«Ожила» после визита священника...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakontra
14.01.2013 - 20:29
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bukiko @ 14.01.2013 - 21:25)
Так я и не говорю, что мои убеждения лучше ваших, это вы на этом настаиваете и настойчиво хотите пиписьками убеждениями померяться -)

Ну вот опять - наша вера самая лучшая! Ура! И похуй абсолютно, что она 1 в 1 содрана с зороастризма и иудаизма-) Ох...православные, что с вас возьмешь -)

Из того что нравственные ценности нескольких религий в чем-то совпадают не следует, что все религии ложны или что они все тождественно равны. Иудаизм сформировался в 1-5 вв н.э. Тора и талмуд -слышали, да?
Если Ваши убеждения не лучше моих, то что Вас заставляет постоянно критиковать православие?

[^]
bukiko
14.01.2013 - 20:32
0

Цитата (yakontra @ 14.01.2013 - 20:29)
Цитата (bukiko @ 14.01.2013 - 21:25)
Так я и не говорю, что мои убеждения лучше ваших, это вы на этом настаиваете и настойчиво хотите пиписьками убеждениями померяться -)

Ну вот опять - наша вера самая лучшая! Ура! И похуй абсолютно, что она 1 в 1 содрана с зороастризма и иудаизма-)  Ох...православные, что с вас возьмешь -)

Из того что нравственные ценности нескольких религий в чем-то совпадают не следует, что все религии ложны или что они все тождественно равны. Иудаизм сформировался в 1-5 вв н.э. Тора и талмуд -слышали, да?
Если Ваши убеждения не лучше моих, то что Вас заставляет постоянно критиковать православие?

Ровно потому, что вы считаете, что вы и ваша вера лучше других -) Я Вам об этом уже раз 20-ть сказал -))))

з.ы
1 -5 век н.э.?) А ни чего - Иудаи́зм, иуде́йство (др.-греч. Ἰουδαϊσμός), «иудейская религия» (от названия колена Иуды, давшее название Иудейскому царству, а затем, начиная с эпохи Второго Храма (516 до н. э. — 70 н. э.), стало общим названием еврейского народа — ивр. יהודה‎) — религиозное, национальное и этическое мировоззрение еврейского народа, одна из древнейших монотеистических религий человечества.

Это сообщение отредактировал bukiko - 14.01.2013 - 20:35

[^]
yakontra
14.01.2013 - 20:37
1

Шутник

Цитата (bukiko @ 14.01.2013 - 21:32)
Ровно потому, что вы считаете, что вы и ваша вера лучше других -) Я Вам об этом уже раз 20-ть сказал -))))

Но это факт, а факты вещь упрямая. Все познается в сравнении, чтобы убедить меня в обратном, предложите мне убеждения или веру, объективно лучшую, чем моя. В противном случае все Ваши нападки просто троллинг части соотечественников - не лучшее занятие, когда страна трещит по швам.

ЗЫ: я предпочел бы не углубляться в иудаизм. Вы ж не его исповедуете? А гуглить я и сам умею. Вот:
И. начал складываться в 3 в. до н. э. на Ближнем Востоке, прежде всего в Иудее, Вавилонии и Египте. Основой для И. послужила религия древних евреев (библейский И.). Окончательные очертания И. принял после разрушения римлянами Второго Храма в Иерусалиме (70 г. н. э.). В 1—5 вв. н. э. И. — в первую очередь система заповедей, законов и правил, регламентирующих все стороны жизни общины и каждого из ее членов, как собственно в ритуальных аспектах, так и в области повседневной жизни, права, культуры, образования и т. д. Т. о., существеннейшей частью иудейской традиции является именно закон (галаха́).

Это сообщение отредактировал yakontra - 14.01.2013 - 20:39

[^]
bukiko
14.01.2013 - 20:47
1

Цитата (yakontra @ 14.01.2013 - 20:37)
Цитата (bukiko @ 14.01.2013 - 21:32)

Но это факт, а факты вещь упрямая. Все познается в сравнении, чтобы убедить меня в обратном, предложите мне убеждения или веру, объективно лучшую, чем моя. В противном случае все Ваши нападки просто троллинг части соотечественников - не лучшее занятие, когда страна трещит по швам.

ЗЫ: я предпочел бы не углубляться в иудаизм. Вы ж не его исповедуете? А гуглить я и сам умею. Вот:
И. начал складываться в 3 в. до н. э. на Ближнем Востоке, прежде всего в Иудее, Вавилонии и Египте. Основой для И. послужила религия древних евреев (библейский И.). Окончательные очертания И. принял после разрушения римлянами Второго Храма в Иерусалиме (70 г. н. э.). В 1—5 вв. н. э. И. — в первую очередь система заповедей, законов и правил, регламентирующих все стороны жизни общины и каждого из ее членов, как собственно в ритуальных аспектах, так и в области повседневной жизни, права, культуры, образования и т. д. Т. о., существеннейшей частью иудейской традиции является именно закон (галаха́).

Факт?) Вот теперь я согласен с плюющимся ядом коллегой, что вы зомби, видимо, слишком много молиться это вредно для Вашего мозга -))) Вы вообще знаете что такое ФАКТ и, что такое СУБЪЕКТИВНОЕ восприятие? Вот судя по тому, что вы пишите - ни разу не знаете, но пытаетесь что-то бурчать про какие-то факты...

А спорить с этими аскетами — это все равно как с морковными котлетами: Ну какая философия у морковных у котлет?© ТюШаов

отныне вы мой идеал морковной котлеты, удачи вам -)

[^]
yakontra
14.01.2013 - 20:52
2

Шутник

Цитата (bukiko @ 14.01.2013 - 21:47)
Факт?) Вот теперь я согласен с плюющимся ядом коллегой, что вы зомби, видимо, слишком много молиться это вредно для Вашего мозга -))) Вы вообще знаете что такое ФАКТ и, что такое СУБЪЕКТИВНОЕ восприятие? Вот судя по тому, что вы пишите - ни разу не знаете, но пытаетесь что-то бурчать про какие-то факты...

А спорить с этими аскетами — это все равно как с морковными котлетами: Ну какая философия у морковных у котлет?© ТюШаов

Факт, пока не доказано обратное.
Блин, кажется, я этим словом Вас обидел или огорчил. Честное слово не хотел.
Давайте я его назад заберу. Опять разная терминология Пусть будет не факт, а гипотеза. Так лучше? Прошу меня простить, я не гуманитарий.

[^]
Hetzer
14.01.2013 - 20:55
-1

No Pain ,No Game.

bukiko
Цитата
Он одобряет ваш пост, а я вот не очень -)

Йа не знаю хто ето(может быть к счастью).
Было такое душеспасительное заведенье, там правда других содержали,Но надпись над воротами гласила:"Каждому -свое."Не боитесь,что фанатики с которыми Вы так мило флудите рано или поздно на каком нибудь Своем монастыре такое напишут?
yakontra
Цитата
. Ваши убеждения заключаются в том, что Вы ненавидите мои убеждения? Это как я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. Не лучше ли просто иметь свои убеждения, чем ненавидеть чужие?

Опять православную дурку включаете?
Я вашу скотскую церковь ненавижу до смерти и ваших ублюдочных попов,которые из моей смертельно больной матери инвалида последнее вышибали, заставляя даже квартиру переписать,и сдохнуть в приюте.Которые моих детей вашей свинячей отравой, про бога-любовь, изподтишка травят.

ТЕПЕРЬ ясно?

[^]
orionz
14.01.2013 - 21:13
-1

не признаю религиозных убеждений

совпадение, и никак иначе, девочка видимо ожила благодаря действию медикаментозных препаратов, если кто-то из верующих считает что тут вмешался этотвашсраныйбоженька то приведите мне пример когда блягодаря вере или священнику у инвалида отрастала ампутированная конечность dont.gif

[^]
AYA
14.01.2013 - 21:31
1

Ярила

Hetzer
Цитата
Было такое душеспасительное заведенье, там правда других содержали,Но надпись над воротами гласила:"Каждому -свое."Не боитесь,что фанатики с которыми Вы так мило флудите рано или поздно на каком нибудь Своем монастыре такое напишут?

Воцерковленные православные такой "монастырь" не создадут...
А вот я бы и такие как я вполне могли бы...
И ты там мог бы оказаться вполне.
Пояснить?
Сейчас нападки на Православие - это удар по России, инспирированный нашеми извечными эээ.... "партнёрами" и через "наших" аппазицЫонеров подхваченый безмозглыми хомячками.
И аппазицЫонеры и хомячки - суть враги.
Одни за гранты и, как это не удивительно, за убеждения(поддержаные грантами, конечно - так приятственнее), а хомячилы просто от неспособности видеть цельную картину мира... Убогие умишком, бедняжки.
Причём, когда последствия наступают, эти самые дефективные, оценна удивляются - "Ну мы ж совсем не этого хотели..."
Так с Советским Союзом было.
И сегодняшние потоки помоев на Православие практически точь в точь повторяют "правду", которую "открывали" про СССР.

Это сообщение отредактировал AYA - 14.01.2013 - 21:34

[^]
orionz
14.01.2013 - 21:43
0

Цитата
Сейчас нападки на Православие - это удар по России

да у вас православных паранойя, вечно вам что-то угрожает, и только иисус (бородатый девственник и фашист) дескать вас спасти может, как православие приняли на Руси так жопа началась, то крепостные, то войны то иного рода хуйня, истинно говорю православие это проклятие и уродство для русского человека

Это сообщение отредактировал orionz - 14.01.2013 - 21:45

[^]
bochkarev
14.01.2013 - 21:45
0

Балагур

Цитата (AYA @ 13.01.2013 - 21:12)
bochkarev
Цитата
Система счисления, из-за которой Русь была оторвана от всего цивилизованного мира на 700 лет!!!

Вот на этом обороте ты и спалился.
То есть, "цивилизация" - это "там", у нас, в России цивилизации нет.
Типичный представитель проЫуевропеских образованцев.

Китай, например - тоже не цивилизован был, до прихода туда европейцев с их массовой продажей "недоделанным аборигенам" опиума?

Вы, пожалуйста, читайте текст в контексте, а не выдергивайте его. Вы попробуйте опровергнуть, то, что я написал и "без пены") Расскажите мне как на Руси изучали алгебру и геометрию до Петра с помощью цифири, мне будет очень интересно почитать)

[^]
Hetzer
14.01.2013 - 21:46
1

No Pain ,No Game.

Цитата
Воцерковленные

Слово то какое не приличное.Как Дырявые,простихоспаде.
Цитата
А вот я бы и такие как я вполне могли бы...

Вот такиепесдатыя пацаны в инквизиции и состояли.
Цитата
Сейчас нападки на Православие - это удар по России, и

Шапочку из фольги носите?
Цитата
И аппазицЫонеры и хомячки - суть враги.

Толстобрюхие православные с гвоздями христовыми в башне-ващще опора России!
Цитата
а хомячилы просто от неспособности видеть цельную картину мира... Убогие умишком, бедняжки.

Ога,ога!Оне такия.Боженька то Землю заделал всего 5600лет назад,а черепа динозавров ради хохмы покинул.Мартиросян,блин!
Цитата
И сегодняшние потоки помоев на Православие практически точь в точь повторяют "правду", которую "открывали" про СССР.

Не в первых ли рядах при развале крестоносцы состояли?Чейта у Брежнева духовника не было,как у левославного Борика алкашенка и Стерха Кабаева.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 14.01.2013 - 21:47

[^]
bochkarev
14.01.2013 - 21:54
-1

Балагур

Цитата (yakontra @ 13.01.2013 - 23:41)
Цитата (bochkarev @ 13.01.2013 - 20:35)
"Поэтому, Моисей, греша против Бога, оставался в воле Божьей. " ФЕЕРИЧНО!!! То есть в принципе, в т.н. "грехе" нет ничего плохого, ибо и грех по воле божьей)

По Моисею, мне очень интересен Ваш комментарий по книге чисел, а конкретно по этому отрывку"14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
15 и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?
16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя; "
Это пример действия по воле бога? Убивающий пленных, женщин? Призывающий к убийствам оных? По воле господа? Призывающий к педофилии, в части девочек оставьте для себя? Может Гитлер тоже действовал по воле господа?

И да, вы не ответили. Разные боги в новом и ветхом завете или он один?

"а психология - наука о душе." ТОЛЬКО у православных шарлатанов психологов

Грех - это то, что отделяет человека от Бога. А свободу воли человек имеет по воле Божьей.

Я не дерзну толковать Библию. Не потому, что мне нечего сказать, или у меня нет своего мнения.

Да, Бог в Ветхом и Новом завете один.

Ну погуглите психологию сами. Психо - душа, логос - знание.

Так бог сам хотел, чтобы Моисей творил всю эту мерзость по его, бога, воле? Или Моисей действовал не воле бога, а по своей?)))

Вы не дерзаете толковать библию и при этом беретесь что-то утверждать о написанном там?

Если бог в обоих заветах один, то почему он такой разный. В ветхом представляет из себя тирана, кровопийцу, и уничтожителя "человеков" за малейший проступок. А в Новом, такой, вроде и ничего, но тоже с отдушиной.
Как говориться, если бы бог и был, то его давно бы следовало уволить с занимаемой должности за несоответствие. Ибо более херового менеджера еще не было.

Психо душа, логос знание это все понятно. Я вам про другое писал. А вы мне все буквально. Очень странно, учитывая то, что слова библии вы всегда стараетесь не буквально понимать, но только когда вам это выгодно.

[^]
bukiko
14.01.2013 - 21:55
0

Цитата (Hetzer @ 14.01.2013 - 20:55)
bukiko
Цитата
Он одобряет ваш пост, а я вот не очень -)

Йа не знаю хто ето(может быть к счастью).
yakontra
Цитата
. Ваши убеждения заключаются в том, что Вы ненавидите мои убеждения? Это как я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. Не лучше ли просто иметь свои убеждения, чем ненавидеть чужие?

Я вашу скотскую церковь ненавижу до смерти и ваших ублюдочных попов,которые из моей смертельно больной матери инвалида последнее вышибали, заставляя даже квартиру переписать,и сдохнуть в приюте.Которые моих детей вашей свинячей отравой, про бога-любовь, изподтишка травят.

ТЕПЕРЬ ясно?

не боюсь - верю в силу разума)

а чувак на фото это варг викернес - чувак который церковь подпалил, за что сел )

[^]
AYA
14.01.2013 - 21:56
1

Ярила

orionz
Цитата
да у вас православных паранойя, вечно вам что-то угрожает, и только иисус (бородатый девственник и фашист) дескать вас спасти может, как православие приняли на Руси так жопа началась, то крепостные, то войны то иного рода хуйня, истинно говорю православие это проклятие и уродство для русского человека

Ну я то православный просто потому, что русский и крёщен в детстве, конечно.
А Православию не угрожают, а бьют по нему, просто потому, что это часть русскости.
Неотделимая.
Ну и ещё, как я говорил выше, само понятие "греха" очень мешает "воспитанию граматнага потребителя"(тем более, что этот самый "потреблятель", за какой-нибудь ништяк может продать всё что угодно... Родину, например)
А Россия, просто самим фактом своего существования, мешает "гегемону"(правда сдувающемуся сейчас, но всё ж таки весьма сильному и никак не согласному примириться с утратой своих позиций в мире).

А чего ты про православных говоришь "вас" - ты не русский?
Обрезаный штоль?..
Или вовсе униат disgust.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 14.01.2013 - 21:58

[^]
bochkarev
14.01.2013 - 22:01
1

Балагур

Цитата (Prekrasa @ 14.01.2013 - 11:20)
Цитата (bochkarev @ 13.01.2013 - 16:26)
Цитата (Prekrasa @ 12.01.2013 - 15:37)
Фантазерам, утверждающим что христианская вера отрицает врачебное искусство, рекомендую хотя бы почитать о докторе Гаазе и святителе Луке Войно-Ясенецком.

Прекраса, вы раз уж рекомендуете почитать что-либо о т.н. "православных" докторах и хирургах, потрудились бы сами почитать не церковные книги по академическим научным дисциплинам

<Антибиотики - это слуги дьявола. Прививки - слуги дьявола. Переливание крови - "сОтОнизм" вообще.>
Вот это с какого бодуна, это шутка такая?

Добавлено в 10:38
Цитата (yakontra @ 13.01.2013 - 18:36)
Суть моей веры - то, что Бог есть Любовь. В чем суть родноверия?

А ведь так и не ответил - одни оскорбления

Начитались Ахиневича, грезят бегать за голыми девками в священных рощах, прыгать через костер, стучать в бубен, веночки по воде пускать. Ммм, как экологично... Понимаю, жители мегаполисов так соскучились по живой природе.

Прекраса, вы вообще читаете, что я вам написал. Какие антибиотики? Какие слуги дьявола? Что вы курите?

А по родноверию, поддержу человека.

Вам кажется странным беготня за голыми девками, костры, веночки и рощи. Но на мой взгляд - это гораздо безобиднее и красивее, чем есть, пусть и своеобразно, мясо своего бога, запивать это его кровью, молится на кусочки трупов, целовать их, биться головой об пол и прочие традиционные действия вашей театральной труппы.

И потом, ваши же предки бегали и за девками, и через костры прыгали. Но получается, что вы веру предков предали. Историю с Иудой вам это не напоминает?

[^]
yakontra
14.01.2013 - 22:06
1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 14.01.2013 - 21:55)

ТЕПЕРЬ ясно?

Ну предположим невероятное и то, что Вы описываете действительно было.
Чем руководствовался тот негодяй, который отнимал квартиру у Вашей матери?
Любовью?
Вы в своем уме?!!
Ну а раз любовью он только прикрывался, то почему Вы ненавидите всех?

Один доктор сделал так, что я чуть не умер. Мне теперь всех докторов ненавидеть? Или больницу сжечь?

[^]
orionz
14.01.2013 - 22:07
1

перевожу с православного на Русский

Цитата
Ну я то православный просто потому, что русский и крёщен в детстве, конечно.

я русский потому, что верю в еврейского бога, по той причине что мне так в детстве навязали а своей головой мне думать не хочется

Цитата
А Православию не угрожают, а бьют по нему, просто потому, что это часть русскости.

это гнойник, от гнойника надо избавляться

Цитата
Ну и ещё, как я говорил выше, само понятие "греха" очень мешает

а я вообще безгрешен (серьезно)

Цитата
Обрезаный штоль?..

лол, русский я, но я не почитатель ублюдка по имени иисус, а также его папу на хую вертел
smile.gif

[^]
bukiko
14.01.2013 - 22:08
1

Цитата (yakontra @ 14.01.2013 - 20:52)
Цитата (bukiko @ 14.01.2013 - 21:47)
Факт?) Вот теперь я согласен с плюющимся ядом коллегой, что вы зомби, видимо, слишком много молиться это вредно для Вашего мозга -))) Вы вообще знаете что такое ФАКТ  и, что такое СУБЪЕКТИВНОЕ восприятие? Вот судя по тому, что вы пишите - ни разу не знаете, но пытаетесь что-то бурчать про какие-то факты...

Факт, пока не доказано обратное.
Блин, кажется, я этим словом Вас обидел или огорчил. Честное слово не хотел.
Давайте я его назад заберу. Опять разная терминология Пусть будет не факт, а гипотеза. Так лучше? Прошу меня простить, я не гуманитарий.

Котлета Вы морковная, если Вы не гуманитарий - то должны знать, что факт - это не то,что нужно опровергать, а то, что нужно доказывать -)

Но сдается мне, что вы просто жирнююющий тролль -)

[^]
bochkarev
14.01.2013 - 22:09
0

Балагур

Цитата (Prekrasa @ 14.01.2013 - 19:01)
Цитата (yakontra @ 14.01.2013 - 16:39)
Для чего верить в Ктулху?

Контра, может, мы совсем отсталые, и не знаем, что христианские заповеди устарели и Ктулху дал новые - выше прежних? Да любите друг друга, не убий, не прелюбы сотвори, не укради... уже устарело и сегодня не актуально?

Скажем так, они не устарели, они были известны задолго до появления идеологии христианства.
И вообще, вам не кажется, что их слишком много? АЖ 10 штук!
Есть одно мнение:
Почему десять? Нам не нужно десять!
Я думаю что список заповедей был преднамеренно и искусственно раздут, чтобы довести его до десяти. Это отредактированный список.
Вот что они сделали. Примерно 5 тысяч лет назад, кучка религиозных и политических шустряков собрались вместе и попытались выяснить как контролировать людей, как держать их в узде.
Они знали, что люди в основном были глупые и верили всему, что им говорят, и вот они объявили, что Бог дал им несколько заповедей…
Наверху… на горе (!), где вокруг никого не было !!! Бог дал им десять заповедей.
Но, позвольте спросить у вас кое-что. Когда они сидели и вместе придумывали эту херню, почему они выбрали десять?
Почему десять?
Почему не девять, или одиннадцать?
Я скажу вам почему, потому что, «десять» звучит официально.
Десять звучит важно.
Они знали, если бы это было одиннадцать, люди бы не приняли это серьёзно.

Сказали бы:
- ты что шутишь что ли? одиннадцать заповедей? Иди нахуй отсюда!

Но десять!!
Десять - звучит важно. Это декада.
Это психологически удовлетворяющее число; Топ-10; 10 самых разыскиваемых! Так что, решение иметь 10 Заповедей было на самом деле маркетинговым решением. И для меня это очевидный список херни.

Это политический документ, искусственно раздутый, чтобы продаваться лучше. Я вам покажу как вы можете уменьшить количество заповедей и прийти к списку, который немного более применим и логичен.
Начну с первых трёх. И я использую Римско-Католическую версию, потому что это, те которые мне преподавали, когда я был ещё мальчишкой.

1. Я Господь, Бог твой. Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2. Не произноси имени Господа, бога твоего, напрасно.
3. Помни день субботний, чтобы святить его.

Вот так сразу первые три - чистейшая херня.

«Субботний день», «имя Господа», «других богов» - какой стрёмный язык!
Стрёмный язык, созданный чтобы напугать и контролировать примитивных людей.
Который не должен сеять суеверную ерунду применительно к интеллигентным людям живущим в 21 веке.

Отбрасываете первые три заповеди. Остаётся семь.

Следущие:

4. Почитай отца твоего и мать твою. Повинуйся. Уважай власть держащих.
Ещё одно названия для контроля над людьми.
Правда в том, что, подчинение и уважение не должны быть автоматическими.
Они должны быть заслужены. Они должны базироваться на родительском воспитании. Родительском воспитании!

Некоторые родители заслуживают уважения. Большинство из них нет, и точка!

Итак мы свели к шести.
Теперь. В интересах логики, с которой религии очень некомфортно, мы немного поскачем по списку в разнобой.

5. Не укради.
6. Не произноси ложного свидетельства.

Воровство и ложь. Ну, вообще то, эти заповеди - обе запрещают один и тот же тип поведения. Бесчестие, воровство и ложь.
Так что вам не нужны обе они. Вместо этого объединяете и получаете: «не посрами честь свою».

И вдруг… мы сходим до пяти!
Поскольку мы совмещаем, у меня есть две две другие, которые должны быть вместе:

7. Не прелюбодействуй,
8. Не желай жены ближнего твоего.

Ещё раз, эти две запрещают один и тот же тип поведения.
В данном случае супружеская измена.
Разница в том, что желание рождается в мыслях, а я не думаю что вы должны ставить вне закона фантазии о чьей-то жене.
К тому же о чём парню думать когда он натирает свою морковку?
Но супружеская верность - хорошая идея, так что мы собираемся сохранить идею и назвать её:

«Ты не должен быть неверным».

И, внезапно, мы переходим к четырём.
Но когда ты думаешь об этом, честность и верность на самом деле часть общего значения. Это правда.
Так что, вы можете совместить две заповеди о честности и две заповеди о верности, дав им простые названия: позитивные, вместо негативных, и назвать это всё:

«Ты должен быть всегда честным и верным».

И мы доходим до трех! …Они как-то быстро исчезают…

9. Не желай ничего, что у ближнего твоего.
Ну это - так просто чистая, блять, тупость!
Желание обладать тем, что у ближнего твоего, это то, что поддерживает экономику.
Твой сосед раздобыл вибратор, который играет «О подходите вы все верующие». И тот час ты хочешь такой же. Вот так зависть создаёт работу. Оставьте её в покое!
Вы отбрасываете зависть и остаётся две большие заповеди о чести и верности и одна, о которой мы ещё не говорили.

10. "Не убий".

Убийство.
Это пятая заповедь, но когда ты думаешь о ней. Когда думаешь об этом…. У религии ведь никогда не было проблем с убийством?
Не особенно.. Больше людей было убито во имя Бога, чем по какой-либо другой причине.
Всё что нужно сделать - это посмотреть на Северную Ирландию, Средний Восток, Кашмир, Инквизиция, крестовые походы и Мировой Торговый Центр, чтобы увидеть насколько серьёзно религиозный народ воспринимает «не убий».

Чем более они набожны, тем больше они видят убийство как средство переговоров.
Это обсуждаемо! Это зависимо!! Зависимо!!! Это зависит от того кто убивает и кого убивают.

Так что со всем этим в мыслях, я оставляю вас с пересмотренным списком двух заповедей: «будь всегда честным и верным, к любому и ты должен очень постараться не убить никого, если они конечно не молятся, другому невидимому человеку отличному от твоего».

Две это всё что тебе нужно, что Моисей мог принести с горы в своём ёбаном кармане!
И если бы у них был такой список, я бы не возражал, чтобы народ в Алабаме повесил его на здание суда, пока он не включит ещё одну дополнительную заповедь:
«Ты должен хранить свою религию при себе». © Дж.Карлин

Это сообщение отредактировал bochkarev - 14.01.2013 - 22:21

[^]
bukiko
14.01.2013 - 22:15
1

bochkarev
Хоть бы поставили имя автора сей потрясающей тирады -)

[^]
AYA
14.01.2013 - 22:16
-4

Ярила

orionz
Цитата
Цитата
Обрезаный штоль?..

лол, русский я, но я не почитатель ублюдка по имени иисус, а также его папу на хую вертел

Какой же ты русский?
Русский - это принадлежность к народу.
А народ - это не только нынеживущие(это население), но и предки(и даже будущие поколения, но это ещё "бабушка на двое сказала" будут ли они).
Твои предки по любому были православные(ну, если ты называешь себя "русский").
Ты отрекаешься от своих предков?

Это сообщение отредактировал AYA - 14.01.2013 - 22:18

[^]
bukiko
14.01.2013 - 22:20
1

Цитата (AYA @ 14.01.2013 - 22:16)
orionz
Цитата
Цитата
Обрезаный штоль?..

Какой же ты русский?
А народ - это не только нынеживущие(это население), но и предки(и даже будущие поколения, но это ещё "бабушка на двое сказала" будут ли они).

а Ваши предки были родноверами, ну или велесу поклонялись, а до этого поклонялись упырям и берягиням. Дальше мысль развивать, или само дойдет?)

[^]
bochkarev
14.01.2013 - 22:21
1

Балагур

Цитата (bukiko @ 14.01.2013 - 23:15)
bochkarev
Хоть бы поставили имя автора сей потрясающей тирады -)

Пардонте, забыл, исправился)

[^]
orionz
14.01.2013 - 22:22
2

Цитата

а предки моих предков а предки их предков а предки предков их и так в степени N были язычниками, неужели ты отрекся от своих предков и их ИСТИННОЙ веры в Рода всевышнего и Перуна могучего? Стыд позор тебе!

[^]
Hetzer
14.01.2013 - 22:22
2

No Pain ,No Game.

Цитата (AYA @ 14.01.2013 - 22:16)
orionz
Цитата
Цитата
Обрезаный штоль?..

Какой же ты русский?
А народ - это не только нынеживущие(это население), но и предки(и даже будущие поколения, но с это ещё "бабушка на двое сказала" будут ли они).

Как же вы достали убогия!
Ну русский не обязательно православный.
Причем, следуя вашей логике, наши то далекие предки на Купала через костер прыгали, еще за долго до вашего ублюдочно еврейского христа с жадными попами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх