К событиям в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skydancer23
29.04.2014 - 17:30
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (XOXOL @ 29.04.2014 - 16:01)
скажите какую небольшую адвокатскую контору отжимали? кому она нужна?! стоянки не отжимали, не?! мож ремонт обуви? у Вас лично, что-то отжали?

Вот меня тоже удивило - кому она нужна.
Уважаемый, вы из Украины/Донецка? У вас достаточно знаний о Семье?

Для начала хотелось бы узнать о вашем месте работы и занимаемой должности, дабы понять, какого уровня вопросы вы там решаете и могли ли хоть теоритически столкнуться с семьей =)

И только потом я подумаю, надо ли называть название адвокатской конторы и отелей, конфискованных тут, в Донецке и области=)))

[^]
shaptmos
29.04.2014 - 17:30
1

Ярила

План руководства Украины на ближайшее время.
1. Развалить Украину
2. Обвинить во всем Россию
3. Свалить в Европу жить на наворованное.

[^]
XOXOL
29.04.2014 - 17:32
1

Шутник

Цитата (kondrat2305 @ 29.04.2014 - 17:27)
Цитата (XOXOL @ 29.04.2014 - 17:26)
Цитата
Но это не значит, что надо терпеть умалишенного и его детишек. Поверь, лучше сектант, чем его детишки
это о ком?

о Яныке

верить нет оснований. просто, как данность. никто тут его не защищает уже. то, что происходит сейчас это достижение майдана. хватит экспериментов, нужно работать и жить сейчас.

[^]
Mourner
29.04.2014 - 17:33
0

Ярила

Цитата (XOXOL @ 29.04.2014 - 18:01)
скажите какую небольшую адвокатскую контору отжимали? кому она нужна?! стоянки не отжимали, не?! мож ремонт обуви? у Вас лично, что-то отжали?

А вы предполагаете, что Януковские детки самостоятельно по фирмам катались и делали "предложения"? Это ж сеть, уважаемый. Все наверх что-то передают, отжимая у тех, кто внизу. И тех, кто был на самом верху, это вполне удовлетворяло.

[^]
syshell
29.04.2014 - 17:35
6

Йохан Палыч

Цитата (Хираюки @ 29.04.2014 - 18:25)
Цитата
Думали-так же будет...хуев пачку))
я тебе сейчас так же найду пачку таких фоток с оккупированных российских городов и белорусских. Могу кинуть фотки с крыма, как там встречают российских оккупантов..разницы никакой, все под дулами автоматов ))))

Слышь ты, педрила свидомая. Совсем последние мозги пропрыгал или хохловидения пересмотрел? Какое нахуй голосование и встреча "оккупантов" под дулами автоматов в Крыму?
У меня знакомых там куча.
Так вот: лишь один из них поморщился по поводу того, что Крым вошел в состав РФ. Родни у него на западе "нэньки" много - ну и выводы делай сам.
Остальные были рады и счастливы. Один мужик - бизнесмен местный, сразу сказал (ещё до референдума): "пусть я останусь без бизнеса, да и хуй блять с ним, но мои дети вырастут русскими и будут говорить по-русски. Ты не представляешь как нас эта свидомость заебала. А денег я ещё заработаю".
Так что ебитесь в рот, хохловатники.

[^]
skydancer23
29.04.2014 - 17:37
1

Шутник

Цитата (Mourner @ 29.04.2014 - 16:33)

А вы предполагаете, что Януковские детки самостоятельно по фирмам катались и делали "предложения"? Это ж сеть, уважаемый. Все наверх что-то передают, отжимая у тех, кто внизу. И тех, кто был на самом верху, это вполне удовлетворяло.

В смысле? Конечно я не имею ввиду, что они лично бегали и забирали всё подряд. Просто есть Семья, а есть ПР. Вот сейчас я говорю о том, что семья напрямую забирала в свои структуры.

[^]
SardInka
29.04.2014 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Teneo @ 29.04.2014 - 13:09)
а никого не коробит оборот "так называемая Донецкая республика"?

Я вчера обратила внимание -именно так сказали в новостях на 1 канале..
Неоднозначно всё.

[^]
XOXOL
29.04.2014 - 17:38
1

Шутник

Цитата (skydancer23 @ 29.04.2014 - 17:30)

Для начала хотелось бы узнать о вашем месте работы и занимаемой должности, дабы понять, какого уровня вопросы вы там решаете и могли ли хоть теоритически столкнуться с семьей =)

И только потом я подумаю, надо ли называть название адвокатской конторы и отелей, конфискованных тут, в Донецке и области=)))

Уважаемый, вы сделали заявление на сайте, где люди переживают за Донбасс. Привели, якобы конкретный пример из своей жизни. Я задал вам уточняющий вопрос. Сейчас уже не нужно ничего называть. И так все понятно. Я много слышал таких разговоров от знакомых. "Отжимают"!!! Да, отжимали втупую. Это очень плохо. Но мелкий бизнес был не интересен. А если кто-то прикрывался "семьей" при отжиме пельменных, то это развод. Такие примеры тоже знаю.

Добавлено в 17:39
Цитата (Mourner @ 29.04.2014 - 17:33)

кто с этим спорил?!

[^]
kondrat2305
29.04.2014 - 17:39
1

Хохмач

Цитата (SardInka @ 29.04.2014 - 17:37)
Цитата (Teneo @ 29.04.2014 - 13:09)
а никого не коробит оборот "так называемая Донецкая республика"?

Я вчера обратила внимание -именно так сказали в новостях на 1 канале..
Неоднозначно всё.

российские новости гововорят ДНР, а на Киевскую власть, так называемая власть Украины. Короче катят друг на друга.

[^]
pollO
29.04.2014 - 17:39
6

Хохмач

Цитата (BigPipe @ 29.04.2014 - 15:44)
Мужики! Кто Нормальный-Не допустите бойни! Пиндосы руки потирают!
Тот кто хочет смерти Вашему Брату и Соседу-кто он!?
Россия Вам поможет!

Мужик сам не хочу бойни (я из Мариуполя, юг Донецкой области или правильней ДНР), но пойми "западные хомячки" помешены на пендосах и евросеках, они готовы на все (даже своих сотню положили ради подставы) из-за аусвайса в Европу.
Бендеру восхваляют не ради прикола - они (70%, в основном молодежь до 30 лет) действительно верят, что УПА сражалась за них, а СА захватчики. Читая учебники дочки по истории я просто оху...вал , да что говорить если Лукоморье (хорошо хоть еще в учебниках есть) Пушкина на Украинском языке (прикольно smoka.gif - поржал) проходят.
Обрати вот еще на что внимание: когда майдан сходил с ума мы к ним не лезли, а просто работали (кормили уродов), уже за 10 лет привыкли к выходкам фриков. Так какого х..я, они сейчас лезут к нам, по сути мы заеб..ались их кормить (Донецкая область за 2013 год отдала в бюджет Украины 4 729 мил. грив. получила 810 мил. грн. в то время как: Закарпатская отдала 264 м.г получила 659 м.г, Иван-франк отдала 321 м.г получила 679 м.г.,Львовская отдала 823 м.г. получила 1 215 м.г, Винницкая область отдала 723 м.гр получила 1 124 м. гр.,Волынская от. 252 м.г. пол. 661 м.г .... из официального сайта казначейства Украины). Хватит пусть живут сами В ЕС, а мы как нибудь и без них обойдемся.

Это сообщение отредактировал pollO - 29.04.2014 - 17:42

К событиям в Донецке

[^]
BMV64
29.04.2014 - 17:40
1

Ярила

Вообще-то они нацики, первые начали ебошить взрыв пакеты и газы пускать!
Получили нацики МАЛО, за Харьков мало отомстили!
ХАРЬКОВ.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 29.04.2014 - 17:40

[^]
skydancer23
29.04.2014 - 17:42
0

Шутник

Цитата (XOXOL @ 29.04.2014 - 16:38)

Уважаемый, вы сделали заявление на сайте, где люди переживают за Донбасс. Привели, якобы конкретный пример из своей жизни. Я задал вам уточняющий вопрос. Сейчас уже не нужно ничего называть. И так все понятно. Я много слышал таких разговоров от знакомых. "Отжимают"!!! Да, отжимали втупую. Это очень плохо. Но мелкий бизнес был не интересен. А если кто-то прикрывался "семьей" при отжиме пельменных, то это развод. Такие примеры тоже знаю.

кто с этим спорил?!

На свою просьбу ответа не получил, а бросаться фамилиями и названиями здесь не вижу причины. Владеете информацией и знаете что я обманываю? Пожалуйста, поделитесь такой информацией. Не верите мне? Насильно мил не будешь, как говориться =)

[^]
WhiteCar
29.04.2014 - 17:43
2

Весельчак

зачем я написал "новости Украины" в яндексе? disgust.gif У них там по моему альтернативная реальность ? shum_lol.gif Очень смахивает на детей которые орут "Мама - он первый начал" lol.gif

Жаль людей читающих и верящих в подобный бред:

К событиям в Донецке

[^]
XOXOL
29.04.2014 - 17:46
1

Шутник

Цитата (skydancer23 @ 29.04.2014 - 17:42)
Цитата (XOXOL @ 29.04.2014 - 16:38)

кто с этим спорил?!

На свою просьбу ответа не получил, а бросаться фамилиями и названиями здесь не вижу причины. Владеете информацией и знаете что я обманываю? Пожалуйста, поделитесь такой информацией. Не верите мне? Насильно мил не будешь, как говориться =)

смысл ваших вопросов? хотите отжать обратно? вопросы к теме не относятся. и да, раз начали говорить о беспределе семьи, так и назвали бы фирму, для праведного гнева общественности, так сказать. вынужден вас покинуть

Это сообщение отредактировал XOXOL - 29.04.2014 - 17:48

[^]
DRAG8N
29.04.2014 - 17:47
1

Шутник

Mourner по поводу отжима действующего и прибыльного бизнеса склонен верить, так как у меня были партнёры по бизнесу на Украине, в частности в Киеве, в Одессе, в Чопе и в частной беседе с ними были жалобы на действующую власть, тогда ещё власть Яныка. В кратце звучало у всех так, не подмажешь - не проедешь ! поверь мне, через это проходили все и в России в том числе, вспомни а ля 90 -ые, но на данный момент тут такого нет... или почти нет, остались только "ЦИВИЛЬНЫЕ" рейдерские захваты... и вспоминается про малиновые пиджаки с большой улыбкой )))) и да, кстати почему то мне легче всего было поднимать бабло именно в начале 90-ых, всё ближе к 2000 году, становилось всё тяжелее зарабатывать... на данный момент более менее бизнес приносит денюжки на которых в принципе можно содержать семью.... как говориться заплати налоги и спи спокойно, что то а сказано в точку на данный момент про весь бизнес в целом на территории РФ!

[^]
Хираюки
29.04.2014 - 17:47
0

Шутник

Цитата
Жаль людей читающих и верящих в подобный бред:
а где неправда ? Ваши туристы уже не скрываются,в славянске росс. военный руководящий террористами даже не скрывает этого, а дает интерьвю росс. "независимым" корреспондентам. Или вы наивно верите что это все местное население славянска (население 100тыс. чел) побросали грабли, достали рпк, свд и гранатометы? Или это бендеры западенци приехели тыкать российские флаги на здания?

[^]
crank0589
29.04.2014 - 17:51
0

Балагур

Цитата (PapaUliss @ 29.04.2014 - 13:08)
Только кто на кого напал? Не наоборот-ли было?

А ты думаешь если за Едину Украину то фашист правосек и бендер? Печально! Многие щас смотрят на Украинцев через призму майдана!

[^]
nicc0ll0
29.04.2014 - 17:51
0

Приколист

Цитата (FedFed @ 29.04.2014 - 13:05)
люди стали хуже зверей. faceoff.gif

зы

на 8-й фотке мента походу по тыкве отоварили. чета он как то странно шагает.

это когда это они лучше были ? зверь убивает когда голоден или угрожает опасность....

[^]
Райдуга
29.04.2014 - 18:00
4

Шутник

Цитата (skydancer23 @ 29.04.2014 - 17:54)
Я родился и живу в Донецке. Совладелец бизнеса.

Скинули Яныка - хорошо! но и нынешних "правителей" следом и даже дальше! При Януковиче я только слышал от "своих людей" что у кого то чего то отжали, а фактов ноль. Сам работаю офисным планктоном на средней фирме со своим производством (250 чел) и импортом из европы. Все было тихо и стабильно. Летом 2013 занял недостающие 11500 уе на год и вложился в строительство многоэтажки. Пришли эти "святые освободители", отлученные от кормушки, и скинули тирана.
В итоге имею:
-строительство дома остановлено на половине;
-по старому курсу я уже должен отдать не 11500 а 16250 уе
-из-за высокого курса евро поставки сырья из европы почти остановлено (работа фирмы почти стала)
ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ НЫНЕШНИХ "СПАСИТЕЛЕЙ"?
и это не считая политики в отношении к истории, которую мне преподавали с детства.
как же я хотел пойти в военкомат, получить автомат и пойти пострелять всю Раду!

[^]
Пытыц
29.04.2014 - 18:01
0

Ярила

Цитата (skydancer23 @ 29.04.2014 - 17:24)
Ты абсолютно прав. Именно поэтому да, если после выборов опять ничего не изменится, и опять те-же воры и уроды там останутся, то да - надо опять выходить на Майдан, опять менять и оценивать новых. А как иначе?

Следующие не устроят, снова на майдан? А послеследующие не понравятся, опять скакать? Ну пиздец же. faceoff.gif

[^]
Райдуга
29.04.2014 - 18:08
1

Шутник

Цитата (Пытыц @ 29.04.2014 - 19:01)
Цитата (skydancer23 @ 29.04.2014 - 17:24)
Ты абсолютно прав. Именно поэтому да, если после выборов опять ничего не изменится, и опять те-же воры и уроды там останутся, то да - надо опять выходить на Майдан, опять менять и оценивать новых. А как иначе?

Следующие не устроят, снова на майдан? А послеследующие не понравятся, опять скакать? Ну пиздец же. faceoff.gif

а я бы перед их вступлением в должность заставлял подписывать коротенький договор "не оправдал надежд - расстреляйте" и пару десятков расстрелял бы. тогда бы каждый подумал, прежде чем рваться к власти!
эх, мечты))))

[^]
вервольф
29.04.2014 - 18:14
4

Приколист

crunch
Прочел Ваш опус-Вы вроде бы думающий человек.Неужели не видно очевидного?не только СШП и Гейропа умеют играть на поле "управляемого хаоса".Да,Россия не хотела такого на Украине-её к этому вынудили!Но,то что может играть с одной стороны-может также играть и с другой.Власть в Киеве не контролирует всю страну-и процесс "детонации" будет только шириться.Вчера ВВП ясно сказал-мы начинаем процесс "импортозамещения".Что это значит для Украины-нужно обьяснять?Давление по всем позициям будет только усиливаться-СШП далеко,у Гейропы своих проблем хватает,а Россия рядом и мы на своем поле,славянском.Поймите-России не нужен Донбасс,Одесса,Харьков,Луганск-России нужна ВСЯ Украина.И то,что сейчас происходит-увы-уже сам народ Украины не сможет контролировать или как-то на это повлиять.Идет геополитическая борьба и Россия пока не использовала основные рычаги.Лето-осень пройдут быстро.Зимой будет голод и холод,бунты и хаос-готовьтесь.Вы сами раскачали ситуацию майданом поддавшись хунте-теперь ничего хорошего не ждите.

[^]
ProstoPavel
29.04.2014 - 18:18
0

Шутник

Наконец то показали донецкие реалии... а то все байки про жидобандеровцев и притеснение русскоязычных. За украинскую символику тебя инвалидом оставят

[^]
Райдуга
29.04.2014 - 18:19
0

Шутник

Цитата (вервольф @ 29.04.2014 - 19:14)
crunch
.Зимой будет голод и холод,бунты и хаос-готовьтесь.

и ничего страшного! наша нынешняя влада всех обогреет и накормит! лично к каждому подойдет Юля с косой и обогреет!)))
rulez.gif

[^]
Калистрат
29.04.2014 - 18:20
0
Статус: Online

Ярила

Вчера В Харькове так организовано, как будто фаны на трибунах, фашистшняги, и при том одна молодежь, явно какой то сектор. Ощущение что харковчанами там и не пахло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57465
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх