Цитата (Alpachin @ 6.02.2022 - 22:45) |
Цитата (arotron @ 6.02.2022 - 20:16) | Цитата (LuisKarol @ 6.02.2022 - 16:41) | Цитата (RaulDuc @ 6.02.2022 - 15:29) | Цитата (voffkas @ 6.02.2022 - 15:22) | Больше риелторов, нужно больше риелторов... Они ведь людям в уши льют, что именно они продадут убитую в хлам квартиру на полтора-два ляма дороже, но нужно заключать договор именно с ними... Не будет этих паразитов, рынок выровнялся бы под доходы людей за месяц. Аналогичная хрень и на авто рынке, перекуры и "уважаемые элитные салоны" надувают цены как пузырь |
Лично мне Риелтор очень помог, продал выше рынке и очень быстро, меньше чем за неделю.По итогу я остался очень доволен.
|
Чем помог? Сам не смог бы выложить объявление на Авито/Циан?
|
Риэлтор избавляет вас от ненужного общения, я дал риэлотру ключи 2 недели назад, в этот четверг мне уже деньги на счет упали, столько, сколько хотел, покупателей видел один раз в сбере. Мне никто не звонил ни разу, я не вникал в мутные схемы мутных людей, которым вот надо вот так, и никак иначе, которые с порога сука начинают грузить тебя своими унылыми проблемами взяли с меня 70 килорублей, хата ушла за 3,5 мульта.
|
Сам то риэлтор чтоль?
|
нет я не риэлтор, также я не ремонтирую свои машины, не выращиваю картоху на своих сотках, не клею обои и не шпаклюю стены ( хотя раньше так делал)
я предпочитаю разовые задачи отдать на сторону и не обретать лишний, ненужный мне навык
я считаю что жизнь слишком коротка чтобы заниматься такой унылой хуетой как самому возиться с продажей своей хаты, ремонтом тачки и прочим и прочим, хотя здесь многие со мной не согласны, тут иногда выкладывают такие дачные толчки из старых европаллет...

и тотчеловек ведь реально гордится своим творением, фотает его, пилит пост )