Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wenzel
28.01.2015 - 01:23
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AndreyK1 @ 28.01.2015 - 01:20)
Цитата (R0mari0 @ 28.01.2015 - 01:17)
Цитата (Хитрожопик @ 27.01.2015 - 10:06)
Сколько же ненависти в вас, ребята, нерастраченной. Так вот посмотришь со стороны и удивишься. Если вы так к животным относитесь, наверное и к людям не сильно с душой.
У меня собаки нету. Я просто смотрю со стороны, с каким остервенением вы накидываетсь на тех, кто собак содержит и поражаюсь.

Причем чувства взаимны. Дело даже не в собаках. Людей дрочили как минимум год.
Все искали врагов. Напряжение в обществе поднакопилось. И людям надо его куда-нибудь выплескивать. Вот и выкручиваются как могут, обливая друг друга дерьмом! А собаки — в данном случае всего-лишь предлог.
Найдите любую другую социальную группу. И тут же найдется группа-антипод.
Стравить их плевое дело! Через 5 минут после вброса инфы, они начнут изрыгать желчь, а если дотянутся, то с удовольствием вцепятся в горло друг другу..
Агрессия всегда найдет где выплеснуться через край.

Это кстати не очень хороший показатель, читал где то что чувак создатель майданов переехал в Россию((((

Затрахали майдауны и собачники, а так в России жить можно... Вот в америке, в англии, например, можно прилечь в городе на лужайку ... Понимаешь, и в Питере - тоже можно было бы..., если бы не либерасты и собашники

Это сообщение отредактировал wenzel - 28.01.2015 - 01:27

[^]
CKAT
28.01.2015 - 01:23
1

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 01:19)
Донести-то донёс. Вы просто слушать не желаете )

Вы виляете, фантазируете. Я не собираюсь ничего додумывать за Вас.

Цитата
Собака очевиднейшим образом жива, с этим никто и не пытается спорить. Вопрос лишь в том, что она ощущает в данный момент. У меня есть все основания предполагать, что она не ощущает ничего

О, наконец-то!
Собаку трясёт, учащённое дыхание, безрезультатные попытки встать... Конечно, она ничего не чувствует. Браво. Основания полагать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CKAT - 28.01.2015 - 01:24

[^]
Bunker
28.01.2015 - 01:24
0

Ярила

Цитата (narc1ss @ 27.01.2015 - 23:37)
А днем задержали еще двух парней, у которых отобрали паспорта и пообещали выложить их сканы на соответствующих ресурсах в Интернете.

паспорт это не собственность гражданина, а казенное имущество.
так что можно попасть под раздачу.

[^]
AndreyK1
0

Ярила

Цитата (Loduster @ 28.01.2015 - 01:22)
Цитата (AndreyK1 @ 28.01.2015 - 01:20)
Это кстати не очень хороший показатель, читал где то что чувак создатель майданов переехал в Россию((((

Нормальный показатель. Русские тем отличаются от других народов, что провокатор пострадает от обеих сторон. Одна его изобьет до полусмерти, а другая яд в глотку запихает. Затем, после устранения проблемы, срач вернется в исходное состояние

Ну да, этого не учел))))

[^]
gabba52
2

Шутник

Цитата (Meeresbrise @ 27.01.2015 - 23:48)
Зоошиза лучше пусть проведет рейд по сбору собачьего дерьма по району, а не ищет догханеров. Ебанаты !

Согласен полностью, усрали весь двор и всем собачникам похуй, а потом жалуются. Пусть с себя начинают.

[^]
tulk
1

Шутник

А кто ещё будит есть? Дети? Предъявляте притензии собачникам из за которых людям приходится терпеть большие неудобства, из за того, что тем это пофигу.
Ещё раз, по мне так пусть ещё десять лишних кошек сдохнет, чем мой ребёнок будет один раз укушен.

[^]
Lekimiya
28.01.2015 - 01:25
1

Балагур

Цитата (Батусай @ 28.01.2015 - 01:22)

А как Вы обьсняете еблю стаи ? Когда 4-7 собак рвут кота ? Когда грызут ребенка????

Блять) Я не могу понять , где ж вы все сука живете , что во дворе по 20 собак бегает и каждый вечер домой не возвращается 1-2 ребенка.

[^]
BattlePorQ
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 01:14)
Порошкообразный. Вдыхается в необходимой концентрации, через дыхательные каналы собаки (нос). Достаточно 2-3 "понюхов". Название писать не буду.

А его название никто уже много лет написать не может )
Вдыхается откуда? Какова необходимая концентрация? Почему, если так много шума о том, что яд смертельно опасен для всего, что шевелится, травятся им избранные домашние собаки? Почему те же парки не завалены в три слоя трупами птиц, дворников и беременных детей с глазами, вдохнувших этой страшной отравы? А ветер, ветер разве не разносит этот порошок по всему району, не задувает его в окна окрестных домов, выкашивая целые кварталы почище эпидемии чумы?...

[^]
Победист
1

Хохмач

Расскажу я вам одну сказку. Было это в 90е. И работал я тогда в одной "бригаде" ..... И была у старшого собачка,ротвейлер полукровка,он её подобрал где то полумёртвую от голода и выходил...Души он в ней не чаял( Что при специфическом отношении к собакам в этой среде-нечасто встречается) Добрейшая была псина,не то что укусить,не рычала даже никогда. Догхантеров тогда не было,вернее уроды всегда были,только их по русски живодёрами называли. Ну ти траванул её один уродец.....Собаку спасли.... Как- это отдельный рассказ нужен. Скажу лишь,что врача республиканской больницы(главного по отравлениям) вытащили из дома в 3 часа ночи.......
Искали живодёра активно.....нашли в 3 дня.....Дальше не интересно,да и незачем вспоминать.
Вы что хотите,чтоб опять хозяева собак к таким методам перешли??? А ведь до этого уже немного осталось....
П.С. Была ещё история в Уфе примерно в 93м году (В местных газетах писали про это ,кому надо -найдёт) Пьяный оперативник по приколу застрелил собаку ,которую мужик выгуливал. Причём он сидел в машине и стрелял через окно. Собака близко к машине не подходила. После этого хозяин зашёл домой,взял ружьё и устроил самосуд..... В результате- один в гробу,другой на 10лет в тайгу поехал.
Так что не хер всяким уродам собак травить,боком может выйти.

[^]
сахарoff
1

Приколист

Цитата
Меня ни когда не кусали собаки, близких тоже. Сейчас у меня нет собаки, но 10 лет назад была немецкая овчарка ее отравили кинули что то на площадку где ее выгуливали... и если я увижу где-то догхантера я отхуярю его до прлусмерти а потом обоссу!!!
пс есть травмат и ни когда не убил не одного животного

Отхуярь себя. Если твоя собака жрала что попало на улице значит ты ею не занимался и не дрессировал. В ее смерти виноват только ты.

[^]
Lekimiya
28.01.2015 - 01:26
0

Балагур

Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 01:24)
А кто ещё будит есть? Дети? Предъявляте притензии собачникам из за которых людям приходится терпеть большие неудобства, из за того, что тем это пофигу.
Ещё раз, по мне так пусть ещё десять лишних кошек сдохнет, чем мой ребёнок будет один раз укушен.

Ты на вопросы то ответишь? Или так и будешь продолжать клоунаду?

[^]
BelBES
28.01.2015 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 28.01.2015 - 01:18)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:09)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 00:57)
Цитата (Slager @ 28.01.2015 - 00:48)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 00:37)
Так господа догхантеры и им сочувствующие, приведите пожалуйста пруф на принятый федеральный закон о правилах выгула собак, который регламентирует выгул собак только в наморднике и с поводком?

Федерального закона нет, но почти в каждом субъекте приняты свои правила.

В СПб http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/inf...a-vygula-sobak/

Информация о правилах выгула домашних животных
Согласно Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» № 273-70 от 31.05.2010 г., предусмотрено:
Статья 8_1. «Нарушение правил содержания собак»: допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
- на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера) или без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
- на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и образовательным учреждениям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;
- в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий –
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

А Питер - это каждый субъект? А ничего, что в России 1100 городов?) Далеко не во всех есть такие требования.
И кстати да, большинство Стаффордов, Питбулей, бультерьеров и прочих "бойцовских" пород даже по приведенному Вами закону могут выгуливаться без намордника, т.к. высота в холке у них не превышает 40см;)

А что минусим то?))
Или правда глаза колет?) Даже закон, которым вы прикрываетесь, и тот разрешает страшных стаффордов и прочих "симпатяжек" выгуливать без намордника gigi.gif

Вот и будьте любезны носите своего стаффорда или питбуля в контейнере согласно букве закона. dont.gif

А так улица - это не общественный транспорт, с хера ли собаку на прогулку в контейнере носить? gigi.gif

[^]
Лана245
28.01.2015 - 01:28
2

Приколист

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 01:16)
Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 01:14)
Нет, не стыдно. А почему мне должно быть стыдно? Шантаж? Чё за бред?

Ну, тогда и вопрос отпал сам собой. Вы даже элементарной логики не состоянии прочувствовать. Спорить с Вами как со столбом.

Значит даже столб умнее вас.

Мне не безразлична моя собака и мне не безразличны люди, живущие рядом.

Будете ПО ЗАКОНУ выгуливать свою собачку без намордника? А потом возмущаться, что она чем-то отравилась. Флаг в руки! Тут даже объяснить нет возможности...

Это сообщение отредактировал Лана245 - 28.01.2015 - 01:44

[^]
Slager
28.01.2015 - 01:29
-1

Хохмач

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:20)
Цитата (Slager @ 28.01.2015 - 01:15)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:09)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 00:57)
Цитата (Slager @ 28.01.2015 - 00:48)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 00:37)
Так господа догхантеры и им сочувствующие, приведите пожалуйста пруф на принятый федеральный закон о правилах выгула собак, который регламентирует выгул собак только в наморднике и с поводком?

Федерального закона нет, но почти в каждом субъекте приняты свои правила.

В СПб http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/inf...a-vygula-sobak/

Информация о правилах выгула домашних животных
Согласно Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» № 273-70 от 31.05.2010 г., предусмотрено:
Статья 8_1. «Нарушение правил содержания собак»: допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
- на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера) или без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
- на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и образовательным учреждениям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;
- в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий –
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

А Питер - это каждый субъект? А ничего, что в России 1100 городов?) Далеко не во всех есть такие требования.
И кстати да, большинство Стаффордов, Питбулей, бультерьеров и прочих "бойцовских" пород даже по приведенному Вами закону могут выгуливаться без намордника, т.к. высота в холке у них не превышает 40см;)

А что минусим то?))
Или правда глаза колет?) Даже закон, которым вы прикрываетесь, и тот разрешает страшных стаффордов и прочих "симпатяжек" выгуливать без намордника gigi.gif

Учите матчасть: стаффорд Рост и масса. Обязательно пропорциональные. Высота в холке — около 46—48 см для кобелей и 44—46 — для сук.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...%8C%D0%B5%D1%80

У стаффорда 43-46см, >46 уже переростки, которым на выставке за рост баллы снимают :) У меня знакомый их разводит) Причем он часто раздает щенков, которые даже до 43 см не дотянут повзрослев) У бультерьеров и стафов уже несколько десятилетий идет вырождение порода и они карликами становтся)

От только не рассказывайте мне про наши выставки, есть стандарт породы, а то что наши горе-заводчики своих недомерок водят к стандарту не имеет никакого отношения.
Судьи кстати сами частенько понятия о породе ни малейшего не имеют, а один хрен судят.

[^]
BelBES
28.01.2015 - 01:29
0

Ярила

Цитата (сахарoff @ 28.01.2015 - 01:25)
Цитата
Меня ни когда не кусали собаки, близких тоже. Сейчас у меня нет собаки, но 10 лет назад была немецкая овчарка ее отравили кинули что то на площадку где ее выгуливали... и если я увижу где-то догхантера я отхуярю его до прлусмерти а потом обоссу!!!
пс есть травмат и ни когда не убил не одного животного

Отхуярь себя. Если твоя собака жрала что попало на улице значит ты ею не занимался и не дрессировал. В ее смерти виноват только ты.

А если ваш ребенок подходит к чужим собакам, значит вы не занимались его воспитанием и вас надо лишать родительских прав...why.gif

[^]
BattlePorQ
28.01.2015 - 01:30
-3

Парасьонах

Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 01:23)
ВЫ простите нейробиолог?

Я - нет, но с нейрохирургами общаюсь регулярно по работе и не только. Да и с ветеринарами знакомства вожу, и с фармацевтами.

[^]
Joo
28.01.2015 - 01:30
2

Приколист

Похеру на собак.

А кто-то в курсе, что "задерживать" имеют право исключительно сотрудники правоохранительных органов?

Равно как и "отобрали паспорта" - ни разу не законно?

Не говоря уже о "мерах физического воздействия".

И что потом было с "задаржанными"?

По факту - разбойное нападение, совершенное организованной группой лиц по предварительному сговору ст. 162 УК РФ.
Достаточно одного заявления, и зоошизики про волшебные порошки и страдания собачек будут рассказывать сокамерникам. Я думаю там эти "ох.ительные истории" оценят по достоинству. Благо времени на это - от одной до трех пятилеток будет.

[^]
iga2iga
28.01.2015 - 01:31
2

Юморист

Или вот, например, буквально на днях случай был. После ремонта в квартире ночером пошли с женой мусор выносить. На встречу из открытой двери подъезда выходит "человеческое существо" женского полу и за ней три чау-чау без поводков и, конечно, без намордников и все трое (кроме человеческого естесственно существа) с достаточно серьезными мордами лица, устремляются к нам с женой... Вот тут на секундочку - я что по вашему должен делать или думать? Что собачки хорошие и не кусаются?? А зная абсолютно ебанутый характер этой породы, мне как-то совсем не по себе становится, я конечно жену прижал плотнее собой загородив, мы прошли мимо, но ведь они сзади за нами еще увязались. И хозяйка хоть бы слово сказала.. ей вобще пофиг... У меня кроме желания развернуться и уебать всем четверым, включая уже хозяйку ничего на ум не приходило... Согласитесь, если бы во-первых собаки были в намордниках, то ничего плохого бы я уже не подумал, во-вторых в наморднике собака бы никакую фигню себе в пасть не затолкала, если бы даже таковая валялась на улице... Все были бы счастливы и довольны.

[^]
Loduster
28.01.2015 - 01:33
-1

Юморист

Цитата (Joo @ 28.01.2015 - 01:30)
Похеру на собак.

Ознакомьтесь с 245 статьей УК РФ, в частности второй части, что мы имеем по деятельности данного сообщества:

Цитата
Статья 245. Жестокое обращение с животными

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

[^]
BlackBit
1

Хохмач

Победист
Цитата
Добрейшая была псина,не то что укусить,не рычала даже никогда.

Каждый хозяин так поет.

Цитата
Вы что хотите,чтоб опять хозяева собак к таким методам перешли??? А ведь до этого уже немного осталось....

Палка имеет два конца. Люди, которые пострадали от собаки и никто за это не ответил - тоже могут перейти к таким методам. По отношению к хозяину псины, конечно же.

Это сообщение отредактировал BlackBit - 28.01.2015 - 01:36

[^]
Slager
-1

Хохмач

Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 01:25)
Цитата (Батусай @ 28.01.2015 - 01:22)

А как Вы обьсняете еблю стаи ? Когда 4-7 собак рвут кота ? Когда грызут ребенка????

Блять) Я не могу понять , где ж вы все сука живете , что во дворе по 20 собак бегает и каждый вечер домой не возвращается 1-2 ребенка.

Просвещайся придурь: http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

[^]
tulk
3

Шутник

Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 00:44)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 00:39)
Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 00:16)
Цитата (kwachboba @ 28.01.2015 - 00:14)
Терпение блять у них лопнуло! Выполняйте законы России! поводок, намордник и гавно убирайте! бесит прям.

Ага а ты меня веером обмахивай , мне так хочется.
Не надо свои хотелки к законам приписывать.

Вот и не обижайтесь на то, что люди возмущаются, что многим собачникам по барабану окружающие.

Тебе окружающие не побарабану? Во дворе свой рыдван не прогреваешь? Ниразу за жизнь мусор мимо урны не кинул? В общественных местах не куришь? Дальше продолжать?

Мусор, может, кода то и промахивался в урну, но я, лично, стараюсь как можно меньше доставлять окружающим неудобств своим существованием. И машину свою с экологическими нормами евро5 стараюсь не греть под окнами, а потихоничку сразу начинаю движение. Я СТАРАЮСЬ. А вот мои опоненты здесь НЕ СТАРАЮТСЯ, говорят "законом не запрещено, и пофигу".

[^]
BelBES
28.01.2015 - 01:34
0

Ярила

Цитата
От только не рассказывайте мне про наши выставки, есть стандарт породы, а то что наши горе-заводчики своих недомерок водят к стандарту не имеет никакого отношения.
Судьи кстати сами частенько понятия о породе ни малейшего не имеют, а один хрен судят.

Стандарты для многих пород уже недостижимы, т.к. чистота породы достигается путем инцестов, котрые влекут необратимые мутации.

Да, это известный факт, что стаффорды, питбули, бультерьеры, немецкие овчарки и многие другие породы в России в большинстве своем не соответствуют стандартам принятым в какойнибудь Австралии. Одна и таже порода может прилично отличаться в разных регионах.

Но все это лирика, а факт в том, что большинство "бойцовых" собак в России по росту легко попадают в категорию собак, которых можно выгуливать без намордника.

Это сообщение отредактировал BelBES - 28.01.2015 - 01:34

[^]
BattlePorQ
28.01.2015 - 01:35
1

Парасьонах

Цитата (Loduster @ 28.01.2015 - 01:33)
Статья 245. Жестокое обращение с животными

Один маленький нюанс - отсутствует собственно сам состав преступления.

[^]
Lekimiya
28.01.2015 - 01:35
-2

Балагур

Цитата (Joo @ 28.01.2015 - 01:30)
Похеру на собак.

А кто-то в курсе, что "задерживать" имеют право исключительно сотрудники правоохранительных органов?

Равно как и "отобрали паспорта" - ни разу не законно?

Не говоря уже о "мерах физического воздействия".

И что потом было с "задаржанными"?

По факту - разбойное нападение, совершенное организованной группой лиц по предварительному сговору ст. 162 УК РФ.
Достаточно одного заявления, и зоошизики про волшебные порошки и страдания собачек будут рассказывать сокамерникам. Я думаю там эти "ох.ительные истории" оценят по достоинству. Благо времени на это - от одной до трех пятилеток будет.

Смотрю в школе не дрались? А потом когда выросли , тоже ниразу не было?
Или все кто на вас руку поднимал уезжали чалится? ))) Под 162 не подходит , по причине что пасспорт не является собственностью гражданина=( Так , что мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96701
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх