Правительство запретит продукцию Голливуда, из-за пропаганды насилия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrozavr
3.07.2014 - 11:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пардон, а что, много хорошего качественного кино из голливуда идёт?
В честь чего истерики и стенания?

Позвольте мне самому решать что для меня хорошо и что плохо!
По этому закону не получит прокатное удостоверение "Карты, деньги два ствола" Вечерний экспресс "Сансет Лимитед" - как пропагандирующий самоубийство, и очень много достойных фильмов!

[^]
Thetrampru
3.07.2014 - 11:13
0

Шутник

Запретят не только боевики и ужасы.. а и другие фильмы "..где отрицательные персонажи одерживают верх над «добрыми» героями, а действующие лица положительно оценивают акты насилия.." А под это могут попасть и другие фильмы...
Кстате зря уж так ругать кинопродукцию "не из России" есть достаточно фильмов достойного качества..
"Красота по американски", "Достучатся до небес", "Куда приводят мечты", шедевральный "Криминальное чтиво" .. да много..
Я очень люблю наши старые фильмы ( к сожалению, новые так не радуют), но без иностранных фильмов будет "беден" наш кинопрокат ( не смысле сборов, хотя и в этом смысле тоже)..
Вернёмся к времени домашних просмотров.. Телеки у всех уже большие, звук 5.1, некоторые уже проректоры забабахали.. Будем собирать госте и пугатся хором ;)
А в правительстве видимо все свои задачи уже решили.. вот только кино их немного раздражает... наши то проблемы их не волнуют..

[^]
LeSabre
3.07.2014 - 11:14
9

Ярила

Мда. Ппц даже не в инициативах наших избранников, а в том, что находятся люди, которые это все с пеной у рта поддерживают.

[^]
Levv
3.07.2014 - 11:14
1

Ярила

а наши гавнофильмы невозможно смотреть devil.gif

[^]
mazdmozg
3.07.2014 - 11:16
0

Ярила

Следующими будут игры, GTA например, вот увидите до них доебуться.

[^]
Predatel
3.07.2014 - 11:19
1

Ярила

открываю киносалон! В прокате будет Звонок, Хостел, Пила для начала, за подробностями в личку!

По сабжу ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ, сука кино научитесь снимать сначала. Кроме Антикиллера 1й части и Бумеоа 1й части ничего нормального не сняли за 10 лет

upd про Брат 1/2 забыл еще и теперь точно все, остальное шлак на уровне булевуда, а то и хуже

Это сообщение отредактировал Predatel - 3.07.2014 - 11:21

[^]
T80Ivan
3.07.2014 - 11:20
2

Ярила

Цитата (mazdmozg @ 3.07.2014 - 12:16)

А за играми что? Литература? Там жестокости вообще выше крыши.
И её запретим.

А потом что? Я догадываюсь, что начнут тогда уже людей судить за мысли. Введут такое понятие как "мыслепреступление" и все, можно палочки рисовать.

[^]
ДобраВам
3.07.2014 - 11:21
2

Приколист

Цитата (SantAlex @ 3.07.2014 - 06:24)

Думаю, дело не в качестве материала из Голливуда. В конце-концов потребитель кошельком голосует. Не нравится - не ходи и не смотри. Плохая продукция - пустые кинотеатры. Но тут за граждан решает какой-то дядя, невесть откуда вылезший, которого никто не звал, а потому и итить ему по известному адресу.

Моё мнение по поводу того такое: всё это очередной банальный виток торговой войны. Как только у нас с кем-то отношения напрягаются, так сразу находятся всякие палочки в молоке, ящур в говядине и прочие несоответствия. Незабвенный Онищенко в курсе. Теперь вот американцев лечить придумали. Ну так гнобить противника всегда похвально. Однако, делать это за счет своего народа, выставляя его при этом недоразвитым, как-то подло.

[^]
forest0071
3.07.2014 - 11:22
2

Приколист

Правильно, драмы тоже надо запретить, там все грустно, отрицательно влияют на валовой удой молока, доярки работать не могут,рыдают от трагедий. Комедии тоже надо запретить -пошлые, молодежь развращают. Ну боевики и фильмы ужасов понятно. Оставить российский кинематограф и Болливуд! Даешь дорогу Болливуду!!!

[^]
Velezar
3.07.2014 - 11:23
1

Юморист

Видать кто-то из депутатов ( если не все) ссутся по ночам в кровати, из-за психологических травм, полученных в детстве от Фредди Крюгера и иже с ним.

Это сообщение отредактировал Velezar - 3.07.2014 - 11:23

[^]
LeSabre
3.07.2014 - 11:24
3

Ярила

T80Ivan
Цитата
А потом что? Я догадываюсь, что начнут тогда уже людей судить за мысли. Введут такое понятие как "мыслепреступление" и все, можно палочки рисовать.

Бгг, думал что буду жить по Хаксли, а оказалось, что таки по Оруэллу)

[^]
Canuck
3.07.2014 - 11:26
-1

Шутник

Если убрать истерику некоторых персонажей, что вот еще год-два и будет ад и Северная Корея, то хочется сказать о другом.
Цензура есть везде. Во всех странах есть подобные законы с обобщающими формулировками, чтобы всегда иметь юридическую возможность запретить неугодный фильм.
К примеру, в некоторых штатах США был запрещен фильм "Бойцовский клуб". Предлагаю активистам с этой ветки начать ковать железный занавес для американцев.

Не волнуйтесь вы, никто не запретит трансформеров, Торов и прочего. Это просто обычная подача материала журналистами, чтобы привлечь внимание. Как первый раз на просторах, ё-моё))

[^]
Убиватор
3.07.2014 - 11:26
1

Шутник

У фильма эффект бабочки бюджет 13 000 000 долларов, у нас около 400 депутатов с зарплатой 253т.р. в месяц (это не считая всех бонусов вроде рабочих машины, квартиры и т.д.) итого дума в месяц получает 3млн. долларов, т.е. что бы снять такой же фильм нужно что бы дума не получала зп 4,5 месяца, а при условии того что у них всё на халяву это не проблема.

[^]
Predatel
3.07.2014 - 11:27
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.07.2014 - 12:20)

И её запретим.

Бля а в книгах серия Сергея Тармашева "Древний" останется без 2й и 4й части, там зло побеждает....Бум ток сказки теперь читать...Колобок кстати тоже запрещенное чтиво, за него и плсадить смогут, наверное! Вот уж где триллер.... Хотя можно представить как фильм ужасов и как героическая Лиса спасает мир от нашествия Человека-хлеба))))

[^]
DarkDog75
3.07.2014 - 11:28
1

Юморист

Жду законодательной инициативы в области половых отношений. Так сказать кого ебать с кем спать, сколько раз в какой позе.
Потом нужно запретить есть вредную пищу. И комиссию из авторитетных экспертов собрать на уровне комитета Госдумы.

А за детьми нужно смотреть самим родителям. И решать что смотреть и что читать.

Как же заебали надоели эти дурацкие инициативы.

Страшен дурак, но еще страшнее дурак с инициативой.

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 3.07.2014 - 11:37

[^]
BelBES
3.07.2014 - 11:28
0

Ярила

Так вроде уже добирались.
Несколько месяцев назад были новости о том, что на территории РФ запретили какуюто игру, в которой, как решили неавтортетные эксперты, совесткие и немецкие войска были показанны не в правильном свете...

[^]
Kalter69
3.07.2014 - 11:29
2

Весельчак

Цитата (T80Ivan @ 3.07.2014 - 12:20)

И её запретим.

Война - это мир
Свобода - это рабство
Незнание - сила©

[^]
avary
3.07.2014 - 11:30
1

Вы не понимаете! Это другое!

Так, похоже в госдуре досмотрели последний сезон Игры престолов, обиделись и расстроились....

[^]
Parallax
3.07.2014 - 11:31
0

Ярила

наконец-то все эти тупые ментовские сериалы позакрывают, а то как ТВ ни включишь - одни фильмы про убийства.

Это сообщение отредактировал Parallax - 3.07.2014 - 11:32

[^]
htaccess
3.07.2014 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (zzMEDzzVEDzz @ 3.07.2014 - 06:44)
Правильно, давно пора было. А теперь это как наши ответные санкции америкосам))))). Где РОССИЮ выставляют в не правильном свете, запретить обязательно!!!!!!!

Поддерживаю, да и игры уже надоели где русские боевики Иван и Григорий нападают на великий пендостан)

[^]
DarkDog75
3.07.2014 - 11:34
0

Юморист

Цитата (Parallax @ 3.07.2014 - 11:31)
наконец-то все эти тупые ментовские сериалы позакрывают, а то как ТВ ни включишь - одни фильмы про убийства.

Не мечтайте. Как раз их то и не будут закрывать и запрещать. Они же про правильных пентов показывают. Борьба добра со злом. В которой добрые и справедливые-честные и самые неподкупные полиционеры таки побеждают злобных бандосов.

[^]
alexpol601
3.07.2014 - 11:36
4

Ярила

Цитата
AleXei1505
3.07.2014 - 11:48 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата (AlexS32 @ 3.07.2014 - 11:38)
Цитата (Atlon @ 3.07.2014 - 11:31)
Смешно... 
единственное что будет, это не будут показывать в кинотеатрах. Если захочешь посмотреть, легко посмотришь, и бесплатно.

Если не будет прокатного - не будут показывать нигде. А насчет легко и бесплатно посмотреть - это что? Снятое на камеру где-нибудь в европе и озвученное в сортире?

О пиратской бухте не слышал не? О сайтах озвучки? А о сайтах перевода наконец? С субтитрами тоже можно смотреть и неплохо. Такие запреты в конце 80-х даже не имели действия особого - а ведь тогда были только видеомагнитофоны, а уж при нынешнем уровне развития видеотехники и высокосокрстном инете... И кстати - отсутствие прокатного удостоверения ещё не означает что фильмы на DVD и BD нельзя продавать будет.

В 70-х нас менты ловили на толчке с винилом. Особые приметы - хайр, джинса. Винилы ломали об угол, а нас загоняли в автобус и везли в ментовку где популярно объясняли : если тебе комсомолец имя то ты не можешь ходить в штанах наиболее предполагаемого противника. Еще я, чтобы было на что купить джинсы, винилы, я пересннимал на заказ от мажеров плейбои, те самые что в любом киоске сейчас. Платили хорошо потому, как реальная статья светила за это. А в 80-х менты с дружинниками устраивали рейды. Смотрели на окна после 12 ночи. Телевизор горит, значит видак смотрят. Вламывались в квартиру и конфисковали все, что относится к видео. Если найдут порнуху - возможна статья. Я не хочу назад в прошлое

[^]
BelBES
3.07.2014 - 11:38
5

Ярила

Цитата (Canuck @ 3.07.2014 - 12:26)
Если убрать истерику некоторых персонажей, что вот еще год-два и будет ад и Северная Корея, то хочется сказать о другом.
Цензура есть везде. Во всех странах есть подобные законы с обобщающими формулировками, чтобы всегда иметь юридическую возможность запретить неугодный фильм.
К примеру, в некоторых штатах США был запрещен фильм "Бойцовский клуб". Предлагаю активистам с этой ветки начать ковать железный занавес для американцев.

Не волнуйтесь вы, никто не запретит трансформеров, Торов и прочего. Это просто обычная подача материала журналистами, чтобы привлечь внимание. Как первый раз на просторах, ё-моё))

А еще в техже США, например, разрешено короткоствольное оружие для гражданских людей, а у нас нет...и что дальше?
Почему мы должны смотреть на то, что есть в США? Главное что у нас всех этих идиотских запретов совсем недавно не было, и вводят их вопреки интересам граждан. Вот это плохо. Почему правительство придумало РОИ и правила игры для него(100к подписей), но отказывает всем набравшим нужное число подписей инициативам?
В сущности наплевать на конкретные формулировки очередных дебильных запретов. Напрягает тот факт, что кучка "депутатов" имеет по сути ничем не ограниченную власть, а все недовольства их деятельностью теперь удачно сливаются обвинениями аля "ты что, белоленточный что ли" и т.п.

[^]
Xeon2K
3.07.2014 - 11:39
1

Ярила

Цитата (SantAlex @ 3.07.2014 - 08:24)

Много или не много, но идет.
У нас же - сплошное говно.

[^]
gren00
3.07.2014 - 11:40
0

Ярила

в каком то роде поддержать охота. Давно наблюдаю, что люди с удовольствием смотрят фильмы с расчлененкой, сценами изощренных убийств, кучей крови без эмоций отвращения. Порой в них даже сюжета нет.
Лично я считаю это не нормальным.
Тяжело нынче с качественным кино, что у Голливуда, что у россиян.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29974
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх