Национальность террористов, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rayban
21.04.2013 - 18:33
4
Статус: Offline

Дикапитатор

Осямвалг
Не надо путать ветхий завет и библию!!! Ветхий завет это священная книга для иудеев, а библия для христиан. Для инфы иудеи библию а так же иисуса не принимают!!!

[^]
Terrorizm
21.04.2013 - 18:33
0

Шутник

rayban то, что может каждый мусульманин самостоятельно расценить за нападение - это его проблемы. Специально по этой причине (чтобы не было безпричинных войн) в Исламе принято, что решение о вооруженным джихаде может принимать только законно избранный правитель и верховные имамы!

Я бы не сказал, что Коран устарел. Войны были тогда, они есть и сейчас. Изменилось только оружие.

[^]
Осямвалг
21.04.2013 - 18:35
0

Ярила

Цитата (rayban @ 21.04.2013 - 19:33)
Осямвалг
Не надо путать ветхий завет и библию!!! Ветхий завет это священная книга для иудеев, а библия для христиан. Для инфы иудеи библию а так же иисуса не принимают!!!

Не буду в теологию впадать, тем не менее, он каноничен, как и новый, и Еванглии (те которые, признаны)

[^]
verwolff
21.04.2013 - 18:35
2

Ярила

Цитата (ИванПетрович @ 21.04.2013 - 19:00)
Цитата
Насколько я помню, чтобы стать мусульманином, достаточно произнести формулу «Нет Бога кроме Аллаха и Магомет пророк Его».

Насколько я помню МагомеТ через Д на конце пишется.

Вообще то, МагомеД(Т) пишется Мухаммад (или Мохаммад) :=)

[^]
rayban
21.04.2013 - 18:38
3

Дикапитатор

Terrorizm

Воины были и будут. Кстати библия писалась то же не в мирное время, а христиан тогда гоняли пуще мусульман. Но дело не в этом, а в том что за последние 300 лет наука ушла далеко вперёд и соответственно отпала нужда в религии т.к наука объясняет если не всё то многое. А насчёт взаимоотношении с людьми появились законы и правовые институты!!!!

[^]
UNIVERSUM
21.04.2013 - 18:39
4

Ярила

Цитата
UNIVERSUM Ислам у арабов был нормальный, пока ваххабиты все это не захватили и не извратили.Ваххабизм и Ислам - это не одно и тоже!!!

Ложь.

Ваххабиты это Салафиты которые имели своего лидера Ал Ваххаба. Он как раз то ратовал к возвращению к чистому Исламу.

А салафиты это мусульмане которые стараются быть насколько это возможно на Пророка Ислама Мухаммада.

Салаф - первые три поколения мусульман которые жили при Мухамеде.

Мухаммед был еще тот садист.

Национальность террористов

[^]
Осямвалг
21.04.2013 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (verwolff @ 21.04.2013 - 19:35)
Цитата (ИванПетрович @ 21.04.2013 - 19:00)
Цитата
Насколько я помню, чтобы стать мусульманином, достаточно произнести формулу «Нет Бога кроме Аллаха и Магомет пророк Его».

Насколько я помню МагомеТ через Д на конце пишется.

Вообще то, МагомеД(Т) пишется Мухаммад (или Мохаммад) :=)

Не умничай =)
Тут сейчас не до этого будет ))))
Но, да, ты прав, согласен 100% и поддерживаю

[^]
rayban
21.04.2013 - 18:42
1

Дикапитатор

Мужики тут http://www.yaplakal.com/forum3/topic571655.html тоже срач начался может туда перейдём smile.gif

[^]
TopHlop
21.04.2013 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (rayban @ 21.04.2013 - 19:33)
Осямвалг

Вы ошибаетесь. Цитата из Нового Завета слова Христа о Ветхом Завете
«Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.» (От Матфея 5:17)

[^]
vintyra
21.04.2013 - 18:43
0

Ярила

Цитата (mitchell @ 20.04.2013 - 19:54)
Цитата (Vincent @ 20.04.2013 - 19:50)
я что-то давно не слышал чтобы с криками "за иисуса" бросали бомбы.

почитай в википедии статью "религиозные войны"

какбы крестовые походы были.

[^]
verwolff
21.04.2013 - 18:47
0

Ярила

Осямвалг
Извини, кликнул по шпале по ошибке, рука дрогнула, поправил в другом месте

[^]
rayban
21.04.2013 - 18:49
2

Дикапитатор

TopHlop
Я ни капельки не ошибаюсь ветхий завет был написан за долго до иисуса(имхо он многое скопипастил) а новый завет написан уже после смерти иисуса. Но главное что иудеи не признавали тогда и не признают сейчас иисуса за миссию. Или вам объяснить чем отличается звезда давида от распятия?

[^]
MIshkinasevere
21.04.2013 - 18:50
4

Ярила

UNIVERSUM
Цитата
Вы своими проблемами занимайтесь - мусульмане например убили коло 80 миллионов Индусов, или миллион Армян в Турции.

Но, судя по вашей логике, занимайтесь и вы своими проблемами.
Цитата
За ваш колониализм?

Т.е. Индия - это колония мусульман или библейского Запада?
Цитата
За ваш империализм?

Я что вам не понятно про империализм написал? Еще раз:

Имперское мышление Испании стёрло с лица Земли культуры инков, ацтеков, майя.

Имперское мышление законодательницы парламентских мод Англии вылилось в охоты на аборигенов в Африке и Австралии, дало новый рецидив работорговли, и проявляется в столетиями не затухающей войне в Ирландии, которой предшествовала не менее жестокая борьба с Шотландией.

Немецкое имперское мышление оставило на карте от пруссов, куршей и части славянских племен одни названия местностей и поселений.

В результате имперского мышления “демократических” США и Канады от многомиллионного коренного населения остались только названия на картах да перья в отделах игрушек и сувениров супермаркетов, и возникла расовая проблема “американских” негров.

Цитата
За ваш расизм?

Ответьте пожалуйста: ниже приведенная доктрина есть пропаганда нацизма или это не так?

"…и не отдавать дочерей своих иноземным народам, и их дочерей не брать за сыновей своих" (Неемия, 10:30); "земля, в которую вы входите, чтобы наследовать её, осквернена сквернами иноплеменных земли, и они наполнили её нечистотами своими. И теперь не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, чтобы укрепиться вам и вкушать блага сей земли и оставить её в наследие детям вашим навек" (2 кн. Ездры, 8:80–82). "Не давай в рост брату твоему(по контексту единоплеменнику — иудею)ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу(т. е. не-иудею)отдавай в рост, чтобы господь бог твой (т. е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций)благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы владеть ею" (Второзаконие, 23:19, 20). "И будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать"(Второзаконие, 28:12, текст восстановлен по переводу 70 толковников после цензурного изъятия из канона иерархиями посвященных)."Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их — служить тебе; ибо во гневе моем я поражал тебя, но в благоволении моем буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимы были к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, — погибнут, и такие народы совершенно истребятся" (Исаия, 60:10–12).

Цитата
Вы часто слышите от мусульман и некоторых политиков, будто ислам - мирная религия, не одобряет насилие, терпимо относится к представителям других религий и неверующим?

Да что политики, они дебилы. Почитаем лучше высказывания о библействе и Исламе классиков русской литературы, которые деревенскими дурачками как бы не являлись:

"...Он милосерд:
Он Магомету
Открыл сияющий Коран.
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман..."

А. С. Пушкин

"...Был день, когда Господней правды молот
Громил, дробил Ветхозаветный Храм,
И собственным мечом своим заколот
В нем издыхал первосвященник сам..."

Ф. И. Тютчева

"...КНЯЖИЧ ВСЕВОЛОД (вставая).
...Ты скажи-ка, красная девица,
ходишь ли молиться в церковь Божью?

ФЕВРОНИЯ.
Нет, ходить-то мне далеко, милый,
а и то ведь Бог-то не везде ли?
Ты вот мыслишь здесь пустое место,
ан же нет: великая здесь церковь.
Оглянися умными очами.

(благоговейно, как бы видя себя в церкви)

День и ночь у нас служба воскресная.
Днем и ночью темьяны да ладаны;
днем сияет нам солнышко, солнышко ясное,
ночью звезды как свечки затеплятся.
День и ночь у нас пенье умильное,
что на все голоса ликование,
птицы, звери, дыхание всякое
воспевают прекрасен Господень свет.
"Тебе слава вовек, небо светлое,
Богу-Господу чуден, высок престол!
Та же слава тебе, земля-матушка,
ты для Бога подножие крепкое!"
(Ислам - религия построения Царствия Божьего на земле. Тоже самое и подлинное, а не библейское, Христианство)

КНЯЖИЧ ВСЕВОЛОД (смотрит на Февронию с изумлением).
Ай же ты, прекрасная девица!
дивны мне твои простые речи,
все о радости, весельи красном.
Люди старые иначе молвят:
"Не зарись на радости земные,
на земли-то нам скорбеть да плакать".
(Доктрина посмертного воздаяния используемая в исторически сложившихся, а не в подленных Христианстве и Исламе).
И уйти бы мне в пустыню вовсе...
Эх! да удаль-молодость помеха:
Просит молодецкого веселья.

ФЕВРОНИЯ
Милый, как без радости прожить,
без веселья красного пробыть?
Посмотри: играют пташки все,
веселится, скачет зверь рыскучий.
Верь, не та спасеная слеза,
что с тоски-кручинушки течет,
только та спасеная слеза,
что от Божьей радости росится.
И греха, мой милый, ты не бойсь;
всякого возлюбим как он есть,
тяжкий грешник, праведник ли он:
в каждой душеньке краса Господня.
Всяк, кто стрелся, того Бог прислал;

В скорби он, так он еще, еще нужней.
Приласкай, хотя б был лиходей,
радостью небесною обрадуй.
А и сбудется небывалое:
красотою все разукрасится,
Словно дивный сад процветет земля,
И распустятся крины райские.
Прилетят сюда птицы чудныя,
птицы радости, птицы милости,
воспоют в древах гласом ангельским.
А с небес святых звон малиновый,
Из-за облаков несказанный свет..."

Бельский В.И. - "Сказание о невидимом граде Китеже и деве Февронии." (приведенный текст - отрицание библейского мировоззрения)

"...С рассказом Моисея
Не соглашу рассказа моего:
Он вымыслом хотел пленить еврея,
Он важно лгал, — и слушали его.
Бог наградил в нем слог и ум покорный,
Стал Моисей известный господин,
Но я, поверь, — историк не придворный,
Не нужен мне пророка важный чин!..."

А.Пушкин - "Гавриилиада" (Речь идет о библеском Моисеи, а не исторически реально существовавшем, давшем учение людям ни чем не отличающееся от подлинного Христианства и Ислама, но извращенного библеистами).

"...Знаю, что то, что я имею высказать теперь, именно то, что та церковная вера, которую веками исповедовали и теперь исповедуют миллионы людей под именем христианства, есть не что иное, как очень грубая еврейская секта, не имеющая ничего общего с истинным христианством, - покажется людям, исповедующим на словах учение этой секты, не только невероятным, но верхом ужаснейшего кощунства.
Но я не могу не сказать этого. Не могу не сказать этого потому, что для того, чтобы люди могли воспользоваться тем великим благом, которое дает нам истинное христианское учение, нам необходимо прежде всего освободиться от того бессвязного, ложного и, главное, глубоко-безнравственного учения, которое скрыло от нас истинное христианское учение. Учение это, скрывшее от нас учение Христа, есть то учение Павла, изложенное в его посланиях и ставшее в основу церковного учения. Учение это не только не есть учение Христа, но есть учение прямо противоположное ему..."

Л.Н.Толстой - "ПОЧЕМУ христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении."

"... — Эти добрые люди, — заговорил арестант и, торопливо прибавив: — игемон, — продолжал: — ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время (в одной из редакций романа вместо "очень долгое время" пишется "2000 лет" - замечание MIshkinasevere при цитировании). И все из-за того, что он неверно записывает за мной.

Наступило молчание. Теперь уже оба больных глаза тяжело глядели на арестанта.

— Повторяю тебе, но в последний раз: перестань притворяться сумасшедшим, разбойник, — произнес Пилат мягко и монотонно, — за тобою записано немного, но записанного достаточно, чтобы тебя повесить.

— Нет, нет, игемон, — весь напрягаясь в желании убедить, говорил арестованный, — ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. [b]Решительно ничего из того, что там записано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты, бога ради, свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал.[/b]

— Кто такой? — брезгливо спросил Пилат и тронул висок рукой.

Левий Матвей
(автор евангелия от Матфея - замечание MIshkinasevere при цитировании), — охотно объяснил арестант, — он был сборщиком податей, и я с ним встретился впервые на дороге в Виффагии..."
М.А.Булгаков - "Мастер и Маргарита

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 21.04.2013 - 18:57

[^]
rob
21.04.2013 - 18:51
2

Юморист

Цитата (UNIVERSUM @ 21.04.2013 - 13:42)
Цитата
Дадад, все шахиды в московском метро были докторами наук и миллионерами.Прежде чем нести чушь, последуйте моему совету думать ширше.В противном случае уподобляетесь обезьянке-овцеебу по уровню интеллекта, но из-за отсутствия понимания этого факта, будешь продолжать дрочить кнопки на клаве в очередной теме про теракт, с пеной у рта доказывая всем свой бред и улыбаться, сидя в атеистической безопасности родительской квартирки.Хомяки они такие

По первых - вы защитники ислама проверяйте свои факты -

"Шамиль Басаев считается заказчиком, финансистом и организатором не только последнего теракта, но и взрывов у "Националя" в декабре 2003 года, на Тверской и в Тушине летом 2003 года, захвата заложников на мюзикле "Норд-Ост" и еще целого ряда терактов по всей территории России. Сам Шамиль Басаев берет на себя ответственность за эти массовые убийства, объясняя свои действия борьбой за веру и независимость."

О-как - он еще и финансистом был.

Шахиды 9.11 - большинство из них были из Саудовской Арабии - куда такие как вы страстно желаете поехать поселиться там живя за дарма - я не думаю что у них нет денег.

А во вторых - ваши персональные нападки на меня только подтверждают мои слова - так как вам нечем опровергнуть мои слова и вам остается только оскорблять меня.

Спасибо за то что вы согласились со мной.

Еще раз.

Как раз то джихадисты как правило более образованы, богаче и имеют более высокий уровень жизни.

Это элементарная логика. Есть деньги - ведется Джихад.

Денег нет - и Джихада тоже нет.

да да да , а все это финансировали евреи с запада в лице Бори Березовского

[^]
TopHlop
21.04.2013 - 18:53
2

Ярила

Цитата (rayban @ 21.04.2013 - 19:49)
TopHlop
Я ни капельки не ошибаюсь ветхий завет был написан за долго до иисуса(имхо он многое скопипастил) а новый завет написан уже после смерти иисуса. Но главное что иудеи не признавали тогда и не признают сейчас иисуса за миссию. Или вам объяснить чем отличается звезда давида от распятия?

Поверьте я тоже не ошибаюсь. И евреям что в Ветхом Завете, что в Новом Завете "достанется на орехи" за отступничество. Так иудеи Христа и распяли. Они своего мессию до сих пор ждут.
Надо рассматривать не звезду давида и крест, а всю 5 главу от Матфея, вот там и сказано чем Новый Завет отличается от Ветхого.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 21.04.2013 - 18:56

[^]
rayban
21.04.2013 - 18:54
1

Дикапитатор

rob
Не путайте христиан и евреев абсолютно две разные религии!!!

[^]
MIshkinasevere
21.04.2013 - 18:55
2

Ярила

rayban
Цитата
Не путайте христиан и евреев абсолютно две разные религии!!!

Блять faceoff.gif

[^]
rayban
21.04.2013 - 18:56
1

Дикапитатор

TopHlop

Ну это тоже самое что если бы мусульмане распяли христа им бы тоже досталось!? Иисус к иудейской вере никакого отношения не имеет!!!

[^]
Nehhrim
21.04.2013 - 18:58
2

Nevermore

Тут уже неоднократно расписали о "разжигании межнациональной (межрелигиозной, межэтнической - не суть важно) розни.".
Уж поверьте на слово, дорогие толерасты - нечего разжигать. Никто ничего и не пытается разжечь, потому что разжигать уже нечего!!! Всё давно уже горит огромным синим пламенем, которое потушить нереально.
В конечном итоге всё закончится тем, что наше "дорогое", "справедливое" правительство больше не сможет сдерживать народные волнения.
А волноваться есть чего: не подорвут, так на перо посадят, не сегодня, так завтра... или послезавтра... или через год... а может быть вообще пронесёт... Да только перспектива такая людям вовсе не по душе.
А причина то где? Вот она: чёрная, дикая, горная причина, которая живёт с нами по соседству. Причина, которую наше же "любимое" госурастство (опечатки нет) холит и лелеет. Причина, которой дядюшка Пу (аллах по совместительству) даёт бабки в запредельных количествах. Куда эти бабки идут в конечном счёте объяснять надо?
В рот я такое соседство ебал, господа. Толерастия ещё никого до добра не довела. Настанет тот день, когда либо мы их, либо они нас.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 21.04.2013 - 19:06

[^]
TopHlop
21.04.2013 - 18:58
0

Ярила

Цитата (rayban @ 21.04.2013 - 19:56)
TopHlop

Ну это тоже самое что если бы мусульмане распяли христа им бы тоже досталось!? Иисус к иудейской вере никакого отношения не имеет!!!

Аргументируйте цитатами из Библии

[^]
Осямвалг
21.04.2013 - 18:59
0

Ярила

Отлично.
а Тору или Талмуд для справедливости никто не желает привести здесь?
Вот иудаизм, к примеру, и его влиянии на христианство, вообще, нет смысла говорить. Отдельно, на раннее христианство.

[^]
Сплюн
21.04.2013 - 19:00
0

Ярила

Марра999,вопрос! ДЕТЕЙ И МИРНЫХ ГРАЖДАН ЗА ЧТО ПОДРЫВАТЬ? Можно в личку ответить. Понять хочу. Либо кишка тонка у них и как девочки-малолетки,подло школы подрывать,больницы... Не понимаю этого. Из меня мат лезет,сил нет. Дать характеристику этим действиям.

[^]
rayban
1

Дикапитатор

TopHlop

Уважаемый для чего!? Я вам хочу обьяснить что библия не является священной книгой у евреев-иудеев(да они её вообще не читали) у них есть своя тора!!!и они с иисусом ничего общего кроме национальности не имеют!!!

[^]
romannov
2

Весельчак

Какая интересная тема! А какая новая! Я - русский, живу в Израиле (так вот получилось) уже 20 лет и вижу интересную тему - почему-то в Израиле учат в школе, что не все арабы-мусульмане плохие, а лишь террористы, а у них почему-то, что все евреи плохие. И для них не будет важно, попадись я к ним, что я русский блондин с голубыми глазами, а не еврей - результат будет тот же...Хотелось бы, чтобы у израильского правительства были железные яйца, но увы - приходится оглядываться на мировое сообщество, которое гнобит любых террористов и терракты, кроме тех, что происходят в нашей маленькой стране...Блин, сколько раз зарекался писать в политических-национальных темах и не сдержался.

[^]
TopHlop
21.04.2013 - 19:02
1

Ярила

Цитата (rayban @ 21.04.2013 - 20:00)
TopHlop

Уважаемый для чего!? Я вам хочу обьяснить что библия не является священной книгой у евреев-иудеев(да они её вообще не читали) у них есть своя тора!!!и они с иисусом ничего общего кроме национальности не имеют!!!

А я вам поясняла на эту Вашу цитату:

Цитата

Теперь оказывается, что иудеи ее не читали. Вы определитесь cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65701
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх