Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaiNt666
28.01.2015 - 02:32
2
Статус: Offline

Ярила

Безпризорная, бездомная собака - собака хозяина которой найти не представляется возможным, или его вообще не существовало т.к. собака родилась наулице, на воле таксказать

БезНадзорная - более общая категория - любая собака без поводка и намордника свободно перемещающаяся в местах общественного пользования людей (придомовые парки и детские площадки, тротуарыи т.д.). В этой категории у собаки может и быть хозяин - но результат для гражданина гуляющего в -месте общественного пользования- одинаков - неконтролируемая собака.

[^]
DenTorn163
28.01.2015 - 02:33
1

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 02:27)
вовсе не обязательно записываться в какие-то отряды, тот же изониазид продают в аптеках без всяких документов.

травить это подло я щетаю...надо из винтовок..как у нас в Азере в детстве было..
и да. на мыло псов отправляли. и никто не вопил как тут некоторые..
повторюсь - волкодавы и помеси овчарок.

[^]
XaXoL
28.01.2015 - 02:33
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 02:29)
Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 02:24)
Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 02:19)
Странно , вот я стараюсь жить по законодательным актам, так как живу в гражданском обществе)
А не по каким-то "общечеловеческим понятиям" , я на зоне чтоли?

Ну вот так вот, чтоб совсем по-простому - ни в каких законодательных актах не прописана, например, необходимость здороваться с продавцом в магазине. И уж тем более, никто не обязывает вас говорить ему "спасибо" за пиво.
Я, к счастью, не знаю, насаждают ли вежливость принудительно "на зоне", но ничего дурного в простейших правилах приличия в обычной жизни не вижу.

А что, гдето травят или стреляют за то, что не поздаровался с продавцом?

Зоошиза детектед, или ты из общества собак? У нас так-то общество людей ))

Зоопидары негодуют ))

Это сообщение отредактировал XaXoL - 28.01.2015 - 02:39

[^]
Slager
28.01.2015 - 02:34
3

Хохмач

Цитата (elegaz @ 28.01.2015 - 02:31)
Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 02:26)
Цитата
Ахуительно!!! Где в Мск можно записаться в карательный отряд против ёбаных ублюдков???

против догхантеров?

А, против кого еще? С огромным удовольствием наваляю пиздюлей парочке чмошников fight.gif

Ну это как повезет... обычно диванные воЕны вроде тебя отгребают по жизни.

[^]
Zlobo
4

Ярила

Цитата (INDRA @ 27.01.2015 - 23:58)
Цитата (narc1ss @ 28.01.2015 - 04:42)
Самое противное, что по этой новости была передача, только что закончилась, в ней вырубали звонки адекватных людей, которые задавали вполне логичный вопрос: "что делать населению с беспризорными стаями при отсутствии службы отлова?"
Ведущая брызгала слюной в порыве оправдания всех зоозащитников и очернения отчаявшихся людей, вышедших травить собак самостоятельно. Однобокая купленная позиция.

Я честно скажу, не смотрел этот репортаж, возможно там поднималась проблема бродячих собак, возможно играя на публику ведущий игнорил вопросы не соответствующиие параметрам и задачам передачи, но скажу от себя: тех, блядь "отчаявшихся людей", встречу в парке, накормлю и этими колёсами и порошком, а потом, для верности, пару раз уебу куском арматуры, по голове, что характерно.
Люди, скажите мне честно, вас так заебли собаки, или вы сами хуже зверей?

смешной)) а если тебя отпиздят и выебут? или ты только на маленьки и слабых догхантеров нападать собрался? нет, право, доставляют такие "бойцы".

[^]
tulk
-1

Шутник

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 01:15)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 01:06)
Я не знаю при каких "параметрах" собака имеет право безнаказанно представлять угрозу для меня. Я знаю, что покусать может любая собака и сорок уколов делать независимо от величины собаки.

Видите как удобно - параметров не знаю, что и как не представляю, но буду что-то требовать.

Цитата
Ещё раз повторю, здесь больше стоит вопрос об отношении собаковода к окружающим. Не нравится что кто то пытается решить эту проблему хоть как то делайте замечания своим коллега по увлечениям, которые не соблюдают правил.

Там где я гуляю этот вопрос вообще не стоит. Хозяйские собаки никому не мешают. А на детских площадках их, мне кажется, только ЯПовцы регулярно видят. Но могу и ошибаться, конечно.

Вы передергиваете, речь идёт не о домашних животных, которые не представляют потенциальной угрозы окружающим, то есть в намордниках, если в общественном месте.

[^]
sanych1711
28.01.2015 - 02:35
3

Ярила

Опрос в предыдущем собакосраче все доказал.
Поддерживают ДХ 50%
Не поддерживают 40%
Все равно 10%.
И если зоозащитники будут дальше грозится убивать людей из-за бродячих собак, то поддерживающих ДХ будет больше. Это и показывает статистика собакосрачей за последний год.

Это сообщение отредактировал sanych1711 - 28.01.2015 - 02:37

[^]
tulk
28.01.2015 - 02:36
-1

Шутник

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:16)
Цитата
Уже рассказывала, но повторю. Мы с сыном в сентябре у моих родителей тусили. У них большой коттэдж в области, к сожалению, в состоянии перманентного ремонта. Но не суть.

У них на текущий момент живут 4 кошки-подобрашки и 2 собаки-подобрашки. Не на пристрой, а свои. Когда я наводила в саду порядок, нашла под цветком дыру, закопала. Похоже,это была крысиная нора. И крыса из нее переехала в кучу песка, в которой мой сын играл. Я там ямки какие-то замечала, но думала, что сын выкопал. А еще через пару дней мы у той кучи песка нашли задушенную крысу. Кто ее в итоге оприходовал - не знаю. Но могли быть и собаки.

На самом деле случай, когда кошка убивает крысу - это редкость. Крыса слишком крупный и опасный хищник для кошек. А вот собаки их легко давят. Хотя крысы, живущие в городе, могут легко шугануть собаку, а кошку просто убить.

Да, насчет крыс не знаю, а та которая мышей мне таскала, у меня была.

[^]
Lekimiya
28.01.2015 - 02:37
-1

Балагур

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 02:29)
Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 02:13)
Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 02:08)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:29)
Цитата (сахарoff @ 28.01.2015 - 01:25)
Цитата
Меня ни когда не кусали собаки, близких тоже. Сейчас у меня нет собаки, но 10 лет назад была немецкая овчарка ее отравили кинули что то на площадку где ее выгуливали... и если я увижу где-то догхантера я отхуярю его до прлусмерти а потом обоссу!!!
пс есть травмат и ни когда не убил не одного животного

Отхуярь себя. Если твоя собака жрала что попало на улице значит ты ею не занимался и не дрессировал. В ее смерти виноват только ты.

А если ваш ребенок подходит к чужим собакам, значит вы не занимались его воспитанием и вас надо лишать родительских прав...why.gif

абсолютно верно говорите вот только это не отменяет того факта что собака ДОЛЖНА быть в наморднике это раз во вторых что значит подошел ? если вести ребенка по дороге за ручку он по своей младости может например размахивать руками что собакой может быть воспринято неадекватно ... или что типа нефиг размахивать руками? ... или не было случаев когда бы собака нападала на ребенка играющего в песочнице ? или просто на детей которые бегают и играют ? простите но по моему собачники находятся в том же положении что курильщики, они виноваты в принципе. разница лишь в том что многие курильщики осознают свою пагубную привычку и стараются не провоцировать народ на негатив а собачники почему то делают это гордо выпятив грудь.

Вы не понимаете значение слова "подошел" ? =)
Сколько детей через забор на площадку ручки тянут погладить , ниарзу не видели?=)
А по мне виноваты не собачники , а неадекваты.
Что с 1 стороны , что с другой. Одни вообще отпускают без поводка , а другие начинают требовать то , что им хочется а не то на , что имеют право)

но согласитесь что с формальной стороны вопроса собака это ваша собственность и вы как собственник несете за нее ответственность? и за вред нанесенный вашей собственность другому человеку тоже, если вы не поставите машину на ручник и она покатится и задавит ребенка вас привлекут к ответственности. вы же с этим согласитесь ?? ну да мой косяк согласен понести наказание и вроде все понимают что неспециально но факта косяка это не отменяет. держите собаку на поводке и вопросы отпадут сами собой.
нет я согласен что если ребенок ворвался на собачью площадку и начал яростно наносить побои вашим питомцам они имееют некоротое право на самозащиту но пока ни об одном случае нападение ребенка на стаю собак я не слышал.

А при чем тут побои? Ну чтож вы из крайности в крайность? )
Как человек , который часто гулял с другом на собачей площадке насмотрелся на многое) И руки пихали через забор "Ой собаська" а мамаша дура стоит рядом и наблюдает , не задумываясь "а вдруг собака агрессивная"
Были индивиды которые считали , что дверь на собачек площадке это качели)
Одна из собак выбежала и чуть не попала под машину , спасибо водителю оттормозился. А потом вопли от мамаши , а что вы на моего ребенка орете?

[^]
Пани
28.01.2015 - 02:39
-5

Юморист

"рассыпали неизвестный порошок на детской площадке."...На ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ?! Ебанутые. Надеюсь их хорошо отмудохали.

[^]
tulk
28.01.2015 - 02:40
5

Шутник

Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 01:19)
Читая тему, понимаю - "догхантеры" (фу... блядь, слово-то какое мерзкое), это ебанутые, обиженные жизнью и людьми ублюдки. Только и умеющие, что из под тишка рассыпать отраву, а при поимке сосать свой собственный хер... лишь бы не отпиздили.

Вашего ребёнка у вас на глазах ни разрывала стая собак?

[^]
archiv
28.01.2015 - 02:40
7

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 02:22)

Во вторых, да, если ваш ребенок проходя мимо чужой собаки размахивает руками, значит это Ваша ошибка, что вы не объяснили ребенку правил поведения в общественных местах, а тем более вблизи животных. Почему вы считаете, что вина за Ваши пробелы в воспитании своего чада лежит на окружающих?

В третьих, у собаки помимо зубов есть еще когти. А у больших собак типа кавказской овчарки эти когти очень большие. И если ваш ребенок будет махать возле собаки руками, а тем более задевать её при этом, то собака его тупо лапой может раскроить пополам.

В четвертых, нет, собачни не "виноват по умолчанию", он такойже гражданин страны как и вы, он реализует свои конституционные права не нарушая закон. И он вам ничем не обязан, и в праве полагать, что Вы самостоятельно следите за своим ребенком и воспитываете его dont.gif

ваш ребенок проходя мимо чужой собаки размахивает руками, значит это Ваша ошибка, что вы не объяснили ребенку правил поведения в общественных местах ребенку допустим трех лет ??? простите меня великодушно за грубый слогно вы уже охуели. в таком случае при немотивированом нападении животного оставляю за собой право безнаказанно угандошить его на месте потому как его нападение это пробел в его воспитании который целикм и полностью лежит на Вас.
он реализует свои конституционные права не нарушая закон тото и оно что нарушая закон ибо выгул должен производится строго на площадках, собака должна быть на поводке и в наморднике (по ситуации) как вы попадете на эту площадку закон не регламентирует хоть телепортируйтесь. по сути по букве закона ну это так если поиграть словами любое нахождение собаки между домом и площадкой для выгула незаконно ... это знаете как с распитием спиртного -дома можно и в ресторане можно но стоит тебе выйти из ресторана как доблестные стражи порядка имееют полно право принять вас в свои ласковые обьятиия и оттащить за холку в обезьяник. потому как "появление в нетрезвом виде в общественном месте"

[^]
GoldyVixen
28.01.2015 - 02:41
-1

Лисица

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 02:30)
Цитата (GoldyVixen @ 28.01.2015 - 02:25)
Блин! Про кошек сейчас вспомнила. Как-то по весне пошла в лес помахать катаной - явно первая в этом сезоне, т.к. снег был рыхлый и порядком подтаявший, но человеческих следов на нем кроме моих не было. И на просеке из снега пол-кота вымерзло. Крупный такой, домашний явно был. И вот от него осталась голова, передние лапки, от них косточки белые как крылышки в разные стороны [лопатки?] и всё! Ни клочка больше вокруг, зато много-много собачьих следов. Так мне эта картина в память тогда врезалась! Зачем вы мне напомнили?

Не надо сваливать все развороченные трупы животных на собак. Вороны - вот главные падальщики. И туп они могт облагать что называется "до костей".

Я в Москве видела ворону, жрущую белку. Там проезжая часть по периметру парка, белка на нее выскочила, ее и раскатали. Ну а ворона не потерялась! Я как раз застала момент, когда ворона в крови ковырялась, поблескивая клювом. Скажу честно, что-то в этом зрелище меня прям покоробило.

Но! Ворона физически не может чисто сожрать полкота - вместе с шерстью, кишками и костями. Размер не позволяет! Ну и следы собачьи ворона тоже оставить не может! И я бы еще поняла, если бы рядом были следы человека - лес же, мог кто-то выгуливать. Но следы были исключительно собачьи, а просека там прилично так в лесу.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 28.01.2015 - 02:45

[^]
BelBES
28.01.2015 - 02:41
-2

Ярила

Цитата
К сожалению из-за таких моральных уродов, как вы, считающих возможным выгуливать собак общепризнанно опасных пород, без поводка и намордника, страдают все остальные собачники.

Оп, попытки требовать выполнять закон провалились, теперь будете на жалость давить? А кто та общественность, которая признала некие породы опасными? Если нету закона, обязывающего выгуливать собаку в наморднике, то хозяин сам в состоянии решить, в каком виде ему это делать. А про поводок я ничего не говорил - это уже ваша фантазия.

И даже "по справедливости", тот факт, что некотрые люди не в состоянии воспитать свою собаку, еще не делает всю породу опасной. Это уже проблема конкретного заводчика в том, что он заводит собаку с которой не в состоянии управляться.

И да, любое животное представляет опасность, если к нему подойти и начть размахивать руками...т.к. это для человека "случайность", а для собаки это проявление агрессии в её адрес.

А насчет морального урода...я в этой теме никого не оскорблял, матерился да, но не оскорблял. И позицию свою аргументировал. А вот со стороны некоторых индивидумов сыплются необоснованные оскорбления в адрес незнакомых людей...как-то не комильфо выступать в роли борца за справедливость и тутже оскорблять людей.

[^]
elegaz
28.01.2015 - 02:41 [ показать ]
-34
mrBubuka
28.01.2015 - 02:43
0

Конь в пальто

Цитата

травить это подло я щетаю...надо из винтовок..как у нас в Азере в детстве было..
и да. на мыло псов отправляли. и никто не вопил как тут некоторые..
повторюсь - волкодавы и помеси овчарок.

Сейчас официально отстреливают из пневмы, дротиком-шприцом, с определенным препаратом (не буду его называть, все равно в свободной продаже нет).
В населенных пунктах из огнестрела палить запрещено. Потом труп животного утилизируется, как биологические отходы. Все это дело обходится около двух тысяч рублей на 1 собаку.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 28.01.2015 - 02:49

[^]
DenTorn163
28.01.2015 - 02:43
2

Шутник

эта тема навела на мысль...
бабосиков можно заработать за сезон..
несколько челов с лицензией на оружие и с оружием..
быстренько договор на сезон с администрацией. да-да в каждом городе можно и нужно. и вуаля - чистый город. плюс работа на сезон.
сейчас весна придет..самое то

[quote]Сейчас официально отстреливают из пневмы, дротиком-шприцом, с определенным препаратом

можно и пневмой, только насмерть сразу, иначе риск быть укушенным..а там и до зомбиапокалипсиса недалеко

Это сообщение отредактировал DenTorn163 - 28.01.2015 - 02:48

[^]
Lekimiya
28.01.2015 - 02:44
1

Балагур

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 02:40)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 02:22)

Во вторых, да, если ваш ребенок проходя мимо чужой собаки размахивает руками, значит это Ваша ошибка, что вы не объяснили ребенку правил поведения в общественных местах, а тем более вблизи животных. Почему вы считаете, что вина за Ваши пробелы в воспитании своего чада лежит на окружающих?

В третьих, у собаки помимо зубов есть еще когти. А у больших собак типа кавказской овчарки эти когти очень большие. И если ваш ребенок будет махать возле собаки руками, а тем более задевать её при этом, то собака его тупо лапой может раскроить пополам.

В четвертых, нет, собачни не "виноват по умолчанию", он такойже гражданин страны как и вы, он реализует свои конституционные права не нарушая закон. И он вам ничем не обязан, и в праве полагать, что Вы самостоятельно следите за своим ребенком и воспитываете его dont.gif

ваш ребенок проходя мимо чужой собаки размахивает руками, значит это Ваша ошибка, что вы не объяснили ребенку правил поведения в общественных местах ребенку допустим трех лет ??? простите меня великодушно за грубый слогно вы уже охуели. в таком случае при немотивированом нападении животного оставляю за собой право безнаказанно угандошить его на месте потому как его нападение это пробел в его воспитании который целикм и полностью лежит на Вас.
он реализует свои конституционные права не нарушая закон тото и оно что нарушая закон ибо выгул должен производится строго на площадках, собака должна быть на поводке и в наморднике (по ситуации) как вы попадете на эту площадку закон не регламентирует хоть телепортируйтесь. по сути по букве закона ну это так если поиграть словами любое нахождение собаки между домом и площадкой для выгула незаконно ... это знаете как с распитием спиртного -дома можно и в ресторане можно но стоит тебе выйти из ресторана как доблестные стражи порядка имееют полно право принять вас в свои ласковые обьятиия и оттащить за холку в обезьяник. потому как "появление в нетрезвом виде в общественном месте"

Сами придумали про выгул строго на площадках?
Уже даже не смешно , надоело (

[^]
archiv
28.01.2015 - 02:45
4

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 02:37)
Как человек , который часто гулял с другом на собачей площадке насмотрелся на многое) И руки пихали через забор "Ой собаська" а мамаша дура стоит рядом и наблюдает , не задумываясь "а вдруг собака агрессивная"
Одна из собак выбежала и чуть не попала под машину , спасибо водителю оттормозился. А потом вопли от мамаши , а что вы на моего ребенка орете?

ну то есть мамаша которая не следит за своим чадом - ДУРА а собачник значит "право имеет" за своим зверем не следить ?

[^]
Lekimiya
28.01.2015 - 02:46
0

Балагур

Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 02:40)
Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 01:19)
Читая тему, понимаю - "догхантеры" (фу... блядь, слово-то какое мерзкое), это ебанутые, обиженные жизнью и людьми ублюдки. Только и умеющие, что из под тишка рассыпать отраву, а при поимке сосать свой собственный хер... лишь бы не отпиздили.

Вашего ребёнка у вас на глазах ни разрывала стая собак?

А вы уже с дюжину потеряли?
Я даже не помню когда , в последний раз, видел бездомную стаю =\

[^]
tulk
28.01.2015 - 02:47
2

Шутник

Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 01:25)
Цитата (Батусай @ 28.01.2015 - 01:22)

А как Вы обьсняете еблю стаи ? Когда 4-7 собак рвут кота ? Когда грызут ребенка????

Блять) Я не могу понять , где ж вы все сука живете , что во дворе по 20 собак бегает и каждый вечер домой не возвращается 1-2 ребенка.

А что если не возвращается 1 ребёнку в ГОД по всей стране, то ни чего страшного?

[^]
Lekimiya
28.01.2015 - 02:49
0

Балагур

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 02:45)
Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 02:37)

ну то есть мамаша которая не следит за своим чадом - ДУРА а собачник значит "право имеет" за своим зверем не следить ?

Да право имеет=) Собака не покидает территорию , предназначенную СПЕЦИАЛЬНО для нее. Так , что вы абсолютны правы) Мамаша Дура)

[^]
tulk
28.01.2015 - 02:50
2

Шутник

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:29)
Цитата (сахарoff @ 28.01.2015 - 01:25)
Цитата
Меня ни когда не кусали собаки, близких тоже. Сейчас у меня нет собаки, но 10 лет назад была немецкая овчарка ее отравили кинули что то на площадку где ее выгуливали... и если я увижу где-то догхантера я отхуярю его до прлусмерти а потом обоссу!!!
пс есть травмат и ни когда не убил не одного животного

Отхуярь себя. Если твоя собака жрала что попало на улице значит ты ею не занимался и не дрессировал. В ее смерти виноват только ты.

А если ваш ребенок подходит к чужим собакам, значит вы не занимались его воспитанием и вас надо лишать родительских прав...why.gif

Ни какая собака: ни чужая, ни бездомная, не должна представлять потенциальной угрозы человеку! Если такое есть, угрозу следует устранить. Или надеть намордник, или уничтожить.

[^]
Lekimiya
28.01.2015 - 02:51
-2

Балагур

Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 02:47)
Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 01:25)
Цитата (Батусай @ 28.01.2015 - 01:22)

А как Вы обьсняете еблю стаи ? Когда 4-7 собак рвут кота ? Когда грызут ребенка????

Блять) Я не могу понять , где ж вы все сука живете , что во дворе по 20 собак бегает и каждый вечер домой не возвращается 1-2 ребенка.

А что если не возвращается 1 ребёнку в ГОД по всей стране, то ни чего страшного?

Друже , почему ты с пеной у рта не просишь запретить автотранспорт?. Ребенок по стране погибает если не каждый час то каждый день. Или ничего страшного?

[^]
vinipuh
28.01.2015 - 02:52
0

Шутник

Цитата

да что же вы (те кто двумя руками за дх)из крайности в крайность кидаетесь то.вы требуете что бы собачники соблюдали законы а сами поощряете его нарушения другой стороной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96742
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх