Правительство запретит продукцию Голливуда, из-за пропаганды насилия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scimirok
3.07.2014 - 12:41
0
Статус: Offline

Турист

я бы вот мультики их ебанутые запретил, типа тома и джери. У друга сын так кошку за хвост хватанул, та аж заорала, а он лыбится: "ей не больно, как в мультике"

[^]
xamejleoh
3.07.2014 - 12:53
-5

Ярила

Цитата (DarkDog75 @ 3.07.2014 - 12:58)
Цитата (xamejleoh @ 3.07.2014 - 11:48)
Цитата (T80Ivan @ 3.07.2014 - 11:50)
Цитата (xamejleoh @ 3.07.2014 - 11:48)
Наконец-то дошло! К сожелению, лишь когда не одно поколение моральных уродов выросло.

Написал моральный "красавец".

Ну-ну. А потом
Деовчки заставляют пить воду из лужиll =)
Это, по вашему, эталон моральной чистоты?

Этими девочками должны заниматься полицейские. А у нас вместо этого запретят сам ролик. А что бы не было моральных уродов, нужно нормально воспитывать детей. Тогда и взрослых моральных уродов будет меньше.

Как говориться чисто не от того что не мусорят, а от того что за собой убирают.

Добавлено в 11:59
Цитата (serajdy @ 3.07.2014 - 11:54)
одобряю, уже тошнит от голливудщины

Так не смотри, никто насильно не заставляет.

Как ни крути, а запрет этот я поддерживаю. Вместе с запретом на курение в общественных местах и на спиртное.

Разложение культурных ценностей начинается с головы, какой пищей ее питать будешь - то и получишь на выходе.

А результат пропаганды насилия и разврата вы сейчас наблюдаете на улицах каждого города. Это было и раньше, только не в таких колличествах.

Так что, если я не посмотрю еще несколько серий трансформеров 5,6,7 или какой-нибудь сайлент хилл - мне хуже не будет.

Зато, быть может, не будет еще одного ролика на ютубе и записи в сводке УВД вида "Дети посмотрели фильм про супергероев и во время игры одному выкололи глаз, чтобы тот походил на одноглазого Сэмуэля Джексона...". Быть может, на фильмах про уличные гонки, не вырастет еще один лихач, что спасет чью-то семью от гибели... Считаете, это маленькая цена?

Конечно, в первую очередь, это вина родителей, да, этим должна заниматься полиция, все верно. Только от того, что кто-то, что-то кому-то должен и как не выполнял, таки не выполняет свои обязаности - ничего не изменится.

Неужели вам так дорога эта голливудщина?

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 3.07.2014 - 12:54

[^]
AleXei1505
3.07.2014 - 12:54
0

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 3.07.2014 - 13:27)
Цитата (AleXei1505 @ 3.07.2014 - 12:51)
Да пофиг мне Госдума - мне своего мажилиса хватает. А ты что с торрент-трекеров фильмы не качаешь типа? Все эти законы так - бумагомарательство. Декларируют много - толку никакого. Реализовать их невозможно в условиях современных технологий. Я вот однажды решил купить лицензионный DVD - свой любимый "Криминальное чтиво". Взял, пришёл домой - а дубляж говно полное. Ни за что отдал немаленькие деньги. Плюнул - полез на трекер, долго искал и скачал-таки с вожделенной озвучкой от ОРТ. Чем больше идиотских запретов тем больше будут развиваться всяческие Лостфилмы, Кубики мои любимые и иже с ними. И кроме того сайты перевода (субтитров) расцветут ещё более буйно. У вас в России только началась такая лабуда, а наши депутаки - мажилисмены уже давно такой фигней страдают, а толку??? А вот по кинотеатрах это будет удар возможно непоправимый. Что смотреть-то останется?

Так в этом та вся беда и заключается. Люди привыкают нарушать законы. Ни к чему хорошему это не приведет, т.к. почувствовав в мелочах возможность преступить относительно безобидный закон , часть людей пойдет дальше и приступит и другие законы. Какая нах в такой ситуации забота о детях, когда они видят, что можно спокойно на все правила положить? И чем больше дебильных законов будет принято, тем больше людей их нарушит. И тем хуже будет становиться ситуация.

С небес на землю спуститесь! Не надо этих стенаний "Ах как плохо что мы тупые законы не соблюдаем". Все прекрасно знают что их соблюдать не будут ещё до их принятия. Эти законы нужны только для показухи - отвёртка на акт Магницкого, санкции и всё такое. Это политическое решение и логике здесь не место. Короче "Собака даёт ветер носит".

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 3.07.2014 - 12:55

[^]
Taxa
3.07.2014 - 12:55
0

Шутник

Так они еще и советские мультики запретили, показывают теперь всякую ересь, страшные , до ужаса, мультики pop.gif

[^]
Valerian60
3.07.2014 - 12:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (xamejleoh @ 3.07.2014 - 12:48)
Деовчки заставляют пить воду из лужиl[/URL]l =)
Это, по вашему, эталон моральной чистоты?

Такая фигня и раньше была. Только разница в том что лет 10-20 назад СМИ не было так развито. Интернетов и телефонов с камерами не было, а до журналистов это не доходило. Ведь и сейчас мы узнаем об этих жутких вещах, благодаря тем даунам, которые сливают это в соцсети.

[^]
garis68
3.07.2014 - 12:59
0

Ярила

Похоже на вброс говна. Прямого текста разъяснения от минкульта нет. Только "пояснения" журналиста

[^]
Nordan
3.07.2014 - 13:03
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 3.07.2014 - 05:23)
пора бы думу запретить. как вредное, бесполезное в нужных вопросах, коррупционное образование на теле нашей страны.

щас нарвусь на минуса, но голливуд снимает в качестве развлекательного зрелища вполне хорошие фильмы (до которым нашим, как и остальным странам очень далеко) признайтесь! большинство ваших любимых фильмов сняты именно там.

и представьте на минуту что в кинотеатрах и тв идут только Российские фильмы или дружественных стран, тщательно подобранные и одобренные минкультом... (тем самым что одобрил Сталинград и прочие говноподелки) Белоруси например или Китая... ужс

"щас нарвусь на минуса"

чё у вас так очко сжимается, что даже собственное мнение высказать боитесь

не дай бог минус поставят, как дальше жить faceoff.gif

[^]
zloyGoblin
3.07.2014 - 13:05
1

Ярила

Все верно ! там написано " Останутся без прокатных удостоверений " а это значит без доходов от проката ( кинотеатры , носители ).
Очень похоже на ответные санкции fight.gif
Теперь только торрент , только хардкор rulez.gif

[^]
Nuklid
3.07.2014 - 13:09
4

Шутник

Back in USSR. Скоро иностранную музыку запретят, как в совке, чтобы не разрушать мозг буржуазной идеологией. И джинсы только у фарцовщиков можно будет купить.

[^]
Oracle
3.07.2014 - 13:14
1

Ярила

Цитата
сейчас наверно людям сложно представить, что были времена когда импортный видак продавался по цене хорошего, в то время дифицитного, автои это только ради того что посмотреть несколько фильмов

А как кассеты с фильмами доставали, это отдельная история.... Зато какие посиделки были когда собиралась большая компания "кино посмотреть"
rulez.gif

Добавлено в 13:18
Цитата (Nuklid @ 3.07.2014 - 13:09)
Back in USSR. Скоро иностранную музыку запретят, как в совке, чтобы не разрушать мозг буржуазной идеологией. И джинсы только у фарцовщиков можно будет купить.

Фарцовщиков тоже запретят, и будем опять, что бы купить джинсы через десятых знакомых искать выход на фарцов..

Это сообщение отредактировал Oracle - 3.07.2014 - 13:19

[^]
LeSabre
3.07.2014 - 13:19
5

Ярила

Цитата (Scimirok @ 3.07.2014 - 13:41)
я бы вот мультики их ебанутые запретил, типа тома и джери. У друга сын так кошку за хвост хватанул, та аж заорала, а он лыбится: "ей не больно, как в мультике"

Блин, я сам смотрел "Тома и Джерри", да и кот в доме был. Мне как-то объяснили, что нужно уважительно к нему относиться.
Может просто не надо детишек на весь день у ящика оставлять?
Воспитывайте, млять, детей, а не вините во всем окружающих. Не мультики тут виноваты, у друг-еблан.

[^]
T80Ivan
3.07.2014 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Oracle @ 3.07.2014 - 14:14)

Фарцовщиков тоже запретят, и будем опять джинсы через десятых знакомых искать выход на фарцов..

Знакомых тоже запретят.

[^]
MaminDV
3.07.2014 - 13:21
0

Шутник

Медленно но верно идём к православному шариату.Главный девиз-запретить и не пущать.

[^]
Oracle
3.07.2014 - 13:22
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.07.2014 - 13:19)
Цитата (Oracle @ 3.07.2014 - 14:14)

Фарцовщиков тоже запретят, и будем опять джинсы через десятых знакомых искать выход на фарцов..

Знакомых тоже запретят.

Нам не страшно, мы старые подпольщики, все запреты уже проходили, два стука, три шкряба и дверь откроется... а вот как школота будет выкручиваться? - тяжко им придется.

[^]
reccccord
3.07.2014 - 13:25
-7

Шутник

Цитата (LeSabre @ 3.07.2014 - 14:19)

Блин, я сам смотрел "Тома и Джерри", да и кот в доме был. Мне как-то объяснили, что нужно уважительно к нему относиться.
Воспитывайте, млять, детей, а не вините во всем окружающих. Не мультики тут виноваты, у друг-еблан.

Может просто нужно слушать и делать то что говорит государство? А не хотеть свободы и прочею хуету? Вон, сраной Польше типа свобода, и че? Нефть появилась? Нихуя! В среднем многоквартирном доме 75% всех жильцов с нетрадиционной ориентацией! Вы считаете это нормально??

Это сообщение отредактировал reccccord - 3.07.2014 - 13:26

[^]
LeSabre
3.07.2014 - 13:30
0

Ярила

Цитата (reccccord @ 3.07.2014 - 14:25)

Может просто нужно слушать и делать то что говорит государство? А не хотеть свободы и прочею хуету? Вон, сраной Польше типа свобода, и че? Нефть появилась? Нихуя! В среднем многоквартирном доме 75% всех жильцов с нетрадиционной ориентацией! Вы считаете это нормально??

pray.gif

Правительство запретит продукцию Голливуда

[^]
electrician
3.07.2014 - 13:31
1

Весельчак

вообще параллельно! давно уже не смотрю подобные фильмы. смотрю в основном документальные. но с запретами этими... такое ощущение что специально прессуют народ! со всех сторон! везде запреты! иногда глупые, иногда не выполнимые. зачем? ставят эксперимент, когда же русский народ взорвётся? why.gif зачем тыкать палкой спящего в берлоге медведя?! чего хотят добиться?

[^]
CATAH
3.07.2014 - 13:35
0

Шутник

Цитата (chuptsow @ 3.07.2014 - 05:20)
Одна из статей нового закона гласит, что прокатное удостоверение фильму не выдается в случаях, если картина содержит материалы, пропагандирующие культ насилия и жестокости...

Чудесная новость ИМХО...

Запрещен на территории РФ - значит законы об авторском праве действовать на них не будут... Далее продолжать нет смысла..

[^]
T80Ivan
3.07.2014 - 13:39
4

Ярила

Либо это слишком уж толстый троллинг, либо ты - идиот.

[^]
Skatinko
3.07.2014 - 13:40
0

Юморист

Будут люди с белорусских и украинских торрентов качать :)

[^]
T80Ivan
3.07.2014 - 13:43
3

Ярила

Цитата (electrician @ 3.07.2014 - 14:31)
вообще параллельно! давно уже не смотрю подобные фильмы. смотрю в основном документальные. но с запретами этими... такое ощущение что специально прессуют народ! со всех сторон! везде запреты! иногда глупые, иногда не выполнимые. зачем? ставят эксперимент, когда же русский народ взорвётся? why.gif зачем тыкать палкой спящего в берлоге медведя?! чего хотят добиться?

По-моему этот медведь вообще никогда не проснется.
У нашего народа терпилка такая, что даже если резать горло будут, то постарается лежать тихо, чтобы не было хуже.

[^]
reccccord
3.07.2014 - 13:45
-4

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 3.07.2014 - 14:39)

Либо это слишком уж толстый троллинг, либо ты - идиот.

Правда глаза колет. Это называется.

[^]
Huotari
3.07.2014 - 13:49
0

Балагур

Может логичнее запретить продукцию правительства?(точнее-их мозговые высеры)

Это сообщение отредактировал Huotari - 3.07.2014 - 13:49

[^]
LeSabre
3.07.2014 - 13:51
0

Ярила

Вполне в тему.

В Северной Корее запретили шоколадное печенье

Власти Северной Кореи запретили класть печенье Choco Pie в ежедневные обеденные наборы сотрудников совместного с Южной Кореей промышленного комплекса Кэсон, сообщает The Washington Post.

В Пхеньяне сочли, что печенье олицетворяет западный образ жизни. Решающую роль сыграл также факт, что Choco Pie стал ходовым товаром черного рынка страны.

Рабочие, получавшие дефицитные снэки Choco Pie в составе ежедневного пайка, стали продавать их желающим по спекулятивным ценам. Стоимость одного печенья доходила до 700 вон (0,7 доллара) при средней зарплате северокорейского рабочего три тысячи вон (три долларам). Также сообщалось, что ежемесячный теневой оборот лакомств составил два с половиной миллиона штук (методология получения подобных статистических данных не уточняется).

Заменить десерт родом из Южной Кореи решено шоколадом местного производства. Лапша быстрого приготовления и сосиски, также бывшие частью ежедневного рациона работников, под санкции не подпали.

Промышленный комплекс Кэсон был основан КНДР и Южной Кореей в 2005 году. В нем находятся представительства 120 южнокорейских компаний. Их деятельность обеспечивает работой многих граждан КНДР. Продажа произведенной в Кэсоне продукции является одним из основных источников валюты для Северной Кореи.

Лента.ру

[^]
Yritskiy
3.07.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 3.07.2014 - 06:25)
Ох ты ж...
Запретят Молчание ягнят?
Будем смотреть Иронию судьбы.

нет, будете смотреть Молчание судьбы или Иронию ягнят gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29974
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх