Правительство запретит продукцию Голливуда, из-за пропаганды насилия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electrician
3.07.2014 - 13:57
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (T80Ivan @ 3.07.2014 - 14:43)
Цитата (electrician @ 3.07.2014 - 14:31)
вообще параллельно! давно уже не смотрю подобные фильмы. смотрю в основном документальные. но с запретами этими... такое ощущение что специально прессуют народ! со всех сторон! везде запреты! иногда глупые, иногда не выполнимые. зачем? ставят эксперимент, когда же русский народ взорвётся? why.gif  зачем тыкать палкой спящего в берлоге медведя?! чего хотят добиться?

По-моему этот медведь вообще никогда не проснется.
У нашего народа терпилка такая, что даже если резать горло будут, то постарается лежать тихо, чтобы не было хуже.

полностью с тобой согласен. у меня такое же ощущение.

[^]
mormegil
3.07.2014 - 14:07
6

Ярила

Цитата (Atlon @ 3.07.2014 - 10:09)
Цитата
Я люблю такие фильмы и никто не имеет права запретить мне их смотреть!

Люби и смотри. есть диски, не слыхал? Я вот люблю старые советские фильмы, но их нигде не показывают! Это ущемляет мои права? Ничуть. У меня просто невъебенная коллекция советских фильмов. Кто то может любит детей совращать или в попу долбится. а им не позволяют, это нарушает их права? Таким правдолюбам как ты следует помнить, что твои права заканчиваются там, где начинаются мои права! Поэтому дома, в одиночестве хоть ужасы смотри, хоть в попу с другом долбись, а тащить эту хуйню на всеобщее обозрение, нехуй! Ибо есть ещё дети и молодёж которые нихуя не понимают что можно смотреть, а что нет. А потом школьники убивают друг друга насмотревшись всякой хуйни и привыкшие к обыденности смерти.

Извините, но вы ебануты. Ваши старые фильмы не показывают не из-за выхода новых американских блокбастеров, а, наверное, от того, что они старые, не? Старые америкосские фильмы тоже не показывают, но, судя по вашей логике, из-за того, что крутят новые российские фильмы типо гитлер капут и яйца судьбы… так что свои сексуальные фантазии оставляйте при себе!

[^]
KsandrPRO
3.07.2014 - 14:15
0

Ярила

Ну у Голливуда есть много нормальных фильмов, как "Счастливый Ноябрь", "Послание в бутылке", "Прекрасный разум", "Шестое чувство" и много много других... А всякую жесть можно и правда надо запретить.

[^]
xamejleoh
3.07.2014 - 14:20
-4

Ярила

Цитата (Nordan @ 3.07.2014 - 14:03)
Цитата (TopGanKote @ 3.07.2014 - 05:23)
пора бы думу запретить. как вредное, бесполезное в нужных вопросах, коррупционное образование на теле нашей страны.

щас нарвусь на минуса, но голливуд снимает в качестве развлекательного зрелища вполне хорошие фильмы (до которым нашим, как и остальным странам очень далеко) признайтесь! большинство ваших любимых фильмов сняты именно там.

и представьте на минуту что в кинотеатрах и тв идут только Российские фильмы или дружественных стран, тщательно подобранные и одобренные минкультом... (тем самым что одобрил Сталинград и прочие говноподелки) Белоруси например или Китая... ужс

"щас нарвусь на минуса"

чё у вас так очко сжимается, что даже собственное мнение высказать боитесь

не дай бог минус поставят, как дальше жить faceoff.gif

Небоись, меня уже тут заминусили, ничего страшного в этом нет =)

Эх ребятушки-минусеры. Не в плюсиках правда меряется.

Жалаю вам побольше торрентов с продукцией холливуда. Смотрите и почаще показывайте своим детям и рекомендуйте друзьям! В верном направлении пойдете товарищи, только так можно вырастить себе достойную смену и воспитать в себе воистину стоящие качества!

П.С.
Это сарказм.

[^]
Canuck
3.07.2014 - 14:21
-1

Шутник

Цитата (BelBES @ 3.07.2014 - 12:38)
Цитата (Canuck @ 3.07.2014 - 12:26)
Если убрать истерику некоторых персонажей, что вот еще год-два и будет ад и Северная Корея, то хочется сказать о другом.
Цензура есть везде. Во всех странах есть подобные законы с обобщающими формулировками, чтобы всегда иметь юридическую возможность запретить неугодный фильм.
К примеру, в некоторых штатах США был запрещен фильм "Бойцовский клуб". Предлагаю активистам с этой ветки начать ковать железный занавес для американцев.

Не волнуйтесь вы, никто не запретит трансформеров, Торов и прочего. Это просто обычная подача материала журналистами, чтобы привлечь внимание. Как первый раз на просторах, ё-моё))

А еще в техже США, например, разрешено короткоствольное оружие для гражданских людей, а у нас нет...и что дальше?
Почему мы должны смотреть на то, что есть в США? Главное что у нас всех этих идиотских запретов совсем недавно не было, и вводят их вопреки интересам граждан. Вот это плохо. Почему правительство придумало РОИ и правила игры для него(100к подписей), но отказывает всем набравшим нужное число подписей инициативам?
В сущности наплевать на конкретные формулировки очередных дебильных запретов. Напрягает тот факт, что кучка "депутатов" имеет по сути ничем не ограниченную власть, а все недовольства их деятельностью теперь удачно сливаются обвинениями аля "ты что, белоленточный что ли" и т.п.

И где здесь я предлагал копировать США?
Логика была следующая: если везде так, то это норма и нет причины лишний раз биться головой об стол про ущербность нашего государства. Не тот случай.
В СССР, полагаю, запреты были куда строже.

[^]
Ostendorf
3.07.2014 - 14:28
2

Приколист

Как же вы заебали своими тупыми законами, в кино я хожу на художественный фильм сука подчеркиваю ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ это тот фильм в котором свобода фантазии может зашкаливать, да пусть там всех в фарш порешают да и хуй с ними, это блять кино мать вашу это нужно понимать, ..... че то бомбануло

[^]
KingOfICQ
3.07.2014 - 14:37
3

Ярила

Цитата (SantAlex @ 3.07.2014 - 06:24)
Пардон, а что, много хорошего качественного кино из голливуда идёт?
В честь чего истерики и стенания?

назови мне 10 хороших, качественных и интересных фильмов за последние 2 года не из Голливуда, тогда мы продолжим разговор.

[^]
pahanbob
3.07.2014 - 14:42
1

Балагур

Запретите заодно наши сериалы про бандитов, мусоров, розыски хуёзыски, убийства - это дерьмище портит поколение. mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
BelBES
3.07.2014 - 14:42
5

Ярила

Цитата (Canuck @ 3.07.2014 - 15:21)
Если убрать истерику некоторых персонажей, что вот еще год-два и будет ад и Северная Корея, то хочется сказать о другом.
Цензура есть везде. Во всех странах есть подобные законы с обобщающими формулировками, чтобы всегда иметь юридическую возможность запретить неугодный фильм.
К примеру, в некоторых штатах США был запрещен фильм "Бойцовский клуб". Предлагаю активистам с этой ветки начать ковать железный занавес для американцев.

Не волнуйтесь вы, никто не запретит трансформеров, Торов и прочего. Это просто обычная подача материала журналистами, чтобы привлечь внимание. Как первый раз на просторах, ё-моё))

А еще в техже США, например, разрешено короткоствольное оружие для гражданских людей, а у нас нет...и что дальше?
Почему мы должны смотреть на то, что есть в США? Главное что у нас всех этих идиотских запретов совсем недавно не было, и вводят их вопреки интересам граждан. Вот это плохо. Почему правительство придумало РОИ и правила игры для него(100к подписей), но отказывает всем набравшим нужное число подписей инициативам?
В сущности наплевать на конкретные формулировки очередных дебильных запретов. Напрягает тот факт, что кучка "депутатов" имеет по сути ничем не ограниченную власть, а все недовольства их деятельностью теперь удачно сливаются обвинениями аля "ты что, белоленточный что ли" и т.п.

Логика была следующая: если везде так, то это норма и нет причины лишний раз биться головой об стол про ущербность нашего государства. Не тот случай.

Нет, это не норма, это ущемление прав dont.gif
Мы до этого нормально жили без этих запретов и дальше проживем.
И абсолютно наплевать как там "у всех" и как было в СССР. Последний вообще развалился в том числе и из-за информационного вакуума... dont.gif

[^]
eejika
3.07.2014 - 15:02
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (SantAlex @ 3.07.2014 - 06:25)
Цитата (TopGanKote @ 3.07.2014 - 09:23)
пора бы думу запретить

Пора бы запретить анонимность в сети Интернет. bravo.gif
Авось меньше бы пиздоболов и троллей было бы.

Дык ты ж первым бы под эту статейку загремел бы flipa.gif

[^]
klassikk31
3.07.2014 - 15:07
0

Ярила

Че осмотреть, Бондарчука теперь ?....

[^]
Oncore
3.07.2014 - 15:08
0

Юморист

Скоро в интернет по карточкам будем входить...

[^]
5тыщрублей
3.07.2014 - 15:11
0

Ярила

та и хэрб с ними. *амно одно снимают. лучше чо-нить из гейропейского качать или скандинавского или балканского. не плохие фильмы есть.

[^]
deep90purple
3.07.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата (OttoKrebs @ 3.07.2014 - 07:24)
Цитата (SantAlex @ 3.07.2014 - 03:24)

А много хорошего качественного российского? что посоветуете посмотреть? Вот прямо такие щедевры как Менты-47, Беспредел-16, Благородные институтки-7 ?

И я уж как-нибудь без указаний всяких лизулиных-филоновых и попов круглолицых от "неправильного обмена веществ" разберусь что мне смотреть.

Остров.

[^]
peshexod
3.07.2014 - 15:22
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 3.07.2014 - 04:39)
Цитата (proman @ 3.07.2014 - 06:22)
Заседания Думы скоро в кино смотреть будем.

Не, там тоже плохие всё время побеждают

А надо их крутить задом наперёд, тогда зашибись будет.

[^]
Cka3a4huk
3.07.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Canuck @ 3.07.2014 - 15:21)

К сожалению ваш первый комментарий совсем не убедителен. Он совершенно не раскрывает, как у них там реализованы ограничения и каким образом ограничения планируется реализовать у нас.

[^]
Cka3a4huk
3.07.2014 - 15:24
2

Ярила

Цитата (deep90purple @ 3.07.2014 - 16:16)
Цитата (OttoKrebs @ 3.07.2014 - 07:24)
Цитата (SantAlex @ 3.07.2014 - 03:24)

А много хорошего качественного российского? что посоветуете посмотреть? Вот прямо такие щедевры как Менты-47, Беспредел-16, Благородные институтки-7 ?

И я уж как-нибудь без указаний всяких лизулиных-филоновых и попов круглолицых от "неправильного обмена веществ" разберусь что мне смотреть.

Остров.

гавно

[^]
deb54
3.07.2014 - 15:39
2

Ярила

Цитата (zzMEDzzVEDzz @ 3.07.2014 - 06:44)
Правильно, давно пора было. А теперь это как наши ответные санкции америкосам))))). Где РОССИЮ выставляют в не правильном свете, запретить обязательно!!!!!!!

Ну и не смотри. С хуя ли вы взяли на себя право кому-то что-то запрещать?

А по томе - взбесившийся принтер в своём репертуаре. Страна победивших депутатов-кокаинщиков. Жаль. Пилу в кино уже не посмотришь.

[^]
vrodeon
3.07.2014 - 15:39
2

Шутник

Цитата (SantAlex @ 3.07.2014 - 06:25)
Цитата (TopGanKote @ 3.07.2014 - 09:23)
пора бы думу запретить

Пора бы запретить анонимность в сети Интернет. bravo.gif
Авось меньше бы пиздоболов и троллей было бы.

Сказал SantAlex (Ни разу не анонимус).

[^]
deb54
3.07.2014 - 15:42
0

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 3.07.2014 - 16:11)
та и хэрб с ними. *амно одно снимают. лучше чо-нить из гейропейского качать или скандинавского или балканского. не плохие фильмы есть.

Фильмы Квентина Тарантина как нельзя лучше подходят под этот очередной ебанутый закон. Тоже говно одно? Только Михалков, только хардкор?

Всегда было любопытно взглянуть на людей, поддерживающих эти абсурдные запретительские законы. Вы часом не из Ольгино?

[^]
5тыщрублей
3.07.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 3.07.2014 - 15:42)
Цитата (5тыщрублей @ 3.07.2014 - 16:11)

Фильмы Квентина Тарантина как нельзя лучше подходят под этот очередной ебанутый закон. Тоже говно одно? Только Михалков, только хардкор?

Всегда было любопытно взглянуть на людей, поддерживающих эти абсурдные запретительские законы. Вы часом не из Ольгино?

та не, вы не поняли. есть же не только голливуд и михалков. это все тож г***о. вот видите, многие даже не в курсе, что фильмы еще снимают в испании, франции, германии, дании и не плохие фильмы. но по телеку или в к/т их можно увидеть крайне редко, если не сказать никогда. все куплено голливудом и михалковым.

[^]
alexpol601
3.07.2014 - 16:00
3

Ярила

Странные какие-то эти глливудоненавистники. Агрессивные. Один меня мало того, что оскорблял всяко, так еще и выразил желание заставлять меня смотреть российские фильмы насильно.( Вспомнилась картинка из заводного апельсина С. Кубрика.) Думал прикалывается, да нет, смотрю он серьезно. Да не надо меня заставлять. Я и сам посмотрю. У нас есть шедевры, но их мало. И смотрел я их не один и не два раза. Чем, интересно, он пичкать меня собрался? Галустянами? Тупыми реинкарнациями действительно значимых фильмов? Чем?
Я каждый день смотрю за ужином новый фильм. Причем я выбираю, а не смотрю все подряд. Что я смотрю иронию судьбы 2 нонстопом? Ночной позор? Сами смотрите. А я сейчас домой, качну какое-нибудь говно голливудское.

[^]
ВладИваныч
3.07.2014 - 16:09
-4

Весельчак

Всем добра!
Напрасно Вы обижаетесь на ГД. Как это ни странно,а детей и отроков надо насильно оберегать от показа насилия и жестокости. Два дня назад был пост: школьники убили и сожгли своего же школяра,кажется за долг 800рублей.
И все так дружно возмущались: и где такие растут и кто их растит? Среди нас растут и мы растим, а ТВ и Голливудские боевики в первую очередь! оНИ занимаются растлением нашей молодёжи.
Это вас эти фильмы, возможно,
не подвигнут на жестокость. В вас уже есть стержень нравственности, если вас правильно воспитывали...А если
его нет? Получается: негодяй,убийца,растлитель... и т.д.
Дети ведь впитывают все это, как губка. Ведь в природе нет зла и добра - есть жизнь. И мы люди-животные отличаемся от зверей именно воспитанием нравственности...
Франция,чтоб уберечь свое население от продукции голливуда, мало того что выдумала свой
тв-стандарт-SECAM, так еще и продав нам сей стандарт,в свое тв внесло техизменения,чтоб никто их не мог смотреть, а французское население не могло смотреть тв других стран(Бельгия,Испания,Нидерланды,Италия), в которых идут американские боевики. Я тогда(в 80-х годах) удивлялся -почему? Почему Франция "варится"в собственном соку? Дошло, когда поглядел образцы Голливуда. Обратите внимание - французские боевики нежестокие и кровь у них ненатуральная,посему они не будят жестокость в людях. Амеровские боевики стараются разбудить в человеке самые низкие,жестокие и чудовищные страсти и закрепляют их равнодушием к боли и человеку и его страданиям.Сии боевики являются руководством к действию - видеоучебником садизма и др.
А вы удивляетесь - где растет такая молодежь?
Не надо расписываться за всех - только голливудские фильмы классные. Есть у них хорошие и даже отличные фильмы, первую очередь - классика:"Ромео и Джульетта","Укрощение строптивой",и т.д. .
И среди неклассики есть прекрасные фильмы, но их мало.
Их примерно столько же сколько и у наших студий.
А если выбирать какие фильмы смотреть, естественно, только наших киностудий. ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ ЧТО НАШИ ФИЛЬМЫ Д О Б Р Ы Е
даже плохие!
Уважением...

[^]
presents
3.07.2014 - 16:19
0

Ярила

Я бы лучше в первую очередь бы запретил к официальному показу в России те фильмы особенно военные, криминальные где русских выставляют идиотами или лузерами. Это должно быть государственной линией, чтобы через голливуд никакие майданы к нам не просачивались.

а потом уж с элементами насилия жестко привязать к возрасту.

А остальные не стоит выведенного яйца. кому надо пусть смотрят подпольно но не официально.

[^]
ZI0dey
3.07.2014 - 16:29
0

Хохмач

Когда уже они догадаются, что развратные действия в отношении детей, да и вообще все преступления совершаются людьми? И запретят людей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29974
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх