Кандидат в президенты России - Липатов Сергей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбрус
8.10.2023 - 08:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kostagor @ 07.10.2023 - 14:53)
Ну а чего ? Два высших ,работает курьером... Самое то.

Один с дипломом Ленинградского универа таксистом работал. И ниче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SexGuru
8.10.2023 - 08:36
3

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 7.10.2023 - 20:43)
Цитата (SexGuru @ 7.10.2023 - 18:27)
Цитата (PR0SPER0 @ 7.10.2023 - 17:36)
Цитата
1. Вернуть граждан из окопов домой (2024 год).

А каким образом? Можно поподробнее?

Элементарно. Верховный главнокомандующий может отдать такой приказ.
Вот как из Херсона приказали армии уйти, точно так же приказать уйти из всей Украины.
Что именно вас смущает?

Меня смущают исторические параллели. Чуть больше ста лет назад Россия таким образом вышла из войны, тогда это привело к развалу империи. И тогда еще легко отделались, потому что победили бывшие союзнички. Победили бы немцы с австрияками, до сих пор бы контрибуцию выплачивали. Вы реально думаете что с отводом войск закончатся проблемы? Да нет, они только начнутся. При нынешнем обычае проигравшего раздевать до нитки, недели не пройдёт, как начнётся вой в ООНе о переделе мира, новом Нюрнбергском процессе, о контрибуции, о территориальных претензиях, о лишении России голоса в Совбезе ООН и её ядерном разоружении. Я так понимаю данный чудо-презик настроен всё это удовлетворить, особенно если это будет подкреплено гарантиями его безбедной жизни где-то в Майами. А потом всё, война до последнего русского, причина найдётся. Вспомним слова Черчилля - "Государство выбирающее между войной и позором позор, получает и то и другое". Каддафи и Хусейн не дадут соврать.

Нет, я не думаю, что все проблемы закончатся в отводом войск. Но я уверен, что проблемы уменьшатся.
В частности перестанут умирать сотни российских граждан в день. Мне как сраному либералу жизнь человека кажется огромной ценностью. Конечно, вам, патриотам, срать на сотни тысяч убитых и покалеченных соотечественников. Ведь это ради нахуй ненужного вяличия империи.
А ваши фантазии о чудовищном будущем - это полнейший бред. Просто полнейший. Отвод войск не будет означать ни распада России, ни утрату места в совбезе, ни утрату ядерного статуса.
Вот каким хером кто-то сможет лишить Россию ЯО? Ну как? Да никак. Вы просто херню высасываете из пальца. И про совбез то же самое. Невозможно Россию оттуда выкинуть. Тупо невозможно по уставу ООН. К сожалению.
Контрибуции - да. А как вы хотели? Разбомбить полстраны и не платить? Каждый удар по жилому дому, больнице или трансформатору, которому вы так радуетесь на ЯПе, так или иначе придётся оплачивать. Через год, через 10 или 50 лет. Только даже это может быть выгоднее сегодняшней жопы. Потому что снятие санкций, возвращение в нормальное экономическое пространство и определённый процент доходов на контрибуцию может быть выгоднее, чем сегодняшний статус страны-изгоя, просранные рынки сбыта, санкции и пр.
Речь не идёт о том, что достать триллион из кармана сразу. Ирак платил 10% нефтяных доходов в качестве контрибуции Кувейту. Звучит норм как по мне. Об этом можно будет торговаться. Весь мир будет счастлив от запада до негров в Африке, в обмен на прекращение войны все легко прикроют глаза на недостаточный объем контрибуций.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 8.10.2023 - 08:37

[^]
Petrovi468
-4

Ярила

Цитата (kostagor @ 7.10.2023 - 14:53)
Ну а чего ? Два высших ,работает курьером... Самое то.

Соседний президент клоуном работал. Лучше бы клоуном и продолжал... disgust.gif
Курьеры что ли минусят faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 8.10.2023 - 08:47

[^]
Kobaltius007
-1

Хуевый интеллигент

Дурачек какой то... why.gif
Кто его допустит до выборов?!? Наивный!
З.Ы. Мда, еще и минусует кто то... Вы реально думаете, что его допустят на выборы?!? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 8.10.2023 - 09:24

[^]
ПавелUrman
8.10.2023 - 08:39
1

Ярила

Цитата (lubawa @ 8.10.2023 - 10:53)
Дадада, так не ебет, что прибежал высраться на совершенно неебущую тебя тему🤣

Какая мерзость и грязь.

[^]
nocturnal11
8.10.2023 - 08:43
0

Ярила

Прическа без чёлки напрягает немного. И усики.
А так же слово обещаю, не гарантирую, а обещаю.

[^]
nesttek
8.10.2023 - 08:43
3

Хохмач

Нормально , выдвигайся , хуже всё равно не будет .

[^]
pivoneer
8.10.2023 - 08:46
5

Юморист

Цитата (lubawa @ 7.10.2023 - 14:54)
Это программа?
А как он это сделает?
А где социалка?
Где здравоохранение?
Где реально важное: создание рабочих мест, миграционочка, план экономических реформ где?

Такой же пиздобол-популист как Жириновский и этот...из КПРФ горластый клоун.

Ты эти же вопросы своему питуну задай, вопрошайка!

[^]
rgyqq
8.10.2023 - 08:50
0

Ярила

Чувак, засунь руки в карманы брюк, у тебя уже там наркотики лежат

[^]
zgum
8.10.2023 - 08:56
-3

Ярила

Если бы Президента России выбирали голосованием на ЯПе, то этот тип стал бы Президентом уже завтра.

Я никогда в жизни не голосовал за Путина. И всегда считал его очень неподходящим для данной должности человеком.

НО если бы мой выбор ограничился выбором между Путиным и вот этим вот Липатовым, то я впервые в жизни проголосовал бы за Путина. Ибо он всё же - меньшее зло.

[^]
ПавелUrman
8.10.2023 - 08:57
1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 8.10.2023 - 11:36)
...патриотам, срать на сотни тысяч убитых и покалеченных соотечественников.

Согласен с вами. Добавлю - патриотизм сейчас хорошо оплачивается, поэтому им начинают торговать. И вот эти люди выше - они не патриоты, они инвесторы в "любовь к родине". Это надо чётко понимать. Их принципы мгновенно изменятся со сменой парадигмы в стране.

[^]
zgum
8.10.2023 - 08:58
-6

Ярила

Цитата (SexGuru @ 8.10.2023 - 08:36)
Цитата

Вот как из Херсона приказали армии уйти, точно так же приказать уйти из всей Украины.
Что именно вас смущает?

Меня смущают исторические параллели. Чуть больше ста лет назад Россия таким образом вышла из войны, тогда это привело к развалу империи. И тогда еще легко отделались, потому что победили бывшие союзнички. Победили бы немцы с австрияками, до сих пор бы контрибуцию выплачивали. Вы реально думаете что с отводом войск закончатся проблемы? Да нет, они только начнутся. При нынешнем обычае проигравшего раздевать до нитки, недели не пройдёт, как начнётся вой в ООНе о переделе мира, новом Нюрнбергском процессе, о контрибуции, о территориальных претензиях, о лишении России голоса в Совбезе ООН и её ядерном разоружении. Я так понимаю данный чудо-презик настроен всё это удовлетворить, особенно если это будет подкреплено гарантиями его безбедной жизни где-то в Майами. А потом всё, война до последнего русского, причина найдётся. Вспомним слова Черчилля - "Государство выбирающее между войной и позором позор, получает и то и другое". Каддафи и Хусейн не дадут соврать.

Нет, я не думаю, что все проблемы закончатся в отводом войск. Но я уверен, что проблемы уменьшатся.
В частности перестанут умирать сотни российских граждан в день. Мне как сраному либералу жизнь человека кажется огромной ценностью. Конечно, вам, патриотам, срать на сотни тысяч убитых и покалеченных соотечественников. Ведь это ради нахуй ненужного вяличия империи.
А ваши фантазии о чудовищном будущем - это полнейший бред. Просто полнейший. Отвод войск не будет означать ни распада России, ни утрату места в совбезе, ни утрату ядерного статуса.
Вот каким хером кто-то сможет лишить Россию ЯО? Ну как? Да никак. Вы просто херню высасываете из пальца. И про совбез то же самое. Невозможно Россию оттуда выкинуть. Тупо невозможно по уставу ООН. К сожалению.
Контрибуции - да. А как вы хотели? Разбомбить полстраны и не платить? Каждый удар по жилому дому, больнице или трансформатору, которому вы так радуетесь на ЯПе, так или иначе придётся оплачивать. Через год, через 10 или 50 лет. Только даже это может быть выгоднее сегодняшней жопы. Потому что снятие санкций, возвращение в нормальное экономическое пространство и определённый процент доходов на контрибуцию может быть выгоднее, чем сегодняшний статус страны-изгоя, просранные рынки сбыта, санкции и пр.
Речь не идёт о том, что достать триллион из кармана сразу. Ирак платил 10% нефтяных доходов в качестве контрибуции Кувейту. Звучит норм как по мне. Об этом можно будет торговаться. Весь мир будет счастлив от запада до негров в Африке, в обмен на прекращение войны все легко прикроют глаза на недостаточный объем контрибуций.

Ой, дурак faceoff.gif

Ну или не дурак, а ЦИПСОшник,, намеренно пытающийся обмануть здешних россиян.

[^]
zimagor
8.10.2023 - 09:04
5

Ярила

Да похуй уже, курьер так курьер, лишь бы не ЭТО, куда галочку ставить? Я за.

[^]
SexGuru
8.10.2023 - 09:14
2

Ярила

Цитата (zgum @ 8.10.2023 - 08:58)
Цитата

Что именно вас смущает?

Ой, дурак faceoff.gif

Ну или не дурак, а ЦИПСОшник,, намеренно пытающийся обмануть здешних россиян.

Ваши аргументы просто поражают своей мощью и логичностью gigi.gif

[^]
SexGuru
8.10.2023 - 09:16
2

Ярила

Цитата (zgum @ 8.10.2023 - 08:56)
Если бы Президента России выбирали голосованием на ЯПе, то этот тип стал бы Президентом уже завтра.

Я никогда в жизни не голосовал за Путина. И всегда считал его очень неподходящим для данной должности человеком.

НО если бы мой выбор ограничился выбором между Путиным и вот этим вот Липатовым, то я впервые в жизни проголосовал бы за Путина. Ибо он всё же - меньшее зло.

Путин - меньшее зло? А что может быть хуже-то?
Начать войну с НАТО? Весь мир в труху? Так это как раз возможно с Путиным. И только с ним.

[^]
Mehanik27
8.10.2023 - 09:28
0

Ярила

Цитата (GSR @ 07.10.2023 - 22:22)
Да видимо должность просто была такая, где взятки не предлагали.

Ну так советник 3 класса это уровень лейтенанта в армии или полиции. Бывают конечно лейтенанты которым взятки дают, но очень редко.

[^]
Эксгаустер
8.10.2023 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (Xomych @ 7.10.2023 - 14:48)
Обращение к гражданам
Вы переживаете, что на выборах не окажется ни одного достойного кандидата? Я разделяю ваши опасения и решил сделать всё возможное, чтобы изменить эту ситуацию. В соответствии с п. 2 ст. 34 ФЗ №19, каждый гражданин России, достигший 35 лет и проживающий в стране не менее 25 лет, имеет право быть выдвинутым в кандидаты группой из 500 граждан.

Я, Липатов Сергей, ищу 500 единомышленников, желающих видеть в бюллетене нормального кандидата. У меня нет спонсоров, я не представляю интересов никаких организаций или государств. Этот сайт я создал собственными силами и средствами. У меня нет возможности заниматься платным продвижением или рекламой, поэтому я полагаюсь на вашу поддержку и распространение информации о моей инициативе.

Первый этап
Мне нужно собрать несколько тысяч поддерживающих граждан, чтобы быть уверенным, что в нужный день соберётся 500 человек. При достижении критической массы, будут необходимы волонтёры-юристы для оформления выдвижения.

Мои цели/программа/ценности
2. Помиловать граждан, осужденных за слова (2024 год).
3. Провести честные выборы нового президента (2027 год).

Я осознаю множество других существующих проблем, но считаю вышеупомянутые вопросы приоритетными. Пока в нашей стране честность становится причиной для наказания, а ложь — путь к успеху и обогащению за счёт денег граждан из бюджета, мы не можем даже приступить к их обсуждению.

В решении всех остальных вопросов обещаю руководствоваться своими ценностями:
— Открытость
— Сострадание
— Справедливость

Если вы разделяете традиционные/семейные ценности, то я тоже ваш кандидат: я женат, у меня нет и не будет любовниц.

Обо мне
Родился в Ленинграде (фамилия при рождении — Переверзев) и по сей день проживаю в Санкт-Петербурге.

Учился в школе с углубленным изучением немецкого языка.

Получил два высших образования:
1) СПбГУ, психология, тема дипломной работы: Отношение к феномену справедливости как факторов политической культуры.
2) СПбГЭУ, юриспруденция, тема дипломной работы: Сущность и социальное назначение минимального государства.

С 2006 года интересуюсь политикой, прошёл путь обучения и осознания, признаю важность учения на ошибках и их признания.

У меня были разные работы: менеджером по продажам, официантом, раздавал листовки и даже собирал в поле сено.

Большую часть сознательной жизни работал чиновником, на данный момент имею чин Советника государственной гражданской службы 3 класса.
Горжусь тем, что за 8 лет работы чиновником сохранил честность и не взял ни одной взятки.

В настоящее время работаю курьером и осваиваю профессию Data Scientist.

Вопрос-ответ
* Ты же понимаешь, что тебя посадят/убьют?

Да, я осознаю риски и готов к ним. Мой выбор — это выражение моих убеждений и готовности бороться за жизни и благополучие граждан.

* Куда ты лезешь, у тебя же нет ресурсов?

Моя вера в граждан России и их желание видеть страну процветающей — вот мой главный ресурс. Всё, что будет дальше, зависит от каждого из нас.

* Почему ты решил, что у тебя есть шанс?

Исходя из анализа общественного мнения, я верю, что люди хотят хорошего президента и готовы поддержать честного и открытого кандидата.

Источник

З.Ы. Не зассал и сделал cool.gif

Ну тогда от общего словоблудия к конкретике.
1. Что значит верну людей из окопов ? ( Сдашь Крым ?)
2. Что ты будешь делать по вопросу расширения НАТО на восток ? ( Вступление Украины ?)
3. Как ты относишься к требованиям зеленского вернуть границы на 1991 год ? ...

[^]
Эйб
8.10.2023 - 09:45
0

Ярила

ТС собирая сено фамилию сменил?

[^]
ВивалЗарт
8.10.2023 - 09:52
-3

Ярила

Глянул я как оголтелые хохлофилы топят за этого кандидата (что само по себе уже звоночек) и вспомнил анекдот из перестроечных времен.

"
Стоят погранцы русский с китайцем у границы, каждый на своей стороне, и китаец дразнит русского.
— Эй, русский, а у вас сахара нет!
Русский подумал и говорит
— А у вас правительство плохое!
— А тогда мы у вас Горбачева украдем!
Русский радостно.
— А тогда у вас тоже сахара не будет!
"

[^]
Эксгаустер
8.10.2023 - 09:54
-3

Ярила

Цитата

Что именно вас смущает?

А что делать с Москалякой а гиляку еще до войны...... Или ты думаешь оно само рассосется.

[^]
SexGuru
8.10.2023 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 8.10.2023 - 09:54)
А что делать с Москалякой а гиляку еще до войны...... Или ты думаешь оно само рассосется.

А что делать с «надо сжечь всех чурок»? Такого на ЯПе до хрена. Причём заплюсовано в хуи.
Или с «надо ёбнуть ядеркой по Киеву»? Лондону? Вашингтону?
Надо бомбить Москву и оккупировать Сочи, я правильно понимаю? gigi.gif

[^]
foggywizard
8.10.2023 - 10:03
0

Ярила

ага, а после первого тура сольётся в пользу сами знаете кого. Прохоров уже был, и Миронов. Нас на эту туфту не купишь idea.gif

[^]
zgum
8.10.2023 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 8.10.2023 - 09:16)
Цитата (zgum @ 8.10.2023 - 08:56)

Путин - меньшее зло? А что может быть хуже-то?
Начать войну с НАТО? Весь мир в труху? Так это как раз возможно с Путиным. И только с ним.

Война с НАТО меня не беспокоит, ибо её не будет. Лидеры стран НАТО не конченные долбоёбы, что бы подвергнуть свои страны уничтожению российским Ядерным оружием.

А вот гражданская война, которая абсолютно точно случится в случае, если Липатов придёт к власти и начнёт выполнять все хотелки Запада, меня очень даже беспокоит.

В отличие от тебя, я учил историю. И помню, что было, когда коммунисты "вывели солдат из окопов" в 1917.

5 лет кровавой резни было. В моей местности колодцы были переполнены трупами, когда односельчане, поддержавшие белых, взялись массово и показательно вырезать односельчан, попытавшихся им возразить. А потом, после прихода красных, балки вокруг села заполнились трупами тех, кто участвовал в этом массовом истреблении.

Повторения этой истории мне на фиг не надо. Ты съебешься за границу в случае шухера, а я - за то, что бы этого шухера избежать.

Это сообщение отредактировал zgum - 8.10.2023 - 10:07

[^]
SexGuru
8.10.2023 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 8.10.2023 - 09:42)
Ну тогда от общего словоблудия к конкретике.
2. Что ты будешь делать по вопросу расширения НАТО на восток ? ( Вступление Украины ?)

1. Отдать приказ и вывести войска с территории Украины. Да, включая Крым. Хотя по Крыму можно легко договориться на переходный период 20 лет или типа того.
2. Ничего. Пусть вступает. Как и Финляндия.
3. Прекрасно отношусь. Более чем разумные требования. От того, что Крым оккупирован 9 лет, а не 1.5 как Мариуполь, он не становится российским.

[^]
ВивалЗарт
8.10.2023 - 10:12
-3

Ярила

Цитата (SexGuru @ 8.10.2023 - 10:06)
Цитата (Эксгаустер @ 8.10.2023 - 09:42)
Ну тогда от общего словоблудия  к конкретике.

1. Отдать приказ и вывести войска с территории Украины. Да, включая Крым. Хотя по Крыму можно легко договориться на переходный период 20 лет или типа того.
2. Ничего. Пусть вступает. Как и Финляндия.
3. Прекрасно отношусь. Более чем разумные требования. От того, что Крым оккупирован 9 лет, а не 1.5 как Мариуполь, он не становится российским.

Кому то важны территории (Крым будет украинским или безлюдным), а кто то ставит в приоритет не землю, а людей ее населяющих.
Помнится один хохол говорил что крым это чемодан без ручки.

Что же удивительного в том что от таких правителей и сограждан бегут как только появляется возможность?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28398
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх