К событиям в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
29.04.2014 - 21:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RPSInter @ 29.04.2014 - 21:53)
1.

Кстати да. По этой картинке никто внятно так и не дал комментариев из "антимайданов". Смеются над фанерным барахлом майданов, восхищаются обмундированием антимайданов. Когда спрашиваешь, что за фигня, и где здесь "мирные протестующие", следует молниеносный ответ, что дескать в Киеве первые начали, а тут пацаны просто защищаются. И, дескать, это всё они в райотделах милиции взяли попользоваться. Но они мирные - к бабке не ходи. Не то, что эти клоуны (но и одновременно страшные убийцы) с майдана.

[^]
видеограф
29.04.2014 - 21:19
0

видеограф

А Ты что, по одной фотки с инета судишь про военный , вооружённый захват в Киеве власти в феврале?
Судя по писанине на дурака не смахиваешь? dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 29.04.2014 - 21:19

[^]
OlderMan
29.04.2014 - 21:22
4

HAM spirit

Цитата
Хотя сдается мне, что проросийскость их в том чтоб помощь просить, а потом опять... "мало давали", "дайте еще", "имперцы", "кляты москали"!

Гортоп Та что ты говоришь?Сам придумал...или ветром весенним навеяло?Покажи мне "пророссийского" жителя юго-востока,который не то,чтобы сказал...а даже подумал "кляти москали" или "имперцы"!
Если ты не в курсе,то это мы для "свидомых" ВСЕГДА были "москалями" и "быдлом".Донбасс разве просит материальной помощи?Донбасс просит ввести войска РФ в качестве миротворцев...для того чтобы спокойно и не боясь провокаций провести референдум.А вот дальше что будет - это уже другой вопрос.Я родился,вырос и живу в Донбассе...я люблю свой край и свой народ!Задумайся...."Донбасс никто не ставил на колени!" - это не "Слава Украине! - Героям слава!".Жители Донбасса - народ гордый.И просить "пряников"(денег,ресурсов ...не суть), не будут никогда.
Просить и унижаться - удел киевской с позволения сказать "власти".

[^]
AldaNN
29.04.2014 - 21:24
0

Приколист

Цитата
И, дескать, это всё они в райотделах милиции взяли попользоваться.

Щиты, с которыми вчера бегали антимайдановцы, выданы из милицейских запасов, и после окончания акции бития морд аккуратно сданы обратно. Попользовались, и отдали.
Киеву стоило подумать головой, а не тем, чем они думали, прежде чем ТАК поступать с силовиками тогда, и продолжать поступать сейчас dont.gif

[^]
shaptmos
29.04.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата
Поздравляю ватник, в своей тупости ты превзошёл сам себя, конкретно тебе - умственно отсталому люмпену мне сказать нечего, потому что твой деградирующий мозг вряд ли что то поймёт.

*зевая* хохлы даже ругаются без затеи, ввернут что то шаблонное и радуются. хосподя, да что ж вы все как не живые?

[^]
видеограф
29.04.2014 - 21:33
0

видеограф

"Объединенный Центральный Совет «Союза десантников России» обращается к власти и народу по поводу ситуации вокруг Украины
Сегодня, 06:23

Мы заявляем о своей позиции и требованиях к власти:

У нас нет противоречий с братскими украинским, русским, венгерским, польским и многочисленными другими народами,
населяющими Украину, со своими братьями и сестрами. Мы поддерживали и поддерживаем стремление простых украинцев сбросить ярмо олигархов,
прекратить в стране коррупцию и воровской беспредел. Выгнать проворовавшуюся власть – это достойно уважения.
Победу простого народа украли «Яценюки и Турчиновы» и с помощью фашистских отморозков захватили власть в стране.

Законный Президент Украины фактически бросил страну на произвол и по нашим десантным меркам ведет себя трусовато.

Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации. В Украине притесняют не каких-то «абстрактных русскоязычных», а наших матерей, отцов, братьев и сестер. Вы обязаны принять меры по обеспечению их безопасности, либо не препятствовать защитить своих близких российским гражданам. Тогда, мы сами, «по родственному» разберемся с проблемой. Это тоже элемент народной дипломатии. Применение украинской армии в решении политического конфликта на Юго-Востоке страны преступно. Если наших родных возьмут «в кольцо», заблокируют в Славянске или другом городе, мы просто по праву родной крови и памяти предкам обязаны их разблокировать и спасти от беды.

Союз десантников России – частица великого народа нашей страны. Мы вправе от имени народа не только потребовать от своего Президента, от Владимира Путина защитить наши интересы, но и дать ему свои гарантии. Мы, «десантное братство» гарантируем Вам, Владимир Владимирович, личную поддержку в самых решительных действиях по защите национального достоинства россиян и братского народа Украины. Знайте, когда Вы отстаиваете российские интересы, за Вашей спиной стоим мы – российский народ, десант.

Украинцы вышли на митинги, встали на защиту своих городов, сёл под флагами, которые уважают и которым верят. В их числе был и флаг десанта, как символ веры в справедливость, как надежда на силу и мощь людей, его почитающих, и готовых прийти на помощь товарищу в трудную минуту. Мы не можем молчать и бездействовать Центральный Совет Союза десантников России разработал и приступил к осуществлению конкретных мероприятий по поддержке братского украинского народа, защите чести и достоинства россиян. Мы высказали свое отношение к происходящему.

Призываем членов Союза десантников России, наших друзей в поддержку русскоговорящих в Юго-Восточной Украине провести массово-политические мероприятия у себя в регионах. Назначаем митинг десантников в поддержку Новороссии в Москве на 10 мая.

Никто, кроме нас !

http://topwar.ru/45828-obedinennyy-central...ug-ukrainy.html

Это сообщение отредактировал видеограф - 29.04.2014 - 21:36

[^]
shaptmos
29.04.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата
тот, кого ты назвал мудилой, сказал, что рассея педерац... федерацией только называется, но никак ею не является

дык, я понял, ну да что с мудака взять то

[^]
Mourner
29.04.2014 - 21:36
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 29.04.2014 - 22:19)
А Ты что, по одной фотки с инета судишь про военный , вооружённый захват в Киеве власти в феврале?
Судя по писанине на дурака не смахиваешь? dont.gif

Если вы ко мне обращались, то замечу, что в отличие от относительно недавно подключившихся россиян, я плотно мониторил стримы (как сторонником майдана, так и противников) и интернет-ресурсы еще с ноября прошлого года. Благо, моя работа позволяет это делать. У меня есть в Киеве люди, которые рассказывали, так сказать, из первых уст. Поэтому могу судить про разницу в методах и вооружениях, даже в дни бардака 20-х чисел. Я уверен в своих словах, и основываю не на единственной фотке молодых балбесов.
Но развивать не буду эту тему, простите. Уже жёвано-пережёвано всё. Все, кто остались при своих мнениях, сейчас уже менять не будут. А попадать под очередной ливень помоев в свой адрес я не хочу.

[^]
shaptmos
29.04.2014 - 21:37
0

Ярила

Цитата
Согласен, Путин эту стратегию удачно реализовал в России, придумав бандеровцев и фашистов в Украине, теперь стадо баранов блеет об этом на всех форумах.

мудила, ну что ты так мелко загребаешь то? Путин вообще Украину придумал, чтоб отвлечь народ от ситуации в стране))) вы, хохлы, любой дури верите.

[^]
видеограф
29.04.2014 - 21:38
0

видеограф

Если вы ко мне обращались, то замечу, что в отличие от относительно недавно подключившихся россиян, я плотно мониторил стримы

Ваш умазаключительный высер, совершенно бессмыслен.
Надо быть полным долбоёбом, что бы "верить" в "народный захват" власти в Киеве.

Это сообщение отредактировал видеограф - 29.04.2014 - 21:38

[^]
Ромчег
29.04.2014 - 21:42
-1

Шутник

Цитата (видеограф @ 29.04.2014 - 20:55)

Простите, а вы специалист по федерации России? Или просто попиздеть?

ясен хуй попиздеть, равно как и специалистам по государственному устрою Украины из России :)

[^]
KCalvados
29.04.2014 - 21:45
-3

Шутник

Цитата (dwnet @ 29.04.2014 - 18:10)
Цитата
сторонники донецкой республики считают себя хозяевами города, любые акции в поддержку Украины встречают агрессивно, с обязательным избиением участников, менты бездействуют видать боятся, это действительно уже всех достало,полное беззаконие и махновщина, такими действиями они всё больше отворачивают от себя народ.

Сынок, город то наш, чего бы нам не чуствовать себя в нем хозяевами??? Ну да, каждая обезъяна с жовто-поморанчевой (или как там правильно пишется на этом собачьем языке) тряпкой будет получать пизды :) Когда вас мразей беркут охранял а потом вы в харькове 20 на одного с битами полезли это было нормально? Теперь получаем теже яйца только в профиль. Из покон веков русские гнали бандеровцев поганой метлой, так что в ДНР яп крайне не советовал вам переносить - перевозить своих майдановских детишек, взрослые дяди будут им ремешком по попе ай-ай-ай делать =)

Откуда ты чудо вылезло, "хозяин города" хренов, типичный гопник с пролетарки, сидел бы ты у себя на раёне с пивком и семками и держал свое говёное мнение при себе,никакой ДНР не будет, и тем более халявы от России на которую вы так надеетесь.

[^]
Mourner
29.04.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 29.04.2014 - 22:38)
Если вы ко мне обращались, то замечу, что в отличие от относительно недавно подключившихся россиян, я плотно мониторил стримы

Ваш умазаключительный высер, совершенно бессмыслен.

Если вы всё еще со мной беседуете, то попрошу удержаться от оскорблений. Я на этом форуме никого не оскорблял никогда (хотя вру, один раз нематерно обозвал в сердцах, после чего товарищ стуканул на меня).
Я разве где-то писал, что они невооруженно захватили? Вооруженно. Милиция бежала от неожиданных пуль "с той стороны". И больше милиция не возвращалась, хотя Янук обязан был дожать ситуацию до конца, и провести подавление преступников, а не дрысливо бежать в Ростов к другу. Но я не видел у них ни одного неожиданно купленного в военторге гранатомета, к примеру. И не видел такого обвеса и снайперских винтовок, которые так и норовят в кадр показать при каждом случае. Я верю, что на майдане могли быть снайперы как с одной, так и с другой стороны. Но они не собирались в группы, чтобы пофоткаться на память. Во всяком случае вы фоток киевских гранатометчиков и снайперов в интернете не найдете. Только домыслы. Скорее всего есть, конечно, факты, но они Аваковым прячутся. Зато с другой стороны (Донбасс) - хоть дембельский альбом составляй.

[^]
KCalvados
29.04.2014 - 21:51
-2

Шутник

Цитата (shaptmos @ 29.04.2014 - 20:37)
Цитата
Согласен, Путин эту стратегию удачно реализовал в России, придумав бандеровцев и фашистов в Украине, теперь стадо баранов блеет об этом на всех форумах.

мудила, ну что ты так мелко загребаешь то? Путин вообще Украину придумал, чтоб отвлечь народ от ситуации в стране))) вы, хохлы, любой дури верите.

Походу школота взрослого из себя корчит, мамка ругать не будет что так поздно в инете сидишь, спатки не пора.

[^]
Ромчег
29.04.2014 - 21:54
1

Шутник

Цитата (видеограф @ 29.04.2014 - 21:38)

а кем тогда надо быть, чтобы верить сначала в "самооборону Крыма", а затем "мирных протестантов Донбасса", разжившихся в местных райотделах милиции гранатометами и профессионально управляющих БМД?
чуть не забыл - у нас же вся милиция вооружена калашами нового образца, ага

[^]
bigmike17
29.04.2014 - 22:10
0

Ярила

Цитата (ymass @ 29.04.2014 - 11:05)
Мне кажется, что на фотках, менты вместе с "сепаратистами" метелят учасников "за едУ", при этом не скрывая ухмылок и получая определенное удовольствие. (ф. 3 например).

Тот самый момент, когда работа приносит удовольствие...
Страшно это всё, но страну бросили в пучину противоправных и антиконституционных действий майдауны.
Посеешь ветер - пожнёшь бурю...

[^]
dwnet
29.04.2014 - 22:27
1

Шутник

Цитата
Откуда ты чудо вылезло, "хозяин города" хренов, типичный гопник с пролетарки, сидел бы ты у себя на раёне с пивком и семками и держал свое говёное мнение при себе,никакой ДНР не будет, и тем более халявы от России на которую вы так надеетесь.

Нет, я не гопник я сотрудник компании которой такие как ты пользуетесь каждый день, и если ты мой не разумный друг плохо прочел, я с макеевки, это тебе стоит держать свое мнение в жопе бандеролог херов, ДНР есть и будет и вам с этим придется смирится, ну или в противном случае под жопу получите и к хохлам прямиком =)

[^]
KCalvados
29.04.2014 - 22:44
-1

Шутник

Цитата (dwnet @ 29.04.2014 - 21:27)
Цитата

Нет, я не гопник я сотрудник компании которой такие как ты пользуетесь каждый день, и если ты мой не разумный друг плохо прочел, я с макеевки, это тебе стоит держать свое мнение в жопе бандеролог херов, ДНР есть и будет и вам с этим придется смирится, ну или в противном случае под жопу получите и к хохлам прямиком =)

Знаешь что,мой разумный друг, я смотрю тебе насрать на земляков котрые с образованием ДНР останутся без работы и без средств к существованию,сужу по крыму, и поверь твоя компания нихрена с этого не выиграет и ты тоже можешь оказаться среди них, я не собираюсь быть голодным, но свободным, так что если есть жгучее желание жить в россии стартуй быстрей в крым, ощути на себе российскую халяву, там и гражданство получишь, а я со своей родины никуда уезжать не собираюсь.

[^]
Teneo
29.04.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата (sklite @ 29.04.2014 - 11:40)
Цитата (Teneo @ 29.04.2014 - 12:21)
Цитата (sklite @ 29.04.2014 - 11:13)
Цитата (Teneo @ 29.04.2014 - 12:09)
а никого не коробит оборот "так называемая Донецкая республика"?

вот на Юго-Востоке многие считают, что сейчас "так называемая власть" пытается рулить "так называемой единой Украиной"

ИМХО ну нельзя избив ментов захватить власть и стать легитимным, а потом запретить аналогичные действия другим. Порядок - он либо есть, либо его нет. Как и нельзя быть полупидором, или так или не так

И вы предлагаете, что теперь раз власть завхатили в Киеве (а старые правители сбежали) - стоит устроить тотальный беспредел на улицах и пиздить всех, кто попадётся под руку, коль уж легитимной власти нет? Лучше уж такая власть, чем полное беззаконие.

Я предлагаю прекратить делить людей на активистов / сепаратистов, самооборону / террористов, патриотов / представителей донецкой республики.

Жители Ровно, Тернополя и др выпрыгали свою свободу и желание жить в центре Киева? ну так дайте и другим жить в центре своего Донецка/Луганска.

ЗЫ: А сейчас есть власть???? blink.gif

Да. На мой взгляд, сейчас на Украине есть власть. У меня есть знакомые из Ровно - милиция, суды, гайцы местные - всё работает. Зарплату, пенсию выплачивают вовремя. Другое дело, что её урезали в 2 раза и цены повысились около 30%, но на улицах там никого не калечат, как это любят повторять кремлёвские СМИ. Что для вас показатель власти? Вот в Славянске сейчас - власть?

UPD: кому интересно, могу скинуть свои координаты и координаты родственников, дабы не было сомнений в том что я не дочь офицера :D

А до этого били? Я сам коренной дончанин, вас вешать не призывал, .... а вы мне были похер, могу повторить ПОХЕР ваш регион, вот вообще. И прикинь, реально, а чего вы от нас хотите?

[^]
DestroerSet
29.04.2014 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 29.04.2014 - 12:04)
Брат на брата...
Сколько же это копилось то в людях?

Ни кто просто так драться не будет . Дерутся те кому платят .Нанимают бывших бандитов-неудачников и безработных, в это число можно включить обиженных отставников военных и право охранителей так же ... Нормальный человек не будет просто так другому бить морды !

[^]
Ромчег
29.04.2014 - 23:23
1

Шутник

просто оставлю это здесь :)
Цитата
Проезжаем очередной блок-пост сепаратистов возле здания милиции. Люди в масках, с битами, некоторые - с оружием, внимательно досматривают машины. Наш таксист удивленно восклицает:

- О, и Вася уже тут!
- Что за Вася, ваш знакомый?
- Та с зоны вышел буквально на той неделе. Уже тут стоит, дубиной машет, решает, кого пропускать. От же ж, вся шваль вылезла. У нас ж городок — чуть ли не самый криминальный в Донецкой области.

[^]
shaptmos
29.04.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата
Походу школота взрослого из себя корчит, мамка ругать не будет что так поздно в инете сидишь, спатки не пора.

опять ошибся, ну да с мудилы спрос не велик. дурилка, напрягись, сотвори креатив чтоль, а то вы все такие унылые.

[^]
Pizaing
30.04.2014 - 00:00
0

Весельчак

Цитата (Postsdal @ 29.04.2014 - 12:04)
Брат на брата...
Сколько же это копилось то в людях?

Страшнее всего то, что один брат бьет другого за то что тот в своей стране взял в руки флаг своей страны и поет гимн своей страны.

[^]
kotyara1410
30.04.2014 - 00:15
0

Шутник

говорите майдауны? тут антимайдауны созрели уже!

Добавлено в 00:16
это уже не беда, это катастрофа cry.gif

Добавлено в 00:19
Цитата (moryak61 @ 29.04.2014 - 11:07)
Гастролеры думали, что встречать их будут с хлебом и солью. Провокаторы блядские
Молодцы Дончане bravo.gif

ебанутый ты

[^]
marillion
30.04.2014 - 02:26
0

Весельчак

Цитата (Mourner @ 29.04.2014 - 11:23)
Охуеть! И радостные все здесь такие, что отморозки из ДНР пиздят кого-то дубинами. Кровища летит! Красота! Мирные народные протесты. "Услышьте Донбасс", блеать. sad.gif

Иди нахуй долбоеб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57465
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх