«Ожила» после визита священника...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AYA
14.01.2013 - 22:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bukiko @ 14.01.2013 - 23:20)
Цитата (AYA @ 14.01.2013 - 22:16)
orionz
Цитата
Цитата
А чего ты про православных говоришь "вас" - ты не русский?
Обрезаный штоль?..

лол, русский я, но я не почитатель ублюдка по имени иисус, а также его папу на хую вертел

Какой же ты русский?
Русский - это принадлежность к народу.
А народ - это не только нынеживущие(это население), но и предки(и даже будущие поколения, но это ещё "бабушка на двое сказала" будут ли они).
Твои предки по любому были православные(ну, если ты называешь себя "русский").
Ты отрекаешься от своих предков?

а Ваши предки были родноверами, ну или велесу поклонялись, а до этого поклонялись упырям и берягиням. Дальше мысль развивать, или само дойдет?)

Они ещё не были русскими. Ога.
Древляне, вятичи, кривичи, бургасы....
А Русский Народ сформировался именно как Православный. И во многом благодаря Православию.
Дальше мысль развивать, или само дойдёт?

[^]
bochkarev
14.01.2013 - 22:25
3

Балагур

Цитата (AYA @ 14.01.2013 - 23:16)
orionz
Цитата
Цитата
Обрезаный штоль?..

лол, русский я, но я не почитатель ублюдка по имени иисус, а также его папу на хую вертел

Какой же ты русский?
А народ - это не только нынеживущие(это население), но и предки(и даже будущие поколения, но это ещё "бабушка на двое сказала" будут ли они).

Уважаемый, а ваши предки "начались" с 988 года? Или до этого ваших предков не было? Так кто кого предал? Вы отрекаетесь от своих предков до 988 года или считаете их дебилами?
А Вы не задавались вопросом: Был ли у ваших предков выбор верить во что то еще, кроме еврейского бога? Или вы не в курсе и будете прикидываться, что православие до 17 года держалось на уголовном праве (14 уголовные статьи за малейшее отступничество)

[^]
AYA
14.01.2013 - 22:27
1

Ярила

Hetzer
Цитата
Ну русский не обязательно православный.

По крайней мере он не обсирает Православие как Веру.
Если обсирает, то он не русский - вырусь!
Цитата
Причем, следуя вашей логике, наши то далекие предки на Купала через костер прыгали, еще за долго до вашего ублюдочно еврейского христа с жадными попами.

Можно подумать, что жрецы языческих истуканов сама добродетель.

[^]
Мордехай
14.01.2013 - 22:34
3

Ярила

Опять заминусят, но не могу просто не высказаться.
Я когда-то(очень давно) строил Храм в одном из городов нашей необъятной. И я так же как и те, юные(молодые) люди, что сегодня нападают на Церковь был, так скажем, на распутье- кому верить, ведь священник в соседней деревне говорят педофил, а в нашей церкви батюшка ездит на тойоте(единственной в районе)!
Довелось мне в т е годы встретиться с Благочинным из Тобольска, что приезжал посмотреть на строительство, ему я и задал все волнующие меня вопросы.
Ответ меня поразил. Он сказал:"Ты веруешь во Христа или в священников? Если во Христа, то подавай нпищим, даже если они простые алкаши, ведь ТЫ совершаешь благое дело, а если ОНИ совершают неправедное- с них за то и спросится. Ходи в церковь к батюшке какой бы он ни был- ты ходишь, с него спросят за деяния"
Как-то так.
Хочу отметить, что после этой встречи я не стал постоянным посетителем церкви и ярым верующим, но очень многое переосмыслил.
ИМХО сейчас очень много нападок на Церковь, неужели никому не кажется странным это? Очернить Православие, Русь, внедрить неприятие Веры. Дальше- думаю больше.
Моё резюме таково: не веришь-не лезь. Ведь православные не лезут к тебе со своей верой? Прошу не путать православных со всякими свидетелями.
P.S: Зачем вы берёте отдельно взятых попов за эталон? Ведь мы так всё потеряем! Муслимы вон веру не теряют никогда, несмотря на то, что только в нашем городе на постройке мечети съебались с пожертвованиями "правоверных" ТРИ!!! муллы в свои таджикистаны, а мы горазды пливать свою религию помоями. Лично для меня это очень горько.
Срите

Это сообщение отредактировал Мордехай - 14.01.2013 - 22:51

[^]
Lindaa
14.01.2013 - 22:37
1

Шутник

Ну вот а мне тоже много что в РПЦ не нравится. Но тут сложно все. Мне в медицине нашей МНОГОЕ не нравится, но лечиться надо, в образовании не нравится - но вуз закончила. Еда не всякая нравится :)

Да и чудеса бывают. Только вот верить в Бога, когда чудес нет - это намного большее, чем если верить. когда они есть. Потому что если их много - это уже не вера, а знание...

[^]
bochkarev
14.01.2013 - 22:38
3

Балагур

Цитата (AYA @ 14.01.2013 - 23:27)
Hetzer
Цитата
Ну русский не обязательно православный.

Цитата
Причем, следуя вашей логике, наши то далекие предки на Купала через костер прыгали, еще за долго до вашего ублюдочно еврейского христа с жадными попами.

Можно подумать, что жрецы языческих истуканов сама добродетель.

Я вот никак не могу понять. Вы можете логически объяснить Почему русские должны верить в еврейского бога и еврейскую мифологию. У нас что, своей мифологии нет? Почему все самое мерзкое нужно тащить в Россию?

Может жрецы и не добродетельны, "науке это не известно", может они и убивали, но по крайней мере честно и не столь изощренно и жестоко, как убивает Саваоф, Иегова, Яхве в библии.

[^]
orionz
14.01.2013 - 22:41
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Опять заминусят, но не могу просто не высказаться.

лично я не буду, даже зелени добавлю...

Цитата
сейчас очень много нападок на Церковь, неужели никому не кажется странным это?

абсолютно нет, ты сам новости читаешь? Поганые попики лезут со своими православненькими инициативками в жизнь светских людей, не лезли бы то и небыло бы ничего, никто бы православненьких не трогал бы... Дык нет, Чаплину надо рассказать кому в чем ходить, про аборты телегу завести и прочее,прочее.. и на этой волне у журналистов возникает интерес к сабжу (читай православию) у которого в шкафу скелетов больше чем на воганьковском кладбище, соответственно вся гниль всплывают и про нее пишут (работа у людей такая) ибо это интересно, это сенсация...

Цитата
Моё резюме таково: не веришь-не лезь. Ведь православные не лезут к тебе со своей верой?

мил человечек, лезут, еще как лезут... своими православными заморочками пытаются заразить людей которым это не нужно...
deal.gif

[^]
bukiko
14.01.2013 - 22:46
3

Цитата (AYA @ 14.01.2013 - 22:23)
Цитата (bukiko @ 14.01.2013 - 23:20)
Цитата (AYA @ 14.01.2013 - 22:16)
orionz
Цитата
Цитата
Обрезаный штоль?..

Какой же ты русский?

а Ваши предки были родноверами, ну или велесу поклонялись, а до этого поклонялись упырям и берягиням. Дальше мысль развивать, или само дойдет?)

Они ещё не были русскими. Ога.
Древляне, вятичи, кривичи, бургасы....
А Русский Народ сформировался именно как Православный. И во многом благодаря Православию.
Дальше мысль развивать, или само дойдёт?

ну-ка-ну-ка - это может Рюрик православным был?)
Ну или у нас СССР православной державой назовете?)

Это сообщение отредактировал bukiko - 14.01.2013 - 22:46

[^]
bochkarev
14.01.2013 - 22:48
0

Балагур

У меня вопрос-пожелание, ко всем, кто себя позиционирует, как верующий(ая). Особенно к Яконтре и Прекрасе.
Уважаемые верующие.
Ваш бог, который есть Любовь, по вашему утверждению, своими словами предложил вам тест в библии на тему, являетесь ли вы верующими.

Вот он: "Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом."
и еще
Иоанна 14:12: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше этих сотворит"
Что там у нас Иисус творил? Ну например:"И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина." Что там еще? По воде ходил, больных лечил.
Так вот, я бы очень хотел посмотреть, как вы ну не гору сдвинете, а хотя бы остановите ветер, передвинете взглядом карандаш, ну или прикосновением вылечите больного. Если вы не можете пройти тест, данный вам, напомню не злыми атеистами, а вашим богом, то вы не верите, а лицемерите. Вперед, мы ждем результатов, можно и на тюбик выложить, можно сюда.

Это сообщение отредактировал bochkarev - 14.01.2013 - 22:48

[^]
Hetzer
14.01.2013 - 22:50
1

No Pain ,No Game.

AYA
Древляне,вятичи,кривичи,бургасы..
Ну дык йа Вятич!На Вятке живу, как и предки.Но в христосика кровавого не верю.
Цитата

По крайней мере, мою мать инвалида,ныне покойную не муллы с кнедзами обирали,а гнилое православное попье.Моим детям не раввины в школе ОРЭ в уши вдувают, а опять попье.Кляньчить ништяки, ко мне в контору приходят не буддисты, а опять таки православное ворье.
Религия Рабов?! ©к/ф Мумия.

[^]
Prekrasa
14.01.2013 - 23:10
2

Шутник

Цитата (bochkarev @ 14.01.2013 - 23:48)
У меня вопрос-пожелание, ко всем, кто себя позиционирует, как верующий(ая). Особенно к Яконтре и Прекрасе.
Уважаемые верующие.
Ваш бог, который есть Любовь, по вашему утверждению, своими словами предложил вам тест в библии на тему, являетесь ли вы верующими.

Вот он: "Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом."
и еще
Иоанна 14:12: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше этих сотворит"
Что там у нас Иисус творил? Ну например:"И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина." Что там еще? По воде ходил, больных лечил.
Так вот, я бы очень хотел посмотреть, как вы ну не гору сдвинете, а хотя бы остановите ветер, передвинете взглядом карандаш, ну или прикосновением вылечите больного. Если вы не можете пройти тест, данный вам, напомню не злыми атеистами, а вашим богом, то вы не верите, а лицемерите. Вперед, мы ждем результатов, можно и на тюбик выложить, можно сюда.

- В бога веруете? - брякнул вдруг Николай Всеволодович.

- Верую.

- Ведь сказано, если веруешь и прикажешь горе сдвинуться, то она сдвинется... впрочем извините меня за вздор. Однако я всё-таки хочу полюбопытствовать: сдвинете вы гору или нет?

- Бог повелит и сдвину, - тихо и сдержанно произнес Тихон, начиная опять опускать глаза.

- Ну, это всё равно, что сам бог сдвинет. Нет, вы, вы, в награду за вашу веру в бога?

- Может быть и не сдвину.

- "Может быть". Ну и это не дурно. Хе-хе! А впрочем всё еще сомневаетесь?

- По несовершенству веры моей сомневаюсь.

- Как? и вы несовершенно веруете? вот бы не предположил, на вас глядя? - окинул он вдруг его глазами с некоторым удивлением, совсем уже прямодушным, что вовсе не гармонировало с насмешливым тоном предыдущих вопросов.

- Да... может быть, верую и не в совершенстве, - ответил Тихон.

- Ну всё-таки однако же веруете, что хоть с божиею-то помощию сдвинете, и это ведь не мало. По крайней мере хотите веровать. И гору принимаете буквально. Это всё-таки много. Хороший принцип. Я заметил, что передовые из наших Левитов сильно наклонны к лютеранству и очень готовы объяснять чудеса причинами естественными. Это всё-таки побольше, чем trés peu [слишком мало (франц.)] одного тоже архиепископа, правда под саблей. Вы, конечно, и христианин? Ставрогин говорил быстро, слова сыпались, то серьозно, то насмешливо, а может быть и сам не зная, с какою целью ведет такой разговор, спрашивает, тревожится, любопытствует.

- Креста твоего, господи, да не постыжуся, - почти прошептал Тихон, каким-то страстным шопотом и склоняя еще более голову.

/Ф.М.Достоевский "Бесы" глава "У Тихона". http://www.magister.msk.ru/library/dostoevs/dostf42.htm

Добавлено в 23:12
Читала где-то, что Федор Михайлович писал портрет Тихона со святителя Тихона Задонского.

Добавлено в 23:16
Да, и пожалуй, самое главное в этой главе, про Лаодикийскую Церковь, сказано дальше. Прочтите внимательно, кто заинтересовался.

[^]
Hetzer
14.01.2013 - 23:20
1

No Pain ,No Game.

Prekrasa
На поле смена состава.Бомбардир Контра уступил место юниору.
Деушка,ну не надо постиь книги и вирши либо прочитанные давно,либо затертые донельзя.
Мы, атеисты,народ грубый, прагматичный,и етой фигни не приемлющий.

[^]
Prekrasa
14.01.2013 - 23:23
2

Шутник

Цитата (Hetzer @ 15.01.2013 - 00:20)
Prekrasa
Деушка,ну не надо постиь книги и вирши либо прочитанные давно,либо затертые донельзя.

Для вас

Не отстать тебе! Я — острожник,
Ты — конвойный. Судьба одна.
И одна в пустоте порожней
Подорожная нам дана.

Уж и нрав у меня спокойный!
Уж и очи мои ясны!
Отпусти-ка меня, конвойный,
Прогуляться до той сосны!

/Марина Цветаева, 26 июня 1916/

[^]
bukiko
14.01.2013 - 23:25
1

Цитата (Prekrasa @ 14.01.2013 - 23:23)
Цитата (Hetzer @ 15.01.2013 - 00:20)
Prekrasa

Для вас

Не отстать тебе! Я — острожник,
Ты — конвойный. Судьба одна.
И одна в пустоте порожней
Подорожная нам дана.

Уж и нрав у меня спокойный!
Уж и очи мои ясны!
Отпусти-ка меня, конвойный,
Прогуляться до той сосны!

/Марина Цветаева, 26 июня 1916/

для вас
Боги Плоского мира никогда особо не утруждали себя всякими судилищами над душами умерших, поэтому люди попадали в Ад только в том случае, если глубоко и искренне верили, что именно там им и место. Чего, конечно, вообще не случалось бы, если бы они не знали о его существовании. Это объясняет, почему так важно отстреливать миссионеров при первом их появлении.

Терри Пратчетт - Эрик

[^]
orionz
14.01.2013 - 23:26
-2

не признаю религиозных убеждений

Prekrasa

для вас

Я не знаю, кто выдумал это правило, но по-видимому, кто-то выдумал, так что сейчас позвольте мне высказать вам свою точку зрения на это.

Я оказываю вашей религии столько же уважения, сколько ваша религия оказывает мне. Тут нет ничего сложного. Я имею право оскорблять религию, которая лезет из шкуры вон, чтобы оскорблять, судить и порицать меня в качестве неполноценного человеческого существа, чем ваша религия занимается с самодовольным рвением. И это приводит к ответным оскорблениям. Ваша религия начала это, не я.

Если ваша религия держала бы свой поганый рот закрытым, я делал бы то же самое. Но, учитывая тот факт, что она этого не делает, и учитывая чудовищное зло, которое ваша религия совершила и продолжает вершить в этом мире я скажу, что я имею не только право, но обязанность оскорблять её, также как каждый разумно мыслящий Человек на этой планете. Фактически, я думаю, это должно быть обязательным для каждого - оскорблять вашу религию каждый день. Нет, не каждый день - пять раз в день и даже этого будет недостаточно, потому что в тот момент, когда ваша религия утверждает о каком бы то ни было праве судить о моей жизни, вы оскорбляете меня так глубоко, что даже не можете себе представить.

Даже если ваши верования были бы содержательными, их надменность была бы оскорбительна, но тот факт, что они бессодержательны, а по сути - просто куча откровенной лжи и бреда, крайне увеличивает наносимое мне оскорбление. По этой причине, я не только имею полное право оскорблять вашу религию, я имею право оскорблять вас лично в тот момент, когда я услышал о вашей никудышной религии. В тот момент, когда вы предлагаете мне любое мнение, основанное на священной книге, о том, во что я должен верить или о ценностях, которых я должен придерживаться, и, особенно, о нравах, которые Я должен вам демонстрировать. Тогда вы можете ожидать наглядных и понятных оскорблений в благодарность за ваше беспокойство. При этом я искренне надеюсь, что это ранит ваши чувства, расстроит ваше эмоциональное здоровье и повредит вашей самооценке до такой степени, что вы должны будете полежать минут десять глубоко дыша.

Если мне не позволено выражать своё искреннее убеждение, что ваша религия - это кучка опасного, злого, антигуманного суеверного мусора, тогда я воспринимаю это как отсутствие у меня свободы совести, которой обладаете вы, потому что я могу гарантировать вам, что я придерживаюсь этого воззрения со страстной и непоколебимой силой, которая может состязаться со всем, что вы можете противопоставить. Для меня это стержень, определяющий веру и основу всей моей сущности, абсолютно непоколебимое фундаментальное убеждение, которым пропитана каждая моя частица: ваша религия - это, фактически, кучка опасного, злого, негуманного суеверного мусора, который оскверняет и приводит в упадок мир, где я вынужден жить. Я этим недоволен, поэтому моя нравственность обязывает меня, даже вынуждает заявлять об этом громко и часто, не обращая внимания на тех, кто требует уважения, потому что не делать этого - значит предавать всё, чем я являюсь и всё, во что я верю. Я не смог бы жить в мире сам с собой. Я бы чувствовал себя лжецом и трусом, и это тяжким грузом давило бы на мою совесть.

Я уверен, вы понимаете.

[^]
EHOT59
14.01.2013 - 23:26
2

Raccoon

Цитата (yakontra @ 12.01.2013 - 14:33)
Ах, да - Бог - есть Любовь.

ты эту фразу расскажи чуркам, которые "алла, я в бар"

[^]
yakontra
14.01.2013 - 23:28
1

Шутник

Цитата (orionz @ 14.01.2013 - 22:13)
совпадение, и никак иначе, девочка видимо ожила благодаря действию медикаментозных препаратов, если кто-то из верующих считает что тут вмешался этотвашсраныйбоженька то приведите мне пример когда блягодаря вере или священнику у инвалида отрастала ампутированная конечность dont.gif

И медикаменты, и врачи, и болезни - на все воля Божья, и все на благо человека. Все, включая и болезнь, и выздоровление. Цель жизни научиться любить. Иногда чтобы научиться нужны страдания, а иногда нет.

Добавлено в 23:31
Цитата (orionz @ 14.01.2013 - 22:43)
да у вас православных паранойя, вечно вам что-то угрожает, и только иисус (бородатый девственник и фашист) дескать вас спасти может, как православие приняли на Руси так жопа началась, то крепостные, то войны то иного рода хуйня, истинно говорю православие это проклятие и уродство для русского человека

Суть православия: Вера в того Бога, который Любовь.
Предложите веру (убеждения), которые на Ваш взгляд лучше.

[^]
bukiko
14.01.2013 - 23:35
2

Цитата (yakontra @ 14.01.2013 - 23:28)
Суть православия: Вера в того Бога, который Любовь.
Предложите веру (убеждения), которые на Ваш взгляд лучше.

убеждение - научный атеизм + этика + мораль -)

[^]
yakontra
14.01.2013 - 23:36
1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 14.01.2013 - 22:46)
Ога,ога!Оне такия.Боженька то Землю заделал всего 5600лет назад,а черепа динозавров ради хохмы покинул.Мартиросян,блин!

И пространство, и время - лишь части Бытия, созданного Богом. Пусть найден череп хренпоймикого. Почему должно удивляться времени, которым он датируется, но неудивляться месту, где он найден. И пространство, и время для математики координаты равноправные: это x, а это t.

[^]
bukiko
14.01.2013 - 23:43
3

Цитата (yakontra @ 14.01.2013 - 23:36)
Цитата (Hetzer @ 14.01.2013 - 22:46)
Ога,ога!Оне такия.Боженька то Землю заделал всего 5600лет назад,а черепа динозавров ради хохмы покинул.Мартиросян,блин!

И пространство, и время - лишь части Бытия, созданного Богом. Пусть найден череп хренпоймикого. Почему должно удивляться времени, которым он датируется, но неудивляться месту, где он найден. И пространство, и время для математики координаты равноправные: это x, а это t.

на альфа центавре живут синие летающие коровы, они повиливают временем и пространством, они создали все сущее, и если Вы не перестанете нести чушь про какого-то там бога - они вас покарают, истину говорю Вам)

[^]
yakontra
14.01.2013 - 23:48
2

Шутник

Цитата (bochkarev @ 14.01.2013 - 22:54)
Так бог сам хотел, чтобы Моисей творил всю эту мерзость по его, бога, воле? Или Моисей действовал не воле бога, а по своей?)))

Вы не дерзаете толковать библию и при этом беретесь что-то утверждать о написанном там?

Если бог в обоих заветах один, то почему он такой разный. В ветхом представляет из себя тирана, кровопийцу, и уничтожителя "человеков" за малейший проступок. А в Новом, такой, вроде и ничего, но тоже с отдушиной.
Как говориться, если бы бог и был, то его давно бы следовало уволить с занимаемой должности за несоответствие. Ибо более херового менеджера еще не было.

Психо душа, логос знание это все понятно. Я вам про другое писал. А вы мне все буквально. Очень странно, учитывая то, что слова библии вы всегда стараетесь не буквально понимать, но только когда вам это выгодно.

Воля Божья на то, чтобы Моисей сам решал, быть ли ему с Богом или нет, а Вы сами решали, писать ли гадости про Бога или нет. Свобода воли.

Я берусь утверждать, что чтение Библии, без веры идет во вред. Правильный настрой влияет на восприятие любой информации, духовной тем более.

Ветхий завет, набор притч, каждая из которых несет информацию о Боге. Не важно, были ли эти события таковыми исторически, Важна информация. В 6 месяцев дети начинают ползать и тупорылиться, исследуя мир. Когда ребенок ползет не туда, что делает мать? Говорит "Ай-ай-ай! Не ходи туда! Упадешь, разобьешься!" Но там, собственно, и падать не откуда. Разбиться нереально. Просто там сквозняки или пол холодный. Ребенок получает инфу, позволяющую ему оставаться в воле матери. Читаем информацию: "человек казнен за то, что работал в субботу". Не важно, был он казнен или нет - это информация, помогающая евреям сохранить свою Веру в единого Бога до прихода Христа.

"я Вам другое писал"
Ну, может, я невнимательно что-то прочитал, не так понял или пропустил - поясните, пожалуйста.

[^]
Hetzer
14.01.2013 - 23:51
0

No Pain ,No Game.

yakontra
Как обычно вода с примесью божественного.
Ваше жилище отапливают углем возраст которого 300000 лет, как минимум.Или нефтью от200 000 лет и старше.А ваш бог всего лишь сотворил плоскую gigi.gif землю на трех слонах 5600 лет назад.
Это ли не откровение?
Причем тут координаты?

[^]
yakontra
14.01.2013 - 23:52
2

Шутник

Цитата (bochkarev @ 14.01.2013 - 23:01)
Прекраса, вы вообще читаете, что я вам написал. Какие антибиотики? Какие слуги дьявола? Что вы курите?

А по родноверию, поддержу человека.

Вам кажется странным беготня за голыми девками, костры, веночки и рощи. Но на мой взгляд - это гораздо безобиднее и красивее, чем есть, пусть и своеобразно, мясо своего бога, запивать это его кровью, молится на кусочки трупов, целовать их, биться головой об пол и прочие традиционные действия вашей театральной труппы.

И потом, ваши же предки бегали и за девками, и через костры прыгали. Но получается, что вы веру предков предали. Историю с Иудой вам это не напоминает?

Давайте вот без пафоса, спокойненько разберемся. В чем суть родноверия? Не обряды, а суть.

[^]
bukiko
14.01.2013 - 23:55
1

Цитата (yakontra @ 14.01.2013 - 23:52)
Цитата (bochkarev @ 14.01.2013 - 23:01)
Прекраса, вы вообще читаете, что я вам написал. Какие антибиотики? Какие слуги дьявола? Что вы курите?

А по родноверию, поддержу человека.

Вам кажется странным беготня за голыми девками, костры, веночки и рощи. Но на мой взгляд - это гораздо безобиднее и красивее, чем есть, пусть и своеобразно, мясо своего бога, запивать это его кровью, молится на кусочки трупов, целовать их, биться головой об пол и прочие традиционные действия вашей театральной труппы.

И потом, ваши же предки бегали и за девками, и через костры прыгали. Но получается, что вы веру предков предали. Историю с Иудой вам это не напоминает?

Давайте вот без пафоса, спокойненько разберемся. В чем суть родноверия? Не обряды, а суть.

"давайте вот без пафоса" - это самая лучшая Ваша шутка за последние 10-ть страниц срача lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
yakontra
14.01.2013 - 23:56
0

Шутник

Цитата (orionz @ 14.01.2013 - 23:07)
это гнойник, от гнойника надо избавляться

Осторожней с гнойниками, можете себе мозг нечаянно выдавить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх