191

Обращение к гражданамВы переживаете, что на выборах не окажется ни одного достойного кандидата? Я разделяю ваши опасения и решил сделать всё возможное, чтобы изменить эту ситуацию. В соответствии с п. 2 ст. 34 ФЗ №19, каждый гражданин России, достигший 35 лет и проживающий в стране не менее 25 лет, имеет право быть выдвинутым в кандидаты группой из 500 граждан.
Я, Липатов Сергей, ищу 500 единомышленников, желающих видеть в бюллетене нормального кандидата. У меня нет спонсоров, я не представляю интересов никаких организаций или государств. Этот сайт я создал собственными силами и средствами. У меня нет возможности заниматься платным продвижением или рекламой, поэтому я полагаюсь на вашу поддержку и распространение информации о моей инициативе.
Первый этапМне нужно собрать несколько тысяч поддерживающих граждан, чтобы быть уверенным, что в нужный день соберётся 500 человек. При достижении критической массы, будут необходимы волонтёры-юристы для оформления выдвижения.
Мои цели/программа/ценности1. Вернуть граждан из окопов домой (2024 год).
2. Помиловать граждан, осужденных за слова (2024 год).
3. Провести честные выборы нового президента (2027 год).
Я осознаю множество других существующих проблем, но считаю вышеупомянутые вопросы приоритетными. Пока в нашей стране честность становится причиной для наказания, а ложь — путь к успеху и обогащению за счёт денег граждан из бюджета, мы не можем даже приступить к их обсуждению.
В решении всех остальных вопросов обещаю руководствоваться своими ценностями:
— Открытость
— Сострадание
— Справедливость
Если вы разделяете традиционные/семейные ценности, то я тоже ваш кандидат: я женат, у меня нет и не будет любовниц.
Обо мнеРодился в Ленинграде (фамилия при рождении — Переверзев) и по сей день проживаю в Санкт-Петербурге.
Учился в школе с углубленным изучением немецкого языка.
Получил два высших образования:
1) СПбГУ, психология, тема дипломной работы: Отношение к феномену справедливости как факторов политической культуры.
2) СПбГЭУ, юриспруденция, тема дипломной работы: Сущность и социальное назначение минимального государства.
С 2006 года интересуюсь политикой, прошёл путь обучения и осознания, признаю важность учения на ошибках и их признания.
У меня были разные работы: менеджером по продажам, официантом, раздавал листовки и даже собирал в поле сено.
Большую часть сознательной жизни работал чиновником, на данный момент имею чин Советника государственной гражданской службы 3 класса.
Горжусь тем, что за 8 лет работы чиновником сохранил честность и не взял ни одной взятки.
В настоящее время работаю курьером и осваиваю профессию Data Scientist.
Вопрос-ответ* Ты же понимаешь, что тебя посадят/убьют?Да, я осознаю риски и готов к ним. Мой выбор — это выражение моих убеждений и готовности бороться за жизни и благополучие граждан.
* Куда ты лезешь, у тебя же нет ресурсов?Моя вера в граждан России и их желание видеть страну процветающей — вот мой главный ресурс. Всё, что будет дальше, зависит от каждого из нас.
* Почему ты решил, что у тебя есть шанс?Исходя из анализа общественного мнения, я верю, что люди хотят хорошего президента и готовы поддержать честного и открытого кандидата.
ИсточникЗ.Ы. Не зассал и сделал