«Ожила» после визита священника...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavih
13.01.2013 - 17:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата (bochkarev @ 13.01.2013 - 15:26)
...............
Кстати, для справки: Единственный орган, который НЕ упоминается в библии - МОЗГ. В принципе, понятно почему.

аплодирую стоя... wub.gif

50 лет, а инфантил...
Теперь уже навсчегда.
Пичаль.

Пришло ПОНИМАНИЕ!!

[^]
yakontra
13.01.2013 - 17:04
2

Шутник

Цитата (Baylot @ 13.01.2013 - 17:57)
все книги которые ты упомянул - издаются ВОПРЕКИ церкви... и если бы возобладала воля таких как ты книги ваще бы запретили... так что, жирный троль с флагом христа, опять мимо.

У Вас просто талант - что ни слово, то ложь. Я не жирный, я не тролль, наука начала прогрессировать, начиная с того момента, когда перестали обожествлять явления природы: в мире, где камень обладает волей и жаждет воссоединиться с матерью-землей вероятность открыть закон тяготения крайне мала. Греческие монахи Кирилл и Мефодий дали Вам буквы, которыми Вы сейчас пишете мне гадости. Даже если бы я был жирный тролль нести флаг с изображением Христа я был бы недостоин, но счастлив.

[^]
Baylot
13.01.2013 - 17:06
-2

Ярила

Цитата (AYA @ 13.01.2013 - 16:59)
.........
50 лет, а инфантил...
.

мой правоверный брат, ты не инфантил.... а смысл этого слова хотя бы знаешь

[^]
AYA
13.01.2013 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Baylot @ 13.01.2013 - 18:06)
Цитата (AYA @ 13.01.2013 - 16:59)
.........
50 лет, а инфантил...
.

мой правоверный брат, ты не инфантил.... а смысл этого слова хотя бы знаешь

Перестань писать кириллицей - она изобретена пегеэмнутыми монахами shum_lol.gif

А то ты прям как вахабит - они трусы не носят, но гранотомёты юзают.

[^]
yakontra
13.01.2013 - 17:09
4

Шутник

Цитата (Slavih @ 13.01.2013 - 17:48)
В коломенской церкви-когда крестили племянницу! Присутствовал лично! Херачились все! Мы побыстрому свалили а попы закрыли все двери!!
Забей в поисковик <драки в церквях> !

Ну, раз Вы в храме были, то знаете, что никто в дверях храма не стоит и не спрашивает у Вас верите Вы в Бога или нет. Так что, не всякий прихожани, кто в храм пришел, бывают не то, что захожане, бывают даже пусирайты всякие. Шли мимо, зашли - не поделили очередь к иконе faceoff.gif Что сказать? МОЛОДЦЫ. Но Бог тут при чем?

[^]
Baylot
13.01.2013 - 17:18
2

Ярила

Цитата (yakontra @ 13.01.2013 - 17:04)
...... Я не жирный, я не тролль......... наука начала прогрессировать, начиная с того момента, когда перестали обожествлять явления природы............

жирный троль! слушай сюда.
наука и стремление человека к познанию есть суть человека.
ваша церковь во все времена пыталась это стремление разрушить, ибо нах ей нужен умный человек который понимает что церковь - это наебалово. Человек должен верить - так уж мы устроены, но вы пытаетесь заместить веру в себя (я смогу всё) в веру в вымышленого Фродо (он кольцо отнесёт и всё будет заебись)

[^]
default777
13.01.2013 - 17:20
1

Шутник

Цитата (yakontra)

На все воля Божья, и слава Богу.

Да вы ЗАЕБАЛИ! Если на все воля божья, то и мое неверие и ваша вера с какого-то хера просто предопределены каким-то там высшим существом по хуй знает какому принципу, который нам всем не понять никогда потому, что это существо по определению высшее, как млекопитающее выше земноводного.

Да. Нахуаж поднимать в рейтинге темы эти? Мож в "Уголок падонка" сразу? bdsm.gif

Это сообщение отредактировал default777 - 13.01.2013 - 17:29

[^]
Slavih
13.01.2013 - 17:26
1

Ярила

Греческие монахи Кирилл и Мефодий дали Вам буквы, которыми Вы сейчас пишете мне гадости.

Эти полуграмотные утырки,обворовали РУСИЧЕЙ навязав подкупом и обманом свою иудейскую веру! Исказив СЛАВЯНСКУЮ культуру. Разрушив РОДоверие и ПРАВЬславие! У нас были РУНЫ! Всеобъемлющие живые письмена!

[^]
Darkangel666
13.01.2013 - 17:30
3

Приколист

Цитата (yakontra @ 12.01.2013 - 14:23)
Цитата (blondex @ 12.01.2013 - 15:17)
Цитата
Осталось определиться с тем, что такое совпадение. Вы верите в случайности? Покажите мне хоть одну.

yakontra , что-то мне подсказывает,что если бы этот ребёнок не лежал в больнице и за его жизнь не боролись врачи,то простой визит священника вряд ли бы так чудодейственно помог.....

А давайте без сослагательных. Если бы, да ка бы. Чудо - это когда Бог в душе, когда любовь к ближнем, а не по "щучьему велению, моему хотению". На все воля Божья. Богу было угодно, чтобы девочка выздоровела после прихода священника. А уж из-за чего конкретно это произошло: и врачи были грамотные, и кризис миновал, и сбоя электроэнергии не произошло и т.п. и т.п. - масса факторов, миллиарды факторов - выделять какой-то из них и говорить, что из-за врачей, или из-за священника, из-за нормальной работы электрика - не берусь. Это не поддается анализу. На все воля Божья, и слава Богу.

Для начала ваш Бог-Любовь захотел, чтобы девочка заболела мененгитом в тяжелой форме, чтобы ей отрезали руку и она всю жизнь боролась за возможность быть здоровой. И не надо про дьявола вспоминать - на ВСЁ воля Божья.

[^]
yakontra
13.01.2013 - 17:32
4

Шутник

Цитата (Baylot @ 13.01.2013 - 18:18)
жирный троль! слушай сюда.
наука и стремление человека к познанию есть суть человека.
ваша церковь во все времена пыталась это стремление разрушить, ибо нах ей нужен умный человек который понимает что церковь - это наебалово. Человек должен верить - так уж мы устроены, но вы пытаетесь заместить веру в себя (я смогу всё) в веру в вымышленого Фродо (он кольцо отнесёт и всё будет заебись)

Суть человека - способность к любви и состраданию. А наука может быть и злой. Говорят, что прорыв в нейрохирургии был сделан благодаря исследованиям на живых людях в немецких концлагерях. Про гуманизм атомной бомбы расскажите жителям Хиросимы и Нагасаки.

Вы считаете себя умным т.к. подозреваете церковь в обмане? Т.е. каждый священник - обманщик и лгун? Он только делает вид, что служит Богу, а на самом деле собирает с каждого по 5 рублей? Блин, но надо быть поистине идиотом чтобы так дешева продавать свою душу. Хитрый идиот - нонсенс. А может быть, священник знает (вот откуда а?), что Бога нет и не верит в Бога вовсе? Зачем тогда пошел в священники? Ведь, скажу Вам по секрету, что деньги можно зарабатывать куда как легче, не обманывая при этом соотечественников. Можно окончить семинарию (не веря в Бога), получить приход где-нибудь на границе с Казахстаном и перебиваться с хлеба на кумыс. Ни фига ж себе озолотился. Рискну предположить, что Вы далеко не так умны, как про себя полагаете, судите об окружающих по себе либо просто лжете на церковь.

Вера в себя? А что это такое? Любая вера - суть желание. Вы верите во что? В свои возможности? В чем суть Вашей веры "в себя"?

[^]
AYA
13.01.2013 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Slavih @ 13.01.2013 - 18:26)
Греческие монахи Кирилл и Мефодий дали Вам буквы, которыми Вы сейчас пишете мне гадости.

Эти полуграмотные утырки,обворовали РУСИЧЕЙ навязав подкупом и обманом свою иудейскую веру! Исказив СЛАВЯНСКУЮ культуру. Разрушив РОДоверие и ПРАВЬславие! У нас были РУНЫ! Всеобъемлющие живые письмена!

Пиши рунами, блять! Будь мужЫком!

Родновер... Ёхарный бабай shum_lol.gif

[^]
yakontra
13.01.2013 - 17:36
5

Шутник

Цитата (default777 @ 13.01.2013 - 18:20)
Цитата (yakontra)

На все воля Божья, и слава Богу.

Да вы ЗАЕБАЛИ! Если на все воля божья, то и мое неверие и ваша вера с какого-то хера просто предопределены каким-то там высшим существом по хуй знает какому принципу, который нам всем не понять никогда потому, что это существо по определению высшее, как млекопитающее выше земноводного.

Да. Нахуаж поднимать в рейтинге темы эти? Мож в "Уголок падонка" сразу? bdsm.gif

Если вера человека предопределена, то логично предположить, что и мысли человека предопределены? И характер человека предопределен? Ну тогда и поступки человека предопределены? Тогда на хера все это осуждение друг друга, тюрьмы, песни про ответственность? Нет никакой ответственности, а есть только предопределение. Но это не так. Только человек обладает ответственностью за свои поступки, мысли, чувства. Т.к. только человек обладает свободой воли.

Добавлено в 17:38
Цитата (Slavih @ 13.01.2013 - 18:26)

Суть моей веры - то, что Бог есть Любовь. В чем суть родноверия?

[^]
добрый74
13.01.2013 - 17:40
1

Приколист

Цитата (n0tNorma1 @ 12.01.2013 - 13:39)
был у меня запор, помолился - как рукой сняло

Да что мы за люди такие! Да помогло девочке после визита священника, и хорошо! Чё ёрничать?! Я сам, когда было давление под 200, и я уже не выходил на улицу, потому что на солнце было больно смотреть, а наши эскулапы предлагали заварить Пол-Полу и пить её (пил полгода), когда сердце выскакивало из груди и дышать становилось нечем, я умывался водой, которую я набирал из речки на 19е января! И мне плевать, что вы там сейчас скажете, МНЕ ПОМОГАЛО! И девочке помогло! Помогло, и слава Богу! А ты, дружище, чтоб у тебя после этих слов понос был, пока в церковь не сходишь!
PS: Ненавижу многих наших священников, просто фарисеи! Но если хоть кто-то помог, то зачем ёрничать! Такие евгении ваганычи?

[^]
bukiko
13.01.2013 - 17:40
0

Цитата (yakontra @ 13.01.2013 - 16:38)
Цитата (bukiko @ 13.01.2013 - 17:30)
потому что у нас светское государство - это раз, мультикультурная страна -это два, мои налоги идут в частности на финансирование школ, почему я должен ваших батюшек содержать? - это три.
А для тех кто хочет -  специальные заведения отделены от "светского института" - пожалуйста, ваше право верить хоть в бога, хоть в пришельцев. А право РПЦ содержать такие учреждения на свои деньги.

У нас светское государство в котором русские вымирают это раз. Эта толерантная мультикультура позволяет хачам думать, что они дома в Москве, пидоргам устраивать парады, а ювенальщикам отбирать детей из нормальных семей - это два. Вам что, денег жалко? Вы полагаете, что сейчас все Ваши деньги идут на благие дела, а не на содержание вертикали, единственная функциональная роль которой - коррупционные сопли, удерживающие державу от развала? Это три.

Но вы правы, я лично не хотел бы, чтобы восстановление духовности на Руси шло за счет средств тех, кто в Бога не верит. Ммм... неправильно это как-то.

Добавлено в 16:40
Цитата (Slavih @ 13.01.2013 - 17:32)
Цитата
Храм - место куда приходят верующие ради Бога. Это место, где каждый может полюбить ближнего ради Бога хотя бы потому, что ближний пришел в храм тоже ради Бога. Ах, да - Бог - есть Любовь.

Это ты не видел драк - истинно верующих - во храмахбожьих! fingal.gif

Да и Вы не видели т.к.
- либо никто не дрался
- либо те, кто дрался не верил.

Все, что вы описали - это проблемы светского государства, а не РПЦ. И РПЦ лезть в эти дела на гос уровне - не должно, либо - пусть создают партию, платят налоги со своей деятельности, и работают как светский "орган", а не как что-то эфемерно - духовное.

[^]
yakontra
13.01.2013 - 17:41
3

Шутник

Цитата (Darkangel666 @ 13.01.2013 - 18:30)
Для начала ваш Бог-Любовь захотел, чтобы девочка заболела мененгитом в тяжелой форме, чтобы ей отрезали руку и она всю жизнь боролась за возможность быть здоровой. И не надо про дьявола вспоминать - на ВСЁ воля Божья.

На все воля Божья, и все, что не делается - к лучшему и во благо.
Я считаю, что смысл жизни, чтобы люди научились любить Бога и ближнего не смотря на болезни, вопреки злу. А в чем по-Вашему смысл жизни? Прожить до старости ничем не болея, и стать цветочком?

[^]
Baylot
13.01.2013 - 17:42
0

Ярила

Цитата (AYA @ 13.01.2013 - 17:08)
............
Перестань писать кириллицей - она изобретена пегеэмнутыми монахами shum_lol.gif
.........

а что ты знаешь о о Кириле и Мефодии, ну кроме того что тебе вдолбили в церковно-приходской? расскажи как можно внедрить письменность народу не готовому к ней? расскажи про аз буки веди...
и кстати не они изобрели письменность ( это строго для тебя - типа божественного откровения) они печатный станок поставили в Роси...

Соответствие знаков на бумаге звукам (папирусе, камне и т.п.) было еще в древнем Египте, печатный станок присутствовал в истории человечества задолго до Кирила с Мефодием...

[^]
Hetzer
13.01.2013 - 17:46
-1

No Pain ,No Game.

Цитата
Суть человека - способность к любви и состраданию.

А так же к убийству и насилию.Война-спорт появившийся задолго ваших бредней о Христе.
Цитата
Про гуманизм атомной бомбы расскажите жителям Хиросимы и Нагасаки.

Убивает человек, а не оружие.Спроси об очистительной силе огня европейских еретиков и наших староверов
Цитата
. подозреваете церковь в обмане?

Это ее суть,ныне, присно и вовеки веков.
Цитата
. каждый священник - обманщик и лгун? Он только делает вид, что служит Богу, а на самом деле собирает с каждого по 5 рублей?

В современном обществе-несомненно.
Цитата
может быть, священник знает (вот откуда а?, что Бога нет и не верит в Бога вовсе?
С кеми общался, один в один,подобные лицемеры.
Цитата
Можно окончить семинарию (не веря в Бога), получить приход где-нибудь на границе с Казахстаном и перебиваться с хлеба на кумыс
Можно.А можно лизнуть кого надо, и вуаля,ты в центральном ларьке и при Кукурузере.
Цитата
просто лжете на церковь.

Зачем?Светые отсы себя сами прекрасно дискредитируют.Куда уж нам,простым смертным.

[^]
Baylot
13.01.2013 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (yakontra @ 13.01.2013 - 17:36)
.............
Суть моей веры - то, что Бог есть Любовь. В чем суть родноверия?

если суть твоей веры ЛЮБОВЬ - то полюби всех нас, полюби тему топика в которой ты пишешь про любовь, уйди отсюда...
но нет ты любишь не нас, ты любишь свою ВЕРУ, которая как ты признался приносит те деньги и самоуважение...
жирный православный троль - изыйди, сволота поганая

[^]
yakontra
13.01.2013 - 17:52
3

Шутник

Hetzer
Вы бы еще по буквам раздербанили. Так раздербанили, что я не понял священники верят в Бога по-Вашему мнению или нет? Если они не верят в Бога, то, насколько я понимаю, все они идут в священники, чтобы занять теплое денежное место? Так?

Добавлено в 17:56
Baylot
Вы точно не визуал - в смысле читать не умеете. Я не бедствую, но я прихожанин, а не клирик. Деньги я зарабатываю честно, и не бедствую, слава Богу. Вот далек я от того, чтобы Вас полюбить покамест. Увидел Вашу мессагу, и сначала захотел написать что-нибудь нехорошее про Вашу маму, и Вашего папу, да и про Вас. Но вот сдержался. Не просите от меня большего покамест. Я Вас полюблю, может быть, если Бог даст, когда-нибудь.

[^]
Hetzer
13.01.2013 - 17:56
-2

No Pain ,No Game.

yakontra
Да.
Иные рэкетиры позавидуют хватке смиренных попиков.
И не надо прикидываться непонятливым.Чай не впервой,гм,дискутируем.И мое отношение к ПГМбратии для Вас не новость.

[^]
yakontra
13.01.2013 - 18:01
3

Шутник

Цитата (Hetzer @ 13.01.2013 - 18:56)
yakontra
Да.
Иные рэкетиры позавидуют хватке смиренных попиков.
И не надо прикидываться непонятливым.Чай не впервой,гм,дискутируем.И мое отношение к ПГМбратии для Вас не новость.

Ок. Но теплых мест (как и везде) ограниченное кол-во. Есть те, кому эти теплые места достались, а есть те, кому не достались... Никто никого (посмотрите на Охлабыстина) насильно в священниках не держит. Почему клирики массово не выходят из церкви?

[^]
Baylot
13.01.2013 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (yakontra @ 13.01.2013 - 17:52)
............ Я Вас полюблю, может быть, если Бог даст, когда-нибудь.

lol.gif я даже в кошмарном сне не могу представить как меня любит православный жирный троль.....не надо меня любить.... pray.gif я к вашему сожалению натурал... хотя о пидарасах в среде РЦП наслышаны.... не думал что yakontra тоже.........

[^]
yakontra
13.01.2013 - 18:06
1

Шутник

Baylot
Вы растете, как тролль. Вчера вы были маленький, пушистый, белый жалкий. Сегодня тоже самое, но шерстка в говне. Вы быстро растете для Вашего возраста.

Ах, забыл предупредить: не надо культивировать в себе зло, говна в человеке и так предостаточно, чтобы его культивировать.

Это сообщение отредактировал yakontra - 13.01.2013 - 18:09

[^]
Hetzer
13.01.2013 - 18:15
2

No Pain ,No Game.

yakontra
Цитата
Ок. Но теплых мест (как и везде) ограниченное кол-во. Есть те, кому эти теплые места достались, а есть те, кому не достались...

Вы не представляете как клево можно жирануть и в захолустье!!!Тут на в селе около моих охотугодий церковь ремонтируют уж лет двадцать 7 (!!!!) попов сменилось.ВСЕ пришли нищими, как церковные крысы, а через пару лет тушка уже в джип не влазила.Одного даже прищучили на лесном воровстве,жаль не посадили, суку.
Цитата
Почему клирики массово не выходят из церкви?

А не думаете, что они ЧЕГО то ждут?Может массового принудительного воцерквления всей страны gigi.gif .Тогда им работки хватит.
А если без шуток,то количество агнцев уменьшается, а количество попиков приростает.
А чего?В тепле, в светле,кроме как йезыком херню молоть- работы нет, налогов нет, неподсудны.Как татупеды, епть.!
"Где мое масло,?Я буду в нем кататься!!!"©Охлобыстин.

[^]
yakontra
13.01.2013 - 18:19
2

Шутник

Цитата (Hetzer @ 13.01.2013 - 19:15)
Вы не представляете как клево можно жирануть и в захолустье!!!Тут на в селе около моих охотугодий церковь ремонтируют уж лет двадцать 7 (!!!!) попов сменилось.ВСЕ пришли нищими, как церковные крысы, а через пару лет тушка уже в джип не влазила.Одного даже прищучили на лесном воровстве,жаль не посадили, суку.

Подозреваю, есть вкусные места и в захолустье. Но все места вкусными быть просто не могут. Или Вы полагаете, что таки-все? Тогда Вы ошибаетесь. Я лично знаю двух священников, которые имеют по несколько детей, и живут ОООЧЕНЬ скромно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51464
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх