К событиям в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DRAG8N
29.04.2014 - 19:28
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ProstoPavel @ 29.04.2014 - 20:02)

Ты хочешь сказать, что до событий в Харькове такого в Донецке не было, да?

Ты только что признал тот факт, что за георгиевскую ленту били под флагами Украины с криками слава Украины!
пример Харьков 28.04.14 я привёл как из последних, на самом деле за георгиевскую ленту в Киеве уже начали пиздеть с конца февраля на сколько я помню по хронологии происходящие на Украине с осени 2013 года.
и запомни хохол, ты как личность существуешь на данный момент на Украине благодаря тем людям, которые под георгиевским знаменем воевали начиная с 1 мировой !

[^]
диреХтоp
29.04.2014 - 19:29
-4

Шутник

Цитата (KCalvados @ 29.04.2014 - 17:59)
Наконец то и российские сайты начали давать правдивую информацию, и здесь вижу вполне адекватные коменты, в Донецке полный беспредел, сторонники донецкой республики считают себя хозяевами города, любые акции в поддержку Украины встречают агрессивно, с обязательным избиением участников, менты бездействуют видать боятся, это действительно уже всех достало,полное беззаконие и махновщина, такими действиями они всё больше отворачивают от себя народ. Правдивый канал россия 24 обрисовал это как нападение агрессивных ультрас на мирных сторонников донецкой республики, слов нет одни эмоции,неужели они думают что никто не будет искать других источников.

не будет...они слушают росТВ и слышат то, что хотят услышать, зачем им искать еще что то? как и 4 месяца назад россияне говорят о том, что здесь происходит , исходя из своего ТВ и "друг звонил"... к сожалению, этот уже так далеко зашло, что без крови не обойдется... и хочет ее исключительно российская сторона... вот почему то 2 месяца назад кричали : "не могли дождаться выборов и скинуть Яныка законно?"... так почему вы не можете подождать годик и тогда кричать о реальных притеснениях рускоязычных и беспределе бандеровцев?? а я знаю почему... потому что их НЕТ И НЕ БУДЕТ...ни бандеровцев, ни коричневой чумы , ни прочего гавна которое вы с таким удовольствием скармливаете... только дибилу непонятно, чем больше Пу накаляет обстановку, тем больше Украина вязнет в этом экономическом дерьме и тем больше страдает обычный народ..а вам лишь бы кусок земли откусить..сначала крым, потом донбасс... может еще и на мое родное Запорожье свои права предьявите как на исконные земли? пиздели про выборы, так кто вам мешает, голосуйте за добкина...

[^]
KCalvados
29.04.2014 - 19:30
-2

Шутник

Цитата (DRAG8N @ 29.04.2014 - 18:02)
Цитата (KCalvados @ 29.04.2014 - 19:59)
Наконец то и российские сайты начали давать правдивую информацию, и здесь вижу вполне адекватные коменты, в Донецке полный беспредел, сторонники донецкой республики считают себя хозяевами города, любые акции в поддержку Украины встречают агрессивно, с обязательным избиением участников, менты бездействуют видать боятся, это действительно уже всех достало,полное беззаконие и махновщина, такими действиями они всё больше отворачивают от себя народ.

мои все посты выше прочти и на все свои вопросы найдёшь ответы...

Почитал, да действительно я погорячился на счёт адекватных коментов, такого бреда я ещё не слышал, и много народа полегло за георгиевские ленточки в Донецке?

[^]
диреХтоp
29.04.2014 - 19:31
-1

Шутник

Цитата (DRAG8N @ 29.04.2014 - 18:28)

Ты только что признал тот факт, что за георгиевскую ленту били под флагами Украины с криками слава Украины!
пример Харьков 28.04.14 я привёл как из последних, на самом деле за георгиевскую ленту в Киеве уже начали пиздеть с конца февраля на сколько я помню по хронологии происходящие на Украине с осени 2013 года.
и запомни хохол, ты как личность существуешь на данный момент на Украине благодаря тем людям, которые под георгиевским знаменем воевали начиная с 1 мировой !

георгиевская лента уже не как знак ВОВ, а как отличительный знак, сначала титутек, теперь сепаратистов.. как по мне, такой ход был сознательным, ктото не зря свой хлеб ест...

[^]
ProstoPavel
29.04.2014 - 19:31
0

Шутник

Цитата (DRAG8N @ 29.04.2014 - 19:28)

С твоей логикой под флагами России били украинцев. Ты меня тут еще и оскорбить пытаешься? Еще и победу в отечественной войне присвоил себе, будто одни русские воевали... будто мой дед, украинец, не воевал там

А по поводу "пиздили в Киеве за георгиевскую ленту", то ты должен помнить, что эта лента была отличительным знаком проплаченных провокаторов, так называемых "титушек"

Это сообщение отредактировал ProstoPavel - 29.04.2014 - 19:35

[^]
DRAG8N
29.04.2014 - 19:34
0

Шутник

Цитата (маргарита77 @ 29.04.2014 - 20:26)
Ребята, я не дочь офицера, а дочь украинского инженера. Мать и ее предки из Иванова. А с нами, украинцами так не нужно. Вы всех западян видите в черном цвете. Я не буду ничего доказывать, просто хотя бы грязью ВСЕХ не обливайте. Я ЯП давно читаю, всегда вас всех понимала как своих родных. А сейчас что ни тема про Украину, то от вас - СДОХНИТЕ ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ. У меня сыну 15, он уважает ВОВ, как и все его сверстники, у которых полегли деды. Мы любим и уважаем Россию, но я реально не понимаю, почему вы всех причесали одинаково. Фашизма в Хмельницком нет однозначно. Живу и знаю. А Яроша на самом деле у нас все ненавидят. Жить сложно и тяжело, но когда читаешь Вас - СТРАШНО и БОЛЬНО. Пишу как жена, мать и дочь.

к тебе как к матери, жене и т.д. так и ко многим нормальным людям претензии нет, претензии к нынешнему типа руководству которые сидят в раде во главе "ФАРША" и к тем людям, которые прикрываясь флагами Украины пиздят тех у кого георгиевские ленты !

[^]
маргарита77
29.04.2014 - 19:35
-1

Шутник

Цитата
к тебе как к матери, жене и т.д. так и ко многим нормальным людямпретензии нет, претензии к нынешнему типа руководствукоторые сидят в раде во главе "ФАРША" и к тем людям, которые прикрываясьфлагами Украины пиздят теху кого георгиевские ленты !

Ну и на том спасибо.

[^]
Ромчег
29.04.2014 - 19:37
-2

Шутник

почитал в очередной раз каменты в подобной теме... вобщем, россияне, желаю вам успехов в создании своего интернета, в который не только не попадешь извне, но и за пределы которого не вылезешь изнутри. остальной интернет без вас станет чище. а вот нормальных, вменяемых граждан РФ жалко

[^]
DRAG8N
29.04.2014 - 19:37
1

Шутник

Цитата (ProstoPavel @ 29.04.2014 - 20:31)
Цитата (DRAG8N @ 29.04.2014 - 19:28)

С твоей логикой под флагами России били украинцев. Ты меня тут еще и оскорбить пытаешься? Еще и победу в отечественной войне присвоил себе, будто одни русские воевали... будто мой дед, украинец, не воевал там

слушай хохол, у тебя с логикой всё нормально ?
Я тебе про одно, а ты про другое ))))

Ты ещё раз скажи, признаешь тот факт, что за георгиевскую ленту до 28.04.14 прикрываясь Украинским флагом пиздили как в Киеве, так и в Харькове ?
да, нет, простой якобы вопрос..

[^]
shaptmos
29.04.2014 - 19:43
0

Ярила

Цитата
Ты немного отстал от новостей. Для начала они хотят быть независимой республикой... как бы не вышло с моей родиной то, что произошло с Приднестровьем и Абхазией. А то ведь ребята по прежнему считают, что кормят всю Украину, и что заживут сразу же

кто хочет?

[^]
DRAG8N
29.04.2014 - 19:43
0

Шутник

А по поводу "пиздили в Киеве за георгиевскую ленту", то ты должен помнить, что эта лента была отличительным знаком проплаченных провокаторов, так называемых "титушек"

ты дэбил не, у Вас Царёва недавно в Киеве отпиздили, у него георгиевская лента была, пример раз.

пример два на твоём опыте, надень георгиевскую ленту и езжай в Киев, если ты не с Киева конечно и продержись хотябы день прогуливаясь по центру .....

походу тебе мозг то весело промыла УКР ТВ )))))

[^]
KCalvados
29.04.2014 - 19:48
-1

Шутник

Цитата (диреХтоp @ 29.04.2014 - 18:29)
Цитата (KCalvados @ 29.04.2014 - 17:59)
Наконец то и российские сайты начали давать правдивую информацию, и здесь вижу вполне адекватные коменты, в Донецке полный беспредел, сторонники донецкой республики считают себя хозяевами города, любые акции в поддержку Украины встречают агрессивно, с обязательным избиением участников, менты бездействуют видать боятся, это действительно уже всех достало,полное беззаконие и махновщина, такими действиями они всё больше отворачивают от себя народ. Правдивый канал россия 24  обрисовал это как нападение агрессивных ультрас на мирных сторонников донецкой республики, слов нет одни эмоции,неужели они думают что никто не будет искать других источников.

не будет...они слушают росТВ и слышат то, что хотят услышать, зачем им искать еще что то? как и 4 месяца назад россияне говорят о том, что здесь происходит , исходя из своего ТВ и "друг звонил"... к сожалению, этот уже так далеко зашло, что без крови не обойдется... и хочет ее исключительно российская сторона... вот почему то 2 месяца назад кричали : "не могли дождаться выборов и скинуть Яныка законно?"... так почему вы не можете подождать годик и тогда кричать о реальных притеснениях рускоязычных и беспределе бандеровцев?? а я знаю почему... потому что их НЕТ И НЕ БУДЕТ...ни бандеровцев, ни коричневой чумы , ни прочего гавна которое вы с таким удовольствием скармливаете... только дибилу непонятно, чем больше Пу накаляет обстановку, тем больше Украина вязнет в этом экономическом дерьме и тем больше страдает обычный народ..а вам лишь бы кусок земли откусить..сначала крым, потом донбасс... может еще и на мое родное Запорожье свои права предьявите как на исконные земли? пиздели про выборы, так кто вам мешает, голосуйте за добкина...

Поддерживаю и согласен на все 100%, захватом Крыма путлер взвинтил себе рейтинг, народ переключился с его воровства на позорные "победы" , ему и нах не нужно русское население, получив офигенный удар по амбициям позорным изгнанием яныка которого он поддерживал.Сейчас для него основная цель-развалить Украину и надолго дестабилизировать, опять же рейтинг всё-люди ничто.

[^]
Ромчег
29.04.2014 - 19:51
-1

Шутник

Цитата (DRAG8N @ 29.04.2014 - 19:43)
ты дэбил не, у Вас Царёва недавно в Киеве отпиздили, у него георгиевская лента была, пример раз.

пример два на твоём опыте, надень георгиевскую ленту и езжай в Киев, если ты не с Киева конечно и продержись хотябы день прогуливаясь по центру .....

георгиевская лента у меня в стране стала не символом победы в ВОВ (та, кстати говоря, ГВАРДЕЙСКАЯ, а не георгиевская, но не об этом сейчас речь), а отличительным знаком отморозков - "борцов с фашизмом", всяких "Оплотов", организованных бывшими ментами, которых из ментовки турнули тоже не просто так

[^]
shaptmos
29.04.2014 - 19:53
1

Ярила

Цитата
что значит "федерализация" объяснить никто не может, но все ее хотят, "русский - второй государственный" - так до почтенной публики не доходит, что знать и вести документы надо будет НА ДВУХ ЯЗЫКАХ, а не на каком-то одном из них.

1. федерализация означает, что государство не будет унитарным, а станет федеративным, и субьекты будут обладать большей независимостью в принятии решений. если попроще, для хохлов, тот же Донецк сможет ввести русский язык как государственный на своей территории и отправлять меньше денег бандеровцам. собсно, вот это люди и хотят, каким образом это будет обеспечиваться, имхо, людям по барабану.
2. простите, но вы мудак, два государственных языка означает, что документы надо будет заполнять на одном языке, который вам ближе. а вот всю официальную информацию надо будет распространять действительно на двух языках, а не как сейчас в территориальном образовании Украина, по украински - все, на русском - на отьебись.

Добавлено в 19:56
Цитата
остальной интернет без вас станет чище. а вот нормальных, вменяемых граждан РФ жалко

ну хз, я чей то у россиян особо не замечал желание шариться по украинским ресурсам, зато укры на российских ресурсах такое ощущение, что днюют и ночуют. вам в рунете салом чтоль намазано, лазьте по своим свидомитским сайтам на кошерной мове, или укронет настолько убог, что вы все в рунет стремитесь?

[^]
KCalvados
29.04.2014 - 19:58
-1

Шутник

Цитата (DRAG8N @ 29.04.2014 - 18:43)

Почему ты решил Царёв пострадал за георгиевскую ленточку, эта мразь пытается расколоть страну за что и получил.

[^]
DRAG8N
0

Шутник

пилять, твоя моя не понимать..... хохлы, с Вами реально трудно вести диалог ! и когда приводишь аргументы, у Вас язык в жопу лезет, аж противно становится дальше общаться с Вами. Вот поэтому я разорвал все свои бизнес связи ещё в 2012 году и нах послал Ваш тупизм по ведению бизнеса между нашими странами !

[^]
ivansolyara
1

Приколист

Судя по теме, сдают хохлотролли, сдают!
Аргументы закончились! Титушки мерещатся везде, Рос. каналы попоболь вызывают! Интернета нам желают закрытого!
Не катит информационная войнушка уже. Жидко вы обосрались! Минусите, пох!

[^]
Omega45
29.04.2014 - 20:02
1

Ярила

Цитата (маргарита77 @ 29.04.2014 - 22:26)
Ребята, я не дочь офицера, а дочь украинского инженера. Мать и ее предки из Иванова. А с нами, украинцами так не нужно. Вы всех западян видите в черном цвете. Я не буду ничего доказывать, просто хотя бы грязью ВСЕХ не обливайте. Я ЯП давно читаю, всегда вас всех понимала как своих родных. А сейчас что ни тема про Украину, то от вас - СДОХНИТЕ ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ. У меня сыну 15, он уважает ВОВ, как и все его сверстники, у которых полегли деды. Мы любим и уважаем Россию, но я реально не понимаю, почему вы всех причесали одинаково. Фашизма в Хмельницком нет однозначно. Живу и знаю. А Яроша на самом деле у нас все ненавидят. Жить сложно и тяжело, но когда читаешь Вас - СТРАШНО и БОЛЬНО. Пишу как жена, мать и дочь.

ну так и не принимай на СВОЙ счет. У меня например есть друзья украинцы и не считаю их "бандеровцами". Но вот если ты выкрикиваешь бандеровский лозунг "Сало уронили" - будь готова к тому, что назовут бандеровкой. Извини, но мои друзья украинцы (особенно те, у кого деды воевали) националистические лозунги не кричат. Даже если очень любят свою родину - Украину. А ты своим "сало уронили" сразу поставила себя в один ряд с последователями Бандеры. Вот так. Какими лозунгами вы прикрываетесь - так к вам и относятся. Не кричали бы ультрас и правосеки бандеровских лозунгов - и отношение к ним было бы другое.

[^]
AldaNN
29.04.2014 - 20:04
2

Приколист

Цитата
Я живу на западной Украине. Никто никогда мне слова не сказал, что я говорю не на украинском, наоборот, приезжая из Хмельницкого во Львов - львовяне рады видеть русскоязычных.

В 1991-м я, пацаном, был в Львовской обл., город Дрогобыч. Также много времени провел в Трускавце. За приблизительно две недели тогда, в "небандеровские" годы, услышал претензию, что говорю не на "мове" один раз, от немолодой женщины. Местный дедок, услышав ее слова, молчать не стал, сказав мне следующее: "Не слухай ее, сынку, вона взагали жыдовка" (перевод: "Не слушай ее сынок, она вообще еврейка"). Так что там все неоднозначно было, но все же было smile.gif
Отбросив в сторону экономику, и оставив одну идею: страна, в которой улицы Мира перекрашивают в улицы Бандеры и Шухевича - это не наша страна. Страна, где соседнюю державу называют братом, но при этом переименовывают свои улицы в честь оголтелого сепаратиста, из-за которого пролились реки крови "братьев" - это не наша страна. Страна, в которой депрессивный гимн, слизанный к тому же с чужого, а авторские права на герб принадлежат иностранным гражданам - это не наша страна. Страна, где сс-овцы приравниваются к ветеранам ВОВ - это не наша страна. И так далее.
То что для вас Украина, для нас оккупация. И вам это не понять: проще обозвать "промытыми рос.сми" (даже тех, кто их не смотрит). Мы разные. Я пытался объяснять, что памятник Бандере мы воспринимаем так же, как памятник Чикатилло. Я был не понят, и неглупый на первый взгляд человек возражал мне доводами, выслушивая которые хотелось вызвать врачей.
К Майдану на Востоке отношение было, выражаясь языком новых мемов: неоднозначным. Были и такие, которые всерьез надеялись, что Майдан приведет к тому, что страна станет единой, и дружно пойдет к "светлому будущему". Предпосылки к объединению были.
Но страна не начала рушить памятники Бандере: она взялась за мемориалы павшим воинам. Власть, игнорируя все проблемы, первым делом взялась за языковой вопрос. Глядя на это мы поняли, что ни народу Запада, ни власти единая страна не нужна. И то, что дальше будет еще хуже, мы тоже поняли.
Все начиналось с "онижедети". Потом стало хуже. Ждать, когда закончится концлагерями, не хочется.
За украинский язык в Донецке бить не будут. За украинский флаг могут. Для многих - это флаг оккупационного режима. Можно с пеной у рта доказывать обратное, обвинять в "промытости" мозгов, фашизме, но таковы реалии востока.
Тот, кто затеял вчерашнее выступление, все это прекрасно знал. И получил то, что хотел получить. Вот только морду, увы, набили не ему.

[^]
KCalvados
29.04.2014 - 20:04
-3

Шутник

Цитата (shaptmos @ 29.04.2014 - 18:53)
Цитата
что значит "федерализация" объяснить никто не может, но все ее хотят, "русский - второй государственный" - так до почтенной публики не доходит, что знать и вести документы надо будет НА ДВУХ ЯЗЫКАХ, а не на каком-то одном из них.

1. федерализация означает, что государство не будет унитарным, а станет федеративным, и субьекты будут обладать большей независимостью в принятии решений. если попроще, для хохлов, тот же Донецк сможет ввести русский язык как государственный на своей территории и отправлять меньше денег бандеровцам. собсно, вот это люди и хотят, каким образом это будет обеспечиваться, имхо, людям по барабану.
2. простите, но вы мудак, два государственных языка означает, что документы надо будет заполнять на одном языке, который вам ближе. а вот всю официальную информацию надо будет распространять действительно на двух языках, а не как сейчас в территориальном образовании Украина, по украински - все, на русском - на отьебись.

Добавлено в 19:56
Цитата
остальной интернет без вас станет чище. а вот нормальных, вменяемых граждан РФ жалко

ну хз, я чей то у россиян особо не замечал желание шариться по украинским ресурсам, зато укры на российских ресурсах такое ощущение, что днюют и ночуют. вам в рунете салом чтоль намазано, лазьте по своим свидомитским сайтам на кошерной мове, или укронет настолько убог, что вы все в рунет стремитесь?

Может ты ещё Россию как пример федерации приведёшь, типичное унитарное государство. На счет рунета -ты на домены хоть иногда поглядывай. Для тебя скоро отдельную сеть сделают - Чебурашка будет называться gigi.gif

[^]
Алкажопашник
29.04.2014 - 20:05
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Teneo @ 29.04.2014 - 15:09)
а никого не коробит оборот "так называемая Донецкая республика"?

ЯПдаже шпалу кинул автору, но понимаю, что автор всего лишь перепостил, не задумываясь о том, что написано.

[^]
Soundguard
29.04.2014 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Barmeno @ 29.04.2014 - 13:01)
Что же вы творите люди!Одумайтесь!

Бог и разум покинул эту землю. Странно. По новостям это выглядело строго на оборот.

[^]
Den1108
29.04.2014 - 20:06
0

Приколист

Любимый город уже не может спать спокойно... (((((

[^]
Graу
29.04.2014 - 20:08
0

Кот

Цитата (TheBombshell @ 29.04.2014 - 13:02)
заебали уже, поубивайте там нахуй друг друга и всё.

жду когда ВЫ поубиваете друд друга , чтобы НОРМАЛЬНЫЕ люди жили спокойно работали а вы желающие АГРЕССИВНЫЕ ХАЛЯВЫ сдохли от голода .Всем нормальным людям добра. cheer.gif

[^]
shaptmos
29.04.2014 - 20:08
0

Ярила

Цитата
Может ты ещё Россию как пример федерации приведёшь, типичное унитарное государство. На счет рунета -ты на домены хоть иногда поглядывай. Для тебя скоро отдельную сеть сделают - Чебурашка будет называться gigi.gif

мудила, по сути есть что сказать? слушать бредни свидомитов мне не интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57466
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх