Веганы закрыли оленя своими телами от охотника и его собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OperLV
22.02.2019 - 18:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.02.2019 - 17:47)
...
Закрепили. Подытожили.
why.gif

Разница в том, что ты пиздабол и лично это только что подтвердил.

Так что всё верно - подытожили. cool.gif

[^]
сергелектрик
22.02.2019 - 18:57
-1

девиатор

Цитата (OperLV @ 22.02.2019 - 18:53)
...
Закрепили. Подытожили.
why.gif

А ты сын двух пидарков.
Ещё такой скромно вырезал из цитаты это утверждение, такой весь застенчивый lol.gif

[^]
OperLV
22.02.2019 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.02.2019 - 17:57)
...
Закрепили. Подытожили.
why.gif

А ты сын двух пидарков.
Ещё такой скромно вырезал из цитаты это утверждение, такой весь застенчивый lol.gif

Спасибо - ещё раз подвердил кто ты такой.
Ещё и необразованный пиздабол faceoff.gif
Самое забавное. что твой статус пиздабола позволяет относиться даже к твоим оскорблениям как пиздабольству. cool.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 22.02.2019 - 19:07

[^]
Fostral25
22.02.2019 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (OperLV @ 22.02.2019 - 10:21)
Цитата (yapvtashil @ 22.02.2019 - 17:14)
Олени и существуют только для того, чтобы быть едой. Умирая от старости олень мало приносит пользы.

Охуеть логика.

"А зачем на свете мёд?" © Винни Пух gigi.gif

[^]
OperLV
22.02.2019 - 19:27
-2

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 22.02.2019 - 18:19)
Цитата (OperLV @ 22.02.2019 - 10:21)
Цитата (yapvtashil @ 22.02.2019 - 17:14)
Олени и существуют только для того, чтобы быть едой. Умирая от старости олень мало приносит пользы.

Охуеть логика.

"А зачем на свете мёд?" © Винни Пух gigi.gif

Прикол в том, что частично я согласен - мы все существуем чтобы быть едой для кого то.

Но ТОЛЬКО(?) - у оленей нет других функций в природе? blink.gif
Не говоря уж совершенно алогичной и ни чем обоснованной второй части.

[^]
Maverick00
22.02.2019 - 19:38
1

Ярила

Цитата (OperLV @ 22.02.2019 - 19:27)

Но ТОЛЬКО(?) - у оленей нет других функций в природе? blink.gif

Есть, клещей разводить на третьей стадии клещёвой жизни. smile.gif Где много оленей - с клещами просто беда в лесах!

[^]
OperLV
22.02.2019 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 22.02.2019 - 18:38)
Цитата (OperLV @ 22.02.2019 - 19:27)

Но ТОЛЬКО(?) - у оленей нет других функций в природе?  blink.gif

Есть, клещей разводить на третьей стадии клещёвой жизни. smile.gif Где много оленей - с клещами просто беда в лесах!

Если бы не смайлик было бы faceoff.gif
smile.gif

[^]
stlnpnh
22.02.2019 - 19:55
-3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.02.2019 - 17:12)
Цитата (japon @ 22.02.2019 - 17:02)
Ты с чего взял что вегетарианцы это наши ? )) насчет Гитлера я сам не знал сто он вегетарианец. По поводу  ограниченности выносливости вегитарианцев ты осень сильно заблуждаешься. Изучи вопрос. Речь не о том кто плохой а кто хороший. Я о том что тут народ кидается на вегетарианцев как дикари. А они тем временем живут и очень неплохо себя чувствуют. И среди них есть множество известных и толковых людей. Я сам не вегетарианец. Хотя не малый отрезок жизни им был, даже сыроедом. И ничего плохого об этом сказать не могу, скорее наоборот.

Ты не знал, а я ограничен это раз
второе, а веганы не кидаются на людей как дикари, я вот не видел веганских лавок политых соком, я не видел любителей мяса, орущих возле овощьных лавок как ебанаты. Так что нам там понять то надо? Или как обычно, веганов нужн опонимать, веганы могут творит че хотят их не понимают?
И я еще раз повторяюсь, сколько веганов вернулось с Эвереста, самог острашного испытания на выносливость?

ой дядька ну не пизди только. вот тебе нападение на веганское кафе. ебанутых везде хватает, а вегетарианцы обычно безобидные. ну не могут они быть живодерами и/или охотниками
https://360tv.ru/news/mir/vooruzhennye-kolb...-tbilisi-59256/

Это сообщение отредактировал stlnpnh - 22.02.2019 - 19:55

[^]
сергелектрик
22.02.2019 - 20:04
0

девиатор

Цитата (OperLV @ 22.02.2019 - 19:05)
...
Закрепили. Подытожили.
why.gif

А ты сын двух пидарков.
Ещё такой скромно вырезал из цитаты это утверждение, такой весь застенчивый

Ещё и необразованный пиздабол
Самое забавное. что твой статус пиздабола позволяет относиться даже к твоим оскорблениям как пиздабольству. cool.gif

Твой же статус позволяет относится к тебе как и должно относится к сыну двух пидоров. Застенчивому такому. lol.gif

[^]
VampirBFW
22.02.2019 - 20:07
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (stlnpnh @ 22.02.2019 - 19:55)
Ты с чего взял что вегетарианцы это наши ? )) насчет Гитлера я сам не знал сто он вегетарианец. По поводу  ограниченности выносливости вегитарианцев ты осень сильно заблуждаешься. Изучи вопрос. Речь не о том кто плохой а кто хороший. Я о том что тут народ кидается на вегетарианцев как дикари. А они тем временем живут и очень неплохо себя чувствуют. И среди них есть множество известных и толковых людей. Я сам не вегетарианец. Хотя не малый отрезок жизни им был, даже сыроедом. И ничего плохого об этом сказать не могу, скорее наоборот.

второе, а веганы не кидаются на людей как дикари, я вот не видел веганских лавок политых соком, я не видел любителей мяса, орущих возле овощьных лавок как ебанаты. Так что нам там понять то надо? Или как обычно, веганов нужн опонимать, веганы могут творит че хотят их не понимают?
И я еще раз повторяюсь, сколько веганов вернулось с Эвереста, самог острашного испытания на выносливость?

ой дядька ну не пизди только. вот тебе нападение на веганское кафе. ебанутых везде хватает, а вегетарианцы обычно безобидные. ну не могут они быть живодерами и/или охотниками
https://360tv.ru/news/mir/vooruzhennye-kolb...-tbilisi-59256/

ой дядка ну не пизди

во франции феганы терроризируют мясников

Сравни уровни а?

Питер, разнесли лавку.

но это же нормально терроризировать ВСЕХ мясников франции и 1 твой случай да?

веганы напали на кафе МУ МУ. Нормально так. И сьебались как и положено уродам, на кого возложили необходимость все это убирать перед его торговой точкой на веганов??? Кстати они туда куски мяса принесли, веселые бля веганы.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22.02.2019 - 20:10

[^]
VampirBFW
22.02.2019 - 20:08
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Tarp @ 22.02.2019 - 18:11)
Цитата (VampirBFW @ 22.02.2019 - 17:56)
Цитата (Tarp @ 22.02.2019 - 17:48)

Хм. А мясные лавки, политые кровью ты видел? Вот честно, видел сам? Много?

Пока что, можно констатировать, что Интернет ЗАБИТ мемасиками, шуточками, картиночками, какие веганы дураки. Мой личный опыт это опровергает абсолютно: мои знакомые вегертарианцы - обычные люди, просто, не едят мяса. У меня и непьющие знакомые есть - и тоже никому никогда на мозги не капают. Почему их за это надо обсирать в Интернете, я понять не могу. Наверное, потому, что обсирать кого-то - это легко и приятно, особенно толпой.

Для объективности: нет, "мои" вегетарианцы ничуть не выносливее и не здоровее среднестатистического человека. Скорее, слабее и болезненнее. Один случайный знакомый (один раз виделись) сказал, что он - по убеждению вегетарианец, но рыбу ест: врач велел. Без животной пищи организм не получает достаточно чего-то там. Кто-то это выдерживает (хотя, пользы никакой), а у него здоровье слабое, его чисто вегетарианская диета в гроб бы вогнала.

А здесь-то, все, вообще однозначно. Охотник - типичный шизанутый "собачник" (того, кто тронет собаку, готов УБИТЬ) и садист: убить оленя можно гораздо более простым способом, чем загнать до смерти. Желаю ему, чтоб его самого кто-нибудь так погонял... не до смерти, конечно, я-то не садист, но, хотя бы, до блевотины. Доведись мне там оказаться, я бы, безусловно, встал на сторону зоозащитников. Хотя, сам без мяса жить не могу и ко всяким "зеленым" отношусь очень настороженно. Но этого гада, который за собаку на человека ружье направляет, самого надо в клетке держать.

Видел, видел САМ, более того ОТМЫВАЛ САМ! в Ростове лет 6 назад жена работала продавцом, не представляешь ЧТО писали уебаны на ее ларьке. Интернет ЗАБИТ видео как веганы портят чужую собственность, не мемасики рисуют, а ЛОМАЮТ чужую собственность, ты считаешь что мемасики ХУЖЕ стоимости ремонта? Далее тут, человек за свои бабки оплатил охоту, да, убить этого оленя стоит нехеровых денег, пришли долбоебы и лишили его этих денег потому что ИМ так хочется. ВОПРОС, с хуяль они так решили?

Нет, если, действительно, на таких наталкивался, да еще не раз, то мне возразить нечего. Я одинаково не люблю всех фашистов и "зоофашисты" (только что термин придумал) - не лучше других.

Но, наверное, не надо грести всех под одну гребенку, да же? Здесь кого веганы кровью полили, кому чего попортили? Если бы они на охотника напали, еще было бы о чем спорить. А так, ОН В НИХ стрелял, ОН ИМ УГРОЖАЛ. А плохие они?

То, что он "нехилые деньги заплатил" меня АБСОЛЮТНО не ебет. Я не признаю права за садистом удовлетворять его садистские наклонности, даже если он богатый. И, уж, тем более, стрелять в людей. Кто кого чего лишил, будет разбираться суд. А у нас тут не суд, а обмен мнениями. Мое мнение - охотник МРАЗЬ, и по хую, чего кому он заплатил. А твое? Если, допустим, выяснится, что он не заплатил, а браконьерствовал или чего-нить нарушал (не тот калибр ружья, не того возраста олень итд), тогда что скажешь? Признаешь, что "веганы" правы? Вряд ли. А, стало быть, деньги тут не при чем, а, стало быть, и не приплетай их сюда.

Простой пример: кто-то купил собаку. Заплатил за нее нехилые деньги итд, это ЕГО собака. И решил ее замучить до смерти. Привязал к дереву и сечет до костей электрическим шнуром. Ты вмешаешься или мимо пройдешь?

Стоп стоп стоп, не передираем факты В НАЧАЛЕ они напали на него толпой, и угражали ему и его имуществу (собакам) вы как то совсем упустили это тмомент, или вы перед толппой обозленных ебанатов будете стоять и молчать? Сильно сомневаюсь.

И опять вопрос, кто дал им право решать что хорошо а что плохо?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22.02.2019 - 20:17

[^]
Tarp
22.02.2019 - 20:18
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.02.2019 - 20:08)
Стоп стоп стоп, не передираем факты В НАЧАЛЕ они напали на него толпой, и угражали ему и его имуществу (собакам) вы как то совсем упустили это тмомент, или вы перед толппой обозленных ебанатов будете стоять и молчать? Сильно сомневаюсь.

Эмм... В стартовом топике ничего такого не сказано. И в англоязычном источнике, вроде, тоже. На фото ничего похожего. Я что-то пропустил? Где именно сказано, что они "напали на него толпой"? В чем выражалось нападение, повалили на землю, запинали, пытались отнять оружие?

И, все-таки, еще раз, пример с собакой. Человек купил собаку, заплатил за нее деньги, оформил все права. С единственной целью: замучить до смерти. Отвел ее в лес, привязал к дереву и занимается этим. Например, плещет бензином и поджигает или избивает электрошнуром. Твои действия, если ты это видишь?

Это сообщение отредактировал Tarp - 22.02.2019 - 20:19

[^]
MikRain
22.02.2019 - 20:54
0

Ярила

ээээ веганы, а вы знаете что мухи могу жить и жрать пыльцу с цветков, но что бы они "детенышей" сделали, им нужно по жрать белка или говна там тоже оно содержится ))) так что вот ваши розоватые губки, кажутся чуть подкрашенными, а потомство вы иметь не можете без белка, без мяса ))) так что сосните тунца и идите нахуй!
ну давай, затри мне "залупу".... gigi.gif без белка, все на что ты способен, это сливать все в "унитаз" gigi.gif
да обминуситесь, я ваш рот шатал. и все ваше видео с дохлыми мудаками gigi.gif у них руки "лопнут" по швам gigi.gif

Это сообщение отредактировал MikRain - 22.02.2019 - 21:13

[^]
Fostral25
22.02.2019 - 21:08
-2

Ярила

Цитата (Scrot @ 22.02.2019 - 10:40)
И да, еще, ТС. Не отождествляй понятия веган и зоозащитники. Веганам похуй, кто там кого убивает, они просто не едят мясное.

Да я не отождествляю.
Чукча - переводчик. cool.gif

[^]
MikRain
22.02.2019 - 21:17
-1

Ярила

а если бы какой то мудила облил коровку му-му кровью ))) да вы ебанутые ))) да до пизды, я бы по ржал gigi.gif
давай тупой веган, веди корову, я ее самолично заебеню. ты только скажи сколько таких же мудаков как ты придет. gigi.gif а если попросишь, я могу замучать, лишь бы твои уебаны вкурили что к чему gigi.gif

Это сообщение отредактировал MikRain - 22.02.2019 - 21:19

[^]
OperLV
22.02.2019 - 21:18
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.02.2019 - 19:04)
...
Твой же статус позволяет относится к тебе как и должно относится к сыну двух пидоров. Застенчивому такому. lol.gif

Эх, пидарок, попроси маму, она объяснит тебе, что застенчивость и вежливость разные вещи cool.gif
Необоснованное цитирование - неуважение к собеседнику.
Так же как и необоснованное причисление людей к категории, к которой они не принадлежат.
Вот я тебя приписал к пидорам обоснованно.
И аргументировал своё мнение.
А ты несколько раз это сам подтвердил.

Ты же, как необразованный пидарок, продолжаешь пытаться оскорбить меня, не сознавая как забавно выглядит твоя алогичность и необразованность cool.gif

[^]
sergyx
22.02.2019 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 22.02.2019 - 13:17)
Цитата (sergyx @ 22.02.2019 - 14:10)
Цитата (Gamblerok @ 22.02.2019 - 12:31)
Цитата
И еще животных им можно убивать, чтобы таким образом научно регулировал их численность, ебтвм, какие умные слова, оказывается.

Представь себе - да имеет место регуляция хищника для безопасного проживания человека, в том числе для защиты домашнего скота и птицы

Хочешь оспорить? Ну тогда удались от города в сторону Сибири и крайнего Севера и можешь спокойно доказывать свою точку зрения в тайге.

Хотя можешь просто найти в городе стаю бродячих собак и прочитать им лекцию о равенстве в животном мире.

А сопливую истерику оставь для инстаграмма.

сделай себе вазектомию - это будет единственная полезная регуляция, которую ты сможешь предложить этому миру gigi.gif

Хирург занят - он никак тебе трепанацию не может доделать. Все остатки твоего куцего мозга ищет gigi.gif

а кто говорил про хирурга?
берешь тупые ножницы - и "сама-сама" делаешь мир лучше.
видосик потом в уголок не забудь прислать, регулировщик херов gigi.gif

[^]
stlnpnh
22.02.2019 - 23:02
1

Ярила

Цитата (MikRain @ 22.02.2019 - 21:17)
а если бы какой то мудила облил коровку му-му кровью ))) да вы ебанутые ))) да до пизды, я бы по ржал gigi.gif
давай тупой веган, веди корову, я ее самолично заебеню. ты только скажи сколько таких же мудаков как ты придет. gigi.gif а если попросишь, я могу замучать, лишь бы твои уебаны вкурили что к чему gigi.gif

ого, да ты настоящий мужик, смелый и отважный - не просто убить корову можешь, а даже и замучить, это талант pray.gif наверное гордишься собой?

[^]
japon
22.02.2019 - 23:06
0

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 22.02.2019 - 20:04)
Цитата (OperLV @ 22.02.2019 - 19:05)
...
Закрепили. Подытожили.
why.gif

А ты сын двух пидарков.
Ещё такой скромно вырезал из цитаты это утверждение, такой весь застенчивый

Ещё и необразованный пиздабол

Твое внимание и тягамк пидорской теме наводит на сомнения. Не пались...

[^]
astrolog222
22.02.2019 - 23:11
0

Шутник

Цитата (Fostral25 @ 21.02.2019 - 21:29)
В итоге олень скончался от сердечного приступа, вызванного истощением.

Блин а это оленю ещё и вскрытие делали и охотник его не получил...

Качаем ЯП для Android!

[^]
Fostral25
23.02.2019 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (astrolog222 @ 22.02.2019 - 15:11)
В итоге олень скончался от сердечного приступа, вызванного истощением.

Блин а это оленю ещё и вскрытие делали и охотник его не получил...

Вскрытие?
Грустно, да.

[^]
zAMIGOz
23.02.2019 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Berossus @ 22.02.2019 - 13:46)
На юге Франции охотник несколько раз выстрелил в веганов защитников прав животных, мешавших ему загонять истощённого оленя сворой собак.

Ну объективности ради - это садизм реальный, кто видел такие охоты в живую. Ладно бы ваншот в нужное место и все, зверюшка не мучается.

Да и в целом не понимаю всех этих охотников, кто не охотится ради еды, а фо фан. Рыбу идите ловить или грибы собирать, или как Шарик с фоторужьем, но не пилите бошки и бивни слонам и носорогам. Люди из серии "мы зажрались, нам очень скучно, хорошо бы кого-то убить" lol.gif Это все какое-то извращение на мой взгляд.

А что с головой прикажешь делать? Все, тушка труп! Мясо я себе беру, рога красивые на голове- решаю отдать изготовителю чучела? Что я сделал не так?

[^]
zAMIGOz
23.02.2019 - 01:18
1

Ярила

Мне минусы пришли от пидарасов-веганов или свинозащитников, которые на охоте падают в обморок от этого: Минусатор, тебе ведерко поднести поблевать? Аль ты баба?

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 23.02.2019 - 01:36

[^]
zAMIGOz
23.02.2019 - 01:25
1

Ярила

Давай, минуси вся братва неоднозначных!!!! Мужик при любых условиях животину вскроет, а вы так и будете ждать свои смузи и пидарастические суши! Да хули говорить, вы даже рыбу не сумеете поймать и рис вырастить! Так и будете сидеть на пляже с никчемным смартфоном и рыдать: а почему я его на ЯПе заминусить не могу!!!!

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 23.02.2019 - 01:31

[^]
hime
23.02.2019 - 01:29
1

Хохмяч

Пару лет назад мы проезжали мимо таких охотников километров около 100 к северу от Парижа, там было пара десятков народу, разбитых на мелкие группы, в прикольных этих охотничьих костюмах под старину, лошади, ружья, наверное, дороже моей машины, весь вот этот антураж. На стоянке в одном месте были, как я понял, их машины, бусы, наверняка медики должны были быть.
В общем, это такой недешевый клуб по интересам, странно звучит, что мужик там в одиночку охотился со всеми причиндалами. А группой разогнали бы любых шизиков, ещё бы и штрафов на них навешали с лёгкими пиздюлями. Ну и защищать оленя от собак - я это плохо понимаю, как физически возможно. Не складно как-то всё.

Это сообщение отредактировал hime - 23.02.2019 - 01:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27355
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх