Правительство запретит продукцию Голливуда, из-за пропаганды насилия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BiTurbo
4.07.2014 - 02:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Теперь по Западу, именно оттуда идут понятия демократия, свобода слова, слова то в принципе правильные и все чт остоит за ними тоже, но блять какого хера если есть свобода слова я должен свой язык держать за зубами, если говорю правду (свою правду) - что мне не нравятся геи, лесбиянки, извращенцы политика моего государства. Почему я не могу лгуна назвать лжецом, только из-за того что он дипутут или чиновник, который несет явную ахинею?!

Ты можешь сказать что тебе не нравятся геи и лесбиянки, ты можешь выйти на митинг "за сохранение традиционных ценностей". Но ты не можешь кричать что "пидоров нужно сжигать в печи". У нас тоже самое в отношении чурок, только им, похоже, можно ещё и законы безнаказанно нарушать.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 4.07.2014 - 02:10

[^]
sumoran
4.07.2014 - 02:23
8

Ярила

Самое страшное, что существуют люди, которые поддерживают идиотские инициативы.Из детей сделали священную корову, рок плохо, ужастики плохо. Дети, конечно, это хорошо, но мир крутится не только вокруг них. Если ребенок бесконтрольно смотрит телек и ходит в кино, это проблема родителей. В моё детство не было интернета, но мы находили безумно вредную для разума информацию: лики смерти, порнушку, книги всякие. Я очень благодарна своим родителям, что мне разрешали смотреть ужасы и боевики(за порнуху я, правда звездюлей получила) и в компьютерных играх меня тоже не ограничивали, в отличии от моего двоюродного брата на которого я и мой брат очень плохо влияли(спился бедняга). Главное не вредная информация, а авторитет и поведение родителей, это главный фактор, который влияет на детей.

[^]
ПетяПяточкин
4.07.2014 - 07:12
-6

Приколист

Цитата (sumoran @ 4.07.2014 - 03:23)
Самое страшное, что существуют люди, которые поддерживают идиотские инициативы.Из детей сделали священную корову, рок плохо, ужастики плохо. Дети, конечно, это хорошо, но мир крутится не только вокруг них. Если ребенок бесконтрольно смотрит телек и ходит в кино, это проблема родителей. В моё детство не было интернета, но мы находили безумно вредную для разума информацию: лики смерти, порнушку, книги всякие. Я очень благодарна своим родителям, что мне разрешали смотреть ужасы и боевики(за порнуху я, правда звездюлей получила) и в компьютерных играх меня тоже не ограничивали, в отличии от моего двоюродного брата на которого я и мой брат очень плохо влияли(спился бедняга). Главное не вредная информация, а авторитет и поведение родителей, это главный фактор, который влияет на детей.

Я вот сколько думал, так и не смог понять, что может быть важнее детей?! И когда вы подрастёте и у вас будет ребёнок, тогда поймёшь, что он является священным. А пока всякий американский шлак важнее..
На мой взгляд , для государства очень важно, воспитание подрастающего поколения и сваливать всю ответственность на родителей, в масштабе страны, не правильно. Оградить детей от плохого задача не только родителей.

Американские фильмы принесли нам, кроме жестокости ещё и разврат. Казалось бы, что секс это и есть продолжение рода, но развращённые люди порятся для удовольствия, без цели зачатия. Так и прожигают время на ложные ценности (пожить для себя, сделать карьеру, встать на ноги, заработать денег..)

И самое страшное, что американцы вырастили среди нас поколения людей, которые не думают что им показывают и для чего. В общем то так никто и не написал, что же хорошего в американских фильмах?

[^]
T80Ivan
4.07.2014 - 08:46
6

Ярила

Цитата (ПетяПяточкин @ 4.07.2014 - 08:12)
Я вот сколько думал, так и не смог понять, что может быть важнее детей?! И когда вы подрастёте и у вас будет ребёнок, тогда поймёшь, что он является священным. А пока всякий американский шлак важнее..
На мой взгляд , для государства очень важно, воспитание подрастающего поколения и сваливать всю ответственность на родителей, в масштабе страны, не правильно. Оградить детей от плохого задача не только родителей.

Американские фильмы принесли нам, кроме жестокости ещё и разврат. Казалось бы, что секс это и есть продолжение рода, но развращённые люди порятся для удовольствия, без цели зачатия. Так и прожигают время на ложные ценности (пожить для себя, сделать карьеру, встать на ноги, заработать денег..)

И самое страшное, что американцы вырастили среди нас поколения людей, которые не думают что им показывают и для чего. В общем то так никто и не написал, что же хорошего в американских фильмах?

сходи проверись к психиатру. Ты вообще в край ебанутый, если всерьез это написал.

[^]
DarkDog75
4.07.2014 - 09:00
1

Юморист

Ну тогда первым делом следует закрыть и запретить проект на ТНТ. Да тот самый мозгоразрушающий "Дом 2".

[^]
barakamera
4.07.2014 - 10:08
5

Балагур

Итак, спустя лет 15, мой ребенок будет расти в мире без мата, ужастиков, тяжелой музыки, ограниченного интернета и выражаться старославянским языком без иностранных слов. Не будет клубов и вечеринок - ибо это рассадник разврата и наркоты. Фильмы только про светлую и прекрасную Русь. Граница будет на замке - все слышали про новую идею запретить нам бронь билетов и жилья через интернет? Она тоже есть. Это будет новый и прекрасный мир.

Когда-то в 90х еще в 12 летнем возрасте я посмотрела фильм со Сталоне, то ли "Взрыватель" то ли "Разрушитель", не помню. Сюжет в том, что Сельвестра заморозили и отморозили в глубоком будущем. Так вот, тот мир был именно такой. Солнышко, зайчики, люди едут на работу и поют про сосиски. Тогда я подумала "какой пиздец, зачем так жить". А теперь идеи нашей думы все больше и больше мне его напоминают. Пересмотрите, пока не запретили))

Добавлено в 10:20
ПетяПяточкин что за ересь. Мизулина, залогинься! Ребенок это самый обычный человек, только маленький. И каким он вырастет зависит от родителей процентов на 90! Потому что именно родители закладывают основу - что хорошо, а что плохо, именно родители выбирают малышу книги и показывают нужные мультики, пока он не научится делать это самостоятельно. И люди, которые поддерживают эти законы тупые, нихера не хорошие родители блин. Им впадлу и лень общаться со своим собственным ребенком, проще запретить все и не парится. Таким людям в принципе дети сами по себе и не особо нужны, просто так надо - должен быть ребенок. Такте люди орут на каждом углу, что воспитание - это дело государства и школы, а не их. Их мечта - толпа абсолютно одинаковых людей, без собственного мнения и с ясным алгоритмом, что хорошо, а что плохо. Проходили уже! Моя мама проходила все это не так давно, многие из вас прекрасно все это помнят. Связаны одной цепью, епт. Человек рождается свободным. С 18 лет это признается официально документом. И никто не имеет права ограничивать его в выборе фильмов, книг, музыки, религии, саморазвитии. Никто.

[^]
orbitoclast
4.07.2014 - 10:32
0

Ярила

Блокбастеры не люблю,слишком предсказуемые. НО пусть уж лучше в кадре ебашатся трансформеры,скачет спайдермен,ну и маньяки всякие тоже неплохо ,чем смотреть отечественную адскую парашу ,комедии особенно. в России снимают хорошие фильмы (конвой) но ни в кинотеатре они не идут и по телевизору это не покажут .По этому приходится копать просторы...воть

[^]
Приклад
4.07.2014 - 10:46
0

Ярила

Цитата
даёшь свои ужасы

БАБО ЛЕРО наше всио! zombie.gif

Это сообщение отредактировал Приклад - 4.07.2014 - 10:47

[^]
SwatoY
4.07.2014 - 14:39
-2

Я покушать принес.

Цитата (barakamera @ 4.07.2014 - 11:08)
Итак, спустя лет 15, мой ребенок будет расти в мире без мата, ужастиков, тяжелой музыки, ограниченного интернета и выражаться старославянским языком без иностранных слов. Не будет клубов и вечеринок - ибо это рассадник разврата и наркоты. Фильмы только про светлую и прекрасную Русь. Граница будет на замке - все слышали про новую идею запретить нам  бронь билетов и жилья через интернет? Она тоже есть. Это будет новый и прекрасный мир.

Когда-то в 90х еще в 12 летнем возрасте я посмотрела фильм со Сталоне, то ли "Взрыватель" то ли "Разрушитель", не помню. Сюжет в том, что Сельвестра заморозили и отморозили в глубоком будущем. Так вот, тот мир был именно такой.  Солнышко, зайчики, люди едут на работу и поют про сосиски.  Тогда я подумала "какой пиздец, зачем так жить". А теперь идеи нашей думы все больше и больше мне его напоминают. Пересмотрите, пока не запретили)) 

Добавлено в 10:20
ПетяПяточкин что за ересь. Мизулина, залогинься! Ребенок это самый обычный человек, только маленький. И каким он вырастет зависит от  родителей процентов на 90! Потому что именно родители закладывают основу - что хорошо, а что плохо, именно родители выбирают малышу книги и показывают нужные мультики, пока он не научится делать это самостоятельно. И люди, которые поддерживают эти законы тупые, нихера не хорошие родители блин. Им впадлу и лень общаться со своим собственным ребенком, проще запретить все и не парится. Таким людям в принципе дети сами по себе и не особо нужны, просто так надо - должен быть ребенок. Такте люди орут на каждом углу, что воспитание - это дело государства и школы, а не их. Их мечта - толпа абсолютно одинаковых людей, без собственного мнения и с ясным алгоритмом, что хорошо, а что плохо. Проходили уже! Моя мама проходила все это не так давно, многие из вас прекрасно все это помнят. Связаны одной цепью, епт.  Человек рождается свободным. С 18 лет это признается официально документом. И никто не имеет права ограничивать его в выборе фильмов, книг, музыки, религии, саморазвитии. Никто.

Поверьте если ужесточат наказание за раздолбайство родителей, быдло еще больше взвоет. Ребенка нужно в ежовых рукавицах растить, а как вырастить - тогда и поддерживать. Я сейчас вижу среди знакомых семей, детей которые выращены в "свободном мире" и развиваются как хотят, а родятлы в большинстве своем дегенераты которым на детей насрать. И вырастает охреневшее от вседозволенности стадо уродов без каких либо моральных ориентиров и принципов - потому что "онижедети". Потому как наше поколение еще получало звездюлей по жопе от родителей, а нынешних к "психологам" водят. Хотите свобод и демократии - прошу - весь мир открыт. Живите в загнивающем мире. Чего ныть? Можете называть кремляботом и ватником, мне фиолетово. Но я хочу жить в сильной стране, с сильным духом людьми. А не развращенными лентяями и эгоистами.
З.Ы. Как фанат кино, постоянно на него хожу. Последние юсашевские фильмы - попкорновая параша.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 4.07.2014 - 14:47

[^]
Котикс
4.07.2014 - 14:43
0

Рождённый в СССР

Ха, рассмешили. Просто сделали запретный плод более сладким. Раньше были видаки с гнусавым переводом, теперь есть интернет. Частично перекроют его, будут двдишки и блюреи левые. Выход один. Смотреть то, что хотят смотреть дети и пытаться объективно отфильтровать мусор и посоветовать что-то стоящее.

Это сообщение отредактировал Котикс - 4.07.2014 - 14:46

[^]
igorilla07
4.07.2014 - 14:54
2

Шутник

Цитата (ПетяПяточкин @ 4.07.2014 - 07:12)
развращённые люди порятся для удовольствия, без цели зачатия. Так и прожигают время на ложные ценности (пожить для себя, сделать карьеру, встать на ноги, заработать денег..)

ты штоле?

Правительство запретит продукцию Голливуда

[^]
moodween
4.07.2014 - 17:59
0

Бля Буддист

Хитрое начинание. Торренты никто не отменял — раз. Платить пендосам за боевики не будут — два. Качать нахаляву будут — три.
Недополученная прибыль США на Российском рынке — четыре.
Один минус и то для любителей ходить в кино. Ждать пиратки с качеством долго, и смотреть дома.

[^]
LeSabre
4.07.2014 - 18:08
3

Ярила

SwatoY
Цитата
Хотите свобод и демократии - прошу - весь мир открыт. Живите в загнивающем мире. Чего ныть? Можете называть кремляботом и ватником, мне фиолетово. Но я хочу жить в сильной стране, с сильным духом людьми. А не развращенными лентяями и эгоистами.

Люди, которые молча наблюдали за развалом СССР, а то и весело в этом всем участвовали, типа партноменклатуры, да и большинство современных полит. деятелей, были выращены как раз по вашим заветам. Вы это симптоматичным не находите?)

moodween
Цитата
Торренты никто не отменял — раз.

Это пока)
Цитата

Недополученная прибыль наших же прокатчиков, наших же кинотеатров, наших же торгово-развлекательных центров...
Цитата
Хитрое начинание.

А не пытайтесь в каждом начинании искать благо для народа)))

[^]
ПетяПяточкин
4.07.2014 - 21:06
0

Приколист

Ну я конечно понимаю, что самые хорошие эксперты в воспитании детей, это те у кого их нет. Им вобщем то и на детей пофиг, лишбы смотреть американский шлак и не думать..

И все таки ещё раз спрошу, ЧТО ХОРОШЕГО В АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМАХ?

T80Ivan че тролить то? аргументируй.

Это сообщение отредактировал ПетяПяточкин - 4.07.2014 - 21:08

[^]
sumoran
4.07.2014 - 22:59
3

Ярила

Цитата (ПетяПяточкин @ 4.07.2014 - 22:06)

Как правило хороший сюжет, приятные актеры, спецэффекты и качественная картинка. Американцы снимают отличные сериалы - Игра престолов, Семья Сопрано. Почему-то все снимают хорошие сериалы, Ирландия-Викинги, Турция-Великолепный век(хотя это на любителя), а наших как заклинило на тошнотворных ментах и разведчиках, сериалы про любовь вообще невозможно смотреть.

[^]
Travolda
4.07.2014 - 23:19
1

Ярила

А мне похх, я смотрю по ковру арт-хауз и Шукшина sm_biggrin.gif

[^]
SwatoY
4.07.2014 - 23:30
1

Я покушать принес.

Цитата (LeSabre @ 4.07.2014 - 19:08)
SwatoY
Цитата
Хотите свобод и демократии - прошу - весь мир открыт. Живите в загнивающем мире. Чего ныть? Можете называть кремляботом и ватником, мне фиолетово. Но я хочу жить в сильной стране, с сильным духом людьми. А не развращенными лентяями и эгоистами.

Люди, которые молча наблюдали за развалом СССР, а то и весело в этом всем участвовали, типа партноменклатуры, да и большинство современных полит. деятелей, были выращены как раз по вашим заветам. Вы это симптоматичным не находите?)

moodween
Цитата
Торренты никто не отменял — раз.

Это пока)
Цитата

Недополученная прибыль наших же прокатчиков, наших же кинотеатров, наших же торгово-развлекательных центров...
Цитата
Хитрое начинание.

А не пытайтесь в каждом начинании искать благо для народа)))

Вот именно. Только все жестко лоханулись поведясь на "западные" ценности. И все чаще среди людей "советского" поколения слышу - раньше было лучше. Просто такова человеческая природа не слушать голову, но сердце. И ошибки были в истории нашего народа и страны, но может быть пришло время начал делать из этого выводы, пройдясь по которым, становится ясно, что не все то золото - что блестит. Тем более в вопросах морали и принципов общества.

[^]
LeSabre
4.07.2014 - 23:40
3

Ярила

SwatoY
Цитата
И ошибки были в истории нашего народа и страны, но может быть пришло время начал делать из этого выводы

Опыт нашего народа говорит, что "все запретить" работает строго наоборот.
А из позиции "за меня все решит партия" произрастают пофигизм в народе и вседозволенность у власти.

[^]
ПетяПяточкин
5.07.2014 - 07:47
-2

Приколист

Цитата (sumoran @ 4.07.2014 - 23:59)

Как правило хороший сюжет, приятные актеры, спецэффекты и качественная картинка. Американцы снимают отличные сериалы - Игра престолов, Семья Сопрано. Почему-то все снимают хорошие сериалы, Ирландия-Викинги, Турция-Великолепный век(хотя это на любителя), а наших как заклинило на тошнотворных ментах и разведчиках, сериалы про любовь вообще невозможно смотреть.

Извините, но про хороший сюжет, вы явно поспешили. Кризис идей в голивуде очевиден. Они просто штампуют продолжения кассовых фильмов, заимствуют сюжет у азиатов или тупо берут его из комиксов. Ну а чё заморачиваться, пипл хавает! Последний хороший сюжет был в "острове проклятых", "Облачный атлас" под вопросом, да и по книге снят. И все. Может я конечно пропустил чтото с действительно хорошим сюжетом, то скажите- посмотрю.
Ну понятно, что про американских актёров нельзя сказать: хорошие, по этому приятные, а на самом деле попсовые. Играют штампованно одинаковые жесты, фразы, даже мимика. Конечно есть некоторые, которые могут сыграть хорошо, как Джим кери в "Светлом сиянии чистого разума" но зачем напрягаться, пипл хавает. Остальная армия "звездных" брендов, типа семейки Кейджев, бездарная напрочь.
Спецэффекты и картинки в фильмах америкосов, действительно не плохие. Но смотреть кино только изза этого просто глупо. Для меня мерой качества фильма, являестся сила эмоций, которые он вызывает. Без этого фильм сразу забывается, что смотрел, что не смотрел- пустой.
Ну честно хороших сериалов я у американцев не припомню, англичане да могут. Таже "игра престолов" на половину английская. А чтобы убедиться, что русские могут тоже, рекомендую посмотреть http://www.kinopoisk.ru/film/586685/ ну и «Мастер и Маргарита» на высоком уровне.
Я давно не хожу в кинотеатр, потому что домашний лучше по картинке и намного лучше по звуку. Дак в американских фильмах звук ужасный! Их все озвучивает один и тотже оркестр, от которого уже реально тошнит.
Вопреки традициям ЯПа, у меня нет цели накрутить петрушку. Задача другая, чтобы люди выросшие, на американском шлаке, начали думать и искать более качественную альтернативу этому ширпотребу. Обратите своё внимание на еврокино, азиатские фильмы, даже русский кинематограф сильно вырос+ он ближе к нам, чем всякие заморские супергерои.
Желаю всем смотреть хорошее кино, если написано "производство:сша" то с фильма ловить нечего, исключения слишком редкие.
Это моя точка зрения, буду рад её обсудить более детально без тролинга.

Это сообщение отредактировал ПетяПяточкин - 5.07.2014 - 07:48

[^]
sumoran
5.07.2014 - 18:44
0

Ярила

Цитата (ПетяПяточкин @ 5.07.2014 - 08:47)
Цитата (sumoran @ 4.07.2014 - 23:59)

Извините, но про хороший сюжет, вы явно поспешили. Кризис идей в голивуде очевиден. Они просто штампуют продолжения кассовых фильмов, заимствуют сюжет у азиатов или тупо берут его из комиксов. Ну а чё заморачиваться, пипл хавает! Последний хороший сюжет был в "острове проклятых", "Облачный атлас" под вопросом, да и по книге снят. И все. Может я конечно пропустил чтото с действительно хорошим сюжетом, то скажите- посмотрю.
Ну понятно, что про американских актёров нельзя сказать: хорошие, по этому приятные, а на самом деле попсовые. Играют штампованно одинаковые жесты, фразы, даже мимика. Конечно есть некоторые, которые могут сыграть хорошо, как Джим кери в "Светлом сиянии чистого разума" но зачем напрягаться, пипл хавает. Остальная армия "звездных" брендов, типа семейки Кейджев, бездарная напрочь.
Спецэффекты и картинки в фильмах америкосов, действительно не плохие. Но смотреть кино только изза этого просто глупо. Для меня мерой качества фильма, являестся сила эмоций, которые он вызывает. Без этого фильм сразу забывается, что смотрел, что не смотрел- пустой.
Ну честно хороших сериалов я у американцев не припомню, англичане да могут. Таже "игра престолов" на половину английская. А чтобы убедиться, что русские могут тоже, рекомендую посмотреть http://www.kinopoisk.ru/film/586685/ ну и «Мастер и Маргарита» на высоком уровне.
Я давно не хожу в кинотеатр, потому что домашний лучше по картинке и намного лучше по звуку. Дак в американских фильмах звук ужасный! Их все озвучивает один и тотже оркестр, от которого уже реально тошнит.
Вопреки традициям ЯПа, у меня нет цели накрутить петрушку. Задача другая, чтобы люди выросшие, на американском шлаке, начали думать и искать более качественную альтернативу этому ширпотребу. Обратите своё внимание на еврокино, азиатские фильмы, даже русский кинематограф сильно вырос+ он ближе к нам, чем всякие заморские супергерои.
Желаю всем смотреть хорошее кино, если написано "производство:сша" то с фильма ловить нечего, исключения слишком редкие.

Я люблю американский ширпотреб, обладая дурным вкусом, не люблю азиатское кино и русский кинематограф. Наверное мне теперь следует всех убеждать, что смотрят люди говно и непременно желать введения запрета на всё, что мне не нравится.

[^]
Бормовлей
5.07.2014 - 18:51
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 3.07.2014 - 06:23)

и представьте на минуту что в кинотеатрах и тв идут только Российские фильмы или дружественных стран, тщательно подобранные и одобренные минкультом... (тем самым что одобрил Сталинград и прочие говноподелки) Белоруси например или Китая... ужс

Со мной будет вот что: yad.gif а с остальным народом: rusdeg.gif

[^]
BiTurbo
5.07.2014 - 19:28
0

Ярила

Цитата

Повторюсь - восприятие кино субъективно, что для одного будет любимым фильмом, для другого - унылой мутью. Но тут дело даже не в этом.
Во - первых запреты ни к чему хорошему не приведут, особенно в век развитого интернета. Во - вторых запреты лишают людей выбора, он делается за вас, что смотреть, что читать, о чём думать - вроде уже проходили.
В третьих вы просто больной фанатик ненавидящий всё американское.

P.S. Не исключено, конечно, что вы просто отрабатывайте пайку, стуча по клавиатуре.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 5.07.2014 - 19:36

[^]
ПетяПяточкин
5.07.2014 - 19:42
-3

Приколист

Цитата (sumoran @ 5.07.2014 - 19:44)
Я люблю американский ширпотреб, обладая дурным вкусом, не люблю азиатское кино и русский кинематограф. Наверное мне теперь следует всех убеждать, что смотрят люди говно и непременно желать введения запрета на всё, что мне не нравится.

Дело совсем не в этом. Американские фильмы губительны для нашей нации, в том числе и для будущих поколений. Я ни кого не осуждаю и не козыряю "безупречным вкусом", просто пытаюсь понять..
Почему люди так цепляются за вражескую пропаганду?! Ведь Россия находится в состоянии косвенной войны с СШП. И все кругом кричат, какие америкосы конченые козлы, но мы всё равно будем восторгаться их пропагандой, хоть она и делает нас похожими на них и подчиняет наше сознание их воле.
И я буду с этим бороться, чтобы люди оторвались от телевизоров и начали включать мозги, мы уже стали полупиндосами с "американской мечтой" в голове. Но я верю, что у нашего народа свои ценности и свой путь.
А дурной вкус не повод для гордости ;) Посмотри "Шапито-шоу: Любовь и дружба".
ПС Я общался с американцами на их форуме и понял одно- русские люди более изобретательные и талантливые.

[^]
sumoran
5.07.2014 - 19:53
2

Ярила

Цитата (ПетяПяточкин @ 5.07.2014 - 20:42)
Цитата (sumoran @ 5.07.2014 - 19:44)
Я люблю американский ширпотреб, обладая дурным вкусом, не люблю азиатское  кино и русский кинематограф. Наверное мне теперь следует всех убеждать, что смотрят люди говно и непременно желать введения запрета на всё, что мне не нравится.

Дело совсем не в этом. Американские фильмы губительны для нашей нации, в том числе и для будущих поколений. Я ни кого не осуждаю и не козыряю "безупречным вкусом", просто пытаюсь понять..
Почему люди так цепляются за вражескую пропаганду?! Ведь Россия находится в состоянии косвенной войны с СШП. И все кругом кричат, какие америкосы конченые козлы, но мы всё равно будем восторгаться их пропагандой, хоть она и делает нас похожими на них и подчиняет наше сознание их воле.
И я буду с этим бороться, чтобы люди оторвались от телевизоров и начали включать мозги, мы уже стали полупиндосами с "американской мечтой" в голове. Но я верю, что у нашего народа свои ценности и свой путь.
А дурной вкус не повод для гордости ;) Посмотри "Шапито-шоу: Любовь и дружба".
ПС Я общался с американцами на их форуме и понял одно- русские люди более изобретательные и талантливые.

Это мой вкус-хочу горжусь, хочу стесняюсь. И никакое государство не вправе менять его на своё усмотрение. Сегодня голливуд запретят, завтра металлику(как губительную музыку), и уж тогда заживём в добре и согласии!

[^]
ПетяПяточкин
5.07.2014 - 20:00
0

Приколист

Цитата (BiTurbo @ 5.07.2014 - 20:28)
Повторюсь - восприятие кино субъективно, что для одного будет любимым фильмом, для другого - унылой мутью. Но тут дело даже не в этом.
Во - первых запреты ни к чему хорошему не приведут, особенно в век развитого интернета. Во - вторых запреты лишают людей выбора, он делается за вас, что смотреть, что читать, о чём думать - вроде уже проходили.
В третьих вы просто больной фанатик ненавидящий всё американское.

P.S. Не исключено, конечно, что вы просто отрабатывайте пайку, стуча по клавиатуре.

Дело не в субъективности, речь идёт об инструменте управления массовым сознанием.
Во первых и во вторых, речь не идёт о полном запрете, тем более в век интернета, но ограничить не контролируемый поток вражеской пропаганды, на мой взгляд необходимо.
В третьих, неновисть к врагам твоим чувство ложно, но убийцу детей любить не возможно © BB

ПС бро, не скатывайся до тролинга

Добавлено в 20:08
Цитата (sumoran @ 5.07.2014 - 20:53)
Это мой вкус-хочу горжусь, хочу стесняюсь. И никакое государство не вправе менять его на своё усмотрение. Сегодня голливуд запретят, завтра металлику(как губительную музыку), и уж тогда заживём в добре и согласии!

Ужесточение запретов происходит во всем мире, но дело в другом. Будет ли Россия в будующем суверенным государством, или американцы сделают как нв украине..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29974
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх