
BelBES
28.01.2015 - 03:36
-1

Ярила

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 03:32)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 03:25)
Цитата

то есть Вы считаете что проживая где то в другом месте соблюдать их необязательно ??? или допустим все собачники московской области их соблюдают неукоснительно?? или что если их введут в месте Вашего проживания Вы будете их соблюдать? (кстати искренне сомневаюсь что в правилах содержания животных вашего региона прописаны случаи в которых собака имеет право укусить человека)

Да считаю. Вы ведь не соблюдаете законов эфиопии, или исламского государства? А с чего другие должны соблюдать законы других регионов? Не надо путать местные и федеральные законы.

[^]
DenTorn163
0

Шутник

да что же я какой жестокий. прям это походу детство сыграло когда собак убивать это было в порядке вещей.да-да. официально. собачники - была такая профессия.
так вот...сыну моему годика 3-4 было..и за домом возле мусорки постоянно стая собак кружила..пес там был один - откуда - непонятно. сука здоровый был. сантимов 80 ..не.. 70 в холке. кароч чтоб его погладить нагибаться не надо было.
и решил я сына научить любить животных всяких..котеек то дворовых мы уже давно перетискали..а тут сразу пес серьезный.ну как серьезный..только размером души своей доброй собачей и ростом..вот веришь - нет , зову псину, иди сюда и как обычно по коленке хлопаю. подходит , дает гладить себя , тискать, ну да подумаешь ты - а вдруг укусит. а вот хуй там. даже не знаю как сказать..и сын мой и я и песик - знали в мыслях , что никто никому вреда не причинит. а наоборот, подарят любовь и ласку. так вот опиздюлился я через пару дней , когда в норму вошло общение сына и пса с такими положительными эмоциями.. жена сцука (да-да сцука, с пенсионерскими взглядами) вопить начала не зная броду...укусит,сьест, пиздец!!! так вот, хуй знает что хочу сказать..
а сын , кстати , собак не боится... потому-что у него отношение к ним сразу положительное, нет страха, и собаки чувствуют это.

Это сообщение отредактировал DenTorn163 - 28.01.2015 - 03:41

[^]
tulk
3

Шутник

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 02:22)
Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 02:08)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:29)
Цитата (сахарoff @ 28.01.2015 - 01:25)
Цитата
Меня ни когда не кусали собаки, близких тоже. Сейчас у меня нет собаки, но 10 лет назад была немецкая овчарка ее отравили кинули что то на площадку где ее выгуливали... и если я увижу где-то догхантера я отхуярю его до прлусмерти а потом обоссу!!!
пс есть травмат и ни когда не убил не одного животного

Отхуярь себя. Если твоя собака жрала что попало на улице значит ты ею не занимался и не дрессировал. В ее смерти виноват только ты.

А если ваш ребенок подходит к чужим собакам, значит вы не занимались его воспитанием и вас надо лишать родительских прав...why.gif

абсолютно верно говорите вот только это не отменяет того факта что собака ДОЛЖНА быть в наморднике это раз во вторых что значит подошел ? если вести ребенка по дороге за ручку он по своей младости может например размахивать руками что собакой может быть воспринято неадекватно ... или что типа нефиг размахивать руками? ... или не было случаев когда бы собака нападала на ребенка играющего в песочнице ? или просто на детей которые бегают и играют ? простите но по моему собачники находятся в том же положении что курильщики, они виноваты в принципе. разница лишь в том что многие курильщики осознают свою пагубную привычку и стараются не провоцировать народ на негатив а собачники почему то делают это гордо выпятив грудь.

Во первых, читайте выше, мы уже выяснили, что часть "серьезных" пород, вполне законно могут ходить без нмаордника (а в некоторых городах и без поводка и вообще любые породы).

Во вторых, да, если ваш ребенок проходя мимо чужой собаки размахивает руками, значит это Ваша ошибка, что вы не объяснили ребенку правил поведения в общественных местах, а тем более вблизи животных. Почему вы считаете, что вина за Ваши пробелы в воспитании своего чада лежит на окружающих?

В третьих, у собаки помимо зубов есть еще когти. А у больших собак типа кавказской овчарки эти когти очень большие. И если ваш ребенок будет махать возле собаки руками, а тем более задевать её при этом, то собака его тупо лапой может раскроить пополам.

В четвертых, нет, собачни не "виноват по умолчанию", он такойже гражданин страны как и вы, он реализует свои конституционные права не нарушая закон. И он вам ничем не обязан, и в праве полагать, что Вы самостоятельно следите за своим ребенком и воспитываете его dont.gif

Так что же для вас собака приоритетней ребёнка? то есть двухлетний ребёнок не может махать руками, а собака может укусить? Собака не должна представлять опасности окружающим людям ни при каких обстоятельственных!

[^]
TashaKhv
28.01.2015 - 03:37
1

Балагур

Цитата
Для зоофилов кричащих что собака так просто не нападает

тут ничего не могу сказать. Домысливать не стану. Что там было "До". Собаку на усыпление.

Цитата
Ага! А потом, когда вы отворачиваетесь и пытаетесь уйти с их территории, они подбегают и стараются укусить конкурента за задние лапы. А если вы представляете, что это в реальности выглядит так

Просто поверьте: Я ЗНАЮ, что такое стая. На практике. За моей спиной сужался круг. Несколько раз. Разворачивала своих собак и спускала с поводков. Эту стаю отстрелил сосед. Его мелочь, не смогла быть угрозой, ее порвали.

[^]
tulk
28.01.2015 - 03:42
2

Шутник

Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 02:28)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 02:25)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:10)
Цитата
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 01:06)
Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 00:32)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 00:29)
А что в безлюдных местах собакам можно людей кусать? Намордник одевайте! И не надо говорить, что намордник не поможет, хороший намордник поможет.

В Питере не каждая собака и не везде обязана быть в наморднике. Есть определённые параметры по высоте в холке, месте нахождения и времени нахождения. Ваши фантазии оставьте при себе.

Я не знаю при каких "параметрах" собака имеет право безнаказанно представлять угрозу для меня. Я знаю, что покусать может любая собака и сорок уколов делать независимо от величины собаки.
Ещё раз повторю, здесь больше стоит вопрос об отношении собаковода к окружающим. Не нравится что кто то пытается решить эту проблему хоть как то делайте замечания своим коллега по увлечениям, которые не соблюдают правил.

Это уже шантаж в чистом виде "мне похуй на законы, которые я требую соблюдать, да я их даже и не читал, но если вы не сделаете, как я требую, то я убью вашу собаку" :faceplam:

Я уверен что есть соответствующие законы. А если нет, то действительно, если будите осознанно мешать жить людям, то будьте готовы к противодействию этому общества.

Раз уверены , то будьте любезны) Предоставьте пруфы а не сотрясайте воздух.

Я не буду Вам сейчас ни чего искать, я говорю об обще человеческих принципах. Ведь мне же не запрещено Вашу собаку дразнить по закону? Почему бы мне и не подразнить, если у меня в кармане есть чем защититься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96715
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх