«Считаете, государство должно всех содержать?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plymouth485
28.12.2018 - 18:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мама моя так себе землю оформила.
Бисплатна ©

ну так про вас спрашивал,а не про маму,ща еще окажеться что и было это хер знает когда
Цитата
Мне не для помидоры выращивать, мне для шашлыков с друзьями. Нос затесан, хочу тыщ за 500, но расположение вечно не нравится, а там, где нравится, - не продают, сволаче.
аа,понятно,ну а что же взяли бы за 20 да построили для шашлычков?
Цитата
Плохо смотрел. Нужно не только глазоньками смотреть, но и мозгом думать. Я вот иногда так делаю.
https://www.avito.ru/kursk/doma_dachi_kotte...sot._1219028600
Не элитное СНТ, конечно, но для картохи с огурцами подойдет.
По весне таких объявлений хоть обвыбирайся, это зимой хозяевам лень обновлять объявления, потому что не сезон для покупок.
странно,но там 15 км до города,а было 5 всего,получается нормально я смотрел
Цитата
Ой, да этот сарайчик сооружать - одним днем. Друзей попросит
так,теперь еще нужны друзья и строй материалы,а изначально все красивей выглядело
Цитата
Зачем Вы возвращаетесь к полиции?
затем,это у вас дачи нет,думаете просто так люди все ценное с дач на зиму забирают?

[^]
Mogner
28.12.2018 - 18:15
3

гендерфлюид

Santo062
Цитата
Вы когда что нибудь выращивали?

Выращивали.
Цитата
Поливать чем будете, колодец давно копали?

Там с колодцем. И электричеством.
Цитата
Или весь свой урожай заранее бомжам подарите? У тещи дача в черте города, бросили сажать, т.к. там жить надо, бомжи даже только посаженную картошку выкапывают.

Это у Вас. В некоторых регионах бомжи за город не выбираются.
Цитата
Хранить урожай есть место?

В подвальчику.
Цитата
Фрукты у вас появятся лет через несколько после того как саженцы посадите.

Ой, да ладно, некоторые ягоды уже на следующий год плодоносят. Смородина, например. Говорят, она очень полезная rolleyes.gif Да, с яблоками-грушами тяжелее, они плодоносят через несколько лет. Но в среднем, если купить зимой участок, а весной его возделывать начать, то осенью кое-какой урожай можно будет собрать.
И это я уж промолчу о том, что можно в деревне домик купить и туда переехать. Но ктож в деревню жить поедет, правда? rolleyes.gif

plymouth485
Цитата
мадам предлагает из города топать пешочкомс лопатой наперевес 7 км как минимум,а вечером обратно!

Вот Вам лично прям-таки советую gigi.gif Это еще полезней, чем черная смородина.

[^]
Mogner
28.12.2018 - 18:16
0

гендерфлюид

ХеррШа
Цитата
Это, как посмотреть - вообще, в принципе, мужику полагается быть просто рациональным и настроенным на решение проблемы, а не поиск этих самых проблем.

В отличие от женщины, я уже поняла lol.gif

[^]
plymouth485
28.12.2018 - 18:16
2

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 28.12.2018 - 18:09)
plymouth485
Цитата
ды какая инфантильность.мадам предлагает из города топать пешочкомс лопатой наперевес 7 км как минимум,а вечером обратно!

С учетом заявленного бюджета в 50 рублей... ну эта... такоэ...

ды это понятно,но говорят же все бесплатно,бери не хочу,только мало того что это взять никто не даст,так еще это бесплатно превращается в один сплошной расход средств,и получается не проживание за счет участка земли,а один сплошной расход на этот участок,а у нас мамашка с дитем

[^]
ХеррШа
28.12.2018 - 18:17
2

Ярила

Daykiri
Цитата
Тоже, уже смешно читать из года в год одни и те же фантазии яповских карателей.
Их ебут, а они крепчают lol.gif

Аа.. мамкины попозиционеры и протестувальники. Ждут, что появится добрый и честный ™ лидер и всем сделает хорошо. Но это лечится, правда, долго и болезненно. Но может быть заразно, вот в чем печаль.

[^]
plymouth485
28.12.2018 - 18:18
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.12.2018 - 18:01)
Цитата (plymouth485 @ 28.12.2018 - 17:52)
возвращаемся к государству в лице полиции,которое ежели что свои функции не выполняет от слова совсем,а это ежели что каждую зиму как минимум будет

Ну попробуй тогда украсть что нибудь. Полиция же всё равно искать не будет.
От слова совсем.
lol.gif

ды как то с детства учили не воровать,так что уж вы сами пробуйте

[^]
ЧаньБуд
-6

Ярила

Заметьте, как правило планы путинских либерастов по отношению к русскому человеку раскрывает именно одуревшее от вседозволенности тупое бабьё.

Нет большей беды для Государства чем засилье баб в его руководящих эшелонах ибо оные начисто лишены стратегического мышления и дальше двери своего кабинета ни черта не видят.

Ну, а, о геноциде русского мужика путинским режимом рассказывать смысла нет, все видят это ежедневно.

[^]
ХеррШа
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.12.2018 - 18:16)
ХеррШа
Цитата
Это, как посмотреть - вообще, в принципе, мужику полагается быть просто рациональным и настроенным на решение проблемы, а не поиск этих самых проблем.

В отличие от женщины, я уже поняла lol.gif

Таки да. А щито поделать? Селяви.

[^]
Santo062
28.12.2018 - 18:19
1

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 28.12.2018 - 18:12)
Только те огороды скоро тоже поотбирают, ибо охуели что ли, сами выращивать а не покупать.

Аполитично мыслите, понимаете ли.
Так хорошо начали и так недальновидно закончили. Зачем отбирать то?
Пусть граждане сажают свою картошку, а с них налог на доходы с участка, продают там они или для себя-потенциально могут продавать? Могут!
Доход в виде овощей и фруктов получают? Получают! Платите денюшку в казну.

[^]
shtusha2
28.12.2018 - 18:22
0

Приколист

Цитата (Mogner @ 28.12.2018 - 18:15)

Ой, да ладно, некоторые ягоды уже на следующий год плодоносят. Смородина, например. Говорят, она очень полезная rolleyes.gif Да, с яблоками-грушами тяжелее, они плодоносят через несколько лет. Но в среднем, если купить зимой участок, а весной его возделывать начать, то осенью кое-какой урожай можно будет собрать.
И это я уж промолчу о том, что можно в деревне домик купить и туда переехать. Но ктож в деревню жить поедет, правда? rolleyes.gif

Я приду скоро за твоими ягодами, поскольку буду очень голодная. У меня плетеных корзин нет. А у тебя все готовое. Не против думаю будешь ты, не?

[^]
Mogner
28.12.2018 - 18:22
3

гендерфлюид

plymouth485
Цитата
ну так про вас спрашивал

Цитата
аа,понятно,ну а что же взяли бы за 20 да построили для шашлычков?

Вы вообще понимаете то, что Вам пишут? Место меня не устраивает. То, которое мне хочется, уже давно куплено. Мне ж для души, а не для картошки.
И за 20 не рассматриваю, тошт у меня нет пособия в 50 рублей, могу себе позволить дачу подороже wub.gif
Цитата
ща еще окажеться что и было это хер знает когда

Два года назад. Возделывала этот участок давно, но тут решила его в собственность оформить.
Цитата
но там 15 км до города,а было 5 всего

Напишите мне летом, я пришлю Вам ссылку на "5 км от города за 20-25 тысяч".
Да и 15 км от города - то не так уж много, не сильно отличается от 5, если ехать, а не идти. Но Вам всетке советую ходить rolleyes.gif
Цитата
так,теперь еще нужны друзья и строй материалы,а изначально все красивей выглядело

Думаете, раз у нее пособие 50 рублей, у нее друзей нет?
Цитата
затем,это у вас дачи нет,думаете просто так люди все ценное с дач на зиму забирают?

А что там воровать, кроме сарайчика? И кому он нужен?

[^]
plymouth485
28.12.2018 - 18:23
0

Ярила

Mogner
Цитата
Вот Вам лично прям-таки советую gigi.gif Это еще полезней, чем черная смородина.
спасибо конечно,но нет,находился,да и на автобусах с электричками наездился
Цитата
Ой, да ладно, некоторые ягоды уже на следующий год плодоносят. Смородина, например. Говорят, она очень полезная 

вы бы дачку купили уже,а потом рассказывали как у вас смородина на следующий год плодоносить будет,а главное сколько!но с таким подходом советую искать дачку где нить в чернобыле

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 28.12.2018 - 18:23

[^]
Mogner
28.12.2018 - 18:25
2

гендерфлюид

Цитата (shtusha2 @ 28.12.2018 - 18:22)
Цитата (Mogner @ 28.12.2018 - 18:15)

Я приду скоро за твоими ягодами, поскольку буду очень голодная. У меня плетеных корзин нет. А у тебя все готовое. Не против думаю будешь ты, не?

Купите себе дачку и сажайте, а я Вам плетеную корзинку подарю gigi.gif
Вот серьезно, не знаю, что у вас там за регионы такие страшные, но у нас на дачах не так уж и воруют. Ну выкопает кто-то картохи, ну сорвет огурцов ведро. А у вас прям огородами выносят.

plymouth485
Цитата
вы бы дачку купили уже,а потом рассказывали как у вас смородина на следующий год плодоносить будет,а главное сколько!но с таким подходом советую искать дачку где нить в чернобыле

Вижу плохого садовода я здесь gigi.gif
А дача мне нужна не для огорода. Я в свое время насажалась и навыращивалась ©

Это сообщение отредактировал Mogner - 28.12.2018 - 18:27

[^]
sargat68
28.12.2018 - 18:28
5

Ярила

рожать на пособие 50 рублей нет никакого желания,

Так можно и не рожать. Какая потребность в ее генетическом материале? Нас никто не призывал в начале 90-х. Все добровольно.

[^]
lioncub
28.12.2018 - 18:30
0

Шутник

Ждите налог на огороды значит!

[^]
GenaStroitel
28.12.2018 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.12.2018 - 17:48)
Цитата (OBrian @ 28.12.2018 - 15:29)
Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова, обсуждая демографическое положение в регионе, отреагировала на возмущение местной жительницы по поводу маленьких пособий для молодых матерей. Чиновница посоветовала обзавестись огородом.

«Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребенка? Есть программы переподготовки и занятости для мамочек в декретном и т. д. Чтоб детей плохими продуктами не кормить, наше поколение сады и огороды разводило. Если хочешь ребенка, всегда найдешь решение!» — написала Антиномова в Twitter под публикацией 63.ru. На это обратила внимание «Комсомольская правда».

Так министр ответила жительнице Самары Юлии Коротаевой, которая пожаловалась на то, что рожать на пособие 50 рублей нет никакого желания, единственный вариант — кормить детей дешевыми продуктами с пальмовым маслом. Другие участники обсуждения отметили также, что единовременного пособия в десять тысяч рублей хватает лишь на памперсы в течение трех месяцев. Тогда Антимонова возмутилась и заявила, что детей надо рожать не ради денег.

«Вы детей, как свое продолжение хотите иметь или для того, чтоб на них зарабатывать?! Что ж все свели к деньгам-то?!  — написала министр. — Приходите в управление социальной защиты населения, оформим несколько выплат. Дадим материальную помощь, поможем нянчиться с ребенком. Только так ни в одном государстве не бывает, чтобы все расходы семьи покрывались за счет горрасходов! Да, кстати, почему семью полную не создаете?! Очень плохо! Понимаю, чтоб в семье жить, нужно поступиться своим ЭГО?! А это недопустимо! Есть вечные истины — материнство — это жертвенность! Мать ради ребенка жертвует свободой, привычками, образом жизни, увлечениями. Готовы?!»

отсюда

Суть выржанеа груба, да пособее маленькое.
Но смысл справделив: хочешь рожать подготовься заранее, в том числе и финансово: а то она захотела потрахзааться по пьяни, аборрт делать отказалась, папаша сбежал..а государство должно её содержат, за то что она пизденку распахнула?

Так государство не только должно давать, но и взыскивать вот с таких папаш, как сбежавший, да с процентами. А пока папашу не нашли, с родителей папаши. Может тогда головой начнут думать.

[^]
Archangel82
28.12.2018 - 18:32
2

Ярила

Судя по многочисленным высказываниям чиновников, государство и население это разные вещи. Вопрос, зачем населению содержать и «пользоваться услугами» т.н. Государства, которое не приносит пользы, а лишь наоборот, вредит, фактически создавая условия не совместимые с жизнью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plymouth485
28.12.2018 - 18:32
0

Ярила

Mogner
Цитата
Два года назад. Возделывала этот участок давно, но тут решила его в собственность оформить.

то есть разрешение она получала черт знает когда,я правильно понимаю?
Цитата
Напишите мне летом, я пришлю Вам ссылку на "5 км от города за 20-25 тысяч".
Да и 15 км от города - то не так уж много, не сильно отличается от 5, если ехать, а не идти. Но Вам всетке советую ходить

ды я и не вспомню летом про вас)))да че уж там,оно и 100 ваще фигня
Цитата
А что там воровать, кроме сарайчика? И кому он нужен?

срочно дачку покупайте,тогда будете хотя бы знать что там воровать,или думаете лопаты,грабли и тяпки в магазинах тоже бесплатно не раздают))да и картофель тоже как то на рынке рублей 15 за кило стоит осенью)))

[^]
padre666
28.12.2018 - 18:34
3

Шутник

Ну хз, а в чем она не права то?)
А то плодятся многие как кошки, у многих даже мысли не возникает " а на что жить то с дитем?". А потом требуют и жалуются и чего-то хотят. Мы вон ребенка 2 года планировали, чтобы и жить было где, и есть на что, и как возить, и чтобы жирок денежный был, пока жена в декрете.
А у кого-то проще: не вытащил - новый россиянин готов.

Это сообщение отредактировал padre666 - 28.12.2018 - 18:34

[^]
plymouth485
28.12.2018 - 18:36
1

Ярила

Mogner
Цитата
Вижу плохого садовода я здесь  gigi.gif
А дача мне нужна не для огорода. Я в свое время насажалась и навыращивалась ©
ды куда уж мне до вас,вы же за год смородину из саженца выращиваете в плодоносящий куст

[^]
ХеррШа
1

Ярила

Archangel82
Цитата
Судя по многочисленным высказываниям чиновников, государство и население это разные вещи.

Это не по "высказываниям чиновников" государство и население (тут правильнее сказать "Страна") разные вещи. Это по определению разные вещи.

Цитата
Вопрос, зачем населению содержать и «пользоваться услугами» т.н. Государства, которое не приносит пользы, а лишь наоборот, вредит, фактически создавая условия не совместимые с жизнью.

Ответ:
А его, население, никто особо и не спрашивает. Что является следствием определения.

[^]
fran72
-1

Юморист

Цитата (GenaStroitel @ 28.12.2018 - 18:30)

Так государство не только должно давать, но и взыскивать вот с таких папаш, как сбежавший, да с процентами. А пока папашу не нашли, с родителей папаши. Может тогда головой начнут думать.

А чего мелочится? Почему только родителями ограничиваться? Все пусть платят за мудака. Ввести новый налог на содержание тупых пезд и их выблядков, делов то)

[^]
sebulba30
3

Приколист

Господа, вы ебанулись? Где она что не правильно сказала? Я не подумав родила, а теперь государство содержи меня и моего ублюдка? А с хуля ли загуляли? "За 50 тыс. нет желания рожать...." Да таких ебанашек вообще насильно стерелизовать нужно. Нихуя себе оскорбились они... Все правильно хочешь жрать без ГМО - пиздуй на огород. Не царское это дело? А кто тебя, пизду тупую, в цари записал?

[^]
Santo062
28.12.2018 - 18:37
3

Ярила

Цитата
Там с колодцем. И электричеством.

Цитата
В подвальчику.

А вот если у обсуждаемой женщины нет с колодцем и электричеством и денег на землю нет, даже небольших и тем более подвальчика для овощей и фруктов?
Обычный чиновничий бред на самом деле про огород.
Толк от огорода-если он под боком-вышел и ты на огороде. А так, расходы на проезд -раз, домик какой никакой нужен, хоть сарайчик-два, вода нужна-три, электричество бог с ним, навоз нужен или удобрения-четыре.
Блин, на самом деле, учитывая расходы на дачу-это просто хобби, в экономическом плане -выгода довольно призрачна.

[^]
ХеррШа
28.12.2018 - 18:37
1

Ярила

plymouth485
Цитата
картофель тоже как то на рынке рублей 15 за кило стоит осенью

Охуеть.. Я ниже 35 не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39921
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх