Правительство запретит продукцию Голливуда, из-за пропаганды насилия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BiTurbo
5.07.2014 - 21:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Дело совсем не в этом. Американские фильмы губительны для нашей нации, в том числе и для будущих поколений. Я ни кого не осуждаю и не козыряю "безупречным вкусом", просто пытаюсь понять..

Это чушь. Масса наших фильмов и сериалов косвенно пропагандируют культ потребления.
Цитата
Почему люди так цепляются за вражескую пропаганду?! Ведь Россия находится в состоянии косвенной войны с СШП. И все кругом кричат, какие америкосы конченые козлы, но мы всё равно будем восторгаться их пропагандой, хоть она и делает нас похожими на них и подчиняет наше сознание их воле.

Потому что всё это бред собачий. В чем она делает нас похожими? В естественно - природном желании доминировать, выраженном в славе, деньгах, власти? В культе потребления? Да 99% русского кино это та же "пропаганда", если брать вашу версию. Мне вот вспомнился расово - неверный сериал "Клиника", где наравне с качественным юмором соседствует хорошая морально - нравственная составляющая. По сравнению с ней "Интерны" как раз таки очередной тупой, одупляющий сериал, пропагандирующий культ потребления.
Цитата
И я буду с этим бороться, чтобы люди оторвались от телевизоров и начали включать мозги, мы уже стали полупиндосами с "американской мечтой" в голове. Но я верю, что у нашего народа свои ценности и свой путь.
А дурной вкус не повод для гордости ;) Посмотри "Шапито-шоу: Любовь и дружба".

Извините но вы больны, и вы уже проиграли.
Цитата
ПС Я общался с американцами на их форуме и понял одно- русские люди более изобретательные и талантливые.

Ну охуеть теперь, по разговору на форуме делать вывод о миллионах людей разных национальностей. Вы на форум Гарварда зайдите, там пообщайтесь gigi.gif

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 5.07.2014 - 21:37

[^]
valeriymilut
5.07.2014 - 21:30
0

Балагур

Зря...Хоть я и против пиндосов, но фильмы у них есть классные. Хочу заметить, в этих фильмах всегда побеждает добро.

[^]
sergaschek
5.07.2014 - 21:48
0

Шутник

хм, 20 годов у кино не хожу, и чё ?
дома тожить запретят ?

[^]
sumoran
5.07.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата (ПетяПяточкин @ 5.07.2014 - 21:00)

Ужесточение запретов происходит во всем мире, но дело в другом. Будет ли Россия в будующем суверенным государством, или американцы сделают как нв украине..

А госдума своим запретом заботиться о суверенности государства российского?Бред. Всё это делается из-за показухи, смотрите как мы переживаем за подростков. И то что это происходит во всем мире не делает руководству государств чести. Стоит вспомнить идиотизм, происходивший в США под руководством супруги Гора, люди возмущались, зато сумасшедшие мамаши были в восторге.

[^]
ПетяПяточкин
5.07.2014 - 22:28
-1

Приколист

Цитата (BiTurbo @ 5.07.2014 - 22:26)
Потому что всё это бред собачий. В чем она делает нас похожими? В естественно - природном желании доминировать, выраженном в славе, деньгах, власти? В культе потребления? Да 99% русского кино это та же "пропаганда", если брать вашу версию..

..Ну охуеть теперь, по разговору на форуме делать вывод о миллионах людей разных национальностей. Вы на форум Гарварда зайдите, там пообщайтесь gigi.gif

Вот я про это и говорю, что на американских фильмах выросло поколение, для которых жажда славы, денег и власти любой ценой, это естественная потребность! И считают человека, говорящего про честь, совесть и доброту, больным.
На самом деле, это ложные ценности, навязанные нам нацией, основанной на истреблении. Подавляющему большенству людей для счастья надо друое- хорошая семья, любимая работа, здоровые дети и гармония с самим собой.
Я все это уже проходил, смотрел холивудские фильмы ещё в видеосалонах, и поддавшись этой пропаганде потерял очень много времени зря. И чем быстрей это поймут другие, тем лучше будет для них и нашей страны вцелом.

Да, в общении на форуме со своими коллегами, у меня была возможность оценить профессиональные качества и изобретательность.

[^]
ПетяПяточкин
5.07.2014 - 22:31
0

Приколист

Цитата (sumoran @ 5.07.2014 - 23:00)

Ужесточение запретов происходит во всем мире, но дело в другом. Будет ли Россия в будующем суверенным государством, или американцы сделают как нв украине..

А госдума своим запретом заботиться о суверенности государства российского?Бред. Всё это делается из-за показухи, смотрите как мы переживаем за подростков. И то что это происходит во всем мире не делает руководству государств чести. Стоит вспомнить идиотизм, происходивший в США под руководством супруги Гора, люди возмущались, зато сумасшедшие мамаши были в восторге.

Конечно, смотри как жажда славы, денег и власти разъедает наше общесто изнутри! На Украине было все тоже самое, теже мотивы, таже технология.

Добавлено в 22:40
Цитата (BiTurbo @ 5.07.2014 - 22:26)
Цитата
И я буду с этим бороться, чтобы люди оторвались от телевизоров и начали включать мозги, мы уже стали полупиндосами с "американской мечтой" в голове. Но я верю, что у нашего народа свои ценности и свой путь.

Извините но вы больны, и вы уже проиграли.

На данный момент да, проиграл. Понятно, что в молодости, люди насмотрвшись американской пропаганды, видят себя охренительным олигархом, купающимся в лучах славы. Но время идёт. И скорей всего, помыкавшись ты поймешь о чем я тебе пытаюсь сказать и чем раньше, тем лучше.

[^]
sumoran
5.07.2014 - 22:40
2

Ярила

Цитата (ПетяПяточкин @ 5.07.2014 - 23:31)
Цитата (sumoran @ 5.07.2014 - 23:00)

Конечно, смотри как жажда славы, денег и власти разъедает наше общесто изнутри! На Украине было все тоже самое, теже мотивы, таже технология.

Жажду славы, денег и власти вызывают, конечно же, фильмы и музыка. Ну и майдан произошел из-за Аватара и Рэмбо. Плохо, когда человек мнит себя борцом и мессией

Это сообщение отредактировал sumoran - 5.07.2014 - 22:42

[^]
ПетяПяточкин
5.07.2014 - 22:53
-3

Приколист

Цитата (sumoran @ 5.07.2014 - 23:40)
Жажду славы, денег и власти вызывают, конечно же, фильмы и музыка. Ну и майдан произошел из-за Аватара и Рэмбо. Плохо, когда человек мнит себя борцом и мессией

Да, культ славы денег и власти в обществе воспитываются американскими фильмами. На украине люди одержимые этими ценностями, слили свою страну пиносам.
А что плохого, в том, что человек борется за суверенитет своей страны?

[^]
sumoran
5.07.2014 - 23:02
1

Ярила

Цитата (ПетяПяточкин @ 5.07.2014 - 23:53)
Цитата (sumoran @ 5.07.2014 - 23:40)
Жажду славы, денег и власти вызывают, конечно же, фильмы и музыка. Ну и майдан произошел из-за Аватара и Рэмбо. Плохо, когда человек  мнит себя борцом и мессией

Да, культ славы денег и власти в обществе воспитываются американскими фильмами. На украине люди одержимые этими ценностями, слили свою страну пиносам.
А что плохого, в том, что человек борется за суверенитет своей страны?

А когда не было фильмов этот культ воспитывался театральными постановками.

[^]
SnowShow
5.07.2014 - 23:05
3

Ярила

"И тогда главврач Маргулис телевизор запретил." В. Высоцкий.

Это сообщение отредактировал SnowShow - 5.07.2014 - 23:09

[^]
BiTurbo
5.07.2014 - 23:18
2

Ярила

Цитата
Вот я про это и говорю, что на американских фильмах выросло поколение, для которых жажда славы, денег и власти любой ценой, это естественная потребность! И считают человека, говорящего про честь, совесть и доброту, больным.

Это не поколение, это природная человеческая потребность, потребность доминировать дабы привлечь больше самок. Это всегда было характерно для человека. Однако жизненные приоритеты расставляет воспитание, которое должно быть обеспечено родителями, а не только кинематографом. Так что нехер перекладывать вину с наплевательского воспитания на кино. Американское кино разное, недавно вот "несколько хороших парней" посмотрел, вполне себе кино о чести и совести.
Цитата
На самом деле, это ложные ценности, навязанные нам нацией, основанной на истреблении. Подавляющему большенству людей для счастья надо друое- хорошая семья, любимая работа, здоровые дети и гармония с самим собой.

Во многих фильмах как раз таки это и показывают.
Цитата
Я все это уже проходил, смотрел холивудские фильмы ещё в видеосалонах, и поддавшись этой пропаганде потерял очень много времени зря. И чем быстрей это поймут другие, тем лучше будет для них и нашей страны вцелом.

Чем больше я вас читаю, тем больше убеждаюсь в том что зря трачу время.
Цитата
Да, в общении на форуме со своими коллегами, у меня была возможность оценить профессиональные качества и изобретательность.

И что отличия унтермершей от арийской славянской расы столь велики?
Цитата
На данный момент да, проиграл. Понятно, что в молодости, люди насмотрвшись американской пропаганды, видят себя охренительным олигархом, купающимся в лучах славы. Но время идёт. И скорей всего, помыкавшись ты поймешь о чем я тебе пытаюсь сказать и чем раньше, тем лучше.

Мы 70 лет пытались построить идеальное общество, общество высокой морали и нравственности. Всё в итоге скатилось к жвачке и джинсам. А счего начиналось - то, про великую октябрьскую сексуальную революцию почитайте. Дело не в пропаганде, дело в том что человек изначально нехорошее существо.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 5.07.2014 - 23:21

[^]
ПетяПяточкин
6.07.2014 - 08:38
-3

Приколист

Цитата (sumoran @ 6.07.2014 - 00:02)
А когда не было фильмов этот культ воспитывался театральными постановками.

Пока американцы не пришли нас окультуривать, отношения между людьми были совсем совсем другие. А потом кровь и насилие с экранов вылилась на улицы.

[^]
Perezamorochenniy
6.07.2014 - 08:42
2

Похуист

Значит скоро вернется, любимый многими, гнусавый перевод rulez.gif

[^]
SagaraKurtz7
6.07.2014 - 08:43
-1

Гость

Бля как же вы заебали со своими вбросами про "всезапрещение".Укропы да отъебитесь вы уже от россии.Все сука неугомонятся никак.Все доказать всем хотят что в россии тоже все хуево)))На любой популярный сайт зайди везде эти темы по 100500 штук.

[^]
ПетяПяточкин
6.07.2014 - 08:49
-5

Приколист

Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 00:18)
Это не поколение, это природная человеческая потребность, потребность доминировать дабы привлечь больше самок. Это всегда было характерно для человека. Однако жизненные приоритеты расставляет воспитание, которое должно быть обеспечено родителями, а не только кинематографом. Так что нехер перекладывать вину с наплевательского воспитания на кино. Американское кино разное, недавно вот "несколько хороших парней" посмотрел, вполне себе кино о чести и совести.

Я так понимаю, что про природную человеческую потребность привлечения большого количества самок, ты придумал сам.. Но через такое блядство, когда каждую неделю новая девушка на одну ночь, я проходил. Это абсолютно ничего не даёт, напротив, потом труднее выстраивать постоянные отношения. А про воспитание, лучше ниче не говори. Тебе этот вопрос вобще по барабану, главное трансформеров пырить.

Добавлено в 08:56
Мы 70 лет пытались построить идеальное общество, общество высокой морали и нравственности. Всё в итоге скатилось к жвачке и джинсам. А счего начиналось - то, про великую октябрьскую сексуальную революцию почитайте. Дело не в пропаганде, дело в том что человек изначально нехорошее существо.

Лично ты ниче не строил и судить об этом тебе ещё рановато. Про революцию, все правильно. Россию, хотели уничтожить тогда, как хотят и сейчас, а метод тотже- развращение.

Добавлено в 09:03
Цитата

Чем больше я вас читаю, тем больше убеждаюсь в том что зря трачу время.

Чем больше я с тобой общаюсь, тем больше понимаю, что ты ещё не созрел для таких вещей. Не будем зря тратить время.

[^]
GlaM
6.07.2014 - 09:21
2

Ярила

ПетяПяточкин
Цитата
Американские фильмы принесли нам, кроме жестокости ещё и разврат. Казалось бы, что секс это и есть продолжение рода, но развращённые люди порятся для удовольствия, без цели зачатия.

Бля, с этого пассажа ржал gigi.gif То есть каждое Твое занятие Любовью с жЭной или дЭвушкой, не знаю женат Ты или нет! Заканчивается Зачатием ребенком? Бля какая вата у Тебя в голове!

[^]
ПетяПяточкин
6.07.2014 - 10:06
-2

Приколист

Цитата (GlaM @ 6.07.2014 - 10:21)
ПетяПяточкин
Цитата
Американские фильмы принесли нам, кроме жестокости ещё и разврат. Казалось бы, что секс это и есть продолжение рода, но развращённые люди порятся для удовольствия, без цели зачатия.

Бля, с этого пассажа ржал gigi.gif То есть каждое Твое занятие Любовью с жЭной или дЭвушкой, не знаю женат Ты или нет! Заканчивается Зачатием ребенком? Бля какая вата у Тебя в голове!

Да переставай ты смотреть телевизор, ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ! Я уже задолбался объяснять. Читайте сами, кому интересно ПОНЯТЬ http://rusnod.ru/news/theme2528.html

Это сообщение отредактировал ПетяПяточкин - 6.07.2014 - 10:10

[^]
ПетяПяточкин
6.07.2014 - 10:14
-3

Приколист

Цитата (GlaM @ 6.07.2014 - 10:21)
ПетяПяточкин
Цитата

да просто тебе цитата, чтобы не тупил:
Наряду с культом денег, повсюду пропагандируется культ разврата, всевозможных удовольствий и развлечений. Вместо того, чтобы люди могли завести себе семью (одну) и рожать детей, воспитывать их, трудиться на благо страны, отдавая этому все силы и всё время, заботиться о своих родителях и родных, посвящать свободное время образованию, увеличению своих знаний и самосовершенствованию, нам пытаются навязать такой образ мышления, когда людям всё это не нужно, и они начинают думать о том, где бы найти себе новую женщину (нового мужчину), «без обязательств», как это называется, а следовательно и без будущего; начинают думать, куда бы сходить развлечься, в клуб на дискотеку, бар и т.п., где бы повкуснее и подороже поесть, какой бы очередной американский фильм посмотреть и в какие бы новые компьютерные игры поиграть. Понятно, что все перечисленные первыми приоритеты в этом случае рассыпаются и не реализуются.

Это сообщение отредактировал ПетяПяточкин - 6.07.2014 - 10:14

[^]
BiTurbo
6.07.2014 - 13:41
0

Ярила

Цитата
Я так понимаю, что про природную человеческую потребность привлечения большого количества самок, ты придумал сам.. Но через такое блядство, когда каждую неделю новая девушка на одну ночь, я проходил. Это абсолютно ничего не даёт, напротив, потом труднее выстраивать постоянные отношения. А про воспитание, лучше ниче не говори. Тебе этот вопрос вобще по барабану, главное трансформеров пырить.

Чаще всего роль вожака в стадах принадлежит самцам. Альфа-самец выполняет обязанности вожака и защитника стада. Он также является наиболее привлекательным для самок в брачных играх, часто — отцом большинства детей.
Цитата
Лично ты ниче не строил и судить об этом тебе ещё рановато. Про революцию, все правильно. Россию, хотели уничтожить тогда, как хотят и сейчас, а метод тотже- развращение.

Реальность жестока. В Российской Империи видимо тоже любили американъский синематографъ gigi.gif
Цитата
Чем больше я с тобой общаюсь, тем больше понимаю, что ты ещё не созрел для таких вещей. Не будем зря тратить время.

Жалко мне твоих детей.

[^]
Arlekin84
7.07.2014 - 00:21
2

Ярила

ПетяПяточкин
Цитата
начинают думать, куда бы сходить развлечься, в клуб на дискотеку, бар и т.п.,

То есть, развлекаться - это плохо? Идеал: к семи к станку, в 19.00 от станка, в 21.00 программа "Время", а потом законодательно гасится свет и отбой? В интересной стране вы хотите жить. У Оруэлла описано очень похожее светлое общество.
Цитата
где бы повкуснее и подороже поесть,

Назовите хоть одного человека, который хочет, что бы было подороже? Что за бред вы цитируете. Повкуснее - да, ну а как еще? Жрем сечку и не чирикаем?
Цитата
Понятно, что все перечисленные первыми приоритеты в этом случае рассыпаются и не реализуются.

То есть, если я играю в компьютерные игры, периодически хожу в кинотеатры, бары и клубы и люблю вкусно покушать, значит я не завел семью и ребенка, не работаю и не забочусь о родителях и близких? Нда...

Про вас, кстати, Ильф м Петровым хорошо написали:

«— Скажите, — спросил нас некий строгий гражданин из числа тех, что признали Советскую власть несколько позже Англии и чуть раньше Греции, — скажите, почему вы пишете смешно? Что за смешки в реконструктивный период? Вы что, с ума сошли?

После этого он долго и сердито убеждал нас в том, что сейчас смех вреден.

— Смеяться грешно! — говорил он. — Да, смеяться нельзя! И улыбаться нельзя! Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

— Но ведь мы не просто смеемся, — возражали мы. — Наша цель — сатира именно на тех людей, которые не понимают реконструктивного периода.

— Сатира не может быть смешной, — сказал строгий товарищ и, подхватив под руку какого-то кустаря-баптиста, которого он принял за стопроцентного пролетария, повел его к себе на квартиру.

Повел описывать скучными словами, повел вставлять в шеститомный роман под названием: „А паразиты никогда!“».

Все рассказанное-не выдумка. Выдумать можно было бы и посмешнее. Дайте такому гражданину-аллилуйщику волю, и он даже на мужчин наденет паранджу, а сам с утра будет играть на трубе гимны и псалмы, считая, что именно таким образом надо помогать строительству социализма.

У меня к Вам совет: прекращайте читать хуйню и уж тем более цитировать ее в обществе.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 7.07.2014 - 00:23

[^]
Wlad0719
7.07.2014 - 00:31
1

Ярила

Да всем похуй... Хоть обзапрещайтесь там, мудаки ёбаные... Курить тоже запретили на остановках, я чё то не заметил сокращения курящих...

[^]
ПетяПяточкин
7.07.2014 - 03:32
-1

Приколист

Цитата (Arlekin84 @ 7.07.2014 - 01:21)
ПетяПяточкин
Цитата
начинают думать, куда бы сходить развлечься, в клуб на дискотеку, бар и т.п.,

То есть, развлекаться - это плохо? Идеал: к семи к станку, в 19.00 от станка, в 21.00 программа "Время", а потом законодательно гасится свет и отбой? В интересной стране вы хотите жить. У Оруэлла описано очень похожее светлое общество.
Цитата
где бы повкуснее и подороже поесть,

Назовите хоть одного человека, который хочет, что бы было подороже? Что за бред вы цитируете. Повкуснее - да, ну а как еще? Жрем сечку и не чирикаем?
Цитата
Понятно, что все перечисленные первыми приоритеты в этом случае рассыпаются и не реализуются.

То есть, если я играю в компьютерные игры, периодически хожу в кинотеатры, бары и клубы и люблю вкусно покушать, значит я не завел семью и ребенка, не работаю и не забочусь о родителях и близких? Нда...

Про вас, кстати, Ильф м Петровым хорошо написали:

тут какаято цитата не в тему

У меня к Вам совет: прекращайте читать хуйню и уж тем более цитировать ее в обществе.

Суть в том, что вместо того, чтобы куралесить в барах и на дискотеках, ты бы мог создать семью и растить детей.
Людей у котоых потребность в престиже (понторезы) достаточно много. Они предпочитают более дорогие вещи, иначи премиум сегмент и рестораны не существовали в принципе.
Вообще, даже и у гомосексуалистов может быть семья и дети, так что кто тебя знает..
Вот что Пугачева спела про Вас:
Ах, Арлекино, Арлекино!
Нужно быть смешным для всех!
Арлекино, Арлекино,
Есть одна награда - смех.

Вобще докапываться до слов, крайне некрасивая манера ведения беседы. Обычно с такими людьми стараются не общаться.

Добавлено в 03:35
Цитата (BiTurbo @ 6.07.2014 - 14:41)
Чаще всего роль вожака в стадах принадлежит самцам. Альфа-самец выполняет обязанности вожака и защитника стада. Он также является наиболее привлекательным для самок в брачных играх, часто — отцом большинства детей.

Ты че олень штоли!?

[^]
barakamera
7.07.2014 - 08:16
4

Балагур

ПетяПяточкин
удачи в воспитании детей. Только не удивляйтесь, если к совершеннолетию они убегут от вас, раняя тапки.

[^]
Arlekin84
7.07.2014 - 08:29
1

Ярила

ПетяПяточкин
Цитата
Суть в том, что вместо того, чтобы куралесить в барах и на дискотеках, ты бы мог создать семью и растить детей.

Суть в том, что развлечения, создание семьи и ращение детей вполне совместимы. Более того, последнее без первого не должно обходится в принципе, если ты не поставил себе задачу вырастить киборга.

Цитата
Людей у котоых потребность в престиже (понторезы) достаточно много. Они предпочитают более дорогие вещи, иначи премиум сегмент и рестораны не существовали в принципе.

И у них у всех нет детей и семей? Ну ахуеть теперь.

Цитата
Вобще докапыватьсядо слов, крайне некрасивая манера ведения беседы. Обычно с такими людьми стараются не общаться.

Вообще нести бездумную хуйню - крайне некрасивая манера ведения беседы. Поэтому не надо удивляться, когда в произнесенную хуйню Вас тыкают носом, в надежде, что научитесь чуть-чуть думать, прежде чем что-либо говорить или писать.

Цитата
Вот что Пугачева спела про Вас:Ах, Арлекино, Арлекино! Нужно быть смешным для всех! Арлекино, Арлекино, Есть одна награда - смех.

И? Смех вреден? Подскажите думцам еще закон о запрете смеха )))

Цитата
Вообще, даже и у гомосексуалистов может быть семья и дети

А, ну я смотрю с этой стороны Вы говорите с очень большой увернностью и знанием, видимо подкрепленной собственным опытом. Все с вами ясно, ясно и кого растите. Удачи )))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 7.07.2014 - 08:37

[^]
ПетяПяточкин
7.07.2014 - 19:25
0

Приколист

Цитата
Суть в том, что развлечения, создание семьи и ращение детей вполне совместимы. Более того, последнее без первого не должно обходится в принципе, если ты не поставил себе задачу вырастить киборга.

Согласен, а почему нет то! Но с тем, что ты считаешь, "не должно обходится в принципе", Не согласятся ненагулявшиеся, которым за тридцатник и никола ни двора. И прививается этот культ развлечений, в том числе и через фильмы. И даже семейное кино, показывает американские ценности, делая нас полуамериканцами. И это очень тонкий и системный подход поробащения России.
Цитата
Цитата
Цитата

И у них у всех нет детей и семей? Ну ахуеть теперь.

тут я логики не вижу.. если не трудно объясни.
Цитата
Вообще нести бездумную хуйню - крайне некрасивая манера ведения беседы. Поэтому не надо удивляться, когда в произнесенную хуйню Вас тыкают носом, в надежде, что научитесь чуть-чуть думать, прежде чем что-либо говорить или писать.

Ну дак ты аргументируй, что именно является бездумной хуйнёй? Я над этим уже давно думаю, а ты прилител, шпал натыкал, вырвал отдельные предложения из темы, которую даже и не читал http://rusnod.ru/news/theme2528.html и чтото от балды написал не вникая. Ну это даже и не серьёзно както, чай не пацан уже. Напиши хоть своё мнение по сабжу, прежде чем так критиковать. Или ответь на вопрос, что хорошего в американских фильмах? для поддержания приличной беседы..
barakamera Ребёнок точно ничего не потеряет, ести не будет смотреть фильмы с насилием и развратом. Я считаю, что на много опасней, когда мама постоянно сидит в интернете, а ребёнку включает телевизор, чтобы не мешал. Таких сейчас очень много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29974
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх