Национальность террористов, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terrorizm
21.04.2013 - 17:51
2
Статус: Offline

Шутник

Коран был давно трактован и большинство исламских имамов придерживаются этой трактовки и большинство мусульман тоже.
Проблема в том, что террористы слушают исключительно своих имамов, которые в свою очередь имеют наглость осуждать большинство других нормальных имамов.
Есть ваххабизм, а есть Ислам. И о радикально-настроенных ваххабитах предупреждал еще Пророк Мухаммед при жизни, который сказал, что придут люди, которые вроде как будут говорить об исламе, но на самом деле это будут только слова и дела их будут очень сильно расходиться с тем, как на самом деле должен вести себя мусульманин!

[^]
Тем82
21.04.2013 - 17:55
0

Шутник

[^]
UNIVERSUM
21.04.2013 - 17:59
0

Ярила

Цитата
Трактовать надо в комплексе! Если где-то сказано, что нельзя начинать войну с теми, кто не воевал с вами, а потом говориться, что надо сражаться с неверными, то значит надо сражаться только с теми, кто напал и не трогать тех, кто не нападал!

Ну это вы лжете.

Коран 9.29.

Сражаться с кем?

Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии,

(т..е с люьми Писания - Христианами и Евреями, Кто не верует в Аллаха (атеисты, многобожники и т.д. а не с напавшими на мусульман)

Сражаться почему?

(т.е. причина почему мусульмане должны напасть на этих людей только их религиозные убеждения - они не верят в Аллаха и не признают Мухаммада пророком, а не потому что они напали на мусульман)

Как долго сражаться?

пока они не станут униженно платить джизйу собст-венноручно.

(т.е. до тех пор пока они не уверуют в Аллаха и признают Мухамеда Пророком. и будут выполнять повеления Аллаха или не сдадутся и униженно отдадутся на волю победителя униженно платя дань каждый год или до тех пор пока немусульман не станет на Земле)

Ну и хде здесь страшные Агресоры- христиане?

[^]
rayban
6

Дикапитатор

Цитата (rayban @ 21.04.2013 - 16:45)
Прочитал я тут много всего, и стало понятно одно что тут сидят мусульмане и атеисты, православные в полемику не вступают. Так вот, я то же был крещён при рождении и читал мало мальски библию, а ещё я учился в школе и вузе изучал физику и математику И не могу понять одного мусульмане вот вы мне скажите нахрена вам вообще этот коран и муслимские традиции ну вот зачем оно вам, мне вот библия вообще никак не пригодилась в жизни, а вот учебник по физике и математике жизни научили. Ну какая может быть религия в 21 веке!? Ещё бедных девчонок из писириот посадили faceoff.gif По мне так открытый бассейн имхо был лучше чем этот храм или там всякие мечети строят где мужики раком сидят. Зачем бля всё это!?

Бля!!! ну хоть бы один из минусёров пояснил бы что ли!!! Что я не правильно написал то а!? faceoff.gif или боитесь минусов нахватать!!!

[^]
Осямвалг
3

Ярила

Цитата (Vincent @ 20.04.2013 - 19:50)
я что-то давно не слышал чтобы с криками "за иисуса" бросали бомбы.

ты просто родился на 300-1000 лет позже.
Во славу Иисуса такое творилось, что мусульмане-террористы телепузиками покажутся

[^]
dmitryND
21.04.2013 - 18:00
0

Бывалый ватник

Цитата (maklar1 @ 20.04.2013 - 21:21)
У католиков хватило воли, признать подлость крестовых походов и Папа Римский извинился за грехи католицизма. Но муслимы не такие, они никакого отношения к террактам не имеют, это какие-то другие, неправильные муслимы школы и роддома захватывают и людей взрывают.

да,за крестовые походы покаялись...А за котов/кошек истребленных в европе нет!А из-за этого половона населения от чумы/холеры перемерла!

[^]
Pipelayer
7

Камментатор

UNIVERSUM
дружищщще!! Дарова!
Наконец-то ты и дождался подобной темы - в других то ты отписать ничего не можешь lol.gif
Завидую твоим познаниям Корана (серьезно), но уж больно ты одержим своей идеей.
Вот ты что предлагаешь? Ебашить наглухо всех "муслимов"?
И меня - татарина?
Может есть все-таки разница, между ебанутыми от любого бога и нормальными светски настроенными людьми, имеющими свою традиционную религию?
Моя бабушка (90 лет) глубоко верующая в Аллаха.
У меня самого проводятся многие обряды: венчание, давали имена детям, освящали квартиру (для понимания некоторые понятия "перевел" на русский язык), хоронил отца и т.п. И все обряды с участием муллы, по исламским канонам. Так ни разу я не слышал, что надо ебашить не верных - наоборот: "надо строить жизнь в мире и т.д. и т.п."

ЗЫ: Кста, практически все твои камменты здесь подпадают под правило "Разжигание...".
Для ТС - именно такие как ты, "национальность - ислам" надо курить буквари и поучиться у такого исламоненавистника, как мой кореш UNIVERSUM

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 21.04.2013 - 18:08

[^]
ИванПетрович
0

Хохмач

Цитата
Насколько я помню, чтобы стать мусульманином, достаточно произнести формулу «Нет Бога кроме Аллаха и Магомет пророк Его».

Насколько я помню МагомеТ через Д на конце пишется.
Слушай, фанатизм он был в любой религии, вспомни хотя-бы инквизицию.
Мне как-то приходилось быть под Нальчиком в 1997-м году. Местное население, ну как тебе сказать - от баранов мало чем отличается, 3 слова по русски, нож в кармане и корабль шмали за 10 патрон от АК, ну как-то таки общались с ними, благо автомат на плече висел. Их так с детства воспитывают, Магометами и прочими личностями неизвестного прошлого. Они там все братья на несколько сел, попробуй только кому че сделай, нахер было не нужно. Съездили как-то на местную свадьбу, 6 человек, на БТР. Их там собралось штук 100, из разных деревень понаехали. Стоим уже часа 3. Подходит один, "выпейте за молодых". ну выпили чачи...БТР вернулся через двое суток на блокпост без потерь ))

[^]
rayban
21.04.2013 - 18:04
-1

Дикапитатор

Цитата (Terrorizm @ 21.04.2013 - 17:52)
UNIVERSUM ты выдираешь аяты из общего контекста Корана! И в этом твоя ошибка и как следствие - неправильное понимание сути!

Уважаемый вырывать из контекста такие фразы священной книги-значит не понимать суть faceoff.gif Это вы наверно не понимаете что таких фраз в принципе не должно быть в мирной религиозной книге. Может вы попробуете провести параллели с библией и вырвать от туда такие фразы(если найдёте)

[^]
Осямвалг
21.04.2013 - 18:05
-3

Ярила

Практически любая религия проходит через самые разные состояния.
Насилие свойственно большинству из них.

Ничего не скажу про чань-дзен буддизм, суффизм, но христианство вообще самая кровавая религия. Во славу бога в средние века столько народу покрошили, что любая Аль-Каида сопли от зависти жевать будет.
Количество деструктивных культов на основе христианства зашкаливает.

К тому же мусульманство оно все такое разное, мне известны только две основные ветки - шииты и сунниты, а в деталях там черт рога пообломает, но думаю, что сопоставимо с христианскими течениями.

[^]
Terrorizm
21.04.2013 - 18:06
0

Шутник

UNIVERSUM, я же уже объяснял!
Еще раз объясняю.

Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами. Ведь вам разрешается сражаться с теми, кто на вас наступает, но не начинайте сами наступления и не убивайте того, кто не сражается против вас. Не преступайте дозволенных границ. Аллах не любит агрессивных! (2:190)

Здесь мы видим ЯВНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ на сражение с теми, кто напал. И здесь же мы видим ЯВНЫЙ ЗАПРЕТ на сражение с теми, кто не нападал.
А теперь вопрос: о каких же неверных тогда шла речь в процетированных тобой аятах? ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: о тех неверных, которые напали на мусульман!

Об отношении мусульман к людям писания почитай тут (главно, там есть очень интереснй пример именно про войну!) - http://kavkaz-antiterror.ru/?p=news&id=167

[^]
AraSR
21.04.2013 - 18:08
2

Хохмач

"Много молиться - вредно, от этого становишься инфантильным!" © Лучший Экипаж Солнечной.
"Религия - опиум для народа, костыли для нравственно безногих." © Оттуда же

Абсолютно пофигу, муслим, иудей или христианин - я не как не пойму, насколько надо быть неуверенным в себе, инфантильным и недалеким дабы уповать не на себя, а на некоего дяденьку на небесах?
По моему мнению, когда у человека нет собственных ясных моральных принципов, совести, и просто понимания "что хорошо, а что плохо", он начинает искать себе поддержку и оправдание, и находит их в религиях. А потом и начинается - "Я свершил это по воле Аллаха!", да хер там, ты свершил это по своей собственной воле, потому что мудак сам по себе!!! И людей мучил и убивал не потому что бог так сказал, а потому что сам психопат и садист.

Я против агрессивных религий - любых кто пытается засирать мозги простым людям, попов, мулл, раввинов, свидететелей иеговы и прочих преподобных - за полярный круг нах, к белым медведям, пускай им проповедуют.

И да, по теме согласен с Универсумом.

[^]
rayban
21.04.2013 - 18:08
1

Дикапитатор

Terrorizm
Умник объясни зачем вообще это есть в коране!?

[^]
Terrorizm
21.04.2013 - 18:10
0

Шутник

rayban что это есть? что ты имеешь ввиду?

[^]
UNIVERSUM
21.04.2013 - 18:11
3

Ярила

Цитата
Коран был давно трактован и большинство исламских имамов придерживаются этой трактовки и большинство мусульман тоже.Проблема в том, что террористы слушают исключительно своих имамов, которые в свою очередь имеют наглость осуждать большинство других нормальных имамов. Есть ваххабизм, а есть Ислам. И о радикально-настроенных ваххабитах предупреждал еще Пророк Мухаммед при жизни, который сказал, что придут люди, которые вроде как будут говорить об исламе, но на самом деле это будут только слова и дела их будут очень сильно расходиться с тем, как на самом деле должен вести себя мусульманин!

Ога.

Т.е. Арабы которые придумали Ислам с Центром всего Ислама - Меккой , Мединой и Каабой, камнем и Пророком Мухамедом. и Арабским Кораном - они значит не правильные мусульмане и уних неправильный Ислам.

А татары и таджики - про которых никто не слашал - имеют правильный Ислам.

Кул стори бро.

По салафитам и вахабитам можно очень точно судить что есть Ислам и кем был Мухамед.

Мухамед был убийца, палач, насильник, педофил, лжец и шарлатан, клятвопреступником.

А еще он любил ходить в плтье Аиши - своей младшей жены - Аяты Корана ему так лучше приходили.

Красил себе бороду и поводил глаза.

[^]
rayban
21.04.2013 - 18:15
2

Дикапитатор

Цитата (Terrorizm @ 21.04.2013 - 19:10)
rayban что это есть? что ты имеешь ввиду?

Я имею ввиду слова, призывы бороться, сражаться. Зачем это в религиозной книге. Можно даже подсчитать сколько там этих слов наверно очень много. Я ещё раз говорю проведи параллели между кораном, библией и ты поймёшь что коран в принципе выстраивает модель насилия ибо наличие этих слов там велико!!!

[^]
Mostovik
21.04.2013 - 18:18
1

Ярила

Где то прочитал - американцы хотят получть наши недра, но с этим русский народ всегда справлялся, а ислам хочет получить наши души и с нашим патриархом я не уверен что мы победим.

[^]
Terrorizm
21.04.2013 - 18:18
-1

Шутник

UNIVERSUM Ислам у арабов был нормальный, пока ваххабиты все это не захватили и не извратили.
Ваххабизм и Ислам - это не одно и тоже!!!
Почитай про них тут:
http://kavkaz-antiterror.ru/?p=news&id=133
http://kavkaz-antiterror.ru/?p=news&id=143
http://kavkaz-antiterror.ru/?p=news&id=152

А вообще, с тобой, видимо, спорить бесполезно. Поэтому отвечать больше на твои "умозаключения" не буду/

ЗЫ. те, кого интересует истина - зайдут по ссылкам, почитают и все поймут, а те, кому плевать на жизни людей и дальше будут как и ты продолжать своими постами разжигать ненависть!

[^]
UNIVERSUM
21.04.2013 - 18:21
2

Ярила

Цитата
ЗЫ: Кста, практически все твои камменты здесь подпадают под правило "Разжигание...".

Ну и что - Коран практически весь попадает по разжигание этнической, расовой и религиозной розни.

Почему его еще не запретили?

[^]
Terrorizm
21.04.2013 - 18:22
0

Шутник

rayban в годы, когда посылался Коран (а он посылался Мухаммеду много лет!) были постоянные войны и поэтому нужна была своего рода инструкция, как мусульманам вести себя с теми или иными людьми.

Mostovik, боевики на Северном Кавказе это и есть план запада по разобщению всех нас по религиозному принципу, чтобы в итоге легче было завоевать нас и захватить ресурсы!

[^]
Осямвалг
21.04.2013 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Terrorizm @ 21.04.2013 - 19:18)
UNIVERSUM Ислам у арабов был нормальный, пока ваххабиты все это не захватили и не извратили.
Ваххабизм и Ислам - это не одно и тоже!!!

Совершенно верно.
Это все равно что сравнивать Буддизм и Аум Синрике, православие (в его истинном виде, а не рпцэшном) и иезуитов с инквизицией

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 21.04.2013 - 18:24

[^]
rayban
21.04.2013 - 18:24
3

Дикапитатор

Цитата (Terrorizm @ 21.04.2013 - 19:06)
UNIVERSUM, я же уже объяснял!
Еще раз объясняю.

Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами. Ведь вам разрешается сражаться с теми, кто на вас наступает, но не начинайте сами наступления и не убивайте того, кто не сражается против вас. Не преступайте дозволенных границ. Аллах не любит агрессивных! (2:190)

Здесь мы видим ЯВНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ на сражение с теми, кто напал. И здесь же мы видим ЯВНЫЙ ЗАПРЕТ на сражение с теми, кто не нападал.
А теперь вопрос: о каких же неверных тогда шла речь в процетированных тобой аятах? ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: о тех неверных, которые напали на мусульман!

Об отношении мусульман к людям писания почитай тут (главно, там есть очень интереснй пример именно про войну!) - http://kavkaz-antiterror.ru/?p=news&id=167

Да и каждый мусульманен может за нападение расценить такие действия как запрет хиджаба и т.д и т.п. Я в принципе не против них, но пусть свои традиции выполняют дома что бы их нормальные люди не видели, мне противно смотреть на женщин в платках или на мужиков с козлячьими бородами, я не хочу слышать ваши ала в бар и т.д. Т.е пусть ваша религия будет только в пределах своего жилья и никаких проблем!!!

Добавлено в 18:27
Цитата (Terrorizm @ 21.04.2013 - 19:22)
rayban в годы, когда посылался Коран (а он посылался Мухаммеду много лет!) были постоянные войны и поэтому нужна была своего рода инструкция, как мусульманам вести себя с теми или иными людьми.

Mostovik, боевики на Северном Кавказе это и есть план запада по разобщению всех нас по религиозному принципу, чтобы в итоге легче было завоевать нас и захватить ресурсы!

Ну наконец то я услышал от тебя нормальный внятный ответ. Вывод коран устарел, а люди которые по нему живут скатываются именно в то древнее болото!!!

[^]
stil20
21.04.2013 - 18:28
-1

Шутник

UNIVERSUM, снимаю шляпу перед тем как вы грамотно чехвостите пропагандонов от ислама.

[^]
AllLex1
21.04.2013 - 18:29
0

Мизантроп на отдыхе

Теракт, один из самых простых способов заявить о себе! Одиночки без поддержки организации, совершающие теракт, чаще всего больные на голову люди. Исламский терроризм распространён так сильно в виду не способности идейных вдохновителей придумать что либо другое и крайне низкого интеллекта исполнителей. Исповедуют ислам в основном в странах третьего мира где о образовании и речи не идёт. И как вывод, исламские организации ради получения прибыли и решения своих вопросов клановых ли, "государственных" используют террор как инструмент.

[^]
Осямвалг
21.04.2013 - 18:30
1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 21.04.2013 - 19:21)
Цитата

Ну и что - Коран практически весь попадает по разжигание этнической, расовой и религиозной розни.

Почему его еще не запретили?

а вот Вы, уважаемый, давно Ветхий Завет читали?
Там же такое написано, что когда вдумчиво без религиозного экстаза читаешь, то жутко становится.
Сплошь попадаются тексты, которые легко попадут под пропаганду насилия, кровосмешения, алкоголизма, жестокого обращения с детьми (до убийства собственных), массового уничтожения людей и прочих прелестей.

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 21.04.2013 - 18:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65701
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх