«Ожила» после визита священника...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anti4ek
13.01.2013 - 19:39
1
Статус: Offline

Ярила

о менингите надо писать, чтобы люди не боялись делать прививки от него. а то есть такая тенденция, к сожалению..

[^]
Sirop56
13.01.2013 - 19:39
0

Юморист

Цитата
Цитата (n0tNorma1 @ 12.01.2013 - 14:39)
был у меня запор, помолился - как рукой сняло

Свечки ставил?

В церкви или в анал?

[^]
Ma3kS
13.01.2013 - 20:07
3

Ярила

Для ЯПа неформат. Вот если бы она умерла после визита священника, да еще и в России, тогда да в платину бы ушло deal.gif

[^]
Zero17
13.01.2013 - 20:12
3

Ярила

грустно читать коменты - народ, вас реально петух жареный в жопу не клевал!

никого ни к чему не принуждаю - и да, некоторые священники МОЕЙ веры не отвечают МОИМ требованиям - вот пусть Бог с ними и разбирается - а я за свои грехи отвечать буду.

Не бывает веры - вокруг да около, чуть-чуть да маленько - ты или веришь или нет.

Дай вам Бог всем, здоровья, счастья, радости и любви. (не сарказм.)

Это сообщение отредактировал Zero17 - 13.01.2013 - 20:17

[^]
AYA
13.01.2013 - 20:12
0

Ярила

bochkarev
Цитата
Система счисления, из-за которой Русь была оторвана от всего цивилизованного мира на 700 лет!!!

Вот на этом обороте ты и спалился.
То есть, "цивилизация" - это "там", у нас, в России цивилизации нет.
Типичный представитель проЫуевропеских образованцев.

Китай, например - тоже не цивилизован был, до прихода туда европейцев с их массовой продажей "недоделанным аборигенам" опиума?

[^]
veldakat
13.01.2013 - 20:20
3

Хохмач

дай Бог ей здоровья

[^]
Baylot
13.01.2013 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (AYA @ 13.01.2013 - 20:12)
bochkarev
Цитата
Система счисления, из-за которой Русь была оторвана от всего цивилизованного мира на 700 лет!!!

Вот на этом обороте ты и спалился.
То есть, "цивилизация" - это "там", у нас, в России цивилизации нет.
Типичный представитель проЫуевропеских образованцев.

Китай, например - тоже не цивилизован был, до прихода туда европейцев с их массовой продажей "недоделанным аборигенам" опиума?

ещё один тупой троль детектед...

Добавлено в 20:31
Цитата (Zero17 @ 13.01.2013 - 20:12)
......
никого ни к чему не принуждаю - и да, некоторые священники МОЕЙ веры не отвечают МОИМ требованиям - вот пусть Бог с ними и разбирается - а я за свои грехи отвечать буду.
......

дык тогда поясни, как может адепт веры не отвечать требованиям? как мой учитель по грамматике может не уметь писать?
ваша вера сгнила, если у вас "некоторые священники не отвечают"

Это сообщение отредактировал Baylot - 13.01.2013 - 20:25

[^]
default777
13.01.2013 - 20:42
0

Шутник

Цитата (yakontra @ 13.01.2013 - 19:22)
Цитата (default777 @ 13.01.2013 - 19:21)
Я чертовски извиняюсь - а где это в библии сказано, что человек обладает свободой воли? Даже тот же иисус сказал, хотя он вроде как только сын бога - "ибо без Меня не можете делать ничего."
(Иоан.15:5). Да и у любого животного свободы воли побольше, чем у человека, который связан традициями, условностями и просто личными чувствами.

Коммунисты пытались построить царство Божие без Бога - получился пшик. Это что касается цитаты из Библии. По поводу свободы воли: если все предопределено, то не может быть никакой ответственности человека перед окружающим миром и другими людьми. Вы не согласны?

Если все предопределено, то ЛЮБАЯ деятельность человека (да и любого организма) абсолютно теряет всякий смысл в контексте существования высшего существа.

[^]
Dan74
13.01.2013 - 20:44
2

Архипредатель

Девочка жива - здорова!!!
И слава Богу!!!

И нахрена устраивать дискуссию, переходя на религиосрач???

[^]
InaMarko
13.01.2013 - 20:48
2

Весельчак

Цитата
дык тогда поясни, как может адепт веры не отвечать требованиям? как мой учитель по грамматике может не уметь писать?

Он же (Zero17) пишет: МОИМ требованиям.
Любой человек не может отвечать требованиям абсолютно всех.

[^]
Baylot
13.01.2013 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (InaMarko @ 13.01.2013 - 20:48)
..........

ёёё мать это священник..
это я могу не удовлетворять кузину в пастели.... я частность...
...
а поп ваш должен всем... (он вера) и деньги берёт, в отличии меня...

[^]
M95K
13.01.2013 - 21:00
3

Ярила

Зачем стебаться над тем чего не понимаешь?Думаете совпадение? Ну и думайте,никто не запрещает. Совпадение интересное получается.
Можно попробовать так выстроить:
Мысли слова чуства влияют на душевное состояние? Влияют.
Душевное состояние влияет на тело? Влияет. Депресняк приводит и к физическим недомоганиям. Или наука другое говорит? Тогда почему народ антидепресанты жрёт,курит,выпивает?
Логично предположить что и молитва и визит священника влияют на душевное состояние родителей,а через них и на ребёнка. Родители детей на расстоянии чувствуют,значит могут и обратный процесс,и влияние друг на друга.
Тогда почему невозможно- пригласили священника,они веруют,священник начал читать молитву,в состоянии родителей чего то изменилось,состояние ребёнка изменилось - он тоже мог это чувствовать. Результат - организм сумел болезнь победитьизменитьотсрочитьперевести в другую форму.
Ответ простой - когда припрёт,когда привычные схемымодели не работают,начинаешь искать нестандартное. Или помирай отстаивая свою правоту.
И ещё - не стоит говорить что если бы Господь был,то он бы сделал так. Богу лучше видно как надо,и как полезно. Умный будет стараться понять - почему,дурак будет орать - несправедливо.
Выбирайте сами.

Это сообщение отредактировал M95K - 13.01.2013 - 21:04

[^]
bukiko
13.01.2013 - 21:18
1

Цитата (M95K @ 13.01.2013 - 21:00)

Логично предположить что и молитва и визит священника влияют на душевное состояние родителей,а через них и на ребёнка. Родители детей на расстоянии чувствуют,значит могут и обратный процесс,и влияние друг на друга.

Скажите честно - когда Кашпировский выступал, вы банку с водой на телевизор ставили? brake.gif

[^]
rururchik
13.01.2013 - 22:26
5

Шутник

Пытаться объяснить чудо не нужно. Оно уже свершилось.
Вера творит. Неверие разрушает.

Это сообщение отредактировал rururchik - 13.01.2013 - 23:03

[^]
yakontra
13.01.2013 - 22:41
2

Шутник

Цитата (bochkarev @ 13.01.2013 - 20:35)
"Поэтому, Моисей, греша против Бога, оставался в воле Божьей. " ФЕЕРИЧНО!!! То есть в принципе, в т.н. "грехе" нет ничего плохого, ибо и грех по воле божьей)

По Моисею, мне очень интересен Ваш комментарий по книге чисел, а конкретно по этому отрывку"14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
15 и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?
16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя; "
Это пример действия по воле бога? Убивающий пленных, женщин? Призывающий к убийствам оных? По воле господа? Призывающий к педофилии, в части девочек оставьте для себя? Может Гитлер тоже действовал по воле господа?

И да, вы не ответили. Разные боги в новом и ветхом завете или он один?

"а психология - наука о душе." ТОЛЬКО у православных шарлатанов психологов

Грех - это то, что отделяет человека от Бога. А свободу воли человек имеет по воле Божьей.

Я не дерзну толковать Библию. Не потому, что мне нечего сказать, или у меня нет своего мнения.

Да, Бог в Ветхом и Новом завете один.

Ну погуглите психологию сами. Психо - душа, логос - знание.

Добавлено в 22:51
Цитата (Baylot @ 13.01.2013 - 21:24)

Мне больше нравится другой пример. Как может отец учить своих детей только хорошему, сам будучи не идеален (а идеальных не бывает). А так и может, потому что обязан. А без греха людей не бывает. Был один, да и тот Бог.

От Ваших громких фраз и склонности к обобщению уже даже не смешно. Некоторые коммунисты наворовали себе бабла - расстрелять Маркса, а Ильичу кол воткнуть. Не проще ли не обобщать и покарать конкретных воров?

Это сообщение отредактировал yakontra - 13.01.2013 - 22:52

[^]
Zero17
13.01.2013 - 23:06
-2

Ярила

Цитата
=Zero17,13.01.2013 - 20:12] ......
......

хех.. поясняю (думал на русском пишу): мнение о том КАК должен жить священник МОЕ и только мое - как на самом деле он должен жить - а как не должен, судить не мне и не Вам (это уж точно), а если у Вас гнилая Вера - то это не ко мне - это к психоаналитику... :)

Добавлено в 23:13
Цитата (Baylot @ 13.01.2013 - 21:57)
Цитата (InaMarko @ 13.01.2013 - 20:48)
..........

ёёё мать это священник..
это я могу не удовлетворять кузину в пастели.... я частность...
...
а поп ваш должен всем... (он вера) и деньги берёт, в отличии меня...

это Вы, уважаемый, своей кузине должны - а к служителю церкви ты волен либо обратиться за советом либо, не хочешь - не обращайся - никто тебя как твоя кузина, заставлять не будет...
П.С. Многие думают, что в церковь они ходят к "попам", священникам или "отбывать обряд" - типа отстоял, отслушал, заплатил денежку - получил "индульгенцию" - а вот хрен там... в Храм люди ходят в первую очереь к Богу, просто в этом месте легче всего душой разговаривать - не верите, дык никто вас не заставляет - а уж тем паче "на путь истинный не наставляет"...

Это сообщение отредактировал Zero17 - 13.01.2013 - 23:19

[^]
322223322
13.01.2013 - 23:22
2

Приколист

Цитата (blondex @ 12.01.2013 - 15:00)
Цитата (bukiko @ 12.01.2013 - 14:39)
Рад за девочку, только совершенно не понятно причем тут визит священника, также как и начинающийся срач.

согласна
как пел Высоцкий: "Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,кто ни во что не верит - даже в чёрта, назло всем..."

девочке здоровья,но визит священника и улучшение состояния ребёнка в данном случае-лишь совпадение и результат усилия врачей.

При менингите положительный результат усилия врачей - уже чудо. pray.gif

[^]
DoctorLecter
14.01.2013 - 00:12
2

Приколист

Цитата (yakontra @ 12.01.2013 - 16:47)
Медицина медициной, но на все воля Божья. Бог - он причина всему, включая медицину.

faceoff.gif

фобос грунт не ваш кб проектировал?

[^]
аквакекс
14.01.2013 - 01:26
0

Приколист

Да, а если бы в этот момент в палате находилась уборщица, они бы сказали, что это ее швабра исцелила девочку...

[^]
airkiss
14.01.2013 - 06:57
2

Шутник

вы знаете, я думаю церковь здесь не причем. ну да он священник. дети - они умнее и более октрыты чудесам, энергии, информации поступающей, любого рода, они чувствуют абсолютно все ,вплоть до того, какие отношения у родителей, даже если они скрывают... а тут пришел человек, скорее всего ИСКРЕННИЙ, сочувствующий, излучающий какую то информацию, которая каким то образом повлияла на девочку, на её тело и так далее, как бы это все так глупо не звучало...
С детьми в этом плане чудеса больше происходят ,поскольку они открыты им...
И дело не в церкви, и не в попах, и не надо сарказма.
Кто то воспринимает эту статью, как пиар церкви... Но мне кажется, здесь можно увидеть кучу плюсов.

Добавлено в 07:02
и да, священники тоже могут излучать любовь, это их призвание, а любовь, это бог, или бог это любовь, а любовь исцеляет, душу, сердце, тело, разум даже. это если говорить эзотерическим текстом.
если говорить более научным - это информация, посланная мыслями, мозгом, она заряжает клетки тела, пространство...хотя я даже не знаю как.
ИМХО.

[^]
idk
14.01.2013 - 07:28
1

Ярила

Цитата
По материалам сайта yellowpress.ws

название сайта само за себя говорит.

[^]
Prekrasa
14.01.2013 - 10:20
3

Шутник

Цитата (bochkarev @ 13.01.2013 - 16:26)
Цитата (Prekrasa @ 12.01.2013 - 15:37)
Фантазерам, утверждающим что христианская вера отрицает врачебное искусство, рекомендую хотя бы почитать о докторе Гаазе и святителе Луке Войно-Ясенецком.

Прекраса, вы раз уж рекомендуете почитать что-либо о т.н. "православных" докторах и хирургах, потрудились бы сами почитать не церковные книги по академическим научным дисциплинам

<Антибиотики - это слуги дьявола. Прививки - слуги дьявола. Переливание крови - "сОтОнизм" вообще.>
Вот это с какого бодуна, это шутка такая?

Добавлено в 10:38
Цитата (yakontra @ 13.01.2013 - 18:36)
Суть моей веры - то, что Бог есть Любовь. В чем суть родноверия?

А ведь так и не ответил - одни оскорбления

Начитались Ахиневича, грезят бегать за голыми девками в священных рощах, прыгать через костер, стучать в бубен, веночки по воде пускать. Ммм, как экологично... Понимаю, жители мегаполисов так соскучились по живой природе.

[^]
darmoedina
14.01.2013 - 10:40
2

Тот Самый

очень красивая девушка вырастет. в глазах виден ум и интерес к жизни. удачи и всех благ!

[^]
bukiko
14.01.2013 - 10:59
0

Цитата (Prekrasa @ 14.01.2013 - 10:20)
Цитата (bochkarev @ 13.01.2013 - 16:26)
Цитата (Prekrasa @ 12.01.2013 - 15:37)
Фантазерам, утверждающим что христианская вера отрицает врачебное искусство, рекомендую хотя бы почитать о докторе Гаазе и святителе Луке Войно-Ясенецком.

Прекраса, вы раз уж рекомендуете почитать что-либо о т.н. "православных" докторах и хирургах, потрудились бы сами почитать не церковные книги по академическим научным дисциплинам

<Антибиотики - это слуги дьявола. Прививки - слуги дьявола. Переливание крови - "сОтОнизм" вообще.>
Вот это с какого бодуна, это шутка такая?

Добавлено в 10:38
Цитата (yakontra @ 13.01.2013 - 18:36)
Суть моей веры - то, что Бог есть Любовь. В чем суть родноверия?

А ведь так и не ответил - одни оскорбления

Начитались Ахиневича, грезят бегать за голыми девками в священных рощах, прыгать через костер, стучать в бубен, веночки по воде пускать. Ммм, как экологично... Понимаю, жители мегаполисов так соскучились по живой природе.

Ахиневич к родноверию не имеет ни какого отношения. Это примерно то же самое, еслиб я вас обвинял, что вы мармон, или баптист -) А у Вас, похоже, представления о язычестве на уровне передач РЕН-тв. Про христианство можно то же сказать, что Вы хотите только хором орать в церквях, обожравшись Кагора и закусив просферками -) Будет это соответствовать истине?

[^]
bessonniy11
14.01.2013 - 15:30
0

Приколист

Цитата (Танос @ 12.01.2013 - 17:44)
Если Бога нет, что ж, скажи мне, что должен сделать человек, чтобы убедиться в небытии Бога?
Ибо для того, чтобы узнать о небытии Бога, необходимо познать все бытие в целом. Разговор закончен!

С таким же успехом сюда вместо "бога" можно вставить любое слово,,))

Если Ктулху нет, что ж, скажи мне, что должен сделать человек, чтобы убедиться в небытии Ктулху?
Ибо для того, чтобы узнать о небытии Ктулху, необходимо познать все бытие в целом. Разговор закончен!

Ну,,вместо Ктулху можно вставить Желтую Невидимаую Каракатицу,, да хоть Перуна!,, rulez.gif Никто же не докажет экспериментально обратное ,,, rulez.gif

Типа не доказано отсутствие - значит это есть,, ,,

люди православные ,, где ваш мозг???????????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51463
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх