Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
28.01.2015 - 01:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iga2iga @ 28.01.2015 - 01:31)
Или вот, например, буквально на днях случай был. После ремонта в квартире ночером пошли с женой мусор выносить. На встречу из открытой двери подъезда выходит "человеческое существо" женского полу и за ней три чау-чау без поводков и, конечно, без намордников и все трое (кроме человеческого естесственно существа) с достаточно серьезными мордами лица, устремляются к нам с женой... Вот тут на секундочку - я что по вашему должен делать или думать? Что собачки хорошие и не кусаются?? А зная абсолютно ебанутый характер этой породы, мне как-то совсем не по себе становится, я конечно жену прижал плотнее собой загородив, мы прошли мимо, но ведь они сзади за нами еще увязались. И хозяйка хоть бы слово сказала.. ей вобще пофиг... У меня кроме желания развернуться и уебать всем четверым, включая уже хозяйку ничего на ум не приходило... Согласитесь, если бы во-первых собаки были в намордниках, то ничего плохого бы я уже не подумал, во-вторых в наморднике собака бы никакую фигню себе в пасть не затолкала, если бы даже таковая валялась на улице... Все были бы счастливы и довольны.

Блин...шарахаться от чау-чау это уже финиш gigi.gif

[^]
Lekimiya
28.01.2015 - 01:36 [ показать ]
-31
JBV
28.01.2015 - 01:36
2

Ярила

del
повтор

Это сообщение отредактировал JBV - 28.01.2015 - 01:37

[^]
сахарoff
28.01.2015 - 01:37
2

Приколист

Цитата

Цитата (сахарoff @ 28.01.2015 - 01:25)
Цитата
Меня ни когда не кусали собаки, близких тоже. Сейчас у меня нет собаки, но 10 лет назад была немецкая овчарка ее отравили кинули что то на площадку где ее выгуливали... и если я увижу где-то догхантера я отхуярю его до прлусмерти а потом обоссу!!!
пс есть травмат и ни когда не убил не одного животного

Отхуярь себя. Если твоя собака жрала что попало на улице значит ты ею не занимался и не дрессировал. В ее смерти виноват только ты.

А если ваш ребенок подходит к чужим собакам, значит вы не занимались его воспитанием и вас надо лишать родительских прав...

Правильно. За ребенка я несу ответственность и всегда огражу и объясню ребенку что собака может быть опасна. И уж точно остановлю ребенка если он вздумает что нибудь съесть с земли. К сожалению многие собаководы не понимают что собака тот же ребенок которого нужно учить жить среди людей а не пускать все на самотек какой выросла такой выросла, захотела пожрать на улице, пускай жрет. Открою вам страшную тайну, собаки обучаются не хуже детей. И научить ее не есть на улице или из чужих рук элементарно.

[^]
Loduster
28.01.2015 - 01:38
-1

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 01:35)
Один маленький нюанс - отсутствует собственно сам состав преступления.

Предварительный сговор и издевательство над животными, принимающими мученическую смерть от паралича нервной системы, когда постепенно отказывают органы по очереди, а мозг соображает и все понимает и, главное, чувствует

Чтобы понять, что чувствует собака, достаточно представить себя, как умирает человек от укуса змеи, или от резкого токсического отравления, когда изнутри тебя разрывает от огня, а сделать ты ничего не можешь. Эти мгновения кажутся вечными

Это сообщение отредактировал Loduster - 28.01.2015 - 01:39

[^]
wenzel
28.01.2015 - 01:39
4

Хохмач

Собашник, как и водитель а/т, должен осознавать, что за свое положение он - по жизни всем должен, он не ДОЛЖЕН никому создавать неудобств. Помните, что ваша свобода действий, чувств, эмоций и прочего, заканчивается там, где начинается чужая свобода...

Это сообщение отредактировал wenzel - 28.01.2015 - 01:42

[^]
Лана245
2

Приколист

Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 01:20)
Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 00:40)
Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 00:27)
Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 00:25)
Может. Там нюхнуть хватит.

Ну так озвучьте же уже в конце-то концов название этого страшного яда, не действующего ни на кого, кроме благовоспитанных домашних собак в намордниках и на поводках, которых он зато валит с одного понюха. Я так понимаю, если лизнуть - вообще на куски разрывает?

Добавлено в 00:28
Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 00:27)
Нельзя убивать животных таким ужасным способом.

А что в нём ужасного?

Ужасно то, что животное, в общем не виноватое, что оно диким родилось, мучится в агонии. Это раз. А два, это само "зрелище". Могут увидеть дети. Как им объяснить, что это "так надо". Да и для Нормального взрослого собака умирающая в агонии это как?

А ну да стая диких собак не виновата, что разорвала ребёнка, это общество виновато, что не предоставило каждой собаке хозяина и воспитателя, вместо того, что бы уничтожить.

Я не против борьбы с дикими животными. Я за!!!! Только Методы должны быть другими! И эти вопросы должны решать не частники! Это должно быть на уровне административном.

Что нет метода умерщвления без такого наглядного ужаса? Не верю. Скорее всего методы есть. Но они дороги. И никто из чинуш не хочет тратить деньги на это. Я думаю, что на избавление от бродячих животных выделяются средства из федералки, только их растаскивают по карманам, потом рапортуют, что всё выполнено, а потом обычные люди начинаю бороться сами... Как могут...

[^]
Bunker
1

Ярила

Цитата (Победист @ 28.01.2015 - 01:25)
Пьяный оперативник по приколу застрелил собаку ,которую мужик выгуливал. Причём он сидел в машине и стрелял через окно. Собака близко к машине не подходила. После этого хозяин зашёл домой,взял ружьё и устроил самосуд.....

трижды неудачник: с оружием бухал, устроил дебош и не свалил, имел оружие и не упредил.

[^]
IIIance
-1

УРАЛовод из СССР

Цитата (Победист @ 28.01.2015 - 01:25)
Догхантеров тогда не было,вернее уроды всегда были,только их по русски живодёрами называли.

bravo.gif Вот спасибо за то, что назвали вещи (это не люди) своими именами.

[^]
iga2iga
28.01.2015 - 01:40
2

Юморист

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:36)
Блин...шарахаться от чау-чау это уже финиш  gigi.gif

3, блять, здоровые чау-чау, которые мне минимум по колено, а жене и того больше, это не 3 болонки! Или у них челюсти слабее питбуля? Ну, спасибо, успокоил чё..

Это сообщение отредактировал iga2iga - 28.01.2015 - 01:44

[^]
Joo
28.01.2015 - 01:41
1

Приколист

Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 00:35)
Цитата (Joo @ 28.01.2015 - 01:30)
Похеру на собак.

А кто-то в курсе, что "задерживать" имеют право исключительно сотрудники правоохранительных органов?

Равно как и "отобрали паспорта" - ни разу не законно?

Не говоря уже о "мерах физического воздействия".

И что потом было с "задаржанными"?

По факту - разбойное нападение, совершенное организованной группой лиц по предварительному сговору ст. 162 УК РФ.
Достаточно одного заявления, и зоошизики про волшебные порошки и страдания собачек будут рассказывать сокамерникам. Я думаю там эти "ох.ительные истории" оценят по достоинству. Благо времени на это - от одной до трех пятилеток будет.

Смотрю в школе не дрались? А потом когда выросли , тоже ниразу не было?
Или все кто на вас руку поднимал уезжали чалится? ))) Под 162 не подходит , по причине что пасспорт не является собственностью гражданина=( Так , что мимо.

"Объектом разбоя являются не только отношения собственности, но и личность. Поэтому разбой является двухобъектным преступлением. Нельзя согласиться, что основным объектом при разбое выступают отношения собственности, а в качестве дополнительного объекта — здоровье личности*. Личность является высшей ценностью в правовом государстве (ст. 2 Конституции РФ). Не случайно законодатель сконструировал состав разбоя иначе, чем составы других видов хищений."

Уголовное право. Особенная часть. М., 1997. С. 230.

[^]
theking
28.01.2015 - 01:42
0

Ярила

Цитата (BlackBit @ 27.01.2015 - 23:43)
Бля, вот действительно буксует, если домашние "песики" травятся без поводков и на "рассыпали неизвестный порошок на детской площадке". Каждому песику без поводка - таблеток полный рот!

Или лопатой по черепу

[^]
Slager
-1

Хохмач

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:34)
Цитата
От только не рассказывайте мне про наши выставки, есть стандарт породы, а то что наши горе-заводчики своих недомерок водят к стандарту не имеет никакого отношения.
Судьи кстати сами частенько понятия о породе ни малейшего не имеют, а один хрен судят.

Стандарты для многих пород уже недостижимы, т.к. чистота породы достигается путем инцестов, котрые влекут необратимые мутации.

Да, это известный факт, что стаффорды, питбули, бультерьеры, немецкие овчарки и многие другие породы в России в большинстве своем не соответствуют стандартам принятым в какойнибудь Австралии. Одна и таже порода может прилично отличаться в разных регионах.

Но все это лирика, а факт в том, что большинство "бойцовых" собак в России по росту легко попадают в категорию собак, которых можно выгуливать без намордника.

Ну если в голове ничего нет, то конечно можно и без намордника. Только потом не стоит обижаться когда собачку пристрелят , если вдруг собачка ебнутой окажется и другую порвет или человека.

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата
Цитата (R0mari0 @ 28.01.2015 - 01:17)
Цитата (Хитрожопик @ 27.01.2015 - 10:06)
Сколько же ненависти в вас, ребята, нерастраченной. Так вот посмотришь со стороны и удивишься. Если вы так к животным относитесь, наверное и к людям не сильно с душой.
У меня собаки нету. Я просто смотрю со стороны, с каким остервенением вы накидываетсь на тех, кто собак содержит и поражаюсь.

Причем чувства взаимны. Дело даже не в собаках. Людей дрочили как минимум год.
Все искали врагов. Напряжение в обществе поднакопилось. И людям надо его куда-нибудь выплескивать. Вот и выкручиваются как могут, обливая друг друга дерьмом! А собаки — в данном случае всего-лишь предлог.
Найдите любую другую социальную группу. И тут же найдется группа-антипод.
Стравить их плевое дело! Через 5 минут после вброса инфы, они начнут изрыгать желчь, а если дотянутся, то с удовольствием вцепятся в горло друг другу..
Агрессия всегда найдет где выплеснуться через край.

Полностью согласен. Первые попытки были зайти через национальный вопрос и исторический конфлик с "южными народами". Но это в России довольно бодро пресекал ОМОН. Даже по ЯПу можно проследить, когда свернули этот "проект". А после этого резко вылезли всякие СтопХамы, Активисты против курения и распития пива в общественных местах, догхантеры и прочие "активисты", которые действую частенько за гранью закона, но т.к. темы "правильные", то они быстро завоевывают доверие широких масс. А потом всю эту толпу направить в "правильно" русло не составит труда)

[^]
tulk
28.01.2015 - 01:43
4

Шутник

Цитата (Loduster @ 28.01.2015 - 00:49)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 00:45)
по мне так пусть десять кошек сдохнит

Сдохни сам, пожалуйста, с такой логикой

Если оправданно боишься за своего ребенка, то поверь, ты не один такой. Соответственно группировка из десятка возмущенных пап будет поэффективнее уничтожения кошек, хомячков, лис, оленей, тигров, медведей, енотов и прочих животных, не только собак

О какой Вы человеколюб! Вам десять кошек дороже одного ребёнка?
А если это в парке? Буквально на прошлой неделе, в одном таком парке, где запрещено выгуливать собак, идёт один такой мудак, тростинкой махает перед собой и здоровенный пёс подпрыгивает за кончиком тростнки метра на два. И я иду с ребёнком, а в кармане только ключ от квартиры для самообороны...

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (Loduster @ 28.01.2015 - 01:38)
Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 01:35)
Один маленький нюанс - отсутствует собственно сам состав преступления.

Предварительный сговор и издевательство над животными, принимающими мученическую смерть от паралича нервной системы, когда постепенно отказывают органы по очереди, а мозг соображает и все понимает и, главное, чувствует

Чтобы понять, что чувствует собака, достаточно представить себя, как умирает человек от укуса змеи, или от резкого токсического отравления, когда изнутри тебя разрывает от огня, а сделать ты ничего не можешь. Эти мгновения кажутся вечными

Я смотрю, вы бывалый в этом вопросе!

[^]
BattlePorQ
4

Парасьонах

Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 01:39)
Что нет метода умерщвления без такого наглядного ужаса? Не верю. Скорее всего методы есть. Но они дороги.

Есть методы, конечно. И они даже дешевле, чем изониазид. Но, увы, согласно действующему законодательству - и, кстати, совершенно справедливо - стрельба в населённых пунктах у нас запрещена.

[^]
Батусай
28.01.2015 - 01:44
6

Юморист

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 02:29)
Цитата (сахарoff @ 28.01.2015 - 01:25)
Цитата
Меня ни когда не кусали собаки, близких тоже. Сейчас у меня нет собаки, но 10 лет назад была немецкая овчарка ее отравили кинули что то на площадку где ее выгуливали... и если я увижу где-то догхантера я отхуярю его до прлусмерти а потом обоссу!!!
пс есть травмат и ни когда не убил не одного животного

Отхуярь себя. Если твоя собака жрала что попало на улице значит ты ею не занимался и не дрессировал. В ее смерти виноват только ты.

А если ваш ребенок подходит к чужим собакам, значит вы не занимались его воспитанием и вас надо лишать родительских прав...why.gif

А если Вы со своим шавлом приперлись туда где дети,то Вас надо пиздить ломом!!
Зае... твари что таскаю своих шавок в ДЕТСКИЙ ПАРК!! При наличие 20 табличек что ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН!
Теперь вместо вызова наряда буду кормит шавок забежавших на ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ!
К сожалению я бедная что бы раскидывать , буду кормить с руки в пасть!
Есть 3! собачих площадки в округе все ОБОРУДОВАНЫ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК, но ту4да не ходят! То, им далеко то насрано!! ЗАДОЛБАЛИ.

[^]
AndreyK1
28.01.2015 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:42)
Цитата
Цитата (R0mari0 @ 28.01.2015 - 01:17)
Цитата (Хитрожопик @ 27.01.2015 - 10:06)
Сколько же ненависти в вас, ребята, нерастраченной. Так вот посмотришь со стороны и удивишься. Если вы так к животным относитесь, наверное и к людям не сильно с душой.
У меня собаки нету. Я просто смотрю со стороны, с каким остервенением вы накидываетсь на тех, кто собак содержит и поражаюсь.

Причем чувства взаимны. Дело даже не в собаках. Людей дрочили как минимум год.
Все искали врагов. Напряжение в обществе поднакопилось. И людям надо его куда-нибудь выплескивать. Вот и выкручиваются как могут, обливая друг друга дерьмом! А собаки — в данном случае всего-лишь предлог.
Найдите любую другую социальную группу. И тут же найдется группа-антипод.
Стравить их плевое дело! Через 5 минут после вброса инфы, они начнут изрыгать желчь, а если дотянутся, то с удовольствием вцепятся в горло друг другу..
Агрессия всегда найдет где выплеснуться через край.

Полностью согласен. Первые попытки были зайти через национальный вопрос и исторический конфлик с "южными народами". Но это в России довольно бодро пресекал ОМОН. Даже по ЯПу можно проследить, когда свернули этот "проект". А после этого резко вылезли всякие СтопХамы, Активисты против курения и распития пива в общественных местах, догхантеры и прочие "активисты", которые действую частенько за гранью закона, но т.к. темы "правильные", то они быстро завоевывают доверие широких масс. А потом всю эту толпу направить в "правильно" русло не составит труда)

Ага, будет называться - "Собачья революция". Народный переворот который возник на вражде собаколюбов - и несобаколюбов)))))

[^]
BelBES
28.01.2015 - 01:45
-2

Ярила

Цитата (Slager @ 28.01.2015 - 01:42)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:34)
Цитата
От только не рассказывайте мне про наши выставки, есть стандарт породы, а то что наши горе-заводчики своих недомерок водят к стандарту не имеет никакого отношения.
Судьи кстати сами частенько понятия о породе ни малейшего не имеют, а один хрен судят.

Стандарты для многих пород уже недостижимы, т.к. чистота породы достигается путем инцестов, котрые влекут необратимые мутации.

Да, это известный факт, что стаффорды, питбули, бультерьеры, немецкие овчарки и многие другие породы в России в большинстве своем не соответствуют стандартам принятым в какойнибудь Австралии. Одна и таже порода может прилично отличаться в разных регионах.

Но все это лирика, а факт в том, что большинство "бойцовых" собак в России по росту легко попадают в категорию собак, которых можно выгуливать без намордника.

Ну если в голове ничего нет, то конечно можно и без намордника. Только потом не стоит обижаться когда собачку пристрелят , если вдруг собачка ебнутой окажется и другую порвет или человека.

Ну позиция понятна, "догхантерам" по большому счету плевать на закон, который они требуют соблюдать. Сами они его соблюдать не собираются. А в случае отказа выполянть требования их личных хотелок они убьют собаку, т.к. ответственность за это минимальная. Это терроризм в чистом виде.

[^]
PaiNt666
28.01.2015 - 01:54
5

Ярила

жизнь и права догхантера и человека которого покусает безнадзорная собака - менее ценнее жизни собаки, зоошиза - такая зоошиза - обыкновенный фашизм :). Друзья а ведь они добьются и будут сажать догхантеров как раз два, а им за покусанных детей и оставленные антисанитарные какашки в песочницах - ничего не будет :), даже штрафа вменяемого хуй выпишешь

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 28.01.2015 - 01:55

Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[^]
GoldyVixen
28.01.2015 - 01:55
1

Лисица

Lekimiya
Цитата
Еще 1 мудилка с этой ссылкой. Да блять целых 140 человек на все СНГ за 14 лет. Чума 21 века. Я хуею с вас))) Лично сам из них кого тут знаешь? Или за компанию орешь?

Вы не поверите, но между целый человек и загрызанный насмерть есть еще огромное множество промежуточных вариантов. В другой теме уже рассказывала, что у меня есть друг неформального детства со шрамом от укусов собаки на лице. Ну и меня в детстве за ногу цапнула одна шавка прилично: я к подруге пошла, в частный дом, у их собаки была течка, под калиткой шастал дворовый кобель, который мне в ногу и вцепился.

[^]
Gordonn
28.01.2015 - 01:58
1

Приколист

Цитата (Meeresbrise @ 28.01.2015 - 05:48)
Зоошиза лучше пусть проведет рейд по сбору собачьего дерьма по району, а не ищет догханеров. Ебанаты !

У них всех собачки маленькие, соответственно типа и высер от неё маленький. Мля сам готов у себя во дворе стать догхантером и любителейсобакПоджопупинателем.

[^]
tulk
3

Шутник

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 00:58)
Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 00:53)
Ну так и не жалуйтесь тогда, что домашние животные гибнут!

Не хотите надевать на собаку намордник (закона для неё нету) - будьте готовы, что кто-то вашу мелкую и дружелюбную собачку, отравит.

Шантаж чистой воды. Либо делайте как мы хотим, либо пусть ваша псина сдохнет. Не стыдно такое писать? Или для Вас это нормально?

Здесь речь о взаимном уважении людей. Если собачникам наплевать на окружающих, то это соответственно вызывает противодействие.

[^]
Slager
-1

Хохмач

Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 01:39)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 01:20)
Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 00:40)
Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 00:27)
Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 00:25)
Может. Там нюхнуть хватит.

Ну так озвучьте же уже в конце-то концов название этого страшного яда, не действующего ни на кого, кроме благовоспитанных домашних собак в намордниках и на поводках, которых он зато валит с одного понюха. Я так понимаю, если лизнуть - вообще на куски разрывает?

Добавлено в 00:28
Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 00:27)
Нельзя убивать животных таким ужасным способом.

А что в нём ужасного?

Ужасно то, что животное, в общем не виноватое, что оно диким родилось, мучится в агонии. Это раз. А два, это само "зрелище". Могут увидеть дети. Как им объяснить, что это "так надо". Да и для Нормального взрослого собака умирающая в агонии это как?

А ну да стая диких собак не виновата, что разорвала ребёнка, это общество виновато, что не предоставило каждой собаке хозяина и воспитателя, вместо того, что бы уничтожить.

Я не против борьбы с дикими животными. Я за!!!! Только Методы должны быть другими! И эти вопросы должны решать не частники! Это должно быть на уровне административном.

Что нет метода умерщвления без такого наглядного ужаса? Не верю. Скорее всего методы есть. Но они дороги. И никто из чинуш не хочет тратить деньги на это. Я думаю, что на избавление от бродячих животных выделяются средства из федералки, только их растаскивают по карманам, потом рапортуют, что всё выполнено, а потом обычные люди начинаю бороться сами... Как могут...

Вы недалеки от истины! Этот метод называется ОСВ отлов-стерилизация-выпуск пропихнут с подачи зоошизы. Бабки успешно осваиваются в одной только МСК это миллиардные суммы. Только почему то от этой борьбы меньше бродячек не становиться lol.gif странно не правда ли?!

Предложите метод лучше чем отстрел и потравы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96712
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх