Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyK1
28.01.2015 - 01:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tlf @ 28.01.2015 - 01:05)
Как я сдесь выяснил, у догхантеров две основные претензии: 1-я это собачье дерьмо в парках и на детских площадках, - ребят, ну неужели вы считаете что эта мера адекватна? Что это стоит того, чтоб рисковать жизнью малышей, убить какую-нибудь собаку-поводыря или щенка, подаренного пятикласснику за хорошие оценки?А ведь у каждого пса своя история, своя семья, и он кому-то дорог. Так какой реакции вы ждете от людей, у которых вы отнимите, считай родственника?
2-я претензия это стаи бродячих собак. Ну не знаю что у вас за парки, но у нас стаю можно встретить минимум на пустыре или в промзоне. Ну а там и пусть отстреливают службы, давите на них, вы то там наверняка ничего не сыпите!

3-я Часто выгуливают собак, больше похожих на пони по размерам без поводка и намордника, при налете на человека и причинении человеку увечий платят 2,5 тыс рублей, а часто и не платят, и живут дальше со спокойной душой, а должны сидеть на параше! Вот основная проблема

[^]
iga2iga
6

Юморист

Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 01:14)
Порошкообразный. Вдыхается в необходимой концентрации, через дыхательные каналы собаки (нос). Достаточно 2-3 "понюхов". Название писать не буду.

Кокс поди? Так это очень дорого коксом собак травить lol.gif

[^]
CKAT
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 01:14)
Нет, не стыдно. А почему мне должно быть стыдно? Шантаж? Чё за бред?

Ну, тогда и вопрос отпал сам собой. Вы даже элементарной логики не состоянии прочувствовать. Спорить с Вами как со столбом.

[^]
сахарoff
0

Приколист

Цитата
Как я сдесь выяснил, у догхантеров две основные претензии: 1-я это собачье дерьмо в парках и на детских площадках, - ребят, ну неужели вы считаете что эта мера адекватна? Что это стоит того, чтоб рисковать жизнью малышей, убить какую-нибудь собаку-поводыря или щенка, подаренного пятикласснику за хорошие оценки?А ведь у каждого пса своя история, своя семья, и он кому-то дорог. Так какой реакции вы ждете от людей, у которых вы отнимите, считай родственника?
2-я претензия это стаи бродячих собак. Ну не знаю что у вас за парки, но у нас стаю можно встретить минимум на пустыре или в промзоне. Ну а там и пусть отстреливают службы, давите на них, вы то там наверняка ничего не сыпите!

Есть и третья претензия, основная. Безответственные хозяева. По твоему адекватно дарить пятикласснику собаку, пятиклассник то за себя ответственность не может нести а ты ребенка таким бременем награждаешь. Когда ж вы научитесь думать? Когда ж вы поймете что собака это не плюшевая игрушка. Когда вы наконец поймете что за вашу дурь никто другой не должен расплачиваться.

[^]
vinipuh
28.01.2015 - 01:17
0

Шутник

Цитата
Lekimiya

вы по моему самый адекватный на этой ветке,но вас не слышат

[^]
Octoberfest
0

Не было ещё?Лень листать)

[^]
AndreyK1
1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 28.01.2015 - 01:06)
Сколько же ненависти в вас, ребята, нерастраченной. Так вот посмотришь со стороны и удивишься. Если вы так к животным относитесь, наверное и к людям не сильно с душой.
У меня собаки нету. Я просто смотрю со стороны, с каким остервенением вы накидываетсь на тех, кто собак содержит и поражаюсь.

А вы наверное в такие ситуации с собаками не попадали.....

[^]
R0mari0
1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 27.01.2015 - 10:06)
Сколько же ненависти в вас, ребята, нерастраченной. Так вот посмотришь со стороны и удивишься. Если вы так к животным относитесь, наверное и к людям не сильно с душой.
У меня собаки нету. Я просто смотрю со стороны, с каким остервенением вы накидываетсь на тех, кто собак содержит и поражаюсь.

Причем чувства взаимны. Дело даже не в собаках. Людей дрочили как минимум год.
Все искали врагов. Напряжение в обществе поднакопилось. И людям надо его куда-нибудь выплескивать. Вот и выкручиваются как могут, обливая друг друга дерьмом! А собаки — в данном случае всего-лишь предлог.
Найдите любую другую социальную группу. И тут же найдется группа-антипод.
Стравить их плевое дело! Через 5 минут после вброса инфы, они начнут изрыгать желчь, а если дотянутся, то с удовольствием вцепятся в горло друг другу..
Агрессия всегда найдет где выплеснуться через край.

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 28.01.2015 - 01:19

[^]
Lekimiya
0

Балагур

Цитата (Abra123 @ 28.01.2015 - 01:11)

Кодекс РФ «Об административных нарушениях» ст. 10.6 КоАП РФ

Сами открывали читали , что там написано? Нарушение карантина животных? Боюсь не подойдет shum_lol.gif

[^]
Купоросыч
28.01.2015 - 01:18
1

Тунгусский метеоризм

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:09)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 00:57)
Цитата (Slager @ 28.01.2015 - 00:48)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 00:37)
Так господа догхантеры и им сочувствующие, приведите пожалуйста пруф на принятый федеральный закон о правилах выгула собак, который регламентирует выгул собак только в наморднике и с поводком?

Федерального закона нет, но почти в каждом субъекте приняты свои правила.

В СПб http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/inf...a-vygula-sobak/

Информация о правилах выгула домашних животных
Согласно Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» № 273-70 от 31.05.2010 г., предусмотрено:
Статья 8_1. «Нарушение правил содержания собак»: допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
- на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера) или без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
- на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и образовательным учреждениям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;
- в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий –
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

А Питер - это каждый субъект? А ничего, что в России 1100 городов?) Далеко не во всех есть такие требования.
И кстати да, большинство Стаффордов, Питбулей, бультерьеров и прочих "бойцовских" пород даже по приведенному Вами закону могут выгуливаться без намордника, т.к. высота в холке у них не превышает 40см;)

А что минусим то?))
Или правда глаза колет?) Даже закон, которым вы прикрываетесь, и тот разрешает страшных стаффордов и прочих "симпатяжек" выгуливать без намордника gigi.gif

Вот и будьте любезны носите своего стаффорда или питбуля в контейнере согласно букве закона. dont.gif

[^]
IIIance
28.01.2015 - 01:19
-4

УРАЛовод из СССР

Читая тему, понимаю - "догхантеры" (фу... блядь, слово-то какое мерзкое), это ебанутые, обиженные жизнью и людьми ублюдки. Только и умеющие, что из под тишка рассыпать отраву, а при поимке сосать свой собственный хер... лишь бы не отпиздили.

[^]
wenzel
2

Хохмач

Цитата (wenzel @ 28.01.2015 - 01:09)
Цитата (wenzel @ 28.01.2015 - 01:07)
Цитата (wenzel @ 28.01.2015 - 00:50)
А выгуливать - это означает, что собака вышла посрать?

Тогда все окрестные собашники должны городу немеряно денег за засранные скверы и детские площадки...

При это по хер, какую кучу навалила какой породы и размеров псина!!!

Налог, пошлина или там, как назвать, "на уборку псячего говна", должен полностью окупать его ежедневную уборку из города, плюс все, что связано с псиной, должно содержаться не за муниципальный счет, а за счет фанатов - собачьи площадки, отдельный повышенный счет - за собачьи кладбища...

Это сообщение отредактировал wenzel - 28.01.2015 - 01:21

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (Loduster @ 28.01.2015 - 01:15)
Цитата (GoldyVixen @ 28.01.2015 - 01:13)
И крыса из нее переехала в кучу песка

Вы еще не знаете, что на детских площадках и в вашем подъезде наркоманы вытворяют, и как дети шприцы находят. А вы про мышку дохлую. Не там проблемы ищете

Знаю! У нас сосед участковый. Поделился как-то, что в нашем лифте за зеркалом наркоту нашел. cranky.gif

А по поводу кучи песка - так эта куча песка на частной территории находилась за 2,5-метровым кирпичным забором. Я же написала - частный дом. В городе-то я от своего ни на шаг не отхожу, а тут бдительность потеряла.

[^]
noname084
-3

Шутник

Меня ни когда не кусали собаки, близких тоже. Сейчас у меня нет собаки, но 10 лет назад была немецкая овчарка ее отравили кинули что то на площадку где ее выгуливали... и если я увижу где-то догхантера я отхуярю его до полусмерти а потом обоссу!!!
пс есть травмат, но я не убил не одного животного

Это сообщение отредактировал noname084 - 28.01.2015 - 01:21

[^]
BattlePorQ
2

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 01:07)
Никакой смысл Вы и рядом не донесли. Вам показали видео, на котором собака жива и явно мучается как ответ на вопрос "а что в нём (изониазиде) ужасного?"

Донести-то донёс. Вы просто слушать не желаете )
Собака очевиднейшим образом жива, с этим никто и не пытается спорить. Вопрос лишь в том, что она ощущает в данный момент. У меня есть все основания предполагать, что она не ощущает ничего, и эти основания я выше изложил, за более подробными всё-таки рекомендую обратиться к поисковым системам - механизм воздействия изониазида на нервную систему собак описан неоднократно.

[^]
BelBES
28.01.2015 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Slager @ 28.01.2015 - 01:15)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:09)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 00:57)
Цитата (Slager @ 28.01.2015 - 00:48)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 00:37)
Так господа догхантеры и им сочувствующие, приведите пожалуйста пруф на принятый федеральный закон о правилах выгула собак, который регламентирует выгул собак только в наморднике и с поводком?

Федерального закона нет, но почти в каждом субъекте приняты свои правила.

В СПб http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/inf...a-vygula-sobak/

Информация о правилах выгула домашних животных
Согласно Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» № 273-70 от 31.05.2010 г., предусмотрено:
Статья 8_1. «Нарушение правил содержания собак»: допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
- на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера) или без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
- на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и образовательным учреждениям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;
- в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий –
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

А Питер - это каждый субъект? А ничего, что в России 1100 городов?) Далеко не во всех есть такие требования.
И кстати да, большинство Стаффордов, Питбулей, бультерьеров и прочих "бойцовских" пород даже по приведенному Вами закону могут выгуливаться без намордника, т.к. высота в холке у них не превышает 40см;)

А что минусим то?))
Или правда глаза колет?) Даже закон, которым вы прикрываетесь, и тот разрешает страшных стаффордов и прочих "симпатяжек" выгуливать без намордника gigi.gif

Учите матчасть: стаффорд Рост и масса. Обязательно пропорциональные. Высота в холке — около 46—48 см для кобелей и 44—46 — для сук.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...%8C%D0%B5%D1%80

У стаффорда 43-46см, >46 уже переростки, которым на выставке за рост баллы снимают :) У меня знакомый их разводит) Причем он часто раздает щенков, которые даже до 43 см не дотянут повзрослев) У бультерьеров и стафов уже несколько десятилетий идет вырождение порода и они карликами становтся)

[^]
tulk
3

Шутник

Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 00:40)
Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 00:27)
Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 00:25)
Может. Там нюхнуть хватит.

Ну так озвучьте же уже в конце-то концов название этого страшного яда, не действующего ни на кого, кроме благовоспитанных домашних собак в намордниках и на поводках, которых он зато валит с одного понюха. Я так понимаю, если лизнуть - вообще на куски разрывает?

Добавлено в 00:28
Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 00:27)
Нельзя убивать животных таким ужасным способом.

А что в нём ужасного?

Ужасно то, что животное, в общем не виноватое, что оно диким родилось, мучится в агонии. Это раз. А два, это само "зрелище". Могут увидеть дети. Как им объяснить, что это "так надо". Да и для Нормального взрослого собака умирающая в агонии это как?

А ну да стая диких собак не виновата, что разорвала ребёнка, это общество виновато, что не предоставило каждой собаке хозяина и воспитателя, вместо того, что бы уничтожить.

[^]
Abra123
0

Шутник

Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 01:17)
Цитата (Abra123 @ 28.01.2015 - 01:11)

Кодекс РФ «Об административных нарушениях» ст. 10.6 КоАП РФ

Сами открывали читали , что там написано? Нарушение карантина животных? Боюсь не подойдет shum_lol.gif

Кодекс РФ «Об административных нарушениях» ст. 10.6 КоАП РФ предусматривает ответственность за нарушение ветеринарно-санитарных правил в виде наложения штрафа на граждан в размере от 500 до 1000 рублей. Запрещается выгул собак: на детских и спортивных площадках, на пляжах, в местах проведения массовых мероприятий, а также на расстоянии 30 метров от жилых домов. Запрещается посещать с собаками (кроме собак-поводырей слепых) магазины, организации общественного питания, медицинские, культурные и общеобразовательные учреждения.

[^]
AndreyK1
0

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 28.01.2015 - 01:17)
Цитата (Хитрожопик @ 27.01.2015 - 10:06)

Причем чувства взаимны. Дело даже не в собаках. Людей дрочили как минимум год.
Все искали врагов. Напряжение в обществе поднакопилось. И людям надо его куда-нибудь выплескивать. Вот и выкручиваются как могут, обливая друг друга дерьмом! А собаки — в данном случае всего-лишь предлог.
Найдите любую другую социальную группу. И тут же найдется группа-антипод.
Стравить их плевое дело! Через 5 минут после вброса инфы, они начнут изрыгать желчь, а если дотянутся, то с удовольствием вцепятся в горло друг другу..
Агрессия всегда найдет где выплеснуться через край.

Это кстати не очень хороший показатель, читал где то что чувак создатель майданов переехал в Россию((((

[^]
Горчичник
28.01.2015 - 01:21
6

Ярила

Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 01:14)
Ну так озвучьте же уже в конце-то концов название этого страшного яда, не действующего ни на кого, кроме благовоспитанных домашних собак в намордниках и на поводках, которых он зато валит с одного понюха. Я так понимаю, если лизнуть - вообще на куски разрывает?

Порошкообразный. Вдыхается в необходимой концентрации, через дыхательные каналы собаки (нос). Достаточно 2-3 "понюхов". Название писать не буду.

Да напишите уж, плиз. Мария Медичи, гуру по ядам, в гробу перевернется.

[^]
Батусай
28.01.2015 - 01:22
2

Юморист

Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 01:40)
Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 00:25)
Может. Там нюхнуть хватит.

Добавлено в 00:28
Цитата (Лана245 @ 28.01.2015 - 00:27)
Нельзя убивать животных таким ужасным способом.

А что в нём ужасного?

Ужасно то, что животное, в общем не виноватое, что оно диким родилось, мучится в агонии. Это раз. А два, это само "зрелище". Могут увидеть дети. Как им объяснить, что это "так надо". Да и для Нормального взрослого собака умирающая в агонии это как?

Дети снимают на телефон и ржут комментируя!!
Если мать у ребенка психически здоровая, то любому ребенку пофиг на то что собака ногами дрыгает!!!!!!
А вот если мать психически больная зоофилка и при виде шавла истерит, вИзжит, хватает псо за лапы то и ребенок начинает плакать от НЕАДЕКВАТА МАТЕРИ!!!
У сестры Тибетский мастиф во сне так машет лапами что лучше обходить за метр что бы не задел, и на его фоне шавка как то мелко сдыхала!
А как Вы обьсняете еблю стаи ? Когда 4-7 собак рвут кота ? Когда грызут ребенка????

[^]
Loduster
2

Юморист

Цитата (AndreyK1 @ 28.01.2015 - 01:20)
Это кстати не очень хороший показатель, читал где то что чувак создатель майданов переехал в Россию((((

Нормальный показатель. Русские тем отличаются от других народов, что провокатор пострадает от обеих сторон. Одна его изобьет до полусмерти, а другая яд в глотку запихает. Затем, после устранения проблемы, срач вернется в исходное состояние

Это сообщение отредактировал Loduster - 28.01.2015 - 01:23

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 01:16)
Цитата
Уже рассказывала, но повторю. Мы с сыном в сентябре у моих родителей тусили. У них большой коттэдж в области, к сожалению, в состоянии перманентного ремонта. Но не суть.

У них на текущий момент живут 4 кошки-подобрашки и 2 собаки-подобрашки. Не на пристрой, а свои. Когда я наводила в саду порядок, нашла под цветком дыру, закопала. Похоже,это была крысиная нора. И крыса из нее переехала в кучу песка, в которой мой сын играл. Я там ямки какие-то замечала, но думала, что сын выкопал. А еще через пару дней мы у той кучи песка нашли задушенную крысу. Кто ее в итоге оприходовал - не знаю. Но могли быть и собаки.

На самом деле случай, когда кошка убивает крысу - это редкость. Крыса слишком крупный и опасный хищник для кошек. А вот собаки их легко давят. Хотя крысы, живущие в городе, могут легко шугануть собаку, а кошку просто убить.

В деревне у бабушки кошка-крысоловка их постоянно таскала-отчитывалась. Причем, сама была очень миниатюрная, и пару крыс приволокла чуть не с себя размером.

[^]
Lekimiya
28.01.2015 - 01:23
0

Балагур

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 01:19)
Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 01:07)
Никакой смысл Вы и рядом не донесли. Вам показали видео, на котором собака жива и явно мучается как ответ на вопрос "а что в нём (изониазиде) ужасного?"

Донести-то донёс. Вы просто слушать не желаете )
Собака очевиднейшим образом жива, с этим никто и не пытается спорить. Вопрос лишь в том, что она ощущает в данный момент. У меня есть все основания предполагать, что она не ощущает ничего, и эти основания я выше изложил, за более подробными всё-таки рекомендую обратиться к поисковым системам - механизм воздействия изониазида на нервную систему собак описан неоднократно.

ВЫ простите нейробиолог? Или рассказываете из серии "как я провел лето" верьте мне? Вам показывают факты , а вы доказываете мнениями непонятно кого из интернета =) Странный вы человек.

[^]
BelBES
28.01.2015 - 01:23
-3

Ярила

Цитата (сахарoff @ 28.01.2015 - 01:16)
Цитата

Есть и третья претензия, основная. Безответственные хозяева. По твоему адекватно дарить пятикласснику собаку, пятиклассник то за себя ответственность не может нести а ты ребенка таким бременем награждаешь. Когда ж вы научитесь думать? Когда ж вы поймете что собака это не плюшевая игрушка. Когда вы наконец поймете что за вашу дурь никто другой не должен расплачиваться.

Раскольников, перелогинься!
Не твое дело, кто и что дарит пятиклассникам, и уже тем более крайняя степень охуелости - это убивать собаку т.к. по вашему мнению "пятиклассник безответственен" dont.gif
Думаю, что такие уебаны и людей бы по своему усмотрению убивали, будь в законе удобная лазейка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96699
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх