Веганы закрыли оленя своими телами от охотника и его собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zAMIGOz
23.02.2019 - 10:49
2
Статус: Offline

Ярила

Tarp
Что значит не "о чем"? Этот придурок с ваших слов-я! А на видео классика охоты с гончими!!!! И идите вы в жопу со своим гуманизмом!!!! Если такой гуманный то хотя бы перевидите месячную ЗП свою на счет детдома, как я это делаю хотя бы раз в полгода!!!! Я чек жду! А потом поговорим за гуманность

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 23.02.2019 - 10:49

[^]
zAMIGOz
23.02.2019 - 10:58
0

Ярила

Я ухожу из темы, ибо она исчерпала себя. на последок скажу: стрелял, стреляю и стрелять буду! А собака как ловила фазана в поле так ловить и будет! А далее на зайца натаскать есть желание!

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 23.02.2019 - 10:59

[^]
Tarp
23.02.2019 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 23.02.2019 - 10:38)
Счас, вина себе плесну, мясо проверю и расскажу историю про охоту и выживание. Для позитива, суббота, все-таки.

Ну, так вот. История из жизни моего отца. Он был геодезистом, начальником изыскательской партии. Это вот, что такое. Когда собираются куда-то тянуть ЛЭП или дорогу или железную дорогу, то первыми идут изыскатели. Составляют подробную карту: перепады высот, типы почвы, разливы водоемов, естественные препятствия, заболоченность, глубина промерзания, глубина вечной мерзлоты, если есть итд. А что значит "идут"? Забрасываются на грузовике (бывает) или на вертолете на точку, ставят базовый лагерь, т.е. палатки, "личнуха", инструменты и запас продуктов. С него каждый день ходят работают. Через некоторое время, лагерь переносится дальше вдоль маршрута - и так до конца участка.

Ну, так вот, Работали где-то в Сибири. Время года - сентябрь, еще тепло, снаряжение летнее. Но пора менять. Отец из лагеря улетел на вертолете в город, должен был на другой день вернуться с продуктами и теплой одеждой. И тут - заморозки и снег. А, главное - оледенение. Это такое состояние воздуха, при котором вертолет не может взлететь: при вращении лопастей на них образуется корка льда. И такая херня - неделю. Люди там в палатках без еды, без теплой одежды, отец в городе с едой и одеждой - седеет, головой об стену бьется, но взлететь не может. Через неделю взлетели, прилетели, сели. Тайга, снег, тишина, никого. Отец сидит, ни жив ни мертв: все, конец. Ребята погибли, а самому сухари сушить. Несчастный случай с массовым летальным исходом. Тут раз! - одна ветка качнулась. другая. Выходят на поляну его бойцы. Пересчитал: все на месте. Последний за крыло глухаря тащит... У отца гора с плеч долой, а рабочие его еще и успокаивают (он молодой тогда был, они старше), дескать, ладно, Костя, чего разволновался-то...

Я к чему? Охотники охотникам рознь. Я бы этих ветеранов и того пидора с собаками даже близко на одну доску не ставил.

Цитата (zAMIGOz @ 23.02.2019 - 10:58)
Я ухожу из темы, ибо она исчерпала себя. на последок скажу: стрелял, стреляю и стрелять буду! А собака как ловила фазана в поле так ловить и будет! А далее на зайца натаскать есть желание!

Да, пиздуй, конечно, скатертью по жопе, кретин истеричный. Поднял вонь, вопли, все обосрал и улетел. Голубь-шахматист, бля...

Это сообщение отредактировал Tarp - 23.02.2019 - 11:04

[^]
japon
23.02.2019 - 11:06
-1

Балагур

Цитата (zAMIGOz @ 23.02.2019 - 01:34)
Жрите ваши спаржи под охуенно сливочным соусом, и рыбу думая что у нее мозгов нет! А даже у ебаной креветки мозгов больше!!!!

Ты психически болен! Тут никто вегетарианцев не отстаивает тут разговор о том что подобная охота это живодерство! Пиздец народ больной... Готов на говно изойти и всех обосрать не разобравшись с кем вообще и о чем беседа

[^]
zAMIGOz
23.02.2019 - 15:34
4

Ярила

Цитата (japon @ 23.02.2019 - 11:06)
Цитата (zAMIGOz @ 23.02.2019 - 01:34)
Жрите ваши спаржи под охуенно сливочным соусом, и рыбу думая что у нее мозгов нет! А даже у ебаной креветки мозгов больше!!!!

Ты психически болен! Тут никто вегетарианцев не отстаивает тут разговор о том что подобная охота это живодерство! Пиздец народ больной... Готов на говно изойти и всех обосрать не разобравшись с кем вообще и о чем беседа

Я болен? Любая охота с твое точки зрения живодерство!!!! Хочешь удивиться- нынче на охоту с оптикой ходят и ружья не двухстволки, а нарезные ремингтоны. Не только с собаками!!!! А тут вонь подняли!!!! Собаки оленя загнали до разрыва сердца!!!! Ебать!!!! Гончие для того и созданы, чтоб загнать добычу до изнеможения, а стрелять потом или нет это вопрос третий!

Сука заебали эксперты, которые охоту только дворовых котов на голубей с окна своей многоэтажки видели!!!! Давайте котов вырежем, они убивают бедных голубей во дворах. Это живодерство. Коты не правы, они их не доедают до конца, тушки голубей валяются на дороге. Они им только головы отгрызают и все. Запретить котов уличных. Это варварство!

[^]
zAMIGOz
23.02.2019 - 15:34
1

Ярила

Идиоты блядские!!!! Угости их свежей кабанятинкой тушеной в казанке да с овощами- хуй спросят как ее добыли, собаки загнали, или башку разнесло от выстрела!!!! Будут сидеть и жрать нахваливая как это вкусно! Зато тут, ебать, животинку по что мучаете. скорую ей быстрее, от разрыва сердца подыхает gigi.gif

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 23.02.2019 - 15:38

[^]
Tarp
23.02.2019 - 15:55
-2

Ярила

Этот долбоеб опять здесь... Ты ж сказал, что ушел. Заблудился, чмошник :) ?

Я, даже рад, что ты вернулся. Еще пара постов - и твой пердак взорвется, раз и на всегда. Одноклассники порадуются, мама вздохнет с облегчением, мир чище станет. Кабанятину он там жрет, ебанько неадекватное...

[^]
zAMIGOz
23.02.2019 - 16:38
2

Ярила

Tarp
Я Вас оскорблял? Мама не вздохнет уже, как и большинство одноклассников, побоялись бы слов таких!
Заройтесь в свою норку пожалуйста и не указывайте мне как я должен охотиться.

[^]
cdmaker
23.02.2019 - 16:43
1

Хохмач

Цитата (katsalidis @ 22.02.2019 - 08:42)
а мне вот непонятно, как они все в одном месте встретились?
они сразу шли за охотником такой толпой? или сидели такие в поле, пиздили сельдерей и тут на тебе - ОЛЕНЬ!

чувааак это 5+ lol.gif

[^]
VampirBFW
23.02.2019 - 17:35
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Tarp @ 23.02.2019 - 10:23)
Цитата (VampirBFW @ 23.02.2019 - 09:34)
Цитата (Tarp @ 22.02.2019 - 20:18)
Цитата (VampirBFW @ 22.02.2019 - 20:08)
Стоп стоп стоп, не передираем факты В НАЧАЛЕ они напали на него толпой, и угражали ему и его имуществу (собакам) вы как то совсем упустили это тмомент, или вы перед толппой обозленных ебанатов будете стоять и молчать? Сильно сомневаюсь.

Эмм... В стартовом топике ничего такого не сказано. И в англоязычном источнике, вроде, тоже. На фото ничего похожего. Я что-то пропустил? Где именно сказано, что они "напали на него толпой"? В чем выражалось нападение, повалили на землю, запинали, пытались отнять оружие?

И, все-таки, еще раз, пример с собакой. Человек купил собаку, заплатил за нее деньги, оформил все права. С единственной целью: замучить до смерти. Отвел ее в лес, привязал к дереву и занимается этим. Например, плещет бензином и поджигает или избивает электрошнуром. Твои действия, если ты это видишь?

В смысле не сказано, в поле в лесу к вам подлетает толпа долбоебов, кидается на ваших собак, и это нормально??
Второе уже 4 веган в этой теме уходит от ответа, ПОЧЕМУ мнение этих веганов важнее мнения этого охотника, почему они считают что МОГУТ навязывать ему свои правила?

Чего ты крутишься, как описавшийся пудель. Простые вопросы. Первый, вообще, конкретный: откуда ты взял, что эти зоозащитники "напали толпой"? В стартовом топике нету, в исходнике нету, но, может, где-то в обсуждении промелькнуло. Ткни пальцем.

Второй вопрос гипотетический. Станешь ли ты останавливать человека, который мучает до смерти свою собаку. Да, собака его, да, он отвалил бабла, да, он жертвует в питомники. Станешь заступаться, или мимо пройдешь (кто я такой, чтоб ему указывать, как жить итд)?

Крутитесь вы как ужик, я все еще не услышал ответа на давно заданный вопрос ПОЧЕМУ мнение этих ебанатов важнее мнения охотника?? Кт о дал им право указывать ему как ему жить, Ни вы ни все сотальные так и не расскзаали про это. Любу. херню рассказывают кроме этого вопроса.

[^]
japon
23.02.2019 - 17:41
0

Балагур

Цитата (zAMIGOz @ 23.02.2019 - 16:38)
Tarp
Я Вас оскорблял? Мама не вздохнет уже, как и большинство одноклассников, побоялись бы слов таких!

Ты многих оскорбил. Вообще не вникая в позицию конкретных людей. Ты просто обыкновенный пиздобол. Всю энергию растратил на описание охоты и всего прочего. Ты бы мозги чаще включал нежели за винтовку брался. Несешь хуйню не отвечая за слова. Безответственное пиздлявое мудило, да еще и с вентовкой. Кто тебе мудаку только разрешение дал...

[^]
zAMIGOz
23.02.2019 - 17:47
2

Ярила

Цитата (japon @ 23.02.2019 - 17:41)
Tarp

Ты многих оскорбил. Вообще не вникая в позицию конкретных людей. Ты просто обыкновенный пиздобол. Всю энергию растратил на описание охоты и всего прочего. Ты бы мозги чаще включал нежели за винтовку брался. Несешь хуйню не отвечая за слова. Безответственное пиздлявое мудило, да еще и с вентовкой. Кто тебе мудаку только разрешение дал...

Еще один. В чем я пиздабол обоснуй мне! Ты в чем меня на пиздобольстве поймал? Да, хожу с винтовкой, да охочусь, да и долбаебам не выдают. А ваше голословство на чет пиздобола мне не понятно, аргументы приведите!!!

[^]
japon
23.02.2019 - 17:47
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 23.02.2019 - 17:35)
Стоп стоп стоп, не передираем факты В НАЧАЛЕ они напали на него толпой, и угражали ему и его имуществу (собакам) вы как то совсем упустили это тмомент, или вы перед толппой обозленных ебанатов будете стоять и молчать? Сильно сомневаюсь.

Эмм... В стартовом топике ничего такого не сказано. И в англоязычном источнике, вроде, тоже. На фото ничего похожего. Я что-то пропустил? Где именно сказано, что они "напали на него толпой"? В чем выражалось нападение, повалили на землю, запинали, пытались отнять оружие?

И, все-таки, еще раз, пример с собакой. Человек купил собаку, заплатил за нее деньги, оформил все права. С единственной целью: замучить до смерти. Отвел ее в лес, привязал к дереву и занимается этим. Например, плещет бензином и поджигает или избивает электрошнуром. Твои действия, если ты это видишь?

В смысле не сказано, в поле в лесу к вам подлетает толпа долбоебов, кидается на ваших собак, и это нормально??
Второе уже 4 веган в этой теме уходит от ответа, ПОЧЕМУ мнение этих веганов важнее мнения этого охотника, почему они считают что МОГУТ навязывать ему свои правила?

Чего ты крутишься, как описавшийся пудель. Простые вопросы. Первый, вообще, конкретный: откуда ты взял, что эти зоозащитники "напали толпой"? В стартовом топике нету, в исходнике нету, но, может, где-то в обсуждении промелькнуло. Ткни пальцем.

Второй вопрос гипотетический. Станешь ли ты останавливать человека, который мучает до смерти свою собаку. Да, собака его, да, он отвалил бабла, да, он жертвует в питомники. Станешь заступаться, или мимо пройдешь (кто я такой, чтоб ему указывать, как жить итд)?

Крутитесь вы как ужик, я все еще не услышал ответа на давно заданный вопрос ПОЧЕМУ мнение этих ебанатов важнее мнения охотника?? Кт о дал им право указывать ему как ему жить, Ни вы ни все сотальные так и не расскзаали про это. Любу. херню рассказывают кроме этого вопроса.

Этот охотник такой же ебанат как и ты. Нахуя тебе обьяснять что то когда ты уже все выводы сделал?

[^]
Fostral25
23.02.2019 - 18:15
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.02.2019 - 09:35)

Крутитесь вы как ужик, я все еще не услышал ответа на давно заданный вопрос ПОЧЕМУ мнение этих ебанатов важнее мнения охотника?? Кт о дал им право указывать ему как ему жить,

Я отвечу!
А кто вам давал право оскорблять заочно сразу группу незнакомых людей? Которые, к тому же, чисто статистически явно не глупее нас.
Кто вам даёт право что-то им указывать с уютного диванчега?

[^]
Tarp
23.02.2019 - 18:23
-1

Ярила

Tarp

Слушай, ебанушка, я думал, ты, просто, идиот. Подразнить идиота - обычное дело. А ты, похоже, болен? Ты скажи, у тебя диагноз есть? Если есть, я прекращу беседу. Вдруг у тебя срыв будет, ты снова начнешь собственный кал жрать, а виноват буду, вроде, как бы, я. Проверим.

Несколькими постами выше слова:
Цитата (zAMIGOz @ 23.02.2019 - 10:49)
...И идите вы в жопу со своим гуманизмом!!!! Если такой гуманный то хотя бы перевидите месячную ЗП свою на счет детдома, как я это делаю хотя бы раз в полгода!!!! Я чек жду!

Ты это помнишь? Или там, всякие "жрите вашу спаржу", "Иди-ка ты погуляй", не говоря уже об "Идиоты блядские!!!!". А, получив отпор, ты захныкал "Я Вас оскорблял?" На "Вы" перешел с "идиотов блядских", позорник. У тебя, хоть капля достоинства есть? Уже не смешно с тобой общаться, уже противно.

А, если не помнишь, то скажи. Позови сиделку, пусть выключит комп. Над больными издеваться - плохо. Или, просто, пиздуй отсюда, педрилко, как обещал. Хоть что-то сделай по-нормальному. Или ты это тоже забыл?

Это сообщение отредактировал Tarp - 23.02.2019 - 18:55

[^]
Tarp
23.02.2019 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.02.2019 - 17:35)

То есть, чтобы ты ответил, сначала должен ответить я, да? Твой вопрос - вопрос пьяного еблана. "Кто дал тебе право указывать, где мне курить (ссать, срать, блевать)?". Но я должен на него ответить, чтобы ты перестал жопой вилять. Без проблем: право не дал никто. "Право" - понятие юридическое. Ебаната, который ссыт в лифте я, просто, натыкаю в лужу мордой, хотя права у меня нет. Есть совесть, брезгливость, достоинство, а права нету. И мое мнение, где нельзя ссать ничуть не лучше его мнения, где можно ссать. Кто я такой, чтоб ему указыать? Никто. А, все равно, натыкаю. Если не испугаюсь, конечно :). Таков мой ответ. Переходим к твоему.

Ну, ссыкло ты увертливое, я, все же, жду ответы на свои вопросы. На первый: ГДЕ ТЫ ПРОЧЕЛ, ЧТО "ВЕГАНЫ" НАПАЛИ НА ОХОТНИКА ТОЛПОЙ? И на второй: БУДЕШЬ ЛИ ТЫ ВМЕШИВАТЬСЯ, ЕСЛИ ЖИВОДЕР НА ТВОИХ ГЛАЗАХ МУЧАЕТ СОБАКУ. Если в следующем посте ответов не будет, я буду считать, что ты набрехал. И, нет , ответ "они стояли рядом и мешали" - это не то же, что "напали толпой", не пытайся это сюда натянуть. Жду инфу про "напали толпой".

Это сообщение отредактировал Tarp - 23.02.2019 - 19:19

[^]
Dimoneus
23.02.2019 - 18:37
2

Реалист

Я всегда веганам рекомендую открыть пасть и глянуть в зеркало, дабы обнаружить у себя в хлеборезке два КЛЫКА! dont.gif
Нахуя им природа запилила клыки если веганоиды кричат что растительная пища наше фсйо?
КЛЫКИ блеать? Зачем они нам, если не для раздербанивания мясной пищи?

Мне детей жалко в семейках всяких веганов и сыроедов. Они ж недоразвитые растут. С моими племяшками учатся брат и сестра.
Едят то что с собой приносят, в основном овощи и из них продукцию,иногда фрукты недорогие. От предложеных другими детьми вкусняшек отказываются. Вопрос училками подымался, вызывали родителей ихних на разговоры (школа центровая,с математ. и английским уклоном,типа гимназии), им похуй всё, ещё и угрожали,типа будете заставлять наших детей есть что-то в школе, мы вас засудим.
Это религия блять какая-то? why.gif
Нужно её запретить в России как "свидетелей иеговы", ящитаю...

[^]
срочник
23.02.2019 - 18:42
0

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 21.02.2019 - 21:41)
Даже и не знаю теперь, доставать из гаража спиннинги и прочие рыболовные снасти? С одной стороны Вова с компанией насчёт налога с рыболовов, с другой эти пизданутые. Чем дальше, тем пушнее северный зверь.blink.gif

Я думаю на что и где рыбу ловить, а ты про "Вову с компанией"... Пиздабол ты а не рыбак...

[^]
zAMIGOz
23.02.2019 - 18:45
0

Ярила

Tarp

Я оскорблял Вас? Кто вам дал право меня оскорблять и трогать покойных моих маму и одноклассников? Вы что себе возомнили? Скажите спасибо, что мы с вами не в одном городе живем, а то бы вы лично на камеру мне ответили за свои слова!!!!

[^]
НиколаичЪ
23.02.2019 - 18:49
-1

Юморист

Цитата
если тебе нехуй жрать, иди на охоту, а если ты охотишься ради забавы, то иди нахуй.

в нетленку! адназначна!Reichstag - кроссавчег!

[^]
japon
23.02.2019 - 18:50
-1

Балагур

Цитата (Dimoneus @ 23.02.2019 - 18:37)
Я всегда веганам рекомендую открыть пасть и глянуть в зеркало, дабы обнаружить у себя в хлеборезке два КЛЫКА! dont.gif
Нахуя им природа запилила клыки если веганоиды кричат что растительная пища наше фсйо?

Мне детей жалко в семейках всяких веганов и сыроедов. Они ж недоразвитые растут. С моими племяшками учатся брат и сестра.
Едят то что с собой приносят, в основном овощи и из них продукцию,иногда фрукты недорогие. От предложеных другими детьми вкусняшек отказываются. Вопрос училками подымался, вызывали родителей ихних на разговоры (школа центровая,с математ. и английским уклоном,типа гимназии), им похуй всё, ещё и угрожали,типа будете заставлять наших детей есть что-то в школе, мы вас засудим.

Если действительно разобраться хочешь то изучи что твои дети едят. Вегетарианцы и им подобные уважение вызывают хотя бы за то, что разобраться пытаются что едет и из чего это сделано. Многим вообще похер что самим жрать и чем детей кормить.
П.С В целом сегодня все парашу едят, кто то больше кто то меньше... никаких денег не хватит на чистое питание...

[^]
Tarp
23.02.2019 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (zAMIGOz @ 23.02.2019 - 18:45)
Tarp

Я оскорблял Вас? Кто вам дал право меня оскорблять и трогать покойных моих маму и одноклассников? Вы что себе возомнили? Скажите спасибо, что мы с вами не в одном городе живем, а то бы вы лично на камеру мне ответили за свои слова!!!!

Чувак, у тебя приступ.
Не пиши мне больше, я боюсь.

Это сообщение отредактировал Tarp - 23.02.2019 - 18:55

[^]
japon
23.02.2019 - 18:55
-1

Балагур

Цитата (zAMIGOz @ 23.02.2019 - 18:45)
Tarp

Заебался бы ты с камерой бегать и пиздюлей публично получать. То что ты долбоеб это ужу объективное мнение..

[^]
zAMIGOz
23.02.2019 - 18:57
0

Ярила

Цитата (japon @ 23.02.2019 - 18:50)
Цитата (Dimoneus @ 23.02.2019 - 18:37)
Я всегда веганам рекомендую открыть пасть и глянуть в зеркало, дабы обнаружить у себя в хлеборезке два КЛЫКА!  dont.gif

Если действительно разобраться хочешь то изучи что твои дети едят. Вегетарианцы и им подобные уважение вызывают хотя бы за то, что разобраться пытаются что едет и из чего это сделано. Многим вообще похер что самим жрать и чем детей кормить.
П.С В целом сегодня все парашу едят, кто то больше кто то меньше... никаких денег не хватит на чистое питание...

А правило тарелки слышали такое понятие? Не надо на детей перекладывать сейчас, кто и чем их кормит! У вас дети есть?

[^]
Travolda
23.02.2019 - 18:57
1

Ярила

Веганы конечно суки. Но это не охота не хера. Для меня охота это в тургеневском понимании с гладкостволкой и лайкой целый день по лесу бродить, смотреть следы, природу, как изменились охотничьи тропы и звериные тропы.Как поменялся ландшафт. Потом к ночи придти бухим с зайцем или уткой, 20 кг белых грибов, шишками хмеля и еще не пойми с каким набором полевых трав.

Это сообщение отредактировал Travolda - 23.02.2019 - 19:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27355
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх