Веганы закрыли оленя своими телами от охотника и его собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AKuMbl4
22.02.2019 - 14:48
8
Статус: Offline

Ярила

В одном мериканском штате зоошизоидные долбоебы протащили таки запрет на охоту на медведов. Местные охотнички предупреждали: дебилы, вы в природе ни хера не понимаете, численность популяции упадет. Их не послушали, острили мол как так упадет? Но она сука таки упала и порядком. Крупные самцы, обьект трофейной охоты, хуярили молодых и медвежат. Хуярили то они их всегда, но пока была охота, крупные не заживались и ушерб популяции был незначительный, а как их бить перестали, количество матерых увеличилось и соответственно вырос ущерб.

[^]
Rem700
22.02.2019 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (Глюка @ 22.02.2019 - 14:46)
Rem700
Цитата
Не вижу разницы. В обоих случаях происходит смерть животных.

Если не видишь разницы, то и говорить не о чем.

Потому что аргументов нет - поэтому и сказать ничего не можешь.

[^]
ЧыхПых
22.02.2019 - 14:52
4

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 21.02.2019 - 19:38)
А знаете почему олень был истощен?
Да веганы сцука сожрали его еду!

Суки moderator.gif lol.gif
Олень потому и умер rip.gif gigi.gif

[^]
Novosib
22.02.2019 - 14:52
-4

Ярила

Мне кажется что в данном случае веганы были правы.
Убивать животных (я считаю) можно, только если это вопрос пропитания или выживания.
Если убийство ради понтов (пофотаться, притравить собачек, сделать чучело) - это не что иное как убийство.

[^]
KsandrPRO
22.02.2019 - 14:54
-2

Ярила

Цитата (MikRain @ 22.02.2019 - 14:46)
Цитата (KsandrPRO @ 22.02.2019 - 14:43)
Цитата (marlaTs @ 22.02.2019 - 14:39)
Цитата (KsandrPRO @ 22.02.2019 - 14:35)

А до христианства? В язычестве?

Т.е. Вы утверждаете, что в язычестве "руссичи" были падальщиками и веганами ?

Почему падальщиками то? Яж говорю, убивали животных ради еды. Но было уважение к природе. И все делалось аккуратно, с уважением. Даже лишний раз веточку в лесу не ломали. За гибами шли, перед входом в лес, как бы в виде обряда, просили разрешения. Благодарили лес за дары.
Язычество - это ведь не религия, как варварское христианство. Язычество - это мировоззрение!

тогда как быть атеисту в современном мире? Как быть? у кого прощения просить? сколько литров крови девственниц принести в жертву богу леса?
Вообщем жду я от вас методическое пособие, буду соблюдать! dont.gif

Еще раз - язычкники - это фактически и есть атеисты. Это не религия. Боги в язычестве - метафорические.
Вы не атеист - вы эгоист, если хотите делать то что хотите, наплевав на все и вся. Не надо верить в богов, чтобы с уважением относится к любым живым существам на планете.

[^]
Trafkin
22.02.2019 - 14:55
3

Приколист

Почему падальщиками то? Яж говорю, убивали животных ради еды. Но было уважение к природе. И все делалось аккуратно, с уважением. Даже лишний раз веточку в лесу не ломали. За гибами шли, перед входом в лес, как бы в виде обряда, просили разрешения. Благодарили лес за дары.
Язычество - это ведь не религия, как варварское христианство. Язычество - это мировоззрение!

Это называется "религиозное сознание", всё одушевляется и наделяется сознанием и волей.

[^]
KsandrPRO
22.02.2019 - 14:56
1

Ярила

Цитата (marlaTs @ 22.02.2019 - 14:47)

так, основная масса охотников тоже с уважением охотится. Ну, не молятся никому перед входом в лес, но это их право.

Так мы и не про тех, кто нормально охотится. А про тех, кто загоняет и издевается. Застрели сразу без мучений - и нормально. Никаких претензий.
Вопрос именно в варварской охоте.

[^]
MikRain
22.02.2019 - 14:59
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 22.02.2019 - 14:54)
Еще раз - язычкники - это фактически и есть атеисты. Это не религия. Боги в язычестве - метафорические.
Вы не атеист - вы эгоист, если хотите делать то что хотите, наплевав на все и вся. Не надо верить в богов, чтобы с уважением относится к любым живым существам на планете.

Я с уважением к ним отношусь. После добычи птицы, зверя, я потребляю его в пищу. Я не бью лишнего, которого не смогу съесть, т.е. если я понимаю что мой морозильник забит до отказа, я не стану добывать еще и еще. Это и есть мое уважение.
И еще, я бы добавил, что соседям я тоже не ношу мяса. Современный человек разучился разделывать туши и даже курицу ощипать ему лень или вера не позволяет. По этому они не заслуживают потребления их в пищу. dont.gif
пару раз было когда начинал, но по факту они хотели попробовать утку, я принес, естественно не щипаную в итоге они ее выбросили ) лень таким как вы что либо сделать своими руками. это и есть неуважение!

Это сообщение отредактировал MikRain - 22.02.2019 - 15:07

[^]
hhurik
22.02.2019 - 15:02
4

Ярила

Ты мухоморов, что-ли, объелся - по старой языческой традиции? cool.gif

Лень искать ролик археологов,но согласно найденному в земле окаменевшему дерьму - предки наши, расселяясь от Праги на восток, жили подсечно-огневым способом земледелия. Приходили и валили лес нахер, потом сжигали его и на удобренной земле несколько лет выращивали зерновые. Попутно вышибали все живое в округе до чего могли дотянутся на предмет сожрать. Когда земля истощалась - хиляли дальше. Жрали ли человечину типа встретившихся угро-финских и пр. племен - под вопросом, пока доказательств -не найдено.

[^]
KsandrPRO
22.02.2019 - 15:09
1

Ярила

Цитата (MikRain @ 22.02.2019 - 14:59)

Я с уважением к ним отношусь. После добычи птицы, зверя, я потребляю его в пищу. Я не бью лишнего, которого не смогу съесть, т.е. если я понимаю что мой морозильник забит до отказа, я не стану добывать еще и еще. Это и есть мое уважение.
И еще я бы добавил что я соседям тоже не ношу мяса. Современный человек разучился разделывать туши и даже курицу ощипать ему лень или вера не позволяет. По этому они не заслуживают потребления их в пищу. dont.gif

Так если вы убиваете столько сколько вам надо в морозильник, животные при этом не мучаются, не загоняются, то какого лешего вы тут со мной спорите то? К таким как вы нет претензий. Я против тех охотников, которые лишь для развлечения охотятся. Загоняются животное. А ведь такие есть еще, которые вообще только для развлечения охотятся и даже потом тушу не забирают. Вот против кого я собственно.

[^]
MikRain
22.02.2019 - 15:11
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 22.02.2019 - 15:09)

И еще я бы добавил что я соседям тоже не ношу мяса. Современный человек разучился разделывать туши и даже курицу ощипать ему лень или вера не позволяет. По этому они не заслуживают потребления их в пищу. dont.gif

Так если вы убиваете столько сколько вам надо в морозильник, животные при этом не мучаются, не загоняются, то какого лешего вы тут со мной спорите то? К таким как вы нет претензий. Я против тех охотников, которые лишь для развлечения охотятся. Загоняются животное. А ведь такие есть еще, которые вообще только для развлечения охотятся и даже потом тушу не забирают. Вот против кого я собственно.

Это такой вид охоты, старый, классический, чего вы мозги людям ебете. И хорошо что она до сих пор практикуется, сохраняется порода собак, опыт и традиция охоты передается из поколение в поколение! dont.gif
и что ты подразумеваешь под мучениями, ведь бывает не точный выстрел, подранок который начинает убегать, начинается преследование, добивание и бывает длится это не один час. И животное вроде как мучается, ему больно, но такова природа охоты и нет в этом ничего из ряда вон выходящего!

Это сообщение отредактировал MikRain - 22.02.2019 - 15:13

[^]
marlaTs
22.02.2019 - 15:13
1

цветок

Цитата (KsandrPRO @ 22.02.2019 - 14:56)
Так мы и не про тех, кто нормально охотится. А про тех, кто загоняет и издевается. Застрели сразу без мучений - и нормально. Никаких претензий.
Вопрос именно в варварской охоте.

слушайте, Вы меня в тупик ставите. Если мы про конкретную ситуацию из топа, то собаки ни в жизнь бы здорового сильного оленя, способного дать такое же потомство, не загнали бы. Заеблись бы просто. А вот шмальнув из ружьишка, быстро метко, без мучений для животного легко убили бы здорового, сильного оленя, способного дать такое же потомство. Так где тут кто издевается ?

Далее к вопросу о собачках. Они же такие же живые, как олень ? Им охота доставляет несравнимое удовольствие и счастье, потому что они реализуют цель своей жизни. Или мы только за олешку топим ?

[^]
japon
22.02.2019 - 15:26
-2

Балагур

Если охотник считает справедливым убить животное ему не пренадлежащие то не вижу оснований не заебашить его псов. Да и вместе с ним можно. Навесил винтовку набрал хуеву тучу собак и пошол убивать, герой бля...

[^]
Tarp
22.02.2019 - 15:27
1

Ярила

А, вот, мне интересно, сколько вегетарианцев знают ЛИЧНО люди, взахлеб обсирающие их здесь? Я знаком с несколькими. Некоторые из них, по молодости, веганствовали и сыроедствовали, а теперь бросили, кто-то до сих пор, кого-то из виду потерял. Но НИ ОДИН из них не страдал какой-то манией миссионерствовать, учить, доказывать. Каждый ест, что хочет, не ест, чего не хочет. Где вы, блядь, находите каких-то сферических долбоебов в вакууме, про которых, год за годом, постите свои охуенно смищные мемасики?

По теме. Если выбирать между людьми, защищающими загнанное животное и ублюдком, готовым их поубивать, потому что они ему мешают замучить это животное до смерти, я, БЕЗУСЛОВНО, ОДНОЗНАЧНО, БЕЗ РАЗДУМИЙ на стороне первых. И по хуй, веганы они или "зеленые" или индуисты какие-нибудь. Охотник - без вариантов, конченая мразь. Типичный шизанутый "собачник" и садист в одном флаконе.

Это сообщение отредактировал Tarp - 22.02.2019 - 15:29

[^]
japon
22.02.2019 - 15:30
-1

Балагур

Цитата (MikRain @ 22.02.2019 - 15:11)
Цитата (KsandrPRO @ 22.02.2019 - 15:09)

Это такой вид охоты, старый, классический, чего вы мозги людям ебете. И хорошо что она до сих пор практикуется, сохраняется порода собак, опыт и традиция охоты передается из поколение в поколение! dont.gif
и что ты подразумеваешь под мучениями, ведь бывает не точный выстрел, подранок который начинает убегать, начинается преследование, добивание и бывает длится это не один час. И животное вроде как мучается, ему больно, но такова природа охоты и нет в этом ничего из ряда вон выходящего!

Желаю тебе оказаться в роли такой жертвы, безоружным ) это же справедливо будет. Мало ли у кого какие традиции...

[^]
Truf
22.02.2019 - 15:32
3

Шутник

Цитата (MikRain @ 22.02.2019 - 14:10)
до пизды на ваше мнение. Лично я жду открытия весенний охоты moderator.gif rulez.gif alkash.gif

Дело говоришь agree.gif

[^]
MikRain
22.02.2019 - 15:33
1

Ярила

Цитата (japon @ 22.02.2019 - 15:30)
Желаю тебе оказаться в роли такой жертвы, безоружным ) это же справедливо будет. Мало ли у кого какие традиции...

Можешь в очко себе "свою справедливость" засунуть gigi.gif мне до пизды все дрозы, как занимался охотой, таки и буду продолжать gigi.gif

[^]
japon
22.02.2019 - 15:35
-2

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 21.02.2019 - 21:32)
Берем остров, на нем высаживаем веганов, отбираем ВСЕ достижения мясоедов, и оставляем на 2 года, завозим 20 хрюшек, 20 зайчиков, 20 собачек, приезжаем через год, смотрим на результат. А еще веганов выбешивает фраза. "Эй веганы, а сколько ваших на эвересте побывали и вернулись"?

Какой же ты умный... предложения у него даже есть... с такими мозгами и уровнем развития явно не менее владельца корпарации или физик с невероятными достежениями

[^]
japon
22.02.2019 - 15:36
-1

Балагур

Цитата (Пасадобль @ 21.02.2019 - 21:33)
представляю картинку: где то в полях/лесах табуном бегает группа веганов и пытается поймать охотников, охотящихся на животных

чего то я не понимаю в этом мире blink.gif

Я бы предпочел картину что другой чувак вооруженный охотолся на такого охотника, тоже в костюмчике, с собаками. Вот это был бы занимательный поединок...

[^]
99mTc
22.02.2019 - 15:37
1

Ярила

Скорее олень скончался от сердечного приступа вызванного толпой зоозащитников.

[^]
MikRain
22.02.2019 - 15:38
2

Ярила

Цитата (japon @ 22.02.2019 - 15:35)
Берем остров, на нем высаживаем веганов, отбираем ВСЕ достижения мясоедов, и оставляем на 2 года, завозим 20 хрюшек, 20 зайчиков, 20 собачек, приезжаем через год, смотрим на результат. А еще веганов выбешивает фраза. "Эй веганы, а сколько ваших на эвересте побывали и вернулись"?

Какой же ты умный... предложения у него даже есть... с такими мозгами и уровнем развития явно не менее владельца корпарации или физик с невероятными достежениями

корпОрация*
достИжения*
гуляй нахуй мудила

[^]
stlnpnh
22.02.2019 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 21.02.2019 - 21:41)

зачем на два года? один поход в горы и через сутки веган начинает жрать тушняк как не в себя gigi.gif

а в горы обязательно идти? это наверное прям как армия - "кто не служил, тот не мужик"? а то недавно две телочки сходили в горы - одна труп, вторая с культяпками вместо ног. а большинство охотников - зажравшиеся, жестокие ублюдки, которые убивают ради удовольствия

Это сообщение отредактировал stlnpnh - 22.02.2019 - 15:41

[^]
Petrovich04
22.02.2019 - 15:40
3

Ярила

Веганы, суки! Загнали оленя, что тот копыта двинул )))

[^]
MikRain
22.02.2019 - 15:44
1

Ярила

Шиза, сосни тунца gigi.gif

[^]
japon
22.02.2019 - 15:44
0

Балагур

Цитата (MikRain @ 22.02.2019 - 15:38)
Цитата (japon @ 22.02.2019 - 15:35)

корпОрация*
достИжения*
гуляй нахуй мудила

А, так ты только до освоения грамматики добрался. Тоже демонстрирует уровень. Как только сам наседишься там тогда и посылай...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27357
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх