Кандидат в президенты России - Липатов Сергей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SexGuru
8.10.2023 - 10:12
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zgum @ 8.10.2023 - 10:06)
Цитата (SexGuru @ 8.10.2023 - 09:16)
Цитата (zgum @ 8.10.2023 - 08:56)
Если бы Президента России выбирали голосованием на ЯПе, то этот тип стал бы Президентом уже завтра.

Я никогда в жизни не голосовал за Путина. И всегда считал его очень неподходящим для данной должности человеком.

НО если бы мой выбор ограничился выбором между Путиным и вот этим вот Липатовым, то я впервые в жизни проголосовал бы за Путина. Ибо он всё же - меньшее зло.

Путин - меньшее зло? А что может быть хуже-то?
Начать войну с НАТО? Весь мир в труху? Так это как раз возможно с Путиным. И только с ним.

Война с НАТО меня не беспокоит, ибо её не будет. Лидеры стран НАТО не конченные долбоёбы, что бы подвергнуть свои страны уничтожению российским Ядерным оружием.

А вот гражданская война, которая абсолютно точно случится в случае, если Липатов придёт к власти и начнёт выполнять все хотелки Запада, меня очень даже беспокоит.

В отличие от тебя, я учил историю. И помню, что было, когда коммунисты "вывели солдат из окопов" в 1917.

5 лет кровавой резни было. В моей местности колодцы были переполнены трупами, когда односельчане, поддержавшие белых, взялись массово и показательно вырезать односельчан, попытавшихся им возразить. А потом, после прихода красных, балки вокруг села заполнились трупами тех, кто участвовал в этом массовом истреблении.

Повторения этой истории мне на фиг не надо. Ты съебешься за границу в случае шухера, а я - за то, что бы этого шушера избежать.

Да откуда берётся этот ебучий бред про то, что любой президент кроме Путина будет выполнять все хотелки запада? gigi.gif
Впрочем, понятно откуда. Соловьёв, Скабеева, Симоньян и прочие пропагандоны gigi.gif
Ога, только солнцеликий лидер спасает россиян от порабощения англосаксами. Кто, если не он? gigi.gif

Вывести войска, перестать убивать украинцев и своих же граждан, начать наконец-то быть нормальной страной - это не хотелки запада. Это хотелки любого вменяемого человека в России. Кроме наглухо ебанутых имперцев типа Гиркина.

Ну вон из Херсона вывели войска и что? Гражданская война не началась. А если из Мелитополя вывести, то начнётся? С хуя ли?
Кто с кем и зачем воевать будет? Это очередной бессмысленный тупой лозунг из телевизора.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 8.10.2023 - 10:19

[^]
Bepanten
8.10.2023 - 10:16
3

Ярила

не.пока пенсионный возраст в старые рамки не вернешь,а ты и не обещаешь.точно нет.
хотя,подумал что шанс есть,лучше по любому чем нынешний

Это сообщение отредактировал Bepanten - 8.10.2023 - 10:20

[^]
SashKaRat
8.10.2023 - 10:17
0
Статус: Online

пршлцы

Да ну нах, у него сайт на WordPress работает.

Это не серьезно.

[^]
enemene
8.10.2023 - 10:20
1

Ярила

Хороший такой кандидат. Звучит здраво. Поддержите его, россияне

[^]
Эксгаустер
8.10.2023 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 8.10.2023 - 10:06)
Цитата (Эксгаустер @ 8.10.2023 - 09:42)
Ну тогда от общего словоблудия  к конкретике.
1. Что значит верну людей из окопов ? ( Сдашь Крым ?)
2. Что ты будешь делать по вопросу расширения НАТО на восток ? ( Вступление Украины ?)
3. Как ты относишься к требованиям зеленского вернуть границы на 1991 год ? ...

1. Отдать приказ и вывести войска с территории Украины. Да, включая Крым. Хотя по Крыму можно легко договориться на переходный период 20 лет или типа того.
2. Ничего. Пусть вступает. Как и Финляндия.
3. Прекрасно отношусь. Более чем разумные требования. От того, что Крым оккупирован 9 лет, а не 1.5 как Мариуполь, он не становится российским.

Ах ты ж уеб..к. Я Севастополец. Да я тебя за такое порвал бы на части, если нашел бы........И не я один....... Договорился бы он. Пытались договориться...... Пришел бл умник...... Именно из-за таких пидаров как ты льется кровь человеческая..... Ни кто с нами договариваться не хочет и не собирается.. Хотят только одного победить нас силой. Неужели бл непонятно.... Тебя бл что кадры из Одессы ничему не научили... Да стоит сюда только зайти этой укросволочи . Тут начнется реальный геноцид. Половина пропадет без следно. И твои бл европейцы будут тупо молчать и делать вид что они ничего не видят... Как было на донбассе и в Одессе.

[^]
zgum
8.10.2023 - 10:21 [ показать ]
-29
zgum
8.10.2023 - 10:25 [ показать ]
-29
Ogre55
8.10.2023 - 10:27
0

Реликтовый Динозавр

Ну-ну, что ещё можно сказать?

[^]
Синтетик
8.10.2023 - 10:32
0

Тгасклит

Из грязи в князи? Уже проходили. Пусть Поклонская будет, ей можно.

[^]
SexGuru
8.10.2023 - 10:33
0

Ярила

Цитата (zgum @ 8.10.2023 - 10:21)
Никогда в жизни не смотрел названных тобой пропагандистов. Их мнение мне безразлично.

А вот тезисы, озвученные Липатовым - в чистом виде хотелки Запада, как бы ты ни пытался сделать вид, что это не так. И то, что они совпадают с твоими личными хотелками, не говорит о том, что они НЕ являются хотелками Запада.

Вывод войск из Херсона - тактическое движение в ходе СВО. Не более. А вывод войск со всей территории бывшей Украины, согласие на выплаты репараций и т.д. - это стратегическое поражение. Ты готов с ним согласиться. А вот десятки миллионов других россиян - нет. И это - более чем весомая предпосылка для начала Гражданской войны. И она обязательно случится. Это просто неизбежно.

Повторюсь: Вывести войска, перестать убивать украинцев и своих же граждан, начать наконец-то быть нормальной страной - это не хотелки запада. Это хотелки любого вменяемого человека в России. Если они совпадают с хотелками запада, то что? Надо назло маме отморозить уши? gigi.gif
Продолжать войну из принципа? Мягко говоря, это тупо gigi.gif

Если вы не готовы согласиться на поражение, то предложите альтернативу. Ещё пять-десять-двадцать лет воевать за Работино и Бахмут? Послать на убой еще миллион человек? Разбомбить в труху ещё десяток украинских городов? Продолжать быть страной-изгоем со скукоживающейся экономикой и половиной бюджета, въёбанной в войну? Нахуя???

[^]
ВивалЗарт
8.10.2023 - 10:37
-4

Ярила

Цитата (SexGuru @ 8.10.2023 - 10:33)
Никогда в жизни не смотрел названных тобой пропагандистов. Их мнение мне безразлично.

А вот тезисы, озвученные Липатовым - в чистом виде хотелки Запада, как бы ты ни пытался сделать вид, что это не так. И то, что они совпадают с твоими личными хотелками, не говорит о том, что они НЕ являются хотелками Запада.

Вывод войск из Херсона - тактическое движение в ходе СВО. Не более. А вывод войск со всей территории бывшей Украины, согласие на выплаты репараций и т.д. - это стратегическое поражение. Ты готов с ним согласиться. А вот десятки миллионов других россиян - нет.  И это - более чем весомая предпосылка для начала Гражданской войны. И она обязательно случится. Это просто неизбежно.

Повторюсь: Вывести войска, перестать убивать украинцев и своих же граждан, начать наконец-то быть нормальной страной - это не хотелки запада. Это хотелки любого вменяемого человека в России. Если они совпадают с хотелками запада, то что? Надо назло маме отморозить уши? gigi.gif

Если вы не готовы согласиться на поражение, то предложите альтернативу. Ещё пять-десять-двадцать лет воевать за Работино и Бахмут? Послать на убой еще миллион человек? Разбомбить в труху ещё десяток украинских городов? Продолжать быть страной-изгоем со скукоживающейся экономикой и половиной бюджета, въёбанной в войну? Нахуя???

Альтернативу давно уже озвучивали. Внеблоковый статус. Выполнение минских соглашений.

Но разумеется этого делать не собираемся. Империя по над усе. Не имперское дело договариваться, надо так, подчинись или сдохни. Ну что же. Значит конфликт был неизбежен. Чего же теперь лапами махать?

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 8.10.2023 - 10:47

[^]
Абрахамзон
8.10.2023 - 10:37
-3

Ярила

Цитата (SexGuru @ 8.10.2023 - 10:33)

Новодворская померла девственницей, а детишек оставила, что патронов на всех не хватит.

[^]
ТакоеИмяУже
8.10.2023 - 10:39
0

Хохмач

из-за одной лишь фамилии против - слабак и приспособленец

[^]
SexGuru
8.10.2023 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 8.10.2023 - 10:20)
Цитата (SexGuru @ 8.10.2023 - 10:06)
Цитата (Эксгаустер @ 8.10.2023 - 09:42)
Ну тогда от общего словоблудия  к конкретике.
1. Что значит верну людей из окопов ? ( Сдашь Крым ?)
2. Что ты будешь делать по вопросу расширения НАТО на восток ? ( Вступление Украины ?)
3. Как ты относишься к требованиям зеленского вернуть границы на 1991 год ? ...

1. Отдать приказ и вывести войска с территории Украины. Да, включая Крым. Хотя по Крыму можно легко договориться на переходный период 20 лет или типа того.
2. Ничего. Пусть вступает. Как и Финляндия.
3. Прекрасно отношусь. Более чем разумные требования. От того, что Крым оккупирован 9 лет, а не 1.5 как Мариуполь, он не становится российским.

Ах ты ж уеб..к. Я Севастополец. Да я тебя за такое порвал бы на части, если нашел бы........И не я один....... Договорился бы он. Пытались договориться...... Пришел бл умник...... Именно из-за таких пидаров как ты льется кровь человеческая..... Ни кто с нами договариваться не хочет и не собирается.. Хотят только одного победить нас силой. Неужели бл непонятно.... Тебя бл что кадры из Одессы ничему не научили... Да стоит сюда только зайти этой укросволочи . Тут начнется реальный геноцид. Половина пропадет без следно. И твои бл европейцы будут тупо молчать и делать вид что они ничего не видят... Как было на донбассе и в Одессе.

Эмоции и пиздёж. Классика русского патриота gigi.gif
Ну вон «укросволочь» зашла на оккупированые когда-то территории под Киевом, в Херсон, в Харьковскую область. В Славянск в конце концов в 2014-м. И? Всех русских мальчиков в трусиках распяли? Где ужасный геноцид? Нет его. Только пиздёж в телевизоре.
А вот Россия продолжает каждый день хуячить артой по своим якобы «соотечественникам» в Херсоне. Или вон 50 гражданских убила в Харьковской области давеча. Спасает бедных русских как может, блять.
Никаким мифическим нацикам и во сне не снилось убить столько русскоязычных жителей Украины, сколько Путин убил за 1.5 года.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 8.10.2023 - 10:43

[^]
Lebedun
8.10.2023 - 10:48
0

Ярила

Молодец мужик. Правда, скорее всего будет с ним или как с Тихановской, или его ещё до выборов тихо закроют/не дадут зарегистрироваться.

[^]
Koopibara
8.10.2023 - 10:48
2

Ярила

Ща местные тут начнут его по косточкам разбирать. Интересно чё Путина так не разбирают? Даже блять последний алкаш и тот на посту президента будет адекватней чем дед

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lebedun
8.10.2023 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 8.10.2023 - 10:20)

Чувак, я ни на что не намекаю, но твой уровень владения русским языком (где-то на троечку класса для пятого средней школы) всё говорит за тебя...

[^]
zipgad
8.10.2023 - 11:28
-1
Статус: Online

Ярила

В отличие от тебя, я учил историю. И помню, что было, когда коммунисты "вывели солдат из окопов" в 1917.

В 2023 году это очень интересно звучит lol.gif

Я представляю как нынешние школьники через лет 30 будут в интернете рассказывать как они учили историю и знают что Россия не нападала на Украину))

[^]
Неорк
8.10.2023 - 11:32
1

Ярила

Путин в АпаснАсти, путриоты (или боты?) возбудились..
Да хоть кота подзаборного поставь, это будет менее пагубно для страны

[^]
SexGuru
8.10.2023 - 11:33
0

Ярила

Цитата (zgum @ 8.10.2023 - 10:25)
И этот долбоёб SexGuru не видит предпосылок для Гражданской войны в случае поражения России. Ну-ну.

И вам не хворать gigi.gif

Да, не вижу.
У вас очень странная картина в голове. Типа приходит новый президент, выводит войска. И тут возмущённые zпатриоты, которые очень хотят продолжения войны (но чтоб они сидели на диване и дрочили на вяличие империи оттуда, разумеется), внезапно возьмут в руки оружие и пойдут на Кремль, чтобы заставить президента снова отправить войска на Украину (но без них, разумеется).

Крайне маловероятный сценарий. Устроить гражданскую войну, чтобы продолжить бессмысленную войну, в которой Россия проигрывает. Ну такое. Сомневаюсь, что будет много желающих. Практически всех в стране война заебала. И армию, и обывателей, и элиты.
Есть, конечно, идейные ебанаты-имперцы типа Гиркина, но их крайне мало. Большинство поддерживающих войну - это туповатые пенсионеры, у которых мозг высосал телевизор (и которые не рискуют попасть под мобилизацию). Они во-первых, воевать не будут, а во-вторых, телевизор им объяснит, почему надо закончить войну. Что, кстати, гораздо проще, чем объяснить, почему войну начали. Не надо придумывать всякий бред типа боевых комаров и нападения на Беларусь. Достаточно просто правду сказать.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 8.10.2023 - 11:37

[^]
Вольфрамыч
8.10.2023 - 11:38
-1

Пятая автоколонна

Цитата (mitya0007 @ 7.10.2023 - 14:55)
Сергей. Прошу. Не летайте самолетами и не ешьте и не пейте непроверенную пищу/воду. Берегите себя...

Гульфиковая зона ещё dont.gif

Ничем не хуже Хуйла и тоже питерское происхождение . Где там за этого курьера голосовать ?

[^]
silvernano
8.10.2023 - 11:41
0

Ярила

Чуваку самолётами теперь лучше не летать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vodolazoff
8.10.2023 - 13:23
2

Хохмач

Цитата (lubawa @ 7.10.2023 - 14:54)
Это программа?
А как он это сделает?
А где социалка?
Где здравоохранение?
Где реально важное: создание рабочих мест, миграционочка, план экономических реформ где?

Такой же пиздобол-популист как Жириновский и этот...из КПРФ горластый клоун.

А сейчас где всё это?

[^]
kruzo70
8.10.2023 - 13:36
1

Хохмач

на зеленского ихнего похож biggrin.gif
и внешне и внутренне похож. но у того штаты за спиной, а у вас кто? rolleyes.gif

[^]
Vodolazoff
8.10.2023 - 13:39
1

Хохмач

Цитата (SexGuru @ 8.10.2023 - 10:12)
Цитата (SexGuru @ 8.10.2023 - 09:16)
Цитата (zgum @ 8.10.2023 - 08:56)
Если бы Президента России выбирали голосованием на ЯПе, то этот тип стал бы Президентом уже завтра.

Я никогда в жизни не голосовал за Путина. И всегда считал его очень неподходящим для данной должности человеком.

НО если бы мой выбор ограничился выбором между Путиным и вот этим вот Липатовым, то я впервые в жизни проголосовал бы за Путина. Ибо он всё же - меньшее зло.

Путин - меньшее зло? А что может быть хуже-то?
Начать войну с НАТО? Весь мир в труху? Так это как раз возможно с Путиным. И только с ним.

Война с НАТО меня не беспокоит, ибо её не будет. Лидеры стран НАТО не конченные долбоёбы, что бы подвергнуть свои страны уничтожению российским Ядерным оружием.

А вот гражданская война, которая абсолютно точно случится в случае, если Липатов придёт к власти и начнёт выполнять все хотелки Запада, меня очень даже беспокоит.

5 лет кровавой резни было. В моей местности колодцы были переполнены трупами, когда односельчане, поддержавшие белых, взялись массово и показательно вырезать односельчан, попытавшихся им возразить. А потом, после прихода красных, балки вокруг села заполнились трупами тех, кто участвовал в этом массовом истреблении.

Повторения этой истории мне на фиг не надо. Ты съебешься за границу в случае шухера, а я - за то, что бы этого шушера избежать.

Да откуда берётся этот ебучий бред про то, что любой президент кроме Путина будет выполнять все хотелки запада? gigi.gif
Впрочем, понятно откуда. Соловьёв, Скабеева, Симоньян и прочие пропагандоны gigi.gif
Ога, только солнцеликий лидер спасает россиян от порабощения англосаксами gigi.gif

Вывести войска, перестать убивать украинцев и своих же граждан, начать наконец-то быть нормальной страной - это не хотелки запада. Это хотелки любого вменяемого человека в России. Кроме наглухо ебанутых имперцев типа Гиркина.

Ну вон из Херсона вывели войска и что? Гражданская война не началась. А если из Мелитополя вывести, то начнётся? Кто с кем и зачем воевать будет? Это очередной бессмысленный тупой лозунг из телевизора.

Вывод войск из Херсона - тактическое движение в ходе СВО. Не более. А вывод войск со всей территории бывшей Украины, согласие на выплаты репараций и т.д. - это стратегическое поражение. Ты готов с ним согласиться. А вот десятки миллионов других россиян - нет. И это - более чем весомая предпосылка для начала Гражданской войны. И она обязательно случится. Это просто неизбежно.

А ты что думаешь, этого не случится? Не видишь как идут дела на фронте? И давай тут не выёбывайся, если путин решит вывести войска, то ты, и миллионы твоих единомышленников, будете помалкивать в тряпочку и не пукать, а потом будешь говорить что так и надо было. Войну гражданскую он твт собрался устраивать)))) твое дело в интернете геройствовать, а на улице взгляд прятать и не отсвечивать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28502
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх