Правительство запретит продукцию Голливуда, из-за пропаганды насилия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
3.07.2014 - 16:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВладИваныч @ 3.07.2014 - 17:09)
Всем добра!
Напрасно Вы обижаетесь на ГД. Как это ни странно,а детей и отроков надо насильно оберегать от показа насилия и жестокости.

Ок. Только мы своих детей как-нибудь сами убережем от чего надо, без ебанутых "помощников".

Цитата
А если выбирать какие фильмы смотреть, естественно, только наших киностудий. ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ ЧТО НАШИ ФИЛЬМЫ Д О Б Р Ы Е
даже плохие!

Груз-200 - пиздец, какой добрый фильм.
или "Зеленый слоник", тоже наш, отечественный.

[^]
bigmazzy48
3.07.2014 - 16:31
3

Ярила

а кто уже, и когда запретит правительство, которому заняться нечем?!

[^]
T80Ivan
3.07.2014 - 16:32
3

Ярила

Цитата (presents @ 3.07.2014 - 17:19)
Я бы лучше в первую очередь бы запретил к официальному показу в России те фильмы особенно военные, криминальные где русских выставляют идиотами или лузерами. Это должно быть государственной линией, чтобы через голливуд никакие майданы к нам не просачивались.

а потом уж с элементами насилия жестко привязать к возрасту.

А остальные не стоит выведенного яйца. кому надо пусть смотрят подпольно но не официально.

Ведь свобода не нужна полюбившим стоило. (С)

[^]
KeaKea
3.07.2014 - 17:44
3

Весельчак

Задолбали мягко говоря. У нас в стране проблем больше нет? Прежде чем запрещать, пусть предложат альтернативу. Российский (именно российский, а не советский) кинематограф терпеть не могу: пошлятина, бессмыслица, тупые высеры камеди и прочее. Как ни странно телевизора в доме нет уже как седьмой год и не страдаю. Три компа с выходом в интернет, ребенок смотрит нормальные добрые мультики и детские фильмы БЕЗ РЕКЛАМЫ, ужастики, триллеры и прочее я спокойно смотрю когда он спит\занят. Может запретить думу все таки?

[^]
CHIPPER3D
3.07.2014 - 17:47
0

Ярила

Лучше бы запретили докупать 10-ть фильмов (которые по договору обязаны покупать) с одной новинкой голливуда!

[^]
idk
3.07.2014 - 17:49
0

Ярила

да очередной высер очередного долбоеба.
ничего они не запретят. просто какому-то из ебланов присичило пернуть в лужу на тему патриотизма. так как единственное, о чем это хуйло осведомлено достаточно, это американское кино, высер получился на эту тему.

[^]
sumoran
3.07.2014 - 19:09
5

Ярила

Цитата (Scimirok @ 3.07.2014 - 13:41)
я бы вот мультики их ебанутые запретил, типа тома и джери. У друга сын так кошку за хвост хватанул, та аж заорала, а он лыбится: "ей не больно, как в мультике"

Хороший мальчик, а он не пытался бабочку штангой убить, как делал волк в ну погоди?
Если родители не желают объяснять детям элементарных вещей и своим примером показывать как ведут себя нормальные люди, конечно виноваты пиндоские мультики и фильмы. Родители должны решать, что можно смотреть их ребенку, а что нет.

[^]
Mxmx
3.07.2014 - 19:27
1

Юморист

Тоже в тему, что за истерия была с фильмом волк с уолл-стрит ? И почему маразм такого рода

остаётся на экранах ? Хотя там и дуют и бухают весь фильм, ещё и пропагандируют можно сказать, показывая рекламой этикетки ...

[^]
Школьница
3.07.2014 - 19:29
-8
Статус: Online

البنت ساذج

и хорошо! шлак из кинотеатров уйдет!

[^]
postoronimv
3.07.2014 - 19:41
-6

Ярила

Ну хоть что-то толковое удумали. Я ЗА! Ответим санкциями на санкции, пускай гавно сами едят, а кому очень надо, всегда стянет с торентов.

[^]
biarmec
3.07.2014 - 19:52
0

Ярила

Цитата (postoronimv @ 3.07.2014 - 22:41)
а кому очень надо, всегда стянет с торентов.

а дубляж?

[^]
ПетяПяточкин
3.07.2014 - 20:44
-9

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 3.07.2014 - 11:32)
Цитата (Atlon @ 3.07.2014 - 11:26)
Цитата
Назовите хоть один фильм, где не показали огнестрельного оружия и не разлили красную краску. Сходу трудно вспомнить.

"Легенда № 17", "Тариф новогодний", "Стиляги" - продолжать? Их не много, но они есть. А теперь назовите мне достойный, интересный, пендосский фильм вышедший в последнее время? Для меня голливуд закончился фильмом "Титаник"

Обливион, Начало, Грань будущего, Гравитация и т.д. на самом деле хороших фильмов, вышедших в последнее время настолько много, что всех уже не упомнишь. А вот среди русского кино за последние двадцать лет хватит пальцев на руках, чтобы перечислить нормальные фильмы.

абсолютно нелепые полумультики, которые не вызывают никаких эмоций. Отчасти изза бредовости происходящего и штампованостью, ну а об актёрской игре говорить и смысла нет.. За последние 5 лет холивуд не сделал ни одного хорошего фильма, только пропаганда "американской мечты".
В еврокино фильмы гораздо лучше будут. "Кафе де флор" чего только стоит. Ещё лучшая фантастика "Район №9" И русские фильмы есть эмоциональные- "Бедуин", "Как я провёл этим летом", "Не думай про белых обезьян", "Шапито шоу" это на вскидку. Очень хорошие сериалы "Шахта" и "Игра".
Фишка в том, что русская и пендосовская культуры базируются на разных ценностях. У нас это изначально честь, совесть, правда и доброта. У американцев убийства, завоевание и достижение цели ЛЮБОЙ ценой. И после 25 лет окультуривания русских американцами, выросло целое поколение, которое приходит в восторг от убийств и чем их больше и изощрённее, тем лучше! Они говорят: Я хочу просто отдохнуть не думая. А в это время визуальный ряд откладывается на подсознании, меняя ценности и психику.

Это сообщение отредактировал ПетяПяточкин - 3.07.2014 - 20:53

[^]
Marigri
3.07.2014 - 20:47
-2

Приколист

Наконец - то!!!!!!!!!!!!!!

[^]
arturch
3.07.2014 - 20:49
-1

Ярила

Цитата
Будем смотреть Иронию судьбы.

"Ирония судьбы" -настоящая, первая- классный фильм, его можно смотреть
Я думаю, сравнение не удачное

[^]
ПетяПяточкин
3.07.2014 - 20:50
-3

Приколист

Цитата (sumoran @ 3.07.2014 - 20:09)
я бы вот мультики их ебанутые запретил, типа тома и джери. У друга сын так кошку за хвост хватанул, та аж заорала, а он лыбится: "ей не больно, как в мультике"

Хороший мальчик, а он не пытался бабочку штангой убить, как делал волк в ну погоди?
Если родители не желают объяснять детям элементарных вещей и своим примером показывать как ведут себя нормальные люди, конечно виноваты пиндоские мультики и фильмы. Родители должны решать, что можно смотреть их ребенку, а что нет.

ну да, только родители должны быть проинформированы влияние американских мультфильмов на сознание детей..
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0...%82%D0%B5%D0%B9

[^]
Julsss
3.07.2014 - 20:57
1

Приколист

Русское кино смертельно заболело, когда стало пытаться повторить Голливуд....ну не может культурный код с генами "Летят журавли" и "Ёжика в тумане", хорошо снимать антинаучную фантастику и комедии с гэгами, а не с народным юмором. sad.gif
Я б не хотел, чтобы следующее поколение россиян было с культурным кодом - зомби в вакууме.
Но...запрещать и ограничивать - контрпродуктивно. Зрителя надо воспитывать, который сам не сможет большую часть современной мути смотреть. Только так, имхо. gigi.gif

[^]
sumoran
3.07.2014 - 20:59
5

Ярила

Все проблемы исключительно из-за жестоких фильмов, игр и литературы. Ведь в советские времена, когда снимали добрые фильмы, тюрьмы пустовали и дети не дрались. А, допустим, Салтычиха была не ебанутая избалованная тварь, а скорее всего, Пушкина перечитала.
Сколько можно идеализировать советское время, люди в общей массе были может и добрее, но не так идеальны как многим бы хотелось. Ненавижу отвратительное явление-активная гражданская позиция не по делу, им лишь бы запретить.

[^]
sumoran
3.07.2014 - 21:04
4

Ярила

Цитата (ПетяПяточкин @ 3.07.2014 - 21:50)
Цитата (sumoran @ 3.07.2014 - 20:09)

ну да, только родители должны быть проинформированы влияние американских мультфильмов на сознание детей..
http://yandex.ru/yandsearch?text=РІР...‚ей

Бред высосанный из пальца, такой анализ можно провести над любым произведением, даже самым невинным, в том числе и над русскими народными сказками. Взрослые склонны искать корень зла там где его нет. А выше указанное видео для чокнутых мамашек, которые воспитывают мимозу.

[^]
donchiko76
3.07.2014 - 21:09
6

Приколист

Ебанутые людишки поддерживающие данные инициативы, запретите себя на хуй или лучше съебите в Северную Корею и радуйтесь коммунизму и железному зановесу там!

[^]
SofaSurfer
3.07.2014 - 21:24
3

Шутник

Цитата (Scimirok @ 3.07.2014 - 11:41)

Так это не мультики надо запрещать, а друга твоего, что не научил и не объяснил ребенку, почему кошаков и прочую домашнюю и не только живность нельзя и не нужно дергать за хвост и другие конечности до боли.

Большинство тех проблем, которые списываются на "кино, вино и домино", по сути причиной имеют фуфлыжное воспитание со стороны родителей. И именно их нужно винить в том, что молодежь бухает Ягу, курит, наркоманит и громит все вокруг.

[^]
prapor75
3.07.2014 - 22:54
0

Хохмач

Цитата (proman @ 3.07.2014 - 06:22)
Заседания Думы скоро в кино смотреть будем.

только с жанром никак неопределимся.

[^]
BiTurbo
3.07.2014 - 23:01
3

Ярила

Цитата
абсолютно нелепые полумультики, которые не вызывают никаких эмоций. Отчасти изза бредовости происходящего и штампованостью, ну а об актёрской игре говорить и смысла нет.. За последние 5 лет холивуд не сделал ни одного хорошего фильма, только пропаганда "американской мечты".

ЛОЛШТО? Это вы про "Гравитацию"? И про Хоббита? Человек утверждающий подобное либо абсолютно нихера не понимает в кино, либо тупой ватник, либо проплаченый кремлебот. А вообще восприятие кино весьма субъективно.
Цитата
Фишка в том, что русская и пендосовская культуры базируются на разных ценностях. У нас это изначально честь, совесть, правда и доброта. У американцев убийства, завоевание и достижение цели ЛЮБОЙ ценой. И после 25 лет окультуривания русских американцами, выросло целое поколение, которое приходит в восторг от убийств и чем их больше и изощрённее, тем лучше! Они говорят: Я хочу просто отдохнуть не думая. А в это время визуальный ряд откладывается на подсознании, меняя ценности и психику.

Какая же потцреотическая хуета, убогая, лживая, ханжеская. Мне что - то киношедевры Гая Ричи вспомнились - оплот морали и нравственности gigi.gif

[^]
ozzo
3.07.2014 - 23:39
0

Ярила

как поется в рекламе перед фильмом почти во всех кинотеатрах...
"сожрите сникерс и успокойтесь.. и запейте все это кока-колой :)!
и смотрите наслаждаясь то - за что билет купили , чем бы оно не было денег уже не вернуть :)

Это сообщение отредактировал ozzo - 3.07.2014 - 23:40

Правительство запретит продукцию Голливуда

[^]
JustDo
4.07.2014 - 00:14
0

Ярила

Что воообще с этим миром творится?! Все запретить, все нельзя, а главное решают этол юди, которые от меня мало чем отличаются, и запретить хотят для нас, сами же свои семьи перевезли на Запад, капиталы там же, и на пенсию видимо поедут жить тоже туда...

Теперь по Западу, именно оттуда идут понятия демократия, свобода слова, слова то в принципе правильные и все чт остоит за ними тоже, но блять какого хера если есть свобода слова я должен свой язык держать за зубами, если говорю правду (свою правду) - что мне не нравятся геи, лесбиянки, извращенцы политика моего государства. Почему я не могу лгуна назвать лжецом, только из-за того что он дипутут или чиновник, который несет явную ахинею?!

[^]
Astahe
4.07.2014 - 00:33
0

Юморист

Запретный плод сладок. Запреты не помогут, а только подстегнут интерес. Что такое хорошо и что такое плохо, а также художественный вкус должны вырабатываться в семье, родителями. А если родителям наплевать, то государство через школы должно заниматься воспитанием, но не через запреты, а через просвещение, рассказывая и повторяя снова и снова. А "политика кнута" может привести к тому, что человек за запретный фильм согласится продать врагу Родину. Я, может и преувеличиваю, но недавний исторический опыт уже такое продемонстрировал. А на депутатов надо серьёзно воздействовать через приёмные, через каналы обратной связи, собирать обращения, отправлять им послания, чтобы работали , а не хернёй занимались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29974
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх