Веганы закрыли оленя своими телами от охотника и его собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zAMIGOz
23.02.2019 - 01:34
2
Статус: Offline

Ярила

Жрите ваши спаржи под охуенно сливочным соусом, и рыбу думая что у нее мозгов нет! А даже у ебаной креветки мозгов больше!!!!

[^]
Боцман77
23.02.2019 - 01:41
1

Ярила

Прошу прощения, а сранными или ебаными?
....Многие вступились за зоозащитников, называя подобных охотников " **анными аристократами из давно ушедших времён"....

[^]
Maverick00
23.02.2019 - 01:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 23.02.2019 - 01:41)
....Многие вступились за зоозащитников, называя подобных охотников " **анными аристократами из давно ушедших времён"....

Если два Н то только "странными" подходит. smile.gif

[^]
stas1981
23.02.2019 - 01:53
4

жидорептилойд

насколько я понимаю,в Европе нельзя вот просто так и пойти охотится на оленя.
значит у охотника были все необходимые бумаги и разрешения

внимание вопрос - какого хуя эти долбоёбы помешали охотнику развлекаться
это раз
и во вторых - умнее всего бойкотировать то учреждение которые выдаёт лицензии на охоту
но веганы реально тупые долюбоёбы

[^]
zAMIGOz
23.02.2019 - 01:59
4

Ярила

Я в теме не одного возражающего мне по существу не увидел!!! Только минусы! Если мужчина ты или женщина ставящие мне минус, то возразите мне!!! Охота- это исконно человеческое. Это способ выживания. Да, у нас ферм много, все заебись, но если мы утратим этот навык- то человечество может в будущем не выжить!!!!!

Веганы же первые вымрут, ибо из-за убеждений травка расти не будет))))) А мясо, оно как было так и всегда будет! Пусть ваши травоядные вымрут- будут падальщики всегда, и человек станет падольщиком, как был несколько тысяч лет назад! Мне кажется веганов, тогда на костре жгли и ели, мясо нежное было за счет питания овощей! biggrin.gif

[^]
Fostral25
23.02.2019 - 02:42
-6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.02.2019 - 17:53)
умнее всего бойкотировать то учреждение которые выдаёт лицензии на охоту

Лучше поднять *опу с дивана и сделать хоть так.
Кстати, они своего добились. Респект! cool.gif

[^]
Fostral25
23.02.2019 - 02:49
-4

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 22.02.2019 - 17:41)

Благодарю за проявленный интерес к настолько важной и актуальной проблеме Русского языка.
Отвечает thequestion.ru

1. Ёбанный - предполагает законченный акт насилия ( ёбанный в рот)

2. Ебаный - больше употребляется как плохой, не качественный и т.д. , короче хуевый

Так что, на первый взгляд, грамматически правильным будет первый вариант,
но при желании подчеркнуть эпичный облом "героя", над которым совершили такое моральное надругательство, второй вариант написания является тоже допустимым.

[^]
Faermen2011
23.02.2019 - 04:29
0

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата (Глюка @ 22.02.2019 - 12:13)
Цитата (Sabalak @ 22.02.2019 - 12:04)
а нахуй охотнику загонять
Цитата
истощённого оленя

?

потому что он долбоеб

ЧСВ почесать же. У него же ружжо и собаки вон, надо срочно бежать убивать кого-нибудь. Даже истощенного оленя, который сопротивляться не может.

Долпоеб ты тут один. Объясни спокойно и внятно- кто и почему решил, что олень истощен? Он голодал? Так вокруг полно корма. Он не истощен! Он загнан! Загнан собаками, которые выращены и обучены на загон дичи. Ты разницу понимаешь? Ты понимаешь что средства потраченные на добыча этого оленя помогли воспроизводству стада, его кормлению и содержанию? Это мировая практика- иначе бы еще в 19 веке животных не было!! Вот ты сколько средств потратил на кормление диких животных за свою жизнь? И я сейчас не про зоопарк. Мне тут умные люди говорили, что оленям не чего не докажешь, но я думаю что нас не только олени читают.

[^]
Tarp
23.02.2019 - 05:39
-3

Ярила

Цитата (zAMIGOz @ 23.02.2019 - 01:59)
Я в теме не одного возражающего мне по существу не увидел!!! Только минусы! Если мужчина ты или женщина ставящие мне минус, то возразите мне!!! Охота- это исконно человеческое. Это способ выживания. Да, у нас ферм много, все заебись, но если мы утратим этот навык- то человечество может в будущем не выжить!!!!!

Веганы же первые вымрут, ибо из-за убеждений травка расти не будет))))) А мясо, оно как было так и всегда будет! Пусть ваши травоядные вымрут- будут падальщики всегда, и человек станет падольщиком, как был несколько тысяч лет назад! Мне кажется веганов, тогда на костре жгли и ели, мясо нежное было за счет питания овощей! biggrin.gif

Не мог пройти мимо такого гейзера. Столько восклицательных знаков, наверное, весь монитор слюной забрызган. А никто не отвечает, представляю, как обидно.

Во-первых, охота - не исконно человеческий навык, а исконно животный.
Во-вторых, если дело дойдет до какого-то апокалипсиса, и существование человечества будет зависеть от охоты, то мы, все равно вымрем: охотой могут жить только небольшие племена, поэтому и появилось земледелие.
В-третьих, такая охота, как описано здесь - навык абсолютно бесполезный для выживания. Содержать свору собак, чтоб загнать оленя, серьезно?
В-четвертых, бОльшая часть видов охоты бесполезна для выживания. Кончились патроны, промок порох - и пиздец тебе, охотничек. Хочешь спасти человечество - ставь силки на кроликов и учись стрелять из лука.

Ну а по поводу того, что "мясо всегда будет", а "травка расти не будет", не знаю что сказать. Понню, в одном споре, человек меня убеждал, что голода в деревне быть не могло. Дескать, я-то городской, а, вот он сам в деревне вырос и знает, что, даже если не было хлеба, пельмени всегда можно было купить. Признайся, ты пьян в дымину?

Вегетарианцы - продукт 21-го века. В прошлые века люди ели, что придется. А сейчас есть возможность прожить, никого не убивая. Каждый делает свой выбор, и это хорошо. Мне, например, плевать, кто чем питается, так почему в твоей жопе вегетарианцы вызывают такое полыхание?

А, вот охотники (не все, но многие) - это те, кто убивает, ради развлечения. Чтоб развлечься, люди много всякой хуйни делают. Звонят в дверь и убегают, гоняют на скоростных тачках. Где-то надо провести линию, что можно, что нельзя. Убийство ради развлечения для меня - далеко за этой линией. А данный гад не просто убивает, он тратит время, деньги, силы, лишь бы убить животное мучительным способом. В его пользу могу сказать только то, что он делает это не с джипа и не с вертолета, а ходит ножками.

Поставлю тебе плюсик, ты улыбнул мое утро :).

Это сообщение отредактировал Tarp - 23.02.2019 - 05:45

[^]
Faermen2011
23.02.2019 - 08:02
1

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата (Tarp @ 23.02.2019 - 05:39)
Цитата (zAMIGOz @ 23.02.2019 - 01:59)

Не мог пройти мимо такого гейзера. Столько восклицательных знаков, наверное, весь монитор слюной забрызган. А никто не отвечает, представляю, как обидно.

Во-первых, охота - не исконно человеческий навык, а исконно животный.
Во-вторых, если дело дойдет до какого-то апокалипсиса, и существование человечества будет зависеть от охоты, то мы, все равно вымрем: охотой могут жить только небольшие племена, поэтому и появилось земледелие.
В-третьих, такая охота, как описано здесь - навык абсолютно бесполезный для выживания. Содержать свору собак, чтоб загнать оленя, серьезно?
В-четвертых, бОльшая часть видов охоты бесполезна для выживания. Кончились патроны, промок порох - и пиздец тебе, охотничек. Хочешь спасти человечество - ставь силки на кроликов и учись стрелять из лука.

Ну а по поводу того, что "мясо всегда будет", а "травка расти не будет", не знаю что сказать. Понню, в одном споре, человек меня убеждал, что голода в деревне быть не могло. Дескать, я-то городской, а, вот он сам в деревне вырос и знает, что, даже если не было хлеба, пельмени всегда можно было купить. Признайся, ты пьян в дымину?

Вегетарианцы - продукт 21-го века. В прошлые века люди ели, что придется. А сейчас есть возможность прожить, никого не убивая. Каждый делает свой выбор, и это хорошо. Мне, например, плевать, кто чем питается, так почему в твоей жопе вегетарианцы вызывают такое полыхание?

А, вот охотники (не все, но многие) - это те, кто убивает, ради развлечения. Чтоб развлечься, люди много всякой хуйни делают. Звонят в дверь и убегают, гоняют на скоростных тачках. Где-то надо провести линию, что можно, что нельзя. Убийство ради развлечения для меня - далеко за этой линией. А данный гад не просто убивает, он тратит время, деньги, силы, лишь бы убить животное мучительным способом. В его пользу могу сказать только то, что он делает это не с джипа и не с вертолета, а ходит ножками.

Поставлю тебе плюсик, ты улыбнул мое утро :).

Чушь полнейшая!
1. Охота навык человеческий. Иначе бы еще в пещерах все подохли от голода питаясь травой и корой.
2.Если дойдет дело до апокаплипсиса то половина веганов начнет убивать и жрать людей, а вторая станет пищей.
3. Тебе, тепличному существу ни когда не понять, что нужно для выживания. Ибо самая экстремальная ситуация у тебя была, это когда ты кредитку забыл.
4. Долбоеб, ты начтался Фенимора Купера! У более менее опытного охотника порох не может промокнуть. Ибо если тебе предстоит вплавь переправляется через реку ,то ты позаботишься о сохранности. А дождь современным патронам не страшен. Если патроны закончатся - то можно и нужно вернутся домой. Ибо больше нехуй делать на охоте. Если стоит вопрос выживаемости - то прежде чем кончатся патроны, можно пристрелить говнюка вегана и завладеть его патронами. Ибо нехуй травоядному ходить с оружием.
5. Ты дурак? если встанет вопрос об отсутствии продуктовых магазинов- то выживет сильный и ловкий, умеющий навыки жизни на природе в минимальных удобствах. Какие нахуй пельмени или хлеб?
6. И тут ты пиздишь. История вагин.. эээ венанов, как и пидорасов насчитывает тысячи лет. Ну и что? Да похуй на вас. Жрите свою солому и не мешайте другим есть мясо.
7. Ты дурачек не сравнивай свои забавы и охоту. На охоте люди серьезные, хотя и встречаются подобные олени вроде тебя, звонящие в дверной замок.
8. Ты снова долпоеп! ты за свою жизнь ни копейки не потратил на корм диких животных, зато тебе не мешает это кидать своим навозом в тех, кто своими деньгами способствует сохранности и увеличения поголовья.!!! И данный охотник- отвалил денег за жизнь данного оленя столько, что можно подкармливать стадо !
Веганы минусят. Я так и знал что вы мелки и злые гавнюки, не способные на диалог. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 23.02.2019 - 08:11

[^]
Loaded
23.02.2019 - 08:43
0

Шлакоблокунь

Цитата (Tarp @ 22.02.2019 - 16:48)
Хм. А мясные лавки, политые кровью ты видел? Вот честно, видел сам? Много?

Я видел. Я ещё постоянно вижу их демонстрации перед фастфудами и ресторанами. Были случаи когда толпа веганов врывалась в стэйкхаус и устраивали там кипишь, мешая посетителям.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Fostral25
23.02.2019 - 08:54
-1

Ярила

Цитата (Loaded @ 23.02.2019 - 00:43)

Я видел. Я ещё постоянно вижу их демонстрации перед фастфудами и ресторанами. Были случаи когда толпа веганов врывалась в стэйкхаус и устраивали там кипишь, мешая посетителям.

Это, кстати да, более спорный перформанс.
Тут у них явно будет меньше сторонников.

Но, согласись, выйти на вооружённого неадеквата - это очень смелый поступок. cool.gif И более ясно показывает, кто из сторон - за правое дело!

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 23.02.2019 - 08:59

[^]
Loaded
23.02.2019 - 09:00
0

Шлакоблокунь

Цитата (Fostral25 @ 23.02.2019 - 07:54)

Но, согласись, выйти на вооружённого неадеквата - это очень смелый поступок. cool.gif И более ясно показывает, кто из сторон - за правое дело!

Эти "перформансы" аналогичны по собственной тупости. И - не заметил вооруженных неадекватов. А вот толпа не вооруженных присутствует.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Fostral25
23.02.2019 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (Loaded @ 23.02.2019 - 01:00)
Эти "перформансы" аналогичны по собственной тупости. И - не заметил вооруженных неадекватов. А вот толпа не вооруженных присутствует.

Нуу, let`s agree to disagree agree.gif

[^]
sidvsnh
23.02.2019 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 23.02.2019 - 02:42)
Цитата (stas1981 @ 22.02.2019 - 17:53)
умнее всего бойкотировать то учреждение которые выдаёт лицензии на охоту

Лучше поднять *опу с дивана и сделать хоть так.
Кстати, они своего добились. Респект! cool.gif

Ну да олень умер.
Веганы своего добились gigi.gif

[^]
VampirBFW
23.02.2019 - 09:34
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Tarp @ 22.02.2019 - 20:18)
Цитата (VampirBFW @ 22.02.2019 - 20:08)
Стоп стоп стоп, не передираем факты В НАЧАЛЕ они напали на него толпой, и угражали ему и его имуществу (собакам) вы как то совсем упустили это тмомент, или вы перед толппой обозленных ебанатов будете стоять и молчать? Сильно сомневаюсь.

Эмм... В стартовом топике ничего такого не сказано. И в англоязычном источнике, вроде, тоже. На фото ничего похожего. Я что-то пропустил? Где именно сказано, что они "напали на него толпой"? В чем выражалось нападение, повалили на землю, запинали, пытались отнять оружие?

И, все-таки, еще раз, пример с собакой. Человек купил собаку, заплатил за нее деньги, оформил все права. С единственной целью: замучить до смерти. Отвел ее в лес, привязал к дереву и занимается этим. Например, плещет бензином и поджигает или избивает электрошнуром. Твои действия, если ты это видишь?

В смысле не сказано, в поле в лесу к вам подлетает толпа долбоебов, кидается на ваших собак, и это нормально??
Второе уже 4 веган в этой теме уходит от ответа, ПОЧЕМУ мнение этих веганов важнее мнения этого охотника, почему они считают что МОГУТ навязывать ему свои правила?

[^]
VampirBFW
23.02.2019 - 09:37
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Fostral25 @ 23.02.2019 - 08:54)

Почему вы считаете что они ИМЕЮТ хоть какое то право указывать другим людям как им жить, на каком основании ИХ мнение является более приоритетным, кто дал им право указывать другим что хорошо а что плохо? Я ВАМ напомню, что в Гитлеровской германии национал социалистическая партия ДО своего возвышения устраивала бойкоты перед еврейскими магазинами, 2-3 людьми, и на них кидались, и все говорили что они проям очень смелые. Напомнить ВО ЧТО вырасли эти люди, напомнить про лагеря тех кто не согласен с их мыслями?

[^]
mol
23.02.2019 - 09:38
-1

Ярила

В современном мире мире охота совершенно ебанутое развлечение. Охуенно прикольно часа два разделывать лося топором в свои выходные , в говнище в кровище как садист какой-то , потом катаешься по знакомым-родственникам выебываешься и пытаешься пристроить куда-то 300 - 400 кг мяса.

Это сообщение отредактировал mol - 23.02.2019 - 09:41

[^]
Мухозавр
23.02.2019 - 09:43
1

Ярила

Цитата
дык попал или нет?))

Ну, может в голову попал, а веганы и не заметили. Голова у них - самая бесполезная честь тела.

[^]
Tarp
23.02.2019 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 23.02.2019 - 08:02)
1Чушь полнейшая!
1. Охота навык человеческий. Иначе бы еще в пещерах все подохли от голода питаясь травой и корой.
2.Если дойдет дело до апокаплипсиса то половина веганов начнет убивать и жрать людей, а вторая станет пищей.
3. Тебе, тепличному существу ни когда не понять, что нужно для выживания. Ибо самая экстремальная ситуация у тебя была, это когда ты кредитку забыл.
4. Долбоеб, ты начтался Фенимора Купера! У более менее опытного охотника порох не может промокнуть. Ибо если тебе предстоит вплавь переправляется через реку ,то ты позаботишься о сохранности. А дождь современным патронам не страшен. Если патроны закончатся - то можно и нужно вернутся домой. Ибо больше нехуй делать на охоте. Если стоит вопрос выживаемости - то прежде чем кончатся патроны, можно пристрелить говнюка вегана и завладеть его патронами. Ибо нехуй травоядному ходить с оружием.
5. Ты дурак? если встанет вопрос об отсутствии продуктовых магазинов- то выживет сильный и ловкий, умеющий навыки жизни на природе в минимальных удобствах. Какие нахуй пельмени или хлеб?
6. И тут ты пиздишь. История вагин.. эээ венанов, как и пидорасов насчитывает тысячи лет. Ну и что? Да похуй на вас. Жрите свою солому и не мешайте другим есть мясо.
7. Ты дурачек не сравнивай свои забавы и охоту. На охоте люди серьезные, хотя и встречаются подобные олени вроде тебя, звонящие в дверной замок.
8. Ты снова долпоеп! ты за свою жизнь ни копейки не потратил на корм диких животных, зато тебе не мешает это кидать своим навозом в тех, кто своими деньгами способствует сохранности и увеличения поголовья.!!! И данный охотник- отвалил денег за жизнь данного оленя столько, что можно подкармливать стадо !
Веганы минусят. Я так и знал что вы мелки и злые гавнюки, не способные на диалог. gigi.gif

Какой же ты глупый.
1) Навык охоты человек унаследовал ОТ ЖИВОТНЫХ. Так же, как навык собирательства. Неандертальцы владели этими навыками получше тебя. Много оно им помогло?
2) Да Тебя не Иисус Христос зовут? Предсказывать, что будет после гипотетического апокалипсиса с точностью до процентов - это надо быть или дебилом или Богом.
3) Увы, ты не Бог. А я-то уж стал надеяться на второе пришествие... Я, действительно, человек домашний, но лет, пожалуй, 15-20 стараюсь летом походить по горам, а весной смотаться на сплав. А, вот, кредитки, как раз, с роду не было.
3) Фенимора Купера я, действительно, читал, но он тут абсолютно не при чем. Натти Бампо жил не после апокалипсиса. По хую мокрый порох или сухой. ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ, КОГДА ОН КОНЧИТСЯ? В магазин пойдешь, долбоебушка?

Дальше буду не по пунктам. Выживет не "сильный и ловкий", а жестокий и везучий. В уличной драке побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто готов дальше зайти. Про "историю веганов" не знаю, но знаю про историю человечества. Голод был побежден только в 20-м веке. Только с этого момента люди (в массе) смогли выбирать что есть, а что не есть. Что такое "мои забавы" - не знаю, я не охотник. Солому не жру: я и не вегетарианец ВООБЩЕ.

Короче, увы, ты оказался истеричным идиотом. Причем, редкостным: ты ухитрился сесть в лужу В КАЖДОМ своем утверждении. Кроме, одного: я, действительно, не потратил ни копейки на корм диких животных. И, я уже говорил: мне ПО ХУЙ, кто на что тратит деньги. Описанный в стартовом топике гад не перестает быть сволочью и садистом, даже если он бабла отвалил.

А вонь от твоего полыхающего ануса испортила тему. Хорошо, что что у меня отец охотник был и знакомые охотники есть: я знаю, что не все они такие психованые придурки, как ты. Но, если у кого-то знакомых нет, то, почитав твой высер, он составит мнение, что охотники - это реально, психопаты с оружием.

Пойду посмотрю, как там свинина в духовке запекается... Уже больше часа держу, запах на всю квартиру :).

[^]
Tarp
23.02.2019 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.02.2019 - 09:34)
Стоп стоп стоп, не передираем факты В НАЧАЛЕ они напали на него толпой, и угражали ему и его имуществу (собакам) вы как то совсем упустили это тмомент, или вы перед толппой обозленных ебанатов будете стоять и молчать? Сильно сомневаюсь.

Эмм... В стартовом топике ничего такого не сказано. И в англоязычном источнике, вроде, тоже. На фото ничего похожего. Я что-то пропустил? Где именно сказано, что они "напали на него толпой"? В чем выражалось нападение, повалили на землю, запинали, пытались отнять оружие?

И, все-таки, еще раз, пример с собакой. Человек купил собаку, заплатил за нее деньги, оформил все права. С единственной целью: замучить до смерти. Отвел ее в лес, привязал к дереву и занимается этим. Например, плещет бензином и поджигает или избивает электрошнуром. Твои действия, если ты это видишь?

В смысле не сказано, в поле в лесу к вам подлетает толпа долбоебов, кидается на ваших собак, и это нормально??
Второе уже 4 веган в этой теме уходит от ответа, ПОЧЕМУ мнение этих веганов важнее мнения этого охотника, почему они считают что МОГУТ навязывать ему свои правила?

Чего ты крутишься, как описавшийся пудель. Простые вопросы. Первый, вообще, конкретный: откуда ты взял, что эти зоозащитники "напали толпой"? В стартовом топике нету, в исходнике нету, но, может, где-то в обсуждении промелькнуло. Ткни пальцем.

Второй вопрос гипотетический. Станешь ли ты останавливать человека, который мучает до смерти свою собаку. Да, собака его, да, он отвалил бабла, да, он жертвует в питомники. Станешь заступаться, или мимо пройдешь (кто я такой, чтоб ему указывать, как жить итд)?

Это сообщение отредактировал Tarp - 23.02.2019 - 10:30

[^]
zAMIGOz
23.02.2019 - 10:27
0

Ярила

Tarp

Во-первых, чем мы отличаемся от животных, кроме как культурой в широком ее понятии!
Во-вторых, никто не говорит об апокалипсисе, речь о выживание!
В-третьих, да это охота, да развлечение!!!! Но у людей некоторых, есть более развлекательный развлечения с оружием... подсказать где УП?

[^]
zAMIGOz
23.02.2019 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 23.02.2019 - 10:23)
Цитата (VampirBFW @ 23.02.2019 - 09:34)

Чего ты крутишься, как описавшийся пудель. Простые вопросы. Первый, вообще, конкретный: откуда ты взял, что эти зоозащитники "напали толпой"? В стартовом топике нету, в исходнике нету, но, может, где-то в обсуждении промелькнуло. Ткни пальцем.

Второй вопрос гипотетический. Станешь ли ты останавливать человека, который мучает до смерти свою собаку. Да, собака его, да, он отвалил бабла, да, он жертвует в питомники. Станешь заступаться, или мимо пройдешь?

Похуй! Это добыча собак!!! Олени чай не киты! Охота разрешена! Поэтому иди ка ты погуляй! Стрелял их и стрелять буду! И да мои восклицалки забрызгали монитор. Ибо такие долбаебы типа гринписа заебали!!!

[^]
Tarp
23.02.2019 - 10:38
0

Ярила

Цитата (zAMIGOz @ 23.02.2019 - 10:27)
Tarp

Во-первых, чем мы отличаемся от животных, кроме как культурой в широком ее понятии!
Во-вторых, никто не говорит об апокалипсисе, речь о выживание!
В-третьих, да это охота, да развлечение!!!! Но у людей некоторых, есть более развлекательный развлечения с оружием... подсказать где УП?

Если брать культуру "в широком ее понятии", то ничем. Об апокалипсисе говорит этот придурок, лень смотреть, как его зовут. Он переживает, что, "если мы утратим этот навык, то человечество может не выжить". Человечеству давным-давно не нужна охота для выживания. Для выживания КРАЙНЕ РЕДКО нужна ОТДЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. То, что кто-то развлекается с оружием еще более жестоко и отвратительно, охотников никак не оправдывает. Типа, "я же не самый жестокий садист, чего привязались?". Еще раз, для ясности: я не говорю ОБО ВСЕХ охотниках. Есть егеря, есть промысловики итд. Но урод в стартовом топике - садист. Не просто убивает для развлечения, а замучивает жестокой смертью.

Счас, вина себе плесну, мясо проверю и расскажу историю про охоту и выживание. Для позитива, суббота, все-таки.

[^]
zAMIGOz
23.02.2019 - 10:41
0

Ярила

Бля, интересно, во без собак. Ебнул бы он 12, а не пулей. Дохуя бы этих зоошизы без ранений вышло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27354
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх