«Считаете, государство должно всех содержать?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
28.12.2018 - 17:51
1
Статус: Offline

девиатор

Цитата (kaktus7 @ 28.12.2018 - 17:49)
Цитата (сергелектрик @ 28.12.2018 - 17:43)
plymouth485 у меня в центре города можно купить землю с домом за полтора миллиона.

Как пример- фото. Это наицентрейший центр, Привокзальный район, заебатое вов сех смыслах место.

никогда не понимал как дом может быть 65 метров.. у меня кварира такая была.. потом дом построили... как ни крутили планировку меньше 200 метров не получалось..

Обычно пишут жилые метры, в которые не входит коридор, ванна и вроде бы кухня.

У меня по документам дом вообще пятьдесят пять, по факту почти стопятьдесят.

Я вообще речь вёл о том что реально прямо в центре города стать хозяином земли.

[^]
TraderFX
28.12.2018 - 17:52
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (fran72 @ 28.12.2018 - 19:49)
Цитата (TraderFX @ 28.12.2018 - 17:41)
Цитата (fran72 @ 28.12.2018 - 19:39)
Цитата (TraderFX @ 28.12.2018 - 17:34)
первый раз слышу, что ребенка надо рожать для пособия. Я думал детей рожают для себя, будучи готовыми его полностью обеспечивать. Во всяком случае, я ни за какими пособиями не хожу и не ходил.

Не по государственному мыслите , товарищ. Думаете, вы просто рожаете себе наследника? Нет, у государства на него свои планы. Это будущий налогоплательщик, защитник Родины и труженик тыла.

Тогда может и взрослым покончить с собой, чтобы не работать на государство?

Даже странно слышать такие идеи от человека с ником TraderFX Вроде как такой род деятельности, как спекуляции на международном валютном рынке, предполагает извлечение дохода с возможностью не платить налог ни в одной юрисдикции)

Проблема в том, что я работаю веб-разработчиком в РФ с белой зарплатой в обычной такой торговой фирме, а не на международном валютном рынке. Мне уже идти за мылом с веревкой? lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.12.2018 - 17:52

[^]
plymouth485
1

Ярила

Цитата
Ничейная - это та, которая не в собственности у физического лица. НАпример, Вы пользуетесь каким-то участком земли, который никому не принадлежит. И Вы можете оформить его в собственность. Вот будете Вы возделывать какие-то ничейные (поясняю: не принадлежащие какому-то физическому или юрилическому лицу) 10 соток, то можете оформить их себе в собственность. Бисплатна. Прикиньте?
вы хоть раз пробовали так сделать?и опять же не ничейные,а принадлежащие местной администрации,и вы просто так им пользоваться не можете!
Цитата
Да. Я уже второй год себе участок под дачу подыскиваю, так что в курсе цен. Этим летом мне предлагали 7 соток за 25 тысяч.

ну а что же второй год то ищите,берите,халява же
Цитата
Можете хотя бы Авито посмотреть. И посмеяться. Сейчас не сезон, правда, но несколько подходящих объявлений найдете.

посмотрел,не нашел
Цитата
Зачем там ночевать? Утром приехал, вечером уехал.

НА ЧЕМ?Даже у вас в Курске подходящее минимум в 10 км в каком то СНТ,в которое сроду автобусы не ездят!
Цитата
Соорудить сарайчик - дело простое.

ну да,бабенке то с дитем так раз плюнуть,но тут мы опять возвращаемся к государству в лице полиции,которое ежели что свои функции не выполняет от слова совсем,а это ежели что каждую зиму как минимум будет

[^]
motya
2

почётный сруль

plymouth485 у меня в центре города можно купить землю с домом за полтора миллиона.

65 метров - это жилая или вся?
если вся, то это будка, а не дом, пардон

по сабжу: если бы эта чиновница выражала свои мысли в более парламентском виде, вопросов к ней было бы гораздо меньше. Проще говоря, как глас народа и его лицо, она со своими обязанностями справляется очень фигово.

[^]
Mogner
28.12.2018 - 17:54
2

гендерфлюид

ХеррШа
Цитата
У тебя, наверное, какие-то комплексы

Дыа.
Цитата
раз ты вот так сразу на себя все берешь и в штыки воспринимаешь. Это был вообще-то выпад в сторону plymouth485.

Ага, ты принизил plymouth485 путем сравнения его с женщинами, мол посмотри, тебя баба уделывает, а им не положено рационально мыслить, как мужчинам. А это, знаешь ли, принижает мои умственные способности типа на фоне мужчин mike.gif
На это тебе и был ответ.
Цитата
А еще есть ...а-а-а-автамабиль!

Мы обсуждаем мадам, которой даже на подгузники не хватает, у нее 50 рублей пособие.

[^]
plymouth485
28.12.2018 - 17:54
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 28.12.2018 - 17:39)
Mogner
Цитата
ведь у нас же если автобус и ездит каждый день,то только раз в день

Это у вас. Есть еще и другие регионы, представляете?

Чет ржу... И это женщина мужику парирует..

plymouth485
Чет у тебя какая инфантильность сквозит..

ды какая инфантильность.мадам предлагает из города топать пешочкомс лопатой наперевес 7 км как минимум,а вечером обратно!

[^]
ХеррШа
28.12.2018 - 17:55
4
Статус: Online

Ярила

Элпис
Цитата
А вот зря на верхах недооценивают русский народ, он может очень быстро объединяться, если есть общая цель. Если найдется лидер, никакой омон не поможет. Только вот неизвестно, какие цели может преследовать этот лидер, и не приведет ли это вообще к полному краху.

Какая сказочная картина... Народ объединится, лидер найдется, омон бежит, бежит, бежит... И лидер-герой на белом коне карает путина на лобном месте. Конем же и карает, ага.

[^]
Skidis
28.12.2018 - 17:58
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.12.2018 - 18:42)
Цитата (Skidis @ 28.12.2018 - 19:39)
Ну, она не права. Она была бы права, если бы правительство и РПЦ не гудело из каждого утюга "плодитесь и размножайтесь".
В Китае не заинтересованы в приплоде и граждане это знают. Хочешь ребёночка? Тогда это полностью твоя ответственность.
А у нас " рожай,рожай,рожай" и при этом "мы вас не просили". Вы там, блть, между собой-то договоритесь уже!

Это где вы слышали такие призывы?

Один из основных нацпроектов - Нацпроект «ДЕМОГРАФИЯ»
"Самую большую сумму – примерно 3,8 триллиона рублей – планируется направить на национальный проект по демографии. Его смысл – в повышении рождаемости и сокращении смертности россиян. Демографический нацпроект состоит из пяти частей:
- поддержка семей с целью стимулировать рождаемость,
- создание мест в яслях для детей до трех лет,
- поддержка и формирование здорового образа жизни,
- отдельная программа инвестиций и модернизации спортивной инфраструктуры,
- программа «Старшее поколение», направленная на социализацию и поддержку старшего поколения, которая, по словам Татьяны Голиковой, подразумевает интеграцию «медицинской и социальной составляющей», с тем чтобы им было проще получить медицинскую помощь и вести активную жизнь. «Это также потребует развития направления здравоохранения – гериартрии – и создания в медицинских организациях гериартрических отделений, подготовку врачей-гериатров, применение мультидисциплинарного подхода»

Материнский капитал, ежемесячные выплаты для малоимущих, программы поддержки многодетных семей.

[^]
Santo062
4

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.12.2018 - 17:05)

А Вы давно цены-то смотрели? У нас в 5-7 км от города можно купить 5 соток земли за 20-25 тысяч. Да, без домика и газа, но это же не для посиделок с друзьями на шашлыках, а для выращивания овощей и фруктов.

Вы когда что нибудь выращивали? Поливать чем будете, колодец давно копали? Пробурить скважину денег стоит, для насоса электричество нужно, бензогенератор с собой таскать будете, кстати тоже не бесплатный?
Жить на картонке будете около своего огорода, без домика? Или весь свой урожай заранее бомжам подарите? У тещи дача в черте города, бросили сажать, т.к. там жить надо, бомжи даже только посаженную картошку выкапывают.
Хранить урожай есть место? Цену на гараж озвучить?
Фрукты у вас появятся лет через несколько после того как саженцы посадите.

Ох блин теоретики.

[^]
ХеррШа
1

Ярила

сергелектрик
Цитата
Как пример- фото. Это наицентрейший цент

О, знакомые места! Я там точно ходил мимо, из Двины до ТРЦ... но это не точно..

[^]
shtusha2
-1

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 28.12.2018 - 17:51)
Цитата (kaktus7 @ 28.12.2018 - 17:49)

Как пример- фото. Это наицентрейший центр, Привокзальный район, заебатое вов сех смыслах место.

никогда не понимал как дом может быть 65 метров.. у меня кварира такая была.. потом дом построили... как ни крутили планировку меньше 200 метров не получалось..

Обычно пишут жилые метры, в которые не входит коридор, ванна и вроде бы кухня.

У меня по документам дом вообще пятьдесят пять, по факту почти стопятьдесят.

Я вообще речь вёл о том что реально прямо в центре города стать хозяином земли.

Вот песня крызисного 2008 года. На декаду ошиблись тогда, видимо. А теперь в 2019 точно наёбнитса.

И что будете делать? Если действительно.

Макаронами запасаться и спичками?

А круговую, эшелронио... тьфыу... глубоко эшелонированную оборону с пулемётами создать вокруг запасов своих сможете?

А соседи не матерят за спиной вас, проверенные?

[^]
сергелектрик
28.12.2018 - 17:59
2

девиатор

Цитата (motya @ 28.12.2018 - 17:52)

65 метров - это жилая или вся?
если вся, то это будка, а не дом, пардон

Суть в том что в центре города у тебя будет земля.
Дом можно реконструировать, тупо говоря- снести и возвести другой.
cool.gif

[^]
TraderFX
28.12.2018 - 18:00
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Skidis @ 28.12.2018 - 19:58)
Цитата (TraderFX @ 28.12.2018 - 18:42)
Цитата (Skidis @ 28.12.2018 - 19:39)
Ну, она не права. Она была бы права, если бы правительство и РПЦ не гудело из каждого утюга "плодитесь и размножайтесь".
В Китае не заинтересованы в приплоде и граждане это знают. Хочешь ребёночка? Тогда это полностью твоя ответственность.
А у нас " рожай,рожай,рожай" и при этом "мы вас не просили". Вы там, блть, между собой-то договоритесь уже!

Это где вы слышали такие призывы?

Один из основных нацпроектов - Нацпроект «ДЕМОГРАФИЯ»
"Самую большую сумму – примерно 3,8 триллиона рублей – планируется направить на национальный проект по демографии. Его смысл – в повышении рождаемости и сокращении смертности россиян. Демографический нацпроект состоит из пяти частей:
- поддержка семей с целью стимулировать рождаемость,
- создание мест в яслях для детей до трех лет,
- поддержка и формирование здорового образа жизни,
- отдельная программа инвестиций и модернизации спортивной инфраструктуры,
- программа «Старшее поколение», направленная на социализацию и поддержку старшего поколения, которая, по словам Татьяны Голиковой, подразумевает интеграцию «медицинской и социальной составляющей», с тем чтобы им было проще получить медицинскую помощь и вести активную жизнь. «Это также потребует развития направления здравоохранения – гериартрии – и создания в медицинских организациях гериартрических отделений, подготовку врачей-гериатров, применение мультидисциплинарного подхода»

Материнский капитал, ежемесячные выплаты для малоимущих, программы поддержки многодетных семей.

Я понял, что есть программы для стимуляции демографии, а призывы-то где? Кто и где кричит "граждане, рожайте, блеать!"?

Я не слышал. Может потому что федеральные каналы по телеку не смотрю, только платные, с фильмами.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.12.2018 - 18:01

[^]
Daykiri
28.12.2018 - 18:01
4

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 28.12.2018 - 17:55)
Элпис
Цитата
А вот зря на верхах недооценивают русский народ, он может очень быстро объединяться, если есть общая цель. Если найдется лидер, никакой омон не поможет. Только вот неизвестно, какие цели может преследовать этот лидер, и не приведет ли это вообще к полному краху.

Какая сказочная картина... Народ объединится, лидер найдется, омон бежит, бежит, бежит... И лидер-герой на белом коне карает путина на лобном месте. Конем же и карает, ага.

Тоже, уже смешно читать из года в год одни и те же фантазии яповских карателей.
Их ебут, а они крепчают lol.gif

[^]
сергелектрик
28.12.2018 - 18:01
2

девиатор

Цитата (plymouth485 @ 28.12.2018 - 17:52)
возвращаемся к государству в лице полиции,которое ежели что свои функции не выполняет от слова совсем,а это ежели что каждую зиму как минимум будет

Ну попробуй тогда украсть что нибудь. Полиция же всё равно искать не будет.
От слова совсем.
lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 28.12.2018 - 18:03

[^]
Mogner
28.12.2018 - 18:04
3

гендерфлюид

plymouth485
Цитата
вы хоть раз пробовали так сделать?

Мама моя так себе землю оформила.
Бисплатна ©
Цитата
ну а что же второй год то ищите,берите,халява же

Мне не для помидоры выращивать, мне для шашлыков с друзьями. Нос затесан, хочу тыщ за 500, но расположение вечно не нравится, а там, где нравится, - не продают, сволаче.
Цитата
посмотрел,не нашел

Плохо смотрел. Нужно не только глазоньками смотреть, но и мозгом думать. Я вот иногда так делаю.
https://www.avito.ru/kursk/doma_dachi_kotte...sot._1219028600
Не элитное СНТ, конечно, но для картохи с огурцами подойдет.
По весне таких объявлений хоть обвыбирайся, это зимой хозяевам лень обновлять объявления, потому что не сезон для покупок.
Цитата
Даже у вас в Курске подходящее минимум в 10 км в каком то СНТ,в которое сроду автобусы не ездят!

Ыыыыыыыыы stol.gif Откуда Вы знаете распиание наших автобусов, признавайтесь? Через это СНТ, которое в объявлении, автобусы ходят туда-сюда практически через каждый час - езжай на любом.
Цитата
ну да,бабенке то с дитем так раз плюнуть

Ой, да этот сарайчик сооружать - одним днем. Друзей попросит.
Цитата
но тут мы опять возвращаемся к государству в лице полиции,которое ежели что свои функции не выполняет от слова совсем

Зачем Вы возвращаетесь к полиции?

[^]
Grafit
28.12.2018 - 18:05
2

Ярила

Очередная чиновница стала знаменитой благодаря своей глупости. Надо подобные происшествия с чиновниками приравнять к их аттестация на профпригодность. Прославилась подобным образом? Вещички в картонку и на улицу - в свободное плавание с пожизненным запретом работать на госслужбе!

[^]
ХеррШа
28.12.2018 - 18:07
2

Ярила

Mogner

Цитата
Мы обсуждаем мадам, которой даже на подгузники не хватает, у нее 50 рублей пособие.

Ну, с полтинником на кармане можно только веревку купить.. и то выдержит или нет, даже не знаю... На мыло точно не хватит.

Цитата
тебя баба уделывает, а им не положено рационально мыслить, как мужчинам

Это, как посмотреть - вообще, в принципе, мужику полагается быть просто рациональным и настроенным на решение проблемы, а не поиск этих самых проблем.
Цитата
А это, знаешь ли, принижает мои умственные способности типа на фоне мужчин mike.gif

А это ты просто сама себе придумала.
Цитата
Цитата
У тебя, наверное, какие-то комплексы

Mogner
Дыа.

Ну вот.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 28.12.2018 - 18:11

[^]
АКМ72
28.12.2018 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 28.12.2018 - 17:41)
]
Ясли сейчас с 1,5 лет. И то не везде. И то не факт, что повезет попасть. Бабушки сейчас сами подрабатывают, а скоро и в полную силу начнут пахать.

Ну так сейчас до 1,5 лет и пособие платят, 40% от ЗП. Чем не помощь? Папаша до 3-х лет алименты платит, государство и об этом позаботилось. Почему она требует что б их ребёнка государство то кормило?
Декретные ей выплатили, после рождения деньги дают, от сбежавшего полового партнёра обезопасило финансово. Что ещё? Икра, Бентли, Сейшелы? Или синию изоленту?

[^]
Синтетик
28.12.2018 - 18:09
-1

Тгасклит

Цитата (OBrian @ 28.12.2018 - 14:29)
Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова, обсуждая демографическое положение в регионе, отреагировала на возмущение местной жительницы по поводу маленьких пособий для молодых матерей. Чиновница посоветовала обзавестись огородом...

Чтож Марина Антимонова не пошла председателем садового товарищества, по моему она занимает чужое место.

Это сообщение отредактировал Синтетик - 28.12.2018 - 18:58

[^]
ХеррШа
28.12.2018 - 18:09
0

Ярила

plymouth485
Цитата
ды какая инфантильность.мадам предлагает из города топать пешочкомс лопатой наперевес 7 км как минимум,а вечером обратно!

С учетом заявленного бюджета в 50 рублей... ну эта... такоэ...

[^]
Skidis
28.12.2018 - 18:10
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.12.2018 - 18:45)
Цитата (Skidis @ 28.12.2018 - 17:39)

И что из каждого утюга обещают? Помощь в виде миллионов? Квартиры? Машины?
Говорят "рожайте" и это плохо что ли?

А если я буду тебе звонить постоянно и уговаривать купить мне машину за просто так, ты купишь? lol.gif

Госпрограмма прямо говорит, что правительство заинтересовано в увеличении рождаемости.
В этот же момент всякие неумные чиновники вылазят с подобными заявлениями.
Министр социально-демографической и семейной политики, ибать-копать!

Майские указы президента.
"Сразу после инаугурации Владимир Путин издал указ, который определил экономическую и социальную стратегию государства на годы вперед. Главная задача – добиться масштабного роста благосостояния людей.
Каждый из 12 пунктов нового указа – национальный проект. На первом месте снова демография. Прежние цели здесь в целом достигнуты. Средняя продолжительность жизни в России перевалила за 73 года. Еще в марте в президентском послании Путин заявил – идем дальше. Еще одна задача – дальше повышать рождаемость, и здесь должна быть целая программа поддержки семей. При этом ясно, что рост численности населения напрямую зависит от выполнения остальных одиннадцати пунктов указа."

Что это ещё как не прямая просьба "рожать!"?
Получается, что министр не вкурсе нацпроекта? Не вкурсе линии партии? Или она на столько тупая, что выдаёт кулуарные беседы?

[^]
TraderFX
28.12.2018 - 18:11
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Госпрограмма прямо говорит, что правительство заинтересовано в увеличении рождаемости.

Конечно, оно в этом заинтересовано, граждане лишними никогда не бывают. Разве что в Китае. Но просьб и призывов я все равно не вижу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.12.2018 - 18:12

[^]
TraderFX
28.12.2018 - 18:12
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Что это ещё как не прямая просьба "рожать!"?

Где Путин прямо сказал "рожайте, люди"? У тебя это из каждого утюга звучит, а я не вижу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.12.2018 - 18:12

[^]
PhoenixSV
28.12.2018 - 18:12
0

Ярила

Что не так сказала? Надоели уже, ходют и ходют, ходют и ходют, денег им дай, то им дай, сё им дай, сколько можно. Их государство просило, ПРОСИЛО ИЛИ НЕТ??! Ну так а что тогда, идите выращивайте на огородах. Только те огороды скоро тоже поотбирают, ибо охуели что ли, сами выращивать а не покупать. А если кто думает, что демография и т.п. чушь и работать некому, то они ошибаются, штрейкбрехеров из Азии надолго хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39923
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх