Веганы закрыли оленя своими телами от охотника и его собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleg1948
23.02.2019 - 19:00
1
Статус: Offline

Юморист

Срач..срач..Мне вот 71 год.Оружие люблю,знаю..Из мелкашки простой карабины делал,и полуавтомат..Но охоту не люблю..И песню Высоцкого про охотников тоже не люблю..Не мое это..А ярых охотников-комментаторов мне жаль..Потому что никто из них не читал Кларка и Саймака..

[^]
japon
23.02.2019 - 19:04
0

Балагур

Цитата (zAMIGOz @ 23.02.2019 - 18:57)
Цитата (japon @ 23.02.2019 - 18:50)
Цитата (Dimoneus @ 23.02.2019 - 18:37)
Я всегда веганам рекомендую открыть пасть и глянуть в зеркало, дабы обнаружить у себя в хлеборезке два КЛЫКА!  dont.gif
Нахуя им природа запилила клыки если веганоиды кричат что растительная пища наше фсйо?
КЛЫКИ блеать? Зачем они нам, если не для раздербанивания мясной пищи?

Мне детей жалко в семейках всяких веганов и сыроедов. Они ж недоразвитые растут. С моими племяшками учатся брат и сестра.
Едят то что с собой приносят, в основном овощи и из них продукцию,иногда фрукты недорогие. От предложеных другими детьми вкусняшек отказываются. Вопрос училками подымался, вызывали родителей ихних на разговоры (школа центровая,с математ. и английским уклоном,типа гимназии), им похуй всё, ещё и угрожали,типа будете заставлять наших детей есть что-то в школе, мы вас засудим.
Это религия блять какая-то? why.gif
Нужно её запретить в России как "свидетелей иеговы", ящитаю...

Если действительно разобраться хочешь то изучи что твои дети едят. Вегетарианцы и им подобные уважение вызывают хотя бы за то, что разобраться пытаются что едет и из чего это сделано. Многим вообще похер что самим жрать и чем детей кормить.
П.С В целом сегодня все парашу едят, кто то больше кто то меньше... никаких денег не хватит на чистое питание...

А правило тарелки слышали такое понятие? Не надо на детей перекладывать сейчас, кто и чем их кормит! У вас дети есть?

Чувак, твое поведение уже вызывает жалость. Завязывай. И не пиши мне в личку

[^]
срочник
23.02.2019 - 19:14
-1

Ярила

Все охотники-трусы!!! Они даже на зайцев боятся без ружья ходить...

[^]
cdmaker
23.02.2019 - 19:59
1

Хохмач

хуясе тут идейные люди сошлись blink.gif ажна коментить страшна

[^]
Dimoneus
23.02.2019 - 22:31
0

Реалист

Цитата
=zAMIGOz,
Если действительно разобраться хочешь то изучи что твои дети едят. Вегетарианцы и им подобные уважение вызывают хотя бы за то, что разобраться пытаются что едет и из чего это сделано. Многим вообще похер что самим жрать и чем детей кормить.
П.С  В целом сегодня все парашу едят, кто то больше кто то меньше... никаких денег не хватит на чистое питание...
А правило тарелки слышали такое понятие? Не надо на детей перекладывать сейчас, кто и чем их кормит! У вас дети есть?

Мои уже давно сами живут и едят что хотят. У младшей сестры две девчёнки,14-ти и 12-ти лет. Младшая не ест продукты с лактозой и глютеном. Старшая ест всё.
У младшей аллергия с рождения была на животный белок и глютен.
Щас уже вроде получше, но всё равно,хлеб у неё свой и молоко соевое.
Так что не вам мне вещать здесь.что детям давать.
Мы все эти диеты прошли вдоль и поперёк.
Вот ты ел молочный шоколад без молока? А я покупаю такой для детей. dont.gif

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 23.02.2019 - 22:35

[^]
Leshiy1988
23.02.2019 - 23:12
2

Хохмач

Если я вышел на охоту, ничего не нарушаю, то вот такое поведение "людей" не является ли нарушением моих прав? По идее в европе с правами человека все строго, и таких долбоебов дожлны закрыть нахер на долго.

[^]
Faermen2011
24.02.2019 - 10:06
0
Статус: Online

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата (Tarp @ 23.02.2019 - 10:20)
Цитата (Faermen2011 @ 23.02.2019 - 08:02)
1Чушь полнейшая!
1. Охота навык человеческий. Иначе бы еще в пещерах все подохли от голода питаясь травой и корой.
2.Если дойдет дело до апокаплипсиса то половина веганов начнет убивать и жрать людей, а вторая станет пищей.
3. Тебе, тепличному существу ни когда не понять, что нужно для выживания. Ибо самая экстремальная ситуация у тебя была, это когда ты кредитку забыл.
4. Долбоеб, ты начтался Фенимора Купера! У более менее опытного охотника порох не может промокнуть. Ибо если тебе предстоит вплавь переправляется через реку ,то ты позаботишься о сохранности. А дождь современным патронам не страшен. Если патроны закончатся - то можно и нужно вернутся домой. Ибо больше нехуй делать на охоте. Если стоит вопрос выживаемости - то прежде чем кончатся патроны, можно пристрелить говнюка вегана и завладеть его патронами. Ибо нехуй травоядному ходить с оружием.
5. Ты дурак? если встанет вопрос об отсутствии продуктовых магазинов- то выживет сильный и ловкий, умеющий навыки жизни на природе в минимальных удобствах. Какие нахуй пельмени или хлеб?
6. И тут ты пиздишь. История вагин.. эээ венанов, как и пидорасов насчитывает тысячи лет. Ну и что? Да похуй на вас.  Жрите свою солому и не мешайте другим есть мясо.
7. Ты дурачек не сравнивай  свои забавы и охоту. На охоте люди серьезные, хотя и встречаются подобные олени вроде тебя, звонящие в дверной замок.
8. Ты снова долпоеп! ты за свою жизнь ни копейки не потратил на корм диких животных, зато тебе не мешает это кидать своим навозом в тех, кто своими деньгами способствует сохранности и увеличения поголовья.!!! И данный охотник- отвалил денег за жизнь данного оленя столько, что можно подкармливать  стадо !
Веганы минусят. Я так и знал что вы мелки и злые гавнюки, не способные на диалог. gigi.gif

Какой же ты глупый.
1) Навык охоты человек унаследовал ОТ ЖИВОТНЫХ. Так же, как навык собирательства. Неандертальцы владели этими навыками получше тебя. Много оно им помогло?
2) Да Тебя не Иисус Христос зовут? Предсказывать, что будет после гипотетического апокалипсиса с точностью до процентов - это надо быть или дебилом или Богом.
3) Увы, ты не Бог. А я-то уж стал надеяться на второе пришествие... Я, действительно, человек домашний, но лет, пожалуй, 15-20 стараюсь летом походить по горам, а весной смотаться на сплав. А, вот, кредитки, как раз, с роду не было.
3) Фенимора Купера я, действительно, читал, но он тут абсолютно не при чем. Натти Бампо жил не после апокалипсиса. По хую мокрый порох или сухой. ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ, КОГДА ОН КОНЧИТСЯ? В магазин пойдешь, долбоебушка?

Дальше буду не по пунктам. Выживет не "сильный и ловкий", а жестокий и везучий. В уличной драке побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто готов дальше зайти. Про "историю веганов" не знаю, но знаю про историю человечества. Голод был побежден только в 20-м веке. Только с этого момента люди (в массе) смогли выбирать что есть, а что не есть. Что такое "мои забавы" - не знаю, я не охотник. Солому не жру: я и не вегетарианец ВООБЩЕ.

Короче, увы, ты оказался истеричным идиотом. Причем, редкостным: ты ухитрился сесть в лужу В КАЖДОМ своем утверждении. Кроме, одного: я, действительно, не потратил ни копейки на корм диких животных. И, я уже говорил: мне ПО ХУЙ, кто на что тратит деньги. Описанный в стартовом топике гад не перестает быть сволочью и садистом, даже если он бабла отвалил.

А вонь от твоего полыхающего ануса испортила тему. Хорошо, что что у меня отец охотник был и знакомые охотники есть: я знаю, что не все они такие психованые придурки, как ты. Но, если у кого-то знакомых нет, то, почитав твой высер, он составит мнение, что охотники - это реально, психопаты с оружием.

Пойду посмотрю, как там свинина в духовке запекается... Уже больше часа держу, запах на всю квартиру :).

Это ты глупый. Причём во всю голову.
1. Охота навык от животных? А поедание плодов и травы не удел животных? Так что в пезду твой первый довод.
2. Нет я не Иисус, а вот ты и правда долпоёп! Я лишь ответил на твой же довод про выживании в апокалипсисе. Так что это ты дебил, если не понимаешь ,что это ответ на твои же слова!!!
3. Да я не Бог. Странно было бы утверждать подобное. И мне глубоко пох на что ты там дурашка, надеешься.
4. Насчет пороха я уже тебе сказал. А если кончатся патроны, то разумеется пойду и куплю или снаряжу сам. Ишак ты травоядный, ты не заметил, что вокруг полно ормагов?!! Или ты считаешь, что кто то на несколько лет, уходит на охоту в глухую тайгу? gigi.gif
Вдвойне ты долбоеп, если считаешь что выживет везучий. Выживают всегда умные! Но тебе это не грозит.
Голод побежден далеко не на всей планете. И многие не имеют выбора в еде.
Короче кипит в тебе говнецо, поскольку доводы у тебя смешны и нелепы. Да и похуй на тебя.. Так что от чистого сердца- иди нахуй дурачёчек! lol.gif

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 24.02.2019 - 10:16

[^]
nekrasivoe
25.02.2019 - 16:21
0

Ярила

И та, и другая сторона - ебанаты. И аргументы их - говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27351
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх