К событиям в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DRAG8N
29.04.2014 - 18:21
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ProstoPavel @ 29.04.2014 - 19:18)
Наконец то показали донецкие реалии... а то все байки про жидобандеровцев и притеснение русскоязычных. За украинскую символику тебя инвалидом оставят

начали после того как за георгиевскую ленту начали убивать !

Добавлено в 18:28
Хохлы, Вы уже займитесь умозаключением по поводу зависимости, если начали под флагом Украины пиздеть до полусмерти и зажимать дверью автомашины пальцы тех у кого на руках георгиевские ленты, как знак АНТИФАШИСТОВ (смотри видео с Харькова за 28.04.14), то и разумеется будут теперь пиздеть тех, кто носит флаг Украины и кричать слава Украине.... Всё в мире взаимосвязано, это факт ! И если где-то убыло, значить у кого-то прибудет !

[^]
маргарита77
29.04.2014 - 18:29
-1

Шутник

Я живу на западной Украине. Никто никогда мне слова не сказал, что я говорю не на украинском, наоборот, приезжая из Хмельницкого во Львов - львовяне рады видеть русскоязычных. Это я, положа руку на сердце, в детстве не любила украиноязычных, считала их селюками. Так что все это бред российских СМИ, что мы тут бандеровцы. Бред и маразм. Я только в 36 узнала биографию Бандеры. Ну жил он когда-то, а я тут при чем. Такого же мнения 90% украинцев. А русских реально прозомбировали. Жаль вас, ребята. А на счет вчерашней бойни - так это вам доп. пример нелюбви пророссийских проплаченных патриотов своей страны. Спасибо за понимание. Слава Украине!

[^]
Вихрь
29.04.2014 - 18:33
0

Приколист

У drugoго значит мирных демонстрантов побили, ага.

[^]
31ak
29.04.2014 - 18:34
2

Ярила

Цитата (маргарита77 @ 29.04.2014 - 19:29)
Слава Украине!

опять доч офицэра?

К событиям в Донецке

[^]
31ak
29.04.2014 - 18:36
3

Ярила

Спасибо за понимание. Слава Украине!

и вам спасибо

К событиям в Донецке

[^]
DRAG8N
29.04.2014 - 18:36
4

Шутник

Я живу на западной Украине. Никто никогда мне слова не сказал, что я говорю не на украинском, наоборот, приезжая из Хмельницкого во Львов - львовяне рады видеть русскоязычных. Это я, положа руку на сердце, в детстве не любила украиноязычных, считала их селюками. Так что все это бред российских СМИ, что мы тут бандеровцы. Бред и маразм. Я только в 36 узнала биографию Бандеры. Ну жил он когда-то, а я тут при чем. Такого же мнения 90% украинцев. А русских реально прозомбировали. Жаль вас, ребята. А на счет вчерашней бойни - так это вам доп. пример нелюбви пророссийских проплаченных патриотов своей страны. Спасибо за понимание. Слава Украине!

Мой дядя служил в 70-ых в Тихоокеанском флоте, побывал в разных частях мира, но такого негативного отношения к себе как к русско говорящему со стороны местного населения Львова он не видел, он дал на тот момент чёткую формулировку местным - БАНДЭРОВЦЫ, считай дети фашистов!

[^]
Azimut
29.04.2014 - 18:40
1

Ярила

Нсколько я знаю, сторонники Донецкой народной республики выступают за федерализацию в составе единой Украины. Может дело обстояло несколько по-другому, чем описано ?

З.Ы.Лупить палками лежачего - ИМХО это оч.дерьмово, с чьей бы стороны это не происходило.

[^]
dbezz
2

Ярила

Вот не буду Вас минусить принципиально, но пока Ваши организованные мирные отряды не начали занимать здания, поджигать живьём милиционеров и экспортировать насилие в другие города у нас всё было спокойно. Никто ни в кого не стрелял, друг друга за ленточки и флаг не убивали. И футбольные фанаты свой дебилизм врождённый только друг на друга изливали. И Крым был на месте. А теперь страшно на улицу выйти.

[^]
Siдор
0

Ярила

маргарита77
Цитата

эх...

К событиям в Донецке

[^]
MasteR86
29.04.2014 - 18:44
1

Весельчак

https://www.youtube.com/watch?v=CyuQfNUxlgM вот это посмотрите !!!!!!!

[^]
Azimut
29.04.2014 - 18:46
2

Ярила

Цитата (маргарита77 @ 29.04.2014 - 18:29)
А русских реально прозомбировали. Жаль вас, ребята.

Я не смотрю ТВ и Киселёва, читаю новости в инете, слушаю радио, читаю еженедельники Аргументы и факты и Аргументы недели. Не со всем там говорящимся согласен, зато знаком с разными, иногда даже полярными, мнениями.

Склоняюсь к мысли, что это украинцы прозомбированы своей пропагандой.

[^]
orizona
29.04.2014 - 18:47
0

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (ProstoPavel @ 29.04.2014 - 17:18)
Наконец то показали донецкие реалии... а то все байки про жидобандеровцев и притеснение русскоязычных. За украинскую символику тебя инвалидом оставят

так же как и за георгиевскую dont.gif

[^]
Siдор
29.04.2014 - 18:56
0

Ярила

маргарита77
Цитата
Это я, положа руку на сердце, в детстве не любила украиноязычных, считала их селюками. Так что все это бред российских СМИ, что мы тут бандеровцы. Бред и маразм. Я только в 36 узнала биографию Бандеры

не любилА... считалА... узналА...
ага dont.gif
смотрим профиль:
Цитата
Регистрация 7.03.14
Часовой пояс пользователя 29.04.2014 - 19:55
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 6 Август 1977
Место жительства Украина
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина

дочь офицера, здрасьте! gigi.gif

[^]
Paprikonь
29.04.2014 - 18:59
1

Шутник

Цитата (MasteR86 @ 29.04.2014 - 17:44)
https://www.youtube.com/watch?v=CyuQfNUxlgM вот это посмотрите !!!!!!!

Одному мне кажется, что что эти вопли "Слава Украине" как-то очень сильно смахивают на вопли "алла я в бар"? Такие же истерические нотки....

По-моему - тупо зомбированное стадо.

Это сообщение отредактировал Paprikonь - 29.04.2014 - 19:00

[^]
KCalvados
29.04.2014 - 18:59
-4

Шутник

Наконец то и российские сайты начали давать правдивую информацию, и здесь вижу вполне адекватные коменты, в Донецке полный беспредел, сторонники донецкой республики считают себя хозяевами города, любые акции в поддержку Украины встречают агрессивно, с обязательным избиением участников, менты бездействуют видать боятся, это действительно уже всех достало,полное беззаконие и махновщина, такими действиями они всё больше отворачивают от себя народ. Правдивый канал россия 24 обрисовал это как нападение агрессивных ультрас на мирных сторонников донецкой республики, слов нет одни эмоции,неужели они думают что никто не будет искать других источников.

Это сообщение отредактировал KCalvados - 29.04.2014 - 19:09

[^]
rasto4nik
29.04.2014 - 19:01
0

Хохмач

9 мая питин введёт войска, расхуярит бандеровскую пиздобратию, КНДР метнёт ядерные ракеты на СШП и все заживут мирно и счастливо.

[^]
ProstoPavel
29.04.2014 - 19:02
-1

Шутник

Цитата (DRAG8N @ 29.04.2014 - 18:21)
Цитата (ProstoPavel @ 29.04.2014 - 19:18)

начали после того как за георгиевскую ленту начали убивать !

Добавлено в 18:28
Хохлы, Вы уже займитесь умозаключением по поводу зависимости, если начали под флагом Украины пиздеть до полусмерти и зажимать дверью автомашины пальцы тех у кого на руках георгиевские ленты, как знак АНТИФАШИСТОВ (смотри видео с Харькова за 28.04.14), то и разумеется будут теперь пиздеть тех, кто носит флаг Украины и кричать слава Украине.... Всё в мире взаимосвязано, это факт ! И если где-то убыло, значить у кого-то прибудет !

Ты хочешь сказать, что до событий в Харькове такого в Донецке не было, да?

[^]
DRAG8N
29.04.2014 - 19:02
0

Шутник

Цитата (KCalvados @ 29.04.2014 - 19:59)
Наконец то и российские сайты начали давать правдивую информацию, и здесь вижу вполне адекватные коменты, в Донецке полный беспредел, сторонники донецкой республики считают себя хозяевами города, любые акции в поддержку Украины встречают агрессивно, с обязательным избиением участников, менты бездействуют видать боятся, это действительно уже всех достало,полное беззаконие и махновщина, такими действиями они всё больше отворачивают от себя народ.

мои все посты выше прочти и на все свои вопросы найдёшь ответы...

[^]
ProstoPavel
29.04.2014 - 19:05
0

Шутник

Цитата (Azimut @ 29.04.2014 - 18:40)
Нсколько я знаю, сторонники Донецкой народной республики выступают за федерализацию в составе единой Украины. Может дело обстояло несколько по-другому, чем описано ?

З.Ы.Лупить палками лежачего - ИМХО это оч.дерьмово, с чьей бы стороны это не происходило.

Ты немного отстал от новостей. Для начала они хотят быть независимой республикой... как бы не вышло с моей родиной то, что произошло с Приднестровьем и Абхазией. А то ведь ребята по прежнему считают, что кормят всю Украину, и что заживут сразу же

[^]
syshell
29.04.2014 - 19:06
1

Йохан Палыч

Ога. Спасибо за объективное и беспристрастное освещение событий, дарагая дочь офицера.

[^]
vvpimedved
29.04.2014 - 19:09
-1

Ярила

маргарита77
Жаль вас, ребята. А на счет вчерашней бойни - так это вам доп. пример нелюбви пророссийских проплаченных патриотов своей страны. Спасибо за понимание. Слава Украине!

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 29.04.2014 - 19:09

[^]
dwnet
29.04.2014 - 19:10
6

Шутник

Цитата
сторонники донецкой республики считают себя хозяевами города, любые акции в поддержку Украины встречают агрессивно, с обязательным избиением участников, менты бездействуют видать боятся, это действительно уже всех достало,полное беззаконие и махновщина, такими действиями они всё больше отворачивают от себя народ.

Сынок, город то наш, чего бы нам не чуствовать себя в нем хозяевами??? Ну да, каждая обезъяна с жовто-поморанчевой (или как там правильно пишется на этом собачьем языке) тряпкой будет получать пизды :) Когда вас мразей беркут охранял а потом вы в харькове 20 на одного с битами полезли это было нормально? Теперь получаем теже яйца только в профиль. Из покон веков русские гнали бандеровцев поганой метлой, так что в ДНР яп крайне не советовал вам переносить - перевозить своих майдановских детишек, взрослые дяди будут им ремешком по попе ай-ай-ай делать =)

[^]
Ромчег
29.04.2014 - 19:12
-2

Шутник

Цитата (Бyлька @ 29.04.2014 - 12:51)
Ваша влада Восток не слышит.

а чего хочет восток? а то куча ушлепков повторяет, что их не слышат, при этом сформулировать то, что должно быть услышанным, никто не может: что значит "федерализация" объяснить никто не может, но все ее хотят, "русский - второй государственный" - так до почтенной публики не доходит, что знать и вести документы надо будет НА ДВУХ ЯЗЫКАХ, а не на каком-то одном из них. вобщем, хотелки востока какие-то завезенные на этот самый восток, а не его собственные

[^]
Хираюки
29.04.2014 - 19:21
-4

Шутник

Цитата
Ваша влада Восток не слышит.
150 вооруженных битами с флагами днр - это не восток, это нанятое быдло

[^]
маргарита77
29.04.2014 - 19:26
0

Шутник

Ребята, я не дочь офицера, а дочь украинского инженера. Мать и ее предки из Иванова. А с нами, украинцами так не нужно. Вы всех западян видите в черном цвете. Я не буду ничего доказывать, просто хотя бы грязью ВСЕХ не обливайте. Я ЯП давно читаю, всегда вас всех понимала как своих родных. А сейчас что ни тема про Украину, то от вас - СДОХНИТЕ ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ. У меня сыну 15, он уважает ВОВ, как и все его сверстники, у которых полегли деды. Мы любим и уважаем Россию, но я реально не понимаю, почему вы всех причесали одинаково. Фашизма в Хмельницком нет однозначно. Живу и знаю. А Яроша на самом деле у нас все ненавидят. Жить сложно и тяжело, но когда читаешь Вас - СТРАШНО и БОЛЬНО. Пишу как жена, мать и дочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57465
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх