Национальность террористов, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Осямвалг
21.04.2013 - 19:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 21.04.2013 - 19:58)
Тут уже неоднократно расписали о "разжигании межнациональной (межрелигиозной, межэтнической - не суть важно) розни.".
Уж поверьте на слово, дорогие толерасты - нечего разжигать. Никто ничего и не пытается разжечь, потому что разжигать уже нечего!!! Всё давно уже горит огромным синим пламенем, которое потушить нереально.
В конечном итоге всё закончится тем, что наше "дорогое", "справедливое" правительство больше не сможет сдерживать народные волнения.
А волноваться есть чего: не подорвут, так на перо посадят, не сегодня, так завтра... или послезавтра... или через год... а может быть вообще пронесёт... Да только перспектива такая людям вовсе не по душе.
А причина то где? Вот она: чёрная, дикая, горная причина, которая живёт с нами по соседству. Причина, которую наше же "любимое" госурастство (опечатки нет) холит и лелеет. Причина, которой дядюшка Пу (аллах по совместительству) даёт бабки в запредельных количествах. Куда эти бабки идут в конечном счёте объяснять надо?
В рот я такое соседство ебал, господа. Толерастия ещё никого до добра не довела. Попомните мои слова, настанет тот день, когда либо мы их, либо они нас.

А Вы не пробовали поиграть "в следствие"?
Кому было выгодно появление и усиление "ваххабизма"?
Арабам? Тем самым, которые им так недурно живут?
"И друг степей, калмык" (пардон за вольный перифраз)?
Кому и накуя это было нужно?
Любую псевдорелигиозную или тупо деструктивную секту сейчас доместосом выводят на раз-два-три, а тут чувствуется бабло, системный подход и крупный профит.
Вот выясните вначале и давайте исходить говнами в его сторону.

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 21.04.2013 - 19:06

[^]
MIshkinasevere
21.04.2013 - 19:07
0

Ярила

rayban
Цитата
Не путайте христиан и евреев абсолютно две разные религии!!!

Иудаизм и христианство - взаимнодополняющие друг друга религии.

Ветхий Завет признается боговдохновенным как иудеями, так и христианами. В нем идут наставления, что евреи - богоизбранная раса, которые заключили с богом договор: евреи будут соблюдать безчеловечные законы, а бог в свою очередь отдаст всю землю евреям, а также и все нееврейские народы в услужение евреям.

Новый Завет признается боговдохновенным только "христианами". В нем идет программирование психики паствы на покорность и подчинение:

«Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков («Закон» и «пророки» во времена Христа — то, что ныне называется Ветхий завет). Не нарушить пришёл Я, но исполнить. Истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё»,— Матфей, 5:17,18.
[i]«… не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобой и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду»,— Матфей, 5:39, 40. «Не судите, да не судимы будете»
(т.е. решать, что есть Добро, а что Зло в конкретике жизни вы не в праве, и потому не противьтесь ничему),— Матфей, 7:1.

Так же в Новом Завете есть эпизод, в котором говориться, что Иисус послан исключительно к евреям, а все прочии, кто не является евреем, тот - собака (если надо - могу найти этот эпизод).

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 21.04.2013 - 19:08

[^]
rayban
21.04.2013 - 19:07
1

Дикапитатор

TopHlop

С чем бля определиться то!? я уже всё выше описал. Это вы тут переплетаете два завета, а я вам объясняю что библия для иудеев что для меня коран пойти в туалет и подтереться так же с иисусом он для них такой же как для меня аллах

Добавлено в 19:11
MIshkinasevere

Мне то это зачем я то знаю что иудеям на новый завет(библию) насрать!!! А христианам конечно же не насрать на старый завет ибо он признаётся иисусом который в свою очередь челядь для евреев!!!

Это сообщение отредактировал rayban - 21.04.2013 - 19:12

[^]
TopHlop
21.04.2013 - 19:14
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 21.04.2013 - 20:07)
Так же в Новом Завете есть эпизод, в котором говориться, что Иисус послан исключительно к евреям, а все прочии, кто не является евреем, тот - собака (если надо - могу найти этот эпизод).

И мне тоже напишите. Я поудивляюсь.

Добавлено в 19:15
Цитата (rayban @ 21.04.2013 - 20:07)
TopHlop

С чем бля определиться то!? я уже всё выше описал. Это вы тут переплетаете два завета, а я вам объясняю что библия для иудеев что для меня коран пойти в туалет и подтереться так же с иисусом он для них такой же как для меня аллах

Вы спорите ради спора, а не ради истины, да еще грубияна включаете, когда не можете аргументированно вести диалог

[^]
Осямвалг
21.04.2013 - 19:16
1

Ярила

Что касается, признания/не признания того, что написано, но не удобно, так это мы столько раз проходили...
Осталось вспомнить дедушку Мао и его "кровью вымаранные цитатники" из текстов дедушки Ленина.
"Тут играем, тут не играем, здесь жирное пятно - рыбу заворачивали" ©
Кстати, какая удачная цитата, особенно место про рыбу ;)

[^]
MIshkinasevere
21.04.2013 - 19:19
2

Ярила

TopHlop
Цитата
мне тоже напишите. Я поудивляюсь.

Что ж поудивляйтесь.

Нате вам:
«И вышед оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час» (Матф.15:21-28).

Нравится?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 21.04.2013 - 19:22

[^]
Vladimirko
21.04.2013 - 19:20
3

Шутник

По моему скромному мнению:

1) Сам коран писали спустя несколько лет после сметри Мухаммеда. (не со слов а по памяти, с своими добавлениями)
2) Плюс к этому, версий корана было около 7. Щас более известна та кто из халифов огнём и мечём вырезал свою правду. (Усман ибн Аффан)
3) В исламе нету единства в трактовании корана т.к. памимо того что было несколько кранов так и несколько течений. (Суниты, Шииты ... ).
4) Язык корана арабский и не является языком народов Кавказа, поэтому в переводе чё хочу то и придумываю.
......
Приведу пример который показывает разное понимание (учтите что язык за эти столетия еще и менялся):
Слово Аллах не равно слова БОГ это разные слова.
الله - так пишистяь слово Аллах.
اله - а так слово Бог. (Илах).

Из всего выше сказанного могу лишь казать, что это малая часть тех несоответствий которые сразу бросаются в глаза. Поэтому Ислам не имеет ничего общего с богом, и являться человекотворной религией
предназначенной для управление малограмотным людом.

Цитировать коран тоже бессмысленно т.к. из выше сказанного можно понять, что версий интерпретации фрагментов на уровне - "Чё хочу, то и ворочу".

[^]
Merovingien
21.04.2013 - 19:21
1

Весельчак

Цитата (mara999 @ 20.04.2013 - 19:06)
Ну почему все нападают на мусульман и Коран, что мол там разрешается убивать евреев и мусульман. Я сама мусульманка и большинство моих друзей мусульман адекватные образованные люди люди. Так что умейте отделять котлеты от мух и не грести всех под одну гребенку, не ВСЕ мы бешеные террористы-исламисты. Это ваш российский шаблон уже БЕСИТ

Этот "российский шаблон" появился отнюдь не случайно, как вы сами понимаете. Сейчас, конечно, не принято это упоминать, но много людей еще помнят Улус-Керт, Ханкалу, Грозный, Ингушетию, Тезен-Кале и Агиш-Батой. А перед этим были Кабул, Кандагар, Шиндант, Джелалабад, Саланг и Пули-Хумри. Последние тридцать лет только конкретно Россия находится в почти непрекращающихся боевых действиях с воинами, так или иначе имеющих отношение к исламу. И это только Россия. Но с началом "арабской весны" в это постепенно втягивается весь мир. Точнее, весь западный мир.
Поэтому отделение мух от котлет и мирных мусульман от воинствующих с каждым годом становится все сложнее. Но главное даже не это. Вы упомянули, что являетесь в данном положении скорее жертвами, чем виновниками, и это правда; но все дело в том, что эта проблема затрагивает не только тех, кто кричит, что все мусульмане - террористы, она затрагивает и вас тоже. И если вы не попытаетесь с этой проблемой разобраться, то со временем с ней разберутся другие, которые, я боюсь, не будут разбираться, кто мирный, а кто нет.

Это сообщение отредактировал Merovingien - 21.04.2013 - 19:22

[^]
rayban
21.04.2013 - 19:22
3

Дикапитатор

TopHlop

Истина в том что евреи были первонахи и застолбили себе место под солнцем, остальные второсортные типа иисуса пусть хоть во что веруют, а тем более мусульмане! На лицо геополитика 3ёх тысячелетней давности в местном масштабе иначе не воспринимаю!!!

[^]
TopHlop
21.04.2013 - 19:23
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 21.04.2013 - 20:19)
TopHlop
Цитата
мне тоже напишите. Я поудивляюсь.

Что ж поудивляйтесь.

На:
«И вышед оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час» (Матф.15:21-28).

Нравится?

Вы понимаете, что такое аллегория?
Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — условное изображение абстрактных идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога.
Этим диалогом показывается сила веры женщины в силу Христа, т.е она его приняла, что не сделали иудеи.

[^]
MIshkinasevere
21.04.2013 - 19:24
1

Ярила

rayban
Цитата
Истина в том что евреи были первонахи и застолбили себе место под солнцем

Только что по телеку КВН был. Они и место в жюри застолбили, блеать. gigi.gif

[^]
rayban
21.04.2013 - 19:24
1

Дикапитатор

Vladimirko
Merovingien
Всё правильно!!!

[^]
verwolff
21.04.2013 - 19:26
0

Ярила

Цитата (rayban @ 21.04.2013 - 19:54)
rob
Не путайте христиан и евреев абсолютно две разные религии!!!

Тогда уж не евреев, а иудеев

[^]
rayban
1

Дикапитатор

TopHlop

Ну и как иудеи щас жалеют не бось не?

[^]
TopHlop
0

Ярила

Цитата (rayban @ 21.04.2013 - 20:22)
TopHlop

Истина в том что евреи были первонахи и застолбили себе место под солнцем, остальные второсортные типа иисуса пусть хоть во что веруют, а тем более мусульмане! На лицо геополитика 3ёх тысячелетней давности в местном масштабе иначе не воспринимаю!!!

Иисус между прочим был из колена Давидова, так что тут про второсортие можно не говорить. Тут вопрос в учении Христа. И самое главное, что он пришел как Сын Божий.
Какая может быть геополитика, если уже постепенно забывают кто ВОВ выиграл.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 21.04.2013 - 19:29

[^]
rayban
2

Дикапитатор

verwolff
А есть разница!?

Добавлено в 19:30
TopHlop
Да он был не правильным евреем и нёс всякую ересь biggrin.gif за это они его и распяли!!! было бы их желание они бы подтвердили что он вообще негр был!!!

[^]
verwolff
21.04.2013 - 19:30
2

Ярила

Цитата (rayban @ 21.04.2013 - 20:26)
verwolff
А есть разница!?

Не скажу, что огромнейшая, но есть.
Еврей - это еврей по крови, то есть по происхождению. Он может принять христианство, то есть стать выкрестом, может и ислам, да хоть буддизм.
А иудей - это человек, исповедующий иудаизм. Не обязательно - еврей.
Вот хазары исповедовали иудаизм, в Эфиопии некоторые негритянские племена исповедуют иудаизм, но лично у меня язык не повернется назвать их "евреями" smile.gif

[^]
MIshkinasevere
21.04.2013 - 19:30
1

Ярила

TopHlop
Цитата
Этим диалогом показывается сила веры женщины в силу Христа, т.е она его приняла, что не сделали иудеи.

Ну, да. Я же вам и говорю, прикольная аллегория: Иисус излечил дочь несчастной матери после того, как она признала свое равнопёсное происхождение по сравнению с евреями. Каждый, кто сделает также, может рассчитывать на крохи со стола господ наших евреев.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 21.04.2013 - 19:33

[^]
TopHlop
21.04.2013 - 19:33
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 21.04.2013 - 20:30)
TopHlop
Цитата

Ну, да. Я же вам и говорю, прикольная аллегория: Иисус излечил дочь несчастной матери после того, как она признала свое равнопёсное происхождение по сравнению с евреями.

ну что еще сказать, если только так сделать: faceoff.gif
Хотите верить в собак, пожалуйста, никто не мешает. Кто зрит в корень, тот сумеет увидеть больше, чем "про животных".

[^]
rayban
21.04.2013 - 19:34
1

Дикапитатор

verwolff
Не спорю про эфиопов, но может вы знаете евреев не иудеев!? А то как то за свои долгие годы ни одного такого не встречал!!!!

Это сообщение отредактировал rayban - 21.04.2013 - 19:34

[^]
sinus53
21.04.2013 - 19:35
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.04.2013 - 19:41)
Буддисты, Христиане, Мусульмане ..... а при чем тут слово национальность?

Если вы считаете, что русские в основном мусульмане, то да, национальность не при чём))

[^]
rayban
21.04.2013 - 19:37
2

Дикапитатор

Цитата (TopHlop @ 21.04.2013 - 20:33)
TopHlop
Цитата

Ну, да. Я же вам и говорю, прикольная аллегория: Иисус излечил дочь несчастной матери после того, как она признала свое равнопёсное происхождение по сравнению с евреями.

Хотите верить в собак, пожалуйста, никто не мешает. Кто зрит в корень, тот сумеет увидеть больше, чем "про животных".

Ага может вы там сумели рассмотреть геометрию Лобачевского не!?(скажу по секрету параллельные прямые всё таки пересекаются)

[^]
MIshkinasevere
21.04.2013 - 19:37
0

Ярила

TopHlop
Цитата
Тут вопрос в учении Христа.

А в чем заключается учение Христа? Где оно изложено? В библейских биографических справках? В Никейском символе веры может? Или где оно?

[^]
TopHlop
21.04.2013 - 19:38
0

Ярила

Цитата (rayban @ 21.04.2013 - 20:37)
Цитата (TopHlop @ 21.04.2013 - 20:33)
TopHlop
Цитата

Ага может вы там сумели рассмотреть геометрию Лобачевского не!?(скажу по секрету параллельные прямые всё таки пересекаются)

Тогда и Бог точно существует cool.gif

[^]
MIshkinasevere
21.04.2013 - 19:40
1

Ярила

TopHlop
Цитата
Тогда и Бог точно существует

Бог действительно существует.

А вот библейское божество Иегова - не существует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65700
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх