Веганы закрыли оленя своими телами от охотника и его собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
japon
22.02.2019 - 17:10
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Брайан @ 22.02.2019 - 17:07)
Цитата (VampirBFW @ 21.02.2019 - 21:32)
Берем остров, на нем высаживаем веганов, отбираем ВСЕ достижения мясоедов, и оставляем на 2 года, завозим 20 хрюшек, 20 зайчиков, 20 собачек, приезжаем через год, смотрим на результат. А еще веганов выбешивает фраза. "Эй веганы, а сколько ваших на эвересте побывали и вернулись"?

хуйня какая то, ваших наших, место того чтобы понять суть, чего эти веганы хотят все только на них гряз льют, сам не веган, но их посыл понимаю

Что бы что то и кого то понять это же мозг напрягать надо...

[^]
VampirBFW
22.02.2019 - 17:12
4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (japon @ 22.02.2019 - 17:02)
Ты с чего взял что вегетарианцы это наши ? )) насчет Гитлера я сам не знал сто он вегетарианец. По поводу  ограниченности выносливости вегитарианцев ты осень сильно заблуждаешься. Изучи вопрос. Речь не о том кто плохой а кто хороший. Я о том что тут народ кидается на вегетарианцев как дикари. А они тем временем живут и очень неплохо себя чувствуют. И среди них есть множество известных и толковых людей. Я сам не вегетарианец. Хотя не малый отрезок жизни им был, даже сыроедом. И ничего плохого об этом сказать не могу, скорее наоборот.

Ты не знал, а я ограничен это раз
второе, а веганы не кидаются на людей как дикари, я вот не видел веганских лавок политых соком, я не видел любителей мяса, орущих возле овощьных лавок как ебанаты. Так что нам там понять то надо? Или как обычно, веганов нужн опонимать, веганы могут творит че хотят их не понимают?
И я еще раз повторяюсь, сколько веганов вернулось с Эвереста, самог острашного испытания на выносливость?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22.02.2019 - 17:19

[^]
japon
22.02.2019 - 17:19
-2

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 22.02.2019 - 17:12)
Ты с чего взял что вегетарианцы это наши ? )) насчет Гитлера я сам не знал сто он вегетарианец. По поводу  ограниченности выносливости вегитарианцев ты осень сильно заблуждаешься. Изучи вопрос. Речь не о том кто плохой а кто хороший. Я о том что тут народ кидается на вегетарианцев как дикари. А они тем временем живут и очень неплохо себя чувствуют. И среди них есть множество известных и толковых людей. Я сам не вегетарианец. Хотя не малый отрезок жизни им был, даже сыроедом. И ничего плохого об этом сказать не могу, скорее наоборот.

второе, а веганы не кидаются на людей как дикари, я вот не видел веганских лавок политых соком, я не видел любителей мяса, орущих возле овощьных лавок как ебанаты. Так что нам там понять то надо? Или как обычно, веганов нужн опонимать, веганы могут творит че хотят их не понимают?
И я еще раз повторяюсь, сколько веганов вернулось с Эвереста, самог острашного испытания на выносливость?

Все проще. Надо просто допускать что в мире есть упоротые люди из за которых не стоит делать выводы о всех

[^]
VampirBFW
22.02.2019 - 17:25
2

Цитата (japon @ 22.02.2019 - 17:19)

Все проще. Надо просто допускать что в мире есть упоротые люди из за которых не стоит делать выводы о всех

Ага, отличное рассуждение, упоротых слишком дофига, а если в какой то группе людей дофига упоротых, то почему БОЛЬШИНСТВО обязанно им подчинятся? Не они ли должны принять правила большинства? Почему кто то из них считает что имеет право навязывать свое видение мира другим, кто им дал такое право? Вот охотник эт оего видение мира, он охотится, приходит групка даунов, и навязывает ему свое мнение о том что нельзя охотится оптому что ИМ так хочется. И мы должны понимать мнение именно кучки даунов, а не охотника. Странная какая то логика.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22.02.2019 - 17:28

[^]
japon
22.02.2019 - 17:27
0

Балагур

Причем быть вегетарианцем и придерживаться здорового питания это в разы дороже нежели есть мясо и что попало. У меня на двоих больше 250 евро в неделю уходило

[^]
VampirBFW
22.02.2019 - 17:29
2

Цитата (japon @ 22.02.2019 - 17:27)
Причем быть вегетарианцем и придерживаться здорового питания это в разы дороже нежели есть мясо и что попало. У меня на двоих больше 250 евро в неделю уходило

А что у нас стоимость уже что то определяет, елси твои убеждения дороже моих, то они важнее?

[^]
Victor1813
22.02.2019 - 17:30
0

Ярила

dont.gif

Веганы закрыли оленя своими телами от охотника и его собак

[^]
japon
22.02.2019 - 17:31
-1

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 22.02.2019 - 17:25)
Цитата (japon @ 22.02.2019 - 17:19)

Ага, отличное рассуждение, упоротых слишком дофига, а если в какой то группе людей дофига упоротых, то почему БОЛЬШИНСТВО обязанно им подчинятся? Не они ли должны принять правила большинства?

Я не знаю откаком большенстве ты говоришь. Но судя потэтому форуму тут пердаки горят у не вегетарианцев

[^]
VampirBFW
22.02.2019 - 17:33
4

Цитата (japon @ 22.02.2019 - 17:31)
Я не знаю откаком большенстве ты говоришь. Но судя потэтому форуму тут пердаки горят у не вегетарианцев

Пердаки тут горят толкьо у веганов. И ты опять как и все веганы уходишь от ответа на вопрос, почему убеждения кучки даунов на видео ВАЖНЕЕ убеждений охотника? Они над ним имеют преимущество? На каком основании, он не человек?

[^]
dimonster79
22.02.2019 - 17:33
1

Ярила

А эти зоопидеры ему стоимость лицензии отдадут?

[^]
OperLV
22.02.2019 - 17:39
-5

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 21.02.2019 - 20:29)
На юге Франции охотник несколько раз выстрелил в веганов защитников прав животных, мешавших ему загонять истощённого оленя сворой собак...

Зоошизу не терплю.

Но и таких "охотников" ПРЕЗИРАЮ.
Циничные ёбаные суки.
Я могу ещё назвать охотой - соревнование между животным инстинктом оленя и природным умом и смекалкой человека.
На стороне оленя - скорость, слух, обоняние, осторожность, природный инстинкт.
На стороне человека - выдержка, опыт, оружие.
Человек победил - молодец, вот тебе оленина на ужин.
Олень победил - красавчик, иди олених трахай, плодись и размножайся.

Но тут - СУКА ТЫ ЁБАНАЯ! Олень УШЁЛ от тебя, ты косоглазый жопорукий пидор промазал, обосрался и упустил его.
Иди соси свой хуй, пока не станешь охотником.

Так нет, эти пидоры будут сворой собак травить животное лишая всякого смысла само понятие естественного отбора.
НА-ХУ-Я??? Ты, сука, с голоду дохнешь?

Хуже таких пидоров только английские аристопидарасы, которые лис собаками травят. Сука, просто разрывают лис в клочья, даже не ради меха.
Вот их бы на растерзание собакам самих сдавал.

Это сообщение отредактировал OperLV - 22.02.2019 - 17:44

[^]
japon
22.02.2019 - 17:47
-1

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 22.02.2019 - 17:29)
Цитата (japon @ 22.02.2019 - 17:27)

А что у нас стоимость уже что то определяет, елси твои убеждения дороже моих, то они важнее?

Вообще ничего не определяет. Разве что то, что веганы и прочие заморачивающиеся на этой теме далеко не бедные люди. Соответственно имеют возможность зарабатывать, значит мозги есть.

[^]
Tarp
22.02.2019 - 17:48
-1

Ярила

Хм. А мясные лавки, политые кровью ты видел? Вот честно, видел сам? Много?

Пока что, можно констатировать, что Интернет ЗАБИТ мемасиками, шуточками, картиночками, какие веганы дураки. Мой личный опыт это опровергает абсолютно: мои знакомые вегертарианцы - обычные люди, просто, не едят мяса. У меня и непьющие знакомые есть - и тоже никому никогда на мозги не капают. Почему их за это надо обсирать в Интернете, я понять не могу. Наверное, потому, что обсирать кого-то - это легко и приятно, особенно толпой.

Для объективности: нет, "мои" вегетарианцы ничуть не выносливее и не здоровее среднестатистического человека. Скорее, слабее и болезненнее. Один случайный знакомый (один раз виделись) сказал, что он - по убеждению вегетарианец, но рыбу ест: врач велел. Без животной пищи организм не получает достаточно чего-то там. Кто-то это выдерживает (хотя, пользы никакой), а у него здоровье слабое, его чисто вегетарианская диета в гроб бы вогнала.

А здесь-то, все, вообще однозначно. Охотник - типичный шизанутый "собачник" (того, кто тронет собаку, готов УБИТЬ) и садист: убить оленя можно гораздо более простым способом, чем загнать до смерти. Желаю ему, чтоб его самого кто-нибудь так погонял... не до смерти, конечно, я-то не садист, но, хотя бы, до блевотины. Доведись мне там оказаться, я бы, безусловно, встал на сторону зоозащитников. Хотя, сам без мяса жить не могу и ко всяким "зеленым" отношусь очень настороженно. Но этого гада, который за собаку на человека ружье направляет, самого надо в клетке держать.

Это сообщение отредактировал Tarp - 22.02.2019 - 17:53

[^]
dedpixai
22.02.2019 - 17:52
3

дэтэктар унывава гавна

оооо, да в этой теме пламень пылающих пердаков зоошизы скоро по яркости превысит вспышки от сварки

[^]
JohnDoe666
22.02.2019 - 17:52
1

Юморист

Веганы - это секта недоумков...

[^]
zloiMOZG
22.02.2019 - 17:55
3

Инженер

Цитата (Маньякъ @ 21.02.2019 - 21:36)
Опаньки, гибрид веганов и зоошизы gigi.gif

Открою тайну:

Веганы (не путат с вегетарианцами) - это всегда зоошизики.

[^]
VampirBFW
22.02.2019 - 17:56
1

Цитата (Tarp @ 22.02.2019 - 17:48)

Хм. А мясные лавки, политые кровью ты видел? Вот честно, видел сам? Много?

Пока что, можно констатировать, что Интернет ЗАБИТ мемасиками, шуточками, картиночками, какие веганы дураки. Мой личный опыт это опровергает абсолютно: мои знакомые вегертарианцы - обычные люди, просто, не едят мяса. У меня и непьющие знакомые есть - и тоже никому никогда на мозги не капают. Почему их за это надо обсирать в Интернете, я понять не могу. Наверное, потому, что обсирать кого-то - это легко и приятно, особенно толпой.

Для объективности: нет, "мои" вегетарианцы ничуть не выносливее и не здоровее среднестатистического человека. Скорее, слабее и болезненнее. Один случайный знакомый (один раз виделись) сказал, что он - по убеждению вегетарианец, но рыбу ест: врач велел. Без животной пищи организм не получает достаточно чего-то там. Кто-то это выдерживает (хотя, пользы никакой), а у него здоровье слабое, его чисто вегетарианская диета в гроб бы вогнала.

А здесь-то, все, вообще однозначно. Охотник - типичный шизанутый "собачник" (того, кто тронет собаку, готов УБИТЬ) и садист: убить оленя можно гораздо более простым способом, чем загнать до смерти. Желаю ему, чтоб его самого кто-нибудь так погонял... не до смерти, конечно, я-то не садист, но, хотя бы, до блевотины. Доведись мне там оказаться, я бы, безусловно, встал на сторону зоозащитников. Хотя, сам без мяса жить не могу и ко всяким "зеленым" отношусь очень настороженно. Но этого гада, который за собаку на человека ружье направляет, самого надо в клетке держать.

Видел, видел САМ, более того ОТМЫВАЛ САМ! в Ростове лет 6 назад жена работала продавцом, не представляешь ЧТО писали уебаны на ее ларьке. Интернет ЗАБИТ видео как веганы портят чужую собственность, не мемасики рисуют, а ЛОМАЮТ чужую собственность, ты считаешь что мемасики ХУЖЕ стоимости ремонта? Далее тут, человек за свои бабки оплатил охоту, да, убить этого оленя стоит нехеровых денег, пришли долбоебы и лишили его этих денег потому что ИМ так хочется. ВОПРОС, с хуяль они так решили?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22.02.2019 - 17:57

[^]
japon
22.02.2019 - 17:56
-1

Балагур

Цитата (JohnDoe666 @ 22.02.2019 - 17:52)

Веганы или вегетарианцы ? Ты в понятиях сперва разберись, умник )

[^]
japon
22.02.2019 - 17:58
-1

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 22.02.2019 - 17:55)

Открою тайну:

Веганы отличаются от вегетарианцев рационом. А шизиков хватает и среди мясоедов. И это еще вопрос где их больше

[^]
VampirBFW
4

Цитата (japon @ 22.02.2019 - 17:56)

Веганы, именно веганы, я от ВАС дождусь ответа почему убеждения толпы долбоебов на видео имеют большую силу чем убеждения охотника? На каком основании он исчитают что могут ему диктовать как ему жить?

[^]
OperLV
-4

Ярила

Ну давайте, минусаторы, обоснуйте свои минусы.
Или просто осознали, что вы именно такие убогие циничные пидоры и вас, в вашей убогости, это бесит?
Понимаете, что пидоры и просто не можете с собой справиться - минусуете gigi.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 22.02.2019 - 18:04

[^]
OperLV
22.02.2019 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.02.2019 - 16:58)
Цитата (japon @ 22.02.2019 - 17:56)

Веганы, именно веганы, я от ВАС дождусь ответа почему убеждения толпы долбоебов на видео имеют большую силу чем убеждения охотника? На каком основании он исчитают что могут ему диктовать как ему жить?

Я не веган, но хочу уточнить - вообще любого охотника или данного конкретного пидохотника?

Это сообщение отредактировал OperLV - 22.02.2019 - 18:03

[^]
yabiob
22.02.2019 - 18:01
0

Ярилище

Цитата (Шушанская @ 21.02.2019 - 21:36)
А мне оленя жалко...

Сам олень что ли?

[^]
Fostral25
22.02.2019 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 22.02.2019 - 09:52)
оооо, да в этой теме пламень пылающих пердаков зоошизы скоро по яркости превысит вспышки от сварки

Лично я наблюдаю обратное! cool.gif rulez.gif

Обосрался как раз охотничек.

ЗЫ: Но оленя жалко

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 22.02.2019 - 18:03

[^]
zloiMOZG
22.02.2019 - 18:05
2

Инженер

Цитата (japon @ 22.02.2019 - 17:58)
Цитата (zloiMOZG @ 22.02.2019 - 17:55)

Открою тайну:

Веганы отличаются от вегетарианцев рационом. А шизиков хватает и среди мясоедов. И это еще вопрос где их больше

Больше среди веганов.

Ни одного не ебанутого вегана я не встречал никогда. Ни при личной встрече и в этих ваших интернетах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27355
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх