Веганы закрыли оленя своими телами от охотника и его собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimoneus
22.02.2019 - 18:07
1
Статус: Offline

Реалист

У оленя сердце стукануло от шока! Он охуел наверное с того что за ним такая толпа ебанутых гонялась, да ещё и с собакенами, с ружьями. У одного там ваще кремниевый пистолет царских времён! blink.gif
-Попал так попал!
подумал олень перед смертью.

з.ы.
веганы и зоошизы, это психиатрический диагноз! cranky.gif

[^]
japon
22.02.2019 - 18:08
1

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 22.02.2019 - 17:56)
Цитата (Tarp @ 22.02.2019 - 17:48)
Цитата (VampirBFW @ 22.02.2019 - 17:12)
Цитата (japon @ 22.02.2019 - 17:02)
Ты с чего взял что вегетарианцы это наши ? )) насчет Гитлера я сам не знал сто он вегетарианец. По поводу  ограниченности выносливости вегитарианцев ты осень сильно заблуждаешься. Изучи вопрос. Речь не о том кто плохой а кто хороший. Я о том что тут народ кидается на вегетарианцев как дикари. А они тем временем живут и очень неплохо себя чувствуют. И среди них есть множество известных и толковых людей. Я сам не вегетарианец. Хотя не малый отрезок жизни им был, даже сыроедом. И ничего плохого об этом сказать не могу, скорее наоборот.

Ты не знал, а я ограничен это раз
второе, а веганы не кидаются на людей как дикари, я вот не видел веганских лавок политых соком, я не видел любителей мяса, орущих возле овощьных лавок как ебанаты. Так что нам там понять то надо? Или как обычно, веганов нужн опонимать, веганы могут творит че хотят их не понимают?
И я еще раз повторяюсь, сколько веганов вернулось с Эвереста, самог острашного испытания на выносливость?

Хм. А мясные лавки, политые кровью ты видел? Вот честно, видел сам? Много?

Пока что, можно констатировать, что Интернет ЗАБИТ мемасиками, шуточками, картиночками, какие веганы дураки. Мой личный опыт это опровергает абсолютно: мои знакомые вегертарианцы - обычные люди, просто, не едят мяса. У меня и непьющие знакомые есть - и тоже никому никогда на мозги не капают. Почему их за это надо обсирать в Интернете, я понять не могу. Наверное, потому, что обсирать кого-то - это легко и приятно, особенно толпой.

Для объективности: нет, "мои" вегетарианцы ничуть не выносливее и не здоровее среднестатистического человека. Скорее, слабее и болезненнее. Один случайный знакомый (один раз виделись) сказал, что он - по убеждению вегетарианец, но рыбу ест: врач велел. Без животной пищи организм не получает достаточно чего-то там. Кто-то это выдерживает (хотя, пользы никакой), а у него здоровье слабое, его чисто вегетарианская диета в гроб бы вогнала.

А здесь-то, все, вообще однозначно. Охотник - типичный шизанутый "собачник" (того, кто тронет собаку, готов УБИТЬ) и садист: убить оленя можно гораздо более простым способом, чем загнать до смерти. Желаю ему, чтоб его самого кто-нибудь так погонял... не до смерти, конечно, я-то не садист, но, хотя бы, до блевотины. Доведись мне там оказаться, я бы, безусловно, встал на сторону зоозащитников. Хотя, сам без мяса жить не могу и ко всяким "зеленым" отношусь очень настороженно. Но этого гада, который за собаку на человека ружье направляет, самого надо в клетке держать.

Видел, видел САМ, более того ОТМЫВАЛ САМ! в Ростове лет 6 назад жена работала продавцом, не представляешь ЧТО писали уебаны на ее ларьке. Интернет ЗАБИТ видео как веганы портят чужую собственность, не мемасики рисуют, а ЛОМАЮТ чужую собственность, ты считаешь что мемасики ХУЖЕ стоимости ремонта? Далее тут, человек за свои бабки оплатил охоту, да, убить этого оленя стоит нехеровых денег, пришли долбоебы и лишили его этих денег потому что ИМ так хочется. ВОПРОС, с хуяль они так решили?

Дикое животное не собственность что бы кто то решил его убить. Причем не для прокормки. А для забавы, судя по описанию. У меня знакомые есть настоящие охотники которые свои семьи прокармливают. Он берет ровно столько дичи, сколько ему нужно (у него 6 детей). Подкармливает. Вообщем с головой подходит. Этот же пещерный карнавал устраивает который больше на живодерство смахивает

[^]
MadKnife
22.02.2019 - 18:08
0

Ярила

Веганы, суки, истощили оленя своими выебонами: "Не ешь этот ягель, он живой!!!"
Собаки пытались помочь зверушке, как могли.. Но куда там против такой армады дебилов попрёшь...

[^]
Tarp
22.02.2019 - 18:11
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.02.2019 - 17:56)
Цитата (Tarp @ 22.02.2019 - 17:48)
Цитата (VampirBFW @ 22.02.2019 - 17:12)
Цитата (japon @ 22.02.2019 - 17:02)
Ты с чего взял что вегетарианцы это наши ? )) насчет Гитлера я сам не знал сто он вегетарианец. По поводу  ограниченности выносливости вегитарианцев ты осень сильно заблуждаешься. Изучи вопрос. Речь не о том кто плохой а кто хороший. Я о том что тут народ кидается на вегетарианцев как дикари. А они тем временем живут и очень неплохо себя чувствуют. И среди них есть множество известных и толковых людей. Я сам не вегетарианец. Хотя не малый отрезок жизни им был, даже сыроедом. И ничего плохого об этом сказать не могу, скорее наоборот.

Ты не знал, а я ограничен это раз
второе, а веганы не кидаются на людей как дикари, я вот не видел веганских лавок политых соком, я не видел любителей мяса, орущих возле овощьных лавок как ебанаты. Так что нам там понять то надо? Или как обычно, веганов нужн опонимать, веганы могут творит че хотят их не понимают?
И я еще раз повторяюсь, сколько веганов вернулось с Эвереста, самог острашного испытания на выносливость?

Хм. А мясные лавки, политые кровью ты видел? Вот честно, видел сам? Много?

Пока что, можно констатировать, что Интернет ЗАБИТ мемасиками, шуточками, картиночками, какие веганы дураки. Мой личный опыт это опровергает абсолютно: мои знакомые вегертарианцы - обычные люди, просто, не едят мяса. У меня и непьющие знакомые есть - и тоже никому никогда на мозги не капают. Почему их за это надо обсирать в Интернете, я понять не могу. Наверное, потому, что обсирать кого-то - это легко и приятно, особенно толпой.

Для объективности: нет, "мои" вегетарианцы ничуть не выносливее и не здоровее среднестатистического человека. Скорее, слабее и болезненнее. Один случайный знакомый (один раз виделись) сказал, что он - по убеждению вегетарианец, но рыбу ест: врач велел. Без животной пищи организм не получает достаточно чего-то там. Кто-то это выдерживает (хотя, пользы никакой), а у него здоровье слабое, его чисто вегетарианская диета в гроб бы вогнала.

А здесь-то, все, вообще однозначно. Охотник - типичный шизанутый "собачник" (того, кто тронет собаку, готов УБИТЬ) и садист: убить оленя можно гораздо более простым способом, чем загнать до смерти. Желаю ему, чтоб его самого кто-нибудь так погонял... не до смерти, конечно, я-то не садист, но, хотя бы, до блевотины. Доведись мне там оказаться, я бы, безусловно, встал на сторону зоозащитников. Хотя, сам без мяса жить не могу и ко всяким "зеленым" отношусь очень настороженно. Но этого гада, который за собаку на человека ружье направляет, самого надо в клетке держать.

Видел, видел САМ, более того ОТМЫВАЛ САМ! в Ростове лет 6 назад жена работала продавцом, не представляешь ЧТО писали уебаны на ее ларьке. Интернет ЗАБИТ видео как веганы портят чужую собственность, не мемасики рисуют, а ЛОМАЮТ чужую собственность, ты считаешь что мемасики ХУЖЕ стоимости ремонта? Далее тут, человек за свои бабки оплатил охоту, да, убить этого оленя стоит нехеровых денег, пришли долбоебы и лишили его этих денег потому что ИМ так хочется. ВОПРОС, с хуяль они так решили?

Нет, если, действительно, на таких наталкивался, да еще не раз, то мне возразить нечего. Я одинаково не люблю всех фашистов и "зоофашисты" (только что термин придумал) - не лучше других.

Но, наверное, не надо грести всех под одну гребенку, да же? Здесь кого веганы кровью полили, кому чего попортили? Если бы они на охотника напали, еще было бы о чем спорить. А так, ОН В НИХ стрелял, ОН ИМ УГРОЖАЛ. А плохие они?

То, что он "нехилые деньги заплатил" меня АБСОЛЮТНО не ебет. Я не признаю права за садистом удовлетворять его садистские наклонности, даже если он богатый. И, уж, тем более, стрелять в людей. Кто кого чего лишил, будет разбираться суд. А у нас тут не суд, а обмен мнениями. Мое мнение - охотник МРАЗЬ, и по хую, чего кому он заплатил. А твое? Если, допустим, выяснится, что он не заплатил, а браконьерствовал или чего-нить нарушал (не тот калибр ружья, не того возраста олень итд), тогда что скажешь? Признаешь, что "веганы" правы? Вряд ли. А, стало быть, деньги тут не при чем, а, стало быть, и не приплетай их сюда.

Простой пример: кто-то купил собаку. Заплатил за нее нехилые деньги итд, это ЕГО собака. И решил ее замучить до смерти. Привязал к дереву и сечет до костей электрическим шнуром. Ты вмешаешься или мимо пройдешь?

Это сообщение отредактировал Tarp - 22.02.2019 - 18:17

[^]
сергелектрик
22.02.2019 - 18:13
0

девиатор

Цитата (Fostral25 @ 21.02.2019 - 21:29)
В итоге олень скончался от сердечного приступа, вызванного истощением.

Ржали всем вагоном lol.gif

[^]
japon
22.02.2019 - 18:13
-1

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 22.02.2019 - 17:58)
Цитата (japon @ 22.02.2019 - 17:56)
Цитата (JohnDoe666 @ 22.02.2019 - 17:52)
Веганы - это секта недоумков...

Веганы или вегетарианцы ? Ты в понятиях сперва разберись, умник )

Веганы, именно веганы, я от ВАС дождусь ответа почему убеждения толпы долбоебов на видео имеют большую силу чем убеждения охотника? На каком основании он исчитают что могут ему диктовать как ему жить?

На том же на каком основании охотник решил что дикому зверю нужно умереть будучи загнанным собаками и застреленным

[^]
yapvtashil
22.02.2019 - 18:14
1

Хохмач

Олени и существуют только для того, чтобы быть едой. Умирая от старости олень мало приносит пользы.

[^]
сергелектрик
22.02.2019 - 18:16
1

девиатор

Надо всей толпой не давать веганам выкапывать картошку и срывать яблоки tongue.gif
А упавшие же фрукты хоронить с почестями gigi.gif

[^]
OperLV
22.02.2019 - 18:16
-3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.02.2019 - 17:13)

Хули смешного?
Загнанная лошадь тоже весь ваш вагон упоротых смешит? upset.gif

[^]
japon
22.02.2019 - 18:18
1

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 22.02.2019 - 18:05)
Цитата (japon @ 22.02.2019 - 17:58)
Цитата (zloiMOZG @ 22.02.2019 - 17:55)
Цитата (Маньякъ @ 21.02.2019 - 21:36)
Опаньки, гибрид веганов и зоошизы gigi.gif

Открою тайну:

Веганы (не путат с вегетарианцами) - это всегда зоошизики.

Веганы отличаются от вегетарианцев рационом. А шизиков хватает и среди мясоедов. И это еще вопрос где их больше

Больше среди веганов.

Ни одного не ебанутого вегана я не встречал никогда. Ни при личной встрече и в этих ваших интернетах.

Это говорит только о том какой контингент тебя окружает и соответственно о том кто ты.

[^]
22122
22.02.2019 - 18:18
0

Приколист

Жалко оленя!

[^]
OperLV
22.02.2019 - 18:21
-4

Ярила

Цитата (yapvtashil @ 22.02.2019 - 17:14)
Олени и существуют только для того, чтобы быть едой. Умирая от старости олень мало приносит пользы.

Охуеть логика.
Это кто так решил?
Здоровый олень, сумевший избежать гибели от клыков хищника, обладающий иммунитетом позволившим выжить и силой победить соперников принесёт больше пользы ПРИРОДЕ за свою длинную жизнь, чем 99% всех форумчан.
Как минимум здоровым и жизнеспособным потомством.

И калорий хищнику от в "пожилом" возрасте отдаст не меньше, чем будучи молодым.
А умереть от старости оленям в дикой природе не грозит, в любом случае будут добычей.

[^]
сергелектрик
22.02.2019 - 18:22
0

девиатор

Цитата (OperLV @ 22.02.2019 - 18:16)
Цитата (сергелектрик @ 22.02.2019 - 17:13)

Хули смешного?
Загнанная лошадь тоже весь ваш вагон упоротых смешит? upset.gif

Нет. Смешит то что те упоротые, что желали спасти животное обрекли его на более мучительную смерть.
Оленю заебал весь этот цирк с конями и он скончался.

А ты чего возбудился? Ты на фото второй слева в толпе веганов что ли? lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 22.02.2019 - 18:22

[^]
japon
22.02.2019 - 18:24
2

Балагур

Цитата (japon @ 22.02.2019 - 18:13)
Цитата (VampirBFW @ 22.02.2019 - 17:58)
Цитата (japon @ 22.02.2019 - 17:56)
Цитата (JohnDoe666 @ 22.02.2019 - 17:52)
Веганы - это секта недоумков...

Веганы или вегетарианцы ? Ты в понятиях сперва разберись, умник )

Веганы, именно веганы, я от ВАС дождусь ответа почему убеждения толпы долбоебов на видео имеют большую силу чем убеждения охотника? На каком основании он исчитают что могут ему диктовать как ему жить?

На том же на каком основании охотник решил что дикому зверю нужно умереть будучи загнанным собаками и застреленным

Где написано что он был старый? Собаки этого охотника пасспорт оленя посмотрели ? Судя по твоей логике бвбку свою ты тоже питбулем замучаешь ?

[^]
OperLV
22.02.2019 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.02.2019 - 17:22)
...Нет. Смешит то что те упоротые, что желали спасти животное обрекли его на более мучительную смерть.

А ты чего возбудился? Ты на фото второй слева в толпе веганов что ли?  lol.gif

А ты чего подлаиваешь, это не ты ли на фото по левую на руку от пидора к колену жмёшься? cool.gif

В данном случае веганы / не веганы мне похуй.

А мудила называющий себя охотником - пидор.
Это он обрёк животное на мучительную смерть.
Протестующие предотвратить её не смогли, это да.

Это сообщение отредактировал OperLV - 22.02.2019 - 18:26

[^]
сергелектрик
22.02.2019 - 18:26
-2

девиатор

Цитата (OperLV @ 22.02.2019 - 18:21)

Охуеть логика.
Это кто так решил?
Здоровый олень, сумевший избежать гибели от клыков хищника, обладающий иммунитетом позволившим выжить и силой победить соперников принесёт больше пользы ПРИРОДЕ за свою длинную жизнь, чем 99% всех форумчан.

У вас веганство головного мозга. Диагноз окончательный. Вам пора к ветеринару lol.gif

[^]
сергелектрик
22.02.2019 - 18:28
0

девиатор

Цитата (OperLV @ 22.02.2019 - 18:25)
...Нет. Смешит то что те упоротые, что желали спасти животное обрекли его на более мучительную смерть.

А ты чего подлаиваешь, это не ты ли на фото по левую на руку от пидора к колену жмёшься? cool.gif

Я там пидоров не вижу. Не умею их определять по фото.

Но логика она такая- если бы охотник застрелил бы оленя, то всем бы было хорошо. И оленю и охотнику.

А клоуны помешавшие такой эвтаназии лишь принесли страдания животному.

Логика. Просто логика.
cool.gif

[^]
OperLV
22.02.2019 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.02.2019 - 17:26)

Охуеть логика.
Это кто так решил?

У вас веганство головного мозга. Диагноз окончательный. Вам пора к ветеринару lol.gif

У пидарок, да ты совсем упоротый cool.gif

У тебя 2 варианты - либо ты подтверждаешь ЦИТАТОЙ, что я веган/вегетарианец или ХОТЯ БЫ против охоты.
Либо нет.

И этим подтвердишь, что ты обычный пидор и пиздабол gigi.gif

[^]
OperLV
22.02.2019 - 18:32
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.02.2019 - 17:28)
Цитата (OperLV @ 22.02.2019 - 18:25)

Я там пидоров не вижу. Не умею их определять по фото.

Но логика она такая- если бы охотник застрелил бы оленя, то всем бы было хорошо. И оленю и охотнику.

Логика. Просто логика.
cool.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/78841076/...pic1915671.html

Вот тебе ссылка на мой пост, в котором я объясняю свою логику
И почему я считаю что данный индивидуум - циничный пидор.
Не гей, а именно пидор.
Пидор он по поведению опознаётся. даже фото не очень требуется.

Это сообщение отредактировал OperLV - 22.02.2019 - 18:36

[^]
сергелектрик
22.02.2019 - 18:40
-1

девиатор

Цитата (OperLV @ 22.02.2019 - 18:29)
Цитата (сергелектрик @ 22.02.2019 - 17:26)

Охуеть логика.
Это кто так решил?

У пидарок, да ты совсем упоротый cool.gif

У тебя 2 варианты - либо ты подтверждаешь ЦИТАТОЙ, что я веган/вегетарианец или ХОТЯ БЫ против охоты.
Либо нет.

И этим подтвердишь, что ты обычный пидор и пиздабол gigi.gif

"Пидорок" это твой папа. Любой из двух.

А цитату я тебе уже выложил и ты её запостил только что. Цитата наглядно доказывает мой диагноз lol.gif

[^]
Scrot
22.02.2019 - 18:40
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.02.2019 - 23:32)
Берем остров, на нем высаживаем веганов, отбираем ВСЕ достижения мясоедов, и оставляем на 2 года, завозим 20 хрюшек, 20 зайчиков, 20 собачек, приезжаем через год, смотрим на результат. А еще веганов выбешивает фраза. "Эй веганы, а сколько ваших на эвересте побывали и вернулись"?

Берем 10 охотников с полной экипировкой, снайперской винтовкой, автоматом Калашникова и РПГ-7 танк Т 90С Владимир. Отнимаем все, чего достигло растиниеводство за века. Высаживаем на дикий остров, и оставляем на 2 года, завозим 20 хрюшек, 20 зайчиков, 20 собачек, приезжаем через год, смотрим на результат.

И да, еще, ТС. Не отождествляй понятия веган и зоозащитники. Веганам похуй, кто там кого убивает, они просто не едят мясное.

[^]
OperLV
22.02.2019 - 18:43
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.02.2019 - 17:40)
...
А цитату я тебе уже выложил и ты её запостил только что. Цитата наглядно доказывает мой диагноз  lol.gif

Поздравляю, ты подвердил свой статус!
Ты - пиздабол и пидор! shum_lol.gif

Я не то что не веган, я даже не против охоты cool.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 22.02.2019 - 18:45

[^]
сергелектрик
22.02.2019 - 18:47
-1

девиатор

Цитата (OperLV @ 22.02.2019 - 18:43)
Цитата (сергелектрик @ 22.02.2019 - 17:40)
...
А цитату я тебе уже выложил и ты её запостил только что. Цитата наглядно доказывает мой диагноз  lol.gif

Поздравляю, ты подвердил свой статус!
Ты - пиздабол и пидор! shum_lol.gif

Я не то что не веган, я даже не против охоты cool.gif

А ты сын двух пидорков тогда.
Закрепили. Подытожили.
why.gif

[^]
Tarp
22.02.2019 - 18:49
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.02.2019 - 18:28)
Логика. Просто логика.
cool.gif

Если ты, клоун, хочешь посмешить людей, то все делаешь правильно.

А, если, хоть сколько-нибудь серьезно пишешь, то лучше не надо. Не используй слова "логика", пока не узнаешь значение. Да и, вообще, слова длиннее двух слогов лишний раз не используй - опозоришься.

Дебил или дерьмовый клоун про любого человека (врача, например), который пытался кого-то спасти, но не смог, может сказать, что он "всего лишь продлил страдания". Но никакой "логикой" здесь и не пахнет.

[^]
Maverick00
22.02.2019 - 18:51
2

Ярила

Всем привет. smile.gif История мне лично кажется странной - вот представляете, кто-то приезжает на охоту, со сворой собак. Гонят оленя. Откуда там веганы взялись вдруг под конец охоты, олень, он, вообще, быстро бегает - не особо его догонишь пешком, не зря в кадре мелькает как минимум один человек верхом.

Далее - как могут незнакомые люди остановить свору собак, бегущих за добычей? А тут собачки стоят, хвостами виляют.

Следующий момент - мужик с кремнёвым пистолетом и в непонятной одежде. Он кто?

В общем я ничего из видео не понял, но то, что оно размещено одним из ярых активистов противников охоты говорит о том, что желательно бы разобраться сначала, прежде чем выводы какие-то делать. К сожалению я по-французски не говорю, поэтому глубже копнуть не могу, кроме статьи на английском в Daily Mail.

Ну а так, вне зависимости от взглядов на охоту.

В стране есть закон, правильно. Если закон нарушается - то преступник должен законом быть наказан в _обычном_ судебном порядке.

Если начинается беспредел, когда кто-то нарушает чьи-то права, прописанные в законе, из-за своих убеждений - то это хаос и бардак.

Не нравится какой-то закон - есть правовые методы его изменить, выборы, создание новых законов, изменение старых и т. д. Вперёд, на митинг, на телефон, звонки сенаторам или кто там во Франции.

А не лезть под выстрел и не нарушать _чужие_ законные права.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27355
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх