«Считаете, государство должно всех содержать?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррШа
28.12.2018 - 17:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 28.12.2018 - 17:21)
Цитата (ХеррШа @ 28.12.2018 - 17:16)
Ебулятор
Цитата
Вилы надо брать уже. Потом будет поздно.

Ну взял ты вилы. Сковырнул одних мудаков. А дальше что делать будешь? У вас, вилохватателей, нет ни идеи, ни программы, ни плана дальнейших действий, ни-че-го. Только одно: "АААА, ДОКОЛЕЕ!!" За все хорошее, против всего плохого. А так не работает. Надо понимать, что ты делаешь, для чего ты делаешь, что потом с этим делать дальше. Причем четко и детально. А если этого нет, то в самом лучшем случае от омона получишь по башке попросту и на этом все закончится.
...вилы они брать собрались... Грабли не забудьте.

мне вот тоже смешно всегда с таких)) у них обычно планов дальше чем "свергнуть власть и казнить/пытать ее потом" попросту нет)))
вон Кадафи - свергли.. пытали.. теперь вся страна в средневековье скатилась)) а была же неплохая страна)

Они просто думают, что в 1917 г. большевики просто так пришли, сначала ебнули из Авроры по Эрмитажу, потом всех расстреляли, потом посадили, потом пришел Сталин еще раз всех расстрелял и посадил, а тех кого не посадил, отправил охранять, а потом "вопреки" получилась Победа!, ядерный щит и Гагарин. И это все вот просто так, только надо побольше расстрелять.

[^]
сергелектрик
28.12.2018 - 17:31
4

девиатор

Цитата (Daykiri @ 28.12.2018 - 17:05)
Цитата (entomolog @ 28.12.2018 - 14:04)

И это в то время,когда большинству граждан предлагают затянуть пояса и не надеяться на государство.Странно блять.Граждане должны содержать государство и чиновников,но сами от этого государства не имеют право что-то требовать.Как так?

Прям уж ничего? Декрет сделали оплачиваемый до 1,5 лет неработающим, а в СССР декрет был когда-то 2 месяца. В цивилизованных странах, глянь, сколько дают сидеть на жопе матерям - не три года.
Выплаты за второго, землю за третьего, субсидии и прочее многодетным, только жопу подними и оформляй. Матерям одиночкам тож больше платят, поэтому ушлые дамы не расписываются. Знакомая "мать-одиночка" плакала, что ей мало, в итоге, озвучила сумму - в 2 раза больше было, чем у меня (потому что есть отец). А как она ходила оформлять пособия в рваных грязных тряпках, оставив машину за углом - вообще песня!
Лекарства дитям по рецепту бесплатно.
А в Самаре ещё и в садик берут не с 3 лет, а раньше и реально выходить на работу.

Повторюсь:

Ребёнку два месяца, сразу выплатили около сотки, потом девятнадцать тысяч, сейчас будут до полутора лет платить одиннадцать.

Не так чтоб много, но и не сказать чтоб совсем уж забыли.

Детский сад, кстати, тридцать тысяч в год. Государственный. Для сравнения частный, самый дешманский, сто тысяч в год. Это цена "без возврата средств за невыход", то есть если ребёнок заболел и в сад не ходил тебе ничего не вернут.
В отличии от, опять же, государственного.

[^]
Mogner
28.12.2018 - 17:31
2

гендерфлюид

plymouth485
Цитата
не думаю-знаю,да и вы сами же это и подтверждаете тем,что уже заявление кому то писать нужно

faceoff.gif Ничейная - это та, которая не в собственности у физического лица. НАпример, Вы пользуетесь каким-то участком земли, который никому не принадлежит. И Вы можете оформить его в собственность. Вот будете Вы возделывать какие-то ничейные (поясняю: не принадлежащие какому-то физическому или юрилическому лицу) 10 соток, то можете оформить их себе в собственность. Бисплатна. Прикиньте?
Цитата
так вы же говорите,что вокруг полно ничейной земли,да еще и около крупных городов,а у знакомого вообще деревня в 100 км от Воронежа,и место мусорка,противоречие какое то

Какое противоречие? На 20 квадратных местах около дома Вашего знакомого свет клином сошелся? Еще раз: кто Вашему знакомому идиот, если он сам не выяснил, в собственности ли земля, на которой он собрался что-то строить?
Вы выкуплена вся земля под Воронежем. В самом Воронеже - да, подозреваю, что ничейного квадратного метра нет, хотя и это неточно.
Цитата
5 соток в 5-7 км от города,за 20 тысяч?вы точно в Курске живете?

Да. Я уже второй год себе участок под дачу подыскиваю, так что в курсе цен. Этим летом мне предлагали 7 соток за 25 тысяч.
Цитата
смешно))

Можете хотя бы Авито посмотреть. И посмеяться. Сейчас не сезон, правда, но несколько подходящих объявлений найдете.
Цитата
что значит без домика,а где простите утварь хранить?

Соорудить сарайчик - дело простое.
Цитата
а самому переночевать до автобуса где?

Зачем там ночевать? Утром приехал, вечером уехал.
Цитата
ведь у нас же если автобус и ездит каждый день,то только раз в день

Это у вас. Есть еще и другие регионы, представляете?

[^]
АКМ72
28.12.2018 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 28.12.2018 - 17:15)
Цитата (АКМ72 @ 28.12.2018 - 17:08)
Цитата (Элпис @ 28.12.2018 - 16:51)
Цитата (АКМ72 @ 28.12.2018 - 16:37)
Цитата (Mogner @ 28.12.2018 - 16:28)
АКМ72
Цитата
Видишь ли, я человек который платит налоги, и я имею право иметь мнение как и на что они должны тратиться.

Вы тоже заметили, что крикуны "мне все должны, в том числе и государство" получают серую зарплату, не платя налоги или платя их с мизерной официальной, но не со своей серой?
Цитата
в то время когда его мать и так получает ЗП в декрете

40% от зп первые полтора года, а до трех лет - ничего.

В те времена, когда родили меня, декрет вобще 6ть месяцев был. И ничего. Так это был социализм.
И как то все забывают, что "Семейный Кодекс" регулирует эту ситуацию. До достижения ребёнком возраста 3-х лет папа содержит и ребёнка и маму. Так что я действительно не понимаю возмущений. Государство, какое б оно хреновое не было, создало этой женщине благоприятные условия, и эти требования-кормите не только меня, но и моего ребёнка, я считаю хабалством.

А что вы сравниваете, как было в СССР? Детские вещи и питание стоили копейки, а сейчас родители кредиты берут. Многие предприятия на своем балансе держали детские сады. Помощь отовсюду была, вот люди и рожали.

Ну да, ну да. Как там-" во времена СССР пенопласт был из молочной пены"?
Помощь была, я уже НАПИСАЛ-ШЕСТЬ месяцев. Потом всё. И папа мой работал на двух работах, причём физически, электриком на заводе в первую, и такелажником на лесобирже во вторую. Потому как он - Отец, а не осеминитель. Родили дите, надо накормить, одеть, и воспитать.

А вас мама с собой на работу забирала с 6 месяцев? Или папа?

Бабушка. Потом ясли. Сейчас все это тоже есть.

[^]
ХеррШа
28.12.2018 - 17:33
7

Ярила

leo1
Цитата
ну еще одна тупая пизда напиздела себе на увольнение.на ЯП лучше не попадать с такими заявлениями.

95% населения - долбоебы. И ЯП - хороший индикатор. Среди атующих, никто не попробовал даже прочитать толком, что же она сказала.

[^]
TraderFX
28.12.2018 - 17:34
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
пожаловалась на то, что рожать на пособие 50 рублей нет никакого желания

Меня, конечно, тоже возмущают подобные размеры пособий в стране, но я, если честно, первый раз слышу, что ребенка надо рожать для пособия. Я думал детей рожают для себя, будучи готовыми его полностью обеспечивать. Во всяком случае, я ни за какими пособиями не хожу и не ходил. До полутора лет приходили там какие-то полторы или две тыщи, это оформлялось легко - приятный бонус, но я обошелся бы и без него. Материнский капитал еще лежит, может быть будет случай потратить, но цели такой срочной не стоит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.12.2018 - 17:35

[^]
brewmen
28.12.2018 - 17:35
0

Ярила

надо в магазине брать чек, смотреть сумму без ндс - отдавать ровно её разворачиваться и уходить

сделать флешмоб всей страной

[^]
Mogner
28.12.2018 - 17:37
2

гендерфлюид

Цитата (leo1 @ 28.12.2018 - 17:29)
ну еще одна тупая пизда напиздела себе на увольнение.на ЯП лучше не попадать с такими заявлениями.хуй с живой слезут будут мусолить до победы.так что ура товарищи.ату ее .гнать ссаными тряпками

Ага, ну сходи, погоняй lol.gif

[^]
fran72
28.12.2018 - 17:39
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 28.12.2018 - 17:34)
первый раз слышу, что ребенка надо рожать для пособия. Я думал детей рожают для себя, будучи готовыми его полностью обеспечивать. Во всяком случае, я ни за какими пособиями не хожу и не ходил.

Не по государственному мыслите , товарищ. Думаете, вы просто рожаете себе наследника? Нет, у государства на него свои планы. Это будущий налогоплательщик, защитник Родины и труженик тыла.

[^]
ХеррШа
1

Ярила

Mogner
Цитата
ведь у нас же если автобус и ездит каждый день,то только раз в день

Это у вас. Есть еще и другие регионы, представляете?

Чет ржу... И это женщина мужику парирует..

plymouth485
Чет у тебя какая инфантильность сквозит..

[^]
Skidis
1

Ярила

Ну, она не права. Она была бы права, если бы правительство и РПЦ не гудело из каждого утюга "плодитесь и размножайтесь".
В Китае не заинтересованы в приплоде и граждане это знают. Хочешь ребёночка? Тогда это полностью твоя ответственность.
А у нас " рожай,рожай,рожай" и при этом "мы вас не просили". Вы там, блть, между собой-то договоритесь уже!

[^]
TraderFX
28.12.2018 - 17:40
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (brewmen @ 28.12.2018 - 19:35)
надо в магазине брать чек, смотреть сумму без ндс - отдавать ровно её разворачиваться и уходить

Далеко ли уйдешь ты, не оплатив покупку в полном объеме?

[^]
Элпис
28.12.2018 - 17:41
0

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 28.12.2018 - 17:33)
Цитата (Элпис @ 28.12.2018 - 17:15)
Цитата (АКМ72 @ 28.12.2018 - 17:08)
Цитата (Элпис @ 28.12.2018 - 16:51)
Цитата (АКМ72 @ 28.12.2018 - 16:37)
Цитата (Mogner @ 28.12.2018 - 16:28)
АКМ72
Цитата
Видишь ли, я человек который платит налоги, и я имею право иметь мнение как и на что они должны тратиться.

Вы тоже заметили, что крикуны "мне все должны, в том числе и государство" получают серую зарплату, не платя налоги или платя их с мизерной официальной, но не со своей серой?
Цитата
в то время когда его мать и так получает ЗП в декрете

40% от зп первые полтора года, а до трех лет - ничего.

В те времена, когда родили меня, декрет вобще 6ть месяцев был. И ничего. Так это был социализм.
И как то все забывают, что "Семейный Кодекс" регулирует эту ситуацию. До достижения ребёнком возраста 3-х лет папа содержит и ребёнка и маму. Так что я действительно не понимаю возмущений. Государство, какое б оно хреновое не было, создало этой женщине благоприятные условия, и эти требования-кормите не только меня, но и моего ребёнка, я считаю хабалством.

А что вы сравниваете, как было в СССР? Детские вещи и питание стоили копейки, а сейчас родители кредиты берут. Многие предприятия на своем балансе держали детские сады. Помощь отовсюду была, вот люди и рожали.

Ну да, ну да. Как там-" во времена СССР пенопласт был из молочной пены"?
Помощь была, я уже НАПИСАЛ-ШЕСТЬ месяцев. Потом всё. И папа мой работал на двух работах, причём физически, электриком на заводе в первую, и такелажником на лесобирже во вторую. Потому как он - Отец, а не осеминитель. Родили дите, надо накормить, одеть, и воспитать.

А вас мама с собой на работу забирала с 6 месяцев? Или папа?

Бабушка. Потом ясли. Сейчас все это тоже есть.

Ясли сейчас с 1,5 лет. И то не везде. И то не факт, что повезет попасть. Бабушки сейчас сами подрабатывают, а скоро и в полную силу начнут пахать.

[^]
TraderFX
28.12.2018 - 17:41
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (fran72 @ 28.12.2018 - 19:39)
первый раз слышу, что ребенка надо рожать для пособия. Я думал детей рожают для себя, будучи готовыми его полностью обеспечивать. Во всяком случае, я ни за какими пособиями не хожу и не ходил.

Не по государственному мыслите , товарищ. Думаете, вы просто рожаете себе наследника? Нет, у государства на него свои планы. Это будущий налогоплательщик, защитник Родины и труженик тыла.

Тогда может и взрослым покончить с собой, чтобы не работать на государство?

[^]
TraderFX
28.12.2018 - 17:42
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Skidis @ 28.12.2018 - 19:39)
Ну, она не права. Она была бы права, если бы правительство и РПЦ не гудело из каждого утюга "плодитесь и размножайтесь".
В Китае не заинтересованы в приплоде и граждане это знают. Хочешь ребёночка? Тогда это полностью твоя ответственность.
А у нас " рожай,рожай,рожай" и при этом "мы вас не просили". Вы там, блть, между собой-то договоритесь уже!

Это где вы слышали такие призывы?

[^]
ХеррШа
28.12.2018 - 17:43
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.12.2018 - 17:40)
Цитата (brewmen @ 28.12.2018 - 19:35)

Далеко ли уйдешь ты, не оплатив покупку в полном объеме?

До рамок, может быть добежит... Это из серии "бодаться с полицаем, размахивая паспортом СССР", или даже выше. Ведь, если за паспорт СССР просто "айайай" скажут, ну может на наркоту проверят, а за НДС сразу глаз на жопу натянут не взирая на!

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

ХеррШа
Цитата
И это женщина мужику парирует..

А шо, мне по скудоумию не положено парировать?
Я еще подозреваю, что он просто расписания автобусов не знает, ибо слабо себе представляю, что автобус в какую-то ближлежащую деревню в 10 км от города ходит раз в день.

[^]
сергелектрик
1

девиатор

plymouth485 у меня в центре города можно купить землю с домом за полтора миллиона.

Как пример- фото. Это наицентрейший центр, Привокзальный район, заебатое вов сех смыслах место.

«Считаете, государство должно всех содержать?»

[^]
Элпис
28.12.2018 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 28.12.2018 - 17:30)
Цитата (kaktus7 @ 28.12.2018 - 17:21)
Цитата (ХеррШа @ 28.12.2018 - 17:16)
Ебулятор
Цитата
Вилы надо брать уже. Потом будет поздно.

Ну взял ты вилы. Сковырнул одних мудаков. А дальше что делать будешь? У вас, вилохватателей, нет ни идеи, ни программы, ни плана дальнейших действий, ни-че-го. Только одно: "АААА, ДОКОЛЕЕ!!" За все хорошее, против всего плохого. А так не работает. Надо понимать, что ты делаешь, для чего ты делаешь, что потом с этим делать дальше. Причем четко и детально. А если этого нет, то в самом лучшем случае от омона получишь по башке попросту и на этом все закончится.
...вилы они брать собрались... Грабли не забудьте.

мне вот тоже смешно всегда с таких)) у них обычно планов дальше чем "свергнуть власть и казнить/пытать ее потом" попросту нет)))
вон Кадафи - свергли.. пытали.. теперь вся страна в средневековье скатилась)) а была же неплохая страна)

Они просто думают, что в 1917 г. большевики просто так пришли, сначала ебнули из Авроры по Эрмитажу, потом всех расстреляли, потом посадили, потом пришел Сталин еще раз всех расстрелял и посадил, а тех кого не посадил, отправил охранять, а потом "вопреки" получилась Победа!, ядерный щит и Гагарин. И это все вот просто так, только надо побольше расстрелять.

А вот зря на верхах недооценивают русский народ, он может очень быстро объединяться, если есть общая цель. Если найдется лидер, никакой омон не поможет. Только вот неизвестно, какие цели может преследовать этот лидер, и не приведет ли это вообще к полному краху.

[^]
сергелектрик
28.12.2018 - 17:45
2

девиатор

Цитата (Skidis @ 28.12.2018 - 17:39)

И что из каждого утюга обещают? Помощь в виде миллионов? Квартиры? Машины?
Говорят "рожайте" и это плохо что ли?

А если я буду тебе звонить постоянно и уговаривать купить мне машину за просто так, ты купишь? lol.gif

[^]
Лэндл
28.12.2018 - 17:47
0

Балагур

задолбала эта верховная каста срущая ротом.

[^]
JohnDow
28.12.2018 - 17:48
1

просто хороший человек

Цитата (OBrian @ 28.12.2018 - 15:29)
Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова, обсуждая демографическое положение в регионе, отреагировала на возмущение местной жительницы по поводу маленьких пособий для молодых матерей. Чиновница посоветовала обзавестись огородом.

«Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребенка? Есть программы переподготовки и занятости для мамочек в декретном и т. д. Чтоб детей плохими продуктами не кормить, наше поколение сады и огороды разводило. Если хочешь ребенка, всегда найдешь решение!» — написала Антиномова в Twitter под публикацией 63.ru. На это обратила внимание «Комсомольская правда».

Так министр ответила жительнице Самары Юлии Коротаевой, которая пожаловалась на то, что рожать на пособие 50 рублей нет никакого желания, единственный вариант — кормить детей дешевыми продуктами с пальмовым маслом. Другие участники обсуждения отметили также, что единовременного пособия в десять тысяч рублей хватает лишь на памперсы в течение трех месяцев. Тогда Антимонова возмутилась и заявила, что детей надо рожать не ради денег.

«Вы детей, как свое продолжение хотите иметь или для того, чтоб на них зарабатывать?! Что ж все свели к деньгам-то?! — написала министр. — Приходите в управление социальной защиты населения, оформим несколько выплат. Дадим материальную помощь, поможем нянчиться с ребенком. Только так ни в одном государстве не бывает, чтобы все расходы семьи покрывались за счет горрасходов! Да, кстати, почему семью полную не создаете?! Очень плохо! Понимаю, чтоб в семье жить, нужно поступиться своим ЭГО?! А это недопустимо! Есть вечные истины — материнство — это жертвенность! Мать ради ребенка жертвует свободой, привычками, образом жизни, увлечениями. Готовы?!»

отсюда

Суть выржанеа груба, да пособее маленькое.
Но смысл справделив: хочешь рожать подготовься заранее, в том числе и финансово: а то она захотела потрахзааться по пьяни, аборрт делать отказалась, папаша сбежал..а государство должно её содержат, за то что она пизденку распахнула?

[^]
ХеррШа
28.12.2018 - 17:48
2

Ярила

Mogner
Цитата
А шо, мне по скудоумию не положено парировать?

У тебя, наверное, какие-то комплексы, раз ты вот так сразу на себя все берешь и в штыки воспринимаешь. Это был вообще-то выпад в сторону plymouth485.

Цитата
Я еще подозреваю, что он просто расписания автобусов не знает, ибо слабо себе представляю, что автобус в какую-то ближлежащую деревню в 10 км от города ходит раз в день.

А еще есть ...а-а-а-автамабиль! Причем для дачных дел и жигулятор вполне подойдет. Ну это если, рационально, "по-мужски", рассуждать. А не ныть.

[^]
kaktus7
28.12.2018 - 17:49
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.12.2018 - 17:43)
plymouth485 у меня в центре города можно купить землю с домом за полтора миллиона.

Как пример- фото. Это наицентрейший центр, Привокзальный район, заебатое вов сех смыслах место.

никогда не понимал как дом может быть 65 метров.. у меня кварира такая была.. потом дом построили... как ни крутили планировку меньше 200 метров не получалось..

[^]
fran72
28.12.2018 - 17:49
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 28.12.2018 - 17:41)
Цитата (fran72 @ 28.12.2018 - 19:39)

Тогда может и взрослым покончить с собой, чтобы не работать на государство?

Даже странно слышать такие идеи от человека с ником TraderFX Вроде как такой род деятельности, как спекуляции на международном валютном рынке, предполагает извлечение дохода с возможностью не платить налог ни в одной юрисдикции)

Это сообщение отредактировал fran72 - 28.12.2018 - 17:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39923
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх