К событиям в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
postrel
29.04.2014 - 20:08
0
Статус: Offline

...

У ментов сейчас жизнь конечно. Два месяца назад одних защищали, от других пизды получали. Сейчас наоборот. А кто-то еще пиздел на Украинскую милицию, что не работают мол. План по участию в жизни страны за 23 года перевыполнили. Хотя, скорее наверстывают то, что проебали за эти 23 года. Только вот грехи старших товарищей искупают молодые.

[^]
sn4ke
29.04.2014 - 20:09
-4

СССР

вангую что запуск тополя или искандера по киеву состоится прям с красной площади 9го мая сего года :) могу ошибаться т.к. не ванга

[^]
Graу
29.04.2014 - 20:11
3

Кот

Цитата (shaptmos @ 29.04.2014 - 21:08)
Цитата
Может ты ещё Россию как пример федерации приведёшь, типичное унитарное государство. На счет рунета -ты на домены хоть иногда поглядывай. Для тебя скоро отдельную сеть сделают - Чебурашка будет называться gigi.gif

мудила, по сути есть что сказать? слушать бредни свидомитов мне не интересно.

/каклы на Россию молица должны а они тявкают ёпта

[^]
wardog
29.04.2014 - 20:11
1

Шутник

Цитата (Postsdal @ 29.04.2014 - 13:04)
Брат на брата...
Сколько же это копилось то в людях?

Бандерлоги никогда НАМ не были братьями, ОНИ даже не СЛАВЯНЕ - ОНИ Австро-Венгры - Земляки и соотечественники Гитлера... dont.gif

Вспомните ИСТОРИЮ - 1ю Мировую Войну начала Австро-Венгрия, 2ю Мировую Войну начал Гитлер - родом из Австоро-Венгрии и 3ю Мировую Войну... начинают опять ОНИ...

Цитата
28 сентября 1939, в соответствии с Договором о дружбе и границе между СССР и Германией, Западная Галиция была присоединена к Генерал-губернаторству, а Восточная Галиция и Западная Волынь, после проведения референдума, были включены в состав Украинской ССР.

Это сообщение отредактировал wardog - 29.04.2014 - 20:26

[^]
Zebraj
29.04.2014 - 20:16
0

Ярила

Вставлю и я свои 3 копейки:
Заметил, что в посте идет "спор" кто прав и кто виноват.
Донецк и другие требует конкретные решения/требования и настаивают на своем!
А что хочет другая противоборствующая сторона: озвучьте, а не вставляйте виновного/крайнего;
Львов/Ивано-Франковск и другие хотят: войти в нато, получить бабки, получить что еще? Учитывая историю этих местностей...

В чем Ваша правда? Только в поиске виновного? тогда булькайте сколько хотите, но место свое не меняйте физически.

А если хотите еще чего - так вы так и скажите, может оно нам и не надо - так отдадим во имя мира во всем мире.
А если вам нельзя сказать, что вы посегаете на права людей, то вы изначально лживы и бесчестны.
Вот вам и виновный.

[^]
StormANT
29.04.2014 - 20:16
1

Приколист

[^]
Soundguard
29.04.2014 - 20:18
1

Ярила

Цитата
Может ты ещё Россию как пример федерации приведёшь, типичное унитарное государство. На счет рунета -ты на домены хоть иногда поглядывай. Для тебя скоро отдельную сеть сделают - Чебурашка будет называться gigi.gif

Так у них ответов аргументированных нет. Всё сводиться к кремлеботам, Путин -фашист, во всём что происходит на Юго-востоке и в Крыму виноваты ФСб и ГРУ.
короче - штампованная под одного психика. Что же - такими легко управлять, так как их поведение предсказуемо. Главное - запрограммировать образ врага в подсознание.

[^]
Бyлька
29.04.2014 - 20:21
0

Wyrd bið ful aræd

shaptmos ,спасибо,что ответили.Только собиралась это написать,Вы опередили.))
agree.gif

[^]
KCalvados
29.04.2014 - 20:26
-2

Шутник

Цитата (Omega45 @ 29.04.2014 - 19:02)
Цитата (маргарита77 @ 29.04.2014 - 22:26)
Ребята, я не дочь офицера, а дочь украинского инженера. Мать и ее предки из Иванова. А с нами, украинцами так не нужно. Вы всех западян видите в черном цвете. Я не буду ничего доказывать, просто хотя бы грязью ВСЕХ не обливайте. Я ЯП давно читаю, всегда вас всех понимала как своих родных. А сейчас что ни тема про Украину, то от вас - СДОХНИТЕ ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ. У меня сыну 15, он уважает ВОВ, как и все его сверстники, у которых полегли деды. Мы любим и уважаем Россию, но я реально не понимаю, почему вы всех причесали одинаково. Фашизма в Хмельницком нет однозначно. Живу и знаю. А Яроша на самом деле у нас все ненавидят. Жить сложно и тяжело, но когда читаешь Вас - СТРАШНО и БОЛЬНО. Пишу как жена, мать и дочь.

ну так и не принимай на СВОЙ счет. У меня например есть друзья украинцы и не считаю их "бандеровцами". Но вот если ты выкрикиваешь бандеровский лозунг "Сало уронили" - будь готова к тому, что назовут бандеровкой. Извини, но мои друзья украинцы (особенно те, у кого деды воевали) националистические лозунги не кричат. Даже если очень любят свою родину - Украину. А ты своим "сало уронили" сразу поставила себя в один ряд с последователями Бандеры. Вот так. Какими лозунгами вы прикрываетесь - так к вам и относятся. Не кричали бы ультрас и правосеки бандеровских лозунгов - и отношение к ним было бы другое.

Молодец, сам додумал,теперь вешай лапшу другим, этот как ты говоришь лозунг появился УНР в которую входили центральная, восточная и южная части современной Украины какие там нахер были бандеровцы? Историю почитай умник прежде чем бред нести.

[^]
wardog
29.04.2014 - 20:33
0

Шутник

Цитата (wardog @ 29.04.2014 - 21:11)
Цитата (Postsdal @ 29.04.2014 - 13:04)
Брат на брата...
Сколько же это копилось то в людях?

Бандерлоги никогда НАМ не были братьями, ОНИ даже не СЛАВЯНЕ - ОНИ Австро-Венгры - Земляки и соотечественники Гитлера... dont.gif

Вспомните ИСТОРИЮ - 1ю Мировую Войну начала Австро-Венгрия, 2ю Мировую Войну начал Гитлер - родом из Австоро-Венгрии и 3ю Мировую Войну... начинают опять ОНИ...

Цитата
28 сентября 1939, в соответствии с Договором о дружбе и границе между СССР и Германией, Западная Галиция была присоединена к Генерал-губернаторству, а Восточная Галиция и Западная Волынь, после проведения референдума, были включены в состав Украинской ССР.

Никто не заметил, что все "горные народцы" отличаются манией величия и садо-мазохистскими наклонностями... может в воде у них минерал какой вызывающий такие изменения в психике ? ... dont.gif

[^]
19Victor56
29.04.2014 - 20:33
1

Даже не знаю за кого болеть?!

К событиям в Донецке

[^]
Гортоп
29.04.2014 - 20:40
0

похуист

Цитата (Neuromance @ 29.04.2014 - 13:12)
Цитата (Predatel @ 29.04.2014 - 12:08)
попахивает вбросом говна на вентилятор... Чтото я не верю, что на мирный митинг напала толпа злых москалей... Ждем потробностей

Блять, вы меня, товарищи, поражаете..У укров гражданская война идёт, а вы до сих пор делите их на хороших и плохих..
Типа на Юго-востоке все бегают о свои белые крылья запинаются, а злобные майданщики всех пиздят...
Уверен, что пиздят те, кого больше - тех, кого меньше..Никто там не святой.

А по твоему мы должны одинаково относится к тем кто на русских и Россию залупу тянет и к тем кто против хунты? Естественно, что нам враги в соседнем государстве на йух не нужны, поэтому сочуствие вызывают те кто "проросийские". Хотя сдается мне, что проросийскость их в том чтоб помощь просить, а потом опять... "мало давали", "дайте еще", "имперцы", "кляты москали"! gigi.gif

[^]
doubledecker
29.04.2014 - 20:42
0

Юморист

Чем там закончилось то? Попиздели-разошлись? Стрим не кажет.

[^]
KCalvados
29.04.2014 - 20:43
-7

Шутник

Цитата (shaptmos @ 29.04.2014 - 19:08)
Цитата

Поздравляю ватник, в своей тупости ты превзошёл сам себя, конкретно тебе - умственно отсталому люмпену мне сказать нечего, потому что твой деградирующий мозг вряд ли что то поймёт.

[^]
Ромчег
29.04.2014 - 20:44
-3

Шутник

Цитата (ivansolyara @ 29.04.2014 - 19:58)
Интернета нам желают закрытого!

вы сами себе его желаете
тыц
рекомендую так же активно поддержать, как и любую другую инициативу вашего правительства

[^]
Omega45
29.04.2014 - 20:44
0

Ярила

Цитата (KCalvados @ 29.04.2014 - 23:26)
Цитата (Omega45 @ 29.04.2014 - 19:02)
Цитата (маргарита77 @ 29.04.2014 - 22:26)
Ребята, я не дочь офицера, а дочь украинского инженера. Мать и ее предки из Иванова. А с нами, украинцами так не нужно. Вы всех западян видите в черном цвете. Я не буду ничего доказывать, просто хотя бы грязью ВСЕХ не обливайте. Я ЯП давно читаю, всегда вас всех понимала как своих родных. А сейчас что ни тема про Украину, то от вас - СДОХНИТЕ ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ. У меня сыну 15, он уважает ВОВ, как и все его сверстники, у которых полегли деды. Мы любим и уважаем Россию, но я реально не понимаю, почему вы всех причесали одинаково. Фашизма в Хмельницком нет однозначно. Живу и знаю. А Яроша на самом деле у нас все ненавидят. Жить сложно и тяжело, но когда читаешь Вас - СТРАШНО и БОЛЬНО. Пишу как жена, мать и дочь.

ну так и не принимай на СВОЙ счет. У меня например есть друзья украинцы и не считаю их "бандеровцами". Но вот если ты выкрикиваешь бандеровский лозунг "Сало уронили" - будь готова к тому, что назовут бандеровкой. Извини, но мои друзья украинцы (особенно те, у кого деды воевали) националистические лозунги не кричат. Даже если очень любят свою родину - Украину. А ты своим "сало уронили" сразу поставила себя в один ряд с последователями Бандеры. Вот так. Какими лозунгами вы прикрываетесь - так к вам и относятся. Не кричали бы ультрас и правосеки бандеровских лозунгов - и отношение к ним было бы другое.

Молодец, сам додумал,теперь вешай лапшу другим, этот как ты говоришь лозунг появился УНР в которую входили центральная, восточная и южная части современной Украины какие там нахер были бандеровцы? Историю почитай умник прежде чем бред нести.

Историю чего? Несостоявшегося государства? И кем она эта "история" написана? Теми же историками, которые отвергают, что русские это славяне? Или теми, кто утверждает,что укры самая древняя нация? Ну уж увольте. Не важно, кто первым крикнул это словосочетание - гораздо важнее чем оно стало. А стало оно лозунгом украинских националистов. А Бандера был одним из них. Пусть он и не автор этого "сала уронили", но был тем, кто раскрутил его. ИМХО

Это сообщение отредактировал Omega45 - 29.04.2014 - 20:50

[^]
Ромчег
29.04.2014 - 20:48
-2

Шутник

Цитата (shaptmos @ 29.04.2014 - 20:08)

тот, кого ты назвал мудилой, сказал, что рассея педерац... федерацией только называется, но никак ею не является

[^]
KCalvados
29.04.2014 - 20:50
-1

Шутник

Цитата (Soundguard @ 29.04.2014 - 19:18)
Цитата

Так у них ответов аргументированных нет. Всё сводиться к кремлеботам, Путин -фашист, во всём что происходит на Юго-востоке и в Крыму виноваты ФСб и ГРУ.
короче - штампованная под одного психика. Что же - такими легко управлять, так как их поведение предсказуемо. Главное - запрограммировать образ врага в подсознание.

Согласен, Путин эту стратегию удачно реализовал в России, придумав бандеровцев и фашистов в Украине, теперь стадо баранов блеет об этом на всех форумах.

[^]
Ромчег
29.04.2014 - 20:53
-1

Шутник

Цитата (KCalvados @ 29.04.2014 - 20:50)
Согласен, Путин эту стратегию удачно реализовал в России, придумав бандеровцев и фашистов в Украине, теперь стадо баранов блеет об этом на всех форумах.

скажу больше - никогда не подозревал о всяких там "тризубах" и "правых секторах", но внезапно они появляются на сцене и тут же появляется антифашистская риторика у президента РФ... удобно, не правда ли?:)

[^]
RPSInter
29.04.2014 - 20:53
2

Шутник

1.

К событиям в Донецке

[^]
видеограф
29.04.2014 - 20:55
1

видеограф

"тот, кого ты назвал мудилой, сказал, что рассея педерац...
федерацией только называется, но никак ею не является
"

Простите, а вы специалист по федерации России? Или просто попиздеть?

Добавлено в 20:58
Цитата (KCalvados @ 29.04.2014 - 21:50)

Ну конечно это всё "Путин придумал", кто бы сомневался.
Вам "МАйданутым" так хочется в ЭТО верить. Однако достаточно посмотреть видео с ноября 2013 по февраль 2014-го и всё встаёт на свои места.

Добавлено в 20:59
Цитата (Ромчег @ 29.04.2014 - 21:53)
скажу больше - никогда не подозревал о всяких там "тризубах" и "правых секторах", но внезапно они появляются на сцене и тут же появляется антифашистская риторика у президента РФ... удобно, не правда ли?:)

Да ты можешь говорить всё что угодно.
Язык у тебя как помело, вот только кому всё ЭТО ты впендюриваешь?
кто тебе верит, ты сам та парочка таких же майданутых.

Это сообщение отредактировал видеограф - 29.04.2014 - 20:56

[^]
Petin
29.04.2014 - 21:00
-1

Хохмач

А в России нет проблем?

[^]
видеограф
29.04.2014 - 21:05
1

видеограф

Проблем везде полно. Но до украинских к счастью далеко и не дай БОГ!

[^]
KCalvados
29.04.2014 - 21:08
-2

Шутник

Цитата (видеограф @ 29.04.2014 - 19:55)
"тот, кого ты назвал мудилой, сказал, что рассея педерац...
федерацией только называется, но никак ею не является
"

Простите, а вы специалист по федерации России? Или просто попиздеть?

Добавлено в 20:58
Цитата (KCalvados @ 29.04.2014 - 21:50)

Ну конечно это всё "Путин придумал", кто бы сомневался.
Вам "МАйданутым" так хочется в ЭТО верить. Однако достаточно посмотреть видео с ноября 2013 по февраль 2014-го и всё встаёт на свои места.

Добавлено в 20:59
Цитата (Ромчег @ 29.04.2014 - 21:53)

Да ты можешь говорить всё что угодно.
Язык у тебя как помело, вот только кому всё ЭТО ты впендюриваешь?
кто тебе верит, ты сам та парочка таких же майданутых.

Почему вы решили что федерация может быть какая то особенная, есть общее понятие которое признано во всём мире, и не нужно быть специалистом что бы понять,что у России от федерации только одно название.

[^]
видеограф
29.04.2014 - 21:12
0

видеограф

В России существуют несколько национальных территорий и округов с полной федерализацией органов власти, на пример ТАтарстан, Калмыкия, Дагестан, Чечня и т.д.
Если у тебя есть другая информация, просто выложи и не пизди попусту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57465
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх